Глазурь для пасхи: Глазурь для кулича — 7 рецептов приготовления

Содержание

Глазурь для кулича из белков и сахара – 6 рецептов приготовления на Пасху с пошаговыми фото

Глянцевая белковая глазурь – лучшее украшение для пасхального кулича. При правильной технологии приготовления, она всегда хорошо взбивается и застывает. Статья объединяет 6 лучших рецептов белковой глазури.

Содержание

  1. Классическая глазурь для кулича из сахарной пудры и белка
  2. Глазурь для пасхального кулича из белка, сахара и лимонного сока
  3. Белковая глазурь с сахарной пудрой и лимонной кислотой
  4. Шоколадная глазурь для кулича с яичным белком, какао и сахарной пудрой
  5. Белковая глазурь с желатином, которая не липнет и не осыпается
  6. Простой рецепт белковой глазури с крахмалом для кулича на Пасху

Сообщить об ошибке

Классическая глазурь для кулича из сахарной пудры и белка

Белковая глазурь с сахарной пудрой готовится быстро и просто. Это классический рецепт, который гарантирует вам получение густой белой глазури.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 6.

  1. Сахарную пудру просейте через мелкое сито, чтобы не было комков.

  2. Яйцо хорошо вымойте, разбейте и отделите белок от желтка.

  3. Отдельно взбейте белок со щепоткой соли до светлой пены.

  4. Затем половину взбитой массы перемешайте вилкой с просеянной пудрой.

  5. После этого добавьте оставшуюся белковую массу и продолжайте перемешивать глазурь до однородного состояния.

  6. Белковую глазурь нанесите на куличи и посыпьте сверху кондитерскую посыпку.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Глазурь для пасхального кулича из белка, сахара и лимонного сока

Белковая глазурь чаще всего используется в украшении пасхальных куличей. В отличие от сахарной глазури белковая более плотная и липкая. Еще до того, как глазурь застынет, добавьте кондитерскую посыпку и ваша праздничная выпечка будет еще более яркой и красивой.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Белки яичные – 3 шт.
  • Пудра сахарная – 360 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Яйца тщательно помойте и отделите белки от желтков.

2. Сахарную пудру просейте через мелкое сито.

3. Смешайте белки и пудру на низких оборотах миксера. Пудру добавляйте постепенно по паре чайных ложек.

4. В конце добавьте лимонный сок и перемешайте глазурь до однородности.

5. Готовую глазурь нанесите на остывшие куличи и дайте ей застыть.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Белковая глазурь с сахарной пудрой и лимонной кислотой

Глазурь из белка, сахарной пудры и лимонной кислоты получается пышной и белоснежной, она не растекается и не крошится. Большое внимание следует уделять отбору яиц, они должны быть свежими и качественными.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Белок – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 1 ст.
  • Вода – 6,5 ст.л.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Кислота лимонная – 0,25 ч.л.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Желатин замочите в двух столовых ложках воды и оставьте на 10 минут.

2. Лимонную кислоту растворите в половине столовой ложки горячей воды.

3. В кастрюлю всыпьте сахарную пудру и влейте оставшуюся воду.

4. Хорошо перемешайте пудру и воду, поставьте на огонь и сварите сахарный сироп. Как только сироп закипит, снимите кастрюлю с огня.

5. После этого добавьте лимонную массу и перемешайте глазурь миксером. Затем добавьте набухший желатин и продолжайте взбивать до полного растворения желатина.

6. Белок взбейте миксером до устойчивых пиков, затем переложите массу в глазурь и перемешайте аккуратными медленными движениями.

7. В конце добавьте ванилин, перемешайте и нанесите глазурь на куличи.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Шоколадная глазурь для кулича с яичным белком, какао и сахарной пудрой

Рецептов глазури очень много и каждый может выбрать ту, которая будет по вкусу именно ему. Кому-то больше нравится белая глазурь, другие предпочитают шоколадную. Как приготовить вкусную шоколадную глазурь, мы расскажем в нашем рецепте.

Время готовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Какао – 2 ст.л.
  • Пудра сахарная – 2-3 ст.л.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Белок яичный – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Яйцо тщательно помойте и отделите белок от желтка.

2. Сахарную пудру и какао предварительно просейте через мелкое сито.

3. Добавьте какао и пудру в миску к белку.

4. Всыпьте ванилин и начните перемешивать ингредиенты.

5. У вас получится густая, тягучая и ароматная глазурь. Нанесите ее на остывшие куличи и дайте ей полностью застыть.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Белковая глазурь с желатином, которая не липнет и не осыпается

Простой рецепт белковой глазури, которая отлично застывает, хорошо держится на выпечке и не крошится. С таким дополнением праздничные куличи будут выглядеть нарядно и аппетитно.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Желатин – 1 пачка.
  • Пудра сахарная – 110 гр.
  • Белок яичный – 1 шт.
  • Ванилин – по вкусу.
  • Кипяток – 120 мл.

Процесс приготовления:

1. Яйцо вымойте, отделите белок от желтка. Сахар измельчите в сахарную пудру при помощи кофемолки.

2. В миску выложите белок, сахар, всыпьте желатин и ванилин, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости.

3. Тонкой струйкой влейте кипяток и продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков.

4. Готовая глазурь имеет плотную консистенцию и хорошо держится на венчике.

5. Глазурь готова, можно украшать куличи.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой рецепт белковой глазури с крахмалом для кулича на Пасху

В этом рецепте в качестве загустите и стабилизатора глазури будет использован крахмал. Белковая глазурь – традиционное покрытие для пасхальных куличей. Если у вас есть возможность приобрести качественные яйца, то обязательно порадуйте своих близких великолепной праздничной выпечкой.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Пудра сахарная – 1 ст.
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Крахмал – 0,5 ст.
  • Лимон – 0,5 шт.

Процесс приготовления:

1. В миску выложите белки, сахарную пудру, крахмал и выдавите сок из половины лимона.

2. Разотрите ингредиенты ложкой до однородной массы.

3. Затем взбейте массу миксером, она должна приобрести чистый белый цвет.

4. Глазурь по консистенции должна напоминать очень густую сметану.

5. Нанесите глазурь на остывшие куличи и можно угощать родных красивой праздничной выпечкой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Белковая глазурь для кулича рецепт с фото

Белковая глазурь для кулича

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин
PT15M

Данный рецепт является классическим и общепринятым для приготовления белой глянцевой глазури, которой покрывают пасхальные куличи к Светлому празднику Пасхи. Он очень просто и легок в исполнении, состоит из самых простых ингредиентов и его можно приготовить даже без использования сложных кухонных бытовых приборов (миксера или блендера).

Итак, для того, чтобы приготовить традиционную глазурь для покрытия сдобных пасхальных куличей, в первую очередь понадобится яичный белок. Оставшийся желток при этом можно использовать для выпечки тех же куличей. Яйца лучше использовать свежие, и перед употреблением помыть их под проточной водой.

Яичный белок переложить в глубокую миску и взболтать его ручным венчиком (можно воспользоваться для этого обычной столовой вилкой). На поверхности белковой массы должна образоваться пышная белая пена.

После этого добавить во взбитый яичный белок примерно половину порции сахарной пудры, указанной в данном рецепте. И снова взбить массу ручным венчиком до тех пор, пока сахарная пудра полностью не растворится и образуется белая однородная смесь.

Влить в эту белую смесь немного свежевыжатого лимонного сока и снова хорошо перемешать венчиком. Добавление лимонного сока делает глазурь плотнее и более насыщенного белого цвета.

Далее необходимо небольшими порциями подмешивать оставшуюся сахарную пудру в белую массу и продолжать непрерывно взбивать венчиком белковую смесь до однородности. По мере того, как сахарная пудра будет добавляться в глазурь, она будет становится плотнее и гуще. Самой сахарной пудры может понадобится чуть больше или, наоборот, меньше, чем заявлено в рецепте. Все зависит от размера яичного белка и желаемой густоты самой глазури.

Полученную белковую глазурь необходимо сразу использовать для покрытия куличей, так как она очень быстро застывает.

Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яичные белки, Сахарная пудра, Лимонный сок

Сахарное пасхальное печенье — Анна Банан

Легкое Сахарное пасхальное печенье украшенное королевской глазурью . Это сладкое и маслянистое печенье с ванильным вкусом хрустящее по краям и мягкое в середине . Они станут вкусным и красивым угощением для семьи и друзей во время пасхальных праздников. №

Украшать эти вырезанные печенья весело и детям, и взрослым, а использование цветной глазури сделает их яркими и привлекательными, что также идеально подходит для подарка.

Что мне больше всего нравится в сахарном печенье, помимо восхитительного вкуса и симпатичного дизайна, так это его универсальность. Вы можете использовать это тесто для печенья/бисквита в качестве основы для любой сезонной выпечки или выпечки по особому случаю. Я использую тот же самый рецепт теста в своем печенье-сэндвиче «Сердце святого Валентина» и в сахарном печенье на день рождения.

Используя формочки для печенья различной формы, вы можете превратить их в Пасху, Рождество, День святого Валентина, Хэллоуин или любой другой промежуточный праздник. Тесто готовится быстро и легко, его можно приготовить заранее и оно подходит для заморозки.

Не забудьте попробовать мои мини-блонди с яйцом или горячие булочки с шоколадной крошкой, чтобы узнать больше о пасхальной выпечке.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Печенье для украшения
  • Замены
  • Вариации
  • Оборудование
  • Хранение и заморозка
  • Часто задаваемые вопросы
  • Верхний наконечник
  • 📖 Рецепт
  • Комментарии

Ингредиенты

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого сахарного печенья и глазури:

  • Мука — Используйте обычную/универсальную муку.
  • Сахар — Мне нравится использовать белую сахарную пудру, но вы также можете использовать гранулированную или золотую сахарную пудру.
  • Сливочное масло — Сливочное масло несоленое комнатной температуры .
  • Ваниль — Используйте экстракт ванили хорошего качества, чтобы придать печенью аромат.
  • Яйцо — Одно большое яйцо комнатной температуры.
  • Разрыхлитель
  • Соль

Я использую королевскую глазурь , окрашенную 90 гелевыми красителями 90 03, чтобы украсить печенье 90 гелевыми красителями 90 03. Глазурь достаточно прочная, чтобы ею можно было рисовать линии границ, а также «заливать» печенье.

Для приготовления королевской глазури вам понадобится:

Королевская сахарная пудра — Обязательно просейте сахар перед этим. Это позволит избавиться от любых комочков и неровностей. Ознакомьтесь с разделом «Заменители» ниже, чтобы узнать об альтернативах, если нет королевской сахарной пудры.

Гелевые пищевые красители — Я рекомендую использовать гелевые пищевые красители, а не жидкие пищевые красители. Краситель в гелевых гораздо более концентрированный, чем в жидких, поэтому его понадобится гораздо меньше. Добавление жидкости в глазурь изменит ее консистенцию, и она может просто стать слишком жидкой/водянистой.

Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть карту рецептов и полный список ингредиентов.

Инструкции

Посмотрите видео в карточке рецепта, чтобы увидеть, как я делала это печенье!

Начните с взбивания сливочного масла в течение нескольких минут, пока оно не станет бледным и воздушным. Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще пару минут. Затем добавьте яйцо, ваниль и сухие ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.

Разделить тесто на две равные части. Положите силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки/пергаментной бумаги на плоскую рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной не менее 5 мм и поместите его в холодильник как минимум на пару часов, а в идеале — на ночь (просто не забудьте накрыть верх теста пекарской бумагой или пищевой пленкой, чтобы оно не высыхало). ).

Когда тесто достаточно охладится, с помощью формочек для печенья вырежьте нужные формы и переложите их на противни. Повторно раскатайте любые обрезки теста для печенья и повторяйте, пока не используете все.

Выпекать около 10 минут. Они готовы, когда края только начинают подрумяниваться.

Совет: если тесто становится слишком мягким, просто поместите его обратно в холодильник на 30-40 минут. Вы также можете вырезать желаемые формы из охлажденного теста, переложить печенье на противень, а затем в холодильник на дополнительное время для охлаждения. Это предотвратит их дальнейшее распространение и потерю формы.

Украшение печенья

Когда печенье полностью остынет, вы можете начать украшать его королевской глазурью. Как упоминалось ранее, эта глазурь великолепна, потому что позволяет использовать ее для прорисовки границ и наполнения печенья.

Приготовьте глазурь разных цветов, смешав ее с несколькими каплями гелевого пищевого красителя, затем перенесите каждый цвет в отдельный кондитерский мешок. Отрежьте самый кончик каждого пакета, чтобы сделать небольшое отверстие. Вы также можете оснастить каждый кондитерский мешок маленькой тонкой круглой насадкой, но это необязательно.

Во-первых, вы хотите провести линию границы по краям каждого файла cookie. Легче сначала нарисовать границы всей партии, дать ей высохнуть, а затем начать заливать их большим количеством глазури. Заливая печенье глазурью, работайте от одного конца печенья к другому (сверху вниз или снизу вверх) или заполняйте его от краев к центру, а не в случайном порядке. №

Используйте зубочистку или шпажку, чтобы распределить глазурь по всем краям, которые вы пропустили, и слегка постучите каждым печеньем по поверхности несколько раз (или очень осторожно встряхните), чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности.

Дайте глазури полностью высохнуть, прежде чем добавлять другой цвет или детали на печенье. Вы также можете нарисовать глаза черным пищевым красителем, если хотите.

Заменители

Сахар — Если нет сахарной пудры, смело используйте сахарный песок.

Экстракт ванили — Можно заменить экстрактом миндаля.

Большое яйцо — Можно использовать и среднее яйцо.

Королевская сахарная пудра — Если нет королевской сахарной пудры, вы можете использовать комбинацию традиционных глазурь / сахарная пудра и порошок безе . Это то, что вы увидите, как я использую в видео ниже. Используйте 480 г сахарной пудры, смешанной с 3 столовыми ложками порошка безе и примерно 9-10 столовыми ложками воды комнатной температуры.

В качестве альтернативы, если у вас нет порошка для меренги (вы можете найти его в Интернете или в специальных магазинах ингредиентов для выпечки), вы также можете приготовить королевскую глазурь из сырых яичных белков или яичных белков в порошке . Для этого смешайте 460 г сахарной пудры с 6 столовыми ложками сырых яичных белков (примерно 3 яичных белка). С помощью электрического миксера взбивайте ингредиенты в течение примерно 4-5 минут на средней скорости. Добавьте пищевой краситель в глазурь по желанию.

Вариации

Веганское сахарное печенье . Ознакомьтесь с рецептом веганского сахарного печенья от Тома из Project Vegan Baking. Там же есть рецепт веганской королевской глазури!

Печенье без глютена — Используйте муку без глютена хорошего качества вместо обычной муки. Убедитесь, что разрыхлитель также не содержит глютена.

Простое печенье — Вы также можете наслаждаться этим пасхальным печеньем без глазури. Они одинаково вкусны сами по себе!

Добавьте другой вкус — Замените экстракт ванили на экстракт миндаля, лимона или апельсина. Добавьте в тесто для печенья немного свеженатертой лимонной или апельсиновой цедры для дополнительного аромата.

Шоколадное печенье — Почему бы вместо глазури не обмакнуть печенье в растопленный темный или молочный шоколад? Вы также можете добавить немного посыпки поверх шоколада для дополнительного украшения.

Оборудование

  • Отдельностоящий или ручной электрический миксер.
  • Скалка.
  • Бумага для выпечки.
  • Силиконовый коврик (дополнительно).
  • Формочки для печенья (я использовала формочки в форме пасхального яйца, кролика и цыпленка).
  • Кондитерские пакеты (в качестве альтернативы вы также можете использовать пакеты с застежкой-молнией, у которых один из углов срезан).
  • Зубочистки или шпажки.

Хранение и заморозка

Вы можете хранить обычное или украшенное печенье в герметичном контейнере до 6-7 дней при комнатной температуре . Простое или украшенное печенье также подходит для заморозки на срок до 3 месяцев.

Если замораживающее печенье украшено глазурью, дайте глазури полностью высохнуть. Выложите печенье между бумагой для выпечки и поместите в контейнер для морозильной камеры. Разморозьте их при комнатной температуре в течение ночи.

Тесто для печенья также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разделите тесто для печенья пополам, как указано в рецепте. Каждую половинку раскатайте в диск, затем заверните в двойной слой пищевой пленки и заморозьте. Разморозьте тесто для печенья в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 45 минут и раскатайте до рекомендуемой толщины (около 5 мм). Поместите обратно в холодильник на час, прежде чем разрезать на формы и запекать.

Королевскую глазурь можно приготовить за 2-3 дня до . Переложите его в меньшую миску или контейнер и хорошо закройте, прежде чем поместить в холодильник. Перед использованием доведите его до комнатной температуры. Взбейте его несколько раз, так как он мог немного отделиться. Вы также можете добавить несколько капель воды, чтобы размягчить его.

Вы также можете заморозить эту глазурь на срок до 3 месяцев . Переложите королевскую глазурь в пакет с застежкой-молнией и выжмите из пакета как можно больше воздуха. Разморозьте его в холодильнике на ночь или при комнатной температуре.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между королевской глазурью и глазурью?

Глазурь изготавливается только из двух ингредиентов: глазури/сахарной пудры и воды. Она мягче и более склонна к растрескиванию, в то время как королевская глазурь тверже и намного крепче, так как она также содержит яичные белки в порошке. Оба типа глазури можно использовать для украшения, но королевская глазурь дает более блестящие, густые и аккуратные результаты. Королевская глазурь также застывает заметно быстрее, чем глазурь, и она менее сладкая по сравнению с глазурью.

Могу ли я вместо этого использовать глазурь для этих печений?

Можно, но учтите, что глазурь будет выглядеть иначе. Он тоньше и водянистее, поэтому с ним вы не получите такого же количества деталей.

Что такое порошок безе?

Порошок меренги представляет собой специальный ингредиент, изготовленный из смеси сухих или порошкообразных яичных белков, кукурузной муки, сахара, лимонной кислоты и некоторых других консервантов. Его часто используют при выпечке и создании украшений, таких как королевская глазурь и стабилизирующая глазурь.

Является ли порошок безе таким же, как яичный белок?

Нет, они немного отличаются. Сухой яичный белок — это именно то, что нужно, это высушенный и заряженный яичный белок. В порошке безе есть и другие добавки, как объяснялось выше. По моему личному опыту, вы можете приготовить королевскую глазурь с любым из них.

Помогите, мое тесто слишком липкое, чтобы с ним справиться!

Добавьте в тесто еще немного муки (примерно по столовой ложке). Вы также можете поместить тесто в холодильник до и после того, как раскатаете его до рекомендуемой толщины. Раскатывание теста между двумя листами бумаги для выпечки также предотвратит его прилипание к скалке и к поверхности. Вы также можете раскатывать тесто прямо на силиконовом противне.

Как я могу убедиться, что мое тесто раскатано до одинаковой толщины?

Используйте специальную скалку, которая позволяет регулировать и устанавливать желаемую толщину теста. Вы можете приобрести их онлайн или в магазинах с оборудованием для выпечки.

Мои печеньки не держали форму, почему?

Вероятно, это связано с недостаточно охлажденным тестом для печенья. Если дать тесту остыть в течение как минимум пары часов (а лучше всего на ночь), масло затвердеет. Это поможет вашим печеньям сохранить свою форму во время выпекания и предотвратит их слишком большое растекание в духовке.

Верхний совет

Если тесто слишком липкое для раскатывания, поместите его в холодильник на 30 минут — 1 час.

Работа с меньшим количеством теста для печенья значительно облегчит процесс . Убедитесь, что любое тесто, с которым вы сейчас НЕ работаете, хранится в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится.

Переверните противни/противни с печеньем в середине времени выпечки. Так они пропекутся более равномерно, и вы избежите высыхания или подрумянивания печенья с одной стороны.

Держите кончик кондитерского мешка с глазурью чистым между украшением каждого печенья.

Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, используйте кнопку на карточке рецепта или на любой из фотографий выше.

Если вы попробуете этот или любой другой рецепт на Anna Banana, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и/или оставить мне комментарий. Мне нравится слышать от вас, но это также помогает другим читателям, которые думают о приготовлении рецепта.

📖 Рецепт

Распечатать Рецепт Pin Рецепт

5 из 26 голосов

Пасхальное сахарное печенье

Сладкое и маслянистое сахарное печенье, украшенное королевской глазурью.

Время приготовления 1 час

Приготовление времени 10 мин

Охлаждение и охлаждение 3 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Курс: Десерт

Куиза: American

Ключевое слово: cookie with icing, aster biscuit

Количество порций: 30 штук печенья

Калорийность: 162 ккал

Author: Anna Wierzbinska

  • hand-held electric mixer or freestanding mixer with the paddle attachment

  • mixing bowls

  • 2 Baking trays / baking sheets

  • Cookie cutters

  • Бумага для выпечки или силиконовый коврик для выпечки

  • Кондитерские пакеты

  • Зубочистки или шпажки

Для сахарного печенья:

0022

  • ▢ 280 г Пятницы, All All Purect Mulck
  • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 170 г безлиплавного масла с расценочным маслом
  • ▢ 150 г кафедра или граняльный сахар
  • 7777777777777777777777777777777 гг. ложка ванильного экстракта
  • Для глазури:
    • ▢ 500 г сахарной пудры, просеянной0013
      Для печенья:
      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону

      • В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет бледным и воздушным, около 2 минут. Добавьте сахар и сливки вместе еще около 2 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния. Не забывайте очищать стенки и дно чаши по мере необходимости.

      • Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности.

      • Разделить тесто на две равные части. Положите лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик на плоскую рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой. Положите одну половину теста на бумагу для выпечки/силиконовый коврик и накройте ее другим листом бумаги для выпечки. Раскатайте тесто между листами бумаги для выпечки до толщины примерно 5 мм. Перенесите раскатанное тесто в холодильник (если кладете одно на другое, обязательно накройте верх пекарской бумагой, чтобы оно не высохло). Охладите в течение по крайней мере 1-2 часов или, в идеале, на ночь.

      • После охлаждения разогрейте духовку до 180°C (конвекция 160°C). Застелите противни бумагой для выпечки. Достаньте одну из предварительно раскатанных заготовок из холодильника. Используя ваши любимые формочки для печенья, вырежьте нужные фигуры. Повторно раскатайте оставшееся тесто и повторяйте, пока не используете все тесто. Проделайте то же самое со вторым куском охлажденного теста.

      • Переложите печенье на противень и выпекайте на средней полке духовки около 10 минут, повернув противень на полпути. Они готовы, когда края становятся слегка коричневыми. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

      Для королевской глазури:
      • В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручного электрического миксера с венчиками поместите сахар и воду и перемешивайте в течение примерно 2 минут до получения однородной массы. Поднимая венчиком глазурь вверх, глазурь должна капать и разглаживаться в течение 10-12 секунд («нарисуйте» линию капающей глазурью, если она исчезает через 10-12 секунд и снова тает в остальной части глазури). , вы можете идти).

      • Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного воды, примерно по чайной ложке за раз. Если глазурь слишком жидкая, добавьте еще немного просеянной королевской сахарной пудры.

      • Разложите глазурь по мискам и добавьте в них несколько капель гелеобразного пищевого красителя. Используя зубочистку или шпажку (разные зубочистки для каждого цвета), перемешайте глазурь, пока не получите желаемый цвет. Переложите королевскую глазурь в кондитерские мешочки и отрежьте кончик каждого кондитерского мешочка.

      • Нарисуйте линии границы вокруг печенья и дайте ему высохнуть в течение нескольких минут. Когда все будет готово, начните «заливать» печенье глазурью. Старайтесь работать сверху вниз или по краям к центру движения, а не в случайном порядке. Используйте зубочистку или шпажку, чтобы заполнить все пробелы в глазури. Закончив наполнять печенье глазурью, слегка постучите по нему несколько раз, чтобы глазурь распределилась ровным слоем. Дайте глазури полностью высохнуть, прежде чем добавить еще один слой или дополнительные детали в печенье.

      Обратите внимание, что все мои рецепты разрабатываются и тестируются в метрических граммах. Я рекомендую вам использовать цифровые весы для более точных результатов. В рецепте я предоставил стандартное преобразование в США, но обратите внимание, что я не проверял этот метод.

      • Если отсутствует королевская сахарная пудра , используйте 480 г традиционной сахарной пудры / сахарной пудры, смешанной с 3 столовыми ложками безе и 9-10 столовыми ложками воды комнатной температуры. Вы также можете сделать свою собственную королевскую сахарную пудру из сырых яичных белков. Просто смешайте 460 г просеянной сахарной пудры с 6 столовыми ложками яичных белков (примерно 3 сырых яичных белка).
      • Раскатывание теста между листами бумаги для выпечки предотвратит его прилипание. Если тесто кажется слишком липким, поместите его в холодильник на 30-40 минут.
      • Можно использовать кондитерские мешки с очень тонкими круглыми насадками для украшения печенья, но это не обязательно.
      • Если насадки не используются, надрежьте каждый кондитерский мешок на самом кончике. Вам нужно очень маленькое отверстие, которое будет создавать тонкий поток.
      • Перед украшением дайте печенью полностью остыть.
      • Дайте глазури высохнуть, прежде чем снова добавлять какие-либо детали из глазури.

      Инструкции по хранению и заморозке:

      Простое или украшенное печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней. Вы также можете заморозить обычное или украшенное печенье на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете печенье, украшенное глазурью, положите печенье слоями между бумагой для выпечки и поместите в контейнер для морозильной камеры.

      Тесто для печенья также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разделите тесто на две части, расплющив каждую часть в диск. Каждый кусочек завернуть в двойной слой пищевой пленки и заморозить. Разморозьте тесто в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры примерно на 45 минут. Раскатайте тесто и снова перенесите в холодильник на час, прежде чем нарезать и выпекать печенье.

      Королевскую глазурь можно приготовить за 2-3 дня до и хранить в закрытой посуде в холодильнике. Перед использованием доведите его до комнатной температуры и взбейте несколько раз, так как он мог расслоиться.

      Чтобы заморозить королевскую глазурь , переложите ее в пакет с застежкой-молнией, выдавив из пакета как можно больше воздуха. Разморозьте его при комнатной температуре или в холодильнике. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

      Порция: 10 г | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 30 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 151 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

      Ты сделал это? Скажи, как тебе? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте @anna_wierzbinska в Instagram. Мне очень нравится, когда ты смотришь на мои рецепты!

      Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2020 года. Он был обновлен новыми фотографиями, видео, измененным рецептом и советами в марте 2022 года. так что мы можем предоставить рецепты для вас. Прочтите мою политику конфиденциальности.

      Эти веселые и праздничные пасхальные яйца — лучший весенний десерт! Основа печенья сладкая, мягкая и маслянистая, покрытая красивой пастельной королевской глазурью в качестве яркого завершающего штриха!

      Пасха не за горами! Подготовьте свою десертную линейку с этими другими вкусными рецептами! Пасхальный кулич, кексы с лавандой и печенье с морковным пирогом — лишь некоторые из моих любимых! Найдите мой полный список здесь.

      Сахарное печенье с пасхальным яйцом и королевской глазурью

      Вы не ошибетесь, выбрав сахарное печенье! Они такие маслянистые и мягкие, и вы можете придать им любой дизайн, какой захотите! Чтобы проникнуться пасхальным духом, сегодняшнее печенье представляет собой милые пастельные пасхальные яйца, которые украсят любую вечеринку. Я использовала королевскую глазурь, чтобы получить наиболее точный дизайн, но вместо этого вы можете использовать свою любимую глазурь! Сливочный крем и глазурь из сливочного сыра — оба вкусные варианты!

      Эти пасхальные сахарные печенья — отличное занятие для детей. Я включил 3 дизайна, чтобы помочь вам начать работу, но я думаю, что самое интересное — это придумать свой собственный! В кратчайшие сроки у вас будет сахарное печенье, которое не только восхитительно на вкус, но и выглядит потрясающе! Если вы ищете более праздничных, вкусных угощений, вам обязательно нужно попробовать это потрясающее печенье «Птичье гнездо» без выпечки! Развлечение, тематические угощения — одна из моих любимых частей праздников.

      Ингредиенты для сахарного печенья

      В этом пасхальном яичном сахарном печенье используется много основных ингредиентов для выпечки, что упрощает приготовление! Единственное, что мне нужно было купить в магазине, это порошок безе для королевской глазури. (Это действует как замена яичным белкам. Очень полезно, если вы хотите получить глазурь, достойную выпечки, без хлопот!) Если вам нужны размеры, все их можно найти в карточке рецепта в конце поста.

      • Универсальная мука: Придает печенью легкую структуру.
      • Соль : добавлена ​​щепотка для улучшения общего вкуса!
      • Разрыхлитель : Разрыхлитель необходим для легкого, мягкого печенья! Ваше печенье получится твердым и плотным, если вы его не добавите.
      • Несоленое масло : Для насыщенности и влажности.
      • Сахарный песок : Придает вашим пасхальным яичным сахарным печеньям идеальную сладость.
      • Яичные желтки : Яичные желтки сделают тесто нежным, и вы получите нежное, более жевательное печенье!
      • Сметана : секретный ингредиент для очень мягкого печенья!
      • Экстракт ванили : Необходим для глубокого, сложного вкуса.
      • Экстракт лимона: (необязательно) Мне нравится добавлять немного экстракта лимона для пикантного вкуса! Лимонные десерты идеальны для весны!
      • Сахарная пудра: Сахарная пудра придает глазури сладость, но также делает ее приятной и гладкой.
      • Порошок безе : Это заменитель яичного белка! Хотите вместо этого использовать яичные белки? Смотрите мой раздел советов ниже!
      • Вода : Для регулировки консистенции.
      • Гелевый пищевой краситель : Мне нравится использовать гелевый пищевой краситель вместо жидкого, потому что он придает глазури большую прозрачность и яркость.

      Как испечь сахарное печенье с пасхальными яйцами

      Это быстрый и простой рецепт для весенних посиделок! Я упоминал, что печенье выпекается всего за 8 минут? Тогда все, что вам нужно сделать, это заморозить их! Это моя любимая часть. Добавлять милые рисунки и наблюдать за тем, как пасхальные яйца обретают форму, — это так увлекательно!

      1. Разогреть духовку, приготовить противни: Сначала разогреть духовку до 350°F и застелить 2-3 противня пергаментной бумагой.
      2. Сухой Ингредиенты: В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
      3. Влажный Ингредиенты: В другой миске среднего размера взбивайте масло и сахар в течение 2–3 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте яичные желтки, сметану и экстракты и перемешайте до однородности.
      4. Смешать влажные и сухие ингредиенты: Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
      5. Форма: Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте их по одной на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не станут толщиной ¼ дюйма. Используйте свои любимые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье. Соедините кусочки вместе и отложите в сторону примерно на 5 минут. Перекатайте обрезки и нарежьте больше печенья, пока не будет использовано все тесто.
      6. Выпечка: Поместите печенье на застеленный пергаментом противень, оставив между ними расстояние 1 ½ дюйма. Выпекать 6-8 минут, перевернув противень в 4 минуты. Я считаю, что это дает печенью хорошую, даже выпечку. Края будут только установлены, а печенье будет очень светлого цвета и должно иметь минимальную окраску под ним.
      7. Cool and Frost: Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, чтобы форма застыла, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Заморозьте, как только они остынут, или храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы заморозить их.

      Приготовление королевской глазури

      1. Mix Dry Ингредиенты: Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, смешайте сахарную пудру и безе на низкой скорости.
      2. Жесткая глазурь: Затем добавьте 8 столовых ложек воды и перемешайте на высокой скорости в течение примерно 2 минут. Глазурь должна быть довольно густой. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет консистенции мягкого мороженого и не будет образовывать мягкие пики. Оставьте 1 стакан глазури и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.
      3. Глазурь-наполнитель: Вместе с оставшейся глазурью добавляйте воду по 1-2 чайные ложки за раз до тех пор, пока при поднятии венчика глазурь не начнет капать обратно в чашу, а линии глазури растают обратно в глазурь примерно через 10 секунд. . Это тонкая глазурь, которая будет использоваться для заполнения или заливки вашего печенья. Разложите по небольшим мискам и окрасьте глазурь в выбранные вами цвета. Плотно закройте каждую чашу полиэтиленовой пленкой, когда она не используется. Эта глазурь сохнет очень быстро.

      Советы по приготовлению сахарного печенья и королевской глазури

      Это пасхальное сахарное печенье очень легко приготовить, но несколько простых шагов помогут вам добиться результата, достойного выпечки! Надеюсь, вы полюбите эти очаровательные печеньки так же, как и я!

      • Не перемешайте: Чтобы ваше сахарное печенье получилось как можно более мягким и жевательным, смешивайте тесто только до однородности. Если вы перемешаете, может образоваться глютен, и ваше печенье станет твердым и эластичным.
      • Использование яичных белков: При желании вы можете заменить порошок безе на сырые яичные белки. На каждые 2 столовые ложки порошка безе можно заменить 1 яичным белком.
      • Подходит ли консистенция моей королевской глазури? Чтобы убедиться, что ваша королевская глазурь готова к использованию, выньте глазурь из миски ложкой. Медленно влейте его обратно. Когда он капнет обратно, если он снова растает в глазурь за 10 секунд, у вас будет правильная консистенция. Если смесь слишком густая, добавьте еще воды по 1 чайной ложке за раз. Точно так же, если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке за раз. Примечание: Для дизайна пасхальных яиц вам понадобится как толстая, так и тонкая глазурь для заливки/заливки. Если вы чувствуете себя уверенно, вы можете попробовать обвести более тонкой глазурью, но будьте осторожны, чтобы оставить место на краю печенья, чтобы глазурь не вытекала за край.

      Конструкции для печенья с трубочками

      Голубое печенье: Полейте яйцо голубой глазурью. Пока глазурь еще мокрая, работайте быстро и намотайте 4 пары зеленых лесок. Нарисуйте желтые точки между двумя верхними парами зеленых линий и нижними зелеными линиями. Нарисуйте пять желтых точек в центре печенья, чтобы они стали центрами ваших цветов. Используйте розовую глазурь, чтобы нарисовать пять точек вокруг центра каждого цветка.

      Розовое печенье: Полейте яйцо розовой глазурью. Пока глазурь еще влажная, используйте синий цвет, чтобы сделать три линии внизу яйца и три петли вверху, чтобы они выглядели как цветок. Используйте зеленый цвет, чтобы сделать зигзаг в центре печенья и наметьте синие петли в верхней части. Используйте желтый цвет, чтобы сделать точки выше и ниже зигзага. Если вы хотите, чтобы они выглядели как капли слезы, используйте зубочистку или инструмент для рисования, чтобы перетащить верхнюю часть точки вверх. Вытирайте зубочистку или скребком между каждой слезинкой.

      Желтое печенье: Залейте яйцо желтой глазурью. Используйте зеленый цвет, чтобы сделать 4 линии поперек печенья. Используйте синий цвет, чтобы сделать 5 завихрений на яйце.

      Советы по глазури

      Королевская глазурь может быть сложной в работе, но если вы будете помнить об этих простых советах, вы будете украшать печенье как профессионал!

      • Техника мокрого по мокрому: В этих рисунках для пасхальных яиц используется техника росписи мокрым по мокрому. Это означает, что глазурь для основы печенья все еще должна быть очень влажной, когда детали наклеиваются. Это позволяет деталям погрузиться в базовую глазурь и создать красивую гладкую поверхность. Вы должны работать очень быстро и украшать каждое печенье от начала до конца, прежде чем переходить к следующему, иначе глазурь образует корочку и детали не впитаются.
      • Наконечник или кондитерский мешок? Для этого печенья вы можете использовать либо очень маленькую насадку для труб, № 1, № 1,5 или № 2, либо вы можете использовать кондитерский мешок с отрезанным концом. Если вы используете только кондитерский мешок, отрежьте совсем немного и проверьте, выдавив немного глазури. Если он недостаточно велик, отрежьте от пакета еще немного, пока не получите нужный размер. Он должен быть достаточно маленьким, чтобы образовать четкую линию и не закручиваться вокруг кончика мешка, но и не достаточно широким, чтобы вытекать из мешка самостоятельно. Всегда лучше начинать с малого и дорабатывать, вместо того, чтобы резать по-крупному и покупать еще одну сумку.
      • Не допускайте высыхания глазури: Королевская глазурь любит высыхать и очень быстро образует корку. Если вы не используете миску или кондитерский мешок, накройте их влажными бумажными полотенцами и полиэтиленовой пленкой. Оберните миски полиэтиленовой пленкой между использованием и накройте кончики кондитерских мешков влажным бумажным полотенцем, чтобы они не покрылись коркой между использованием разных цветов.
      • Дайте глазури полностью высохнуть : Оставьте печенье со льдом на ночь, чтобы глазурь полностью застыла перед подачей на стол. Не накрывайте их полиэтиленовой пленкой и не кладите в закрытый контейнер, иначе глазурь застынет гораздо дольше. Глазурь предотвращает высыхание печенья.

      Хранение остатков сахарного печенья с пасхальными яйцами

      Преимущество использования королевской глазури в качестве глазури заключается в том, что вы можете хранить печенье при комнатной температуре! Это сахарное пасхальное печенье с яйцами хранится дольше, чем большинство других видов печенья, что делает его вкусным лакомством для перекуса в течение недели!

      • При комнатной температуре: Во-первых, убедитесь, что королевская глазурь полностью застыла. Храните печенье в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой. Ваши файлы cookie будут храниться в течение одной недели.
      • ▢ 2 стакана All Page Mulck
      • ▢ ½ чайной ложки соли
      • ▢ ½ чайной ложки разрыхлителя
      • ▢ ½ стакана несчастного сливочного масла
      • ▢ 2/3 Cup. Столовые ложки сметаны
      • ▢ 1 ½ столовой ложки ванильного экстракта
      • ▢ 1 чайная ложка лимонного экстракта по желанию
      Королевская глазурь
      • ▢ 4 чашки просеянной сахарной пудры
      • столовых пудр0024

      • ▢ 9-12 столовых ложек воды комнатной температуры
      • ▢ Гелевый пищевой краситель

      • Разогрейте духовку до 350° и застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.

      • В средней миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

      • В другой средней миске взбивайте масло и сахар в течение 2-3 минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. Добавьте яичные желтки, сметану и экстракты и перемешайте до однородности.

      • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения однородной массы.

      • Этот рецепт не требует времени на охлаждение, так что можно раскатывать печенье! Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте их по одной на слегка посыпанной мукой поверхности, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма. Используйте свои любимые формочки для печенья в виде елки (или альтернативные формы!), чтобы вырезать печенье. Соедините кусочки вместе и отложите в сторону примерно на 5 минут. Перекатайте обрезки и нарежьте больше печенья, пока не будет использовано все тесто.

      • Поместите печенье на застеленные пергаментом противни, оставляя между ними расстояние 1 ½ дюйма. Выпекать 6-8 минут, перевернув противень в 4 минуты. Я считаю, что это дает печенью хорошую, даже выпечку. Края будут только установлены, а печенье будет очень светлого цвета и должно иметь минимальную окраску под ним.

      • Дайте печенью остыть на противне в течение 2 минут, чтобы форма застыла, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Заморозьте, как только они остынут, храните их в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы заморозить их.

      Королевская глазурь
      • Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, смешайте сахарную пудру и безе на низкой скорости.

      • Добавьте 8 столовых ложек воды и перемешайте на высокой скорости около 2 минут. Глазурь должна быть довольно густой. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет консистенции мягкого мороженого и не будет образовывать мягкие пики. Оставьте 1 стакан глазури и плотно накройте полиэтиленовой пленкой.

      • Вместе с оставшейся глазурью добавляйте воду по 1-2 чайные ложки за раз, пока при поднятии венчика глазурь не начнет капать обратно в чашу, а линии глазури не растают обратно в глазурь примерно через 10 секунд. Это тонкая глазурь, которая будет использоваться для заполнения или заливки вашего печенья. Разложите по небольшим мискам и окрасьте глазурь в выбранные вами цвета. Плотно закройте каждую чашу полиэтиленовой пленкой, когда она не используется. Эта глазурь сохнет очень быстро.

      • Разложите зарезервированную более густую глазурь по мискам и окрасьте миски в цвета, которые вы хотите сделать для своих яиц. Это будет глазурь, которая наносится на внешнюю сторону печенья, чтобы удерживать тонкую глазурь в центре. Обязательно накрывайте миски до готовности к использованию. Когда будете готовы покрыть печенье глазурью, обведите более толстый контур, а затем полейте центр тонкой глазурью и добавьте детали тонкой глазурью..



      Количество порций: 18 Калий 41 мг (1 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 34 г (38 %) Витамин A195 МЕ (4 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 13 мг (1 %) Железо 1 мг (6 %)

      является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *