Фаршированные постные кабачки в духовке: Постные фаршированные кабачки с фасолью в духовке, рецепт
Фаршированные кабачки в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Фаршированные кабачки — блюдо турецкой, балканской, средиземноморской кухонь. В Турции принято заполнять овощи булгуром или рисом. Такой способ приготовления в этой стране принято называть «долма». Кабачки по вкусу сочетаются практически с любыми продуктами. Поэтому фаршировать их можно не только крупой, но и фаршем, другими овощами, сыром. Пошаговый рецепт запеченных фаршированных кабачков простой. Получается вкусное и полезное мясное блюдо, которое готовится в съедобных лодочках из кабачков.
Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Балканская, средиземноморская, турецкая
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Кабачок | 600 г |
Мясной фарш | 200 г |
Репчатый лук | 150 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Помидор | 300 г |
Твердый сыр | 70 г |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы кабачки, фаршированные фаршем, стали полезнее, для приготовления используйте диетическое мясо индейки, курицы или кролика.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для фарширования кабачков. Кабачки помойте. Лук почистите, измельчите. Помидоры помойте. Сыр натрите на крупной терке. Приготовьте мясной фарш. Совет: Для приготовления лучше выбирать мелкие сорта кабачков, из которых легко делать лодочки.
Шаг 1
Подготовьте овощи. Кабачки разрежьте вдоль пополам и удалите ложкой семена, образовав лодочки. Помидоры нарежьте средними дольками.
Шаг 2
Приготовьте фаршированные кабачки. Смешайте фарш, лук, соль, перец. Выложите лодочки из кабачков на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите. Начините их фаршем. Сверху выложите дольки помидоров, посыпьте тертым сыром.
Шаг 3
Доведите кабачки до готовности. Запекайте фаршированные кабачки при 200 градусах 35-40 минут под фольгой или без нее.
Чтобы блюдо получилось с аппетитной корочкой, но сочным внутри, первые 20-25 минут готовьте с фольгой, после этого уберите ее.
произвести впечатление
Подавайте фаршированные кабачки в горячем виде, не разрезая на кусочки.
Фаршированные кабачки — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг
- Фарш говяжий — 250 г (можно заменить на фарш из птицы)
- Фарш свиной — 150 г
- Чеснок — 30 г
- Морковь — 200 г
- Помидоры — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Бульон мясной (или овощной) — 250 мл
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный горошком — 10 шт
- Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
- Перец красный чили — 3 шт
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 5 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт
- Вода — 150 мл
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Терка
- Миска
- Духовка
- Емкость для выпекания
Как приготовить фаршированные кабачки
- org/HowToStep»>
- Нарезать мелко чеснок и лук, морковь разрезать пополам и нарезать тонкими пластинами.
- У кабачков срезать с двух сторон концы и вынуть сердцевину с семечками. org/HowToStep»>
- Подготовленные кабачки наполнить фаршем.
- В форму для запекания выложить половину моркови и лука, сверху уложить фаршированные кабачки, на кабачки выложить оставшуюся морковь и лук, все залить помидорным соусом. Форму закрыть крышкой. org/HowToStep»>
Помидоры залить кипятком, дать постоять 10 минут, снять с них кожицу и натереть на терке. Добавить в помидоры бульон, паприку, кориандр, перец горошком, чеснок и зелень, все перемешать.
В фарш добавить воду, соль и 1/2 ч.л. молотого черного перца и половину репчатого лука,хорошо вымешать фарш рукой в течение 5-7 минут.
Разогреть духовку до 180°С и поставить кабачки на 1 час. Посыпать фаршированные кабачки зеленью и подавать со сметаной.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из кабачковВ духовкеФаршированные овощиОсновные блюдаДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 121 ккал
Жареная говядина в азиатском стиле
3 часа / 132 ккал
Бигос (бигус)
25 минут / 186 ккал
Макароны по-флотски
1 час / 121 ккал
Испанское рыбное рагу
35 минут / 169 ккал
Курица карри
30 минут / 192 ккал
Курица сюпрем
35 минут / 285 ккал
Альбондигас. Испанские мясные фрикадельки
1 час 40 минут / 214 ккал
Лазанья с фаршем. Итальянская кухня
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Запеченные фаршированные кабачки | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Запеченные фаршированные кабачки — это одно из самых вкусных блюд, которые вы когда-либо готовили, и оно такое вкусное.
Их можно начинить самыми разными вариациями и использовать как прекрасную съедобную миску.
Этот рецепт является базовым, поэтому добавление мяса или всех овощей, которые вы предпочитаете, делает их каждый раз новым блюдом с моими многочисленными предложениями по начинке ниже.
Будь то все вегетарианские лодочки из кабачков или все мясо с рисом, взаимозаменяемые дополнения ждут вас ниже.
Специи могут быть адаптированы от итальянских до даже ближневосточных.
Эта запеченная версия полезнее, однако у меня есть несколько вариантов приготовления, которые одинаково вкусны с оригинальной начинкой.
Вы также можете варить на плите или даже использовать медленно приготовленную кастрюлю быстрого приготовления.
Прокрутите вниз, чтобы распечатать эти вкусные рецепты фаршированных кабачков.
Разные вкусы
В зависимости от мяса или овощей, которые вы используете, вы можете выбрать специи для добавления.
Я люблю использовать сочетание душистого перца и щепотки корицы для баранины и использовать говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком для итальянского стиля.
Начинку можно настроить в соответствии с вашими национальными вкусами, просто добавив те же самые приправы, к которым вы привыкли при приготовлении любого мяса.
Некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся
- фарш из баранины, гамбургера или индейки
- сырой рис быстрого приготовления или обычный
- свежий измельченный чеснок
- свежий базилик или 1 чайная ложка сушеного
- кайенский перец по вкусу
- гранулированный чесночный порошок
- сухой базилик
- соль и перец по вкусу
- кайенский перец
- нарезанный свежий лист базилика
- свежий орегано нарезанный
- свежая мята нарезанная
- душистый перец
- томатная паста
- свежие помидоры сливы
- вода или куриный бульон
- белое или красное вино
- кабачки темно-зеленые, желтые или зеленые кабачки
- оливковое масло
Мясо, которое можно использовать
- говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком
- фарш из индейки или курицы с любыми приправами
- баранина с душистым перцем, корицей или приправой из 7 специй
- свиной фарш (приправа или соус для барбекю)
- сочетание говядины и свинины с приправами кахон
- итальянская рассыпная колбаса с итальянской приправой
- морепродукты с лимонным перцем, чесноком
Вегетарианская фарширована
- Нарезанные кубиками помидоры
- Пепперс
- лук
- Грибы
- КУБЕДА БЕЗОННА
Другие предложения по начинке
- использовать вынутые цуккини с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
- добавить итальянские колбаски, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
- добавить мясную стружку, такую как свинина или стейк с луком, соусом, любыми видами плавленого сыра и острым соусом
- нарезанные кубиками вареные куриные грудки без костей, томатный соус, посыпанный панировочными сухарями, посыпанный сыром моцарелла
- креветки, пармезан, томатный соус, чеснок, моцарелла (или используйте другую нежную рыбу) (можно также добавить рис и черную фасоль)
- белая консервированная фасоль, рис, томатный соус и моцарелла
- курица с беконом, перцем, луком, сыром чеддер, грибами, рисом и куриным соусом
Способы приготовления
- Плита: используйте голландскую духовку, тушите около часа, пока тыква не станет мягкой, а мясо не приготовится
- Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой в течение первых 30 минут, затем под крышкой еще 30 минут, сверху посыпьте сыром и гриль
- Кастрюля быстрого приготовления: налейте на дно 1 стакан воды, включите режим скороварки на 40 минут
- Медленноварка: поставьте на огонь на 6 часов, предварительно добавив на дно 1/2 стакана воды с 1/2 стакана томатного соуса.
Советы
- Не прорезайте нижнюю часть тыквы
- Используйте чайную ложку, чтобы выдолбить тыкву, если вы любите тыкву потверже. Сначала приготовьте мясо и сократите время приготовления
- Рис быстрого приготовления лучше всего подходит в сыром виде
- Я использую вареный рис, если это обычный рис
- тыква любого цвета отлично подойдет
- используйте внутреннюю полость для хлеба с цуккини и других десертов
Закрепить на потом
Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать
Корочка для пиццы с цукини
Рулет из цукини
Оладьи из цукини
Простой рецепт фаршированных кабачков
Если вы ищете фаршированные лодочки из кабачков, эти креативные идеи из запеченных кабачков, представленные в этом посте, будут каждый раз появляться на ваших столах в новой версии.
Не забывайте про творческий подход. Если вы любите курицу в стиле буйвола, используйте вареную куриную грудку с соусом из буйволиного мяса, тертый чеддер и даже рис — комбинации бесконечны.
Не забудьте ознакомиться со всеми другими моими предложениями по начинке, каждый найдет что-то для начинки из цуккини!
Запеченные фаршированные кабачки
Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 2 часаОбщее время: 2 ч и 20 мес
Это запеченные лодочки из фаршированных кабачков с выдолбленными отверстиями. Есть несколько вариантов заполнения предложений и рецептов. Все это безумно вкусно!
Ингредиенты
- 1 фунт фарша из баранины, гамбургера или индейки
- 2 чашки сырого риса быстрого приготовления или обычного
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- 2 веточки свежего базилика или 1 чайная ложка сушеного
- кайенский перец по вкусу
- 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сухого базилика
- соль и перец по вкусу 3 03 90 90 /4 ч. 0037
- (для ближневосточного аромата)
- 1 банка томатной пасты
- 1 фунт свежих сливовых помидоров, пропущенных через кожуру кухонного комбайна и все
- вода или куриный бульон
- белое или красное вино
- 8 больших или 10 маленьких в ассортименте цветные цуккини темно-зеленые, желтые или зеленые тыквы … если вам посчастливилось выращивать Kusa’s из семян, это лучший из обоих видов тыквы для использования!
- оливковое масло
- По желанию: тертый сыр моцарелла для украшения
- Примечание: вы можете использовать другие виды мяса и начинки
- говяжий фарш с итальянскими приправами и чесноком
- фарш из индейки или курицы с любой из предложенных приправ
- баранина с душистым перцем, корицей или приправой из 7 специй
- свиной фарш ( приправа или соус для барбекю)
- сочетание говядины и свинины приправы кахон
- итальянская рассыпчатая колбаса с итальянской приправой
- морепродукты с лимонным перцем, чесноком
- выскобленные кабачки можно использовать с панировочными сухарями, сыром пармезан и любыми оливками
- добавить итальянскую колбасу, томатный соус, сыр моцарелла и нарезанный перец
- добавить нарезанное мясо, такое как свинина или стейк с луком, соусом, любыми видами плавленого сыра и острым соусом
- креветки, пармезан, томатный соус, чеснок, моцарелла (или используйте другую мягкую рыбу)
Инструкции
- Смешайте рис и любой фарш, который вам нравится, баранину, говядину, колбасу или их смесь.
- Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и все специи, кроме измельченного свежего чеснока, в миску среднего размера.
- Я люблю добавлять в эту смесь немного красного вина, около 4 столовых ложек, плюс капельку оливкового масла.
- Убрать в холодильник.
- Тем временем нарежьте кабачки вдоль, а затем пополам, обычно получается шестнадцать половинок.
- Выньте все внутренности ложкой и отложите в сторону, чтобы приготовить десерт или использовать с яйцами.
- Возьмите баранью смесь и плотно прижмите к выдолбленным цуккини.
- Поместите их в форму из фольги или в кастрюлю для жарки.
- Налейте воду, вино или куриный бульон на дно кастрюли.
- Добавьте остаток пасты.
- Продолжайте укладывать кабачки начинкой вверх.
- Добавьте жидкость по выбору, чтобы она была наполовину заполнена кастрюлей.
- Примечание. При приготовлении обычного риса вам потребуется добавить больше воды или жидкости.
- Добавьте 2 целых зубчика чеснока в томатно-водную смесь, 1 свежий лист базилика, соль, перец по вкусу и немного свежей мяты.
- Поместите в форму для запекания с плотно закрывающейся крышкой в духовку при температуре 350 градусов, пока рис и кабачки не станут мягкими, на приготовление уходит около полутора часов.
- При добавлении сыра посыпать им последние полчаса приготовления, пока сыр не расплавится.
- Как только вилка пройдет через тыкву, все готово.
- Вы также можете сделать это на плите. Мне нравится делать свой, кажется, он лучше контролирует тепло.
- Вот рецепт фаршированных тыкв в мультиварке: Фаршированные тыквы в мультиварке
- Хотите десерты из оставшихся кабачков? Попробуйте эти рецепты: Хлеб с цуккини и кокосом, Шоколадный хлеб с цуккини,
- Способы приготовления:
- Плита: тушите в голландской духовке около часа, пока кабачки не станут мягкими, а мясо не приготовится
- Духовка: запекайте при температуре 350 градусов под крышкой первые 30 минут, затем под крышкой еще на 30 минут, сверху положите сыр и жарьте
- Кастрюля быстрого приготовления: добавьте 1 стакан воды на дно, включите режим скороварки на 40 минут
- Медленноварка: поставьте на огонь на 6 часов, предварительно добавив на дно 1/2 стакана воды с 1/2 стакана томатного соуса.
https://www.whatscookinitalianstylecuisine.com/2011/08/baked-italian-stuffed-zucchini-squash.html
запеченные фаршированные кабачки, вегетарианские фаршированные кабачки, рисовые и мясные фаршированные кабачки, рецепты лодочек из кабачков
, рецепты запеканок, рецепты начинки, вегетарианские рецепты, рецепты здорового питания
Американские, итальянские, французские
Закрепить на потом
Не забывайте о некоторых других любимых рецептах цуккини
Цуккини Клюкваские кексы
Цуккини Рождественский хлеб
Советы Zucchini
9000
.
. в 2011 г. Он был отредактирован и переиздан в 2021 г.
Лодочки с фаршированными цуккини — пристрастия Ким
Перейти к рецепту
на 20 августа 2022 г.
2 комментариев »
Наш любимый летний ужин! Фаршированные кабачки идеально подходят для употребления в пищу свежих кабачков, и они НАСТОЛЬКО вкусны! Эти легкие, полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства. Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
Кабачки вот-вот будут в полном разгаре, и я не могу дождаться! У меня большие планы на использование этого обильного фрукта во всем, от пиццы до кексов. Для начала я выделю кабачки в одном из моих любимых вегетарианских блюд на Kim’s Cravings — этих ароматных фаршированных лодочках из кабачков. Они включают в себя вкусную начинку из итальянских колбасок из индейки, моцареллу и поджаренные панировочные сухари.
В целом, этот рецепт довольно прост в приготовлении, и, боже мой, вам захочется съесть кабачки. Может даже два. Я думаю, это может иметь какое-то отношение ко всему этому расплавленному сыру и хрустящим панировочным сухарям. Просто мысль.
Если когда-нибудь и существовал рецепт, от которого можно упасть в обморок от восторга, то, вероятно, это был именно этот. Друзья, попробуйте приготовить фаршированные кабачки по этому рецепту. Вы не пожалеете.
Совет для детей. Назовите эти фаршированные цуккини лодочками из цукини, пусть дети берут их и едят руками! Они даже не заметят, что едят пищу, богатую овощами. 😉
необходимые ингредиенты
Для приготовления этого блюда много не нужно. Цуккини (конечно), начинка и некоторые приправы объединяются, чтобы создать отличный ужин! Вот что входит в рецепт лодочки из кабачков:
- Цуккини. Звезда шоу! Вам понадобится 4 средних кабачка. Убедитесь, что они одинакового размера для равномерного приготовления. При желании можно заменить желтой тыквой.
- Оливковое масло. Чтобы приготовить овощи и колбасу из индейки.
- Итальянская колбаса из индейки. Мне нравится использовать итальянские колбаски из индейки для получения тонны восхитительного вкуса, но вы можете заменить их обычными колбасками из индейки, а затем добавить дополнительные приправы. Я бы добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, чесночного порошка, лукового порошка и соли.
- Лук, чеснок, базилик, соль и перец. Обязательный элемент для получения потрясающего вкуса.
- Нарезанные кубиками помидоры. Для этого рецепта требуется банка нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций. Вы добавите помидоры с соком.
- Сыр моцарелла. Не ошибетесь с клейким сыром, но не стесняйтесь не добавлять его, чтобы в этом рецепте не было молочных продуктов.
- Панировочные сухари Панко. Придает цуккини приятную хрустящую корочку. Чтобы это блюдо не содержало глютена, обязательно используйте панировочные сухари без глютена.
как вынуть кабачки
Перед начинкой кабачков нужно освободить место для вкусной начинки из итальянских колбасок, вычерпнув из кабачков мякоть и семена. Если наглядное изображение процесса поможет, посмотрите это видео на YouTube.
- Выбирайте кабачки среднего размера, твердые, спелые и без пятен. Перезрелые кабачки будут мягкими, и из них будет сложнее извлечь мякоть. Очень большие кабачки будут иметь жесткую кожицу с горьким вкусом, поэтому нам нужны средние кабачки с мягкой кожурой.
- Оставьте кожуру на кабачках. Он придает фаршированным кабачкам структуру, а после приготовления вы этого даже не заметите.
- Разрежьте кабачки вдоль пополам. Это легко сделать острым ножом. При желании можно отрезать верхнюю часть стебля и нижнюю часть.
- Ложкой отделите кабачки от мякоти и семян. Вы можете выбросить мякоть и семена цуккини или заморозить их и добавить в смузи для дополнительной питательной ценности.
как приготовить этот рецепт
Приготовить кабачки, фаршированные вкусностями, очень просто! В лодочках из кабачков всего два основных компонента: кабачки и начинка. Вот краткое изложение процесса, но для получения полных инструкций, которые можно распечатать, обратитесь к карточке рецепта в нижней части поста.
- Подготовка кабачков . О том, как подготовить кабачки, смотрите выше. Затем сбрызните оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством соли и перца и запекайте кабачки срезом вверх около 10 минут на противне.
- Сделать начинку. Приготовьте колбасу и лук в большой сковороде на среднем огне. После приготовления добавьте в смесь чеснок, помидоры и базилик и перемешайте. Выключите огонь и вмешайте сыр.
- Нафаршировать кабачки. Ложкой выложите начинку в каждую лодочку из кабачка. Сверху посыпать сыром и посыпать панировочными сухарями Панко.
- Запечь фаршированные кабачки. Вернуть кабачки в духовку и запекать без крышки около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Украсьте свежей зеленью по желанию и наслаждайтесь!
советы по успешному приготовлению
Этот рецепт цуккини действительно прост, но вот несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать потрясающее блюдо!
- Используйте кабачки одинакового размера . Для равномерного запекания лучше всего, если все кабачки будут одинакового размера.
- Зачерпнуть кабачки. Будьте осторожны, чтобы не зачерпнуть половинки цуккини слишком глубоко. Оставьте примерно 1/4 дюйма обода. Если переборщить, начинка может выпасть со дна после того, как кабачки приготовятся.
- Предварительно приготовленные кабачки. Не забудьте проварить половинки цукини около 10 минут перед добавлением начинки. Это гарантирует, что овощ получится красивым и нежным.
Варианты вкуса
Этот рецепт великолепен сам по себе, но не стесняйтесь добавлять ингредиенты по своему вкусу и использовать то, что у вас есть.
- Белок. Итальянскую колбасу из индейки можно заменить на свиную колбасу или любой мясной фарш.
- Овощи. Не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, такие как болгарский перец, шпинат или даже брокколи.
- Сыр. Нам нравится использовать в этом рецепте сыр моцарелла, но подойдет любой любимый сорт сыра. Сыр пармезан, фонтина или проволоне — отличный выбор.
- Лодочки Taco. Используйте приправу для тако, чтобы приправить говяжий фарш, не добавляйте базилик и используйте смесь мексиканских сыров.
часто задаваемые вопросы
Можно ли есть кожуру кабачка?
Кожуру точно можно есть и чистить кабачки не надо! Вы должны убедиться, что она была вымыта и высушена перед началом рецепта. Кожица кабачков на самом деле имеет много полезных свойств!
Стоит отметить, что иногда более крупные кабачки имеют более жесткую кожицу и немного горьковатый вкус, поэтому для этого рецепта я рекомендую кабачки среднего размера.
Полезны ли фаршированные кабачки?
Цукини богат питательными веществами, низкокалориен, содержит мало углеводов и много клетчатки. Начинив их здоровой начинкой, такой как нежирная колбаса из индейки с высоким содержанием белка и помидорами, вы получите прекрасное сбалансированное и сытное блюдо!
Можно ли заморозить фаршированные кабачки?
Я не рекомендую их замораживать. Кабачки становятся мягкими после оттаивания. Однако, если вы просто хотите заморозить смесь мясной начинки, это вполне сработает.
- Поместите полностью охлажденную начинку (без сыра) в пакет или контейнер для морозильной камеры, оставив место для расширения соуса после заморозки. Заморозка на 2-3 месяца.
- Разморозьте начинку в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите на медленном огне в течение примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте сыр, как указано в рецепте.
- Наполните предварительно приготовленные лодочки из кабачков, добавьте сыр и панировочные сухари и запеките.
предложения по подаче
Фаршированные лодочки из кабачков хороши сами по себе, но их также можно подавать с различными гарнирами! Мы любим их подавать с моим любимым итальянским салатом и хрустящим чесночным хлебом! Они также хороши с макаронами! Вы также можете приготовить простой зеленый салат. Просто смешайте смешанную зелень с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Не стесняйтесь добавлять начинки в свой салат, такие как красный лук, помидоры черри и гренки. Вот еще несколько наших любимых гарниров:
- Запеченные макароны с сыром
- Гратен из цветной капусты
- Картофельная запеканка с сыром
Хранение и разогрев остатков
Храните оставшиеся фаршированные лодочки из кабачков в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Вкусы со временем усиливаются, и на следующий день они становятся еще вкуснее, что делает их идеальными для приготовления еды! Чтобы разогреть, просто положите лодочку из кабачков на тарелку и поставьте в микроволновку, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут.
Всей моей семье очень понравились эти итальянские лодочки из кабачков, фаршированные колбасками. Сезон кабачков не за горами ( этим летом ), вам обязательно нужно попробовать этот вкусный ужин в будний день! И когда вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если ваша семья любит его так же сильно, как и моя, обязательно поставьте ему пять звезд ⭐️! Кроме того, отметьте @kimscravings в Instagram с изображением своего творения. Очень приятно смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
4.25 Из 4 голосов
фаршированные лодки с цуккини
Учитывание: 8 порций
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 15 минут
Время: 35 мин
. используя свежие огородные кабачки, и они НАСТОЛЬКО вкусны! Эти легкие, полезные лодочки из цуккини наполнены нежирной итальянской колбасой из индейки, овощами и большим количеством сыра, а затем запечены до совершенства. Этот ужин всегда получает восторженные отзывы от семьи и друзей!
Автор: Ким
- 4 средних цукини, разрезать вдоль пополам
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- 1 фунт постной итальянской колбасы из индейки (или курицы)
- 7 8 2 905 лук, нарезанный кубиками зубчики чеснока, измельченные
- 1 (14,5 унции) банка нарезанных кубиками помидоров (я предпочитаю жареные на огне)
- 1 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч. л.
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- свежий базилик для украшения, по желанию
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выньте семена и немного очень мягкой мякоти, но не всю мякоть из каждого цуккини (см. это видео для наглядности), затем сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте небольшим количеством соли и перца, затем положите на запекание лист срезом вверх и выпекать 10-15 минут.
Нагрейте около 2 чайных ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте колбасу и лук; готовьте, часто помешивая, пока колбаса не станет рассыпчатой и полностью приготовленной, а лук не станет прозрачным, около 5-8 минут.
Добавьте в колбасу чеснок, помидоры, базилик и соль. Хорошо перемешать. Дайте ароматам объединиться на среднем или среднем огне в течение нескольких минут.
Выключить плиту и добавить в колбасную начинку 1 стакан тертого сыра моцарелла. Перемешайте, чтобы он хорошо перемешался.
Достаньте кабачки из духовки и наполните каждый кабачок смесью колбасы и сыра. Сверху каждую лодочку из цуккини дополнительно посыпать сыром и примерно 1 чайной ложкой панировочных сухарей панко.
Вернуть в духовку и запекать без крышки еще 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Хранение остатков: Храните остатки фаршированных лодочек из кабачков в герметичных контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто положите лодочку из кабачков на тарелку и поставьте в микроволновку, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть их в духовке при температуре 350ºF в течение 8-10 минут.
Заморозка: Я не рекомендую замораживать лодочки из кабачков. Кабачки становятся мягкими после оттаивания. Однако, если вы просто хотите заморозить смесь мясной начинки, это вполне сработает.