Готовое тесто для пельменей: Тесто Тестов для пельменей | отзывы

Пельмени по-быстрому рецепт приготовления

  • Главная
  • Блог шеф-повара
  • Рецепты
  • Пельмени по-быстрому

В каталог

рецепт от нашего шеф-повара

  • Фарш из мраморной говядины500г

    359 ₽359 х 0.4 кг

  • Перец черный молотыйпо вкусу

    199.99 ₽199.99 х 0.07 кг

  • Лук репчатый1-2шт по вкусу

    46.99 ₽46.99 х 1 кг

  • Тесто для пельменейнеобходимое количество

    109.99 ₽109.99 х 0.36 кг

Предлагаем быстрый вариант приготовления пельменей «для ленивых». Просто возьмите готовый фарш, готовое тонкое тесто и включите свое воображение. Существует много способов лепки пельменей, мы рассмотрели всего 3 варианта. Готовьте как мы или придумайте свой. Приятного аппетита!

Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»

Совет

У нас из 500г фарша получилось 40 пельмешек среднего размера.

  • 1

    Готовый фарш освободите от упаковки.

  • 2

    Смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

  • 3

    Скатайте из фарша небольшие колобки

  • 4

    Достаньте готовое тесто из упаковки. В центр кружка выложите колобок из фарша.

  • 5

    Смочите немного край теста водой.

  • 6

    Сложите пополам, придавливая края пальцем.

  • 7

    Заверните в форме классического пельменя.

  • 8

    Пельмешки из готового теста получаются ровненькими и красивыми. Можно их подморозить в морозильной камере, а можно сразу варить в кипящей подсоленной воде.

  • 9

    Еще один вариант заворачивания пельменей, типа «гедза». Смочите край теста водой и начинайте защипывать с одного края складочки.

  • 10

    А вот еще вариант в виде «мини-манта».

  • 11

    Смочите край теста водой, соедините тесто в центре, затем сложите бока. Залепите с одной стороны «ушко».

  • 12

    Затем соедините второе «ушко»

  • 13

    У нас получилось 3 варианта лепки пельменей. Теперь в бульончик с зеленью и специями, да заправить сметанкой… очень вкусно!

Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.

Комментарии

Фарш — делаю сама, а Ваше, тесто, прекрасно!

Спасибо, когда «открыла» тесто для пельменей о покупных забыла навсегда. Очень удобно, не надо возиться с мукой. За рецепты спасибо, буду экспериментировать.

Единожды попробовав пельмени из этого замечательного теста,домочадцы перестали есть «толстые пельмени»! Вот уже 3 года покупаю это «тонкое «тесто! Один недостаток-готовлю на каждого члена семьи двойную порцию пельмешек! Съедаются в один присест со словами-«такие вкусные, тонкие пельмени наши желудки не перегружают»! Качество всегда отменное! Спасибо производителю и любимому магазину!

Спасибо, обязательно попробую, главное — быстро!

Спасибо.

Показать еще

осталось 27 комментариев

Готовое тесто для пельменей — Кулинария и кухня

Germany. ru → Форумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовое тесто для пельменей

3971  1 2 3 4 5 6 все

  ALLAANNAпостоялец12.02.17 16:31

NEW 12.02.17 16:31 

С изготовлением любого теста не в ладах, предпочитаю готовое.

Муж просит пельмени (пробовал у мамы в России). Продается ли готовое пельменное тесто, или можно какой-то немецкий вариант готового теста использовать?

Знаю, что просто — но не люблю возню с мукой и не выходит 🙁

#1 

Принчипессакоренной житель12.02.17 17:35

NEW 12.02.17 17:35 

в ответ ALLAANNA 12.02.17 16:31, Последний раз изменено 14.02.17 22:28 (Принчипесса)

Купите рулончик вот этого:

Отличные пельмени, вареники и чебуреки получаются.

При условии, что залепите тщательнo

……………

ДОПИСЫВАЮ: не вздумайте это тесто раскатывать, тем более — макать в муку!

Раскрыли упаковку, аккуратненько развернули — и лепите.

