Фарш что приготовить на ужин быстро и вкусно: Фарш мясной на ужин — 161 рецепт

Содержание

Блюда из фарша на ужин, 9 505 пошаговых рецепта — блюда из фарша на ужин рецепты с фото

  • гр смешанного фарша свинина, говядина

    гречневой крупы

    репчатого лука

    морковь

    яйца

    гр зелени укропа и петрушки

    ч ложка соли

    ч ложки молотого перца

    • 50 мин
    • 16 порций

    Евгения Киселева

  • говяжьего фарша

    каннеллони (у меня 17 штук)

    крупных помидора

    сливок 10%

    лук

    морковь

    растительное масло

    соль, перец

    Alina

  • Каннеллони

    мясного фарша

    большая луковица

    соль и перец

    сливки 10 %

    томатной пасты

    сыра

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • картофелин

    фарша

    луковица

    сыра

    Майонез

    Соль, перец

    Растительное масло для смазывания формы

    • 1ч. 20мин.

    Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

  • Фарш (говядина 600 гр. + свинина 600 гр.)

    Лук

    Чеснок

    Морковь

    Картофель

    Яйцо

    Мука пшеничная

    Соль, перец

    • 120 минут
    • более 30 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • Фарш свино-говяжий

    средняя луковица

    болгарский перец

    томатной пасты

    базилик сушеный или свежий

    соль, перец черный молотый

    зелень

    Масло сливочное

    • 8 порций
    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

  • мясной Фарш (любой)

    Картофель

    Яйцо

    Мука

    Кефир (Майонез)

    твердый Сыр

    репчатый Лук

    свежая Морковь

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • каннеллони Barilla (я сделала 13 штук)

    фарш свино-говяжий

    томатный соус/сок

    луковица

    соль,перец, специи

    муки

    масла сливочного

    молока

    Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙

  • куриного фарша

    кабачка

    луковица

    морковь

    замороженного болгарского перца

    соли

    смеси перцев

    растительного масла

    • 30 минут

    Инна Шмунк🍥Амбассадор Кукпад🍥

  • свиного фарша

    моркови

    гречки

    томатной пасты

    Соль, перец

    Воды

    • 30 мин

    Elizaveta Khurtina

  • Крупа гречневая

    Фарш мясной

    Шампиньоны

    Лук репчатый

    Морковь

    Соль

    Перец чёрный

    Масло растительное

    • 40 мин
    • 5-6 порций

    Ирина Ищенко

  • (1/2 ст) гречка (1 ст = 250 мл)

    соевое мясо (в сухом виде)/соевый фарш/60 г окара

    репчатый лук (маленького размера)

    чеснока

    ст. л растительное рафинированное масло

    Соль по вкусу

    Чёрный перец по вкусу

    мускатный орех

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • домашнего фарша

    гречки

    луковица

    томатной пасты

    соль

    • 1 час
    • 3-4 порции

    Юлия Пожарская

  • гречка

    мясной фарш

    вода

    лук

    морковь

    соль, перец

    зелень петрушка, зелёный лук

    растительное масло для жарки

    Мила К ✔️ Амбассадор

  • гречневая Крупа

    мясной Фарш

    Грибов (у меня консервированные)

    стол. л растительное Масло

    средняя репчатая Луковица

    средняя (по желанию крупная) свежая Морковь

    по вкусу Соль, чёрный молотый Перец

    • 35 мин
    • 4 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • куриного фарша

    картофелин

    сливочного масла

    яйцо

    муки

    Укроп, перья зелёного лука

    Соль, перец

    Растительное масло

    • 1 ч.
    • 4 порции

    Винтажная кухня

  • лазаньи

    фарша (любого)

    тыквы (филе)

    обжаренных грибов

    шпината

    луковица

    орегано

    чёрного перца

    • 1 ч 20 мин
    • 6-8 порций

    Elfooboo/Анастасия Королевская

  • пшеничной муки

    соли

    куриных яйца

    кипячёной остывшей воды

    смешанного фарша (свинина с говядиной)

    средних луковиц ~ репчатого лука

    чёрного молотого перца

    соли

    • 1ч. 40 мин.
    • 6 порций
    • Берлин, Германия

    Marina Naftz

  • свежая белокочанная Капуста

    консервированные Грибы

    Фарш

    Рис

    репчатый Лук

    Морковь

    клюквенный Соус

    растительное Масло

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • фарша (у меня куриный)

    крупной луковицы

    небольших помидора

    яйцо

    манной крупы

    чёрного молотого перца

    соли

    сушёного чеснока

    • 50 м
    • 2 порции

    Наталья Мякинина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты блюд из говяжьего фарша Ужин

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы и многое другое.

Рекомендуем

Мясной хлеб (Митлоф)

Здесь нет мяса неизвестного происхождения! Альтон смешивает говяжий фарш и филейную часть вместе со специями и сухариками и запекает, покрыв остро-сладкой глазурью.

  • Рецепт Альтона Брауна: Мясной хлеб (Митлоф)

Мясной хлеб

Этот простой классический митлоф подготавливается к запеканию всего за 15 минут.

  • Рецепт Гая Фиери: Мясной хлеб

«Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Приготовьтесь: три слоя начинки с насыщенными вкусами и два вида тортилий. Филе из говяжьей вырезки сочетается с фасолью и юго-западной смесью специй.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: «Супер Начос» — мексиканский дип-соус

Тостадос с говядиной и фасолью

Сделайте будний ужин особенным с этой вариацией тако. Это блюдо легко собирать, так что его можно готовить вместе с детьми.

  • Рецепт: Тостадос с говядиной и фасолью

Кесадилья с топпингами на выбор

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье начинку по своему вкусу. Поручите маленьким детям собирать кесадилью перед запеканием, а детям постарше — добавлять приправы к фаршу и нарезать овощи для начинки.

  • Рецепт: Кесадилья с топпингами на выбор

Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Это любимое чили сыновей Полы Дин, Бобби и Джейми: говяжий фарш, замороженная кукуруза, фасоль и много специй. Это сытное мясное блюдо хорошо утоляет голод и согревает.

  • Рецепт Полы Дин: Чили кон карне с фасолью и кукурузой

Голубцы из савойской капусты

Айна фарширует листья капусты смесью из говяжьего фарша, риса и томатного соуса для сытного универсального блюда.

  • Рецепт Айны Гартен: Голубцы из савойской капусты

Фаршированные булгуром перцы

Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте перцы сыром фета и запеките до мягкости.

  • Рецепт Элли Кригер: Фаршированные булгуром перцы

Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Рэйчел обогащает этот простой согревающий обед латиноамериканским колоритом. Блюдо также можно приготовить заранее, чтобы подать на ужин в будний день.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Мексиканская кукурузная запеканка Тамале с говядиной и свининой

Болоньезе буднего вечера

С насыщенным мясным болоньезе, который легко готовится, ваша паста в будний вечер будет более изысканной. Это приятное разнообразие после обычных спагетти с фрикадельками.

  • Рецепт Айны Гартен: Болоньезе буднего вечера

Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Это салат без лишнего изящества: говядина, приправленная чили, острый чеддер, зеленые овощи и заправка из помидоров с лаймом, а сверху — кукурузные чипсы. Благодаря своему яркому вкусу и насыщенности салат не оставит вас голодными.

  • Рецепт Элли Кригер: Фасолевый салат с говяжьим фаршем, томатной заправкой и чипсами

Говядина с тофу на листьях салата

Элли добавляет к постному говяжьему фаршу азиатские специи, водяной каштан и арахис. Это текстурное разнообразие дополняют хрустящие листья салата.

  • Рецепт Элли Кригер: Говядина с тофу на листьях салата

Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Хотя эти котлеты и маленькие, их вкус с лихвой это восполняет. Перед обжариванием в фарш добавляется пассерованный лук-шалот.

  • Рецепт: Бургер по рецепту Джулии Чайлд

Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Джефф воспроизводит классический сэндвич «Рубен» в миниатюрной форме, используя нежный фарш, тертый швейцарский сыр, сухари и петрушку. В завершение добавьте к тефтелям щедрую порцию соуса «Тысяча островов» и подавайте на поджаренных мини-булочках.

  • Рецепт Джеффа Мауро: Миниатюрные сэндвичи «Рубен» с тефтелями из говядины

Гамбургеры к ужину

Альтон приправляет фарш чесночным и луковым порошком, создавая ароматные миниатюрные сэндвичи.

  • Рецепт Альтона Брауна: Гамбургеры к ужину

Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Котлеты с мексиканскими специями начиняются чеддером и луком, а сверху добавляется кетчуп с порошком чили.

  • Рецепт: Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупом

Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Джада добавляет к котлетам из говяжьей вырезки классические приправы для пиццы. Выложите вместе с ними на поджаренные булочки начинку из множества вариантов на выбор.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Бургер «Пиццайола» по-итальянски

Фрикадельки а-ля пиццеола

Джада начиняет мясные шарики копченой моцареллой и обжаривает во фритюре. Как и к сырным палочкам с моцареллой, к тефтелям отлично подойдет дип-соус маринара.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Фрикадельки а-ля пиццеола

Английский сэндвич с мясными маффинами

Альтон готовит домашние булочки с пармезаном и петрушкой для сытных сэндвичей с тефтелями, к которым добавляет сыр проволоне и соус для спагетти.

  • Рецепт Альтона Брауна: Английский сэндвич с мясными маффинами

Лазанья

Для этого сытного блюда используются базовые ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне, а потому оно готовится легко и быстро. При обжарке мяса Сандра добавляет немного яблочного уксуса: его сладкий пикантный оттенок дополняет вкус мяса.

  • Рецепт Сандры Ли: Лазанья

Лазанья со шпинатом

В этой версии классической лазаньи Джада сочетает мясную томатную начинку с тремя видами сыра, кремовым соусом бешамель и шпинатом.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Лазанья со шпинатом

Лазанья «Болоньезе»

Сделайте любую встречу праздничной, подав на стол эту лазанью с начинкой из грибов, прошутто, говядины и свинины.

  • Рецепт: Лазанья «Болоньезе»

Соус Болоньезе

Джада готовит классическое сытное итальянское блюдо, подавая пасту ригатони с соусом болоньезе. Яркую кремовую нотку придает тертый сыр Пекорино Романо.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Соус Болоньезе

Ньокки в мясном соусе

Сэкономьте время, используя покупные ньокки, и сосредоточьтесь на приготовлении отличного соуса с овощами, беконом и говяжьим фаршем.

  • Рецепт: Ньокки в мясном соусе

Мясной соус

Именно это блюдо может вас выручить среди рабочей недели, если вы потратите выходные на его приготовление. Оно очень вкусное и разнообразное, и будет отличным вариантом на случай, если вы ожидаете гостей.

  • Рецепт Ри Драммонд: Мясной соус

Сэндвичи Патти Мэлт

Эти бутерброды — идеальное сочетание жаренного сэндвича с сыром и гамбургера. В этом рецепте используется говяжий и индюшиный фарш: начинка сытная, но не слишком жирная.

  • Рецепт: Сэндвичи Патти Мэлт

Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Приготовьте мини-версию этих любимых сэндвичей из детства и подавайте с картофельными чипсами.

  • Рецепт: Мини сэндвичи — Неряха Джо «Слоппи Джо»

Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Рэйчел добавляет к своим пикантным бургерам красный болгарский перец вместе с обилием приправ и помидорами.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо»

Мясная запеканка с фасолью

Триша смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю — эта простая запеканка рассчитана на 12 порций. Пикантность блюду придают вустерширский и соевый соусы.

  • Рецепт Триши Йервуд: Мясная запеканка с фасолью

Мясная запеканка с фасолью

Эту запеканку можно назвать «разбитой энчиладой»: мягкий нижний слой из приготовленных кукурузных чипсов напоминает энчиладу. Но это блюдо готовится гораздо проще!

  • Рецепт: Мясная запеканка с фасолью

Пирог из макарон и фарша

Основа этого пирога готовится из мяса с сыром, а сверху — слой макарон в томатном соусе с сыром и базиликом.

  • Рецепт: Пирог из макарон и фарша

Паста маникотти с говядиной и сыром

Традиционные маникотти от Джады с ярким вкусом мясной начинки — самая настоящая «еда для души». Когда вы отварите маникотти до состояния аль денте, попросите детей помочь начинять, сворачивать и выкладывать макароны в форму для запекания.

  • Рецепт Джады Де Лаурентис: Паста маникотти с говядиной и сыром

Пастицио

Это то самое блюдо, которое станет вашим коронным. Мясная запеканка из макарон с сыром покрывается соусом бешамель, и за столом будут просить добавки еще и еще.

  • Рецепт: Пастицио

Запеченные капеллини с мясным соусом

Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то блюдо получится очень быстрым. Соберите ингредиенты заранее и запеките перед подачей.

  • Рецепт Полы Дин: Запеченные капеллини с мясным соусом

Спагетти с тефтелями в соусе

Тефтели с чесноком, травами, свиным и говяжьим фаршем, а также соус, — можно приготовить заранее, получится отличная добавка для свежих спагетти.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Спагетти с тефтелями в соусе

Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Сколько раз вы готовили картофельное пюре с расчетом на то, чтобы использовать остатки в пастушьем пироге? Если же взять готовые картофельные шарики, можно не только сэкономить время: этот хрустящий верхний слой будет создавать приятный контраст с мясной начинкой.

  • Рецепт: Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетами

Пастуший пирог

Мелисса предлагает свою версию этого мясного блюда под шапкой из картофельного пюре. Она готовит говяжий фарш в жире от бекона, чтобы мясной вкус пропитал слой картофельного пюре, сдобренного сыром и чесноком.

  • Рецепт Мелиссы Д’Арабиан: Пастуший пирог

Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

В этой версии классического мясного блюда с картофелем используется нежирный говяжий фарш, а к пюре добавляется цветная капуста.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Пастуший пирог с индейкой и бататом, мороженое с клюквенно-яблочным соусом

Батат, фаршированный говядиной и овощами

Для тех, кто стремится к здоровому питанию, но придирчив к овощным блюдам, мы использовали одну хитрость. В этом фаршированном батате, вдохновленном латиноамериканской кухней, морковь, лук и помидор нарезаны маленькими кусочками — они почти незаметны, когда готовятся вместе с говяжьим фаршем.

  • Рецепт: Батат, фаршированный говядиной и овощами

Мусака

В этой классической греческой запеканке множество разных вкусов и текстур, от сухариков и до баклажана. Возьмите говяжий или бараний фарш, сверху добавьте кремовый слой из сыра и запекайте до румяного цвета.

  • Рецепт Бобби Флая: Мусака

Греческая мусака

Эта традиционная греческая мясная запеканка содержит на удивление мало жира. Вместо большого количества сыра (и жиров), как в обычных рецептах мусаки, здесь насыщенность вкуса достигается за счет специй, томатной пасты, вина и уксуса.

  • Рецепт: Греческая мусака

Мясные маффины с соусом барбекю

Попробуйте простые мясные маффины, запеченные в формочках, и наслаждайтесь вкусом классического митлофа в небольших индивидуальных порциях.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Мясные маффины с соусом барбекю

Мясные шарики

Простая закуска прекрасно разнообразит стол для фуршета. Несмотря на небольшой размер тефтелей, в каждом кусочке — говядина с чесноком, луком и свежей петрушкой.

  • Рецепт Триши Йервуд: Мясные шарики

Пицца с фаршем

Рэйчел адаптирует свой базовый рецепт тефтелей для приготовления насыщенного топпинга к домашней пицце. Делая тесто, добавляйте много оливкового масла и розмарина, как в случае с фокаччей — эти вкусы хорошо сочетаются с поджаренным мясом и свежей моцареллой.

  • Рецепт Рэйчел Рэй: Пицца с фаршем

Пицца-гамбургер с пепперони

Пицца-пепперони в форме гамбургера выглядит интересно, и вполне может понравиться и вашей семье. Когда дети видят эти «бомбочки» с сыром и говядиной, они норовят залезть в них прямо руками, отбросив вилки и ножи. Готовить блюдо просто: тесто начиняется наподобие пельменей, и заворачивается слоями с использованием сыра скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

  • Рецепт Джеффа Мауро: Пицца-гамбургер с пепперони

Быстрые и простые рецепты говяжьего фарша

Перейти к рецепту

Когда я дома с детьми во время летних каникул, у меня есть очень плохая привычка ждать до последней минуты, чтобы решить, что приготовить на ужин. Я не могу помочь. Мой график насыщен все лето, и я провожу как можно больше времени с детьми. Пожалуйста, скажи мне, что я здесь не один!

Ночами, когда я полностью теряю счет времени, я перехожу на говяжий фарш, чтобы спасти положение. Он быстро размораживается и очень универсален. Ниже вы найдете 20 быстрых и простых рецептов говяжьего фарша, которые не займут много времени!

Быстрые и простые рецепты из говяжьего фарша

  1. Легкие тако из говяжьего фарша наполнены ароматом и готовятся менее чем за 30 минут
  2. Ищете еду из одной кастрюли? Попробуйте мою запеканку с беконом и чизбургером.
  3. У вас почти не будет блюд, когда вы будете готовить тако из сладкого картофеля.
  4. Набор

  5. «Мой домашний полезный помощник для гамбургеров» состоит всего из шести настоящих ингредиентов.
  6. Если объединить мексиканскую и итальянскую кухню, получится паста Тако.
  7. Гамбургер-гуляш — это простой рецепт ужина, который понравится всей семье.
  8. Этот стейк Солсбери с соусом из грибов готовится всего 40 минут от начала до конца.
  9. Ужин не может быть проще, чем этот Tater Tot Nachos!.
  10. Нефаршированные голубцы на вкус такие же, как бабушка готовила, безо всяких усилий.
  11. Нужен бесплатный обед? Попробуйте 10-минутную говядину терияки.
  12. Используйте тюбик печенья, чтобы быстро приготовить мясную запеканку с лапшой.
  13. Запеканка из фаршированного перца

  14.  имеет тот же вкус, что и обычный фаршированный перец, но без начинки, требующей много времени.
  15. Вы когда-нибудь ели кексы на ужин? Вы можете с мини-капкейками с мясным рулетом.
  16. Всего 5 минут на приготовление полезного и легкого сырного помощника для гамбургеров.
  17. Вы больше никогда не будете есть обычный неряшливый Джо после того, как попробуете неряшливого Джо с беконом и чизбургером.
  18. Эта выпечка с чизбургером — вкусный 30-минутный рецепт, в котором много сыра.
  19. Тако Вторник может быть намного интереснее, если вы подадите тако спагетти.
  20. Приготовьте домашнюю приправу чили заранее и наслаждайтесь чили-маком снова и снова.
  21. Этот гамбургерный суп минестроне готовится всего за 30 минут.
  22. Этот пастуший пирог на сковороде с ароматной говядиной, овощами и воздушным пюре со сливками.

Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛЫЕ новые блюда или идеи Easy Lunchbox для всей семьи и ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!

XO
Кори, Дэррил, Большой Ди и Маленький Ди

Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

5 из 4 голосов

Суп с фаршированным перцем в мультиварке

Распечатать

  • — 2 фунта говяжьего фарша
  • — 2 зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками (около 1 чашки)
  • — 2 банки по 15 унций нарезанных кубиками помидоров, без жидкости
  • — 1 банка томатного соуса на 15 унций
  • 932013 — говяжий бульон

  • — 1 стакан воды
  • — 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • — 2 ст.л. коричневого сахара
  • — 3-4 зубчика измельченного чеснока
  • — 2 ч. л. соли
  • — 1 ч.л. перца
  • 940013 — чашки вареного риса I love Seed of Change Смесь киноа и коричневого риса

  • Подрумяньте говяжий фарш, слейте жир и поместите его в медленноварку.

  • Добавьте в медленноварку томатный соус, помидоры, бульон, перец, лук, чеснок, коричневый сахар, воду, соль и перец. (в основном все, кроме приготовленного риса) Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.

  • Когда останется около 30 минут, добавьте приготовленный рис, восстановите и продолжайте готовить, пока не истечет время

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

Готовы к еще нескольким простым рецептам?

  • Мультиварка с курицей и соусом  – классический
  • Суп минестроне в медленноварке – полный вкусных овощей
  • Beef Tips  – семейный фаворит
  • Мультиварка BBQ Chicken  – любимица фанатов!
  • Курица с начинкой в ​​мультиварке  – целое блюдо в одном!
  • Фрикадельки с медом и чесноком  – отличная закуска или блюдо
  • Детокс-суп Crockpot  – очень полезное блюдо

Взаимодействие с читателем

Имбирная говядина за 10 минут

Перейти к рецепту

Простое и ароматное блюдо из говядины, которое готовится всего за 10 минут. Этот рецепт липкой имбирной говядины, идеально подходящий для тех, кто занят в будние дни, является более быстрой и здоровой альтернативой заказу еды на вынос, и его легко адаптировать к дополнительным овощам для дополнительного питания. Хрустящий говяжий фарш в легком соусе из сои, сладкого перца чили, меда, кунжутного масла, чеснока и имбиря, смешанный с нежными стеблями брокколи для придания зелени.

Вы будете поражены тем, что можно приготовить за 10 минут, и это одно из наших любимых блюд. Быстрее, чем заказывать еду на вынос, и соус готовится из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас на кухне, если вы привыкли делать жаркое самостоятельно. Однако легко адаптироваться, если у вас нет всего, или в соответствии с вашими вкусами.

Перейти к:

  • Почему стоит попробовать?
  • Что вам понадобится
  • Необходимое оборудование
  • Шаг за шагом
  • Как адаптировать
  • С чем подавать
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные наконечники
  • Больше рецептов из говядины
  • Рецепт
  • Обратная связь

Почему стоит попробовать?

  • Приготовление всего за 10 минут
  • Домашний соус из ингредиентов, хранящихся в шкафу
  • Дешевле, полезнее и быстрее, чем еда на вынос
  • Легко сочетается с различными овощами
  • Хорошо замораживает

Что вам понадобится

  • Лук — Это основа блюда, и мы использовали маленький коричневый лук. Если вы хотите придать ему более сладкий вкус, вместо этого вы можете использовать 4 лука-шалота.
  • Чеснок и имбирь — Мы использовали тюбик пасты из чеснока и имбиря, чтобы сэкономить время (в конце концов, это 10-минутное блюдо). У нас всегда есть немного в холодильнике, так как он идеально подходит для придания аромата жаркому, не добавляя много калорий. Вместо этого вы можете раздавить зубчики чеснока и натереть имбирь, если хотите. Если у вас нет свежего имбиря, вы можете использовать молотый имбирь, но вам потребуется намного меньше, так как он имеет очень интенсивный вкус.
  • Хлопья чили — Мы любим приправу к нашим блюдам, и некоторые красные хлопья чили делают это. Мы использовали половину чайной ложки, и это дает приятный привкус специй, но вы можете использовать меньше или вообще не добавлять. Точно так же вы можете использовать больше, если любите перец чили.
  • Говядина — Мы использовали нежирный говяжий фарш, так как он готовится быстро. Тем не менее, вы можете обменять его на полоски стейка, края которых будут действительно хрустящими.
  • Кунжутное масло — Вы можете заменить его на растительное масло, но мы настоятельно рекомендуем использовать кунжутное масло, потому что вкус невероятный. У нас всегда есть такая бутылка, так как она идеально подходит для приготовления жаркого.
  • Соевый соус — Мы использовали легкий соевый соус с пониженным содержанием соли, так как он не только снижает уровень соли во всем блюде, но и не подавляет соевый соус, и вы все еще можете ощущать вкус говядины. Если у вас нет соли, просто уменьшите количество используемого соевого соуса.
  • Соус чили — Да, еще чили! Мы использовали сладкий соус чили, так как он довольно мягкий и помогает с липкостью соуса. Однако не стесняйтесь использовать свой любимый соус чили. Шрирача тоже очень хорошо работает в этом рецепте.
  • Мед — Именно отсюда соус получает большую часть своей липкости. Старайтесь использовать мед самого высокого качества, так как вы сможете почувствовать разницу на вкус. Мы использовали жидкий мед.
  • Рисовый уксус — Нам нравится вкус, который придает рисовый уксус, однако, если у вас его нет, вы можете просто использовать вместо него обычный белый уксус.
  • Брокколи — Мы использовали брокколи с нежными стеблями, так как это наше любимое блюдо, которое выглядит очень красиво при подаче. Однако, если вы хотите снизить затраты на это блюдо, вы можете нарезать обычную головку брокколи на мелкие кусочки, чтобы они быстро готовились.

Необходимое оборудование

Вот некоторые из продуктов, которые мы использовали для приготовления этого блюда, и мы можем порекомендовать их всем.

Разделочная доска
Нож
Сковорода
Маленькая миска

Шаг за шагом

Разогрейте большую сковороду и добавьте оливковое масло. Варить 2 минуты до размягчения.

Two: Добавьте чесночно-имбирную пасту и хлопья чили и перемешайте.

Three: Добавить говяжий фарш и разбить его деревянной ложкой. Готовьте на среднем огне 5 минут, пока не подрумянится, регулярно помешивая.

Четыре: Пока готовится, смешайте кунжутное масло, соевый соус, соус чили, мед и рисовый уксус.

Пять: Добавьте в кастрюлю соус с нежными стеблями брокколи и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут, пока говядина не будет готова.

Как его адаптировать

Простой способ адаптировать этот рецепт имбирной говядины — изменить или добавить овощи, которые мы использовали. Ключевым моментом является использование овощей, которые готовятся быстро, или тех, которые вы не против немного перекусить, так как это 10-минутный рецепт. Вы всегда можете натереть их на терке, чтобы приготовить их очень быстро.

Одновременно с луком можно приготовить несколько тонких полосок моркови и сладкого перца, а также кабачки (кабачки), баклажаны (баклажаны) или грибы. Хорошо подойдут грибы разной текстуры, такие как шиитаке, вешенки и каштаны.

Почему бы не придать блюду дополнительный оттенок зелени, добавив немного капусты и/или пак-чой одновременно с брокколи?

С чем подавать

В идеальном мире мы всегда готовили бы рис с нуля сами. Но жизнь мешает, и в большинстве будних вечеров мы вымотаны. Это 10-минутная еда, поэтому все, с чем мы ее подаем, тоже должно быть готово менее чем за 10 минут. Мы подавали это с пакетом риса для микроволновки, и это было восхитительно.

Вы также можете подать его с лапшой быстрого приготовления. Или, если у вас есть лишнее время, приготовьте рис самостоятельно.

Затем мы посыпали все блюдо семенами кунжута и ломтиками зеленого лука для хруста, но это совершенно необязательно. Если вы настоящий любитель специй, то несколько ломтиков красного перца чили будут хорошим дополнением, а также добавят приятный оттенок при подаче.

Часто задаваемые вопросы

Какую говядину можно использовать?

Мы использовали мышей из говядины, так как они быстро готовятся. Однако вы можете использовать тонкие полоски стейка, которые станут очень хрустящими. Однако это изменит время приготовления, хотя, если вы любите говядину с кровью, это не сильно изменит его. Это довольно щадящий рецепт, поэтому вы можете использовать более дешевые куски говядины, но их, возможно, придется готовить дольше.

Этот рецепт липкой имбирной говядины острый?

В этом есть немного остроты, так как мы использовали хлопья красного перца чили, а затем добавили немного соуса чили в липкую смесь соуса. Вы можете не использовать красные хлопья чили и использовать мягкий соус чили, если не любите остроты. Вы также можете полностью исключить перец чили, если хотите.

Как хранить липкую имбирную говядину

Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере, и они будут храниться в холодильнике в течение 2 дней. Потом можно разогреть в микроволновке или на сковороде. Возможно, вам придется добавить немного воды перед приготовлением, если она выглядит немного суховатой.

Можно ли заморозить липкую имбирную говядину?

Да, это хорошо замораживается, поэтому мы склонны делать большую порцию, чем нам нужно, чтобы мы могли ее заморозить. Подождите, пока он остынет, а затем переложите в контейнер для замораживания и поместите в морозильную камеру — он будет храниться в течение 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике в течение ночи, а затем, чтобы разогреть, вы можете добавить его в кастрюлю с парой столовых ложек воды, чтобы он не высох и не прогрелся.

  • Если у вас нет соевого соуса с пониженным содержанием соли, просто уменьшите его количество.
  • При желании вы можете не добавлять весь перец чили или не добавлять хлопья чили и использовать мягкий соус чили.
  • Вы можете сделать вегетарианскую версию с тофу или альтернативой мясу.
  • Если вы собираетесь использовать для этого другие овощи, убедитесь, что они быстро готовятся, и тонко нарежьте их, чтобы все было готово через 10 минут.
  • Можно подавать с рисом или лапшой.

Другие рецепты говядины

Хотите быть в курсе новых вкусных постов, подобных этой? Пожалуйста, подпишитесь на список рассылки блога (это займет 30 секунд).
Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

Если вы пробовали этот рецепт имбирной говядины или любой другой рецепт в блоге, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже, мы рады услышать от вас!
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — мы любим делиться фотографиями, когда люди готовят наши рецепты. Вы можете использовать хэштег #голодныйздоровыйсчастливый тоже.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ ↓

Рецепт

Британские метрические единицы – общепринятые меры США

  • ▢ 1 ст. л. очищенный и нарезанный кубиками
  • ▢ 3 ст.0014
  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 1 столовая ложка рисового уксуса
  • ▢ 150 г брокколи с нежными стеблями
  • ▢ Семена кунжута и зеленый лук – для подачи (по желанию)
  • Разогреть в большой сковороде с оливковым маслом 90 лук. Варить 2 минуты до размягчения.

  • Добавьте чесночно-имбирную пасту и хлопья чили и перемешайте.

  • Добавить говяжий фарш и разбить его деревянной ложкой. Готовьте на среднем огне 4-5 минут, пока не подрумянится, регулярно помешивая.

  • Во время приготовления смешайте кунжутное масло, соевый соус, соус чили, мед и рисовый уксус.

  • Добавьте в сковороду соус с нежными стеблями брокколи и хорошо перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 3 минут, пока говядина не будет готова.

  • Если у вас нет соли, просто уменьшите количество используемого соевого соуса.
  • Вы можете не добавлять весь перец чили, если хотите, или не добавлять хлопья чили и использовать мягкий соус чили.
  • Вы можете сделать вегетарианскую версию с тофу или альтернативой мясу.
  • Если вы собираетесь использовать для этого другие овощи, убедитесь, что они быстро готовятся, и нарежьте их тонкими ломтиками, чтобы все было готово через 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *