Фрикадельки в супе: Фрикадельки для супа — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Мясные фрикадельки для супа рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясные фрикадельки для супа рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Георгий Федоров

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Георгий Федоров146 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

152

16

6

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Мясо

50 г

Белый хлеб

15 г

Яичный белок

1 штука

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку.

2Затем прибавить взбитый белок, соль, чайную ложку холодной воды, ½ чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.

3Приготовленную массу выложить на доску, смоченную водой, разделить на фрикадельки. Фрикадельки скатать шариками (руки надо смазать яичным белком) и опустить в соленый кипяток; через 5 минут фрикадельки вынуть на решето, дать им обсохнуть, потом опустить в суп, прокипятить и подавать к столу.

ШпаргалкаКак подготовить мирпуа

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из книги о вкусной и здоровой пище

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты из батата

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Суп с фрикадельками в мультиварке рецепт с фото пошагово

Суп с фрикадельками в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как сделать суп с фрикадельками в мультиварке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи — морковь, лук, картофель — я беру среднего размера. Вермишель по желанию можно заменить на мелкие макаронные изделия или рис. Фарш у меня домашний свинина/курица. Если фарш замороженный, то предварительно разморозьте. Растительное масло понадобится для пассировки овощей, можно в приготовлении от этого отказаться. Зелень свежая, я беру укроп.

  2. Шаг 2:

    В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим «Жарка».
    Очищенные морковь и лук измельчите: лук нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи в масле до золотистого цвета. Отключите режим «Жарка».

  3. Шаг 3:

    Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте к луку и моркови и всё перемешайте.
    Если решили обойтись без обжаривания овощей, то подготовленные овощи — лук, морковь, картофель — сразу выложите в чашу мультиварки.

  4. Шаг 4:

    Залейте овощи 1,5 литрами горячей воды. Закройте крышкой и включите режим «Суп» на 20 минут.

  5. Шаг 5:

    У меня фарш с луком в составе, если фарш без лука, то можно мелко нарезать и добавить, также для мягкости в фарш можно добавить яйцо, панировочные сухари (это по желанию).
    Мокрыми руками, отщипывая от фарша маленькие кусочки, скатайте фрикадельки. Размер фрикаделек на собственный вкус и пожелания.

  6. Шаг 6:

    Спустя 20 минут, добавьте в суп фрикадельки и посолите. Закройте мультиварку крышкой и продолжайте варить в режиме «Суп» ещё минут 10.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в суп вермишель, перемешайте, Досолите при необходимости. Можно добавить и другие любимые специи. Варите суп ещё 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Спустя пять минут мультиварку отключите. Свежую зелень укропа промойте под проточной водой, стряхните от лишней жидкости и нарежьте. Добавьте в суп нарезанную зелень укропа, закройте крышку и дайте постоять супу ещё несколько минут.

  9. Шаг 9:

    Суп с фрикадельками подавайте горячим, предложив свежую зелень и свежий хлеб. Такой суп подойдёт и для детского меню.

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Супы первые блюда

Картошка с мясом вкусная простая

Суп с фрикадельками

Рецепты для детей

Вермишелевый суп с вермишелью с фото пошагово

Картошка с фаршем рецепты пошагово

Мясо с луком как приготовить вкусно

Суп в мультиварке

Суп с фаршем

Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто

Макароны в мультиварке

Мясо с морковью рецепты с фото

Суп с макаронами

Детские супы для детей рецепты быстро просто

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Вермишель — 371 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фарш мясной, Лук, Морковь, Картошка, Вермишель, Укроп, Соль, Растительное масло

Итальянский суп с фрикадельками | The Modern Proper

  • Порций: 6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Калорийность: 404
  • Безмолочный
  • Подходит для детей

Поделитесь этим рецептом на Pinterest Томатный бульон, лапша и небольшие итальянские фрикадельки из свинины — это сытный ужин, который понравится всем.

Let’s Break This Down

Суп с фрикадельками настолько же TMP , насколько это возможно. Мы любим фрикадельки (это идеальная еда для ужина, конец истории) и готовим суп, как будто он выходит из моды. Так что вся концепция супа с фрикадельками как раз для нас. На самом деле, это не первый наш рецепт супа с фрикадельками! Помните эту красоту? В любом случае, нам так понравился этот рецепт, что нам просто нужно было поиграть с концепцией и посмотреть, куда еще он нас может привести. И эта игра привела нас сюда! К этому итальянскому рецепту томатного супа с травами, просто усыпанного небольшими итальянскими фрикадельками из свинины (или куриным фаршем тоже) и крошечной пастой.

Фрикадельки!

Крошечные 1-дюймовые фрикадельки, плавающие в этом супе, представляют собой не что иное, как классические итальянские фрикадельки из свинины, только в меньшем масштабе. Применяются все наши обычные правила, советы и приемы: не перемешайте ингредиенты для фрикаделек и немного намочите руки , когда вы скатываете фрикадельки, чтобы смесь для фрикаделек не прилипала к ладоням. Вот что вам понадобится для фрикаделек:

  • Свиной фарш. Или, если вы хотите, чтобы все было немного стройнее, можно использовать куриный фарш.
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Свежий базилик
  • Чеснок
  • Итальянская приправа
  • Соль

Суп!

Итак, вот почему этот суп такой простой — ингредиенты самого супа МНОГО перекрываются с ингредиентами фрикаделек. Меньше отслеживать (и меньше думать о том, чтобы взять что-то из магазина) — это всегда здорово, верно? Итак, в дополнение ко всему, что указано в списке ингредиентов для фрикаделек, вам понадобятся:

  • Лук
  • Оливковое масло
  • Бульон (куриный или овощной — подходит любой!)
  • Консервированные помидоры
  • Макароны. Что подводит нас к…..

Паста!

Тип лапши, которую вы выберете, будет иметь небольшое значение с точки зрения текстуры (дух), но можно использовать то, что у вас есть под рукой — в разумных пределах. Длинные и тонкие макароны не подходят для такого супа с фрикадельками. Подумайте о маленьком кусочке, что-то, что вы могли бы использовать в минестроне! Вот четыре сорта пасты, которые нам особенно нравятся по этому рецепту:

  • Ditalini
  • Tubetti
  • Rotelle (колеса для тележек)
  • Casarecce

Сложите все вместе, и вы получите ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С МИТФОЛКАМИ!

Этот рецепт действительно настолько прост, насколько может показаться, но мы собрали несколько советов и хитростей, чтобы убедиться, что ваш томатный суп с фрикадельками действительно превосходен.

Вот как приготовить простой суп с фрикадельками.

  1. Смешать и скатать фрикадельки ! Если у вас есть помощники в доме, заручитесь их помощью! Это, безусловно, самая «работа» этого простого рецепта супа.
  2. Коричневый фрикадельки! Это занимает около 8 минут, и ОЧЕНЬ пригодится набор кухонных щипцов.
  3. Свари суп! Обжарьте лук, затем чеснок, чтобы получилась ароматная основа, затем выложите в бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры, фрикадельки и макароны.
  4. Варить на медленном огне , пока макароны не приготовятся!
  5. Вот оно! Ты приготовила суп с фрикадельками. Легко, да?

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Щипцы
  • Кастрюля
  • Миски для смешивания
  • Консервный нож

Итальянские фрикадельки Forever and Ever.

Мы любим все фрикадельки. Мы действительно делаем! Мы любим фрикадельки с красным карри, шведские фрикадельки и азиатские фрикадельки. Но, для чистого комфорта, мы обратимся к итальянским фрикаделькам. Они классические, те, на которых мы выросли. Они на вкус как дома.

  • Итальянские запеченные куриные фрикадельки
  • Фрикадельки с томатным соусом
  • Сэндвич с фрикадельками

Суп с фрикадельками на ужин? Мы хотим услышать об этом!

Если вы попробуете этот простой рецепт супа с фрикадельками, мы будем рады узнать о нем! Сделайте снимок и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли его увидеть и поделиться им. Приятного аппетита!

Итальянский суп с фрикадельками

Первоначально опубликовано: 21 апреля 2020 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка
    оливковое масло
  • 1
    маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 4
    зубчики чеснока, измельченные
  • 6 чашек
    куриный или овощной бульон
  • 2 чашки
    вода
  • 1 чайная ложка
    соль
  • 1 чайная ложка
    Итальянская приправа
  • 1 банка (14 унций)
    вяленые помидоры
  • ½ фунта
    маленькие круглые макароны или лапша с маленькими локтями
  • Базилик Extra Fresh, для подачи, опционально
  • Пармезан, для подачи, опционально
Итальянские фрикадельки
  • 1 фунт
    свиной фарш (или куриный фарш)
  • 1
    яйцо взбитое
  • ½ чашки
    панировочные сухари
  • 2 столовые ложки
    свежий базилик, мелко нарезанный
  • 2
    зубчики чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки
    соль
  • 1 чайная ложка
    Итальянская приправа

Метод

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек и сформируйте из них шарики диаметром 1 дюйм. Это «мини» фрикадельки.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся со всех сторон, около 8 минут. Отложите фрикадельки в сторону.
  3. Обжарьте лук и готовьте до прозрачности, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Примечание: если вы используете курицу, вам может понадобиться добавить больше оливкового масла.
  4. Влить бульон, воду, соль, итальянскую приправу, измельченные помидоры и фрикадельки, довести до кипения.
  5. Добавьте макароны, уменьшите огонь до среднего и варите 15–20 минут, пока макароны не станут мягкими.
  6. Разлейте по тарелкам и посыпьте свежим нарезанным базиликом.

Итальянский суп с фрикадельками — Джо Кукс

Главная / Рецепты

50 минут

4.64 из 46 голосов

12 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вам понравится этот итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – быстрое и сытное блюдо удовлетворит любой аппетит!

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

Для меня сезон супов длится круглый год, хотя, живя в Альберте, где зима бывает 9 месяцев в году, вы понимаете, почему это так. Но супы для меня — это еда для комфорта, и этот рецепт — лучший из простых , вкусных , удобных блюд , которые понравятся всей семье. Это отлично подходит для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно что-то на столе в течение разумного промежутка времени, а также подходит для обычного ужина с друзьями.

Мне нравятся все мелочи, из которых состоит этот суп: домашние фрикадельки, овощи и бобы, приправленные итальянскими приправами. Если вы подадите его вместе с хрустящей буханкой хлеба и большим количеством сыра пармезан, клянусь, мир сразу станет добрее, теплее и нежнее! Я люблю это качество в супе, это то, к чему я стремлюсь каждый раз!

Итальянский суп с фрикадельками

  • Сытный и сытный. Этот суп представляет собой полноценный обед в тарелке. Там фрикадельки и много овощей. Все, что вам нужно, в одной чаше.
  • Идеально подходит для подготовки. Приготовьте этот вкусный суп на выходных и наслаждайтесь им всю неделю. Все, что вам нужно сделать, это разогреть его и выпить.
  • Фаворит семьи. Это один из тех супов, который понравится всей вашей семье, потому что в нем каждый найдет что-то по вкусу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Фрикадельки Ингредиенты

  • Говядина – Сегодня я использую 1 фунт очень постного говяжьего фарша. Вы можете заменить его свиным фаршем или более здоровыми фрикадельками из куриного фарша или индейки.
  • Лук репчатый – 1 маленькая белая луковица, нарезанная или тертая.
  • Чеснок – Здесь всегда свежий чеснок, но если вы можете найти только в банке, 1½ чайной ложки равны 1 свежему зубчику.
  • Итальянская приправа – Для нашего итальянского рецепта! Вот мой рецепт простой итальянской приправы.
  • Яйцо – Большое яйцо подойдет.
  • Соль и перец – По вкусу.
  • Сыр – Сыр пармезан (потому что Италия!), тертый.

Ингредиенты для супа

  • Оливковое масло – Для обжаривания овощей.
  • Лук – 1 белая луковица среднего размера, нарезанная.
  • Морковь – 2 моркови среднего размера – при желании можно использовать больше.
  • Сельдерей –  3 нарезанных стебля – опять же, не стесняйтесь использовать больше!
  • Чеснок – Свежий лучше!
  • Бульон – Сегодня я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
  • Помидоры – 1 полная банка нарезанных кубиками помидоров. Для дополнительного вкуса добавьте запеченные на огне помидоры.
  • Фасоль –  1 банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая, – это то, что я использовала сегодня, но для этого рецепта вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится!
  • Приправа – Соль, перец и итальянская приправа по вкусу!
  • Сыр – Принеси все пармезана!
  1. Приготовьте фрикадельки:  В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
  2. Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  3. Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
  4. Приготовление фрикаделек:  Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
  5. Украсьте и подавайте:  Когда фрикадельки полностью приготовятся, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!

Другие ингредиенты, которые можно добавить

В этом рецепте есть различные овощи и многое другое, которые вы можете добавить к этому рецепту, если хотите. Вот несколько предложений, которые, на мой взгляд, были бы отличными:

  • Грибы
  • Шпинат
  • Макароны
  • Капуста
  • Картофель
  • Зеленая фасоль
  • Рис

Не делайте фрикадельки! Вы можете использовать такие варианты, как фарш из индейки или цыпленка, если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса. И чтобы сделать это еще проще, фрикадельки поставляются предварительно упакованными, если вы не заинтересованы в том, чтобы приготовить их самостоятельно!

Как служить

Я считаю, что большинство супов довольно универсальны. Вы действительно можете подавать их с чем угодно! Конечно, вы можете съесть это блюдо как самостоятельное блюдо с вкусным домашним хлебом или, возможно, с булочками для макания. Вы также можете подавать его вместе с некоторыми из этих вариантов:

  • Легкий чесночный хлеб
  • Легкий салат
  • Жареный цыпленок
  • Куриный фарш
  • Картофельный хлеб

Вариант медленноварки

Да, этот рецепт легко приготовить! Вот как:

Смешайте все ингредиенты и готовые фрикадельки в мультиварке, включите ее на медленном огне. Позвольте «медленно и медленно» кипеть в течение приблизительно 3-4 часов. После извлечения из медленноварки украсьте сыром пармезан, и все готово! Этот вариант требует немного больше времени для приготовления, но идеально подходит для приготовления утром, чтобы потом ждать вас, когда вы вернетесь домой после напряженного рабочего дня!

Остатки

В герметичном контейнере этого супа хватит на 3–4 дня . Вы также можете заморозить свой итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2 – 3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать

  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
  • Картофельный суп со сливками
  • домашний куриный суп с лапшой
  • Суп из яиц
  • Суп из куриного крыла буйвола
  • Французский луковый суп
  • Легкий гамбургерский суп
  • суп лазаньи
  • Горячий и кислый суп
  • Minestrone

  • Ищете больше рецептов? Следуй…

    Моя рассылка
    Пинтерест
    Фейсбук
    Инстаграм

    Итальянский суп с фрикадельками

    4,64 из 46 голосов

    Приготовление: 20 минут

    Приготовление: 30 минут

    Всего: 50 минут

    Автор: Джоанна Цисмару

    Порций: 10

    Распечатать
    Пин

    Вам понравится Итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – это быстрое и сытное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит!

    • 6-квартовая жаровня

    • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

    • Скаль для печенья из нержавеющей стали

    Фрикадельки
    • ▢ 1 фунт говяжий фарш. яйцо
    • ▢ ½ ч.0004
    • ▢ 2 Средняя морковь нарезайте кубики
    • ▢ 3 стебля. Секрета. ▢ 29 унций фасоли каннеллини (1 большая банка или 2 маленькие)
    • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки перца или по вкусу
    • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
    • посыпать сверху

    Стандарт США – метрическая система измерения

    • Приготовление фрикаделек:  В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были примерно 1 дюйм в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

    • Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

    • Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.

    • Приготовление фрикаделек:  Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *