Быстрые малосольные огурцы в пакете: Малосольные огурцы в пакете, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете

Главная Рецепты Закуски Закуски из овощей Из огурцов, редиски

2 июня 2020

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    163
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    206
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    204
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • Полезное питание

Многие любят хрустящие малосольные огурчики и у каждой хозяйки есть свой любимы проверенный годами рецепт. Сегодня я покажу вам самый быстрый способ приготовления вкуснейших малосольных огурчиков: сочных, хрустящих и ароматных. И даже банка не понадобится. Готовятся такие огурчики просто моментально и места в холодильнике занимают минимально!

Ингредиенты

огурцы (небольшие)300 г
свежий укроп3-5 веточек
чеснок2-3 зубчика (по вкусу)
соль1/2-1 ч.л. (примерно) — добавляйте по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Малосольные Огурцы в Пакете
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Огурцы хорошо вымыть.
Отрезать у огурцов кончики.
Каждый огурец разрезать вдоль на 2-4 части, в зависимости от размера.
В пакет сложить нарезанные на половинки или четвертинки огурцы.

Добавить в пакет укроп. Укроп можно мелко нарезать или наоборот положить веточки укропа.

И добавить крупно нарезанный чеснок.

Посыпать огурцы солью по вкусу.

Пакет завязать и хорошо потрясти.

Огурчики можно сразу подавать.

Или оставить на 15 минут в пакете, чтобы они хорошо пропитались ароматами чеснока и укропа.

Малосольные огурцы, приготовленные таким способом получаются хрустящими, сочными и ароматными.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и вкусных Малосольных Огурчиков!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
261
76

Хрустящие малосольные огурцы

Олеся

Легкий

17
107
60

Малосольные огурчики за 30 минут

nikulj

Легкий

18
72
58

«Лодочки» из свежих огурцов

whal

Легкий

15
67
0

Праздничная закуска из свежего огурца со сливочным сыром

Олеся

Легкий

14
66
9

Новогодняя закуска «Ёлочки»

Олеся

Легкий

13
38
21

Битые огурцы

Buchy

Легкий

6
15
3

Хрустящие малосольные огурцы в банке

FooDee

Легкий

6
18
2

Быстрая Закуска на Новогодний Стол «Ёлочка»

Олеся

Легкий

6
18
2

Маринованные огурчики за 15 минут

FooDee

Легкий

7
16
0

Хрустящие малосольные огурцы в пакете «Пальчики оближешь»

Инна Тищенко

Легкий

5
17
2

Хрустящие малосольные овощи в пакете.

Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!

Anikanova

Легкий

6
9
5

СУНОМОНО – японский салат из огурцов

Rizhaja Lisica

Легкий

4
15
0

Пикантная закуска из огурцов

Инна Тищенко

Малосольные огурцы в пакете — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Заготовки Огурцы

3 июня 2020

Марина Петрушенко

  • Картошка с колбасой

    0
    1
    0

    Легкий

  • Мясо с овощами в мультиварке

    0
    1
    0

    Легкий

  • Малосольные огурцы в пакете

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овощной суп в мультиварке

    0
    0
    0

    Легкий

  • Домашний майонез

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Хрустящие малосольные огурцы в пакете любят взрослые и дети. Эти огурчики просто божественные! Хрустишь таким крепышом и наслаждаешься. Готовятся они буквально 30 минут – и вкусная закуска уже на столе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ингредиенты

огурец500 гр.
чеснок3 дольки
соль0,5 ст.л.
сахар0,5 ч.л.
укроп
уксус 9%2 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В пакет сложить крупно порезанные огурцы, порезанный чеснок, укроп, добавить соль, сахар и уксус, все хорошо перемешать. Пакет с огурцами завязать и оставить при комнатной температуре на 30 минут – хрустящие огурцы быстрого приготовления готовы. Хранить их лучше в холодильнике, до 1 суток.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

1
6
0

Малосольные огурцы в пакете за 6 часов

FooDee

Легкий

2
1
0

Малосольные огурчики «за ночь»

Реальная Еда

Легкий

12
57
2

Быстрые Малосольные Огурцы в Пакете

Олеся

Легкий

61
280
217

«Детские» маринованные огурчики

tartinka

Легкий

40
152
142

Маринованные огурчики ( семейный рецепт )

куколка2900

Легкий

29
261
76

Хрустящие малосольные огурцы

Олеся

Легкий

34
186
65

Огурцы «исторические.

..»

Skarlet

Легкий

31
103
83

Огурцы по корейски

Kontik

Легкий

32
82
55

Солёные огурцы (холодным способом)

Ariza

Легкий

32
109
118

Огурцы хрустящие (на зиму)

Maslina

Легкий

12
62
53

Огурцы на минералке

cenkola

Легкий

22
73
46

Соленые огурчики хрустящие

Викуся Кукуся

Легкий

27
59
35

Agurksalat — Датский огуречный салат (пикули)

DolceVita

Легкий

9
75
39

Салат из огурцов с луком «Нежинский»

Эльф

Легкий

16
89
57

Сладенькие огурчики от Маркиной

Adana111

Быстрых маринованных огурцов (Легкие соленья в холодильнике за 1 час!)

Эти Быстрые маринованные огурцы готовы к употреблению через 1 час! Консервирование не требуется, и они остаются хрустящими в течение нескольких месяцев.

Лучшие огурцы для холодного соления

Что содержится в рассоле?

Как быстро приготовить малосольные огурцы

Сколько времени солить огурцы?

Как долго они длятся?

Что еще можно солить?

Вариации

Использование домашних солений

Более интересные способы консервирования овощей

Быстрый рецепт маринованных огурцов

Ингредиенты

инструкции

Примечания

Питание

Я большой любитель маринованных огурцов… и мой муж тоже. На самом деле, его любимый коктейль — мартини с укропным огурцом. Я могу есть их каждый день, и у нас всегда есть банка в холодильнике.

Итак, я хотел попробовать свои силы в приготовлении быстрых солений в домашних условиях. Тем более, что это дает вам возможность настроить свои вкусы. Нравятся острые соленые огурцы (люблю! ✋)? Добавьте немного хлопьев красного перца или нарезанный чили фресно. Нравится, что они наполнены ароматом и пикантностью? Добавьте много чеснока и свежего укропа.

Итак, если вы когда-нибудь хотели научиться мариновать огурцы в уксусе, то это ваш шанс! Вы будете поражены тем, насколько это просто.

Эти маринованные огурцы для быстрого приготовления — не только идеальная начинка для гамбургеров, приготовленных во фритюрнице, но и простое блюдо, которым можно насладиться в течение 1 часа. Нарезанные английские огурцы заливают насыщенным рассолом на основе уксуса, оставляют настояться, а затем готовы к употреблению. Это так просто!

Лучшая часть? Нет необходимости в специальном оборудовании или термосвариваемых банках, и вам также не нужно заранее дезинфицировать банки. Просто залейте овощи рассолом комнатной температуры в любой чистой стеклянной банке, которая есть у вас дома, и все готово!

Легкие маринованные огурцы наполнены травами, перцем и пуншем, а также легким оттенком специй. Все это благодаря нескольким усилителям вкуса в рассоле, таким как:

  • Перец чили
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Семена горчицы
  • Укроп

Даже спустя несколько месяцев маринованные огурцы остаются хрустящими, сочными и свежими. Используйте их везде, где вам нравятся соленые огурцы! Гамбургеры, хот-доги, в кубинском сэндвиче, на мясной и сырной доске и многое другое. На столе всегда найдется место для огурцов!

Лучшие огурцы для засолки в холодильнике

Как правило, небольшие огурцы с тонкой кожицей лучше всего подходят для быстрого засола. Английские, персидские или японские огурцы — отличные варианты.

Держитесь подальше от толстых, восковых огурцов с бугристой кожурой, таких как огурцы Кирби. Их лучше использовать в рецептах консервированных солений, потому что они остаются свежими и хрустящими в течение многих месяцев. Ваши соленые огурцы по-прежнему будут иметь восхитительный вкус, но они не будут готовы к употреблению, по крайней мере, через 3 или 4 недели.

Что в рассоле?

В состав рассола входят классические ингредиенты, а также несколько усилителей вкуса: 

  • Уксус – Белый уксус традиционно используется при мариновании огурцов. Однако, если вы цените более глубокий вкусовой профиль, смело используйте рисовый уксус или яблочный уксус.
  • Вода
  • Соль и перец горошком
  • Семена горчицы
  • Сахар – Хорошо подходит как белый, так и коричневый сахар.
  • Свежая зелень – Укроп и лавровый лист – это все, что вам нужно.
  • Чеснок и лук – Очищенные зубчики чеснока и зеленый лук придают огурцам пикантный и острый вкус.
  • Острый перец – Нарезанный халапеньо, чили фресно, другой острый перец или щепотка хлопьев чили придают остроту! От них можно отказаться, если вы не любитель острой пищи.

Как быстро приготовить маринованные огурцы

Начните с рассола. Смешайте в кастрюле уксус, воду, соль, перец горошком, горчицу, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте настояться. После этого снимите его с огня и дайте немного остыть.

Нарезать огурцы. Либо нарежьте огурец кружочками толщиной ½ дюйма (для сэндвичей), либо нарежьте каждый огурец на четыре части.

Нарежьте перцы халапеньо, очистите зубчики чеснока и нарежьте белую часть зеленого лука кружочками.

Упакуйте все это в банки. Плотно уложите огурцы, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук и укроп в банки. Залить остывшим рассолом, чтобы овощи были полностью погружены.

Накройте банки крышками и оставьте их мариноваться. Наслаждаться!

Сколько времени солить огурцы?

Обычно маринование огурцов занимает от 3 до 4 недель, но эти быстрые маринованные огурцы можно съесть всего за 1 час! Они еще вкуснее после того, как простоят ночь.

Как долго они действуют?

Огурцы можно использовать до 2 месяцев. Просто держите их в закрытой банке в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими и свежими.

Что еще можно замариновать?

Все, что душе угодно! Используйте этот рассол или его разновидность, чтобы приготовить маринованный красный лук, морковь, зеленую фасоль, редис, халапеньо, цветную капусту, спаржу и многое другое.

Вариации

  • Будь проще – Рассол насыщен травяным и терпким вкусом с легкой ноткой специй. Вместо того, чтобы делать все возможное, сделайте его простым, исключив перец чили, перец горошком, лавровый лист и зеленый лук.
  • Добавить краситель – Щепотка куркумы в рассоле придаст приятный золотистый цвет. Это обязательно при приготовлении домашнего хлеба и солений.
  • Больше трав и семян – Обязательно укроп, но вы также можете использовать свежий тимьян, орегано, розмарин, семена тмина и т. д.
  • Лук – Замените зеленый лук на тонко нарезанный сладкий или красный лук.

Использование для домашних солений

  • Гамбургеры и хот-доги
  • Суп-чизбургер
  • Водка с маринованным укропом и мартини
  • Кубинские бутерброды
  • Доска Game Day Grazing Board
  • Бутерброды с чаем
  • Сами по себе в качестве соленой закуски
  • И везде, где может понадобиться острая, соленая закуска!

А вы пробовали эти быстрые малосольные огурчики?

Если вам понравились эти домашние соленья, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в  Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

More fun ways to preserve vegetables 

  • Homemade Sun Dried Tomatoes
  • How to Freeze Basil
  • Pickled Cabbage
  • Pickled Onions
  • Easy Marinara Sauce
  • Air Fryer Roasted Garlic
  • 3 cups white vinegar
  • 2 ½ стакана воды
  • 2 ½ столовых ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка перец. лук (только белые части)
  • 4 веточки свежего укропа
  • В кастрюле смешайте уксус, воду, соль, перец горошком, горчицу, сахар и лавровый лист. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, пока готовите овощи.

  • Нарежьте огурец ломтиками толщиной ½ дюйма. Нарежьте халапеньо, удалив ребра и семена, если вы хотите, чтобы они были менее острыми. Очистите и тонко нарежьте чеснок. Нарежьте зеленый лук.

  • Плотно уложите огурцы, перец халапеньо, чеснок и веточки укропа в банки.

  • Разлейте охлажденный рассол по банкам так, чтобы овощи были полностью погружены в воду.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, для лучшего вкуса оставьте на ночь.

Огурцы можно использовать до 2 месяцев. Просто держите их в закрытой банке в холодильнике, чтобы они оставались хрустящими и свежими.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или отметьте #platingsandpairings!

Калорийность: 50 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Натрий: 2189 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 39мг | Железо: 1 мг

Ознакомьтесь с историей в Интернете здесь.

Быстромаринованные огурцы — stetted

Опубликовано

Последнее обновление

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Малосольные огурцы подходят не только для гамбургеров! Эти острые закуски легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.

Для некоторых людей гамбургеры и бутерброды просто не обходятся без кусочков соленых огурцов.

Другие просто обожают перекусывать соленьями, выуживая их вилкой (или руками) из банки, как будто тянутся за призом.

Острые, кислые, сладкие, острые — как бы вы ни любили свои соленья, они идеально подойдут для домашнего приготовления и поразят ваших гостей!

Для приготовления огурцов вам понадобится всего несколько ингредиентов. На самом деле, возможно, у вас уже есть все, что вам нужно!

Ингредиенты для домашних огурцов

Огурцы

Уксус

специи

Как сделать соленья

Дополнения к рецепту

Безопасна ли кладовая для быстрых солений?

Другие рецепты солений, чтобы насладиться

Быстрые маринованные огурцы

Ингредиенты для домашних солений

Хотя вы можете добавлять в свои соленья различные специи и вкусы, это хороший стартовый рецепт быстрого соленья, если вы новичок в их приготовлении.

Огурцы

Вам понадобится примерно 1 большой или 2 маленьких огурца. Огурцы могут сильно различаться по размеру, и необходимое количество также будет зависеть от того, насколько толсто вы их нарежете. Вы сможете более плотно упаковать более тонкие ломтики в банку.

Вы можете использовать огурцы, выращенные в вашем саду, английские огурцы или огурцы Кирби.

Вы даже можете попробовать армянские огурцы, которые очень длинные и технически являются дынями, а не огурцами.

Уксус

Для всех солений нужен уксус. Чтобы продукты правильно мариновались, вам нужно использовать не менее 50% уксуса в рассоле.

Меньшее количество уксуса сделает маринад менее острым. Кроме того, важно отметить, что если вы решите обрабатывать свои соленья в консервных банках с водяной баней, должен содержать 50% или более уксуса, чтобы считаться безопасным.

Для этой партии я использовал рисовый уксус. Вы также можете использовать яблочный уксус, белый винный уксус или дистиллированный белый уксус. Выберите свой любимый!

Специи

Соль обязательна для солений. Я использую соль для травления, это очень мелкая соль, которая быстро растворяется. Если вы не хотите покупать соль для засолки (она поставляется в больших коробках), вместо нее можно использовать мелкую морскую соль.

Я добавляю небольшое количество сахара , но вы можете пропустить это, если хотите. Если вы используете его, убедитесь, что это гранулированный белый сахар.

Перец горошком обязателен к маринадам в моей книге; вам нужно только несколько.

Семена горчицы являются еще одним обязательным компонентом для придания острого вкуса маринадам. Семя желтой горчицы является наиболее распространенным.

Лавровый лист может показаться удивительным ингредиентом, но на самом деле он очень важен. Лавровые листья содержат дубильные вещества, благодаря которым огурцы остаются хрустящими в рассоле.

Этот рецепт рассчитан только на 1 банку соленых огурцов, так что не стесняйтесь увеличивать все количество, если хотите. Следите за тем, чтобы соотношение уксуса и воды оставалось одинаковым!

Как сделать соленья

Возьмите чистый контейнер, чтобы положить в него соленья. Мне нравится использовать литровую банку Мейсона с многоразовой крышкой. Вы также можете использовать любой контейнер с герметичной крышкой, например миску из пирекса.

Нарежьте огурец кружочками и положите их в банку или миску.

В другой миске или мерном стакане смешайте воду, уксус, сахар и специи, взбивая, чтобы растворить сахар и соль.

Залейте ломтики огурца, убедившись, что они полностью погружены в жидкость.

Если вам нужно больше жидкости, чтобы покрыть ломтики огурца, добавьте уксус и воду в равных количествах , пока они не будут покрыты.

Накройте банку или миску и поставьте в холодильник. Им нужно будет постоять 24 часа, после чего вы сможете попробовать их, а затем решить, нужно ли им больше времени перед едой.

Когда огурцы отдохнут, они станут еще, ну, маринованными, так что их острый вкус сохранится надолго!

Дополнения к рецепту

Если вы ищете различные специи для добавления, практически нет ограничений на то, что вы можете сделать с маринованными огурцами!

Try one or a few of these options:

  • Garlic cloves
  • Crushed red chile pepper
  • Dill seed
  • Sliced ​​white onion
  • Sliced ​​hot peppers
  • Coriander seed
  • Cumin seed
  • Fennel seed
  • Куркума
  • Целая гвоздика
  • Стручки кардамона

Безопасны ли в кладовой быстрые соленья?

Короче говоря, нет. Быстрые соленья, они же соленья для холодильника, необходимо хранить в холодильнике.

Если вы хотите консервировать маринованные огурцы для длительного хранения в кладовой, приготовьте консервную банку с кипящей водяной баней и закройте банки одноразовыми крышками.

Для полулитровых банок вам потребуется обрабатывать банки в течение 10 минут. Поллитровой банке понадобится 15 минут.

Достаньте из консервной банки и дайте постоять на прилавке не менее 12 часов. Через 12 часов нажмите на крышку, чтобы убедиться, что она запечаталась, затем наклейте этикетку и перенесите в кладовую.

Если банки не закрываются, храните в холодильнике.

Другие рецепты маринадов

Хотите попробовать свои силы в приготовлении других маринадов? Попробуйте это:

  • Маринованный красный лук
  • Маринованная зеленая фасоль
  • Маринованная морковь

Как только наступит сезон огурцов, вы полюбите этот простой рецепт быстрого рассола в своем заднем кармане!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 0 мин.

Время охлаждения 1 д.

Общее время 1 д. 10 мин.0007

порции 10

Калории 10 ккал

  • 1 Большой огурец
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана риса для риса
  • 1 1/2 чайные соли
  • 1 -tespoon GRAPOON GRAON GRAON. перец горошком
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 лавровый лист
  • Нарежьте огурец кружочками и уложите в банку.

  • В миске или мерном стакане смешайте воду, уксус, сахар и специи. Взбейте, чтобы растворить сахар и соль.

  • Залейте огурцы рассолом так, чтобы уровень жидкости был выше ломтиков.

  • Накройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа перед едой.

  • Замените соль для маринования мелкой морской солью.
  • Замените рисовый уксус яблочным уксусом или дистиллированным белым уксусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *