Домашний торт из печенья: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Домашний торт из печенья без выпечки – простой рецепт

Иногда так хочется что-нибудь сладкого, особенно в пасмурный день. Или бывает, что гости позвонят и сообщат, что приедут через час-полтора. Тогда к Вам на помощь придет наш невероятный торт из печенья. Рецепт очень простой, его может приготовить даже ребенок! Он очень вкусный и нежный! Чем-то напоминает торт Черепаха, рецепт которого Вы можете посмотреть по этой ссылке. Не будем долго тянуть, перейдем к приготовлению, иначе гости останутся без вкусненького!

Мы в TELEGRAM, подписывайся!


Ингредиенты для домашнего торта

Печенье выбирайте любое, на свое усмотрение – Юбилейное, Мария или Топленое молоко. Можно взять половину обычного, половину шоколадного, тогда получится красивее. Сметана нужна жирностью не менее 20%, чтобы торт не растекся. Орехи можно использовать любые, но желательно грецкие. Если их нет, то можно обойтись и без них.

  • Печенье сладкое любое – 400 гр.
  • Сметана 20% – 300 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Грецкий орех – 30 гр.

Процесс приготовления торта из печенья

Сам процесс приготовления занимает около 20 минут. Торт можно есть сразу, но, если он постоит в холодильнике несколько часов, то он пропитается и станет нежнее и вкуснее. Поэтому лучше делать его вечером, ставить в холодильник на ночь, тогда утром Вы получите нежнейший десерт!

Шаг 1. Сначала приготовим крем, так как наша основа уже в готовом виде. Сметану перекладываем в миску, добавляем к ней сахар и какао-порошок. Все хорошо перемешиваем миксером, пока сахар не растворится. Но, если миксера нет, можно перемешать и простой ложкой, только получится немного дольше.

Шаг 2. Теперь нам нужно подготовить орехи. Измельчаем их либо вручную, ножом, либо в блендере.

Шаг 3. Теперь берем плоскую тарелку, на которую будем укладывать наш тортик. Обмакиваем печенье в крем и укладываем на тарелку друг на друга. Форму Вы можете сделать любую, в зависимости от формы печенья – квадратную, прямоугольную и даже круглую.

Шаг 4. Между слоями мы просыпаем измельченным грецким орехом. Орехи также можно посыпать сверху готового торта, в качестве украшения. Я в этот раз украсила измельченным печеньем. Также для украшения подойдет тертый темный шоколад или какао.

Наш домашний торт из печенья готов! Ставьте чайник и встречайте гостей!


Вкусный торт из печенья без выпечки


Калорийность и БЖУ торта

Всегда не очень хочется смотреть на КБЖУ вкусняшек, но все-таки стоит, чтобы зафиксировать сколько мы съели. Наберемся смелости и взглянем на цифры. Данные я взяла с сайта Калоризатор.ру.

ПродуктВес, грБел., грЖир, грУгл., грКкал
1Печенье сладкое4003047,2299,61668
2Сметана 20%3008,4609,6618
3Какао-порошок5012,18,7515,95187
4Сахар1000099,7398
5Грецкий орех304,5619,562,1196,2
Итого:88055,06135,51426,953067,2
Итого на 100 грамм:1006,2615,4048,52348,55

КБЖУ торта из печенья

Итак, наш торт из печенья получился 348 Ккал на 100 грамм, белков – 6,26 грамм, жиров – 15,4 грамм, углеводов – 48,52 грамм. Как и любая другая сладкая вкусняшка, конечно, она калорийна и содержит много углеводов и жиров. Но, если не злоупотреблять, то можно побаловать себя небольшим кусочком. Тогда ничего не отложится «про запас» и настроение будет радостное!


Торт из печенья и сметаны за 20 минут


Понравился рецепт быстрого торта? Тогда посмотрите подборку из трех рецептов домашних тортов. Они всегда получаются очень вкусными, а готовятся просто и быстро.


Себя нужно всегда любить и иногда баловать, тогда жизнь превратится в праздник! Ваша Анна З.

Быстрый рецепт торта без запекания

Насколько эта публикация была Вам полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Мы в TELEGRAM, подписывайся!

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Посмотрите, это интересно:

Поделитесь этой информацией с друзьями!

15 358 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(56)
  • Баница(557)
  • Блинчики(211)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(29)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(53)
  • Блюда Здорового Питания
    (898)
  • Блюда для Диабетиков(52)
  • Блюда из Молочных Продуктов(402)
  • Бюджетные Рецепты(714)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(73)
  • Банички(102)
  • Блюда в Банках(231)
  • Блюда в Глиняном Горшке(136)
  • Булочки(87)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2425)
  • до 60 минут(8597)
  • до 90 минут(12733)
  • более 90 минут(2664)

Национальность

  • Австралийская Кухня(22)
  • Австрийская Кухня(59)
  • Американская Кухня(627)
  • Английская Кухня(134)
  • Арабская Кухня(109)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1764)
  • Бланшированные Блюда(27)
  • Блюда в Духовке(7818)
  • Блюда в Микроволновке(32)
  • Блюда в Мультиварке(81)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5326)
  • Очень Сложные Рецепты(139)
  • Простые Рецепты(8531)
  • Сложные Рецепты(1110)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(90)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
  • Меню на День Рождения(264)
  • Новогодние Блюда(155)
  • Пасхальные Блюда(207)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(55)
  • Баклажаны(193)
  • Брокколи(78)
  • Брынза(69)
  • Булгур(34)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(650)
  • Зимние Блюда(1520)
  • Летние Блюда(1342)
  • Осенние Блюда(813)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(745)
  • VILI-Violeta Mateva(616)
  • Maria Simova(527)
  • Veselina Konstantinova(437)
  • Dobrinka Petkova(423)
  • Vanya Georgieva(400)
  • Fat Berta(385)
  • Mariana Petrova Ivanova(381)
  • Stoyanka Rusenova(380)
  • marcheva14(373)
  • Sia Ribagina(298)
  • Zoritsa(292)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 15 358 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Печенье своими руками — дерево и ложка

Давайте отпразднуем, не так ли? Видимо, я пропустил памятку о том, что осень — сезон дней рождения. В последние несколько недель мы отмечали несколько серьезных юбилеев с друзьями и семьей. Вы, ребята, меня знаете — мне это очень нравится. В последнее время моя кухня не была такой загруженной, но я с удовольствием регулярно готовлю угощения на день рождения. Будь то вкусный коктейль, печенье с шоколадной крошкой из бурбона или даже сегодняшний торт из печенья, сделанный своими руками, я всегда готов к празднику. Если это и вы, то вам повезло! Сегодняшний рецепт — победитель дня рождения.

Я уже много говорила о своей любви к печенью из торгового центра, и этот торт из печенья, сделанный своими руками, тому подтверждение. Даже сейчас, будучи 30-летней женщиной, я ОБОЖАЮ печенье; они просто никогда не стареют. Я подумал, что пришло время освоить домашний метод, чтобы мы могли сделать любимое печенье Америки своими руками. Этот рецепт, на который я наткнулся, действительно является победителем — жевательный, сладкий и сбалансированный по вкусу. Повсюду шоколадная стружка и достаточно глазури, чтобы запить ее. Позвольте мне рассказать вам, как их сделать.

Пирожное своими руками

Начнем с растопленного сливочного масла. Смешайте его с коричневым и сахарным песком. Затем добавьте одно яйцо и немного ванильного экстракта. Сухие ингредиенты скромные — мука, разрыхлитель и соль — с большим количеством шоколадной стружки. Мы нарезаем чипсы, чтобы не получить гигантский кусок шоколада — помните, баланс — это все. Выложите тесто в круглый противень с бортиками и выпекайте, пока снаружи оно не начнет схватываться.

Глазурь здесь простая — сливочное масло, сахарная пудра, ваниль и соль. Достаточно совсем немного, и мне нравится, что печенье сохраняет свое первоначальное очарование без зубной боли. Этот торт из печенья своими руками проходит долгий путь, обслуживает толпу и даже может быть приготовлен заранее! Просто плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу перед заморозкой на срок до 2 недель.

Если у вас намечаются какие-либо торжества, надеюсь, вы дадите шанс этому печенью. Хорошего воскресенья и удачной выпечки!

Если вам нравится этот самодельный торт из печенья, попробуйте:

Двойные конфеты с сахарным печеньем
Учебное пособие по торту на половину дня рождения
Учебное пособие по пирогу с алфавитом и кремом
Печенье с соленой шоколадной крошкой жевательное печенье с шоколадной крошкой, покрытое простым домашним масляным кремом!

  • Автор: Кейт Вуд
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 порций
  • color»> Категория: Десерт
Для печенья:
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • ½ стакана светло-коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1–1/3 стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка измельченных полусладких шоколадных чипсов
Для глазури:
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1–1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молока
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте жиром 11-дюймовую круглую форму для выпечки.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне осторожно растопите сливочное масло, пока оно не растает. Налейте масло в большую миску с коричневым сахаром и сахаром. Перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и извлеките, помешивая до получения однородной массы. Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Добавьте нарезанную шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму, слегка надавливая пальцами, пока тесто не будет равномерно распределено. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 11-12 минут или пока края едва схватятся. Внутренности будут выглядеть недожаренными – не перепекайте! Дайте полностью остыть перед глазурью.
  3. Чтобы глазировать бисквит, смешайте все ингредиенты в большой миске. С помощью ручного миксера перемешайте на низкой скорости до однородности, а затем увеличьте скорость до средней, чтобы взбивать до однородности в течение 2 минут. Используйте специальный мешок с насадкой 1M, чтобы нанести глазурь на охлажденный торт перед тем, как наслаждаться.

Идеальное печенье с шоколадной крошкой (видео)

Перейти к рецепту

Приготовьтесь к самому липкому, жевательному шоколадному печенью в вашей жизни! Этот рецепт наполнен шоколадной стружкой и стал моим новым любимым способом есть печенье с шоколадной крошкой.

Печенье с шоколадной крошкой похоже на костюм Шанель; они никогда не выходят из моды (не то чтобы у меня был костюм Шанель, но аналогия мне понравилась). Маслянистость шоколадного печенья в сочетании с большим количеством шоколадной крошки делают это печенье классикой, которая никогда не устареет.

В моем блоге есть много рецептов печенья с шоколадной крошкой, таких как мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, шоколадное печенье с тахини и даже печенье с крендельками с арахисовым маслом и молочным шоколадом. Я люблю их всех одинаково!

Итак, когда дело доходит до дня рождения, как бы я ни любила делать всевозможные торты, иногда забавно переключиться и испечь торт из печенья. Так родился этот рецепт шоколадного печенья. Этот невероятно вкусный торт представляет собой гигантское печенье, испеченное на сковороде. Затем его нарезают, как торт, и каждый кусочек получается мягким и жевательным, наполненным расплавленной шоколадной стружкой, а края хрустящими, так что вы получаете лучшее из обоих миров.

Торт приобретает свой чудесный вкус и текстуру благодаря коричневому сахару, который делает торт более влажным, и дополнительному яичному желтку вместо целого яйца. Кроме того, я добавил немного кукурузного крахмала, который не является обязательным, но он делает бисквит очень мягким.

Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой

  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C и смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для кекса.
  2. Просеять сухие ингредиенты. В миску среднего размера просеять муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Сливочное масло и сахар вместе. В электрическом миксере с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до кремообразной и воздушной массы.
  4. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбить до однородности, используя резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, чтобы убедиться, что все смешано.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и шоколадную стружку. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности на низкой-средней скорости. Затем аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
  6. Выложите тесто для печенья в подготовленную форму. № Затем выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого в центре, неплотно накрыв бисквит алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не подрумянились слишком сильно.
  7. Круто. Достаньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку. Дать полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Украшение торта с шоколадной крошкой

Конечно, вы можете наслаждаться этим тортом как таковым, но почему бы не украсить его? Вот некоторые из моих любимых начинок и гарниров:

  • Карамельный соус
  • Шоколадный ганаш — полейте им или используйте в качестве глазури. Вы можете использовать кондитерский мешок и насадку для труб (это мой любимый), чтобы создать границу по краям.
  • Глазурь Nutella из молочного шоколада
  • Ванильный масляный крем
  • Ванильное мороженое без взбивания
  • Мороженое с арахисовым маслом
  • Взбитые сливки

ваше украшение.

Два моих главных совета по приготовлению идеального торта из печенья

— Не смешивайте слишком много теста для печенья. Чтобы бисквит был идеально мягким, жевательным и не плотным, не перемешайте тесто. Как только вы добавите сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте тесто, пока все не смешается. Перемешивание приведет к тому, что мука будет производить избыток глютена, что сделает пирог более плотным и жестким.

-Не перепекайте торт. Это ключ! Если вы хотите жевательную, влажную и мягкую текстуру печенья, достаньте пирог из духовки, когда верх и края станут только золотисто-коричневыми. По мере того, как бисквит остывает, внутренняя часть продолжает выпекаться.

Мои любимые рецепты печенья с шоколадной крошкой

  • Печенье с ванильным пудингом Печенье с шоколадной крошкой: очень мягкое печенье с шоколадной крошкой.
  • Шоколадное печенье «Красный бархат»: с оттенком какао-порошка и великолепного красного цвета.
  • Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада: очень липкое, шоколадное печенье с кусочками белого шоколада.
  • Печенье с шоколадной крошкой, малая партия: Когда вам нужно теплое и жевательное печенье на лету.

5 из 9 голосов

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Общее время: 45 мин. Каждый кусочек наполнен тоннами шоколадной стружки, что делает его идеальным тортом ко дню рождения! 9

  • 1 ч. 170 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (100 г) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 1 1/4 чашка (200 г) полусладкой шоколадной крошки
    1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C градусов. Смажьте жиром 9-дюймовую форму для пирога или форму для кекса. Отложите.

    2. В средней миске просеять муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.

    3. В чаше миксера с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте масло, сахар-песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до кремообразной и воздушной массы. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте до объединения. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте. Всыпать шоколадные чипсы.

    4. Выложите тесто для печенья в форму. Выпекайте в течение 20-25 минут (у меня готово через 20) до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого в центре, неплотно накрыв алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не подрумянились слишком сильно. Достаньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку. Дать полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками или шоколадной глазурью, если хотите.

    5. Торт лучше всего есть в день приготовления, но он может храниться плотно закрытым до 2 дней при комнатной температуре или в холодильнике.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *