Глазурь для кулича с сахарной пудрой и желатином: Сахарная глазурь на желатине для куличей – рецепт с фото №141381

Содержание

Глазурь для кулича из сахарной пудры, желатина и лимона

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахарная пудра

100 гр.

Вода

4 ст.л.

Ванилин

1 гр.

Лимонный сок

по вкусу

Желатин пищевой

1 ч. л.

Процесс приготовления

Замочите желатин в 2 столовых ложках холодной воды. Перемешайте и оставьте набухать.

В сотейник с толстым дном всыпьте сахарную пудру и ванилин. Влейте воду и перемешайте.

Помойте лимон и выдавите из него сок. Примерно 1-2 ч.л. Ориентируйтесь на свой вкус. Добавьте лимонный сок в сахарный сироп.

Поставьте сотейник на плиту. Постоянно помешивая, доведите сахарный сироп до кипения. Снимите с огня и введите набухший желатин. Перемешивайте сахарную массу, пока желатин полностью не растворится.

После того как желатин растворится в сахарной массе, начните взбивать ее. Обратите внимание, что сахарная масса еще должна быть теплой. Взбивайте примерно 5-6 минут, пока масса не станет крепкой и белоснежной.

Готовую глазурь прямо в сотейнике поставьте в емкость с теплой водой, чтобы она излишне не загустела, пока вы будите покрывать ею куличи.

Наносить глазурь на куличи удобно лопаткой или кисточкой. Сразу же сверху закрепляйте кондитерский декор, иначе застывшую глазурь дополнительно не получится украсить. Красивые куличи, украшенные глянцевой и белоснежной глазурью готовы украсить вас праздничный воскресный стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

