Фрикадельки в суп: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Ковалёва
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Ковалёва1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Вермишель
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
ИнструментКастрюля для пасты
5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Настя Хололович :324 июня 2020
1
Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! 🙂
Yurii Priadko27 августа 2020
0
Получилась коричневая хрень. Вылил.
Спасибо за рецепт 😘😘
Читайте также:
Вопрос
Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Суп с фрикадельками , пошаговый рецепт на 1312 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенный суп с карри
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп с семгой и картофелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из фасоли с кабачками
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Этот суп хорош только с пылу с жару, если на завтра планируется засада со временем, сварите овощную основу по рецепту заранее, а фрикадельки отварите перед подачей, тогда они останутся нежными. Вместо овощного подойдет мясной бульон, а вместо телятины можно взять говядину.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
218
кКал
9%
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 18 г |
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
картофель | 4 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 2 шт. |
небольшой пучок петрушки | 1 веточка |
овощной бульон | 1 ½ л |
растительное масло | 2 ст. л. |
морская соль | ½ ч. л. |
Для фрикаделек
телятина | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель почистить и нарезать кубиками.
В глубокой кастрюле вскипятить бульон, добавить картофель и варить почти до готовности.
Весь лук почистить, одну луковицу крупно порезать.
Приготовить фрикадельки: мясо вместе с крупно порезанным луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать.
Сформировать из фарша небольшие шарики и отварить их в кипящей воде в отдельной кастрюле.
Оставшуюся луковицу мелко порубить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
В кастрюлю с супом добавить отваренные фрикадельки, обжаренный лук с морковью, все посолить и поварить еще немного.
Петрушку мелко порубить и добавить в конце варки.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыедим дома каждый деньрусская кухнярецепт юлии высоцкойрусская национальная кухнясупы русской кухнис фрикаделькамизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Итальянский суп с фрикадельками и домашними фрикадельками
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Невероятный итальянский суп с фрикадельками. Домашние итальянские фрикадельки сочетаются с нежной пастой, свежими овощами и ароматным томатным бульоном, и получается сытный, сытный суп, который очень легко приготовить. Отлично подходит для прохладной погоды и занятых вечеров.
Говяжий фарш и итальянская колбаса – Смесь этих двух ингредиентов дает вам ЛУЧШИЕ домашние фрикадельки, поверьте мне. Если вы хотите немного оживить суп с фрикадельками, используйте острую итальянскую колбасу вместо мягкой. Вы также можете сделать фрикадельки с фаршем из индейки вместо говяжьего фарша, если хотите.
Итальянские панировочные сухари – Панировочные сухари помогают связать фрикадельки вместе, чтобы они не крошились и не разваливались в супе. Мне нравится использовать здесь итальянские панировочные сухари специально для еще большего восхитительного итальянского вкуса.
Макаронные изделия – Здесь подойдут любые короткие макаронные изделия, так что используйте свои любимые! Вы можете использовать ракушки, локти, ротини, фузилли, фарфалле — все, что вам нравится.
Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!
6 порций
для фрикадельки
- ▢ ½ фунта говяжьего говяжьего фарша
- ▢ ½ фунта мягкой итальянской колбасы
- ▢ 2 зубчатые чесночные.
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ соль по вкусу
- ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
Для супа
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 Средний лук нарезанный нарезанный кубиками
- ▢ 2 большие моркови на кубиках
- ▢ 2 стебля Сельдерея на кубиках
- ▢ 3 зубчатые кусочки с чесноком
- ▢ 6 стаканов говядистой бульон
- ▢ 1 15-oont Can Sauce
- 555555555.
- . унция банки раздавленных помидоров без жидкости
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 чашка сухих короткорезанных макарон см. Примечания
- ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
- ▢ свеженатертый пармезан для подачи, опционально
Противень (и масло или спрей)
Большая миска
Столовая ложка или ложка для печенья с ручкой
Кастрюля с толстым дном или жаровня
Слегка смажьте противень сливочным маслом или маслом для распыления. Включите жаровню на максимум.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске, пока они полностью не перемешаются. Используя чайную ложку или ложку для печенья, зачерпните 2 столовые ложки смеси для фрикаделек и скатайте между руками, чтобы получилась фрикаделька. Поместите на противень и повторяйте, пока не будут сформированы все фрикадельки.
Поместите противень под жаровню. Обжаривайте фрикадельки в течение 6-7 минут или пока они не подрумянятся, но не будут полностью приготовлены. Фрикадельки доварятся в супе.
В кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне разогрейте оливковое масло. Когда масло станет горячим и заблестит, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте овощи 4–5 минут, часто помешивая, пока они не станут мягкими.
Влейте говяжий бульон, томатный соус, измельченные помидоры и итальянскую приправу. Хорошо перемешайте и тушите 5-6 минут.
Добавьте в суп сухие макароны и жареные фрикадельки. Готовьте, пока паста не станет мягкой, а фрикадельки не будут готовы, затем добавьте свежую петрушку. Разлить суп по порционным тарелкам, при желании украсить тертым пармезаном и подавать горячим.
- Паста: Подойдет любая сырая короткая паста, поэтому используйте свою любимую. Раковины, локти, ротини, фузилли и др.
- Без молочных продуктов: Используйте альтернативу пармезану без молочных продуктов.
Порция: 1 порция, Калории: 440 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 24 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 11 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 89 мг, Натрий: 1758 мг, Калий : 782 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин А: 4535 МЕ, витамин С: 15 мг, кальций: 151 мг, железо: 4 мг, чистые углеводы: 30 г
Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.
Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.
Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.
© Автор: Жасмин Комер
Суп с фрикадельками — Тратьте копейки
Суп с фрикадельками — это сытный и сытный суп, простой и вкусный! Нежные фрикадельки из говяжьего фарша, паста, смешанные овощи и мясной томатный бульон готовятся вместе, чтобы получился сочный суп, который, как говорится, действительно съедается как еда!
Мне нравится подавать этот рецепт супа с фрикадельками с 30-минутными булочками, чтобы впитать все, что я не могу достать ложкой. Это лучшее зимнее блюдо!
Суп с фрикадельками
Я люблю варить супы, а зима — идеальное время, чтобы попробовать новые рецепты супов! Этот суп с фрикадельками быстро становится любимым блюдом моей семьи, так как он действительно согревает живот!
Фрикадельки настолько универсальны: от фрикаделек с виноградным желе в качестве закуски до фрикаделек в мультиварке на ужин! И, конечно же, их можно найти в супах, например, в томатном супе с фрикадельками.
Я использую домашние фрикадельки, потому что они намного вкуснее, но, конечно, вы можете использовать замороженные фрикадельки, если у вас мало времени. Если вы предпочитаете, вы можете, конечно, использовать фрикадельки из индейки вместо говядины.
Как приготовить суп с фрикадельками
Я не думаю, что встречал такой простой суп, как этот! Особенно, если вы используете готовые фрикадельки (покупные или домашние)!
- Обжарьте ароматные ингредиенты в большой суповой кастрюле.
- Добавьте готовые фрикадельки (или используйте расфасованные или домашние фрикадельки) и бульон. Варите на медленном огне 10 минут, чтобы фрикадельки приготовились, а ароматы смешались.
- Добавьте овощи и макароны. Накрыть крышкой и варить до готовности макарон.
В то время как я делаю эти фрикадельки обычного размера 1″, вы, безусловно, можете сделать и маленькие фрикадельки (и сделать их размером с фрикадельки для итальянского свадебного супа). Мне нравится делать фрикадельки большой партией и замораживать их. Замороженные фрикадельки (домашние или купленные в магазине) не нужно размораживать или предварительно готовить для этого рецепта супа с фрикадельками.
Как долго вы готовите суп с фрикадельками?
Общее время приготовления этого легкого супа с фрикадельками составляет не более 25-30 минут! Это идеальное блюдо для ужина в будний день, когда времени мало, или даже быстро приготовленный обед.
Суп с фрикадельками также замерзает, как сон, что делает его идеальным для быстрого перекуса во время насыщенных праздников. Мне нравится замораживать его отдельными порциями (хотя я пропускаю макароны при замораживании и добавляю их при разогреве).
Другие потрясающие супы, которые вам понравятся
- Легкий суп с ветчиной и картофелем в мультиварке
- Суп-гамбургер – классика!
- Домашний куриный суп с лапшой
- Рецепт тушеной говядины — идеальное рагу в холодную погоду.
- Куриный суп с рисом
- Zuppa Toscana – Рецепт подражателя!
4.97 от 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками — это сытный и сытный суп, такой сытный и вкусный! Нежные фрикадельки из говяжьего фарша, паста, смешанные овощи и мясистый томатный бульон готовятся вместе, чтобы получился сочный суп, который, как говорится, действительно съедается как еда!
Сохранить
Штырь
ПечатьВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Всего времени 35 минут
порции 8 порций
- ▢ 1 лук
- ▢ 2 зубчатые чесноки
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 ½ фунта Фериста фрезины или годовой. чашек говяжьего бульона
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров без жидкости
- ▢ 1 чайная ложка измельченных итальянских приправ
- ▢ ⅔ чашки пасты диталини или орзо
- ▢ 2 чашки замороженных овощей
- 7
70002 В большой кастрюле или кастрюле обжарьте лук и чеснок.
Добавить готовые фрикадельки и говяжий бульон в кастрюлю и варить 10 мин.
Добавьте помидоры, приправы, макароны и замороженные овощи. Варить под крышкой 15 минут или до готовности макарон.
4.97 от 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 350 | Углеводы: 21 г | Белок: 21 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 410 мг | Калий: 935 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2425 МЕ | Витамин С: 15,8 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2,4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.