Фрикадельки в супе: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Мясные фрикадельки для супа рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясные фрикадельки для супа рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Георгий Федоров
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Георгий Федоров146 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
16
6
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мясо
50 г
Белый хлеб
15 г
Яичный белок
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку.
2Затем прибавить взбитый белок, соль, чайную ложку холодной воды, ½ чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
3Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки. Фрикадельки скатать шариками (руки надо смазать яичным белком) и опустить в соленый кипяток; через 5 минут фрикадельки вынуть на решето, дать им обсохнуть, потом опустить в суп, прокипятить и подавать к столу.
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Советская кухня
Пожарские котлеты из книги о вкусной и здоровой пище
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Французская кухня
Куриная печень с черносливом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Основные блюда•Средиземноморская кухня
Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Крокеты из батата
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченный батат
Автор: Еда
2 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жаркое из баранины с луком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Запеченный карп
Автор: Еда
1 порция
Основные блюда•Авторская кухня
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото пошагово
Суп с фрикадельками в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин
PT40M
Шаг 1:
Как сделать суп с фрикадельками в мультиварке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи — морковь, лук, картофель — я беру среднего размера. Вермишель по желанию можно заменить на мелкие макаронные изделия или рис. Фарш у меня домашний свинина/курица. Если фарш замороженный, то предварительно разморозьте. Растительное масло понадобится для пассировки овощей, можно в приготовлении от этого отказаться. Зелень свежая, я беру укроп.
Шаг 2:
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка».
Очищенные морковь и лук измельчите: лук нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета. Отключите режим «Жарка».Шаг 3:
Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и моркови и всё перемешайте.
Если решили обойтись без обжаривания овощей, то подготовленные овощи — лук, морковь, картофель — сразу выложите в чашу мультиварки.Шаг 4:
Залейте овощи 1,5 литрами горячей воды. Закройте крышкой и включите режим «Суп» на 20 минут.
Шаг 5:
У меня фарш с луком в составе, если фарш без лука, то можно мелко нарезать и добавить, также для мягкости в фарш можно добавить яйцо, панировочные сухари (это по желанию).
Мокрыми руками, отщипывая от фарша маленькие кусочки, скатайте фрикадельки. Размер фрикаделек на собственный вкус и пожелания.Шаг 6:
Спустя 20 минут, добавьте в суп фрикадельки и посолите. Закройте мультиварку крышкой и продолжайте варить в режиме «Суп» ещё минут 10.
Шаг 7:
Добавьте в суп вермишель, перемешайте, Досолите при необходимости. Можно добавить и другие любимые специи. Варите суп ещё 5 минут.
Шаг 8:
Спустя пять минут мультиварку отключите. Свежую зелень укропа промойте под проточной водой, стряхните от лишней жидкости и нарежьте. Добавьте в суп нарезанную зелень укропа, закройте крышку и дайте постоять супу ещё несколько минут.
Шаг 9:
Суп с фрикадельками подавайте горячим, предложив свежую зелень и свежий хлеб. Такой суп подойдёт и для детского меню.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Супы первые блюда
Картошка с мясом вкусная простая
Суп с фрикадельками
Рецепты для детей
Вермишелевый суп с вермишелью с фото пошагово
Картошка с фаршем рецепты пошагово
Мясо с луком как приготовить вкусно
Суп в мультиварке
Суп с фаршем
Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто
Макароны в мультиварке
Мясо с морковью рецепты с фото
Суп с макаронами
Детские супы для детей рецепты быстро просто
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Картошка, Вермишель, Укроп, Соль, Растительное масло
Итальянский суп с фрикадельками | The Modern Proper
- Порций: 6
- Время приготовления: 15 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
- Калорийность: 404
- Безмолочный
- Подходит для детей
Поделитесь этим рецептом на Pinterest Томатный бульон, лапша и небольшие итальянские фрикадельки из свинины — это сытный ужин, который понравится всем.
Let’s Break This Down
Суп с фрикадельками настолько же TMP , насколько это возможно. Мы любим фрикадельки (это идеальная еда для ужина, конец истории) и готовим суп, как будто он выходит из моды. Так что вся концепция супа с фрикадельками как раз для нас. На самом деле, это не первый наш рецепт супа с фрикадельками! Помните эту красоту? В любом случае, нам так понравился этот рецепт, что нам просто нужно было поиграть с концепцией и посмотреть, куда еще он нас может привести. И эта игра привела нас сюда! К этому итальянскому рецепту томатного супа с травами, просто усыпанного небольшими итальянскими фрикадельками из свинины (или куриным фаршем тоже) и крошечной пастой.
Фрикадельки!
Крошечные 1-дюймовые фрикадельки, плавающие в этом супе, представляют собой не что иное, как классические итальянские фрикадельки из свинины, только в меньшем масштабе. Применяются все наши обычные правила, советы и приемы: не перемешайте ингредиенты для фрикаделек и немного намочите руки , когда вы скатываете фрикадельки, чтобы смесь для фрикаделек не прилипала к ладоням. Вот что вам понадобится для фрикаделек:
- Свиной фарш. Или, если вы хотите, чтобы все было немного стройнее, можно использовать куриный фарш.
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Свежий базилик
- Чеснок
- Итальянская приправа
- Соль
Суп!
Итак, вот почему этот суп такой простой — ингредиенты самого супа МНОГО перекрываются с ингредиентами фрикаделек. Меньше отслеживать (и меньше думать о том, чтобы взять что-то из магазина) — это всегда здорово, верно? Итак, в дополнение ко всему, что указано в списке ингредиентов для фрикаделек, вам понадобятся:
- Лук
- Оливковое масло
- Бульон (куриный или овощной — подходит любой!)
- Консервированные помидоры
- Макароны. Что подводит нас к…..
Паста!
Тип лапши, которую вы выберете, будет иметь небольшое значение с точки зрения текстуры (дух), но можно использовать то, что у вас есть под рукой — в разумных пределах. Длинные и тонкие макароны не подходят для такого супа с фрикадельками. Подумайте о маленьком кусочке, что-то, что вы могли бы использовать в минестроне! Вот четыре сорта пасты, которые нам особенно нравятся по этому рецепту:
- Ditalini
- Tubetti
- Rotelle (колеса для тележек)
- Casarecce
Сложите все вместе, и вы получите ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С МИТФОЛКАМИ!
Этот рецепт действительно настолько прост, насколько может показаться, но мы собрали несколько советов и хитростей, чтобы убедиться, что ваш томатный суп с фрикадельками действительно превосходен.
Вот как приготовить простой суп с фрикадельками.
- Смешать и скатать фрикадельки ! Если у вас есть помощники в доме, заручитесь их помощью! Это, безусловно, самая «работа» этого простого рецепта супа.
- Коричневый фрикадельки! Это занимает около 8 минут, и ОЧЕНЬ пригодится набор кухонных щипцов.
- Свари суп! Обжарьте лук, затем чеснок, чтобы получилась ароматная основа, затем выложите в бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры, фрикадельки и макароны.
- Варить на медленном огне , пока макароны не приготовятся!
- Вот оно! Ты приготовила суп с фрикадельками. Легко, да?
Инструменты, которые вам понадобятся:
- Щипцы
- Кастрюля
- Миски для смешивания
- Консервный нож
Итальянские фрикадельки Forever and Ever.
Мы любим все фрикадельки. Мы действительно делаем! Мы любим фрикадельки с красным карри, шведские фрикадельки и азиатские фрикадельки. Но, для чистого комфорта, мы обратимся к итальянским фрикаделькам. Они классические, те, на которых мы выросли. Они на вкус как дома.
- Итальянские запеченные куриные фрикадельки
- Фрикадельки с томатным соусом
- Сэндвич с фрикадельками
Суп с фрикадельками на ужин? Мы хотим услышать об этом!
