Глазурь из сахара и молока: Сахарная глазурь на молоке — Лайфхакер
Белая глазурь для кулича из сахара и молока
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахарная пудра
2,5 ст.
Молоко коровье
50 мл.
Лимонный сок
1 ст.л.
Процесс приготовления
В глубокой миске смешайте просеянную сахарную пудру и молоко. Перемешайте ингредиенты.
Помойте лимон, затем, придавливая к столу, покатайте его либо нагрейте в микроволновой печи. Данные манипуляции позволят выдавить больше лимонного сока.
Отмерьте одну столовую ложку от выжатого лимонного сока и влейте его в смесь сахарной пудры и молока. Вновь перемешайте
После того как смесь станет однородной взбейте ее до густоты при помощи миксера или блендера с насадкой венчик.
Покройте готовой сахарно-молочной глазурью полностью остывшие куличи. Лучше всего просто потихоньку поливать кулич сверху, чем пользоваться каким-либо приспособлением (ложкой, лопаткой или кисточкой)
Позвольте глазури стечь с «шапочки» кулича красивыми подтеками.
Пока глазурь не застыла, украсьте куличи кулинарным декором – посыпками, готовыми сахарными фигурками. Либо же сухофруктами, цукатами и орехами.
Дайте глазури полностью застыть и украшайте красавцами куличами праздничный стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
0. 01%
Витамин В1
0.07%
Витамин В2
0.05%
Витамин В4
0.06%
Витамин В5
0.02%
Витамин В6
0%
Витамин В9
0%
Витамин В12
0.04%
Витамин С
1.9%
Витамин D
0.03%
Витамин E
0.06%
Биотин
0.02%
Витамин К
0%
Витамин РР
0.05%
Калий
0.4%
Кальций
0.4%
Кремний
0%
Магний
0.09%
Натрий
0.14%
Сера
0.02%
Фосфор
0.14%
Хлор
0.01%
Алюминий
0.44%
Железо
1.61%
Йод
0. 02%
Кобальт
0.02%
Литий
0%
Марганец
0%
Медь
0%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.03%
Фтор
0%
Хром
0.01%
Цинк
0.01%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.02%
Витамин A
0.03%
Витамин В1
0.27%
Витамин В2
0.2%
Витамин В4
0.23%
Витамин В5
0.07%
Витамин В6
0.02%
Витамин В9
0.01%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
7.2%
Витамин D
0.1%
Витамин E
0. 24%
Биотин
0.06%
Витамин К
0%
Витамин РР
0.19%
Калий
1.51%
Кальций
1.52%
Кремний
0%
Магний
0.34%
Натрий
0.52%
Сера
0.06%
Фосфор
0.52%
Хлор
0.05%
Алюминий
1.67%
Железо
6.1%
Йод
0.06%
Кобальт
0.08%
Литий
0%
Марганец
0%
Медь
0.01%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.1%
Фтор
0.01%
Хром
0.04%
Цинк
0.03%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0. 07%
Витамин A
0.01%
Витамин В1
0.04%
Витамин В2
0.03%
Витамин В4
0.04%
Витамин В5
0.01%
Витамин В6
0%
Витамин В9
0%
Витамин В12
0.02%
Витамин С
1.2%
Витамин D
0.02%
Витамин E
0.04%
Биотин
0.01%
Витамин К
0%
Витамин РР
0.03%
Калий
0.25%
Кальций
0.25%
Кремний
0%
Магний
0.06%
Натрий
0.09%
Сера
0.01%
Фосфор
0.09%
Хлор
0.01%
Алюминий
0.28%
Железо
1. 02%
Йод
0.01%
Кобальт
0.01%
Литий
0%
Марганец
0%
Медь
0%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
0.02%
Фтор
0%
Хром
0.01%
Цинк
0.01%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
0.01%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 0.3 мкг | 900 мкг | 0 | 0 |
Витамин В1 | 0 мг | 1. 5 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В2 | 0 мг | 1.8 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В4 | 1.2 мг | 500 мг | 0.1 | 0 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0 | 0 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0. 1 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 6.5 мкг | 90 мкг | 1.9 | 1.2 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 0 мг | 15 мг | 0. 1 | 0 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 0 мг | 20 мг | 0 | 0 |
Калий | 37.8 мг | 2500 мг | 0.4 | 0. 3 |
Кальций | 15.2 мг | 1000 мг | 0.4 | 0.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 1.4 мг | 400 мг | 0.1 | 0.1 |
Натрий | 6.7 мг | 1300 мг | 0.1 | 0.1 |
Сера | 0. 3 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Фосфор | 4.2 мг | 800 мг | 0.1 | 0.1 |
Хлор | 1.1 мг | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.3 |
Железо | 1.1 мг | 18 мг | 1. 6 | 1 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0. 1 мкг | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0.1 мкг | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 мг | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0.1 мкг | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Глазурь для кулича из сухого молока
Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонного сока
Белковая глазурь с сахарной пудрой и лимонной кислотой
Глазурь с желатином без яиц для пасхального кулича
Глазурь для кулича с агар-агаром
Глазурь для кулича из сахарной пудры без яиц
Глазурь для пасхального кулича, чтобы не осыпалась
Глазурь для кулича с молоком и лимоном
Глазурь для кулича из сахарной пудры, белка и лимонной кислоты
Глазурь для кулича из сахарной пудры и желатина
Белковая глазурь для кулича с желатином
Глазурь для кулича с молоком и сахаром
Пасхальные куличи на молоке без дрожжей
Лимонные куличи
Пасхальные куличи без яиц
Сахарная глазурь для кулича
Тесто для пасхальных куличей
Глазурь для кулича с молоком
Пасхальные куличи без молока
Сладкие пасхальные куличи
Сахарная глазурь – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
В советских магазинах всегда продавали сладкие булочки с глазурью из сахарной пудры. Для ребенка ничего вкуснее тогда не было. Как сделать глазурь из сахара, теперь будет знать даже ребенок. Достаточно взять сахарную пудру, крахмал, молоко и ванилин. Через 10 минут глазурь со вкусом из детства будет готова.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Сахарная пудра | 6 ст. л. = 150 г |
Кукурузный крахмал | 1 ч. л. = 10 г |
Молоко 3,2% | 4 ст. л. = 72 г |
Ванилин | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменитель.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее вскипятите молоко, чтобы оно было горячим
Шаг 1
Смешайте в емкости ванилин, крахмал и сахарную пудру. Добавьте смесь в горячее молоко. Постоянно помешивайте до получения однородной массы, но ни в коем случае не заваривайте. Просто доведите до густой консистенции.
произвести впечатление
Для украшения выпечки используйте глазурь только горячую или комнатной температурый. После остывания она становится чрезмерно густой.
Сахарная пудра — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Эта легкая сахарная глазурь из 3 ингредиентов идеально подходит для пирогов, бисквитных тортов, пирогов с ангельской едой, печенья и быстрого хлеба. Немного глазури делает все на вид (и на вкус) еще лучше.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Рецепт глазури с сахарной пудрой
Ингредиенты рецепта
Краткий обзор: Вот краткое описание ингредиентов, которые входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.
Примечания к ингредиентам
- Сахарная пудра: Важно использовать сахарную пудру, поскольку она растворяется без нагревания. Чтобы сделать свой собственный, насыпьте сахарный песок в блендер или кухонный комбайн, затем смешайте сахар, пока он не превратится в мелкую, пушистую сахарную пудру.
- Молоко: Или вода или половинка. Добавьте достаточно для желаемой консистенции глазури.
Пошаговые инструкции
- В миску среднего размера добавьте сахарную пудру и ваниль.
- Добавьте достаточное количество молока, чтобы получить желаемую консистенцию для сбрызгивания. Глазурь затвердевает через 20-30 минут.
Советы и варианты рецептов
- Выход: Из этого рецепта получается около ¾ стакана глазури (12 столовых ложек) в зависимости от того, сколько жидкости вы добавите, чтобы разбавить ее.
- Лимонная глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана лимонного сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры.
- Лаймовая глазурь: Замените ¼ стакана сока лайма на молоко или воду и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку цедры лайма.
- Апельсиновая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана апельсинового сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
- Миндальная глазурь: Замените ванильный экстракт на ½ чайной ложки миндаля.
- Легкая глазурь: Смешайте 1 стакан (4 унции) сахарной пудры с 1 столовой ложкой обезжиренного молока и 1 столовой ложкой ванильного экстракта.
- Нужно ли охлаждать сахарную пудру? Нет, даже если вы используете молоко в глазури. Небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Всегда охлаждайте любой торт с глазурью, содержащей яйца или яичные белки, или торт с глазурью из взбитых сливок или любой другой начинкой.
Лимонный пирог
В этом удивительном лимонном пироге используются два секретных ингредиента (смесь для торта и пудинг быстрого приготовления!), чтобы сделать его самым простым и вкусным лимонным пирогом, который вы когда-либо пробовали. Я люблю выпечку из царапины, но когда дело доходит до…
1 час 15 минут
View Recipe
Десерты для глазури
Торт и рецепты кексов
Легкий фунт торт
Рецепты завтрака
Monkey Bread
Фрукты. Рецепты десертов
Йогуртовый пирог с черникой и лимоном
Рецепты тортов и капкейков
Пряный пирог
Сахарная глазурь
Эта простая сахарная глазурь из 3 ингредиентов идеально подходит для бисквитных тортов, бисквитных тортов, бисквитных тортов, печенья и быстрого хлеба. . Немного глазури делает все на вид (и на вкус) еще лучше.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Порции 12 порций (по 1 столовой ложке)
Десерт, кладовая
Американская кухня
Калорийность 81
- ▢ 2 чашки сахарной пудры (см. примечание 1)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 3–4 столовые ложки молока или воды (см. примечание 2)
вместе сахарной пудры и ванили. Добавляйте воду или молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Полейте остывшую выпечку или десерт. Глазурь затвердевает через 20-30 минут.
- Сахарная пудра: Очень важно использовать сахарную пудру, поскольку она растворяется без нагревания. Чтобы сделать свой собственный, насыпьте сахарный песок в блендер или кухонный комбайн, затем смешайте сахар, пока он не превратится в мелкую, пушистую сахарную пудру.
- Молоко: Или вода или половинка. Добавьте достаточно для желаемой консистенции глазури.
- Выход: По этому рецепту получается около ¾ стакана глазури (12 столовых ложек) в зависимости от того, сколько жидкости вы добавите, чтобы разбавить ее.
- Лимонная глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана лимонного сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку лимонной цедры.
- Лаймовая глазурь: Замените ¼ стакана сока лайма на молоко или воду и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку цедры лайма.
- Апельсиновая глазурь: Замените молоко или воду ¼ стакана апельсинового сока и исключите ванильный экстракт. При желании добавьте 1 чайную ложку апельсиновой цедры.
- Миндальная глазурь: Замените ванильный экстракт на ½ чайной ложки миндаля.
- Легкая глазурь: Смешайте 1 стакан (4 унции) сахарной пудры с 1 столовой ложкой обезжиренного молока и 1 столовой ложкой ванильного экстракта.
- Нужно ли охлаждать сахарную пудру? Нет, даже если вы используете молоко в глазури. Небольшое количество молока стабилизируется большим количеством сахара и считается безопасным при комнатной температуре в течение двух-трех дней. Всегда охлаждайте любой торт с глазурью, содержащей яйца или яичные белки, или торт с глазурью из взбитых сливок или любой другой начинкой.
Серва: 1 TBSPCalories: 81KCALCARBOHYDRATES: 20GProtein: 1GFAT: 1GSatureted FAT: 1GPOLYUNSATATRED FAT: 1GMONOUNTATUTED FAT: 1GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 2MGPOTASSIUM: 6MGSUGAR: 20GVITAMIN: 6IUCLIRILIR: 6MMALCILIR: 6MMALCILIRCILIR: 6 -й. Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор
в
Кулинари Хилл Инк.
| Веб-сайт
| + постов
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Вы также можете, например,
Основы выпечки
Как сделать взбитые сливки
Рецепты фруктовых десертов
Малиновая кулис
Морозинг, соус и рецепты пудинга
Как сделать королевскую утечку
, заморозила, и барабаны. Рецепты
Яблочное масло
Рецепт глазури из сахарной пудры | Epicurious
Если вы жарите или выпекаете пончики, глазируете бисквит или бисквит или наносите последние штрихи на булочки с корицей без дрожжей в последнюю минуту, вам нужен хороший рецепт сахарной глазури. в вашем репертуаре. В этом рецепте глазури из одной миски всего три ингредиента, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой, практически нет времени на подготовку, и он пригодится для всех ваших рецептов десертов. Хотя мы неравнодушны к использованию этого рецепта глазури для классических пончиков, эта простая глазурь также может стать отличной легкой глазурью для печенья или альтернативой королевской глазури (просто дайте ей время застыть) для сахарного печенья.
Для приготовления этой классической глазури из сахарной пудры мы рекомендуем чистый экстракт ванили — он действительно усилит ванильный вкус. Но, конечно же, настраивайте по своему вкусу: замените экстракт миндаля, добавьте немного вашего любимого пищевого красителя для яркого эффекта или попробуйте половинки со вкусом ванили и миндаля. Вы даже можете заменить молоко небольшим количеством апельсинового сока. Поэкспериментируйте с желаемой консистенцией, используя меньшее или большее количество молока. Какой бы путь вы ни выбрали, как только вы получите гладкую, текучую глазурь, эта глазурь из сахарной пудры готова застыть и уловить радужную или шоколадную посыпку на вашем угощении по выбору. И, говоря о шоколаде, если вы ищете рецепт шоколадной глазури, у нас тоже есть один из них.
Ингредиенты
Глазури достаточно, чтобы покрыть 12 стандартных пончиков
1½ чашки (150 г) сахарной пудры, просеянной для удаления комочков
3-4 столовые ложки молока или воды
2 900 чайных ложек ванильного экстракта сахара в миске среднего размера и медленно добавляйте молоко и ваниль, понемногу, чтобы получилась однородная текучая глазурь.
Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в «Doughnuts» Лары Феррони как Basic Sugar Glaze и впервые появился на Epicurious в марте 2013 года. Отправляйтесь сюда за нашим любимым простые рецепты печенья →
Перепечатано с разрешения Пончики: 90 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить дома Лара Феррони, © 2010 Sasquatch Books. Купите полную книгу на Amazon или ThriftBooks.
Как бы вы оценили сахарную пудру?
Оставьте отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (11)
Вернуться к началуTriangle
Спасибо за рецепт
Анонимно
23. 09.2022
Любил рецепт
Анонимный
9/23/2022
NIDE Recriect!
Аноним
23.09.2022
Один из первых «рецептов», которым меня научила мама. Мне было около семи, может, восьми. Все еще используйте его. Спасибо, Ширл
Рэйчел
Статен-Айленд
21.09.2022
Я справлюсь. Очень просто, но вместо всего ванильного экстракта я использовала чайную ложку ванили и чайную ложку миндального экстракта. Я обнаружил, что это усилило вкус.
KAT3697H
KANSAS
18.07.2021
I сделал это, и это было хорошо
SOCCREMM123
SOCCREMM123
23
23
110
0009
juneau, alaska
3/19/2020
great recipe but you need to keep mixing it, so it doesn’t harden
Anonymous
Northboro MA
09. 02.2020
Для еще лучшей глазури используйте сливки вместо молока. Ух ты.
Джеффри Причард
01.03.2017
Отличный рецепт. Легко и быстро по сравнению с большинством дрожжевого хлеба. Я не ставила тесто в холодильник. Это, по сути, останавливает производство дрожжей и дает вам возможность сделать это накануне вечером. Если вы хотите завершить рецепт от начала до конца, просто обомните тесто, как указано. Затем, вместо того, чтобы положить его в холодильник, я оставил его на столе примерно на 20 минут, затем раскатал и вырезал фигурки. Затем выполнил рецепт, как указано. На самом деле я предпочел текстуру пончиков при чуть более низкой температуре жарки, но об этом не стоит беспокоиться. Я только что сделала слойки (или дырочки от бублика), и получилось около 3 десятков. Для начинающих пекарей не возитесь с тестом больше, чем это абсолютно необходимо. Чем больше вы месите или обминаете, тем менее воздушными будут ваши пончики.