Только тогда вам будет сЧастиЕ!

#2 

Принчипессакоренной житель12.02.17 17:38

NEW 12.02.17 17:38 

в ответ Принчипесса 12.02.17 17:35

Ах, да…

Его в REWE, Kaufland и в PENNY продают

#3 

  ALLAANNAпостоялец12.02.17 20:47

NEW 12.02.17 20:47 

в ответ Принчипесса 12.02.17 17:38

Спасибо, попробую. В Альди я его тоже видела, кстати. И покупала для эльзасской пиццы.

#4 

  kriptografкоренной житель12.02.17 21:37

NEW 12.02.17 21:37 

в ответ ALLAANNA 12.02.17 20:47

И покупала для эльзасской пиццы

Извиняюсь, это Вы фламмкухен так?

А за что?

#5 

Sissiпатриот12.02.17 21:44

12. 02.17 21:44 

в ответ kriptograf 12.02.17 21:37

Пицца это не страшно, я вот пельмени с трудом представляю с этого теста. Ну манты там или пирожки -ОК. Но пельмени совсем не представляю.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

#6 

Sissiпатриот12.02.17 22:09

NEW 12.02.17 22:09 

в ответ ALLAANNA 12.02.17 16:31

Не выходит, потому и не любите. Хотите скажу рецепт, и будет выходить? Всё в граммах. Вот просто все ингредиенты отмеряете сколько по рецепту и замешиваете. Тесто получается очень хорошее.
А готового теста тут на пельмени не найдёшь. У китайцев есть тонкие, и раскатывать не надо, бери по одному и залепливай в них начинку .В морозилках они их держут. Они из них свои китайские пельмени лепят. Моя родственница приспособилась их покупать. Говорит что очень даже недурственно получается. Я сама не пробовора.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

#7 

  mcaзнакомое лицо12.02.17 22:19

NEW 12.02.17 22:19 

в ответ Sissi 12.02.17 22:09

Мы покупали как-то. Готовили что-то типа мантОв. Ничего так. Но для пельменей не подойдёт. Там крахмал в составе. Не то.

#8 

Tina555местный житель12.02.17 23:01

NEW 12.02.17 23:01 

в ответ Sissi 12.02.17 22:09

ну а рецепт -то скажите ?…)))

#9 

bastiкоренной житель12.02.17 23:02

NEW 12.02.17 23:02 

в ответ Sissi 12.02.17 22:09

я делаю тесто в хлебопечке , закидываю туда индигриенты и через 14 мин тесто готово, причём все время делаю на глаз, всегда могу долить воду или досыпать муки если что не так. Те с тестом никаких проблем , поэтому тоже не понимаю зачем покупать какое то замороженное

#10 

Sissiпатриот13.02.17 00:12

NEW 13.02.17 00:12 

в ответ Tina555 12.02.17 23:01, Последний раз изменено 16.02.17 00:29 (Sissi)

Конечно:

Воды: 250 мл

Яйцо: 2 шт.

Мука: 600 г.

Масло раст, любое,исключительно для эластичности теста: 2 столовых ложки.

Соль я в пельменное тесто не кладу.

Яйца взбиваю слегка венчиком с водой и растительным маслом. Потом вмешиваю муку в 2 приёма( 300g + 300g). Тесто получается как конфетка.
Кстати, сейчас я тоже замешиваю тесто в хлебопечке( для этого и купила её), но пропирции те же.

Тесто на манты , и на чебуреки делаю по- другому.

Это тесто для пельменей и вареников.

Есть ещё делают заварное. Я не пробовала. У меня своё отлично получается, и мне другого не надо.

Изменила, так как сфотографировала весь процесс, так сказать. Извините за качество, но торопилась, так как тесто сохнет, пельмешки нужно было быстренько налепить. Вот ссылка на фотки.

http://foto.germany.ru/albums/view/id/214642

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

#11 

Риджиостарожил13.02.17 00:12

NEW 13.02.17 00:12 

в ответ ALLAANNA 12.02.17 16:31

так надо просто купить тестомешалку (в составе какого-нибудь комбайна или саму по себе) и все она вам сделает в лучшем виде Я тоже тесто мешать не лю. А готовить иногда что-то такое хочется. У меня бош все мешает, мне остается только раскатать и налепить — дел на 15 минут.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

#12 

Риджиостарожил13.02.17 00:16

NEW 13. 02.17 00:16 

в ответ Sissi 13.02.17 00:12, Последний раз изменено 13.02.17 00:17 (Риджио)

Конечно:Воды: 250 млЯйцо: 2 шт.Мука: 600 г.Масло раст, любое,исключительно для эластичности теста: 2 столовых ложки.Соль я в пельменное тесто не кладу.Яйца взбиваю слегка венчиком с водой и растительным маслом. Потом вмешиваю муку в 2 приёма. Тесто получается как конфетка. Кстати, сейчас я тоже замешиваю тесто в хлебопечке( для этого и купила её), но пропирции те же.Тесто на манты , и на чебуреки делаю по- другому.Это тесто для пельменей и вареников.

Есть ещё делают заварное. Я не пробовала. У меня своё отлично получается, и мне другого не надо.

Ага, а еще на кефире…. кака это все — и заварное, и кефирное. А ваше как раз классика Чем проще, тем вкуснее. Я только вот соль немного добавляю и не
добавляю масло. Соль делает тесто тверже. Надо ваш вариант попробовать.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

#13 

Sissiпатриот13. 02.17 00:25

NEW 13.02.17 00:25 

в ответ Риджио 13.02.17 00:16

Соль в пельменном тесте совершенно лишний ингридиент. Всё равно и пельмени, и вареники мы варим в подсоленной воде. И ещё одим немаловажный момент: как не странно, но пельмени из несолёного теста при заморозке не трескаются. Это спасибо моей бывшей свекрови. Я как-то пожаловалась: ну почему налепишь , а они при заморозке трескаются, как их потом варить? Она мне и сказала: не соли тесто.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

#14 

Риджиостарожил13.02.17 00:37

NEW 13.02.17 00:37 

в ответ Sissi 13.02.17 00:25, Последний раз изменено 13.02.17 00:37 (Риджио)

Соль в пельменном тесте совершенно лишний ингридиент. Всё равно и пельмени, и вареники мы варим в подсоленной воде. И ещё одим немаловажный момент: как не странно, но пельмени из несолёного теста при заморозке не трескаются. Это спасибо моей бывшей свекрови. Я как-то пожаловалась: ну почему налепишь , а они при заморозке трескаются, как их потом варить? Она мне и сказала: не соли тесто.

Склоняюсь с вами согласиться. Благодарите от меня экс-свекровь возьму на вооружение

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

#15 

Rannilaпосетитель13.02.17 00:54

  mcaзнакомое лицо13.02.17 13:58

NEW 13.02.17 13:58 

в ответ Риджио 13.02.17 00:37

А я не соглашусь. Моя свекровь тоже не солит тесто. И пельмени у неё не вкусные. Лучше воду меньше посолить. Соль как раз и придаёт эластичность тесту. А вот 2 яйца там лишние. Достаточно одного и посолить.

У меня мягчайшее тесто с одним яйцом, солью и без масла. Уж не знаю. Вот такие у всех разные рецепты. Про масло стали последнее время говорить. Раньше такого неслышно было. Вообще первый раз слышу, что у кого-то вызывает трудности пельменное тесто. Уж проще не бывает.

#17 

Ева2патриот13.02.17 14:38

NEW 13.02.17 14:38 

в ответ Sissi 12.02.17 21:44

Пицца это не страшно, я вот пельмени с трудом представляю с этого
теста. Ну манты там или пирожки -ОК. Но пельмени совсем не представляю.

А на чебуреки пойдёт?

Одна блогерша сказала, что настоящая популярность и слава, это когда у тебя появляются хейтеры 🙂

#18 

sonnen_blumeсолнечная13.02.17 14:51

NEW 13.02.17 14:51 

в ответ Sissi 13.02.17 00:25

моя мама тесто солит. замораживает по 600 штук. ничего не трескается.

мысли вслух: могу представить, что пельмени трескаются, если фарш сильно «мокрый»….но это только мои предположения. не встречалсь с такой проблемой еще ни разу.

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може. ..

#19 

Mummikпатриот13.02.17 14:54

NEW 13.02.17 14:54 

в ответ sonnen_blume 13.02.17 14:51

слишком тонко раскатаное тоже может трескатся

хорошая крыша летает сама

#20 

Shortcut Chicken and Dumplings — Quiche My Grits

Перейти к содержимому

byDebi

Изменено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Курица и клецки Shortcut — классическое южное блюдо с изюминкой! Откройте для себя секретный ингредиент, благодаря которому наслаждаться этим сытным блюдом станет проще, чем когда-либо.

Старомодная курица и клецки

Что такое курица и клецки?

Выросший на юге, все ели курицу и пельмени. Все, кроме меня, т. Я никогда не любил это классическое блюдо, пока не стал старше и не понял, что пришло время попробовать еще раз.

Цыпленок и клецки похожи на суп или тушеное мясо, с курицей и пикантными клецками, приготовленными в сливочном бульоне. Обычно в нем много перца и специй.

Какой секретный ингредиент?

У моей мамы был рецепт, которым она часто пользовалась, но он был утерян навсегда. Итак, я решил придумать что-то похожее на ее, но более легкое и душевное, чем я помнил.

Введите Курица с пельменями …упрощенная версия, в которой используется всего несколько ингредиентов, и готовится она очень быстро. Они действительно могут быть в вашем животе всего за 30 минут!

Какой секретный ингредиент? Охлажденное тесто для пирога! Это экономит время на приготовление, и вы никогда не пропустите приготовление пельменей с нуля. Они настолько близки к мамочке, насколько я могу!

Ингредиенты

Вероятно, у вас уже есть все необходимое для этого рецепта, а если нет, ниже приведены простые ингредиенты.

  • куриный бульон с низким содержанием натрия (можно заменить водой)
  • курица-гриль
  • куриный суп-пюре
  • лук и сельдерей, нарезанные кубиками пополам

Почему вам понравится этот рецепт

Помимо того, что это блюдо готовится очень быстро, набор Курица с клецками удивит вас. Это одно из тех блюд, которые прилипают к ребрам и продолжают прилипать!

Нет ничего лучше большой тарелки вкусной курицы с клецками и хорошей книги у камина. Это чистая южная еда! Пельмени в этом блюде очень похожи на старомодные пельмени… без лишних хлопот.

У этой версии больше вкуса, чем у других, которые я пробовал, благодаря луку и специям. Добавление сушеного орегано — это вкусное дополнение, которое вам тоже понравится. Поверьте мне!

Инструкции

Для начала доведите куриный бульон до кипения в жаровне. Снимите с огня и добавьте куриный суп-пюре. Взбивайте, пока суп не станет кремообразным без комочков. Добавьте курицу, лук, сельдерей и специи.

Раскатайте охлажденное тесто на посыпанной мукой поверхности и нарежьте ножом для пиццы на 2 полоски шириной 1/2 дюйма.

Доведите смесь до кипения в жаровне. Опускайте кусочки теста в кипящую смесь по одному. Перемешайте после добавления 5 полосок. Повторяйте процесс, пока не будет добавлено все тесто.

Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить 15 минут, часто помешивая, до готовности теста.

Снимите с огня и перемешайте пополам. Разложите по большим тарелкам и наслаждайтесь!

Можно ли использовать охлажденное печенье?

Конечно! Печенье вздувается и для меня немного воздушное, но если вы предпочитаете такую ​​текстуру, консервированное печенье можно легко заменить. Тесто для пирога напоминает консистенцию домашних пельменей, которые пекла моя мама, поэтому я настоятельно рекомендую использовать его, если вам нужен старомодный вкус.

Любая курица подойдет?

Не стесняйтесь запекать, жарить или варить курицу любого типа. Я предпочитаю белое мясо, но если вам нравится темное мясо, это тоже подойдет. Курица-гриль уже приготовлена ​​и нежна, поэтому я люблю использовать ее в большинстве своих рецептов. Это экономит время, а вкус трудно превзойти!

Другие рецепты с курицей

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие мои блюда из курицы, которые сделали много желудков счастливыми!

  • Куриная запеканка с маком
  • Лазанья с курицей портобелло
  • Спагетти с курицей в лимоне
  • Пирог с курицей на сковороде
  • Пирожки с курицей в горшочке
  • Легкая выпечка тако с курицей

Оставайтесь на связи

7 Делиться! Если вам нравятся мои рецепты, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями!

  • Поделиться

  • Твит

Lucky Dumplings

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЛЬМЕННОГО ТЕСТА:

• Добавьте соль в муку в миске и медленно добавляйте воду, перемешивая свободной рукой.

• Когда вода впитается, выложите тесто на чистую поверхность и вымесите.

• Это не требует больших усилий (по сравнению с тестом для яичных макарон).

• Просто месите в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и слегка упругим.

• Положите обратно в чистую миску и накройте пищевой пленкой.

• Оставить на расстойку на 30 минут.

• Через 30 минут посыпьте чистую поверхность мукой.

• Убедитесь, что ваши руки чистые и сухие, и разделите тесто на 6 шариков одинакового размера.

• Убедитесь, что вы используете много муки. Вы не хотите, чтобы тесто прилипало к поверхности. Также посыпьте руки и скалку мукой.

• С помощью скалки равномерно раскатайте один из 6 шариков теста.

• Продолжайте переворачивать и вращать, чтобы получить ровный рулон.

• Когда тесто только начинает становиться прозрачным — толщиной около 2-3 мм, это хорошо.

• Используя форму для печенья диаметром около 70 мм, вырежьте круги.

• Повторите этот процесс с оставшимися 5 шариками теста. Держите поверхности хорошо посыпанные мукой!

 

СПОСОБ НАЧИНКИ:

ПРИМЕЧАНИЕ. У нас есть Kitchen Aid Artisan MINI (с приложением «мясорубка»). Таким образом, мы затыкаем все через это.

ОДНАКО, очень легко просто положить все в кухонный комбайн (кроме свиного фарша и арахиса) и взбивать, пока не образуется грубая гладкая паста. №

• Добавьте взбитую пасту со свиным фаршем и арахисом в большую миску и перемешайте руками.

• Когда смесь вас удовлетворит, вы можете начать формировать маленькие шарики, чтобы добавить их в центр оберток для пельменей.

• ВАЖНО. Прежде чем начать, наполните небольшую миску водой (чтобы закрыть кожуру пельменей).

• Кроме того, приготовьте небольшую горку муки, которой вы сможете посыпать дно готовых пельменей, чтобы они не прилипали к противню/большой тарелке, на которую вы их ставите перед приготовлением.

• Возьмите обертку для пельменей и положите в центр большую каплю начинки размером с шарик (количество вы поймете после того, как сделаете несколько).

• Окуните палец в миску с водой и сделайте мазок в форме радуги вдоль края верхнего полукруга обертки пельмени.

• Закройте дно круглой обертки для пельменей вверх и поверх начинки, создавая форму полумесяца.

• Убедитесь, что в кармане для мяса нет воздуха.

• Сделайте крошечные надрезы вдоль запечатанного края клецки. Немного похоже на маленькую кукурузную пасту. Но получайте удовольствие! Делайте любые формы, какие хотите! При условии, что пельмени запечатаны должным образом.

• Обмакните пельмени с наибольшей плоской поверхностью в кучу муки и отложите на подносе/большой тарелке для приготовления после того, как вы съедите все пельмени.

• Продолжайте процесс, пока не будут приготовлены все 60 клецок.

• Мы любим готовить пельмени на пару, потому что, если они останутся, их можно обжарить на сковороде (горшочке) на следующий день, чтобы они приобрели румяную хрустящую корочку.

• Вам понадобится большая бамбуковая пароварка для клецок (продается в любом азиатском супермаркете).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *