Десерт из творога с желатином и ягодами без выпечки: Желе из творога с ягодами — Кулинарные рецепты любящей жены

Десерт из творога и ягод без выпечки: пошаговый рецепт

Тип:
Десерты

Время:
10 минут

Сложность:
Легко

Порций: 1

Девушки всегда осторожничают, когда дело доходит до десерта. Сладости так просто портят фигуру! Но мой десерт из творога я могу позволить себе есть хоть каждый день. Ни на весах, ни в зеркале я результата не замечу. Нельзя отказывать себе в удовольствии полакомиться сладеньким, лучше сделать это сладенькое низкокалорийным!

Этот творожный десерт не только вкусный и безвредный для фигуры, но и очень красивый и простой! Я трачу на его приготовление от силы минут 10. Ягоды можно использовать любые: и свежие, и мороженные. Кроме того, в десерт без выпечки можно добавлять и мягкие фрукты. Очень вкусно получается с консервированными персиками.

Как приготовить десерт из творога и ягод без выпечки

Творожно-ягодный десерт можно и видоизменять. Например, чтобы консистенция была более муссовой, добавьте меньше творога, но больше йогурта. Обязательно попробуйте творожную массу на вкус, прежде чем формировать десерт. Если она кажется вам недостаточно сладкой, добавьте немного мёда или сиропа.

Ингредиенты

Творог
100 г
Йогурт
50 г
Ягоды
50 г
Желатин
5 г
Горький шоколад
25 г
Молоко
1 ст. л.
Вода
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Смешайте творог, йогурт и ягоды. Перебейте ингредиенты блендером до однородности.
  2. 2Разведите желатин в воде. Подогрейте, перемешайте до полного растворения желатина.
  3. 3Влейте желатин в творожную массу и хорошенько перемешайте.
  4. 4Переложите творожную массу в форму. Уберите ее в холодильник на пару часов, чтобы десерт застыл.
  5. 5Извлеките десерт, при необходимости подровняйте верхушку.
  6. 6Растопите шоколад, смешайте его с молоком.
  7. 7Вылейте шоколадную смесь на десерт, украсьте его ягодами.

Если вы придерживаетесь строгой диеты, десерт из творога и ягод можно сделать менее калорийным. Например, выберите совсем нежирный творог, а сладкий йогурт замените на обычный. Шоколад для поливки выбирайте темный, без сахара. Угощение получается сытным и питательным.

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пп десерты без выпечки из творога — 181 пошаговый рецепт с фото

  • желатина

    воды

    творога 1,8-2%

    сметаны 15%

    Стевия (можно сах. песок по вкусу) или мед/сироп по вашему вкусу

    апельсинa (мандарины, киви можно)

    • 10 минут и на ночь в холодильник
    • 8 порций по 115 г

    Валентина 🌳

  • творога

    сметаны

    желатина

    воды

    По сезону ягоды/фрукты/для украшения можно маршмеллоу

    по вкусу Сахар или заменитель

    Валентина 🌳

  • творога любой жирности

    молочного шоколада

    сливочного масла

    вафельной крошки

    банана

    • 20 минут
    • 3-4 порции

    Sayyora Alimova ✈

  • Творог

    Натуральный йогурт

    Желатин

    Ванилин

    Сах. зам

    • 15 мин
    • 2 порции

    Анна

  • ▪️Творог

    ▪️Геркулес

    ▪️Банан

    ▪️Мёд

    ▪️Корица

    • 40 минут
    • 10 штук
    • Россия

    Елена

  • яйца

    рисовой муки

    кокосовой стружки

    творога

    соды гашёной уксусом

    Фитпарад

    желатина

    сметаны

    Анна

  • творога

    гр натурального йогурта

    банан

    гр Ореховая смесь

    • 1 порция

    Татьяна

  • яблок

    творога 9 % жирности

    йогурта

    сахара

    ванилин

    корица

    быстрорастворимого желатина

    печенье

    Татьяна Панова

  • творога

    бананы

    какао

    • 20 мин
    • 4 порции

    Anastasia Pastukhova

  • Йогурт любой

    Мягкий творог

    Молоко

    Желатин

    Какао

    Любой подсластитель

    Ягоды (у меня клубника, черника, вишня)

    Олеся 🌞💖

  • Консервированные ананасы

    Желатин

    Сах. зам

    Творог в баночке

    Молоко

    Семена чиа

    Кокосовая стружка

    Миндаль для украшения

    • 7 порций

    Яна Парфенова

  • творога

    сметаны

    спелых банана

    ягод свежих или замороженных (малина, голубика, клубника

    • 2-3 порции

    Юлия Килимник

  • обезжиренного творога

    яйцо

    молока 1,5%

    банан

    разрыхлителя

    псиллиум (если нет, то можно заменить)

    на рисовую муку, 1,5 ст.л. кэроб или какао для крема :

    желатина

    Ангелина

  • гр Творог 0%

    ст л Мёд

    гр Какао

    гр Желатин

    Вишня

    Смородина

    • 20 минут
    • 4 порции

    Нелля Владимировна

  • творога

    Сгущенное молоко

    желатина

    малины

    Кокосовая стружка

    воды

    • 2 часа
    • 5 порций

    Raiskaya_eda

  • творога

    овсяные хлопья

    банан

    Кокосовая стружка

    Liza Nikiforova

  • Творог 9%

    Мед (желательно жидкий)

    Кокосовая стружка

    Миндаль (зависит от размера шариков)

    Наталья Латти ✈️

  • творога 🍚

    натурального йогурта🥛

    сахар🥄

    Желатин 🍮

    Ванилин 🥄

    Ягоды, какао, корицу по желанию может украсить, или добавить🍓🥥

    Аня

  • Творог 0%

    Желе

    Молоко 0,5%

    Протеин (у меня diet myprotein total клубника)

    Подсластитель (я люблю послаже)

    Миндаль и шоколад для украшения

    Черная смородина

    • 1 ч. 30 мин.
    • 2 порции

    Елена Колесникова ✈

  • Творог 2%

    Какао-порошок

    орехи (любые), но можно и без них

    кокосовая стружка

    Fit parad (если хотите, чтобы были сладкими)

    • 10мин, в холодильник на 2-3ч
    • 15-16 шт

    Yana P ✈️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Чизкейк с творогом и малиной, без выпечки

Эй, Красотка❤️

Чизкейк неповторимо вкусный и легкий! Многие мои клиенты говорят, что это их любимый десерт. Плюс этот без глютена и без выпечки🙂
Я приготовила его с малиной, но вы можете использовать ягоды на ваш выбор (замороженные или свежие). В результате получился легкий, свежий торт, который просто обожают и стар и млад 🙂
Я использовала небольшой противень диаметром 16,5 см, потому что хотела высокий торт. Но если вы используете противень большего размера, увеличьте на 50% или удвойте количество продуктов для торта (в зависимости от размера имеющегося у вас противня). Крем можно приготовить из того же количества продуктов, даже в более крупной форме. Это повлияет только на высоту торта. 🙂

Продукты для торта
150 г сырых орехов (у меня были грецкие)
100 г фиников (без косточек)
Для крема
550 г сливочного творога (несоленого)
80 г кленового сиропа (можно меда, но в кленовом сиропе больше минералов)
ваниль
20 г желатина
Для начинки
200 г малины (другие ягоды, замороженные или свежие)
10 г желатина

Способ
Измельчить орехи и финики в кухонном комбайне в густое липкое тесто и распределите его по дну формы для выпечки, прижимая руками или ложкой.

Приготовление крема
С помощью миксера взбить творог вместе с кленовым сиропом и ванилью в пышную массу. К смеси добавить 20 г растворенного в воде желатина, согласно инструкции на упаковке*. Когда вы добавляете желатин в творог, хорошо, чтобы они оба были комнатной температуры. Хорошо перемешайте, переложите на противень и поставьте в холодильник на несколько часов до застывания (достаточно 2 часов, но еще лучше больше, например, если вы готовите его с вечера на утро).

* Вот как растворить желатин: налейте 2-3 столовые ложки холодной воды в небольшую миску и посыпьте желатином, взбивая вилкой. Отложите на 5 минут или пока не станет губчатым. Поставьте миску в термостойкую миску с горячей водой и помешивайте, пока желатин не растворится. Никогда не кипятите желатин, так как он может стать тягучим. Слегка остудите, прежде чем добавлять в смесь, которую хотите закрепить. Обе смеси должны быть одинаковой температуры, чтобы не было комочков.

Подготовка топпинга
Поместите в кастрюлю/маленькую металлическую емкость малину (или любые ягоды) с 1-2 ст.л. воды. Варите их недолго, пока они не превратятся в кашицу (как джем). Постоянно помешивайте, чтобы не подгорело. Добавить во фруктовую смесь 10 г распущенного желатина, размешать и вылить в форму, где уже застыл кремовый слой 🙂 Вернуть чизкейк в холодильник еще на несколько часов/ночь для полного застывания.
Для особо нетерпеливых: можно не дожидаться застывания крема и добавить сверху топпинг 🙂 Единственное, чем вы «рискуете», так это смешать два слоя. 😉

Приблизительная пищевая стоимость в соответствии с Cronometer.com
KCAL: 2417
Белок: 113,9 г
Углеводы: 213,9 г
Жир: 135,6 г

Сумма питательного значения 1 пьесы, если вы наберите его, в зависимости на cronometer.com
Ккал: 302
Белки: 14,2 г
Углеводы: 26,7 г
Жиры: 17 г

Хотите есть подобные деликатесы, пока будете в форме? 🙂
Напишите мне письмо всего из 3-х слов «Хочу перемен» и давайте сделаем это вместе! 😊

Чизкейк без выпечки (рецепт)

от редакции

Быстрый вариант любимого десерта.

Ингредиенты

  • 350-400 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 350 г сливок 33%
  • 400 г сливочного сыра
  • 150 г сахарной пудры + 50 г для желе
  • 1 лимон
  • 10 г желатина + 5 г для желе
  • 150-170 мл воды
  • 300-400 г клубники

Проезд

  1. В блендере измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Смешивание. В разъемной форме застелить дно 24-26 см фольгой/пергаментной бумагой. Половину полученной крошки выложите на дно и утрамбуйте стаканом. Затем выложите вторую половину крошки и утрамбуйте бока. Поместите основу в холодильник.
  2. Желатин растворить в 70 мл прохладной воды, дать набухнуть. Взбить холодные сливки до кремообразного состояния. Добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить сливочный сыр, перемешать. Выжать сок из лимона. Желатин подогреть, но не кипятить до его полного растворения. Добавить в крем лимонный сок, перемешать. Добавить растопленный желатин, перемешать.
  3. При желании добавьте ванильный сахар.
  4. Полученный крем выложите на песочную основу, разровняйте и поставьте в холодильник.
  5. Для ягодного желе взять 300-400 г свежей или замороженной клубники (или любых других ягод), пробить в блендере с сахарной пудрой.
  6. 5 г желатина залить 100 мл холодной воды, когда он набухнет, подогреть и растопить. Добавьте желатин в ягодное пюре и перемешайте. Вылейте полученную массу на кремовый слой и поставьте чизкейк в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Чизкейк без выпечки (Базовый рецепт)

Чизкейк — творожный (сырный) десерт, в котором на основу из крошки печенья выложена сливочно-творожная прослойка. Американский чизкейк запекается, английский – холодный чизкейк без выпечки. Я делаю классический холодный чизкейк. Этот рецепт базовый, поэтому добавьте любые фрукты…

Чизкейк без выпечки (лучший рецепт)

Торты и пироги без выпечки значительно упрощают приготовление, особенно в случае с чизкейком, когда нет необходимости в достаточно длительном и хлопотном процессе с использованием «водяной бани», строгого соблюдения температуры, и правильное охлаждение. Сегодня ненадолго…

Чизкейк без выпечки: Пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт приготовления чизкейка без выпечки. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и гостям. Ингредиенты для основы: Масло сливочное 100 г Печенье 250 г Для начинки: Сахар ванильный 3 г Домашний творог 500 г Желатин 20 г Молоко 450 мл…

Чизкейк без выпечки. Пошаговый рецепт

Не в каждом доме есть духовка, а приготовить торт хочется каждому. Именно поэтому сегодня мы приготовим чизкейк без выпечки, очень простой и вкусный рецепт. Ингредиенты Печенье 130 грамм Молоко 40 мл (для основы) + 50 мл (для начинки) Йогурт 250 мл Творог…

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки – из сливочного сыра и сливок, с добавлением белого шоколада и ягод. Ингредиенты Сыр сливочный (маскарпоне и др.) – 500 г Сливки 33-35% – 150 мл Шоколад белый – 250 г Ягоды (на ваш выбор) – 150 г Печенье песочное – 200 г Сливочное масло …

Чизкейк без выпечки

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и красивый десерт. Предлагаем вам рецепт чизкейка без выпечки. Блюдо в целом готовится минут 30-40, то есть столько времени вы потратите исключительно на создание этой вкуснятины…

Чизкейк без выпечки

Увидела в Инстаграмме, что именно этот чизкейк мелькает везде без выпечки, решила попробовать и он божественен, просто тает во рту. Но не повторяйте наших с мужем ошибок и не ешьте по две штуки за раз. это будет плохо. Состав…

Чизкейк без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты На основу 26 см: 500 гр. печенье песочное 200 гр. сливочное масло Творожное суфле 700 гр. творог 150 мл. Крем 150 мг. сахарная пудра 30 гр. желатин 159мл. вода для растворения желатина Желе ягодное: 400 гр. ф…

Рецепт бананового чизкейка без выпечки

Банановый чизкейк без запеченного творога — отличный десерт к утреннему кофе. Главное, использовать для основы качественный творог, желательно домашнего приготовления. Ингредиенты 400 г жирного творога 2 спелых банана 100 мл. ..

Чизкейк шоколадный без выпечки

Легкий в приготовлении и вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с ярко выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным. Ингредиенты Печенье – 250 г Шоколад Сливочное масло – 70 г Молоко – 45 г 4 столовые ложки Творог – 280…

Шоколадный чизкейк без выпечки

Представляю вам рецепт безумно вкусного, нежного чизкейка, перед которым никто не сможет устоять! Особенно удобно его готовить в жаркую погоду, ведь не нужно ничего запекать. Попробуйте приготовить! Ингредиенты Печенье 300 грамм Сливочное масло 90 гр…

Классический чизкейк без выпечки

Хотите приготовить традиционный десерт американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк с маскарпоне, кремом и печеньем. Кстати, готовится без выпечки. Ингредиенты Печенье 300 грамм Сливочное масло 150 грамм Маск…

Холодный чизкейк без выпечки

Самый простой рецепт очень вкусного чизкейка без выпечки. Подается к столу в замороженном, холодном виде. Особенно без ума от чизкейков для детей, очень рекомендую! Ингредиенты Печенье 150 грамм Сливочное масло 100 грамм Сливки 200 грамм Сливочный сыр 200 грамм маскарпон…

Чизкейк Карамельный Без Выпечки

Летом, когда на улице жара, совсем не хочется включать духовку, готовлю сладости без выпечки. А этот карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, в нашей семье самый любимый. Ингредиенты Печенье песочное – 250 г Сливочное…

Чизкейк «Сакура» без выпечки

Вкуснейший чизкейк, который тает во рту. Красивый и нежный. Рецепт из японского блога с моими изменениями. Пришлось многое обдумать. Выполнять несложно, а результат завораживает. Настоятельно рекомендую! Ингредиенты Основа: Ко…

Чизкейк с киви без выпечки

В этом рецепте я покажу вам, как приготовить чизкейк с киви без выпечки. Этот нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. Ингредиенты Печенье песочное 400 грамм Сливочное масло 15…

Чизкейк с персиками без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты Печенье – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Творог – 400 гр. Сливки – 200 мл. Ванилин – 10 гр. Сахар – 100 гр. Желатин – 30 гр. Персики консервированные – 2 шт. Способ применения Растворить 1/2 части желатина в г…

Чизкейк с персиками без выпечки

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Ингредиенты Вкус Ванилин Сахар 100,00 г Желатин 30,00 г Персики консервированные 400,00 г Печенье «Юбилейное» 200,00 г Масло сливочное 200,00 г Творог 400,00 г Сливки 30% 200,00 мл Способ применения 15 г желатина растворить в…

Чизкейк с персиками без выпечки

Честно и искренне говорю вам, что этот чизкейк — лучшее, что я когда-либо делала. Такой пушистый, легкий и нежный, как облачко. При этом чизкейк отлично держит форму и не распадается. Вместо персиков можно использовать клубнику и.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *