Десерт из печенья и сметаны без выпечки: Торт из печенья и сметаны рецепт с фото, как приготовить десерт на Webspoon.ru
15 433 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(561)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(54)
- Блюда Здорового Питания
(903) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(405)
- Бюджетные Рецепты(718)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(137)
- Булочки(89)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2443)
- до 60 минут(8643)
- до 90 минут(12798)
- более 90 минут(2674)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(630)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1778)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7849)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(82)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5351)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8575)
- Сложные Рецепты(1116)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(91)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(56)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(79)
- Брынза(69)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(651)
- Зимние Блюда(1523)
- Летние Блюда(1356)
- Осенние Блюда(816)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(751)
- VILI-Violeta Mateva(620)
- Maria Simova(528)
- Veselina Konstantinova(452)
- Dobrinka Petkova(424)
- Vanya Georgieva(403)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(383)
- Mariana Petrova Ivanova(383)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 433 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Вкусный десерт из печенья и сметаны без выпечки от ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Вкусный десерт из печенья и сметаны без выпечки от ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Все видео: 53 шт
Как приготовить Вкусный десерт из печенья и сметаны без выпечки:
Ингредиенты
- 400гр печенья
- 100гр сл.масла
- 400гр сметаны
- 2 яйца
- 3 стл сахарной пудры
- 3 стл кукурузного крахмала
- Ванильный сахар
Другие рецепты канала — ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Домашнее печенье с повидлом
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Воздушные булочки с яблочным пюре
Оригинал
Десерты
Простые десерты
Всё просто и легко
Быстрый и очень вкусный шоколадный торт без выпечки
1000 Меню
Сливочная колбаска из печенья
Другие рецепты категории — Десерты
Аппетитно ТВ
Полезные домашние конфеты из печенья, бананов и орехов
1000 Меню
Вкусное желе из клубники с желатином
ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Творожные сырки в глазури с джемом
Аппетитно ТВ
Швейцарский шоколадный рулет
ЕДА НА ОГНЕ
Сгущенка в автоклаве
Аппетитно ТВ
Праздничный персиковый чизкейк
1000 Меню
Шоколадная колбаска из печенья
Вкусная Тарелка
Шоколадный десерт без выпечки
Лимонный пирог со сметаной без выпечки
Главная > Десерты > Пироги > Лимонный пирог со сметаной без выпечки
опубликовал Холли Форд на
1 июня 2021 г. (обновлено 27 июня 2022 г. )
6 комментариев »
Перейти к рецепту
Этот простой, не требующий выпечки лимонный пирог имеет сочную сметанно-лимонную начинку на корочке из крекеров Грэм. Не нужно выпекать корж или сам пирог. Сметана придает начинке бархатистую текстуру с нужной остротой. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.
В лимонном пироге есть что-то, что заставляет вас чувствовать себя желанным гостем. Этот лимонный пирог со сметаной без выпечки несет классический приветственный сигнал всем, кому вы его подаете.
- лимон – ничего не говорит о лете
- сладкое и терпкое – с этим вкусом связаны детские воспоминания
- пирог = ностальгический десерт
- без выпечки? – мой вид летнего десерта
Я люблю пироги всех видов, но лимонный пирог всегда будет первым в списке моих любимых пирогов. Кому не понравится шелковисто-гладкий острый лимонный заварной крем с нужным количеством сладости?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте? — Корочка из крекера Грэма (или печенья Грэма) вместо традиционной корочки для пирога!
Это означает, что сделать корж намного быстрее и проще. Честно говоря, я думаю, что корочка печенья Грэма очень хорошо сочетается с начинкой для лимонного пирога.
Кроме того, вам не нужно предварительно выпекать корку для пирога, как это требуется в некоторых рецептах корки для пирога из холодильника. Все, что вам нужно сделать, это охладить, чтобы корочка затвердела, и все готово.
Я так рада, что это вариант без выпечки, потому что мне не нужно держать духовку горячей в летний сезон. А сметана в начинке пирога делает лимонный заварной крем таким бархатистым и сочным! Это прекрасный десерт для весны и лета.
Вот несколько советов по приготовлению сметанно-лимонного пирога.
- Используйте свежие лимоны: Свежевыжатый лимонный сок делает заварной крем более вкусным для начинки пирога
- Попробуйте корочку крекера Грэма с нуля: Это весело, быстро и намного вкуснее это пирог без выпечки, вам нужно будет охладить весь пирог, чтобы он застыл (4 часа). Так что приготовьте пирог заранее.
Корочка крекеров без выпечки
- Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне или с помощью молотка для мяса, пока они не превратятся в крошку.
- В миске смешайте крошки крекеров Грэма и сахар. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, убедившись, что смесь равномерно увлажнена.
- Равномерно вдавите смесь для корочки на дно и по бокам 9-дюймовой формы для пирога и плотно прижмите рукой или тыльной стороной мерного стакана.
- Поместите противень в морозильную камеру минимум на 15 минут, пока будете готовить начинку.
Как приготовить сметанно-лимонный пирог без выпечки
Приготовьте начинку для лимонного пирога:
- Сначала снимите цедру лимона, а затем выжмите из него сок, чтобы получилось 1/2 стакана.
- В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль и лимонный сок. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
- Нагрейте смесь лимонной начинки на среднем огне, постоянно помешивая.
- Снимите горячую смесь с огня и, взбивая, медленно влейте около 1/2 стакана в яичные желтки в миске. Понемногу вливайте горячую смесь, чтобы темперировать яичные желтки.
- Перелейте горячую смесь обратно в кастрюлю и готовьте, пока она не загустеет и не начнет пузыриться, в течение 2 минут, постоянно помешивая.
- Выключите огонь и сразу же добавьте сливочное масло, взбивая до получения однородной кремовой массы. Прохладный 15 минут.
- Взбейте сметану и лимонную цедру до полного смешивания.
- Вылить на корж и поставить в холодильник на 4 часа, пока не застынет.
Украшение взбитыми сливками:
- В миску налейте сливки, добавьте сахарную пудру и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте до образования жестких пиков.
- Поместите крем в кондитерский мешок и выдавите его по краям пирога (я использовала открытую насадку-звездочку). Или распределите его ровным слоем сверху и украсьте тонко нарезанным лимоном.
Попробуйте другие рецепты десертов. Некоторые из моих любимых лимонных десертов:
- Лимонный заварной кремной пирог
- Лимонные расточки
- Торт с лимонным пудингом
НЕТ БУДЕТ ОТДЫЙ СМЕР ЛИМОН. : 10 мин
Время охлаждения: 4 часа.
Этот лимонный пирог без выпечки состоит из лимонного заварного крема со сметаной в корочке из крекеров. Не нужно выпекать корж или сам пирог. Охладите в течение 4 часов перед подачей на стол.
5 из 2 оценок
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Для корочки из крекера
- 1 1/2 стакана крошек печенья из крекера
- 3 ст.л. светло-коричневого сахара
- 6 ст.л. сливочного масла, растопленного
Для сметанно-лимонной начинки
- 1 стакана сахар
- 3 1/2 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/8 чашка соль
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1 чашка молока
- 3 яичко чашка Соклайка
- 1 строй для лимона
для взбитых сливок
- 1 стакана взбитого сливки
- 3 столовые ложки. 0002 В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, коричневый сахар и хорошо перемешайте. Добавьте растопленное масло в смесь крекеров Грэма и перемешайте вилкой, убедившись, что смесь равномерно увлажнена.
Равномерно вдавите смесь для теста на дно и стенки 9-дюймовой формы для пирога и плотно прижмите рукой или тыльной стороной мерного стакана.
Поместите форму в морозильную камеру минимум на 15 минут, пока будете готовить начинку.
Для сметанно-лимонной начинки
В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Добавьте лимонный сок и молоко; хорошо смешать. Нагрейте смесь лимонной начинки на среднем огне до горячего состояния, постоянно взбивая.
Снимите горячую смесь с огня и медленно влейте примерно 1/2 стакана в яичные желтки в миске для взбивания. Понемногу вливайте горячую смесь, чтобы темперировать яичные желтки.
Вылейте горячую смесь обратно в кастрюлю и готовьте, пока она не загустеет и не начнет пузыриться, в течение 2 минут, постоянно помешивая. Выключите огонь и сразу же добавьте сливочное масло, взбивая до получения однородной кремовой массы. Прохладный 15 минут.
Взбейте сметану и лимонную цедру до полного смешивания. Вылить на корж и поставить в холодильник на 4 часа, пока не застынет.
Для взбитых сливок
В миску налить сливки, добавить сахарную пудру и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте до образования жестких пиков.
Поместите крем в кондитерский мешок и выдавите его по краям пирога. Или распределите его ровным слоем сверху и украсьте тонко нарезанным лимоном.
Калории: 423 ккал, Углеводы: 54 г, Белки: 5 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 12 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 129 мг, Натрий: 201 мг, Калий: 196 мг, Клетчатка: 1 г , Сахар: 41 г, витамин А: 795 МЕ, витамин С: 7 мг, кальций: 136 мг, железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт?Отметьте @beyondkimchee в Instagram. Я люблю смотреть на твой шедевр.
Пироги
первоначально опубликовано 1 июня 2021 г. (последнее обновление 27 июня 2022 г. )
6 комментариев
Оставить комментарий »
Печенье и крем без выпечки Десерт
Делиться заботой!
290
акции
Поделиться213
Твит
Распечатать рецепт
Этот десерт без выпечки такой вкусный! Мое печенье и кремовый десерт без выпечки — идеальное сладкое угощение в конце дня! Попробуйте все эти быстрые и простые десерты без выпечки!
Этот пост содержит ссылки на продукты, которые мне нравятся и которые, думаю, будут вам полезны. Если вы нажмете и сделаете покупку, я получаю комиссию.
Вот что вам понадобится для приготовления печенья и крема для десерта без выпечки:
Это очень простой рецепт. Большинство из этих ингредиентов всегда есть под рукой в нашем доме! Когда у нас появляется тяга к сладкому, я знаю, что могу приготовить этот вкусный рецепт за короткое время, и все в восторге.
Мы будем использовать шоколадное печенье для сэндвичей, такое как Oreo, или любое другое безглютеновое печенье, которое вам нравится, если вам нужно!
Нам также понадобятся жирные сливки, сахарная пудра, сливочный сыр, ваниль и цельное молоко. Вы можете проверить полное количество и инструкции в удобной для печати карточке рецепта внизу поста!
Мне нравится, что с этим рецептом так легко работать. Это трудно испортить. Добавьте немного мармеладных конфет для детей, используйте ванильное печенье, если хотите, вы даже можете использовать домашнее печенье, такое как это печенье Nutella!
Как приготовить чизкейк Oreo парфе:
В большой миске взбейте густые сливки электрическим миксером, пока они не начнут густеть; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры.
Продолжайте перемешивать до образования густых и жестких пиков. Перелить в миску; отложить.
В той же миске (не нужно смывать) взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.
Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Лопаткой аккуратно смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются.
Чередуйте мусс из чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканах. Продолжайте наслаивать в зависимости от размера ваших очков.
Что мне нужно иметь под рукой, чтобы приготовить этот рецепт?
Мне нравится мой настольный миксер. Это значительно упрощает жизнь на кухне, хотя вы можете сделать это с помощью венчика или даже ручного миксера.
Еще мне нравятся эти большие миски для смешивания. С ними легко создавать забавные рецепты на кухне.
Можно ли сделать из этого одно большое парфе?
Вам не нужно делать это на отдельные порции. Если хотите, вы можете выложить все это слоями в большую тарелку или стеклянную миску и просто подавать, вычерпывая по мере необходимости.
Если вы хотите дать каждому свою индивидуальную порцию, вы, конечно, можете сделать это, как указано, но вкус не будет хуже, если вы сделаете все это в одной большой тарелке!
Тем из вас, кто берет этот рецепт с собой на вечеринку или мероприятие, приготовление одной большой порции или двойной порции может значительно облегчить жизнь!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Ингредиенты
- 15 целых печенья Oreo, измельченных
- 2/3 стакана густых сливок
- 3/4 стакана сахарной пудры, разделить
- Плавленый сыр в упаковке 8 унций, размягченный
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки цельного молока
Инструкции
- В большой миске взбейте густые сливки электрическим миксером, пока они не начнут густеть; медленно добавить 1/4 стакана сахарной пудры. Продолжайте смешивать, пока не образуются густые и жесткие пики. Перелить в миску; отложить.
- В той же миске (не нужно смывать) взбейте сливочный сыр до однородности. Продолжайте перемешивать и добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры, ваниль и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.
- Лопаткой аккуратно смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью, пока они не смешаются. Чередуйте мусс для чизкейка с крошками печенья в маленьких стаканах. Продолжайте наслаивать в зависимости от размера ваших очков.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 622 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 23 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 103 мг Натрия: 361 мг Углеводов: 57 г Волокна: 1 г Сахаров: 41 г Белков: 6 г
Я не медицинский эксперт. Эти расчеты предоставлены в качестве любезности.
Ищете еще более вкусные десерты из печенья?
Что может быть лучше, чем добавить печенье к любимым десертам? Ничего такого! Я согласен!
Если вы ищете больше десертов из печенья, обратите внимание на эту помадку из теста для печенья, печенье Nutella, печенье с пирожными, печенье из смеси для торта, печенье из смеси для торта с лимоном, печенье со сливочной помадкой, а также легкое печенье с морщинками!
Не выпекать десерты больше твоей скорости?
Если вы предпочитаете десерты без выпечки, не волнуйтесь, мы прикроем и вас!
Попробуйте этот торт с шоколадным пудингом без выпечки, десерт с арахисовым маслом без выпечки или даже кусочки тыквенного пирога без выпечки.