Гуляш из отварного мяса: Гуляш из вареной говядины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Гуляш из варёного мяса с макаронами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Иванушкина🌳 .
Наталья Иванушкина🌳
@cook_17454245
Я живу в небольшом городке Кемеровской области.
#горячее #вторыеблюда #мама #деньпасты У меня как всегда два в одном. Отварное мясо идёт на гуляш, а из бульона можно сварить супчик. Гуляш получается мягкий и нежный, а на гарнир больше подходят макароны.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
300 г говядины
1 луковица
1 морковь
1 стакан воды
по вкусу соль
растительное масло для обжарки
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Татьяна Чумутина и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Наталья Иванушкина🌳
@cook_17454245
Я живу в небольшом городке Кемеровской области.
У меня на этом сайте две дочери, активные участницы. Я как мамь решила посмотреть чем же они здесь занимаются. «Прогулялась» по сайту и мне здесь так понравилось, что я тоже решила стать частью команды «COOKPAD»! Так как я пенсионерка, мои рецепты экономные, не требуют больших затрат, но всё вкусное, так как приготовлено с любовью.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Котлетки «капусты много не бывает»
Необычный салат
Бутерброды с киви и сыром
Просто салат
Самый Лучший Рецепт Гуляша Из Отварного Мяса — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Гуляша Из Отварного Мяса — Пальчики Оближешь
автор Ковалик Зинка
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 289 ккал
- Русская кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
очень простое и быстрое в приготовление блюдо. Вкус детства!! Любителям гуляша предлагаю приготовить рецепт суп-гуляш.
Гуляш из мяса нутрии
1 ч 30 мин
Гуляш
Меджимурский гуляш
1 ч
Гуляш
Ингредиенты:
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- мясо отварное 400 г
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Варить~0~Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Как приготовить
И так приступим творить.
Для начала нарежем лук полукольцами
А морковь натрем на крупной терке.
помидор нарезать средним кубиком.
Хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла. Обжариваем лук
Добавляем морковь и помидоры. . и продолжаем обжаривать.
мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.. у меня была говяжья грудинка.
Нарезанное мясо положить к овощам и продолжить обжаривать.. Солим, перчем и добавляем любимые приправки.
Немного водички Это же гуляш.. и протушить 5 мин На этой стадии можно добавить 1 ч. л. муки или сметанку. Куда только заведет вас фантазия.. Я больше ничего не добавляла..мне и так было очень вкусно.
Приятного аппетита!!
Говяжий гуляш
1 ч
Гуляш
ГуляшБелоснежка
45 мин
Гуляш
Гуляш из мяса нутрии
1 ч 30 мин
Гуляш
Меджимурский гуляш
1 ч
Гуляш
ГуляшГуляш из мяса нутрии
По вкусу мясо нутрии похоже на мясо кролика, только еще более нежное. Перед готовкой его не нужно вымачивать, достаточно срезать жир, потому что жир нутрии не растапливается. В дальнейшем процесс готовки не отличается от готовки тушки кролика или зайца.
1 ч 30 мин
ГуляшМеджимурский гуляш
Очень вкусный рецепт гуляша из говядины и свинины с картофелем и белыми грибами.
1 ч
ГуляшГуляш с макаронами
Гуляш с макаронами можно подать на обед. Макароны варятся отдельно, а гуляш можно приготовить из любого, любимого вами мяса. Что касается макаронов, то подойдут они любой формы. Приступаем!
120 мин
ГуляшГуляш из телятины
Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.
90 мин
Как Варить Мясо (Варёная Говядина)
Перейти к Рецепту — Распечатать Рецепт
Сегодня я поделюсь с вами своей техникой варки мяса и приправы к нему, используя обычные ингредиенты. Вы также можете использовать этот метод для варки куриного или говяжьего фарша.
Вареное мясо отлично выдержано, наполнено ароматом, нежное и вкусное. Мясной бульон насыщенный и ароматный, его можно использовать во многих блюдах, где требуется говяжий бульон.
Рецепт вареной говядины
В рецепте большинства нигерийских блюд используется вареное мясо, и, честно говоря, ваш вкус может либо улучшить, либо испортить ваше блюдо. У вас может быть вкусное рагу или суп, но остаться с пресным мясом. Вот почему крайне важно, чтобы вы готовили из хорошо приправленной говядины, и это может добавить массу вкуса всему блюду.
Если вы новичок в нигерийской кухне и вам интересно, почему мясо нужно варить перед приготовлением, добро пожаловать на Родину, где мы не делаем редкое мясо.
В Нигерии, и я уверен, что это относится и к другим частям Западной Африки, мы сначала отвариваем мясо или птицу, а затем используем их в супах, приготовленных на гриле или жареных. Хорошим примером этого является мой популярный рецепт нигерийского рагу из говядины и мой рецепт куриного рагу .
Могу вас заверить, что этот процесс совсем не делает мясо жестким. Если мясо приготовлено должным образом до совершенства, у вас останется самое вкусное мясо в вашей жизни. Нежное, сочное и иногда разваливающееся, я сказал это, потому что не многим нравится, когда их мясо легко отваливается, поэтому они все еще хотят, чтобы оно было твердым, но нежным, чтобы его можно было кусать.
Что входит в состав моей приправы для говядины
Я предпочитаю использовать простые специи и травы для говядины или птицы, я все же хочу иметь возможность ощущать вкус мяса без вмешательства специй или трав.
Для приправы к говядине я использовал следующие
Лук: Я использовал красный лук, но вы также можете использовать желтый лук или их комбинацию.
Сушеный орегано и петрушка : эти две травы не изменят вкус мяса. Во всяком случае, они делают его ароматным, и вы все еще можете попробовать мясо.
Белый перец: не беспокойтесь о слишком сильном нагреве, так как по рецепту требуется совсем немного. Вы можете использовать это по своему усмотрению
Сухой бульон (сухой бульон): вы можете использовать куриные или говяжьи бульонные кубики или порошок. Для этого рецепта я использую куриный бульонный порошок
Лавровый лист
Соль по вкусу: Я рекомендую начинать с 1 чайной ложки на 1 кг мяса, если вы собираетесь использовать бульонные кубики или порошок.
Какой кусок мяса можно отварить
Вы можете отварить любой кусок мяса, я использую говяжью голень в сегодняшнем рецепте, но вы можете использовать говяжью лопатку, куски, грудинку, кружочки, ребра, филе. И т. д. Используемый разрез определяет, как долго вы будете варить говядину.
В нигерийских блюдах мы используем для приготовления говяжьи субпродукты, и это называется мясным ассорти. Такая часть говядины, как рубец, легкие и т. д., готовится дольше. Я варю субпродукты с солью и луком около 10 минут, промываю и очищаю, а затем приправляю, добавляя меньше соли, варю на медленном огне, пока они не станут мягкими.
Взгляните на мой мясной перечный суп , чтобы узнать, как я пропарил мясо перед приготовлением. Кроме того, если вы хотите отварить тушеную говядину или говяжьи стейки, делайте это в течение 10-15 минут, чтобы не переварить говядину.
Хорошо, это должен быть быстрый пост, так что хватайте фартук, мойте руки, давайте приступим к делу.
Связанный пост: вы также можете прочитать мой пост о том, как чистить коровий язык.
Как отварить мясо (Говядина вареная)
Вымойте и ополосните мясо под холодной водой, удалите весь видимый жир (я предпочитаю оставлять немного жира на мясе, так как это делает бульон и говядину более ароматными. Добавьте промытое мясо в чистую кастрюлю.
Поместите мясо на слабый-средний огонь, добавьте нарезанный лук, соль, бульонный порошок, белый перец, орегано, петрушку и лавровый лист Перемешайте, добавьте ⅓ стакана воды, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут
Проверить на мяса, добавьте 1 стакан воды, перемешайте, затем продолжайте готовить на среднем огне, пока мясо не станет мягким по вашему вкусу.В зависимости от количества, размера и куска мяса, которое вы используете, говядина должна быть полностью приготовлена примерно при Всего 30 минут
ПРИМЕЧАНИЕ: Вам не нужно много воды для этого рецепта, мясо производит свою собственную жидкость, добавление слишком большого количества воды только разбавит вкус всего блюда.
Отделить мясо от бульона и использовать в блюдах по желанию. Вы также можете пожарить или приготовить его на гриле для более здорового варианта.
Как хранить
Как вареное мясо, так и говяжий бульон можно хранить в холодильнике до 5 дней. Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл
Хранить в морозильной камере до 3 месяцев или дольше.
Рецепты нигерийского супа с мясом
Суп Афанг
Эдиканг Иконг
Рагу Бука
Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня в Instagram @myactivekitchen и сохраните себе в Pinterest. ингредиенты. Вы также можете использовать эту технику для варки куриного или говяжьего фарша. Мясо отлично приправлено, наполнено ароматом, мясо нежное и вкусное. Мясной бульон насыщенный и ароматный, его можно использовать во многих блюдах, где требуется говяжий бульон.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: гарнир
Кухня: африканская, нигерийская
Количество порций: 12 штук
Автор: Ajoke
- 1 кг говяжьей голени (2,2 фунта), используйте любой другой кусок мяса на ваш вкус
- 1 ⅓ воды
- 1 средняя луковица, нарезанная примерно ¾ стакана цыпленка
- ½ столовой ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки сушеной петрушки
- 2 чайные ложки белого перца
- 2 лавровых листа соль по вкусу, начиная с 1 чайной ложки жира и добавить промытое мясо в чистую кастрюлю.
Поместите мясо на слабо-средний огонь, добавьте нарезанный лук, соль, бульонный порошок, белый перец, орегано, петрушку и лавровый лист. Перемешать, добавить ⅓ стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут.
Проверьте мясо, добавьте 1 стакан воды, перемешайте, затем продолжайте готовить на среднем огне, пока мясо не станет мягким по вашему вкусу. В зависимости от количества, размера и куска мяса, которое вы используете, говядина должна быть полностью приготовлена примерно через 30 минут.
Отделить мясо от бульона и использовать в блюдах по желанию. Вы также можете пожарить или приготовить его на гриле для более здорового варианта.
1 бульон0092
Наконечник
Вам не нужно слишком много воды, чтобы идеально сварить мясо. Мясо выделяет собственную жидкость во время приготовления. Все, что вам нужно сделать, это приготовить его на среднем огне и добавить немного воды по мере необходимости, чтобы мясо не подгорело.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ #MYACTIVEKITCHEN ИЛИ ОТМЕТЬТЕ @MYACTIVEKITCHEN В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОГЛА УВИДЕТЬ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ВИДЕТЬ ВАШИ ТВОРЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ ВАС!
Гуляш из говядины с отварным картофелем |
Гуляш из говядины с отварным картофелем |
Вернуться в магазин
Вход в личный кабинет
Вы не можете заполнить это поле
Новая регистрацияЗабыли пароль
Регистрация
Без рейтинга
240 крон
/ шт.
Категория: | ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН |
---|---|
Масса: | 0,4 кг |
Алергены: | Без лактозы, без глютена, без яиц |
Категории: | Стерилизованные продукты |
Тип еды: | Основные блюда |
Ваха: | 400 г |
400 г
Хорошо сделанная классика никогда не устареет! Это сытный гуляш из мяса бычков свободного выгула. Для соуса мы выбрали восхитительное соотношение двух частей лука и одной части говяжьего бульона. А чтобы все получилось густым и вкусным, мы используем безглютеновую муку и приправляем сушеным красным перцем. С гарниром из вареных картофельных ломтиков это идеальное лакомство после долгого и тяжелого дня.
Состав
Картофель (36%), говяжий фронт (30%), лук, рисовая мука, кукурузная мука, рапсовое масло, томатное пюре (вода, томатное пюре, соль), сахар, чеснок, соль, перец.
Пищевая ценность
Пищевая ценность | 100 г | Питание | |
---|---|---|---|
Энергетическая ценность | ккал | 88 | 352 |
Энергетическая ценность | кДж | 369 | 1476 |
Жир | г | 3,0 | 12,0 |
Насыщенные жиры | г | 1,2 | 4,8 |
Белок | г | 6,8 | 27,2 |
Углеводы | г | 8,4 | 33,6 |
Сахар | г | 0,8 | 3,2 |
Соль | г | 1,3 | 5,3 |
Вернуться к покупкам
Вернуться к покупкам
Что вы ищете?
Рекомендуем
‘;shoptet.