Что сделать с вареной куриной грудкой: Куриная грудка вареная — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов вареной куриной грудки)
Вареная куриная грудка — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин А Витамин А
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин К Витамин К
Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)
Холин Холин (витамин В4)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Содержит минералы
Медь Медь
Кальций Кальций
Магний Магний
Железо Железо
Калий Калий
Фосфор Фосфор
Селен Селен
Цинк Цинк
Натрий Натрий
Положительное влияние на здоровье
Нервная система Укрепляет нервную систему
Сердце Положительно влияет на здоровье сердца
Дети Особенно подходит для детей
Сон Продукт улучшающий сон
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Беременность Подходящее питание для беременных и кормящих женщин.
Менструация Уменьшает болезненные ощущения во время менструации
Усталость Помогает при усталости
Кровь Оказывает положительное влияние на кровь
Сахарный диабет Продукт/блюдо рекомендуют употреблять диабетикам.
Кожа Благотворно влияет на здоровье кожи
Клетки Оказывает положительное влияние на клетки
Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса
Артериальное давление Снижает кровяное давление
Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов
Волосы Улучшает состояние волос
Гемоглобин Повышает уровень гемоглобина в крови
Мышцы Укрепляет мышцы
Анорексия Повышает аппетит
Мозг Усиливает мозговую активность
Кашель Помогает при кашле
Вес Подходящая пища для снижения веса
Варикозное расширение вен Продукт рекомендуется при варикозном расширении вен и благоприятно влияет на их состояние.
Вареная куриная грудка — блюдо диетическое, полезное и низкокалорийное. Варить грудку можно в воде, в заранее приготовленных бульонах. Так же интересный вкус получается если отварить грудку в молоке.
В куриной грудке много железа, магния и калия, эти микроэлементы не пропадают при варке, поэтому употребляя отварную грудку можно получать эти полезные вещества в нужном обьеме.
К отварной куриной грудке хорошо подойдут овощи, свежие или тушеные, а так же крупы, вареные макаронные изделия.
Запеканка с курицей, сыром и лавашем, пошаговый рецепт на 2062 ккал, фото, ингредиенты
Лена Цынкевич
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень нежная и сочная запеканка, которую можно подать на стол, как основное горячее блюдо. В микроволновой печи запеканка готовится примерно полчаса, в духовке чуть дольше. Для приготовления нужна вареная курица, лучше грудка. Если нет вареной курицы, то замените ее копченой куриной грудкой без кожи.
Рецепт для конкурса «Кулинарные эксперименты с Panasonic», номинация «Здоровый обед без хлопот»
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
515
кКал
21%
Белки | 40 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
курица вареная | 400 г |
лук репчатый | 120 г |
помидоры консервированные в собственном соку | 350 г |
150 г |
маслины без косточек | 100 г |
лаваш тонкий | 2 пласта |
оливковое масло | 1 ч. л. |
по вкусу |
паприка сладкая | 1 ч. л. |
перец черный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сбрызгиваем сковородку оливковым маслом, кладем нарезанный лук, посыпаем щепоткой соли, обжариваем несколько минут.
Вареную куриную грудку разбираем на волокна, добавляем к обжаренному луку. Курочку для этого рецепта советую отварить заранее и остудить в бульоне, так мясо останется нежным и сочным.
Теперь выкладываем в сковороду консервированные мелко нарезанные томаты вместе с соком. Перемешиваем, по вкусу солим, перчим, насыпаем молотую сладкую паприку. На сильном огне доводим до кипения, готовим 5 минут. Для баланса кислого и соленого можно добавить половину чайной ложки тростникового сахара.
Пресный лаваш из цельнозерновой муки мелко нарезаем. Кладем нарезанный лаваш в сковородку, перемешиваем, чтобы кусочки лаваша впитали соус. Для безглютеновой диеты используйте кукурузные лепешки.
На крупной терке трем сыр. Маслины нарезаем кружочками (небольшую горсть сыра и маслин оставляем для украшения). Добавляем сыр и маслины к остальным ингредиентам.
Слегка утрамбовываем содержимое сковороды, сверху посыпаем оставшимся сыром и маслинами. Отправляем на 25 минут в разогретую до 180°C духовку. Подаем горячей. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
обедправильное питание (пп-рецепты)выпекать, запекатьосновные блюдамексиканская кухнязапеканкаиз курицыс сыромpanasonic
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Печенье
за 30 минут
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриная паста с соусом песто в одной кастрюле – бунтарь по рецептам [ВИДЕО]
Эта куриная паста с соусом песто готовится в одной кастрюле и готовится за 30 минут! Это простая идея для ужина, полная вкуса!
Смотрите пошаговый видео рецепт внизу в карточке рецепта.
Содержание
- Как приготовить пасту песто с курицей:
- Вариации этой пасты песто с курицей:
- Как приготовить эту пасту:
- Еще рецепты пасты в одном горшке:
- Рецепт пасты с соусом песто с курицей
Паста с соусом песто с курицей не зря стала классикой!
Травяной аромат соуса песто с базиликом делает соус таким ароматным, что больше ничего и не нужно — только немного макарон, немного куриных грудок и одна большая сковорода.
Макаронные изделия One Pot — одно из наших любимых простых блюд, и это только одно из наших любимых!
Эта лазанья на сковороде, макароны с сыром в горшочках и паста с курицей фахита больше всего нам нравятся.
Блюда на сковороде отлично подходят для лета, когда не хочется включать духовку, но они также идеально подходят для загруженных школьных дней, когда на приготовление ужина остается не так много времени.
Выбрасывание рюкзаков, уборка обедов, сортировка бумаг и домашних заданий, практика чтения и осмысление всего, что происходило в их дни.
Эта паста с курицей — это легкое блюдо, которое мы можем быстро приготовить, когда у нас мало времени, и она так же хороша в холодном виде, как салат из макарон на обед на следующий день.
Вы можете сделать эту пасту еще проще, приготовив измельченную курицу быстрого приготовления или запеченную куриную грудку и спрятав ее в холодильнике!
Как приготовить пасту с куриным песто:
- Дайте курице фору в небольшом количестве масла. длинная. Если вы хотите обжарить курицу, промокните курицу бумажным полотенцем перед тем, как положить ее на сковороду, и недолго готовьте на сильном огне.
- Добавьте другие ингредиенты , кроме сыра. Это действительно так просто!
- Варить на медленном огне и размешивать — если хотите, можете накрыть макароны и уменьшить огонь, и тогда вам не придется так сильно помешивать.
- Щедро посыпьте сыром пармезан и подавайте.
Начните готовить курицу на сковороде. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра. Готовьте, пока паста не станет al dente. Перемешайте с сыром пармезан.0043
- В этом рецепте подойдет любая короткая паста , но мы любим белую пасту с дополнительным содержанием клетчатки — никто никогда не заметит разницы!
- Смело добавляйте к немного овощей ! Мои дети на самом деле (на удивление!) любят овощи в сыром виде, поэтому мы едим их на гарнир, но вы можете добавить в этот рецепт брокколи, помидоры черри, грибы, стручковую фасоль или множество других овощей.
- Замените белок : у вас нет под рукой курицы? Замените курицу на белую фасоль, чтобы получить постный вариант, или используйте замороженные фрикадельки или куриные колбаски, чтобы получить забавный вариант.
- Возьмите банку соуса песто из вяленых помидоров вместо базилика, чтобы получить совершенно уникальный рецепт всего за один обмен.
Как приготовить эту пасту заранее:
Хранить в холодильнике:
Вы можете легко приготовить еду по этому рецепту на выходных или в день, когда у вас есть свободные руки, а затем хранить в форме для запекания в холодильнике до до 2 дней (при условии, что все ваши ингредиенты были свежими при приготовлении).
Затем вы можете просто накрыть крышкой или фольгой и запекать до разогрева — я всегда рекомендую добавлять немного воды или куриного бульона при повторном разогреве макарон, так как они имеют тенденцию впитывать любой соус, когда они сидят.
Хранить в морозильной камере:
Вы также можете приготовить это блюдо в морозилке.
Просто полностью приготовьте пасту до состояния al dente. Затем выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой (моя бабушка всегда сворачивала, чтобы не обжечься в морозилке, и я тоже!), маркируйте и замораживайте в течение 3-6 месяцев.
Вы можете разморозить перед выпечкой или бросить в духовку в замороженном виде, если ваша форма для запекания пригодна для хранения в морозильной камере.
При выпечке из замороженных продуктов поместите форму для выпечки в духовку, пока духовка разогревается, чтобы избежать температурного шока.
Снимите полиэтиленовую пленку и замените фольгу или крышку, затем выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется — точное время приготовления будет зависеть от множества различных факторов, в том числе от того, заморожено ли оно, оттаяло или где-то посередине, какой тип и размер используемой формы для выпечки и точная температура духовки.
Другие рецепты пасты в одном горшке:
- Healthy One Pot Spaghetti and Meat Sauce
- One Pot Ziti, запеченный с итальянской колбасой, рецепт
- One Pot Chicken Chow Mein, рецепт
- One Pot BBQ Chicken Chili Mac
Паста с куриным песто
автор: Ashley Fehr
5 из 12 голосов
Эта паста с куриным песто готовится в одной кастрюле и готовится за 30 минут! Это простая идея для ужина, которая сделает отличные обеды на следующий день!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 14 мин.
Общее время 24 мин.0007
Калории 490Cal
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 2 куриные грудки без кожи без костей, нарезанные на 1/2 «кубики (около ¾ фунта)
- ▢ 1 чайная ложка Miniced Kearlic
- ½ Teaspoon
- ▢ 1 ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1 ½ чашки обезжиренного молока (или цельного)
- ▢ ⅓ чашки соуса песто с базиликом
- ▢ 3 чашки пасты пенне (около 300 г)
- ▢ 1 чайная ложка кукурузного крахмала (по желанию)
- ▢ ½ стакана сыра пармезан
4014 ½ teaspoon
½ teaspoon
½ teaspoon
. перец
½ чашки жирных сливок (по желанию)
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло на среднем огне до горячего состояния. Добавьте курицу и готовьте, пока курица не приготовится снаружи, около 3-4 минут. (Если хотите, можете готовить дольше, пока не подрумянятся)
Добавьте чеснок, соль и перец и готовьте 1 минуту.
Добавьте бульон, молоко, песто и пасту. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до среднего и готовьте, часто помешивая. Накройте крышкой, как только большая часть жидкости впитается, и продолжайте готовить, пока макароны не станут al dente или желаемой мягкости, всего около 10 минут.
При желании смешайте сливки и кукурузный крахмал (необязательно, но соус получится более сливочным). Перемешайте с макаронами и варите, пока они слегка не загустеют, 1-2 минуты. Вмешайте сыр пармезан и подавайте.
*Этот простой рецепт можно разделить пополам, если вы хотите меньшие порции — просто наведите указатель мыши на номер порции и переключите, чтобы отрегулировать.
Порция: 656 граммов | Калории: 490 кал | Углеводы: 29 г | Белок: 27 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 830 мг | Калий: 477 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1059 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 320 мг | Железо: 1 мг
Ключевые слова Паста с куриным песто, паста one pot
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.
Зарегистрируйтесь сейчас
Пробовали этот рецепт?
Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Тег @thereciperebel
Chicken Alfredo Bake — The Recipe Rebel [VIDEO]
The Recipe Rebel / Dinner
Записано Эшли Фер
5 Из 20 голосов
Приготовление времени 20 мин
Всего времени 50 мин
Сервики 8 порций
Прыгайте до рецепта
Опубликовано 16 ноября 2022 / Последнее, обновленные 17 ноября, 17, 17, 17 ноября, 17 ноября. 2022
Этот цыпленок Alfredo Bake — это простое в приготовлении блюдо и удобный вариант ужина в морозилке! Нежная паста и курица смешиваются с домашним соусом Альфредо, посыпаются сыром, а затем запекаются, пока они не станут горячими и липкими.
Содержание
- Необходимы ингредиенты:
- Как сделать эту курицу Alfredo Bake
- Chicken Alfredo Bake Faqs
- Советы и примечания
- Вариации
- Предложения
- MATH MATH MATH MATH MAPE-MATH MAPE-MATH MAPAHEADS
. Рецепт запеканки «Альфредо» с курицей
Я думаю, что мы все были в таком периоде жизни, когда просто не находилось времени, чтобы приготовить домашнюю еду.
Это случается с лучшими из нас! Именно поэтому я люблю простые, заранее приготовленные рецепты, такие как мои фаршированные ракушки из рикотты, фаршированные перцы из индейки и эта запеканка из курицы Альфредо.
Куриная запеканка из пасты Альфредо готовится из нескольких простых ингредиентов. Он идеально подходит для быстрого ужина или приготовления еды, и его полюбит вся семья!
Любишь что-нибудь, Альфредо? Попробуйте мою куриную брокколи Альфредо, куриную феттучини Альфредо или мою куриную пиццу Альфредо!
Требуемые ингредиенты:
Запеканка из цыпленка Альфредо готовится из курицы и макарон, а также очень простого домашнего теста Альфредо. Держу пари, у вас уже есть большая часть этого материала под рукой!
- Курица: вам понадобится 1 фунт приготовленной и нарезанной курицы. Вы можете приготовить его по этому рецепту или использовать остатки курицы.
- Макаронные изделия: любая короткая форма макарон подойдет для этого рецепта. Макароны, паста с бабочкой, фузилли, ротини, что угодно. Вы также можете выбрать между белым или цельнозерновым.
- Сыр: для начинки
Соус Альфредо
- Сливочное масло: сливочное масло является основой для этого идеального рецепта соуса Альфредо.
- Измельченный чеснок: подойдет свежий или предварительно измельченный. Вы также можете заменить половину количества чесночным порошком.
- Мука: несколько столовых ложек универсальной муки помогут загустить соус.
- Молоко и сливки: Я использую комбинацию 1-2% молока и полуфабрикатов для создания идеальной текстуры и вкуса.
- Приправы: простая комбинация соли, итальянской приправы и перца — все, что вам нужно, чтобы приправить соус.
- Пармезан: придает Альфредо классический соленый сырный вкус.
Как приготовить запеканку с курицей Альфредо
Эта запеканка из макарон готова к хранению или выпеканию всего за 20 минут. Полные инструкции можно найти в карточке рецепта ниже.
- Растопить сливочное масло и добавить чеснок, чтобы усилить аромат.
- Приготовить заправку: Добавить муку. Готовьте и перемешивайте, пока не смешано.
- Сделать соус : смешать с молоком и сливками, затем добавить приправы и пармезан. Варить, часто помешивая, до загустения и однородности.
- Смешать и запечь: Вылить соус на смесь курицы и пасты, затем перемешать до полного смешивания. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном. Накройте блюдо и запекайте до горячего и пузырькового состояния. Снимите крышку и обжарьте, чтобы сыр подрумянился, если хотите, затем подавайте.
Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Добавить муку, чтобы приготовить заправку. Добавить жидкость и оставшиеся приправы. Перемешать с макаронами, сверху посыпать сыром и запечь.
Инструкции по предварительному приготовлению
Одна из моих любимых частей этого рецепта заключается в том, что вы можете легко приготовить его заранее, чтобы бросить в духовку в любое время, когда у вас нет времени готовить. Чтобы подготовиться заранее, у вас есть несколько вариантов:
- Холодильник. Соберите запеканку, но не запекайте. Плотно заверните и храните в холодильнике до 2 дней. Когда вы будете готовы к подаче, просто следуйте инструкциям по выпечке.
- Морозильник. Соберите запеканку без сырной начинки и не запекайте. Полностью остудить, затем завернуть в пищевую пленку и фольгу и хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Когда будете готовы подавать, добавьте сыр. Чтобы разогреть, у вас есть два варианта. Сначала полностью разморозьте его в холодильнике на ночь, затем снимите пищевую пленку и следуйте инструкциям по выпечке (рекомендуется для получения наилучшей текстуры). -30 минут до времени выпечки.
Запеканка с курицей Альфредо Часто задаваемые вопросы
В чем разница между Курицей Альфредо и Феттучини Альфредо?
Основное различие заключается в используемых макаронах. Чикен Альфредо — это соус Альфредо, смешанный с курицей и макаронами любого типа. Феттучини Альфредо — это соус Альфредо с лапшой феттучини. Можно с курицей и без!
Какие приправы лучше всего сочетаются с Альфредо?
Вам действительно не нужно много, чтобы придать соусу Альфредо идеальный вкус. Я использую простую смесь соли, перца и итальянской приправы. Если вы чувствуете себя творчески, не стесняйтесь добавлять любые приправы, которые ваша душа пожелает, но на самом деле в этом нет необходимости.
Как хранить:
3 дня в холодильнике. разогрейте в микроволновой печи или на медленном огне на плите
Остатки запеченного цыпленка Альфредо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, подогрейте меньшие порции в микроволновой печи или большие на плите.
Как сохранить курицу Альфредо влажной?
Большинство оставшихся макаронных изделий прекрасно разогреваются. Иногда проблема заключается в том, что они высыхают при повторном нагревании. Как сохранить курицу Альфредо влажной? Просто добавьте немного куриного бульона, молока или сливок! Здесь нет сухих остатков.
Советы и примечания
- Используйте любую приготовленную курицу. Вы можете использовать куриные грудки или бедра без кожи и костей, но я предпочитаю куриные грудки. Этот рецепт требует вареной, нарезанной курицы, поэтому он отлично подходит для остатков целой курицы или если вы приготовили большую партию измельченной курицы быстрого приготовления или измельченной курицы в мультиварке. У вас нет остатков курицы? Бросьте эти куриные грудки в мультиварке утром, и они будут готовы к ужину.
- Накрошите свой собственный сыр. Предварительно измельченные сыры могут стать зернистыми, когда они расплавятся. Я рекомендую измельчить их самостоятельно для получения наилучшей текстуры.
- Приготовьте пасту al dente. Я рекомендую отварить макароны, чтобы они были немного недоваренными. Таким образом, когда вы выпекаете его, он выходит идеально; не мягкий.
- Накрыть во время выпечки. Если накрыть форму для запекания фольгой, сыр станет красивым и плавится, не пригорая.
- Внимательно следите за жаркой. Обжаривание делает сыр идеально золотистым, но слишком долгое обжаривание приведет к его подгоранию. Будьте внимательны!
- Разделись! Я люблю разбивать рецепт на две формы для запекания 8×8. Таким образом, я могу испечь один на ужин, а другой оставить на ночь.
Варианты
- Добавить овощи. Не стесняйтесь добавлять в рацион любые из ваших любимых заранее приготовленных овощей. Попробуйте соцветия брокколи, шпинат, вяленые помидоры, грибы, перец, горошек, что угодно.
- Используйте другой белок. Замените курицу вареной индейкой, итальянскими колбасками, вареными креветками, беконом, прошутто или даже нутом.
- Сделайте его вегетарианским. Просто исключите курицу или замените ее на мясо.
- Приправьте. Придайте курице Alfredo Bake остроту с кайенским перцем или хлопьями красного перца.
Рекомендации по сервировке
Это простое блюдо лучше всего сочетается с любым суперлегким гарниром, который вы хотите! Я люблю его вместе с простым зеленым салатом, хлебными палочками, чесночным хлебом, жареной зеленой фасолью или кусочком хрустящего хлеба с маслом.
Больше готовых запеканок, которые вам понравятся
Больше идей для легкого ужина
Запеканка из курицы Альфредо
автор: Эшли Фер
5 из 20 голосов вариант! Нежная паста и курица смешиваются с домашним соусом Альфредо, посыпаются сыром, а затем запекаются, пока они не станут горячими и липкими.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Американская кухня
Курс Основное блюдо
Порции 8 порций
Калорийность 574 кал
- ▢ 1 фунт вареной рубленой курицы (около 2-3 грудок)
- ▢ 5 чашек коротких макарон (340-1004 грамм), приготовленных до 9 ▢ 1 стакана измельченного сыра моцареллы
- ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан
Соус Альфредо:
- ▢ ¼ стакана масла
- ▢ 1 Teaspoon Minced Arlase
- ▢ 3-lepsps
- ▢ 1 ½ cups half and half cream
- ▢ ½ teaspoon salt
- ▢ 1 teaspoon Italian seasoning
- ▢ ¼ teaspoon pepper
- ▢ ¼ cup shredded Parmesan cheese
4. 3.
In a 9×13″ baking dish или две формы для выпечки размером 8×8 дюймов, положите курицу и макароны. Отложите сыр для начинки.
Приготовьте соус Альфредо:
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
Добавьте муку, пока она не впитается, и готовьте 1-2 минуты.
Постепенно вмешайте молоко и сливки, пока они не смешаются и не станут однородными. Добавьте соль, итальянскую приправу, перец и сыр пармезан.
Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не загустеет и не станет однородной.
Выложите макароны и курицу в форму для запекания, перемешайте (здесь вы также можете попробовать, если хотите добавить приправы) и посыпьте моцареллой и пармезаном.
Следуйте инструкциям в посте выше, чтобы сохранить на потом, или накройте фольгой и запекайте при температуре 375 градусов в течение 20-30 минут, пока сыр не станет горячим и не начнет пузыриться, затем при желании поджарьте сыр на гриле, чтобы он подрумянился.
Подавать.
Порция: 209 грамм | Калории: 574 кал | Углеводы: 56 г | Белок: 27 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 436 мг | Калий: 384 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 246 мг | Железо: 1,7 мг
Ключевые слова курица альфредо, запеканка из макарон
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.