0.28%

Витамин В1

0.48%

Витамин В2

0.2%

Витамин В4

0.37%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0%

Витамин В9

0%

Витамин В12

0%

Витамин С

14.34%

Витамин D

0%

Витамин E

0.48%

Биотин

0%

Витамин К

0%

Витамин РР

1.91%

Калий

2.08%

Кальций

3.06%

Кремний

0%

Магний

1. 12%

Натрий

0.48%

Сера

0.05%

Фосфор

1.61%

Хлор

0.02%

Алюминий

0%

Железо

1.04%

Йод

0%

Кобальт

0%

Литий

0%

Марганец

0.13%

Медь

3.39%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0.07%

Фтор

0.65%

Хром

0%

Цинк

0%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.59%

Витамин A

0.78%

Витамин В1

1.33%

Витамин В2

0.56%

Витамин В4

1.02%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0%

Витамин В9

0%

Витамин В12

0%

Витамин С

40%

Витамин D

0%

Витамин E

1. 33%

Биотин

0%

Витамин К

0%

Витамин РР

5.34%

Калий

5.8%

Кальций

8.52%

Кремний

0%

Магний

3.13%

Натрий

1.33%

Сера

0.14%

Фосфор

4.5%

Хлор

0.04%

Алюминий

0%

Железо

2.89%

Йод

0%

Кобальт

0%

Литий

0%

Марганец

0.36%

Медь

9.46%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0.18%

Фтор

1.8%

Хром

0%

Цинк

0%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

1. 65%

Витамин A

0.19%

Витамин В1

0.33%

Витамин В2

0.14%

Витамин В4

0.26%

Витамин В5

0%

Витамин В6

0%

Витамин В9

0%

Витамин В12

0%

Витамин С

10%

Витамин D

0%

Витамин E

0.33%

Биотин

0%

Витамин К

0%

Витамин РР

1.34%

Калий

1.45%

Кальций

2.13%

Кремний

0%

Магний

0.78%

Натрий

0.33%

Сера

0.04%

Фосфор

1.13%

Хлор

0.01%

Алюминий

0%

Железо

0. 72%

Йод

0%

Кобальт

0%

Литий

0%

Марганец

0.09%

Медь

2.37%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

0.05%

Фтор

0.45%

Хром

0%

Цинк

0%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

0.41%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A7 мкг900 мкг0. 30.2
Витамин В10 мг1.5 мг0.50.3
Витамин В20 мг1.8 мг0.20.1
Витамин В45.1 мг500 мг0.40.3
Витамин В505 мг00
Витамин В602 мг00
Витамин В90400 мкг00
Витамин В1203 мкг00
Витамин С36 мкг90 мкг14. 310
Витамин D010 мкг00
Витамин E0.2 мг15 мг0.50.3
Биотин050 мг00
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР1. 1 мг20 мг1.91.3
Калий145.1 мг2500 мг2.11.5
Кальций85.2 мг1000 мг3.12.1
Кремний030 мг00
Магний12.5 мг400 мг1. 10.8
Натрий17.3 мг1300 мг0.50.3
Сера0.7 мг500 мг0.10
Фосфор36 мг800 мг1.61.1
Хлор1 мг2300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо0. 5 мг18 мг10.7
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 10.1
Медь94.6 мкг1000 мкг3.42.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0.1 мкг55 мкг0.10
Фтор72 мкг4000 мкг0. 60.5
Хром050 мкг00
Цинк012 мг00
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден1. 2 мкг70 мкг0.60.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Глазурь для кулича из сахарной пудры и лимона
Глазурь для кулича с желатином и белком
Белковая глазурь с сахарной пудрой и лимонной кислотой
Белая глазурь для кулича из сахара и молока
Глазурь для пасхального кулича из сметаны
Глазурь для пасхального кулича из сгущенки
Глазурь для кулича с молоком и желатином
Глазурь для пасхального кулича, чтобы не осыпалась
Глазурь для кулича из сухого молока и сгущенки
Глазурь для кулича из сухого молока
Белая глазурь для кулича с желатином
Глазурь для кулича с агар-агаром

Глазурь без желатина для кулича

Пасхальные куличи без замеса теста

Пасхальные куличи без дрожжей

Глазурь для кулича

Блюда на Пасху

Глазурь для кулича без сахарной пудры

Глазурь для куличей, которая не осыпается и не липнет

3 Глазури для Куличей — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Глазури Белковая глазурь, Глазурь для куличей

17 апреля 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    22
    44
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    42
    183
    10

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    123
    927
    431

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    35
    185
    13

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    46
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Пасха

Друзья, здесь я собрала для вас 3 простых и проверенных рецепта Глазури для Куличей.
1. Белковая глазурь
2. Глазурь на желатине без яиц
3. Глазурь — помадка (без яиц и без желатина)

Ингредиенты

белок яичный1 шт
сахарная пудра 100 г
сок лимона1 ч.л. (по желанию)
желатин6 г
вода60 мл
сахарная пудра180 г
сок лимона (по желанию)1 ч. л.
сахарная пудра90 г
крахмал кукурузный5 г
вода30 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 3 Глазури для Куличей
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

1. Белковая глазурь
В миску просеиваем сахарную пудру, вливаем яичный белок.
Слегка перемешаем, чтобы пудра не разлетелась и начинаем взбивать.
Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню). Вода в кастрюле должна слабо кипеть и не должна доставать до дна миски.
И начинаем взбивать белки, на средней скорости миксера.
Белки будем взбивать до тех пор, пока температура белков не достигнет 50-60 градусов.
Периодически, проверяем температуру белков чистым пальцем. Когда чувствуем, что пальцу уже становится ощутимо тепло, даже горячевато — снимаем белки с водяной бани.
Добавляем лимонный сок.
И еще немного взбиваем, до желаемой консистенции.
Хотите, взбейте, чуть сильнее, чтобы глазурь получилась более густой, а хотите, чуть меньше, чтобы глазурь стекала красивыми каплями с кулича.
Только не делайте ее слишком жидкой, она все таки должна быть взбитой, а не просто перемешанной.
Готовую глазурь наносим на куличи при помощи ложки, силиконовой лопатки или шпателя — как вам удобнее. Или прямо обмакиваем шапочку кулича в миску с глазурью.
Сразу украшаем куличи вафельными или сахарными цветами, драже, декоративными посыпками и т.д., чтобы украшения хорошо прилипли к глазури.
Даем глазури полностью высохнуть на куличах.

2. Глазурь на желатине без яиц
Желатин заливаем водой.
Перемешаем.
И оставляем набухать на 15 минут.
Набухший желатин распускаем на минимальном огне (или в микроволновке, короткими импульсами). Крупинки желатина должны полностью раствориться.
В распущенный желатин добавляем просеянную сахарную пудру.
И взбиваем миксером до желаемой консистенции.
В процессе взбивания глазурь густеет и увеличивается в объеме.
В конце взбивания добавляем сок лимона и еще немного взбиваем до однородности.
Наносим глазурь на куличи при помощи ложки или силиконовой лопатки.
Также можно обмакнуть кулич в глазурь.
Эта глазурь быстро густеет, поэтому работать с ней надо быстро. Если глазурь загустела, ее можно немного подогреть на водяной бане.
Глазурь на куличах сохнет несколько часов. Чем толще слой глазури — тем дольше она будет сохнуть.

3. Глазурь — помадка (без яиц и без желатина)
В небольшую кастрюльку насыпаем сахарную пудру.
Часть сахарной пудры можно заменить ванильным сахаром, таким же количеством, который лучше смолоть в пудру на кофемолке.
Добавляем кукурузный крахмал.
И вливаем воду.
Хорошо перемешиваем, до однородности.
Теперь включаем плиту. Нагрев средний или минимальный.
И постоянно помешивая венчиком, доводим до кипения.
Как только смесь закипела, уменьшаем нагрев до минимального, и варим 30 секунд, постоянно помешивая. Дольше нагревать не нужно.
Снимаем кастрюлю с огня.
Глазурь переливаем в чистую миску, чтобы она быстрее остывала.
И сразу начинаем взбивать миксером.
В процессе взбивания, глазурь остынет и станет густеть.
По желанию, можно добавить пару капель лимонного сока.
Вот такой консистенции должна получиться у нас глазурь.
Этого количества глазури хватит для украшения одного среднего кулича.
Сразу наносим глазурь на кулич и разравниваем поверхность лопаткой.
Глазурь быстро сохнет, так что куличи удобнее украшать сразу после нанесения глазури.
Если глазурь подсохла, ее можно немного увлажнить пальцами, смоченными в воде и тогда все посыпки и декор хорошо приклеятся.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!

СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Пасхальный Кулич!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
44
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

123
927
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

35
185
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
46
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
82
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

11
129
24

Белковая глазурь (для куличей)

Олеся

Легкий

11
43
9

Белковая глазурь для куличей

Олеся

Легкий

36
83
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

13
33
2

Глазурь для Куличей без яиц и желатина

Олеся

Легкий

10
39
11

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине.

Простой рецепт

Олеся

Легкий

11
129
24

Белковая глазурь (для куличей)

Олеся

Легкий

36
83
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

27
54
34

Глазурь для куличей на желатине (без яиц)

InLove

Легкий

10
39
11

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине.

Простой рецепт

Олеся

Легкий

13
33
2

Глазурь для Куличей без яиц и желатина

Олеся

Рецепт глазури Easy Glossy Kulich (приготовленный метод)

Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 6 комментариев

У вас проблемы с белой глазурью для пасхальных угощений? Попробуйте рецепт глазури Easy Glossy Kulich Glaze (приготовленный метод) и больше не переживайте! Это последний рецепт, который я пробовала, которым поделилась со мной моя тетя, и я влюбилась в него с первой попытки.

Белая глазурь используется для приготовления многих десертов, и хороший рецепт глазури трудно найти и довольно сложно освоить. Итак, я очень рад поделиться этим со всеми вами, друзья мои, потому что это самая вкусная и самая совместная глазурь, которую я когда-либо делал. И один, я уверен, вы тоже оцените.

Очень нежная и легкая по текстуре, с восхитительным лимонным вкусом, который хочется есть ложками. Но вкус – это еще не все, что нужно для хорошей еды, верно? Презентация тоже имеет значение.

Это глянцевое совершенство довольно солидно с точки зрения внешнего вида. После высыхания он создает приятный ровный блеск, что особенно идеально подходит для традиционного пасхального кулича, придавая ему красоту, которую невозможно есть!

Еще одним преимуществом является то, что он не слишком сильно трескается при нарезке хлеба. В сухом виде глазурь твердая, но трескается только под ножом, а не по всей поверхности хлеба. Попробуйте этот рецепт, чтобы понять, что я имею в виду. 😉

Содержание

  • 📋 Ингредиенты рецепта
  • Карта рецептов
  • 💭 Чаевые
  • 🍞 Похожие рецепты
  • Комментарии

📋 Ингредиенты рецепта

  • Желатин (равнина)
  • Вода
  • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ САХОД
  • Свежего сжимания лимонного сока
Как сделать легкий глементный kulic 3 столовые ложки воды, перемешайте, отставьте в сторону и дайте настояться.

Добавьте сахар в небольшую кастрюлю и добавьте ⅓ стакана воды. Поставьте его на плиту на сильный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Это займет примерно 5 минут. Снимите с огня.

Добавьте замоченный желатин и перемешайте. Перенесите эту горячую сахарно-желатиновую смесь в чистую маленькую миску.

С помощью ручного миксера взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

Карта рецептов

Ингредиенты рецепта глазури Easy Glossy Kulich
  • ½ ст. — желатин простой
  • 3 ст. – холодная вода + ⅓ стакана
  • 1 ¼ стакана – сахарный песок
  • 1 ст. – свежевыжатый лимонный сок
Как приготовить рецепт глазури Easy Glossy Kulich (приготовленный метод)
  • Насыпьте желатин в маленькую миску, добавьте 3 столовые ложки воды, перемешайте, отставьте в сторону и дайте настояться.

  • Добавьте сахар в небольшую кастрюлю и добавьте ⅓ стакана воды. Поставьте его на плиту на сильный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Это займет примерно 5 минут.

  • Снять с огня. Добавьте замоченный в желатине и перемешайте. Перенесите эту горячую сахарно-желатиновую смесь в чистую маленькую миску.

  • С помощью ручного миксера взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и взбивайте еще 2 минуты.

Этой порции глазури достаточно для глазирования 50 мини-куличей. Cool Mini Kulich должен быть теплым на ощупь перед нанесением глазури. Посыпьте посыпкой по вашему выбору сразу после украшения глазурью. Эта глазурь сохнет дольше, чем обычная глазурь из сахарной пудры. После высыхания глазурь красиво блестит.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

Follow Like

Если вы сделаете это  Рецепт глазури Easy Glossy Kulich (приготовленный метод) , поделитесь со мной фотографией на Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!

💭 Советы

Этой порции глазури достаточно для глазирования 50 Рецептов Мини Кулич. Cool Mini Kulich должен быть теплым на ощупь перед нанесением глазури. Посыпьте посыпкой по вашему выбору сразу после украшения глазурью.

Эта глазурь сохнет дольше, чем обычная глазурь из сахарной пудры. После высыхания глазурь красиво блестит.

🍞 Аналогичные рецепты

  • Mini Paska Пасхальный хлеб рецепт (размер кекса Paska — Kulich)
  • Paska Paster Hread Recipe
  • Sweet Braided Faster Paster Waster Hread с Redisins 20
  • Sweet Braided Faster Hread с Lare Hread. приготовление этого рецепта:

    (Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.)

    Нравится этот простой рецепт глянцевой глазури Кулич (приготовленный метод)? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!

    Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!

    377
    акции

    Взаимодействие с читателями

    Сахарная глазурь для кулича

    от редакции

    Сахарная глазурь для кулича. Не крошится при нарезке, не содержит сырого протеина, вкусный, плотный, быстро сохнет, не слипается. Идеален во всех отношениях. Он также готовится за считанные минуты.

    Ингредиенты

    • Сахар – 180 г
    • Вода – 6 столовых ложек
    • Желатин – 1 чайная ложка.

    Инструкция

    1. Желатин залить 2 столовыми ложками холодной воды и оставить набухать на 40 минут (или действовать согласно инструкции на упаковке).
    2. Смешать сахар с 4 столовыми ложками воды и нагреть до полного растворения сахара.
      Как только все крупинки сахара растворятся, снять с огня и добавить желатин.
    3. Взбейте массу миксером до побеления, это займет всего несколько минут.
    4. Остывшие куличи покрыть сахарной глазурью и сразу же украсить, так как она довольно быстро схватывается. Приятного аппетита!

    Также нравится

    Сахарная глазурь

    Сахарная глазурь делается очень быстро, прекрасно смотрится без красителей. Без добавления яичного белка. Ингредиенты: Сахарная пудра – 150 г Лимонный сок – 2 чайные ложки Холодная кипяченая вода – 5-6 столовых ложек. Пищевой краситель (по желанию) Приготовление: Добавьте лимонный сок в сахарную пудру. Гра…

    Глазурь для куличей (три рецепта)

    Существует три простых рецепта глазури для куличей и других кондитерских изделий, которые не крошятся и не прилипают: глазурь на желатине, на крахмале и на молоке. Все три вида глазури готовятся очень быстро и просто, выбирайте нужные продукты по мере…

    Глазурь для украшения тортов, пирожных и пасхальных куличей

    Традиционная белая глазурь для тортов изготавливается из сахарной пудры и яичного белка. Этот рецепт используется для приготовления белой глазури для тортов. Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Ингредиенты: Сахарная пудра – 1 стакан Яичный белок – 1 шт. Лимонный сок по вкусу Направления: Сепа…

    Пончики в сахарной глазури

    Вкусные пончики из дрожжевого теста без яиц. Рецепт пончиков из серии «Проще не бывает». Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Ингредиенты Мука — 600 г Дрожжи — 20 г Сахар — 2 ст л Соль — 1 щепотка Растительное масло — сколько…

    Белая сахарная глазурь

    Белая сахарная глазурь — восхитительное украшение для выпечки. Процесс приготовления глазури из сахарной пудры и воды очень прост и не займет у вас много времени. Ингредиенты: Сахарная пудра – 225 г Вода – 4 ст.л. Приготовление: Всыпать 225 г пудры…

    Простая сахарная глазурь

    Быстрая и вкусная глазурь, рецепт из сахарной пудры и молока. Простая глазурь, подобная этой, хорошо подходит для глазирования имбирных пряников или булочек. Приготовление: 10 минут Ингредиенты: Сахарная пудра – 150 г Молоко (или вода) – 3 ст.л. Способ приготовления Просеять сахарную пудру так, чтобы она…

    Пасхальный кулич

    Необыкновенно вкусный пасхальный кулич. Рецепт не совсем обычный – мука для теста заваривается кипятком, молоко нагревается вместе с маслом и сахаром… Но над вкуснейшим куличом стоит поработать. Ингредиенты Мука – 3 кг Фре…

    Пасхальный кулич

    Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, конечно, только самые лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей – внимание, терпение, тишина, теплота (в том числе и душевная). Ингредиенты Дрожжи…

    Куличи

    Воздушные, нежные, ароматные куличи, с нотками лимонной цедры и ванили, просто тают во рту! Готовить: 5 часов 20 минут Ингредиенты Мука – 550 г Молоко – 200 мл Масло сливочное 82% – 150 г Яйца – 4 шт. Сухие дрожжи – 10 г Сахар – 130 г Ванильный сахар – 10 г Цедра …

    Мамина Пасха (Кулич)

    Моя мама печет вкусные куличи. Здесь я хочу поделиться своим рецептом сдобного кулича на Пасху. Если мама испекла пасху (пасхальные куличи), можно не сомневаться – они всегда вкусные! Ингредиенты Мука пшеничная – 900 г Дрожжи свежие – 50 г Сахарный песок – 250 …

    Торт «Тыквенные кольца» с коричневым сахаром и глазурью из грецких орехов

    Рецепт идеального торта «Тыквенные кольца» с коричневым сахаром и глазурью из грецких орехов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сахарный торт

    Идеальный рецепт сахарного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Шоколадный кекс на Пасху

    Очень хороший, проверенный рецепт шоколадного кулича с изюмом, апельсинами и миндалем. Мы любим готовить такой кулич на Пасху. Ингредиенты Для теста: Молоко – 0,5 л Мука – 2 стакана Дрожжи свежие – 50 г или сухие дрожжи – 2 ст.л. Сахар – 1 ст.л. * Для теста: Масло сливочное – 2…

    Заварной пасхальный кулич

    Вкусный, слегка влажный кулич на заварном тесте по адаптированному рецепту из кулинарной книги 1927 года. Ингредиенты Мука – 350 г Сливки (10-20%) – 200 мл Желтки яичные – 6 шт. Сливочное масло (мягкое) – 100 г Сахар – 100 г Соль – ½ чайной ложки. Дрожжи сухие быстродействующие – …

    Кулич «Везунчик»

    Кулич с кремом. Рецепт превзошел все ожидания – кулич получился, действительно, мягкий, воздушный и ароматный. Пасхальный кулич готовится относительно быстро. Порций: 5 Ингредиенты Мука пшеничная – 700 г + для замеса д…

    Кулич на желтках

    Для любителей выпечки еще один рецепт к празднику — кулич на желтках. Счастливой Пасхи и всего наилучшего! Порций: 4 Готовить: 6 часов (ваш 1 час 30 минут) Ингредиенты Для теста: Молоко – 200 мл Сахар – 1 ст.л Активные сухие дрожжи – 11 г или свежие дрожжи – 30 г …

    Куличи (маленькие)

    Предлагаю вам простой и недолговечный рецепт куличей. Дрожжевое тесто замешивают с молоком и маслом. Детям нравятся маленькие пасхальные куличи, их удобно дарить друзьям и близким. Порций: 12 Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Активные сухие…

    Малиновый кулич

    Идеальный рецепт малинового пасхального кулича с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Сладкий пасхальный кулич

    Идеальный рецепт сладкого пасхального кулича с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Торт «Фанта» с глазурью

    Идеальный рецепт торта «Фанта» с глазурью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *