Домашний торт из печенья: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .
Домашний торт из печенья без выпечки – простой рецепт
Иногда так хочется что-нибудь сладкого, особенно в пасмурный день. Или бывает, что гости позвонят и сообщат, что приедут через час-полтора. Тогда к Вам на помощь придет наш невероятный торт из печенья. Рецепт очень простой, его может приготовить даже ребенок! Он очень вкусный и нежный! Чем-то напоминает торт Черепаха, рецепт которого Вы можете посмотреть по этой ссылке. Не будем долго тянуть, перейдем к приготовлению, иначе гости останутся без вкусненького!
Мы в TELEGRAM, подписывайся!
Ингредиенты для домашнего торта
Печенье выбирайте любое, на свое усмотрение – Юбилейное, Мария или Топленое молоко. Можно взять половину обычного, половину шоколадного, тогда получится красивее. Сметана нужна жирностью не менее 20%, чтобы торт не растекся. Орехи можно использовать любые, но желательно грецкие. Если их нет, то можно обойтись и без них.
- Печенье сладкое любое – 400 гр.
- Сметана 20% – 300 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Какао-порошок – 2 ст.л.
- Грецкий орех – 30 гр.
Процесс приготовления торта из печенья
Сам процесс приготовления занимает около 20 минут. Торт можно есть сразу, но, если он постоит в холодильнике несколько часов, то он пропитается и станет нежнее и вкуснее. Поэтому лучше делать его вечером, ставить в холодильник на ночь, тогда утром Вы получите нежнейший десерт!
Шаг 1. Сначала приготовим крем, так как наша основа уже в готовом виде. Сметану перекладываем в миску, добавляем к ней сахар и какао-порошок. Все хорошо перемешиваем миксером, пока сахар не растворится. Но, если миксера нет, можно перемешать и простой ложкой, только получится немного дольше.
Шаг 2. Теперь нам нужно подготовить орехи. Измельчаем их либо вручную, ножом, либо в блендере.
Шаг 3. Теперь берем плоскую тарелку, на которую будем укладывать наш тортик. Обмакиваем печенье в крем и укладываем на тарелку друг на друга. Форму Вы можете сделать любую, в зависимости от формы печенья – квадратную, прямоугольную и даже круглую.
Шаг 4. Между слоями мы просыпаем измельченным грецким орехом. Орехи также можно посыпать сверху готового торта, в качестве украшения. Я в этот раз украсила измельченным печеньем. Также для украшения подойдет тертый темный шоколад или какао.
Наш домашний торт из печенья готов! Ставьте чайник и встречайте гостей!
Вкусный торт из печенья без выпечки
Калорийность и БЖУ торта
Всегда не очень хочется смотреть на КБЖУ вкусняшек, но все-таки стоит, чтобы зафиксировать сколько мы съели. Наберемся смелости и взглянем на цифры. Данные я взяла с сайта Калоризатор.ру.
№ | Продукт | Вес, гр | Бел., гр | Жир, гр | Угл., гр | Ккал |
1 | Печенье сладкое | 400 | 30 | 47,2 | 299,6 | 1668 |
2 | Сметана 20% | 300 | 8,4 | 60 | 9,6 | 618 |
3 | Какао-порошок | 50 | 12,1 | 8,75 | 15,95 | 187 |
4 | Сахар | 100 | 0 | 0 | 99,7 | 398 |
5 | Грецкий орех | 30 | 4,56 | 19,56 | 2,1 | 196,2 |
Итого: | 880 | 55,06 | 135,51 | 426,95 | 3067,2 | |
Итого на 100 грамм: | 100 | 6,26 | 15,40 | 48,52 | 348,55 |
КБЖУ торта из печенья
Итак, наш торт из печенья получился 348 Ккал на 100 грамм, белков – 6,26 грамм, жиров – 15,4 грамм, углеводов – 48,52 грамм. Как и любая другая сладкая вкусняшка, конечно, она калорийна и содержит много углеводов и жиров. Но, если не злоупотреблять, то можно побаловать себя небольшим кусочком. Тогда ничего не отложится «про запас» и настроение будет радостное!
Торт из печенья и сметаны за 20 минут
Понравился рецепт быстрого торта? Тогда посмотрите подборку из трех рецептов домашних тортов. Они всегда получаются очень вкусными, а готовятся просто и быстро.
Себя нужно всегда любить и иногда баловать, тогда жизнь превратится в праздник! Ваша Анна З.
Быстрый рецепт торта без запекания
Насколько эта публикация была Вам полезна?
Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0
Мы в TELEGRAM, подписывайся!
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
Посмотрите, это интересно:
Поделитесь этой информацией с друзьями!
15 358 Рецептов | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(557)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(53)
- Блюда Здорового Питания
(898) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(402)
- Бюджетные Рецепты(714)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(231)
- Блюда в Глиняном Горшке(136)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2425)
- до 60 минут(8597)
- до 90 минут(12733)
- более 90 минут(2664)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(627)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(109)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1764)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7818)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(81)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5326)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8531)
- Сложные Рецепты(1110)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(90)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(264)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(78)
- Брынза(69)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(650)
- Зимние Блюда(1520)
- Летние Блюда(1342)
- Осенние Блюда(813)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(745)
- VILI-Violeta Mateva(616)
- Maria Simova(527)
- Veselina Konstantinova(437)
- Dobrinka Petkova(423)
- Vanya Georgieva(400)
- Fat Berta(385)
- Mariana Petrova Ivanova(381)
- Stoyanka Rusenova(380)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(292)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 358 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Печенье своими руками — дерево и ложка
Давайте отпразднуем, не так ли? Видимо, я пропустил памятку о том, что осень — сезон дней рождения. В последние несколько недель мы отмечали несколько серьезных юбилеев с друзьями и семьей. Вы, ребята, меня знаете — мне это очень нравится. В последнее время моя кухня не была такой загруженной, но я с удовольствием регулярно готовлю угощения на день рождения. Будь то вкусный коктейль, печенье с шоколадной крошкой из бурбона или даже сегодняшний торт из печенья, сделанный своими руками, я всегда готов к празднику. Если это и вы, то вам повезло! Сегодняшний рецепт — победитель дня рождения.
Я уже много говорила о своей любви к печенью из торгового центра, и этот торт из печенья, сделанный своими руками, тому подтверждение. Даже сейчас, будучи 30-летней женщиной, я ОБОЖАЮ печенье; они просто никогда не стареют. Я подумал, что пришло время освоить домашний метод, чтобы мы могли сделать любимое печенье Америки своими руками. Этот рецепт, на который я наткнулся, действительно является победителем — жевательный, сладкий и сбалансированный по вкусу. Повсюду шоколадная стружка и достаточно глазури, чтобы запить ее. Позвольте мне рассказать вам, как их сделать.
Пирожное своими руками
Начнем с растопленного сливочного масла. Смешайте его с коричневым и сахарным песком. Затем добавьте одно яйцо и немного ванильного экстракта. Сухие ингредиенты скромные — мука, разрыхлитель и соль — с большим количеством шоколадной стружки. Мы нарезаем чипсы, чтобы не получить гигантский кусок шоколада — помните, баланс — это все. Выложите тесто в круглый противень с бортиками и выпекайте, пока снаружи оно не начнет схватываться.
Глазурь здесь простая — сливочное масло, сахарная пудра, ваниль и соль. Достаточно совсем немного, и мне нравится, что печенье сохраняет свое первоначальное очарование без зубной боли. Этот торт из печенья своими руками проходит долгий путь, обслуживает толпу и даже может быть приготовлен заранее! Просто плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу перед заморозкой на срок до 2 недель.
Если у вас намечаются какие-либо торжества, надеюсь, вы дадите шанс этому печенью. Хорошего воскресенья и удачной выпечки!
Если вам нравится этот самодельный торт из печенья, попробуйте:
Двойные конфеты с сахарным печеньем
Учебное пособие по торту на половину дня рождения
Учебное пособие по пирогу с алфавитом и кремом
Печенье с соленой шоколадной крошкой жевательное печенье с шоколадной крошкой, покрытое простым домашним масляным кремом!
- Автор: Кейт Вуд
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 15
- Общее время: 30 минут
- Выход: 10 порций
- color»> Категория: Десерт
Для печенья:
- ½ стакана несоленого сливочного масла
- ½ стакана светло-коричневого сахара
- ¼ стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1–1/3 стакана универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- 1 чашка измельченных полусладких шоколадных чипсов
Для глазури:
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1–1/2 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молока
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте жиром 11-дюймовую круглую форму для выпечки.
- В небольшой кастрюле на среднем огне осторожно растопите сливочное масло, пока оно не растает. Налейте масло в большую миску с коричневым сахаром и сахаром. Перемешайте до однородности. Добавьте яйцо и извлеките, помешивая до получения однородной массы. Добавьте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель, перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Добавьте нарезанную шоколадную стружку и вылейте тесто в подготовленную форму, слегка надавливая пальцами, пока тесто не будет равномерно распределено. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 11-12 минут или пока края едва схватятся. Внутренности будут выглядеть недожаренными – не перепекайте! Дайте полностью остыть перед глазурью.
- Чтобы глазировать бисквит, смешайте все ингредиенты в большой миске. С помощью ручного миксера перемешайте на низкой скорости до однородности, а затем увеличьте скорость до средней, чтобы взбивать до однородности в течение 2 минут. Используйте специальный мешок с насадкой 1M, чтобы нанести глазурь на охлажденный торт перед тем, как наслаждаться.
Идеальное печенье с шоколадной крошкой (видео)
Перейти к рецепту
Приготовьтесь к самому липкому, жевательному шоколадному печенью в вашей жизни! Этот рецепт наполнен шоколадной стружкой и стал моим новым любимым способом есть печенье с шоколадной крошкой.
Печенье с шоколадной крошкой похоже на костюм Шанель; они никогда не выходят из моды (не то чтобы у меня был костюм Шанель, но аналогия мне понравилась). Маслянистость шоколадного печенья в сочетании с большим количеством шоколадной крошки делают это печенье классикой, которая никогда не устареет.
В моем блоге есть много рецептов печенья с шоколадной крошкой, таких как мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, шоколадное печенье с тахини и даже печенье с крендельками с арахисовым маслом и молочным шоколадом. Я люблю их всех одинаково!
Итак, когда дело доходит до дня рождения, как бы я ни любила делать всевозможные торты, иногда забавно переключиться и испечь торт из печенья. Так родился этот рецепт шоколадного печенья. Этот невероятно вкусный торт представляет собой гигантское печенье, испеченное на сковороде. Затем его нарезают, как торт, и каждый кусочек получается мягким и жевательным, наполненным расплавленной шоколадной стружкой, а края хрустящими, так что вы получаете лучшее из обоих миров.
Торт приобретает свой чудесный вкус и текстуру благодаря коричневому сахару, который делает торт более влажным, и дополнительному яичному желтку вместо целого яйца. Кроме того, я добавил немного кукурузного крахмала, который не является обязательным, но он делает бисквит очень мягким.
Как приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой
- Разогрейте духовку до 350°F/180°C и смажьте 9-дюймовую форму для пирога или форму для кекса.
- Просеять сухие ингредиенты. В миску среднего размера просеять муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.
- Сливочное масло и сахар вместе. В электрическом миксере с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до кремообразной и воздушной массы.
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбить до однородности, используя резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши, чтобы убедиться, что все смешано.
- Добавьте сухие ингредиенты и шоколадную стружку. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности на низкой-средней скорости. Затем аккуратно вмешайте шоколадную стружку.
- Выложите тесто для печенья в подготовленную форму. № Затем выпекайте в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого в центре, неплотно накрыв бисквит алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не подрумянились слишком сильно.
- Круто. Достаньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку. Дать полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
Украшение торта с шоколадной крошкой
Конечно, вы можете наслаждаться этим тортом как таковым, но почему бы не украсить его? Вот некоторые из моих любимых начинок и гарниров:
- Карамельный соус
- Шоколадный ганаш — полейте им или используйте в качестве глазури. Вы можете использовать кондитерский мешок и насадку для труб (это мой любимый), чтобы создать границу по краям.
- Глазурь Nutella из молочного шоколада
- Ванильный масляный крем
- Ванильное мороженое без взбивания
- Мороженое с арахисовым маслом
- Взбитые сливки
ваше украшение.
Два моих главных совета по приготовлению идеального торта из печенья
— Не смешивайте слишком много теста для печенья. Чтобы бисквит был идеально мягким, жевательным и не плотным, не перемешайте тесто. Как только вы добавите сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте тесто, пока все не смешается. Перемешивание приведет к тому, что мука будет производить избыток глютена, что сделает пирог более плотным и жестким.
-Не перепекайте торт. Это ключ! Если вы хотите жевательную, влажную и мягкую текстуру печенья, достаньте пирог из духовки, когда верх и края станут только золотисто-коричневыми. По мере того, как бисквит остывает, внутренняя часть продолжает выпекаться.
Мои любимые рецепты печенья с шоколадной крошкой
- Печенье с ванильным пудингом Печенье с шоколадной крошкой: очень мягкое печенье с шоколадной крошкой.
- Шоколадное печенье «Красный бархат»: с оттенком какао-порошка и великолепного красного цвета.
- Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада: очень липкое, шоколадное печенье с кусочками белого шоколада.
- Печенье с шоколадной крошкой, малая партия: Когда вам нужно теплое и жевательное печенье на лету.
5 из 9 голосов
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Общее время: 45 мин. Каждый кусочек наполнен тоннами шоколадной стружки, что делает его идеальным тортом ко дню рождения! 9
Разогрейте духовку до 350°F/180°C градусов. Смажьте жиром 9-дюймовую форму для пирога или форму для кекса. Отложите.
В средней миске просеять муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Отложите.
В чаше миксера с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте масло, сахар-песок и коричневый сахар на средней скорости в течение примерно 3 минут до кремообразной и воздушной массы. Добавьте яйцо и экстракт ванили и взбивайте до объединения. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте. Всыпать шоколадные чипсы.
Выложите тесто для печенья в форму. Выпекайте в течение 20-25 минут (у меня готово через 20) до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого в центре, неплотно накрыв алюминиевой фольгой через 15 минут, чтобы края не подрумянились слишком сильно. Достаньте пирог из духовки и поставьте форму на решетку. Дать полностью остыть. Подавать теплым или комнатной температуры, со взбитыми сливками или шоколадной глазурью, если хотите.
Торт лучше всего есть в день приготовления, но он может храниться плотно закрытым до 2 дней при комнатной температуре или в холодильнике.