Домашний торт из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях
Домашний торт из печенья без выпечки
Тип:
Десерты
Время:
20 минут
Сложность:
Средне
Порций: 6
Чем холоднее становится на улице, тем чаще хочется чего-нибудь сладенького. Организму ведь нужны силы, чтобы согреться и справиться с пасмурной и недружелюбной осенней погодой. Вместо дорогущих десертов из кондитерских я готовлю свои, домашние. Торт из печенья без выпечки — один из любимых рецептов!
На этот торт с шоколадным кремом я трачу ровно 20 минут вечером, затем отправляю в холодильник на ночь. Утром уже радую домашних чашкой чая с аппетитным десертом. Кроме того, вам не придется покупать дорогие продукты. По сути пакет молока и упаковка печенья — всё, что вам потребуется.
Как приготовить домашний торт из печенья без выпечки
Знаю, что многие не спешат готовить торт без выпечки, потому что в этих десертах часто используется крахмал или желатин. Удивлю вас, но в этом рецепте перечисленных ингредиентов нет вовсе! Зато есть слои любимого печенья (можно домашнего) и аппетитного шоколадного заварного крема!
Ингредиенты
- Печенье
- 600 г
- Какао-порошок
- 3 ст. л.
- Сахар
- 250 г
- Молоко
- 800 мл
- Сливочное масло
- 100 г
- Подсолнечное масло
- 1 ст. л.
Приготовление
- 1Смешайте какао, сахар и молоко до однородной консистенции. Нагревайте смесь на среднем огне, постоянно помешивая. Когда крем станет горячим, установите минимальный огонь и готовьте до загустения (около 2 минут после закипания).
- 2Снимите крем с плиты, добавьте сливочное масло, перемешайте. Накройте крем пленкой в контакт и оставьте до полного остывания.
- 3Смажьте форму подсолнечным маслом и покройте пищевой пленкой. Сформируйте торт, чередуя слои крема и печенья. Уберите форму в холодильник на 6–8 часов.
Торт из печенья можно украсить, чтобы сделать его наряднее. Например, полить шоколадной помадкой или посыпать шоколадной крошкой. Кроме того, десерт без выпечки легко сделать более интересным. Например, чередовать слои печенья и крема с сухофруктами и орехами. Так угощение станет не только вкуснее, но и питательнее.
Автор рецепта
Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Торт из печенья кухмастер рецепт со сгущенкой. Готовим домашний торт без выпечки из печенья, сгущенки и …
Публикация в группе: Торты
Торт является самым популярным и востребованным десертом на любые праздники. Плюсом изделия является его нежный вкус и эффектный вид, а минусом, длительное изготовление коржей. При отсутствии времени на их выпекание, можно обойтись и без коржей, изготавливая основу торта из рассыпчатого печенья (можно брать любое: сливочное, шоколадное или с фруктовым вкусом).
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой на скорую руку
Состав продуктов: 450 г несоленых крекеров, полный стакан невареного сгущенного молока, пара ст. ложек какао, 160 г масла сливочного.
- Масло оставляется в тепле, чтобы оно подтаяло.
- Далее жир смешивается со сгущенкой и взбивается миксером. 4-5 больших ложек готового крема откладываются в отдельную посуду.
- В общую сладкую массу высыпаются крекеры. Они должны быть полностью покрыты кремом. Смесь оставляется на 30-40 минут.
- Далее руками формируется тортик и выкладывается на плоскую тарелку.
- Сверху конструкция смазывается оставшимся кремом и посыпается какао.
Перед подачей гостям торт без выпечки со сгущенкой и маслом должен настояться в холодильнике всю ночь.
Со сметаной
Состав продуктов: 720 г любого песочного печенья, 1 б. сгущенного молока, 90 г жирного сливочного масла, полстакана густой сметана и столько же сахарного песка, большая ложка какао-порошка.
- Очень важно заранее поместить масло в тепло. Оно должно стать мягким, но не жидким.
К маслу выливается сгущенка, после чего ингредиенты хорошо взбиваются до появления нежного воздушного крема. - Печенье превращается в мелкую крошку. Делать это можно любым удобным способом. Например, используя пакет и скалку или специальную насадку блендера.
- Крем соединяется с получившейся крошкой, формируется корж, который укладывается на плоскую широкую тарелку.
- Из сметаны, сахара и какао варится «шоколад». Он готовится на медленном огне 6-7 минут. Получившейся массой щедро поливается основа из третьего шага.
Готовым тортом из печенья со сгущенкой и сметаной можно сразу же угощать гостей.
Торт «Муравейник»
Состав продуктов: 420 г вареной сгущенки, 580 г сахарного печенья, 180 г масла сливочного, по горсти ядер грецких орехов, манки и светлого кунжута.
- Печенье ломается некрупными кусочками.
- Размягченное масло взбивается с вареной сгущенкой. Сначала процесс будет идти довольно тяжело, но постепенно масса начнет превращаться в воздушный легкий крем.
- Крошка печенья соединяется с массой из второго шага.
- Торт выкладывается на тарелку неровной горкой, имитирующей муравейник.
- Сверху конструкция украшается оставшимися сыпучими компонентами.
Настоять торт в прохладе 3-4 часа.
Как приготовить торт без выпечки – пошаговый рецепт и фото
Шаг 1
Для приготовления торта понадобится плоская тарелка или обычный поднос. Хорошо, если у вас найдется разъемная форма, ограничивающая изделие по периметру, но можно обойтись и без нее. Выкладываем первый слой печенья на тарелку. На фото видно, как закрепляется ограждение (18 Х 18 см), стенки которого покрываются пищевой пленкой. Но это можно легко опустить — и так все получится.
Совет: если у вас нет формы для торта, просто возьмите поднос, который по размерам больше изготавливаемого торта.
youtube.com/embed/fiGGNh6Pi0k?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Как приготовить Рецепт печенья без выпечки
- Дом
- Рецепты
- Рецепт печенья без выпечки
Этот торт из печенья без выпечки легко приготовить из слоев беззернового печенья или крекеров, арахисового масла и кокоса. взбитые сливки, измельченное печенье монстров, растопленный шоколад и по желанию M&M’s.
… Читать дальше
Жизнь сделала слаще
Отрегулируйте количество порций:
1
- 0,38 стакана Охлажденные консервированные кокосовые сливки. Обязательно охладите все банки кокосовых сливок в течение ночи перед использованием. лучше всего работает с брендами, содержащими только кокосовый орех без других наполнителей и т. д. trader joe’s, aroy d, savoy или nature’s charm. для более легкого приготовления вы можете добавить начинку из взбитых кокосовых орехов, например, такой вкусный кокосовый взбитый. если вы не используете молочные продукты, вы можете заменить их обычными густыми сливками, густыми взбитыми сливками или обычным взбитым топпингом на выбор
- 0,06 чашки Сливочное арахисовое масло, которое можно заменить любым ореховым маслом или маслом из семян для палео. для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте порошкообразный подсластитель, такой как порошкообразный подсластитель из плодов монаха, эритрит или swerve. Вы также можете использовать любую органическую сахарную пудру на выбор
- 0,13 чайной ложки Чистый экстракт ванили
- 3,13–3,75 банки Печенье без зерен или больше, в зависимости от размера формы и марки печенья, которое вы используете. нам нравятся сладкое печенье Simple Mills без зерна с медом и корицей, хрустящее печенье с корицей Simple Mills или сникердудл без зерна на кухне hu, чтобы сохранить это зерно свободным, веганским и палео-дружественным. для версии с низким содержанием углеводов / кето используйте высококалорийные сникердудлы, высокоактивные ванильные вафли или мое кето-песочное печенье. вы также используете обычные или безглютеновые крекеры Грэма, если не палео
- 0,09 чашки Безмолочный шоколад, мы любим пасху, кухню Ху или эволюцию еды.
- Мягкое и жевательное овсяное печенье-монстр для украшения. или используйте ваше любимое беззерновое печенье
- По мере необходимости Растопленный шоколад без молочных продуктов для украшения
- банка Конфеты в стиле Mandm, нам нравятся веганские и не содержащие ГМО, но вы можете использовать обычные конфеты Mandm или любой шоколад, который вы предпочитаете
Добавить к списку покупок
Current Totals
Fat
15g
Protein
1g
Carbs
40g
Fiber
2g
MacroNutrients
Carbs
40g
Белок
1G
волокно
2G
Жиры
FAT
15G
Vitamins & Minerals
Calcium
16mg
Iron
< 1mg
Vitamin A
2mcg
Vitamin B1
< 1mg
Vitamin B2
< 1 мг
Витамин B3
< 1 мг
Витамин B6
< 1 мг
- 9 00101 Витамин B
Vitamin B12
< 1mcg
Vitamin C
1mg
Vitamin E
1mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
23mg
Manganese
<1 мг
Phosphorus
63MG
Селени
2MCG
ZINC
<1MG
0011
Вы также можете примерно
Нет печенья без выпека Печенья
10 мин
Овсянка нет печенья с выпечкой
8 мин
Здоровое печенье без выпекания
10 мин
Шоколад без печенья
10 минут
Нет печень0011
печенья с печеньем без выпечки
30 мин
Нет печенья без выпека 25 минут
Рождественское печенье (без выпечки)
20 минут
;
Рецепт печенья без выпечки Easy Classic
Главная » Десерты » Рецепт печенья без выпечки Easy Classic
Автор: Июнь Альбертсон-Дик/ Опубликовано: / ОБНОВЛЕНИЕ: /
Печенья Дессерты
Прыжки до реката
6. классический. Этот простой классический рецепт печенья без выпечки — тот, к которому я обращаюсь снова и снова. Сочетание шоколада и арахисового масла — это сочетание, созданное на небесах, особенно когда вы можете приготовить их от начала до конца за 20 минут. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, насколько они быстры.
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ДЕТАЛИ
У меня дома большие разногласия с этим печеньем, потому что некоторые люди здесь не фанаты овсянки. Мне всегда трудно в это поверить, потому что это одна из моих любимых песен. Особенно в сочетании с шоколадом и арахисовым маслом!
Эти печеньки напоминают мне о детстве. Казалось, они всегда были в меню, когда был обед или школьная вечеринка.
Это одна из причин, почему я так люблю еду! Он может перенести вас в разные места и напомнить о приятных воспоминаниях одним лишь вкусом или запахом.
Большое спасибо, что заглянули! Этот пост с рецептом Easy Classic No Bake Cookies содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам (например, как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить классическое печенье без выпечки
Начните с смешивания кусочка сливочного масла с сахаром, молоком и несладким какао в кастрюле среднего размера. Готовя соус, мы растворяем сахар и придаем шоколадной глазури гладкую текстуру.
На среднем огне доведите смесь до кипения, все время взбивая. Это предотвратит подгорание дна.
Когда смесь закипит, дайте ей кипеть еще 1 минуту {продолжайте взбивать}.
Снимите смесь с огня и добавьте арахисовое масло и ваниль. Добавление ванили в горячую смесь без огня предотвращает ее испарение.
Посмотрите на эти завихрения арахисового масла!!
После того, как арахисовое масло перемешано и смесь станет однородной, добавьте овсяные хлопья быстрого приготовления.
Почему важно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления в классическом печенье без выпечки?
Овес быстрого приготовления не требует столько влаги, сколько обычный овес. Использование быстрого овса дает вам менее сухое и рассыпчатое печенье с нужным количеством влаги.
Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления с шоколадно-ореховой смесью, пока они не будут полностью покрыты.
Затем возьмите ложку для печенья {1,5 столовые ложки} и выложите горкой овсяную смесь на противень, застеленный пергаментом.
Дайте им остыть при комнатной температуре в течение 15-20 минут или до готовности, и они готовы к употреблению! Они действительно такие простые!
Что делать, если печенье Classic No Bake Cookies не готово через 20–30 минут?
Если вы заметили, что куки не собираются примерно через 20 минут, просто положите их в холодильник, чтобы продолжить настройку.
Как хранить классическое печенье без выпечки?
Классическое печенье без выпечки можно хранить при комнатной температуре до 3 дней. Их также можно хранить в холодильнике или морозильной камере до 3 недель. Самое приятное то, что они сохранят свой хороший вкус и текстуру.
Как бы вы их не хранили, я могу гарантировать одно: они не продержатся 3 недели. По крайней мере, не будут, если моя семья имеет к этому какое-то отношение.
Наслаждайтесь этими сладкими детками и, прежде всего, наслаждайтесь воспоминаниями, которые они принесут, когда вы их съедите, потому что это действительно самое лучшее в них.
Вы любите десерт без выпечки? Попробуйте эти рецепты…
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Печенье грязного друга
Лимонный чизкейк без выпечки
Чизкейк Сникерс без выпечки
Крендель из белого шоколада в виде сердечек
3 от 7 голосов
Распечатать
Простой рецепт классического печенья без выпечки
Нет ничего лучше классического рецепта печенья без выпечки, особенно когда его легко приготовить. Шоколад, арахисовое масло и овсянка объединяются в одно феноменальное печенье.
Курс
Десерт
Время подготовки 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 30 штук печенья
Автор Джун Альбертсон-Дик
- 1/2
чашка
масло - 2
чашка
гранулированый сахар - 1/2
чашка
молоко {я использовала обезжиренное} - 4
столовая ложка
не сладкий какао порошок - 1/2
чашка
сливочное арахисовое масло - 2
чайная ложка
экстракт ванили - 3
чашки
овсянка быстрого приготовления
Смешайте масло, сахар, молоко и какао в средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока не закипит {часто помешивая}. Дайте смеси покипеть 1 минуту, все время помешивая (мы не хотим, чтобы дно подгорело).
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте арахисовое масло и ваниль, перемешайте.