Если вы попробуете этот простой рецепт супа с фрикадельками, мы будем рады узнать о нем! Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли его увидеть и поделиться им. Приятного аппетита!
Итальянский суп с фрикадельками
Первоначально опубликовано: 21 апреля 2020 г.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 столовая ложка
оливковое масло - 1
маленькая луковица, нарезанная кубиками - 4
зубчики чеснока, измельченные - 6 чашек
куриный или овощной бульон - 2 чашки
вода - 1 чайная ложка
соль - 1 чайная ложка
Итальянская приправа - 1 банка (14 унций)
вяленые помидоры - ½ фунта
маленькие круглые макароны или лапша с маленькими локтями - Базилик Extra Fresh, для подачи, опционально
- Пармезан, для подачи, опционально
Итальянские фрикадельки
- 1 фунт
свиной фарш (или куриный фарш) - 1
яйцо взбитое - ½ чашки
панировочные сухари - 2 столовые ложки
свежий базилик, мелко нарезанный - 2
зубчики чеснока, измельченные - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
Итальянская приправа
Метод
- В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте из них шарики диаметром 1 дюйм. Это «мини» фрикадельки.
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 8 минут. Отложите фрикадельки в сторону.
- Обжарьте лук и готовьте до прозрачности, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Примечание: если вы используете курицу, вам может понадобиться добавить больше оливкового масла.
- Влить бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры и фрикадельки, довести до кипения.
- Добавьте макароны, уменьшите огонь до среднего и варите 15–20 минут, пока макароны не станут мягкими.
- Разлейте по тарелкам и посыпьте свежим нарезанным базиликом.
Итальянский суп с фрикадельками — Джо Кукс
Главная / Рецепты
50 минут
4.64 из 46 голосов
12 комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Вам понравится этот итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – быстрое и сытное блюдо удовлетворит любой аппетит!
Рецепт итальянского супа с фрикадельками
Для меня сезон супов длится круглый год, хотя, живя в Альберте, где зима бывает 9 месяцев в году, вы понимаете, почему это так. Но супы для меня — это еда для комфорта, и этот рецепт — лучший из простых , вкусных , удобных блюд , которые понравятся всей семье. Это отлично подходит для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно что-то на столе в течение разумного промежутка времени, а также подходит для обычного ужина с друзьями.
Мне нравятся все мелочи, из которых состоит этот суп: домашние фрикадельки, овощи и бобы, приправленные итальянскими приправами. Если вы подадите его вместе с хрустящей буханкой хлеба и большим количеством сыра пармезан, клянусь, мир сразу станет добрее, теплее и нежнее! Я люблю это качество в супе, это то, к чему я стремлюсь каждый раз!
Итальянский суп с фрикадельками
- Сытный и сытный. Этот суп представляет собой полноценный обед в тарелке. Там фрикадельки и много овощей. Все, что вам нужно, в одной чаше.
- Идеально подходит для подготовки. Приготовьте этот вкусный суп на выходных и наслаждайтесь им всю неделю. Все, что вам нужно сделать, это разогреть его и выпить.
- Фаворит семьи. Это один из тех супов, который понравится всей вашей семье, потому что в нем каждый найдет что-то по вкусу.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Фрикадельки Ингредиенты
- Говядина – Сегодня я использую 1 фунт очень постного говяжьего фарша. Вы можете заменить его свиным фаршем или более здоровыми фрикадельками из куриного фарша или индейки.
- Лук репчатый – 1 маленькая белая луковица, нарезанная или тертая.
- Чеснок – Здесь всегда свежий чеснок, но если вы можете найти только в банке, 1½ чайной ложки равны 1 свежему зубчику.
- Итальянская приправа – Для нашего итальянского рецепта! Вот мой рецепт простой итальянской приправы.
- Яйцо – Большое яйцо подойдет.
- Соль и перец – По вкусу.
- Сыр – Сыр пармезан (потому что Италия!), тертый.
Ингредиенты для супа
- Оливковое масло – Для обжаривания овощей.
- Лук – 1 белая луковица среднего размера, нарезанная.
- Морковь – 2 моркови среднего размера – при желании можно использовать больше.
- Сельдерей – 3 нарезанных стебля – опять же, не стесняйтесь использовать больше!
- Чеснок – Свежий лучше!
- Бульон – Сегодня я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
- Помидоры – 1 полная банка нарезанных кубиками помидоров. Для дополнительного вкуса добавьте запеченные на огне помидоры.
- Фасоль – 1 банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая, – это то, что я использовала сегодня, но для этого рецепта вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится!
- Приправа – Соль, перец и итальянская приправа по вкусу!
- Сыр – Принеси все пармезана!
- Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
- Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
- Приготовление фрикаделек: Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
- Украсьте и подавайте: Когда фрикадельки полностью приготовятся, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!
Другие ингредиенты, которые можно добавить
В этом рецепте есть различные овощи и многое другое, которые вы можете добавить к этому рецепту, если хотите. Вот несколько предложений, которые, на мой взгляд, были бы отличными:
- Грибы
- Шпинат
- Макароны
- Капуста
- Картофель
- Зеленая фасоль
- Рис
Не делайте фрикадельки! Вы можете использовать такие варианты, как фарш из индейки или цыпленка, если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса. И чтобы сделать это еще проще, фрикадельки поставляются предварительно упакованными, если вы не заинтересованы в том, чтобы приготовить их самостоятельно!
Как служить
Я считаю, что большинство супов довольно универсальны. Вы действительно можете подавать их с чем угодно! Конечно, вы можете съесть это блюдо как самостоятельное блюдо с вкусным домашним хлебом или, возможно, с булочками для макания. Вы также можете подавать его вместе с некоторыми из этих вариантов:
- Легкий чесночный хлеб
- Легкий салат
- Жареный цыпленок
- Куриный фарш
- Картофельный хлеб
Вариант медленноварки
Да, этот рецепт легко приготовить! Вот как:
Смешайте все ингредиенты и готовые фрикадельки в мультиварке, включите ее на медленном огне. Позвольте «медленно и медленно» кипеть в течение приблизительно 3-4 часов. После извлечения из медленноварки украсьте сыром пармезан, и все готово! Этот вариант требует немного больше времени для приготовления, но идеально подходит для приготовления утром, чтобы потом ждать вас, когда вы вернетесь домой после напряженного рабочего дня!
Остатки
В герметичном контейнере этого супа хватит на 3–4 дня . Вы также можете заморозить свой итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2 – 3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.
Другие рецепты супов, которые стоит попробовать
- Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
- Картофельный суп со сливками
- домашний куриный суп с лапшой
- Суп из яиц
- Суп из куриного крыла буйвола
- Французский луковый суп
- Легкий гамбургерский суп
- суп лазаньи
- Горячий и кислый суп
- Minestrone
Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм
Итальянский суп с фрикадельками
4,64 из 46 голосов
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Всего: 50 минут
Автор: Джоанна Цисмару
Порций: 10
Распечатать
Пин
Вам понравится Итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – это быстрое и сытное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит!
- ▢
6-квартовая жаровня
- ▢
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
- ▢
Скаль для печенья из нержавеющей стали
Фрикадельки
- ▢ 1 фунт говяжий фарш. яйцо
- ▢ ½ ч.0004
- ▢ 2 Средняя морковь нарезайте кубики
- ▢ 3 стебля. Секрета. ▢ 29 унций фасоли каннеллини (1 большая банка или 2 маленькие)
- ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
- ▢ ½ чайной ложки перца или по вкусу
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- посыпать сверху
Стандарт США – метрическая система измерения
Приготовление фрикаделек: В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
Приготовление фрикаделек: Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.