Быстрые блины на скорую руку на кефире: Быстрые блины на кефире — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блины на кефире – 173 рецепта с фото, готовим Блины на кефире пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

блины на кефире

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

173

Рецепты

Творожные блинчики

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Панкейки-бутерброды с сыром и карбонадом

Hochland

Рецепты

Блинчики с маком

Елена

Рецепты

Блины на кефире

Масленица в разгаре. 

@krisstinii

Рецепты

Блинчики с маком

Лилия

Рецепты

Кружевные блинчики с яблочной начинкой

Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.

@krisstinii

Рецепт дня

Блинчики на кефире

@krisstinii

Рецепты

Пышные блинчики

Блинчики — это всегда идеальный вариант. Сегодня предлагаю приготовить дрожжевые пухленькие блины. Какие же они вкусные! Посмотрите, какие аппетитные и пористые.

@krisstinii

Рецепты

Идеальные творожные оладьи

4 утра подряд эти оладушки были у нас на завтрак. Они просто невероятно вкусные)

@krisstinii

Реклама

Реклама

Рецепты

Блинчики на кефире

Чашечка ароматного кофе и тонкие блинчики со свежими ягодами — что может быть лучше на завтрак?

Екатерина

Рецепты

Оладьи на кефире

Отличный вариант для завтрака.

@krisstinii

Рецепты

Яблочные блины

Блины на завтрак выходного дня — беспроигрышный вариант, на мой взгляд. Блины с разными начинками, блины с припеками, просто блины со сметаной — идеальное начало воскресного дня.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Черемуховые блинчики

Дорогие друзья, поздравляю всех с весной и масленичной неделей. Желаю всем счастья и добра!

Хочу поделиться с вами вкуснейшими бархатными блинчиками из черемуховой муки. Аромат по всей квартире!

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Блины с начинкой из печени и грибов

Оксана Чуб

Рецепты

Шоколадные блинчики с соусом

Празднование Масленицы продолжается. Спешу порадовать свою семью вкусными шоколадными блинчиками. К блинчикам я приготовила шоколадный соус. Домашние были рады такому угощению и с удовольствием

Simona

Рецепты

Блины заварные шоколадные

Если вы хотите получить хороший шоколадный цвет, то используйте алкализованное какао, его продают свободно в кондитерских магазинах. А в качестве топинга можете приготовить шоколадный ганаш и полить

daiquiri

Реклама

Реклама

Рецепты

Кислые блины

Блины имеют такое название, потому что готовятся с прокисшим молоком. Получаются очень мягкими и вкусными. Вместо молока можно использовать кефир низкой жирности. 

Едим Дома

Рецепты

Блины на кефире с кипятком

Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку. Такие блинчики лучше подавать самостоятельно. Очень вкусно их есть с икрой или слабосоленой рыбой!

Едим Дома

Рецепт дня

Блинный торт

@krisstinii

Рецепты

Панкейки на кефире

Прекрасный вариант завтрака. Приятного аппетита!

Елена

Рецепты

Шоколадные панкейки с пряностями

KENWOOD

Рецепты

Кружевные блинчики на кефире

Блинчики на кефире! Мой самый любимый рецепт, теперь готовлю только так!

@krisstinii

Рецепты

Оладьи с плавленым сыром

Сырные оладьи хороши на завтрак или в качестве хлеба к основному блюду.

Helentra

Рецепты

Оладьи рыбные на кефире

Делали такие? Хороши и горячими, и холодными! Рыба, наверное, подойдет любая. Вкус похож на жареные рыбные пельмени или рыбные чебуреки. И не жалейте зеленого лука, он там очень нужен.

daiquiri

Рецепты

Блинчики с кабачком и укропом

С Масленицей, друзья!  Хорошего вкусного настроения.

 

 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Кукурузный блинчик

Родной брат популярного овсяноблина — кукурузоблин! Начинку меняйте по вкусу. Если любите сладкие начинки, добавьте в тесто сахар.

За рецепт спасибо Кире. 

Оксана Чуб

Реклама

Реклама

Рецепты

Оладьи с яблоками

Оладушки на мацони всегда получаются очень вкусными и нежными. Рекомендую!

P.S. Мацони можно заменить простоквашей.  

Nora

Рецепт дня

Заварные блинчики на ряженке

Галина

Рецепты

Картофельные блины с рыбным припеком

Вкусное и простое блюдо из картофеля с рыбной начинкой из консервированной рыбы. Готовить очень просто и быстро!
 

olga

Рецепты

Лепешки с клубникой

Вкусные лепешки, быстрые в приготовлении. Можно есть с различными соусами: как сладкими, так и пряными, острыми.

Aleks

Рецепты

Легкая весенняя окрошка

Весной так хочется ароматной освежающей окрошки! Я готовлю легкий вариант без картофеля и на кефире. Рецепт подойдет тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правильного питания. А красиво

Виктория

Рецепты

Блины с грибным жюльеном

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами очень вкусным и простым блюдом. Оно идеально подойдет для особых ценителей блинов! Блины с начинкой из грибного жюльена получаются очень нежными и

Дарья

Рецепты

Полезные блинчики

Веселые и полезные блинчики всегда вас порадуют!
 

Элеонора

Рецепты

Блинчики из цельнозерновой муки с рисом и тунцом под сырным соусом

Сегодня последний день Масленицы, Прощеное воскресенье. Решила приготовить для своих любимых домочадцев полезные блинчики из цельнозерновой муки и начинить их рисом, консервированным тунцом ТМ

Simona

Рецепты

Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами

Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня у меня на ужин блинчики из кукурузной муки. Выпекайте блинчики на медленном огне, чтобы не подгорел нижний слой и равномерно пропекся верхний. Если в тесто

Simona

Рецепты

Блинчики «Любимые»

Поздравляю всех с Масленицей! На праздник Масленицы пеку много блинов по разным рецептам, также готовлю различные блюда из блинчиков. Этот рецепт — один из самых любимых. Блинчики получаются тонкими,

Simona

Рецепты

Тонкие нежные блины

Добрый день! Делюсь с вами своим самым лучшим рецептом блинов. Они тоненькие и нежнейшие. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жульеном, и с рыбой, и с творогом. В общем,

Дарья

Рецепты

Манно-тыквенные блинчики с ореховым соусом

Сегодня у меня к чаю нежнейшие блинчики с тыквой на основе манной крупы ТМ «Националь». К блинчикам решила подать ореховый соус-крем.

Simona

Рецепты

Мамины блины

Перепробовала много разных рецептов блинов, но всегда возвращаюсь к этому. Советую попробовать.

Татьяна Соловьева

Рецепт дня

Закусочный блинный торт по-средиземноморски

ВикторияS

Рецепты

Мешочки с грибами

Очень вкусные мешочки. 

КСЮША

Рецепты

Творожные блины с зеленью

Это не тонкие блины, средней пышности, с творожным вкусом и зеленью.

Очень вкусные, только закончила печь:)

Фото с пылу с жару.

Из этого количества ингредиентов выходит 18–19 шт., опять же,

Любитель

Рецепты

Блинчики с грибным жюльеном

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой.

Людмила С

Рецепты

Черемуховый блинный торт

Неподражаемый миндальный вкус черемухи и сливочного воздушного крема — прекрасный дует. Чтобы торт смотрелся нарядно, украсьте его рулетиками из блинов и яркой сочной ягодой! С Масленицей

ярослава

Рецепты

Блины на кипятке и кефире

С Масленицей вас, добрые люди! Масленица в нашем доме раз в 2 недели точно, а то и чаще. Блины у нас приветствуются разные, с разными начинками и без.

Это один из рецептов наших семейных блинов,

Любитель

Рецепты

Блины на кефире и минеральной воде

Рецептов блинов много не бывает :)

Один из моих любимых рецептов на кефире 2,5% и минеральной газированной воде.

Любитель

Рецепты

Шпинатные блины

Ради эксперимента попробовала испечь зеленые блины. Необычные зеленые блины. Эксперимент понравился, подавала и с клубникой, и с бананами, медом, сметаной, но больше понравились с кленовым сиропом.

Любитель

Рецепты

Нежные панкейки с фруктовым соусом

Теплые, ароматные, мягкие панкейки. А если дополнить панкейки любимым соусом — то получится великолепный завтрак или вкусный и сытный полдник!

olga

Рецепты

Ржаные лепешки к завтраку

Ржаные лепешки на йогурте с творогом подойдут для завтрака, для перекуса на работе или как дополнение к чайным посиделкам дома. Те, кто не сидит на диете, могут заменить куриные белки на 2 яйца.

olga

Рецепты

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом

Блинные торты — очень благодатная тема для кулинаров. Разнообразие начинок для них бесконечное — сладкие, соленые, кислые паштеты, крема и намазки… Предлагаю вам попробовать творожную начинку с рыбой,

daiquiri

Рецепты

Панкейки с нектаринами

Это один из моих любимых рецептов! Панкейки получаются очень нежными,а фрукты придают им легкую сочность.

Nora

Рецепты

Шоколадные оладьи с ревеневым соусом

Ароматные шоколадные оладушки предлагаю подавать с летним соусом из ревеня. Радость для шоколадоманов обеспечена!

Мерка — стакан 200 граммов.

Оксана Чуб

Рецепты

Кукурузные оладушки

Почему супер-оладушки? Да потому что готовятся они, на мое удивление, очень быстро! Оладушки на кефире, и не нужно ждать, чтобы тесто настоялось, и долго стоять у плиты не придется — все жарится

Алена

Рецепты

Оладьи с творогом и черемшой

С приходом долгожданой весны на нашем столе обязательно появляются блюда с черемшой. Эти чудесные лепешки с творогом и черемшой сразу были одобрены и съедены. Одним словом — готовятся мгновенно и так

ярослава

Рецепты

Блины с рисом и мясом

Очень зимняя еда — блины с мясом и рисом. Традиционная, простая в приготовлении, но очень сытная и всеми любимая. Из всех сортов риса я, все-таки, больше люблю круглозерный, даже в плове, а также в

Галина

Выпечка на скорую руку / 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Быстрый манник на ряженке

Этот манник готовится всего 40 минут. Понадобятся простые ингредиенты, которые точно есть у вас под рукой: стакан манной крупы, стакан сахара, стакан ряженки и яйцо с разрыхлителем. Рецепт выручает, когда дома нет ничего к чаю, а гости придут с минуты на минуту. В духовке манник нужно держать 20 – 30 минут, а смешать все ингредиенты можно за 5 минут.

2. Нежный манник на кефире с ягодами

Сделать обычный манник сочным помогают ягоды. Наш манник с ягодами на кефире больше напоминает воздушный пирог. Пышность ему придают взбитые белки. Такое блюдо очень понравится детям, так как оно является вкусной заменой надоевшей манной каше.

3. Сладкий манник в шоколадной глазури

Аппетитно и вкусно: пирог из манки, облитый шоколадом. Для глазури приготовьте заранее какао-порошок, сахар, сливочное масло и молоко. Чтобы сварить глазурь, нужно смешать все ингредиенты и сварить их на плите. Такой вариант рецепта можно приготовить на праздничные посиделки с друзьями — он напоминает торт и выглядит очень впечатляюще.

4. Легкий манник на йогурте

Если у вас есть йогурт, который застоялся в холодильнике, не выбрасывайте его, а используйте для выпечки. Например, он отлично подойдет для этого рецепта манника, который традиционно делается на основе йогурта. Кстати, для украшения пирога в этом рецепте используются кольца консервированного ананаса и кусочки фруктового мармелада. Но это не обязательно — манник будет вкусным и сам по себе.

5. Ароматный манник с яблоками

Возьмите несколько яблок, стакан кефира, муку и сахар — получится ароматная выпечка! Именно такие пироги источают вкусный запах, который заставляет слюнки выделяться сильнее. Детям можно подавать кусочек манника с бабушкиным вареньем или джемом — это сделает его еще более сочным и сладким.

6. Популярный манник на молоке

Для выпечки лучше брать натуральное фермерское молоко. Действуйте согласно рецепту: в миске смешайте куриные яйца, сахар, соль и сливочное масло, а потом дайте смеси отдохнуть 5 минут. В другой миске смешайте манную крупу с молоком и оставьте примерно на 60 минут для набухания.

Как только смеси будут готовы, соедините их и выложите в форму для выпекания. Жидкий пирог отправьте в духовку на 60 минут при 180 °С. По мере готовности дайте ему остыть около 5 минут, после чего подавайте.

7. Пышный манник на кислом молоке в духовке

Обычно манник готовят на сметане или кефире, но есть и другой рецепт — на кислом молоке. Гарантируем, что он получится у вас не менее пышным и мягким. Главное в маннике — хорошо настоявшаяся манка. Подождите час, пока крупа набухнет, и вы получите превосходный десерт, который можно сочетать со свежей сметаной, джемом или вареньем.

8. Сытный манник на майонезе

Приготовить вкусную выпечку можно не только на молоке и сметане. Иногда изюминкой в рецепте становится майонез. Да, это действительно оригинальный рецепт — но он насытит организм и понравится и взрослым, и детям. Такой манник выходит очень воздушным, пористым и красивым в разрезе.

9. Праздничный манник с апельсинами

Аромат апельсина ассоциируется с праздником: ни одно новогоднее застолье не обходится без этих ярких фруктов. Чтобы воссоздать настроение и придать немного волшебства обычному дню, нужно лишь приготовить манник по этому рецепту. Обещаем, что он не оставит вас равнодушными.

10. Сочный манник на сметане

Классический манный пирог со сметаной в составе. Считается, что в наши края рецепт привезли путешественники, так как он очень похож на арабский басбус. Кстати, для приготовления выпечки вам понадобится безглютеновая кукурузная мука, очень полезная для здоровья. Сметану лучше брать 15% жирности, но если вы хотите сделать манник полегче, то рекомендуем заменить сметану на греческий йогурт.

Что можно сделать

Приготовить простую и быструю выпечку на кефире из нашей подборки: мы собрали 20 лучших рецептов домашних пирогов и оладьев.

Читайте, как еще готовить манку и с чем ее сочетать:

  • Вареники с манкой

  • Запеканка из тыквы с манкой

  • Блины на манке

рецептов быстрого завтрака. Вкусные блинчики по быстрым рецептам на кефире, молоке, кабачках, печени

Оладьи — это не только отличное начало дня, но и прекрасное его продолжение. Ведь их можно приготовить в любое время суток, если есть правильный и быстрый рецепт. Чем сегодня мы себя лечим?

Быстрые оладьи – общие принципы приготовления

Классические блины готовятся из полужидкого теста на молочной основе. Обычно это кефир, простокваша, молоко. Если рецепт быстрый, то вместо дрожжей добавляют разрыхлитель. Также есть яйца, специи, иногда масло. Жарить ароматные лепешки можно сразу после замеса теста, что очень удобно. Обычно это делается на сковороде с растительным маслом, которое обязательно должно быть рафинированным.

Какие еще есть блины:

• тыквенные;

• печень;

• тыква;

• картофель.

Большинство овощных оладий готовятся в соленом виде. Они являются прекрасной закуской, могут стать сытным обедом или ужином, но и к чаю не возбраняются.

Оладьи: быстрый рецепт на кефире

Рецепт быстрых оладий на кефире. Они получаются очень пышными, воздушными, идеально сочетаются со сметаной, вареньем, сгущенкой. Жарить такие оладьи на сковороде с маслом.

Ингредиенты

• пол-литра любого кефира;

• пара яиц;

• пол чайной ложки соды;

• 300 г муки;

• 0,5 ч. л. соли;

• 2 чайные ложки сахара.

Варка

1. Кефир нужно брать теплым, отстоявшимся комнатной температуры. Или поставить бутылку на время в горячую воду.

2. Взбить пару яиц с сахаром и солью. Добавить кефир, всыпать соду, размешать.

3. Муку просеять прямо в тесто, перемешать до однородности. Можно взбить миксером. Все получится очень быстро.

4. Берем широкую сковороду, наливаем в нее масло слоем около полсантиметра, ставим разогреваться на плиту.

5. Большой ложкой набрать тесто. Как раз полная ложка на один стандартный блинчик. Положите его в кастрюлю. Быстро набираем еще одно тесто и повторяем, пока не займем всю площадь. 6. Обжарить оладьи с этой стороны до румяного цвета, затем перевернуть.

7. Выложить готовые изделия из кастрюли на блюдо или в большую тарелку. Выпекать все тесто.

8. Блины перед подачей можно посыпать сахарной пудрой с ванилью или сбрызнуть медом.

Оладьи: быстрый рецепт на молоке

Если нет кефира, то можно сделать оладьи на молоке. По этому быстрому рецепту они получаются очень вкусными, нежными, станут идеальным завтраком или перекусом.

Ингредиенты

• 210 мл молока;

• пара яиц;

• 350-380 г муки;

• 1 ч. л. сода;

• ваниль, соль, сахар;

• 15 г сливового масла.;

• масло растительное.

Приготовление

1. Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на сковороде, на которой будут выпекаться блины. Пусть пока остынет.

2. Взбить пару яиц, добавить щепотку соли, бросить неполную ложку сахара. Все это еще раз взбалтывается, пока масса не станет однородной.

3. Добавить молоко, только хорошо размешать, ввести заранее приготовленное сливочное масло.

4. Сода должна быть погашена. Для этого используйте любую кислоту: уксус, разбавленный лимонный или сок.

5. Всыпать стакан муки, немного размешать, всыпать гашеную соду. Хорошо размешайте и подсыпайте муку, пока тесто не станет однородным, не очень густым, но и не совсем жидким.

6. В сковороде разогреть тонкий слой сливочного масла, выложить ложкой оладьи, выпекать с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи диетические: быстрый рецепт с творогом

Часто диетические блюда готовят на хлопьях, но они требуют много времени для набухания. Эти блины готовятся на основе нежирного творога по быстрому рецепту, по вкусу напоминают сырники.

Ингредиенты

• 100 г творога;

• 45 г муки;

• 1 яйцо;

• 2 лапки рыхлителя;

• 0,5 ч. л. Сахара;

• соль.

Варка

1. Творог предварительно вымесить или растереть, добавить сахар, но можно приготовить без него или использовать искусственный подсластитель. Вкусные оладьи получаются с медом, который тоже можно добавлять в небольших количествах.

2. Взбить яйцо. Залить творогом, перемешать. 3. Соединяем муку и рыхлители, добавляем в тесто. Снова взбейте массу.

4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите тесто ложкой, выложите его на небольшие лепешки, чтобы сформировать блинчики.

5. После того, как они станут красными, нужно повернуться. Эти продукты лучше жарить на медленном огне, так как масло не добавляется. Иначе они просто не пропекутся внутри.

6. Можно выложить творожное тесто на противень с силиконовым ковриком, затем выпекать в духовке. Также у вас получится замечательный вариант диетических блинчиков без лишнего жира и калорий.

Оладьи из кабачков: быстрый рецепт пикантного блюда

Вот быстрый и простой рецепт оладий из цукини. Он базовый, то есть при желании в тесто можно добавить немного тертого сыра, еще вкуснее будет нарезанная колбаса или фарш.

Ингредиенты

• 500 г цукини;

• 2 яйца;

• ложки для муки пара;

• Пара манных ложек;

• соль, перец, зелень;

• Ломтик чеснока.

Варка

1. Кабачки промыть, протереть. Если кожица уже толстая, то овощ необходимо очистить. Натираем крупно или мелко, кому как нравится, но при использовании мелкой терки сока будет больше, это нужно учитывать.

2. К яйцам добавить соль и перец, взбить вилкой, влить к кабачкам.

3. Добавить в тесто измельченные зубчики чеснока и зелень, смешать с ними вкуснее и ароматнее.

4. Засыпаем манку, муку, снова перемешиваем и сразу начинаем жарить. Если тесто со специями постоит, то сока появится много. В случае запоздалого приготовления тесто лучше не солить.

5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Для диетических блинчиков можно просто смазать поверхность каплей масла, либо использовать сковороду с антипригарным покрытием.

6. Ложкой положить оладьи, разровнять. Кабачковые изделия не толстые, обычно до полусантиметра. Выложите остальные блины, сколько поместится в сковороду, при этом коржи не должны соприкасаться.

7. Как только одна сторона подрумянится, аккуратно перевернуть.

8. Готовые оладьи подаются просто со сметаной или с соусом на ее основе с добавлением зелени, чеснока, можно смешать с плавленым сыром, тоже получается вкусно.

Оладьи: быстрый рецепт с яблоками

Еще один вариант теста на кефир. Быстрый рецепт блинов с сочными яблоками. Аналогично можно добавить в тесто грушу, распаренный изюм, курагу, чернослив.

Ингредиенты

• 250 мл кефира;

• 2 яблока;

• 2 яйца;

• 1 ст. л Сахара;

• 1 ст. с насыпью муки;

• 0,5 ч. л. сода;

• немного соли и масла.

Кулинария

1. Взбейте рецептурные яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавить в тесто кефир, всыпать соду и все тщательно размешать.

2. Добавить муку, снова перемешать. Если тесто получилось водянистым, это может быть из-за слабого кефира, тогда можно досыпать еще пару столовых ложек муки.

3. Яблоки нарезать небольшими кубиками. Если используются осенние сорта, то кожица жесткая, ее лучше снять. Влить в тесто, размешать.

4. Разогреть масло, выложить тесто с яблоками обычным способом, обжарить оладьи с двух сторон.

Оладьи: быстрый рецепт печени

Эти быстрые оладьи сделаны из печени. Поэтому их можно употреблять не только на завтрак, но и на обед или ужин. Для теста можно использовать абсолютно любую печень: свиную, говяжью, куриную.

Ингредиенты

• 300 г печени;

• лук репчатый;

• 3-4 Ст. л. муки;

• специи и масло.

Кулинария

1. Если есть блендер, то можно им пользоваться. Если нет, то берите мясорубку. Печень нарезать кусочками, также очищенный лук измельчить до однородности. По желанию добавить зубчик чеснока.

2. Вбить яйцо, всыпать специи, размешать до однородности.

3. Добавить муку. Можно половину заменить манной крупой, тоже получается вкусно. Перемешайте, дайте тесту постоять минут пять.

4. Разогреть масло, пожарить обычные тонкие блины.

5. Подавайте блюдо просто со сметаной или дополнив любым гарниром из круп и овощей. Вы можете использовать эти блины для приготовления полезных бутербродов.

Блины: быстрый рецепт из тыквы

Чем вкуснее тыква, тем слаще и слаще блины. Они могут стать прекрасным завтраком или десертом, по желанию добавить немного изюма.

Ингредиенты • 500 г тыквы;

• 6 столовых ложек муки;

• 3 ст. л. сахарного песка;

• 2 яйца;

• масло растительное.

Кулинария

1. Очищенную тыквенную мякоть натереть на средней терке. Переложите в большую миску.

2. В миску разбить яйца, добавить сахар и небольшую щепотку соли, что улучшит вкус. Взбалтывать до растворения.

3. Вылить к тыкве яйца, размешать.

4. Добавить пшеничную муку. Если тыква не очень сочная, то достаточно четырех ложек, ориентируемся на консистенцию, хорошо перемешиваем.

5. Подогрейте немного масла в сковороде.

6. Ложкой распределите тыквенное тесто, формируя аккуратные небольшие шарики.

7. Жарить до полной готовности с двух сторон, большой огонь разводить не нужно.

8. Тыквенные оладьи подавать со сметаной, кефиром или любым джемом, сгущенкой.

Быстрые оладьи – советы и рекомендации

• Оладьи жирные и жирные не потому, что их жарят во фритюре. Причина в том, что это сделано не правильно. Выкладываем тесто на хорошо разогретое масло, чтобы оладьи не начали впитывать жир.

• Не стоит делать слишком сладкие оладьи, вообще сахара в тесто надо класть совсем немного, лишь бы получилась красивая и румяная корочка. В противном случае продукты очень быстро подгорят, а внутри останутся сырыми. Если вы хотите сделать сладкое блюдо, то лучше сразу полить блинчики медом, он растечется по горячим оладьям, пропитается, придаст чудесный аромат.

• Если вы хотите сделать оладьи более полезными, вам нужно заменить часть пшеничной муки молотыми овсяными хлопьями, гречкой или добавить немного отрубей. Только помните, что суточная норма для человека составляет 30 грамм.

Овсяно-банановые оладьи {Рецепт блендера} – WellPlated.com

Если вы ищете пышные, легкие оладьи на эти выходные, обратите внимание на сегодняшние полезные оладьи с бананом и овсянкой . Они не содержат глютена, смешаны в блендере и сделаны из полезных и полезных для вас ингредиентов!

Среди восхитительных рецептов блинов на моем сайте (таких как блины с кокосовой мукой, тыквенные блины и классические пышные блины) эти простые бананово-овсяные блины выделяются.

  • Мягкие и нежные, какими и должны быть хорошие блины.
  • Молниеносное тесто для блинов полностью готовится в блендере.
  • Список полезных ингредиентов делает эти блины подходящими как для напряженного утра в будние дни, так и для ленивых выходных.

Как и в этих вафлях из цельнозерновой муки, приготовленных блендером, они имеют восхитительное сочетание ореховых и сладких элементов, а полезные замены делают их питательными, не жертвуя при этом ни грамма вкуса.

Что касается полезных блинов, то эти тающие во рту овсяные оладьи станут изюминкой вашего следующего семейного завтрака или бранча!

5-звездочный отзыв

«Они такие вкусные, и их легко приготовить. Мой малыш тоже одержим, что облегчает мне жизнь!»

— Кэтрин —

Эти простые овсяно-банановые оладьи напоминают вам, что показать кому-то, кто вам небезразличен, не обязательно быть сложным или замысловатым.

  • Это бананово-овсяные блины без муки, масла и рафинированного сахара , но они все равно легкие и сладкие на вкус.
  • Они быстрые, легкие и полезные достаточно, чтобы наслаждаться любым днем ​​недели.
  • Замена полезных ингредиентов снижает калорийность этих бананово-овсяных блинов и делает их 100% цельнозерновыми и без глютена .
  • А благодаря греческому йогурту и яйцам они достаточно богаты белком  (по сравнению с большинством рецептов блинов).

Как приготовить блины с банановой овсянкой в ​​блендере

Я адаптировала этот простой рецепт блинов с банановой овсянкой из моего блендера Банановые маффины с овсянкой.

Как и кексы, эти бананово-овсяные блины с корицей идеально подходят для немедленного угощения, а остатки можно легко охладить или заморозить для здорового завтрака по запросу.


Ингредиенты

  • Банан + греческий йогурт . Вместо того, чтобы искать, что можно использовать вместо бананов в блинах, я принял их. Банановое пюре и йогурт заменяют масло и сахар, используемые в типичных рецептах блинов (и в этом овсяно-банановом хлебе). Бананы сладкие, а греческий йогурт слегка острый. Эти здоровые замены привносят в блины полезный калий, клетчатку и белок.
  • Овсяные хлопья . Вместо того, чтобы делать банановые овсяные блины с мукой, я использовала овес (как в этих батончиках для завтрака с овсянкой). Они придают замечательный ореховый вкус и богаты антиоксидантами, клетчаткой и белком.

Совет по замене

В этом рецепте вы также можете использовать старомодный овес или быстрый овес. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья (за исключением овсяных хлопьев Overnight Steel Cut Oats), так как они не смешаются и останутся твердыми и хрустящими.

Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для бананово-овсяных блинчиков без глютена.

  • Молоко . Вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится. Я использовала обезжиренное молоко, чтобы они были легкими.
  • Яйца . Связующее вещество. Яйца помогают скрепить блины и придают им структуру.
  • Мед . Добавляет естественную сладость и аромат (или замените чистый кленовый сироп, как показано в Healthy Banana Bread).
  • Корица + Мускатный орех . Эти две теплые и уютные специи делают эти блины еще более вкусными.

Идеи начинки для блинов

В отделе начинки для блинов в будние дни я обычно выбираю греческий йогурт и свежие фрукты (привет, персиковые блины).

Чтобы побаловать себя на выходных, я выбираю чистый кленовый сироп и масло. Ложка сливочного арахисового масла и капелька шоколада — еще один декадентский способ украсить эти полезные бананово-овсяные блины.

Указания

  1. Измельчите овсяные хлопья в блендере, затем добавьте остальные ингредиенты.
  1. Смешайте до получения однородной массы. Оставьте на 10 минут.
  1. Добавьте небольшое количество жидкого теста в смазанную маслом сковороду и готовьте, пока края не станут сухими. Переверните и продолжайте готовить. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
  2. Подавайте с желаемой начинкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Совет!

Блины из цельного зерна, такие как эти простые бананово-овсяные блины, требуют медленного и медленного приготовления. Будьте терпеливы и регулируйте температуру по мере необходимости, чтобы ваши блины прожарились, не подгорая.

Варианты рецептов

  • Изготовление сердечек . Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.
  • Веганские бананово-овсяные блины . Яйца необходимы для этого рецепта, поэтому я не рекомендую делать эти бананово-овсяные блины без яиц. Тем не менее, эти веганские оладьи были бы очень вкусными с нарезанными бананами сверху.
  • Овсяно-банановые оладьи на скорую руку . Приготовьте тесто накануне вечером, а затем храните его в холодильнике. Утром хорошо перемешайте, а затем приготовьте, как указано.
  • Овсяные оладьи без банана . Попробуйте мой не менее вкусный рецепт блинчиков с овсянкой.

Советы по хранению

  • Для хранения . Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте банановые оладьи в тостере (на средней мощности) или в микроволновой печи до горячего состояния.
  • Заморозить . Выложите блинчики в один слой на противень, застеленный пергаментом, и поместите в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Советы по хранению

Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их, иначе они превратятся в большие, твердые блинчики. Разогреть в тостере прямо из замороженного.

Что подавать с бананово-овсяными блинчиками

Breakfast & Brunch

Baked Bacon in the Oven

25 mins

Side Dishes

Hash Brown Casserole

1 hr 15 mins

Salads

Fruit Salad

25 mins

View All Brunch

View все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Сковородка с антипригарным покрытием . Оставьте прилипшие блины в прошлом.
  • Лопатка для рыбы . Я использую это, чтобы переворачивать блины, жарить яйца, помешивать жареные овощи… все!
  • Блендер . Такой мощный блендер, как этот Vitamix, стоит вложений. Тем не менее, этот доступный вариант всегда хорошо служил мне на кухне.

Лучшая электрическая сковорода

Антипригарная поверхность этой 22-дюймовой электрической сковороды обеспечивает приготовление пищи без пригорания, легкую очистку и точный контроль температуры.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Обещаю, ваша семья будет в восторге от этих простых бананово-овсяных блинчиков.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить бананово-овсяные вафли с этим тестом?

Не рекомендую использовать этот рецепт теста для вафель. Я боюсь, что вафли получатся сырыми, так как это жидкое тесто очень нежирное. Жир необходим для того, чтобы вафли стали хрустящими и сохраняли свою форму после приготовления. Если вы хотите поэкспериментировать, добавьте в этот рецепт 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

Почему мои банановые оладьи развалились?

У меня никогда не было проблем с тем, чтобы эти блины разваливались. Если у вас проблемы с сохранением формы, вероятно, их нужно готовить дольше. Не поддавайтесь искушению приготовить эти блины на высокой мощности. Они требуют медленного и медленного приготовления, чтобы центры затвердели до того, как их внешние поверхности станут слишком темными.

Можно ли приготовить бананово-овсяные блины без йогурта?

Я не делала этот рецепт без йогурта. Я не рекомендую полностью исключать его, так как он имеет решающее значение для окончательной текстуры блинов. Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете заменить свой любимый обезжиренный йогурт или нежирную сметану.

  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления; не используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления (при необходимости выбирайте безглютеновые овсяные хлопья)
  • 1 1/4 стакана бананового пюре (около 2 очень больших бананов)
  • 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта плюс 2 столовые ложки
  • 1/4 стакана нежирного молока плюс 2 столовые ложки (или заменитель молока на выбор)
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (рекомендую без алюминия)
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. Если вы хотите, чтобы блины оставались теплыми между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите овес на дно блендера. Обработайте несколько раз, чтобы измельчить. Добавьте банановое пюре, греческий йогурт, молоко, яйца, мед, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. (См. примечания, чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне.)

  • Смешивайте на высокой скорости, несколько раз останавливаясь, чтобы перемешать, пока тесто не станет очень гладким и хорошо перемешанным, около 2 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте слегка оливковым маслом или растопите немного сливочного масла на сковороде. Вылейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду в форме сердца и готовьте в течение 3 минут, пока края не станут сухими (сверху не должны образовываться пузыри). Переверните и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя в сковороду еще немного масла между партиями по мере необходимости. Поместите блины в духовку, чтобы согреться между партиями, пока они не будут готовы к подаче, если это необходимо. Подавать теплыми с желаемой начинкой.

  • В ХРАНЕНИЕ : Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике до 2 дней, а затем разогреть в тостере, как указано выше.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте оставшиеся банановые овсяные блины в тостере (на средней мощности), прямо из замороженного состояния.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Положите блины в один слой на противень, застеленный пергаментом, затем поместите их в морозильную камеру. После того, как блины заморозятся, переложите их в пакет с застежкой и храните до 2 месяцев. (Не кладите незамороженные блины в пакет с застежкой-молнией, предварительно не заморозив их, иначе они превратятся в большие твердые блинчики.) Разогрейте в тостере прямо из замороженного состояния.
  • ВАРИАНТ КУХОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ : Чтобы приготовить этот рецепт в кухонном комбайне, а не в блендере, измельчите овес, пока он не превратится в муку. Затем смешайте овсяную муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в одной миске. В отдельной миске смешайте банан, йогурт, молоко, яйца и мед. Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, затем приготовьте, как указано выше.
  • БЛИНЧИКИ В ФОРМЕ СЕРДЦА : Для романтического угощения на завтрак вы можете приготовить блины-сердечки идеальной формы, покрыв нижние края и внутреннюю часть формы для печенья в форме сердца маслом или кулинарным спреем. Выкладываем на сковороду и заливаем внутрь тесто. Готовьте, пока края не высохнут, снимите форму для печенья, переверните и продолжайте готовить, как указано.

Серва: 1Pancake (без начинки) Калории: 106 ккалкарбогидраты: 17GProtein: 5GFAT: 2GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNDATUTED FAT: 1GTRANS FAT: 0,01GCHOLESTEROL: 56MGPOTASSIUM: 245MGFIBER: 2GSGARIRIR: 2GSGARIR: 2GSGARIR: 2GSGARIR: 2GSGARIRIN: 2GSGARIRIN: 56MGPOTASSIUM: 245MGIBIRER: 2GSGARIR:

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *