Что приготовить из молодых кабачков быстро: Готовим из молодых овощей: 5 блюд из кабачков

Готовим из молодых овощей: 5 блюд из кабачков

  • Главная

  • Еда

  • Готовим из молодых овощей: 5 блюд из кабачков

Сегодня мы готовим из молодых кабачков. Думаете, что из
них можно сделать только оладьи? Знакомьтесь с нашими
замечательными рецептами, и вы сможете приготовить из
молодых кабачков даже десерт!

29 июл 2020

Автор: 

Владислав Носик

Салат из свежих кабачков со сливочной заправкой
Салат из свежих кабачков со сливочной заправкой


Салат для тех, кто любит полезную и вкусную еду. Свежий кабачок, сладкий перец, твердый сыр и зелень в сочетании с нежной сливочной заправкой – отличное начало любого обеда, ужина или даже завтрака!


Надо:
3 маленьких кабачка

1 красный болгарский перец

пучок петрушки

100 г твердого сыра (мы использовали пармезан)

соль – по вкусу


Заправка:
1/2 ст. сливок 10%

2 ст.л. лимонного сока

2 ст.л. оливкового масла

соль, перец – по вкусу


Как готовить:
1. Кабачок очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки или специальной терки, не доходя до сердцевины с семенами.

2. Посолить и оставить на 15 минут. Слегка отжать от лишней жидкости, но не превращать в кашу.{{WIDGET-7128}}

3. Добавить порезанный соломкой болгарский перец и нарубленную петрушку.

4. Для заправки смешать все ингредиенты и взбить вилкой до однородности.

5. Заправить салат.
Заправить салат
Украсить пластинами пармезана, которые вы можете сделать при помощи овощечистки или специальной терки. 


Фаршированные кабачки. Рецепт Андрея Бова. 

Видео по теме

Кабачковые палочки в сырной панировке
Кабачковые палочки в сырной панировке


Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти кабачковые палочки в сырной панировке – настоящие рекордсмены по исчезновению со стола! Простая и быстрая закуска понравится как детям, так и взрослым. Рекомендуется подавать со сметанным, сливочным или томатным соусом.


Надо:
2 молодых кабачка среднего размера

1 яйцо

1 ст. панировочных сухарей

1/2 ст. натертого твердого сыра (мы использовали пармезан)

чесночный порошок (по желанию)

соль, перец – по вкусу


Как готовить:
1. Нагреть духовку до 200°С.

2. Кабачки хорошо промыть и нарезать длинными палочками.

3. В маленькой миске смешать яйцо, соль и перец.

4. В другой миске смешать панировочные сухари, сыр, чесночный порошок и немного соли.
В другой миске смешать панировочные сухари, сыр, чесночный порошок и немного соли

5. Погрузить кабачковые палочки сначала в яйцо, затем в панировочную смесь и выкладывать на застеленный пергаментом противень.

6. Выпекать 25–35 минут до румяного золотистого цвета.

Лодочки с курицей в сметане
Лодочки с курицей в сметане


Лодочки из молодых кабачков с нежной начинкой из куриного филе в сметане, покрытые румяной сырной корочкой – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое захочется приготовить еще не один раз.


Надо:
4 небольших кабачка

500 г куриного филе

1 крупная луковица

1 крупная морковь

3 зубчика чеснока

1 крупный помидор

2 ст. л. оливкового масла

200 мл сметаны

соль, перец, паприка – по вкусу

100 г сыра (пармезан, гауда)

несколько веточек свежей петрушки – для подачи


Как готовить:
1. Духовку разогреть до 200°С.

2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

3. Лук мелко нарубить, морковь – натереть, чеснок – раздавить в пасту, помидор нарезать мелкими кубиками.

4. В сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать лук в течение 5 минут, затем добавить морковь, чеснок и помидор. Тушить 3–5 минут. Добавить курицу и жарить еще в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы курица подрумянилась.
Добавить курицу и жарить еще в течение нескольких минут, постоянно помешивая, чтобы курица подрумянилась
Влить сметану и подержать на огне еще 1–2 минуты. Посолить и поперчить, добавить паприку и перемешать.

5. Кабачки разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой. Внутрь каждой лодочки положить начинку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут.
Внутрь каждой лодочки положить начинку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку на 30-40 минут

6. Готовые лодочки посыпать рубленой петрушкой и немедленно подавать.

Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра
Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра


Соскучились по сочной пицце, но нет времени ее приготовить? Тогда наш рецепт для вас. Не нужно замешивать тесто и ждать, пока оно подойдет, не нужно колдовать над сложной начинкой – наши быстрые оригинальные мини-пиццы станут настоящим фаворитом на вашем столе!


Надо:
2 кабачка среднего размера

1 крупный или 2 средних помидора

1 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. орегано

соль, перец – по вкусу

100 г моцареллы

100 г ветчины или охотничьих колбасок


Как готовить:
1. Нагреть духовку до 220°С.

2. Помидор мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
Помидор мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и орегано
При желании можно измельчить массу в блендере.

3. Кабачок нарезать кружками толщиной 2–3 см, моцареллу небольшими кусочками, ветчину – маленькими кубиками.

4. Кабачки уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. На каждый кружок кабачка положить нарубленные помидоры, сверху – ветчину и сыр.
На каждый кружок кабачка положить нарубленные помидоры, сверху – ветчину и сыр
Запекать 15–20 минут.


5. Подавать немедленно!

Шоколадный кекс с сюрпризом
Шоколадный кекс с сюрпризом


И на десерт – наш шедевральный кекс с сюрпризом. Добавьте в тесто кусочки горького шоколада и… свежий кабачок! Да-да, вы не ослышались! Именно кабачок придает выпечке особую изысканную нежность и совсем не чувствуется во вкусе. Не бойтесь экспериментов!


Надо:


Тесто:
1 небольшой кабачок (2 ст. натертого кабачка)

3 яйца

1,5 ст. сахара

1 ст. растительного масла без запаха

1 ч.л. ванильного экстракта (можно заменить ванильным сахаром)

2,5 ст. муки

0,5 ст. какао-порошка

щепотка соли

1 ч.л. соды

0,5 ч.л. разрыхлителя

100 г горького шоколада


Глазурь:
2 ст.л. сливочного масла

3 ст.л. какао-порошка

1 ст. сахарной пудры

2–3 ст.л. кипятка


Как готовить:
1. Духовку нагреть до 180°С.

2. Кабачок очистить от кожуры и натереть на терке. Тщательно отжать от лишней жидкости.

3. Взбить миксером яйца, сахар, растительное масло и ванильный экстракт до однородности в течение минуты.

4. В большой миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
В большой миске смешать муку, какао-порошок, соль, соду и разрыхлитель
Добавить какао-порошок. Ввести сухую смесь в яично-масляную массу и хорошо взбить миксером.

5. Добавить кабачок и мелко порубленный шоколад, перемешать до получения однородного густого теста.
Добавить кабачок и мелко порубленный шоколад, перемешать до получения однородного густого теста

6. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку.

7. Выпекать 55–65 минут. Готовность проверить зубочисткой. Полностью остудить перед нанесением глазури.

8. Для глазури растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты в миске до однородности. Полить кекс глазурью.


 

Тэги статьи

Блюда с молодыми кабачками: 209 рецептов что приготовить с молодыми кабачками

Блюда с молодыми кабачками: 209 рецептов что приготовить с молодыми кабачками — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Молодые кабачки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 209 рецептов

Сортировать:

Закуски

Молодые кабачки с мятой и лаймом

Автор: Anita Ggdf

4 порции

15 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из молодых кабачков с кинзой

Автор: Varya Cooks

3 порции

15 минут

спецпроекты

Закуски

Тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с молодыми кабачками и помидорами черри

Автор: Михаил

4 порции

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из свежих молодых кабачков и зелени

Автор: Анна АННА

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Оладьи из молодых кабачков с сыром

Автор: Анна Лаврентьева

8 порций

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат из молодого кабачка с помидорами черри и мятным сицилийским песто

Автор: Lena Iliady

2 порции

15 минут

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала

спецпроекты

Закуски•Русская кухня

Летняя запеканка из кабачков

Автор: Маргарита Широкова

6 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Оладьи из кабачков классические

Автор: Irina Orehova

2 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Суп-пюре из кабачков

Автор: Юлия Пантелеева

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор: Юлия Градова

6 порций

Закуски•Русская кухня

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Автор: Наталья Марченко

6 порций

Закуски•Русская кухня

Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Автор: Ульяна Матюшенко

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Оладьи из кабачков с зеленью

Автор: Анастасия Петухова

2 порции

20 минут

Zucchini Bites — Здоровые маленькие гурманы

Все сообщения, по дате

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Zucchini Bice, приготовленные из цуккини (цуккини), сыра, яиц и овса, вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Идеальный предмет для ланча или перекус для малышей.

Почему они отлично подходят для детей

  • Сбалансированный перекус  – этот простой перекус содержит овощи, углеводы, белок и молочные продукты, чтобы удовлетворить маленькие животики.
  • Воздействие овощей  – детям часто приходится несколько раз знакомиться с овощами, прежде чем они начнут получать от них удовольствие. Если ваш ребенок все еще учится любить кабачки, это может быть хорошим способом подачи.
  • Простота приготовления . Участие детей на кухне дает так много преимуществ, что этот рецепт идеально подходит для самых маленьких, поскольку он состоит из нескольких шагов и прост в приготовлении.
  • Отличный Горячий или холодный – означает, что они идеально подходят для перекусов/ланч-боксов.

Что вам нужно

  • Тертые цуккини
  • Тертый сыр  – хорошо плавится сыр, такой как чеддер или моцарелла (или их смесь).
  • Овсяная мука  – (смешайте овес в кухонном комбайне/блендере до консистенции муки). При желании вы можете заменить его универсальной мукой.
  • Яйца

Как приготовить

  • УДАЛИТЬ ИЗБЫТОЧНУЮ ЖИДКОСТЬ ИЗ ЦУККИНИ – Чтобы эти кусочки кабачков работали, важно выжать воду из кабачков. Пропустите этот шаг, и смесь будет слишком влажной. Положите натертые кабачки на чистую ткань и отожмите. Попросите своих детей помочь с этим, им это понравится!
  • СМЕСЬ – после того, как из кабачков будет выжат сок, смешайте его с остальными ингредиентами.
  • ФОРМА – Сформируйте шарики размером около 1/2 ст. На подготовленном противне раскатайте каждый шарик в лепешки толщиной примерно 1/2 см / 1/4 дюйма. Если вы сделаете их слишком толстыми, они не будут готовиться одинаково и будут иметь более омлетную / мягкую тестообразную текстуру.
  • ВЫПЕЧКА – Выпекать около 13-15 минут, пока не подрумянятся и не станут хрустящими снаружи.

Видео – смотрите, как их приготовить

Совет для привередливых едоков

  • Если вашим детям не нравится видеть «зеленые кусочки» в еде, очистите кабачки перед тем, как натереть их на терке.

Инструкции по хранению

  • ХОЛОДИЛЬНИК : Хранить в герметичном контейнере до 2 дней. Примечание. В холодном виде кусочки становятся мягче по текстуре.
  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ : Дайте остыть и заморозьте на противне. Когда кусочки затвердеют, переложите их в герметичный контейнер или пакет с замком и заморозьте на срок до 2 месяцев

Вы также можете как

  • Zucchini Fritters
  • Морковные звезды
  • Zucchini Muffins

0
0
0
0
0
0

8. Мне нравится получать ваши отзывы. Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @healthylittlefoodies

Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой
бесплатная рассылка рецептов для
Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на
Пинтерест и
Инстаграм.

4.93 от 28 голосов

Кусочки цукини

Эти кусочки цукини, приготовленные из цуккини, сыра, яиц и овса, станут отличным перекусом для малышей или дополнением к ланч-боксу.

Рецепт рецепта печати

  • ▢ 250G / 2 стакана Zucchini (Courgette) Обнятая
  • ▢ 70G (½ стакана) сыр Гроя
  • ▢ 2 Aings
  • ▢ 4 TBSP
  • ▢ 2 MIGNS
  • ▢ 4 TBSP MARLE
  • . Итальянская смесь трав (дополнительно добавьте больше или меньше по вкусу)
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / Gas 4 и подготовьте два противня с пергаментной бумагой или силиконовым противнем

  • Положите кабачки на чистую ткань и выжмите жидкость в миску. (Чтобы рецепт работал, кабачки должны быть достаточно сухими.)

  • Поместите кабачки обратно в миску и смешайте с остальными ингредиентами

  • Сформируйте ½ ст. л. шариков и раскатайте их на противне. (Мои были толщиной около ½ см / ¼ дюйма, и я сделал 21)

  • Выпекать прибл. 15 минут (до хрустящей корочки по бокам)

Жидкость из цуккини : Не выбрасывайте эту вкуснятину – добавляйте ее в смузи или соусы для пасты.

Сыр : Вы можете использовать любой хорошо плавящийся сыр, такой как чеддер, моцарелла или вкусный. Или можно использовать смесь.

Мука : Овсяную муку можно легко получить путем смешивания / обработки овса до консистенции муки. В качестве альтернативы вы можете заменить ее другой мукой (например, универсальной или миндальной)

Приготовление для ребенка : Чтобы снизить уровень натрия, вы можете уменьшить количество сыра до 1/4 стакана.

Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.

Пищевая ценность

Кусочки цуккини

Количество на порцию

Калории 29
Калорийность жиров 18

% дневной нормы*

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Cholesterol 20mg 7%

Sodium 29mg 1%

Potassium 48mg 1%

Carbohydrates 1g 0%

Fiber 1g 4 %

Sugar 1g 1%

Protein 2g 4%

Vitamin A 85IU 2%

Vitamin C 2. 2mg 3%

Кальций 31 мг 3%

Железо 0,2 мг 1%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Курс:Закуска

Кухня:Закуска

Ключевое слово:Закуска из кабачков, Закуска из цуккини

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @WPRecipeMaker или отметьте #wprecipemaker!

*Первоначально опубликовано в апреле 2016 г. Обновлено и включает снимки процесса, новые фотографии и дополнительную информацию о рецептах.

Познакомьтесь с Эми

Эми Уайтфорд ведет блог Healthy Little Foodies. Она мама двоих детей, имеет степень бакалавра (с отличием) в области пищевых наук, начальное образование PGDE и сертификат в области детского питания. Она использует свой опыт и знания, чтобы создавать полезные и вкусные рецепты для детей. Исследуйте сайт для творческих идей, советов и вдохновения! Подробнее

Как воспитать здорового маленького гурмана

Получайте БЕСПЛАТНО рецепты для всей семьи, еженедельно доставляемые на ваш почтовый ящик! И получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Как вырастить здорового маленького гурмана»

Взаимодействие с читателем

Recipes — Baby Zucchini — Los Angeles Salad Company

Recipes — Baby Zucchini — Los Angeles Salad Company

 

 

 

  • РОЗНИЧНАЯ
  • ПИЩЕВАЯ СЛУЖБА
  • РЕЦЕПТЫ

Список продуктов

Зеленая спаржа
   
Зеленая фасоль Blue Lake
   
Французская зеленая фасоль
   
Французская смесь с желтой фасолью
   
Желтая восковая фасоль
   
Брюссельская капуста
   
Беби-морковь с ботвой
   
Детская кукуруза
   
Китайский снежный горошек
   
Сахарный горошек
   
Нарезанная кубиками мускатная тыква
   
Итальянский кабачок
   
Детский летний сквош
   
Сладкая круглая тыква
   
Копья сладкого картофеля
   
Ямс

 

Товары для розничной торговли

Наши свежие и готовые к приготовлению продукты поставляются в пакетах или лотках, специально разработанных для обеспечения оптимального срока хранения. Большинство наших продуктов можно даже готовить в пакете*, что позволяет вам правильно питаться и быть здоровым!

Во вкладке «Рецепты» вы найдете время приготовления продуктов и другие идеи, чтобы сделать ваши блюда свежими, быстрыми и вкусными.

*Следуйте инструкциям по приготовлению на этикетке или во вкладке «Рецепт».

Рекомендуемые продукты

Список продуктов

Зеленая фасоль Blue Lake
   
Французская зеленая фасоль
   
Брюссельская капуста
   
Радужная смесь
   
Желтая восковая фасоль
   
Беби-морковь с ботвой
   
Детская кукуруза
   
Китайский снежный горошек
   
Сахарный горошек
   
Мускатная тыква
   
Детский летний сквош
   
Цукини
   
Копья сладкого картофеля
   
Ямс

 

 

 

Продукты общественного питания

Los Angeles Salad Company работает в сфере общественного питания с 1939 года, обеспечивая круглогодичные поставки свеженарезанных овощей и деликатесов высочайшего качества.

Как производитель, упаковщик и грузоотправитель, мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы выращивать продукцию для их конкретных нужд. Чтобы поддерживать хорошее снабжение круглый год, мы сезонно переходим на поля в разных географических точках.

Наш отдел обеспечения качества проверяет все этапы производства, от выращивания и сбора урожая до упаковки и отгрузки. Каждый из наших продуктов имеет пакет или лоток, специально разработанный для обеспечения оптимального срока хранения.

Рекомендуемые товары

Рецепты

Зеленая спаржа
   
Зеленая фасоль Blue Lake
   
Французская зеленая фасоль
   
Французская смесь с желтой фасолью
   
Желтая восковая фасоль
   
Брюссельская капуста
   
Беби-морковь с ботвой
   
Китайский снежный горошек
   
Сахарный горошек
   
Мускатная тыква
   
Итальянский кабачок
   
Цукини
   
Детский летний сквош
   
Сладкая круглая тыква
   
Ямс / сладкий картофель

 

 

Избранный рецепт

 

Цукини


Соте из кабачков

Sautéed Baby Zucchini
Serves 2 to 3

Ingredients

1 (8 oz) bag of Los Angeles Salad Company Baby Цуккини
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего орегано
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
соль и перец по вкусу

Указания

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *