Для блинов на литр молока сколько яиц: Блины на 1 литр молока
Домашняя смесь для блинов оптом с этикетками для печати
Опубликовано: · Изменено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Комментариев: 21
Делиться заботой!
1788
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Смесь для домашних блинчиков — мягкие, пышные блины, приготовленные из простых ингредиентов в стеклянной банке. Все, что вам нужно сделать, это добавить молоко и яйца, и завтрак почти готов. Это простой рецепт завтрака, который всегда под рукой.
Это также отличная идея для подарка на праздники или в качестве подарка хозяйке с БЕСПЛАТНЫМИ распечатываемыми ярлыками. Позвольте мне показать вам, как легко этот рецепт собрать вместе.
Единственное, чем я действительно люблю заниматься в новогодние праздники, так это дарить родным и друзьям подарки, сделанные своими руками. Несколько лет назад я приготовил свой рецепт ночных булочек с корицей и дал их в качестве рецепта для морозильной камеры с печатными формами, чтобы моим друзьям не пришлось беспокоиться о приготовлении завтрака в рождественское утро.
Что касается подарков в этом году, я подумал, что было бы забавно дать рецепт домашней смеси для блинов, которую я использую в течение многих лет. приготовленную смесь и приступайте к приготовлению. Это действительно облегчает жизнь.
Этот рецепт намного вкуснее, чем то, что вы обычно покупаете в коробке из продуктового магазина! А если вы ищете рецепт домашней вафельной смеси, попробуйте мою новую вафельную смесь в банке.
Содержание
- Смесь для блинов в банке Рецепт
- Полезные кухонные принадлежности
- Основные необходимые ингредиенты:
- Пошаговые инструкции:
- Советы по сервировке
- Советы по заморозке:
- Как печатать этикетки
- Готовы узнать больше рецептов отличных завтраков?
- 📖 Карточка рецептов
- 💬 Комментарии
Рецепт смеси для блинов в банке
Этот рецепт смеси для блинов в банке очень прост в приготовлении. Вы можете использовать этикетки и ярлыки для печати. Возьмите несколько банок, распечатайте этикетки, и у вас будет действительно хороший подарок к праздникам, который можно подарить своим соседям, учителям и даже членам семьи.
Однажды утром в праздничный сезон ваши друзья готовы приготовить домашние блины на завтрак. Все, что им нужно сделать, это добавить молоко и яйцо, и через несколько минут вкусный завтрак для всей семьи будет готов.
Этот простой рецепт домашней смеси для блинов также станет отличной идеей для вашего рождественского завтрака на праздник с семьей и друзьями. 19- Набор мерных чашек и ложекДополнительная информация
Основные необходимые ингредиенты:
Обязательно распечатайте приведенный ниже рецепт и сохраните его на потом!
- Мука общего назначения
- Разрыхлитель
- Сахар
- Сода
- Соль
Пошаговые инструкции:
91090 Шаг | Приготовьте объемную сухую смесь
- Отмерьте все в большую миску для теста или миксерную миску.
- Затем добавьте в большую банку с помощью воронки с широким горлышком.
- Распечатайте этикетки и прикрепите к стеклянной банке.
- Прикрепите подарочную бирку красивой лентой к горлышку банки.
Шаг 2 | Приготовьте блины, используя смесь для сыпучих продуктов
- Добавьте одну чашку смеси для блинов в миску.
- Затем добавьте одну чашку молока, которое уже смешано с одним яйцом.
Шаг 3 | Инструкции по приготовлению
- Добавьте ⅓ стакана теста на горячую сковороду, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем или смазанную маслом.
- Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и вкусными!
Советы по подаче
Несколько наших любимых начинок для домашних блинов:
- Масло и теплый кленовый сироп. Помогает то, что наша невестка из Вермонта, и теперь у нас есть лучший сироп!
- Я люблю делать домашний клубничный соус.
- Домашний черничный соус, которым поливают блины, — любимый соус моего мужа.
- И свежие фрукты не сравнить со взбитыми сливками!
Советы по заморозке:
- Эти блины даже хорошо замораживаются! Поэтому, если у вас остались остатки, разложите их на противне, застеленном пергаментом, и поместите в морозильную камеру для мгновенной заморозки примерно на 30 минут или около того.
- Затем снимите их с противня и положите замороженные блины в пакет для морозильной камеры. Тогда у вас будут блины для напряженного утра, которые вы можете легко разогреть в микроволновой печи.
Как распечатать этикетки
Подписавшись на мою рассылку, вы сможете распечатать этикетки, чтобы использовать их при приготовлении собственной смеси для блинов в качестве подарка или просто для своей кухни.
- Я рекомендую печатать этикетки на карточках для подарочных этикеток. Для инструкций по выпечке подойдет обычная бумага для принтера.
- Вырежьте подарочные бирки и прикрепите их с помощью красного и белого шпагата. Теперь у вас есть отличный подарок для хозяйки, готовый удовлетворить все ваши потребности в праздничных подарках.
Готовы к новым рецептам отличных завтраков?
- Фриттата со шпинатом и беконом и сыром
- Яичный омлет в чашке для приготовления в микроволновой печи
- Бананово-ореховый хлеб
- Домашние кексы с черникой
📖 Карта рецептов
32
Общее время
5 минут
Ингредиенты
- 4 стакана муки общего назначения
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 1 ½ столовой ложки сахара
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
Для смеси для блинов:
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Хранить в герметичном контейнере или стеклянной банке.
- Пометьте контейнер, используя печатные этикетки из рецептов «Прогулки по солнечному свету».
Чтобы приготовить блины:
- Сначала встряхните смесь, прежде чем отмерять чашку смеси для блинов. Вы хотите убедиться, что ингредиенты правильно распределены и не осели, прежде чем делать блины.
- Смешайте 1 стакан смеси для блинов, 1 яйцо и 1 стакан молока в миске.
- Взбейте до получения однородной массы.
- Нагрейте сковороду и смажьте маслом или антипригарным разбрызгивателем.
- Мерной ложкой на ⅓ чашки вылейте тесто на горячую сковороду.
- Готовить до появления пузырьков.
- Переверните и продолжайте жарить еще минуту или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Этого рецепта достаточно, чтобы сделать одну большую банку каменщика и использовать ее в качестве подарка.
- Приготовит блины по 2 рецептам, по каждому рецепту получается 8 блинов.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор мерных стаканчиков из нержавеющей стали
Воронка из нержавеющей стали с широким горлышком
Банки Мейсона с обычными крышками и лентами
Информация о питании:
Выход:
16
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 120 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 564 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.
Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2017 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецепта, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!
Взаимодействие с читателями
Как приготовить Фриттата Рецепт
Узнайте, как приготовить фриттату с помощью этого простого руководства + 5 вариантов рецепта! Идеально подходит для любого приема пищи от позднего завтрака до ужина, они легкие и вкусные.
завтрак / вегетарианский — Перейти к рецепту
Фриттата — это мой любимый продукт для позднего завтрака, который я готовлю дома. Это просто и универсально, поэтому я подумал, что в преддверии Пасхи в эти выходные вам может понравиться идея рецепта фриттаты… или пять! Обычно я делаю фриттаты из любых овощей, которые есть под рукой, а это значит, что я перепробовала целую кучу различных комбинаций за эти годы. Ниже приведены некоторые из моих любимых, а также несколько советов.
Прежде всего, вы можете спросить… что такое фриттата? Некоторые называют фриттату заварным кремом без корочки (хотя я называю пирог с заварным кремом заварным кремом с корочкой). Это яичная запеканка с вкусными овощами, зеленью и небольшим количеством сыра. Если вы не любитель пикантных завтраков, это вариант быстрого ужина в будний день.
Как приготовить фриттаты
Фриттаты так просто приготовить! Вот как:
- Выберите вариант рецепта ниже и начните с взбивания основы фриттаты: простой смеси яиц, миндального молока (или любого другого молока), чеснока, соли и перца.
- Затем обжарьте овощи в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде до мягкости.
- Когда овощи будут готовы, добавьте любые специи или травы, прежде чем добавлять яйца. Вылейте основу для фриттаты и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее по овощам.
- Посыпьте фриттату сыром и поместите противень в разогретую до 400 градусов духовку.
- Выпекайте от 15 до 20 минут или пока яйца не схватятся, а верх не станет слегка золотистым по краям.
- Дайте фриттате немного остыть, прежде чем нарезать и есть!
№
Варианты рецептов фриттаты
Часть удовольствия от приготовления фриттаты заключается в том, чтобы творчески сочетать овощи и травы. Вот 5 моих любимых!
- Брокколи и фета (на фото выше)
- Жареный красный перец и шпинат
- Весенние овощи со спаржей
- Смесь грибов и эстрагона
- Капрезе с помидорами черри и базиликом
Советы по приготовлению фриттаты
Следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы каждый раз готовить фриттата на уровне A+:
- Равномерно распределите овощи по сковороде перед тем, как влить яйца. После того, как вы нальете яичную смесь, вы не будете много двигать овощи (иначе у вас получится яичница-болтунья!), поэтому убедитесь, что овощи равномерно распределены по сковороде, чтобы получилась финальная фриттата с овощами. в каждом укусе.
- Измени его! Поэкспериментируйте с этими вкусовыми сочетаниями. Если вы попробуете поменять местами разные травы или овощи, имейте в виду, что хорошее соотношение овощей и яиц составляет около 1/4 чашки овощей на яйцо или 2 полные чашки овощей на 6-8 яиц.
- Используйте чугунную сковороду. Лучший выбор для приготовления фриттаты. Чугунные сковороды можно безопасно использовать как с плиты, так и в духовке, они хорошо и равномерно проводят тепло. Приправа чугунной сковороде придает ей антипригарное качество, поэтому на хорошо приправленной сковороде проще всего нарезать и подавать. Мне нравится использовать эмалированную чугунную сковороду, которая не требует предварительной приправы. Если у вас нет сковороды, приготовьте вместо нее запеканку по этому рецепту.
- Безопасность превыше всего! Не забывайте, что когда чугунная сковорода выходит из духовки, ручка некоторое время остается горячей – я много раз убеждался в этом на собственном горьком опыте. Положите на него кухонное полотенце, чтобы напомнить себе, что нельзя брать его, пока оно не остынет. Вы также можете приобрести один из этих силиконовых чехлов для ручек.
Рекомендации по подаче фриттаты
Если вы подаете фриттату как часть большого позднего завтрака, вам подойдут мимозы, классические французские тосты, банановый хлеб, блины или кексы, французские тосты, запеченная овсянка, овсяные хлопья на ночь, лепешки с черникой или фруктовый салат. все будет отличный выбор, чтобы пойти с ним.
Чтобы украсить отдельные ломтики, посыпьте их дополнительной свежей зеленью или подавайте с нарезанным авокадо, ложкой лимонного йогурта или шариками соуса песто, пико де гальо или томатильо сальса.
На ужин в будний день я люблю подавать фриттату с салатом из капусты и хорошим хлебом.
Пожалуйста, дайте мне знать, какие ваши любимые варианты рецептов фриттаты в комментариях. Наслаждаться!
Другие идеи здорового завтрака читайте в этой статье!
Рецепт фриттаты плюс 5 вариаций
оценить рецепт:
4. 99 из 178 голосов
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции от 3 до 4
Рецепт
Распечатать Рецепт
Вот базовый рецепт фриттаты плюс 5 простых и вкусных вариантов фриттаты с овощами.
Базовый рецепт фриттаты:
- 6 больших яиц, используйте 8 яиц для 12-дюймовой сковороды
- ¼ чашки несладкого миндального молока или любого другого молока
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки морской соли, еще немного для посыпки
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
- Выберите ингредиенты для одного из вариантов ниже:
Вариант №1: брокколи Фета (на фото)
- 6 нарезанных зеленых луковиц
- 2 чашки нарезанной брокколи или брокколи
- ⅛ чайной ложки копченой паприки
- ¼ чашки измельченного сыра фета
Вариант №2: жареный красный перец и шпинат
- 1 shallot, chopped
- 2 roasted red bell peppers, chopped
- 2 cups spinach
- ⅓ cup crumbled feta cheese
Variation #3: Spring Veggie
- 4 spring onions or scallions, chopped
- ½ чашки нарезанной спаржи, нежные части
- ½ чашки замороженного горошка, разморозить
- ½ чашки разрезанных пополам мини-шариков моцареллы
- ¼ чашки раскрошенной феты
- ¼ чашки нарезанного эстрагона или зеленого лука
Mixroom Mush Variation #0189
- 1 шалот, нарезанный
- 12 унций Смешанные грибы, нарезанные
- ¼ чашки нарезанного Tarragon
- ⅓ Cup Crated Pecorino Cheese
Variation #5: Caprese
- 1
#5: Caprese
- 1
.
- ¾ чашки разрезанных пополам мини-шариков моцареллы
- ½ чашки нарезанного базилика
Разогрейте духовку до 400°F.
Взбейте яйца, миндальное молоко, чеснок и соль, пока они хорошо не смешаются. Отложите. Следуйте инструкциям, чтобы приготовить одну из овощных вариаций ниже:
Брокколи Фета: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, брокколи, щепотку соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока брокколи не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой, от 5 до 8 минут. Вмешайте копченую паприку, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее. Посыпать фетой и запекать 15-20 минут или пока яйца не схватятся. Приправьте по вкусу и подавайте.
Жареный красный перец и шпинат: Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте жареный красный перец и шпинат. Обжаривайте, пока шпинат не завянет, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее. Посыпать фетой и запекать 15-20 минут или пока яйца не схватятся. Приправьте по вкусу и подавайте.
Spring Veggie: Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте зеленый лук, спаржу, щепотку соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока спаржа не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой, около 5 минут. Добавьте горох, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее. Добавьте моцареллу и фету и запекайте 15-20 минут или пока яйца не схватятся. Приправьте по вкусу и подавайте.
Смесь грибов и эстрагона: Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте, пока они не станут мягкими и нежными, около 8 минут, лишь изредка помешивая. Вмешайте эстрагон, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее. Посыпать пекорино и запекать 15-20 минут или пока яйца не схватятся. Приправьте по вкусу и подавайте.
Капрезе: Нагрейте ½ столовой ложки оливкового масла в 10- или 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте до прозрачности, около 5 минут. Добавьте помидоры, половину базилика, перемешайте, затем добавьте яичную смесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы распределить ее. Добавьте моцареллу и запекайте 15-20 минут или пока яйца не схватятся. Сверху посыпать оставшимся базиликом. Приправьте по вкусу и подавайте.
Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram. - 1