Гуляш из свинины с макаронами: Гуляш из свинины к макаронам – пошаговый рецепт приготовления с фото
Макароны с гуляшом из свинины — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Макароны с гуляшом из свинины
Ингредиенты рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»:
- Свинина — 400 гр.
- Лук репчатый — 100 гр.
- Макароны — 250 гр.
- Вода — 600 мл.
- Подсолнечное масло — 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (п вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Макароны с гуляшом из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 158.2 ккал.
Белки: 6.6 гр.
Жиры: 8.6 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Макароны с гуляшом из свинины»
- Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая.
- Мелко порезать лук.
- Затем добавить к свинине лук и, через некоторое время, соль и перец.
- Когда все масло выжарится, залить свинину 100 миллилитрами воды, накрыть крышкой и тушить около получаса.
- Тем временем налить оставшуюся воду в кастрюлю и вскипятить ее, добавить макароны.
- Варить макароны 15 минут.
- Затем слить воду, достать макароны и добавить их к свинине, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.
Калорийность сметаны и петрушки на фото не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: konfemylee
Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 400 гр | 400 | 64 | 86.4 | 0 | 1036 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1. 4 | 0 | 10.4 | 41 |
макароны высшего сорта | 250 гр | 250 | 26 | 2.75 | 174.25 | 842.5 |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1384 | 91.4 | 119.1 | 184.7 | 2189.6 | |
1 порция | 346 | 22.9 | 29.8 | 46.2 | 547.4 | |
100 грамм | 100 | 6.6 | 8.6 | 13. 3 | 158.2 |
Вторые блюда
Ребенку
30-60 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
👌 Вкуснейший гуляш с макаронами за 30 минут, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Вторые блюда
- Гуляш
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим не просто обычный гуляш, а так называемый американский гуляш — отличное сочетание говяжьего фарша, макарон и томатного соуса. Макароны готовятся прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле. Американский гуляш — это идеальный бюджетный семейный обед.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
150 г лука — нарезать
450 г постного говяжьего фарша
2 зубчика чеснока — измельчить
2 ч. л. паприки
1 ч. л. итальянских трав
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. молотого чёрного перца
400 г томатов в собственном соку — нарезать
225 г томатной пасты
250 мл говяжьего или куриного бульона
125 г макарон
2 ст. л. тёртого сыра
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и говяжий фарш. Жарьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, паприку, итальянские траву, соль и перец. Жарьте, помешивая, ещё 1 минуту.
Добавьте помидоры (вместе с соком), томатную пасту и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 5 минут. Затем добавьте макароны и варите без крышки, периодически помешивая, 6–9 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте готовое блюдо тёртым сыром. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
3756
0
1
0
(005)
Вкуснейший гуляш с макаронами за 30 минут
Alina Alina
15 37, 4 мая 2021
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Ешь свое сердце Паула Дин — Рецепт гуляша
«Я видел рецепт гуляша Паулы Дин, гуляющий по Facebook. Моя мама готовила «Макароны с мясом», когда я был ребенком. Я взял лучшее из обоих рецептов и придумал лучший гуляш/макароны с мясом, которые я когда-либо ел. . Мне нравится делать из этого большую кастрюлю и замораживать для быстрого ужина в течение недели. Если вы не добавите макароны, по этому рецепту получится 2 литра, и они хорошо заморозятся. Просто сделайте 1/2 коробки макарон на каждую кварту. . Еще лучше, когда он разогрет. Наслаждайтесь!»
Скачать
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Выходы:
2 четверти без макарон
- Порции:
- 6-8
ингредиенты
- 1
фунт свиного фарша или 1 фунт говяжьего фарша
- 3-4
лук-шалот, нарезанный кубиками
- 1
крупный зеленый перец, нарезанный кубиками
- 2
зубчики чеснока
- 2
ложки чесночной соли
- 1
чайная ложка перца
- 1
ложка итальянской приправы
- 1
ложка соевого соуса
- 28
унций тушеных помидоров, нарезанных кубиками
- 15
унций томатного соуса
- 8
унций шампиньонов портобеллы, нарезанных ломтиками
- 1
чашка тертого сыра Колби-Монтерей Джек
- 1
фунт локтевых макарон
направления
- Приготовьте свиной (или говяжий) фарш в сковороде с луком, зеленым перцем, чесноком, чесночной солью, черным перцем и итальянской приправой.
- В другой сковороде обжарьте грибы. Отложите, когда закончите.
- Когда мясо полностью прожарится, добавьте соевый соус, тушеные помидоры и томатный соус. Тушите 20-25 минут. Готовьте, чтобы выпарилось немного жидкости.
- Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, хорошо процедить.
- Добавить грибы и макароны. Смешать.
- Посыпьте сыром и подавайте.
- Я люблю приготовить большую кастрюлю гуляша и заморозить его для быстрого ужина в течение недели. Если вы не добавите макароны, по этому рецепту получится 2 литра, и они хорошо замерзнут. Просто сделайте 1/2 коробки макарон на каждую кварту. Еще лучше, когда она подогрета. Наслаждаться!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронами
>
Ганс Гуляш из свинины с перцем и пастой Pearls
>
>
Гуляш — мое любимое мясное рагу, независимо от того, какой белок используется — говядина, телятина, свинина, птица или дичь. Текстура, цвет и вкус мне очень импонируют.
Хотя, конечно, существуют разные способы приготовления гуляша, а также разные рецепты, основным признаком хорошего гуляша является использование того же количества лука, что и белка, большое количество порошка сладкого перца для цвета и текстуры (иногда острая паприки), а также специальную сезонную смесь из 1/3 тимьяна, 1/3 семян тмина и 1/3 лимонной цедры (только желтая часть), мелко нарезанных и добавленных к мясу во время обжаривания, чтобы придать богатый, безошибочный вкус гуляша. Конечно, соль и перец обязательны.
Естественно, как и в случае с большинством блюд, которые существуют так долго, существуют десятки вариаций: вы можете добавлять (или не добавлять) чеснок, розмарин, болгарский перец, картофель, майоран, красное вино, болгарский перец (зигейнер-гуляш) и даже квашеная капуста (сегединский гуляш). Также очень популярен гуляш-суп (суп-гуляш). Большая разница между приготовлением гуляша и обычного рагу заключается в том, что для гуляша сначала обжаривается лук, пока он не разломится и не станет слегка окрашенным, ЗАТЕМ добавляется мясо и обжаривается, пока не испарится вся жидкость.
Из-за содержания коллагена в мясе, а также большого количества лука и молотой паприки для загущения соуса не требуется мука.
Гуляш лучше всего подавать с макаронами, а также с рисом, кнедликами или картофельными кнедликами, картофельным пюре, картофельными крокетами, жареным картофелем или просто деревенским хлебом.
Лично я люблю любой вид и вариант гуляша в сочетании с любым хорошим гарниром, который есть 🙂
>
Приятного аппетита! Жизнь хороша !
>
>
Нажмите здесь, чтобы прочитать все о «Настоящий венгерский гуляш» ,
, а также его историю и эволюцию на протяжении веков.
>
Click here for Hungarian Beef Goulash on ChefsOpinion
>
Click here for Goulash Soup on ChefsOpinion
>
Click here for more Goulash на Chefsopinion
>
>
>
Hans ‘Pork Goulash с Peppers и Pasta Pearls
>
Hans’ Pabras Гуляш с перцем и макаронными изделиями
>
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными изделиями
>
>
>
Подготовка:
Чтобы прочитать инструкцию, наведите курсор на картинку
Чтобы увеличить картинку и прочитать инструкцию, нажмите на картинку
>
>
>
- удалите кости и кожу (по желанию, мне нравится кожа в моем свином гуляше) из целой свинины среднего размера
- нарезать мясо кубиками
- обжарить мясо и кости (по желанию) вместе с 1/3 стакана приправы для гуляша (1 ст. л. цедры лимона, 1 ст. л. семян тмина и 1 ст. л. тимьяна, мелко нарезанных) в 1 ст. л. оливкового масла, пока мясо не подрумянится
- Тем временем нарежьте 2 луковицы среднего размера, по 1 большой очищенной от семян красной, зеленой и желтой сладких перцев.
- добавить овощи к мясу, обжарить, пока лук не станет прозрачным
- добавьте 1 чашку томатной пасты, 1 чашку сладкой паприки, 1 столовую ложку порошка карри, 1 столовую ложку чесночной пасты, кошерную соль и кайенский перец по вкусу, обжарьте еще минуту, добавьте 1 1/2 кварты свинины, овощей или куриного бульона.
- довести до кипения
- накройте крышкой и медленно варите, пока мясо не станет очень нежным, но НЕ развалится
- Тем временем отварите 8 унций жемчужной пасты (израильский кускус) до готовности, слейте воду, смешайте с 4 стеблями мелко нарезанного зеленого лука, 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, солью и перцем по вкусу.
- обжарить банановый перец (по желанию) до образования пузырей, приправить солью и перцем по вкусу
- обжарить 1 чашку смешанных, нарезанных кубиками сладких перцев, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 2/3 в гуляш, варить еще 3 минуты, снять с огня, проверить/отрегулировать приправы
- на тарелку, посыпьте гуляш обжаренным перцем (и банановым перцем, если хотите)
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
- Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
>
>
>
>
Нравится:
Нравится Загрузка.