Домашний торт легкий: Рецепты тортов домашнего приготовления — 354 рецепта

Содержание

5 главных советских рецептов – Еда – Домашний

  • Главная

  • Еда

  • Торт на Новый год: 5 главных советских рецептов

Уже давно ничего не печете? Увы, но настоящий «Наполеон» или ту самую «Прагу» вы не купите ни за какие деньги. Мы раздобыли старинные рецепты, и теперь легендарные советские торты вновь окажутся на вашем столе.

14 дек 2021

Автор: 

Владислав Носик

Вспомнить все: 10 новогодних советских блюд

На «Домашнем» стартовал сериал о жизни страны конца 70-х годов «Уходящая натура». Признаться многие их нас погружаются в ностальгию, вспоминая о том, как жилось. были в то время и свои радости. Помните незабываемый вкус «Киевского» торта, «Птичьего молоко» или «Медовика»? За ними каждый советский гражданин охотился, доставал по большому блату, стоял в нескончаемых очередях. Кулинарный эксперт Владислав Носик приготовил 5 легендарных тортов из Страны Советов. Классический вкус плюс чуть-чуть современных декораций – присоединяйтесь!

Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон». Фото: Domashniy.ru
Настоящий «Наполеон» фактически был недоступен простым смертным. Продавался торт исключительно в тех местах, куда вход обычным советским людям был заказан. Например, в легендарной кулинарии при гостинице «Москва» или в ресторане «Центральный». Что представлял из себя «Наполеон»? Божественный легкий масляный крем, тончайшее воздушное слоеное тесто, и все это великолепие так и таяло во рту. Советские хозяйки бог весть откуда раздобыли рецепт коржей на пиве и передавали его из поколения в поколение, было вкусно, но все же не то.

Я нашел тот самый рецепт настоящего «Наполеона», немного его упростил и модифицировал, чтобы не стоять у плиты целый день, и вуаля!

РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН»

Что нужно:

Тесто:
4 ст. муки
250 г сливочного масла
1 ст. сметаны жирностью 15–30%
2 яйца

Крем:
3 яйца
1,5 ст. сахара
2–3 пакетика ванильного сахара
4 ст. ложка крахмала (или муки)
1 л сливок жирностью 10%
200 г сливочного масла

Как приготовить торт «Наполеон»:

  1. Для теста муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Отдельно смешать сметану с яйцами и добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
    Фото: Domashniy.ru
    Разделить на 7 равных частей и убрать в холодильник на 2 часа.

  2. Нагреть духовку до 200°С. Коржи раскатывать на присыпанной мукой поверхности до очень тонкого состояния.
    Фото: Domashniy.ru
    Наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до зарумянивания.

  3. Для крема яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить крахмал и сливки.
    Фото: Domashniy.ru
    Поставить на очень слабый огонь и варить, энергично помешивая венчиком, до загустения, 5–7 минут. Остудить и взбить вместе с размягченным сливочным маслом.
    Фото: Domashniy.ru

  4. Коржи обрезать по краям (обрезки измельчить руками), промазать кремом, верхушку обсыпать измельченными коржами. Оставить при комнатной температуре на 1 час, затем убрать в холодильник на 7–8 часов.
    Фото: Domashniy.ru

  5. Перед подачей торт «Наполеон» разрезать на квадраты. Я решил дополнительно декорировать каждый кусок красивой лентой и персональным пожеланием, написанным от руки. 

Торт «Птичье молоко»

Классическое «Птичье молоко» теперь может испечь каждый. Фото: Domashniy.ru
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году. Казалось, нет ничего проще, чем испечь дома незамысловатое суфле. Ан нет! Секрет московских кондитеров был в том, что нежная, пушистая, воздушная структура торта «Птичье молоко» получалась благодаря заморскому ингредиенту агар-агару. Достать его было невозможно, поэтому оставалось только гоняться за большим дефицитом.

Сегодня купить агар-агар не составляет особой проблемы, но не у каждого найдется время искать незнакомый ингредиент, а потом изучать и экспериментировать. Предлагаю более доступный рецепт с желатином: уверяю, если будете следовать рецептуре, у вас получится то самое – нежнейшее «Птичье молоко». 

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

Что нужно:

Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г сахара
1 ч. ложка ванильного сахара
2 яйца
1 ст. муки

Суфле:
25 г желатина
140 мл воды
200 г сливочного масла
100 г сгущенки
1 ч. ложка ванильного сахара
450 г сахара
2 белка
щепотка лимонной кислоты

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г сливочного масла

кокосовая стружка, клюква и розмарин – для украшения

Как приготовить торт «Птичье молоко»:

  1. Нагреть духовку до 200°С.

  2. Для бисквита масло взбить с сахаром и ванильным сахаром 4–5 минут, затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. В конце ввести муку и еще раз взбить.
    Фото: Domashniy.ru
    Испечь 2 тонких коржа квадратной или прямоугольной формы.
    Фото: Domashniy.ru
    Время выпечки 10–15 минут. Остудить на решетке.

  3. Для суфле желатин замочить в 70 мл холодной воды, следуя инструкции на упаковке.
    Фото: Domashniy.ru
    Масло взбить со сгущенкой и ванильным сахаром до пышности, 3–4 минуты.
    Фото: Domashniy.ru
    Сварить сироп из сахара и оставшейся воды (готовность легко определить ложкой – опустите ее в сироп и сразу же доставайте, если сироп будет тянуться словно нить, значит, он готов).

  4. Белки взбить с лимонной кислотой до увеличения объема и плотности. Не выключая миксер, ввести очень тонкой струйкой горячий сироп.
    Фото: Domashniy.ru
    Продолжать взбивать до увеличения в объеме. Ввести взбитое сливочное масло. В конце добавить желатин.
    Фото: Domashniy.ru

  5. На дно разъемной формы уложить корж, залить половиной суфле, накрыть вторым коржом и выложить оставшееся суфле. Убрать на холод на 2–3 часа.

  6. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и убрать на холод еще на 30 минут.
    Фото: Domashniy.ru
    По желанию украсить кокосовой стружкой, клюквой и розмарином.
    Фото: Domashniy.ru

  7. Торт «Птичье молоко» готов!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Торт «Медовик»

Знаменитый торт «Медовик». Фото: Domashniy.ru
Классический «Медовик» можно было купить по большому блату в знаменитой кондитерской рядом с московской консерваторией. В народе существовало великое множество рецептов «Медовика», но ни один из них не был похож на тот самый настоящий торт.

Мне удалось раздобыть старинный рецепт: 6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.

РЕЦЕПТ ТОРТА «МЕДОВИК»

Что нужно:

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
щепотка гвоздики, корицы и мускатного ореха (секретный ингредиент № 1)
3 ст. ложка меда
3 ст. муки
2 ч. ложка соды (без горки!)
1 ст. ложка уксуса

Крем:
1 ст. сметаны жирностью не менее 20%
1 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. ложка рома или коньяка (секретный ингредиент № 2)
200 г сливочного масла

Украшение:

имбирное печенье, мандарины, палочки корицы, бадьян – по желанию

Как приготовить торт «Медовик»:

  1. Для теста смешать в миске яйца и сахар.
    Фото: Domashniy.ru
    Поставить на водяную баню, всыпать специи. Готовить 3–5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не посветлеет. Добавить мед и хорошо вымесить.

  2. Постоянно помешивая, добавить 1 стакан муки, затем всыпать соду и еще один стакан муки.
    Фото: Domashniy.ru
    Теперь добавить уксус, перемешать (тесто станет пористым) и последний стакан муки. Замесить тесто и снять с водяной бани. Дать остыть 5–10 минут. Тем временем разогреть духовку до 180°С.

  3. Разделить тесто на 6 равных частей.
    Фото: Domashniy.ru
    Раскатывать на присыпанной мукой поверхности в тонкие круглые коржи, наколоть вилкой и выпекать 5–7 минут до золотистого цвета.

  4. Для крема соединить в кастрюльке яйцо, сахар и сметану. Поставить на водяную баню и хорошо прогреть, не доводя до кипения.
    Фото: Domashniy.ru
    Снять с огня, дать немного остыть (10–15 минут).

  5. В остывшую сметанную массу добавить размягченное масло, алкоголь и хорошо взбить.
    Фото: Domashniy.ru

  6. Для того чтобы коржи были круглыми и одинаковыми, вырежьте из пергамента круг, положите трафарет на тесто и подровняйте края каждого коржа. Обрезки измельчить в крошку.

  7. Промазать коржи кремом, верхушку обсыпать крошкой, бока по желанию украсить имбирным печеньем и убрать в холодильник на 6–8 часов.
    Фото: Domashniy.ru
    Перед подачей украсить торт «Медовик» мандаринами и специями.

Торт «Киевский»

Тот самый «Киевский» торт. Фото: thinkstockphotos.com
Еще один легендарный советский торт, который не нуждается в особом представлении. Сладкоежки со всего Союза приезжали в Киев, чтобы раздобыть этот драгоценный дефицит. «Киевский» продавался в одной единственной кондитерской на Крещатике, и тот, кому удалось отведать этот шедевр, может с гордостью называться истинным гурманом.

Уникальный рецепт этого торта до сих пор находится под семью печатями, но я все-таки смог его раздобыть. Знакомьтесь, тот самый торт «Киевский»!

РЕЦЕПТ ТОРТА «КИЕВСКИЙ»

Что нужно:

Тесто:
150 г жареных кешью (нет кешью, берите фундук или арахис)
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
45 г муки
4 белка комнатной температуры

Крем:
4 желтка
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ст. молока
200 г сливочного масла
1–2 ч. ложка коньяка
1 ст. ложка какао-порошка

горсть кешью, фундука или арахиса – для обсыпки

Как приготовить торт «Киевский»:

  1. Духовку нагреть до 160°С.

  2. Для теста орехи измельчить до состояния крупной крошки.
    Фото: Domashniy.ru
    Смешать с 3/4 стакана сахара, ванильным сахаром и мукой.
    Фото: Domashniy.ru

  3. Белки взбить в крепкую пену, затем добавить оставшийся сахар и взбивать 10–15 минут до полного растворения сахара.
    Фото: Domashniy.ru

  4. Всыпать орехово-мучную смесь и, аккуратно перемешивая лопаткой снизу-вверх, замесить тесто.
    Фото: Domashniy.ru
    Выпекать 2 бисквита в разъемной форме диаметром 21–22 см, дно которой застелено пергаментом для выпечки, 60–90 минут. Следите, чтобы не подгорело! Можно приоткрыть духовку для надежности.

  5. Для крема смешать желтки с сахаром, ванильным сахаром и молоком, поставить на очень слабый огонь. Постоянно помешивая, варить 5–7 минут до легкого загустения. Снять с огня и остудить. Взбить сливочное масло 1–2 минуты и, не выключая миксер, тонкой струйкой вливать остывшую желтковую массу. Взбить до пышности. В конце добавить коньяк.
    Фото: Domashniy.ru
    Половину крема смешать с какао-порошком.

  6. Коржи промазать светлым кремом, верх и бока – шоколадным. Бока обсыпать мелкодроблеными орехами. Я дополнительно украсил торт разноцветными цветами и лепестками, но это необязательно.
    Фото: thinkstockphotos.com
    Поставить торт в холодильник – желательно на ночь.

Торт «Прага»

Эпический советский торт «Прага». Фото: Domashniy.ru
Этот торт всех времен и народов придумал Владимир Михайлович Гуральник – выдающийся кулинар, начальник кондитерского цеха одноименного московского ресторана. Считается, что «Прага» – это вариация на тему всемирно известного венского торта «Захер». Однако, по словам наших дипломатов и единичных счастливчиков, побывавших «за бугром», советская «Прага» ничуть не уступала австрийскому оригиналу, а то и превосходила его.

Для меня это был самый простой в приготовлении торт (что немаловажно в канун Нового года): нужно испечь всего один корж, разрезать его и наполнить кремом, следуя классической рецептуре. Рекомендую придать торту праздничный вид: импровизируем на тему елочек с игрушками с помощью крема и кондитерской посыпки. Впрочем, традиционный вариант глянцевой шоколадной поверхности будет не менее эффектным.

РЕЦЕПТ ТОРТА «ПРАГА»

Что нужно:

Бисквит:
150 г сахара
6 яиц
115 г муки
40 г сливочного масла
25 г какао-порошка

Крем:
1 желток
1 ст. ложка воды
1 пакетик ванильного сахара
120 г сгущенки
200 г сливочного масла
1 ст. ложка какао-порошка

50 г лимонного или апельсинового мармелада (джема)

Глазурь:
100 г горького шоколада
50 г масла

Украшение:
зеленый краситель, кондитерская посыпка – по желанию

Как приготовить торт «Прага»:

  1. Духовку разогреть до 200°С.

  2. Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара в тягучий крем.
    Фото: Domashniy.ru

  3. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в крепкую пену.
    Фото: Domashniy. ru

  4. Аккуратно смешать обе массы лопаткой снизу-вверх, добавить муку и перемешать.
    Фото: Domashniy.ru
    В конце ввести растопленное сливочное масло, предварительно остудив его до комнатной температуры, а затем какао.
    Фото: Domashniy.ru
    Выпекать 35–40 минут в разъемной форме диаметром 20–23 см. Остудить и разрезать на 2–3 части.

  5. Для крема в кастрюле смешать желток, воду, ванильный сахар и сгущенку, поставить на медленный огонь. Варить 5–7 минут, постоянно помешивая венчиком, до загустения.  Остудить.
    Фото: Domashniy.ru

  6. Сливочное масло взбить 1–2 минуты.
    Фото: Domashniy.ru
    Затем тонкой струйкой ввести в крем и еще раз взбить. В конце добавить какао.
    Фото: Domashniy.ru

  7. Бисквиты промазать кремом (не используйте весь крем, часть нам понадобится для украшения – если вы намерены украсить «Прагу» дополнительно), верх залить растопленным мармеладом (поставить в микроволновку на 20–30 секунд) и убрать в холодильник на 30–60 минут.
    Фото: Domashniy.ru

  8. Для глазури растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Залить торт глазурью и вновь поставить на холод на 30–60 минут.
    Фото: Domashniy.ru

  9. Для украшения смешать оставшийся крем с зеленым красителем (покупной или сок шпината, петрушки).
    Фото: Domashniy.ru
    Торт разрезать, каждый кусок украсить зеленым кремом и посыпкой, имитируя елочку.

Тэги статьи

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ Низкокалорийный, Легкий и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ! Идеальный #рецепт Недорой Домашний Торт! смотреть онлайн видео от Tatiana Almazova

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2022, Rutube

12+

1 месяц назад

Tatiana Almazova — Вкусные рецепты и не только12 подписчиков

Вкусный и легкий бисквитный сливочный торт с клубникой!
Если Вы хотите помочь в развитии канала, пишите комментарии, ставьте Лайк, если Вам понравилось видео!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://rutube. ru/channel/25650873/
https://www.youtube.com/channel/UCYdOelmOTInVAtGuE2vFPaw/videos
***************************
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт. Сахар — 90 г. Сахарная пудра — 3 ст.л. Ванилин — 1 щеп. Мука пшеничная — 45 г. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Крахмал — 45 г. Клубника — 300 г. Сливки 30-35% — 250 мл. Желатин — 6 г. Йогурт/Творожок — 200 г.
***************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты постных блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187385
2. Рецепты первых блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187388
3. ОБЗОРЫ https://studio.rutube.ru/playlist/187389
4. Рецепты разных видов теста https://studio.rutube.ru/playlist/187390
5. Рецепты Несладкой выпечки https://studio.rutube.ru/playlist/187394
6. Рецепты Салатов, Закусок и Заготовок https://studio.rutube.ru/playlist/187396
7. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://studio.rutube.ru/playlist/187400
8. Рецепты сладкой выпечки https://studio.rutube.ru/playlist/187404
9. Рецепты Тортов https://studio. rutube.ru/playlist/187408
10. Рецепты мясных блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187410
11. Рецепты рыбных блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187411
12. Рецепты вторых блюд https://studio.rutube.ru/playlist/187413
13. YOOX https://www.youtube.com/playlist?list=PL1kFv1_cFbva6QfdXvwr-d7Ph3bUNz89F
14. Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PL1kFv1_cFbvbI4-71bgWUYU72c1D8eNbx
#торт #рецептторта #алмазовататьяна #рецептбисквит #какприготовитьбисквит #какприготовитьторт #какприготовитьбисквитныйторт #мукаподгоренская #рецепт #выпечка #какприготовить #торт #кулинария #рецепты #простойрецепт #еда #кухня #пирожные #сладкое #вкусно #печенье #крем #кчаю #чтоприготовить #десерты #выпечкакчаю #cake #заварноетесто #пирожноескремом #песочноетесто #домашняявыпечка #готовимдома #сладкаявыпечка #готовим #тесто #кремдляторта #эклеры #домашниерецепты #пирог #надесерт #заварноепирожное #каксделатьпирожное #картошка #кулинариястаней #готовимстаней #тестадлядетей #дрожжевоетесто #какиспечь #гост #бисквит #пирожноекартошка #мастеркласс #выпечкаикулинария #чтоприготовитьнапраздник #вкуснаявыпечка #вкусное #вдуховке #видеорецепт #эклерырецепт #заварнойкрем #пирожноерецепт #профитроли #какготовитьдома #какпечьдома #быстрокчаю #белковыйкрем #вкусноепеченье #безе #пирожноебезе #рецептытортов #домашнийторт #масляныйкрем #рецептпирожного #песочноепирожное #бисквитныйторт #бисквитноепирожное #recipe #людаизикук #погосту #песочныеполоски #пирожныескремом #бисквитрецепт #повидло #домашнее #пирожноешкольное #yuliyasmall #чтоприготовитьнановыйгод #рецептпирога #вкусныерецепты #macarons #чтоприготовитьдома #вкусныйпирог #рецептбисквита #как #меренгарецепт #сизюмом #булочки #сдобноетесто #сначинкой #рецептыпирожных #иринахлебникова #кулинарныйканал #домашние #видеоссубтитрами #какприготовитьэклеры #меренга #видеорецепты #простоепирожное #заварноетесторецепт #метрошеф #суфле #какприготовитьпрофитроли #чтоприготовитьдлягостей #праздничныйстол #рецептпирожногокартошка #лизаглинская #лізаглінська #мастершеф #cooking #сливочныйкрем #шоколадныйбисквит #шоколадныйторт #вкусныйторт #вкусныйдесерт #ужин #заварноетестодляэклеров #домашнийзаварнойкрем #корзиночкиизпесочноготеста #корзиночкирецепт #какприготовитьпирожные #корзиночкисбелковымкремом #корзиночки

Смесь для домашнего торта {5 ингредиентов!}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Итак, вы думаете о том, чтобы сделать свою собственную смесь для торта?

Понятно. Трудно понять, с чего начать. С таким количеством вариантов и множеством рецептов в Интернете может быть сложно понять, что лучше всего подойдет именно вам.

Но есть и хорошие новости: мы тебя прикроем!

Перейти к рецепту

Домашняя смесь для торта

Наша домашняя смесь для торта обязательно понравится всем сладкоежкам. Они легкие, удобные и недорогие — все, что вам нужно в смеси для торта. И они имеют прекрасный вкус! Они не слишком сладкие и не слишком сухие — в самый раз. Вы делаете одну большую партию, и она хранится в кладовке неделями. Вытащите его в любое время, добавьте пару ингредиентов и сразу испеките! Из этой базовой смеси можно приготовить любой торт – на основе ванили или шоколада! Я почерпнул эти рецепты из кулинарной книги под названием «Приготовь микс кулинарии». Изначально он принадлежал моей бабушке. Он полон рецептов для каждого типа смесей — десертов, соусов, хлеба, чего угодно! Недавно мы опубликовали рецепт из этой же книги для базовой смеси для теста для печенья, так что проверьте и его.

Как долго хранится домашняя смесь для торта?

Если вы храните эту смесь для торта в герметичном контейнере, она должна храниться 10-12 недель. Обязательно храните его в прохладном, сухом месте. Если вы испечете торт, вы можете заморозить его на срок до трех месяцев. Лучший способ заморозить торт — заморозить слои по отдельности. Заверните каждый корж в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Затем с помощью перманентного маркера отметьте тип торта и дату, когда вы положили торт в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, снимите торт с упаковки и заморозьте, пока он не замерзнет. Затем дайте оттаять от 30 минут до часа.

Я сделал микс… Что теперь?

Я хочу поделиться с вами четырьмя вещами, которые можно приготовить из этой смеси для торта: ванильным тортом, шоколадным тортом, солнечным желтым тортом и коблером. Рецепт торта «Солнечно-желтый» находится в карточке рецептов внизу поста, а остальные три я приведу ниже. Не стесняйтесь брать эти рецепты и делать их своими. Если вы сделаете что-то потрясающее, сообщите нам об этом в комментариях!

Ванильный торт

  • 3 ⅓ чашки Домашняя смесь для торта
  • ¾ стакана молока
  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванили
  • Глазурь по желанию
  • Смешать смесь для домашнего торта и молоко.

  • Хорошо перемешать.

  • Добавьте яичные белки и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Шоколадный торт

  • 3 ⅓ чашек Homemade Cake Mix
  • 9 столовых ложек какао
  • 1 чашка молока
  • 2 яйца, хорошо взбитых
  • 2 ½ столовых ложки сливочного масла, растопленного
  • Глазурь по желанию
  • Смешайте смесь Homemade Cake Mix и какао-порошок. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавляйте молоко по ½ стакана за раз. Перемешайте, пока хорошо не смешано между каждой ½ чашки.

  • Добавить яйца и растопленное масло. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.

  • Дайте кексам остыть, а затем заморозьте по желанию.

Cobbler

  • 2 (21 унция) банки с начинкой для пирогов
  • 3 ⅓ смесь для выпечки в стаканчиках
  • 1 стакан растопленного сливочного масла
  • Вылейте начинку для пирога в форму размером 9×13. Посыпьте начинку для пирога домашней смесью для торта.

  • Сбрызните растопленным сливочным маслом верх смеси для торта. №

  • Выпекать при 350°С в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать сразу же с мороженым, по желанию.

Солнечный желтый торт с глазурью из цветов апельсина

Для этого поста я решила испечь Солнечный желтый торт. Мне нравится яркий цитрусовый аромат этого торта. Сам торт приправлен лимонным экстрактом, а глазурь состоит из апельсиновой цедры и апельсинового сока. Каждый кусочек просто разрывается от вкуса! Я украсила дольками апельсина, ломтиками клементина и цветками ромашки.

Что насчет глазури? АКА Самая важная часть торта!

Вы можете глазировать эти торты чем угодно: масляным кремом, сливочным сыром, взбитыми сливками, купленными в магазине, домашними — чем угодно! Ниже мы поделимся одним рецептом глазури из цветов апельсина, но вы сами.

Если вам нужно больше вдохновения для глазури, ознакомьтесь со следующими рецептами:

  • Глазурь из кокосового сливочного сыра
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Глазурь с лимонным кремом
  • Шоколадная солодовая глазурь
  • Вишневая глазурь

Как приготовить домашнюю смесь для торта

Домашняя смесь для торта

5 из 9 голосов

Домашняя смесь для торта — это недорогая, простая и удобная альтернатива покупным смесям. Вы можете испечь очень много вкусных тортов, используя эту смесь в качестве основы.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 мин.0002 порции 70

для домашней смеси для торта
  • ▢ 8 стаканов для пирога муки
  • ▢ 6 стаканов сахар
  • ▢ ¼ чашка для разрыхлителя
  • ▢ 1/2 чайные лопатки
  • ▢ 2 1/2 Cups vecrosben Щит.
Для солнечного желтого торта
  • ▢ 3 1/3 чашки домашней смеси для торта
  • ▢ 3/4 чашки молока
  • ▢ 2 хорошо взбитых яйца
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного экстракта или лимонного масла
  • 0
    • ▢ 1/3 стакана с мягким маслом
    • ▢ 3 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 1/2. , разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Нарежьте шортенинг вилкой, ножом для печенья или пальцами. Хранить в герметичном контейнере в течение 10-12 недель.

    Для солнечного желтого торта
    • Смешайте смесь для домашнего торта и молоко. Взбейте, пока хорошо не смешано.

    • Добавьте яйца и экстракт лимона. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    • Вылить в две смазанные маслом 8-дюймовые формы для выпечки или в одну смазанную маслом форму 9×13. Выпекайте при температуре 375°С в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть, а затем покройте глазурью цветов апельсина.

    Для глазури из цветов апельсина

    Порция: 1 гКкал: 184 ккалУглеводы: 28 гБелки: 1 гЖиры: 7 гНасыщенные жиры: 2 гНатрий: 51 мгКалий: 101 мгКлетчатка: 1 гСахар: 39 гКальций: 39 гмг железа: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Лучший рецепт домашнего белого торта

    АЛИЛУЙЯ! Наконец-то влажный белый торт с нуля, который не имеет вкуса картона. Обещаю, это будет лучший домашний рецепт белого торта в вашей жизни! Он мягкий и пушистый, но при этом очень влажный. Баланс пышности и влажности идеально подходит для того, каким должен быть торт! Он полон маслянистого богатого вкуса. Я так взволнован. Вам это тоже понравится! Этот рецепт был первоначально опубликован 12 апреля 2019 года.

    За последние несколько лет, особенно после того, как я достиг отметки 30 (и у меня родился третий ребенок), я стал намного скупее на углеводы в моя жизнь. 10 лет назад бутерброд на обед был стандартным, а чувства снисходительности ноль. Паста на ужин? Конечно! Это дешево.

    В наши дни я склонен рассматривать все углеводы как равные. Макароны — это, по сути, печенье. Хлеб похож на торт. Вы можете съесть булочку на ужин, но просто знайте, что это в основном десерт.

    Это немного экстремально и нелепо, я знаю, но я думаю, что мой странный мозг ограничивает потребление углеводов в моей жизни. Неудачное развитие событий после всего этого промывания мозгов заключается в том, что в эти дни я иногда пропускаю обычные продукты во время еды, потому что я знаю, что буду есть пирожные позже, независимо от того, ем ли я настоящую еду или нет.

    Должен ли я съесть здоровый обед в 11:30 после пропуска завтрака? (Я балуюсь прерывистым голоданием) Или мне просто начать с нескольких кусочков этого великолепного домашнего белого пирога? В смысле, я пропустил завтрак. Так что это похоже на завтрак, который я бы съел… Но теперь я съел весь кусок, и кому вообще нужен обед?

    Видишь скользкую дорожку??

    Рецепт влажного белого торта

    У меня осталась четверть этого белого торта. Сейчас он стоит у меня на прилавке, на белой подставке для торта, которую вы видите на этих фотографиях, с уродливой металлической миской, перевернутой сверху, потому что у меня нет красивого купола для торта. Эрик сегодня устраивает свой книжный клуб, и он сказал мне, что они могут позаботиться о торте, если я захочу.

    Он имел в виду подношение, услугу. Видите ли, я уже несколько недель тестирую рецепты белого торта и угощаю белым тортом каждого человека, переступающего порог этого дома, и даже тех, кто этого не делает. Я умоляю Эрика взять остальных на работу. Я кричу на свою почтальоншу, когда она наполняет нашу коробку. Я обзваниваю своих соседей. Я преследую своих друзей, которые развозят машины. — ПОДОЖДИТЕ, ТЫ ХОЧЕШЬ ТОРТ?

    Но теперь это только я. Один в своем доме, рядом со мной сидит четверть домашнего белого торта, пытаясь написать в блоге сообщение об этом белом торте.

    Вы можете подумать, кто вообще любит белый торт? Я имею в виду, разве шоколад не всегда лучше? НЕПРАВИЛЬНО, Сэр. Белый торт из коробки разрушил мое мнение о белом торте, но я говорю вам, ребята, один кусочек этой версии с нуля заставит вас кричать «аллилуйя». Он влажный, нежный и идеально пушистый. Аромат ванили действительно чувствуется. Это победитель!

    Ингредиенты для белого торта

    Помимо основных продуктов в кладовой, вам понадобится еще несколько вещей. Вот что можно купить в магазине. (Количество указано в рецепте ниже.)

    • Соленое масло . Вы можете использовать несоленое масло, но вы можете добавить в рецепт еще щепотку соли.
    • Сахарный песок
    • Масло растительное . Мне нравится использовать легкое оливковое масло, но подойдет любое (масло канолы и т. д.).
    • Крупные яйца
    • Пахта .*
    • Ванильный экстракт
    • Сметана жирная . Да, я сказал полный жир!
    • Мука . Я использовала универсальную муку и получилась влажная, пушистая лепешка!
    • Кошерная соль . Соль в виде хлопьев, впитывающая влагу. Чтобы заменить поваренную соль вместо кошерной соли, используйте ¾ чайной ложки поваренной соли на каждую 1 чайную ложку кошерной соли, указанную в рецепте.
    • Разрыхлитель

    *Мошенническая пахта подойдет! Я пробовал. Добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан на 1 стакан, затем наполните его молоком до отметки 1 стакан. Используйте самое жирное молоко, которое у вас есть; лучше цельное молоко. Перемешайте и дайте постоять пару минут, чтобы масса загустела.

    Ингредиенты для глазури для белого торта

    Ммм, глазурь. Делаем классический американский масляный крем. (Количество указано в рецепте ниже.)

    • Сливочное масло . Вы можете использовать несоленое масло, но вы можете добавить в рецепт еще щепотку соли. Чтобы смягчить масло, снимите с него обертку и положите на маленькую тарелку. Поставить в микроволновку на 30-40 секунд на первом уровне мощности. Не используйте полную мощность! Ваше масло растает!
    • Сахарная пудра р. Просейте сахарную пудру, если она выглядит слишком комковатой (обычно я не беспокоюсь)
    • Сливки . * Не стесняйтесь использовать цельное молоко или любое молоко, которое у вас есть. Он будет не таким густым и кремовым, но сработает.
    • Кошерная соль . Соль в виде хлопьев, впитывающая влагу. Чтобы заменить поваренную соль вместо кошерной соли, используйте ½ поваренной соли на каждую 1 чайную ложку кошерной соли, указанную в рецепте.
    • Ваниль

    Можно ли заменить экстракт ванили другим ароматизатором?

    Я большой любитель шоколада (см. «Лучший шоколадный торт, который у меня когда-либо был»), но мне очень нравится покрывать этот торт ванильной глазурью. Это действительно позволяет сиять аромату ванили и масла. Если вы ищете что-то более уникальное, попробуйте эти идеи! Вы можете использовать их вместо 1 столовой ложки ванили, необходимой для торта или глазури.

    • ½ столовой ложки миндального экстракта
    • 1 столовая ложка цитрусовой цедры
    • ½ столовой ложки масляного экстракта

    Как сделать торт с нуля

    Итак, давайте приступим к приготовлению этого высокого, великолепного, насыщенного углеводами, влажного, восхитительного домашнего белого торта, который положит конец всем белым тортам. (Все инструкции даны в рецепте ниже.)

    1. Мы собираемся взбить из масла и сахара (слева). Затем добавим немного масла. Я люблю использовать масло в своих тортах. Вам нужно масло для аромата, но вы не получите эту мягкую влажную текстуру без небольшого количества масла. Ваш пирог будет сухим, если вы используете все масло. Мне нравится использовать легкое оливковое масло (см. примечания), но подойдет любое растительное масло.

    2. Возьмите две другие средние миски , одну для сухих и одну для влажных ингредиентов.

    3. Слева у нас 5 целых яиц *, пахта (хорошо работает мошенническая пахта! См. примечания), немного ванили и сметана. Сметана и я, как ЭТО, когда дело доходит до торта. Мне просто нравится нежная влажность, которую он добавляет. (Когда я делаю корзиночки, я всегда добавляю сметану. Она творит чудеса.)

    4. Справа просеять муку, соль и разрыхлитель .

    5. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами ТОЛЬКО , пока они не смешаются. Не перемешайте.

    * См. ниже весь разговор о том, почему некоторые пекари буквально убьют меня за добавление яичных желтков в рецепт этого белого пирога. Но вкуснее. (Так и есть, понятно?)

    6. Выстелите дно двух 9-дюймовых противней пергаментной бумагой , а затем сбрызните ее. Я не могу сказать вам, сколько тортов я уничтожил, забыв пергаментную бумагу. Я думаю, что это особенно полезно, если у вас есть дешевые формы для кекса, которые, по-видимому, есть у меня (подробнее об этом ниже).

    7. Выпекайте кексы при 325°C примерно 28-32 минуты. Я люблю печь свои пироги по одному, потому что моя духовка не совсем изумительна. Я пекла по 2 пирога за раз, но я бы не стала делать все 3 пирога сразу, если только у вас нет хорошей духовки, которой вы доверяете.

    8. Поверните каждый корж на 2/3 времени выпекания . Это означает, что поверните противень на 180 градусов, если есть один корж, или, если есть два торта, поменяйте их местами. Формы для кексов НЕ должны касаться края духовки.

    9. НЕ открывайте дверцу духового шкафа вообще , за исключением случаев, когда вам нужно перевернуть противни. Поверните кастрюли примерно на 22-й минуте. Если весь верх выглядит совершенно жидким, пока не переворачивайте. Вы не хотите, чтобы ваш торт сдулся. Опять же, общее время выпечки каждого коржа составляет около 28-32 минут.

    10. Выньте пирог(и) из духовки . Дать остыть на охлаждающей решетке около 10-15 минут. Используйте нож, чтобы отделить край кекса от формы. Рукой переверните торт на решетку для охлаждения и продолжайте охлаждать. В этот момент я часто помещаю их в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы ускорить время охлаждения.

    Если вы посмотрите на фотографию слоеных пирожных до того, как я их покрыла глазурью, вы увидите, насколько порваны внешние края двух нижних. Это потому, что мои формы для торта, по-видимому, мусор. Я взял новую форму за 6 долларов в продуктовом магазине, когда делал этот торт в третий раз, потому что мне надоело ждать, чтобы испечь мой третий торт (у меня было только 2 формы). мой торт в целости. Вы можете видеть, что верхний торт на этой фотографии совершенно не поврежден. Итак, дело в том, что качественные формы для тортов действительно важны. (Или, по крайней мере, те, что продаются в продуктовом магазине за 6 долларов?? ха. Это будет азартная игра.) Я только что купил эти сковородки американского бренда. Моя свекровь Крис любит сковородки из США. И хорошо, если Крис доверяет этому, то вы все знаете, что мы тоже должны 😉 ОБНОВЛЕНИЕ: я использую американские сковороды уже много лет, и они феноменальны.)

    Чем покрыть простой белый торт

    Я еще даже не говорил об удивительной глазури. Я люблю глазировать свои торты американским сливочным кремом, который состоит из масла, сахарной пудры, сливок, ванили и небольшого количества соли. Для этого трехслойного торта я использовала полный фунт масла только для глазури. Это немного избыточно, как раз то, что мне нравится. Как однажды сказала мне моя подруга Мелисса: «Если тебе не нравится глазурь, не ешь торт». Аминь и аминь.

    Я указал в примечаниях мерки для более разумной суммы, которая отлично подойдет для этой работы, если вы не такой фанатик глазури, как я. (Если вы планируете нанести слой корочки, сделайте всю сумму.)

    Как сделать белую глазурь с нуля

    Тааак кремовая! (Все инструкции также приведены в рецепте ниже)

    1. Взбить 2 стакана сливочного масла до однородной массы.
    2. Добавить сахарную пудру и сливки , чередуя. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, а затем 1/4 стакана сливок. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и сливки.
    3. Добавьте 1 столовую ложку ванили и 1 чайную ложку кошерной соли . (меньше, если вы используете поваренную соль)
    4. Взбивайте до очень пышной массы , не менее 2-3 минут. Обязательно поцарапайте бока!
    5. Соберите торт, когда он остынет . Нанесите немного глазури на подставку для торта, чтобы она не соскальзывала, затем поставьте торт на подставку.
    6. Нанесите глазурь на верх торта и равномерно распределите.
    7. Добавить следующий торт . Повторение.
    8. Добавьте последний торт . Добавьте всю оставшуюся глазурь на верх торта.
    9. Нанесите глазурь на верхнюю часть торта, а затем с помощью изогнутой лопаточки перетащите часть глазури сверху на край торта. Продолжайте двигать глазурь до упора. Продолжайте этот метод, пока все стороны и верх не покроются глазурью.
    10. Если вы хотите сделать красивые завитки, как на фото , используйте обратную сторону ложки.
    11. Поглотить ! Старайтесь не есть его на завтрак. (Это вызов. Обязательно прочтите это правильно. Просто ПОПРОБУЙТЕ не есть это на завтрак, мвахахаха!)

    Чем отличается белый торт от ванильного?

    Сколько видов «белого торта» вы видели раньше? Оказывается, определений белого торта может быть столько же, сколько людей пекут белый торт! По этому рецепту получается кремовый домашний желтый цвет, который вы видите на фотографиях.

    Это не ярко-желтый цвет «желтых» смесей для торта, который вы покупаете в коробке в магазине, и не ярко-белый цвет многих свадебных тортов.

    Некоторые приверженцы рецептов белого торта могут грозить мне кулаками за добавление желтков в мой белый торт. По некоторым определениям, в традиционном белом пироге не используются яичные желтки, и вы должны даже взбить яичные белки, чтобы он стал СУПЕР-ПУПЕР-пушистым и ЯРКО-БЕЛЫМ. (Вспомните торт с ангельской едой). Но ребята, я пробовал. Просто он не такой вкусный.

    Мы печем здесь не эффектный свадебный торт, а домашний белый торт с насыщенным кремовым вкусом и текстурой. Если вы не собираетесь использовать свадебный белок, я отказываюсь только от яичных белков.

    Почему мой белый торт желтый?

    Да, вы уже догадались. Яичный желток придает вашему «белому» пирогу кремово-желтый оттенок. Я чувствую, что вкус — король. (Вы читали часть выше, где я ел торт на завтрак?!?)

    Позвольте мне спросить вас: вы бы предпочли обычный омлет, приготовленный из цельных яиц, или омлет из яичного белка? Очевидно, что никто не хочет есть простые яичные белки, если они не на диете, потому что большая часть вкусного яичного вкуса содержится в желтке. И этот торт, друзья мои, НЕ диетический, мягко говоря. Так что я просто не мог справиться с тем, чтобы оставить их. Я здесь не одинок, в своих исследованиях я нашел множество рецептов белого пирога, в которых используется яичный желток. Я думаю, это просто вопрос предпочтений!

    Какого размера формы для выпечки вы рекомендуете? Могу ли я использовать другой размер? Если да, то как это повлияет на время выпечки?

    Этот рецепт требует, чтобы тесто было вылито в три 9-дюймовые формы для кекса, то есть три круглые формы, каждая из которых имеет диаметр 9 дюймов. Я не пробовала делать этот пирог в формах других размеров. Теста много, поэтому в две 9-дюймовые кастрюли не получится.

    Любая форма, которую вы попробуете (форма для кекса, форма для кекса размером 9×13 дюймов и т. д.), просто наливайте тесто в форму примерно на ⅔ от края формы. Любое дополнительное тесто приведет к тому, что ваши пирожные поднимутся слишком высоко, а затем упадут сами по себе. Вы должны будете использовать свое лучшее суждение, чтобы знать, когда пирожные готовы. Готовность проверяем, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка выходит из пирога чистой (это означает, что на ней нет влажного теста), пирог готов.

    Можно ли приготовить кексы по этому простому рецепту белого пирога?

    Сможет ли это когда-нибудь!

    • Вы должны использовать бумажные формочки для кексов . Смажьте каждую формочку для кексов антипригарным спреем, если вы боитесь, что они прилипнут. обычно не заморачиваюсь.
    • Заполните каждую формочку для кексов только на ⅔ . Не переполняйте, иначе они поднимутся высоко, а затем упадут!
    • Выпекайте кексы при 325ºF в течение 12-18 минут.
    • Проверить готовность , вставив зубочистку в центр. Если зубочистка выходит чистой, кексы готовы.

    Как сделать торт более влажным?

    Послушайте, по этому рецепту у вас получится влажный пирог! Это домашнее и использует исключительные ингредиенты. Тем не менее, вот несколько советов для влажного торта:

    • Не смешивайте влажные и сухие ингредиенты слишком сильно. Смешивайте ТОЛЬКО до тех пор, пока смесь не смешается, обязательно очищая дно, чтобы получить скрытые кармашки сухих ингредиентов.
    • Просейте муку , соль и разрыхлитель, чтобы сделать тесто более воздушным.
    • Не перепекать . Установите таймер, а затем проверьте готовность, вставив зубочистку в центр. Если зубочистка выходит чистой, кексы готовы.
    • Используйте сметану и/или пахту для увлажнения (в этом рецепте есть и то, и другое!)

    Готово! Лучший рецепт белого торта, который одновременно влажный, высокий, пышный и ароматный. Аллилуйя!

    Я думаю, что этот рецепт домашнего белого торта будет просто потрясающим, чтобы подать его после праздничного стола! Украсьте верхнюю часть и края свежими ягодами для потрясающей презентации. Все будут любить тебя!!

    П.С. Обновление: книжный клуб Эрика не видел этого торта. Вместо этого я приготовила им пирожные. 😉

    Вот несколько других моих ЛУЧШИХ ТОРТОВ:

    • Желтый торт с коричневым сахаром и шоколадной глазурью << Это желтый торт, но с коричневым сахаром. Это мой ФАВ.
    • Лучший шоколадный торт, который у меня когда-либо был << Ладно, неважно. Это на самом деле мой фаворит.
    • Морковный пирог со сливочным сыром и глазурью с кленовым орехом и орехами << Это было бы идеально на приближающуюся Пасху!
    • Домашний пряный пирог с глазурью из сливочного сыра << Вы не поверите, какой удивительный аромат исходит от этого торта
    • Миндальный бисквит << Этот торт удивит своим вкусом!
    • Лучший аутентичный торт Tres Leches << Такой восхитительно влажный и сладкий.
    • Легкий лаймовый торт от Love from the Oven
    • Клубнично-кремовый торт от Valerie’s Kitchen
    • Самый лучший рецепт кокосового торта от Shugary Sweets

    Facebook | Пинтерест | Instagram

    Рецепт печати

    4.67 Из 96 голосов

    Лучший рецепт влажного белого торта

    Серленки: 16 порций

    Время подготовки: 15 минут

    Время повара: 30 минут

    Время: 45 минут

    55555. ! Наконец-то влажный белый торт с нуля, который не имеет вкуса картона. Обещаю, это будет лучший домашний рецепт белого торта в вашей жизни! Он мягкий и пушистый, но при этом очень влажный. У меня получился баланс пушистости и влажности, идеально подходящий для того, каким должен быть торт! Он пушистый, но с богатым маслянистым вкусом. Я так взволнован. Вам это тоже понравится!

    Для торта
    • ▢ 1 стакан соленого сливочного масла, 2 палочки, размягченного
    • ▢ 3 стакана сахарного песка
    • ▢ 1/2 стакана растительного масла, я предпочитаю светлое оливковое масло
    • большие яйца

    • ▢ 1 чашка пахты*
    • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1/2 чашки жирной сметаны
    • ▢ 3 и 1/4 чашки универсальной муки, выложенные ложкой и разровненные
    • ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    Для глазури
    • ▢ 2 стакана масла, 4 палочки, смягченные
    • ▢ 8 стаканов сахарной пудры
    • ▢ 1 стакана тяжелых кремо
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обведите контуры 3 9-дюймовых форм** на пергаментной бумаге. Вырежьте круги и положите их на дно каждой формы для кекса. Смотрите фотографии. Положив бумагу на дно формы, используйте антипригарный спрей, чтобы очень хорошо смазать каждую форму для кекса, в том числе вверх по бокам.***

    • В большой миске или миксере взбейте масло до однородной массы. (На самом деле вы можете начать с холодного масла, если у вас есть стационарный миксер. Просто взбивайте пару минут, очищая стенки, пока оно не станет однородным.)

    • Добавьте 3 стакана сахарного песка. Взбивайте масло и сахар в течение 2 минут, остановившись один раз, чтобы очистить стенки и дно.

    • Добавьте 1/2 стакана светлого оливкового масла («светлое» относится к вкусу, а не к калорийности. Печально, правда? 😉 Взбивайте масло и сахар с маслом в течение 2 минут, остановившись, чтобы соскоблить один раз.

    • В среднюю миску (или в одну из этих гигантских стеклянных мерных чашек на 8 чашек, если бы у меня была такая) добавьте 5 больших яиц. Взбить венчиком до однородности. Добавьте 1 стакан пахты*, 1 столовую ложку ванили и 1/2 стакана жирной сметаны. Взбейте все вместе до однородности.

    • Поместите мелкоячеистое сито на другую миску среднего размера. Насыпьте ложкой и отмерьте 3 и 1/4 стакана универсальной муки в сито. Добавьте 3/4 чайной ложки соли и 1 столовую ложку разрыхлителя. Перемешивайте, пока все не пройдет через сито и не будет хорошо просеяно.

    • Попеременно добавляя жидкую и мучную смесь к масляной смеси, каждый раз взбивая. Я добавил половину жидкости, размешал, половину муки, размешал, потом повторил.

    • Смешивайте ТОЛЬКО до однородности. Очистите дно и бока, чтобы убедиться, что все включено.

    • Разложите тесто по 3 подготовленным формам.

    • Выпекать коржи при температуре 325°С примерно 28-32 минуты.

    • Примечания по выпечке: Я люблю печь свои пирожные по одному, потому что моя духовка не совсем изумительна. Я тоже делала 2 торта за раз. Я бы не стал делать все 3 торта сразу, если только у вас нет хорошей духовки, которой вы доверяете.

    • Как бы вы ни решили выпекать, убедитесь, что вы повернули их на 2/3 времени запекания. Это означает, что поверните противень на 180 градусов, если есть один корж, или, если есть два торта, поменяйте их местами. Формы для кексов НЕ должны касаться края духовки.

    • ВООБЩЕ НЕ открывайте дверцу духовки, за исключением случаев, когда вам нужно перевернуть противни. Поверните кастрюли примерно на 22-й минуте. Если весь верх выглядит совершенно жидким, пока не переворачивайте. Вы не хотите, чтобы ваш торт сдулся. Опять же, общее время выпечки каждого коржа составляет около 28-32 минут.

    • Достаньте пирог(и) из духовки. Дать остыть на охлаждающей решетке около 10-15 минут. Используйте нож, чтобы отделить край кекса от формы. Рукой переверните торт на решетку для охлаждения и продолжайте охлаждать. В этот момент я часто помещаю их в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы ускорить время охлаждения.

    • Приготовьте глазурь:  Взбейте 2 стакана сливочного масла, пока оно не станет полностью однородным.

    • Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Добавляйте сливки порциями по 1/4 стакана между стаканами сахарной пудры. Добавьте 1 столовую ложку ванили и 1 чайную ложку кошерной соли. (меньше, если вы используете поваренную соль) Взбивайте до очень пышной массы, по крайней мере, 2-3 минуты. Соскоблите стороны и дно по крайней мере один или два раза.

    • Когда все пирожные полностью остынут, соберите свой торт. Нанесите немного глазури на подставку для торта, чтобы она не соскальзывала, затем поставьте торт на подставку. Поместите несколько квадратов пергаментной бумаги под край торта, чтобы глазурь не испачкала всю подставку для торта (см. фото).

    • Добавьте примерно 1 и 1/2 стакана глазури (только на глаз) на верх торта и равномерно распределите.

    • Добавить следующий торт. Повторение.

    • Добавьте последний торт. Добавьте всю оставшуюся глазурь на верх торта. Распределите его поверх торта, а затем с помощью лопаточки перетащите немного глазури сверху на край торта. Продолжайте двигать глазурь до упора. Продолжайте этот метод, пока все стороны и верх не покроются глазурью.

    • Если вы хотите сделать красивые завитки, как на фото, используйте обратную сторону ложки.

    • Пожрать! Постарайтесь не есть его на завтрак, как я!

    *Мошенническая пахта отлично подойдет! Я пробовал. Добавьте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан на 1 стакан, затем наполните его молоком до отметки 1 стакан. Используйте самое жирное молоко, которое у вас есть, лучше всего цельное молоко. Перемешайте и дайте постоять пару минут, чтобы масса загустела.

    ** Я только что купил эти формы для торта, на которые я ссылался. Если вы посмотрите на фото слоеных пирожных до того, как я их покрыла глазурью, вы увидите, насколько разорваны внешние края двух нижних. Это потому, что мои формы для торта, по-видимому, мусор. Я взял новую форму за 6 долларов в продуктовом магазине, когда делал этот торт в третий раз, потому что мне надоело ждать, чтобы испечь мой третий торт (у меня было только 2 формы). мой торт в целости. Вы можете видеть, что верхний торт на этой фотографии совершенно не поврежден. Итак, дело в том, что качественные формы для тортов действительно важны. (Или по крайней мере те, что продаются в продуктовых магазинах за 6 долларов?? ха. Это будет азартная игра.) Я только что купила эти американские марки, моя свекровь Крис клянется американскими сковородками. И что ж, если Крис доверяет этому, то вы все знаете, что и мы тоже должны 😉

    *** Я ВСЕГДА трачу время, чтобы сделать этот раздражающий шаг, выкладывая противни пергаментной бумагой. Я испортил слишком много тортов, пытаясь освободить их от сковороды! Я не доверяю методу «смазать, а затем посыпать мукой». Это подводило меня слишком много раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *