Гуляш из свинины с макаронами: Гуляш из свинины к макаронам – пошаговый рецепт приготовления с фото

Макароны с гуляшом из свинины — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Макароны с гуляшом из свинины

Ингредиенты рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»:

  • Свинина — 400 гр.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Макароны — 250 гр.
  • Вода — 600 мл.
  • Подсолнечное масло — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (п вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны с гуляшом из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 158.2 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 8.6 гр.

Углеводы: 13.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Макароны с гуляшом из свинины»

  1. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раскаленном масле буквально минут 5-7, постоянно помешивая.
  2. Мелко порезать лук.
  3. Затем добавить к свинине лук и, через некоторое время, соль и перец.
  4. Когда все масло выжарится, залить свинину 100 миллилитрами воды, накрыть крышкой и тушить около получаса.
  5. Тем временем налить оставшуюся воду в кастрюлю и вскипятить ее, добавить макароны.
  6. Варить макароны 15 минут.
  7. Затем слить воду, достать макароны и добавить их к свинине, хорошо перемешать и тушить до полного выпаривания воды.

Калорийность сметаны и петрушки на фото не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: konfemylee

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны с гуляшом из свинины»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свинина400 гр4006486.401036
лук репчатый100 гр1001. 4010.441
макароны высшего сорта250 гр250262.75174.25842.5
вода600 мл6000000
масло подсолнечное3 ст.л.30029.970269.7
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
Итого 138491.4119.1184.72189.6
1 порция 34622.929.846.2547.4
100 грамм 1006.68.613. 3158.2

 

Вторые блюда

Ребенку

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

👌 Вкуснейший гуляш с макаронами за 30 минут, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Вторые блюда
  • Гуляш

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня мы приготовим не просто обычный гуляш, а так называемый американский гуляш — отличное сочетание говяжьего фарша, макарон и томатного соуса. Макароны готовятся прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле. Американский гуляш — это идеальный бюджетный семейный обед.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. оливкового масла

  • 150 г лука — нарезать

  • 450 г постного говяжьего фарша

  • 2 зубчика чеснока — измельчить

  • 2 ч. л. паприки

  • 1 ч. л. итальянских трав

  • 1 ч. л. соли

  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца

  • 400 г томатов в собственном соку — нарезать

  • 225 г томатной пасты

  • 250 мл говяжьего или куриного бульона

  • 125 г макарон

  • 2 ст. л. тёртого сыра

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и говяжий фарш. Жарьте около 5 минут, периодически помешивая. Добавить чеснок, паприку, итальянские траву, соль и перец. Жарьте, помешивая, ещё 1 минуту. 

 

Добавьте помидоры (вместе с соком), томатную пасту и бульон. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 5 минут. Затем добавьте макароны и варите без крышки, периодически помешивая, 6–9 минут. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте готовое блюдо тёртым сыром. Наслаждайтесь!

 

Источник: eatingwell.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3756

  • 0

  • 1

  • 0
    (005)
    Вкуснейший гуляш с макаронами за 30 минут

Alina Alina
15 37, 4 мая 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Ешь свое сердце Паула Дин — Рецепт гуляша

«Я видел рецепт гуляша Паулы Дин, гуляющий по Facebook. Моя мама готовила «Макароны с мясом», когда я был ребенком. Я взял лучшее из обоих рецептов и придумал лучший гуляш/макароны с мясом, которые я когда-либо ел. . Мне нравится делать из этого большую кастрюлю и замораживать для быстрого ужина в течение недели. Если вы не добавите макароны, по этому рецепту получится 2 литра, и они хорошо заморозятся. Просто сделайте 1/2 коробки макарон на каждую кварту. . Еще лучше, когда он разогрет. Наслаждайтесь!»

Скачать

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Выходы:

2 четверти без макарон

Порции:
6-8

ингредиенты

  • 1

    фунт свиного фарша или 1 фунт говяжьего фарша

  • 3-4

    лук-шалот, нарезанный кубиками

  • 1

    крупный зеленый перец, нарезанный кубиками

  • 2

    зубчики чеснока

  • 2

    ложки чесночной соли

  • 1

    чайная ложка перца

  • 1

    ложка итальянской приправы

  • 1

    ложка соевого соуса

  • 28

    унций тушеных помидоров, нарезанных кубиками

  • 15

    унций томатного соуса

  • 8

    унций шампиньонов портобеллы, нарезанных ломтиками

  • 1

    чашка тертого сыра Колби-Монтерей Джек

  • 1

    фунт локтевых макарон

направления

  • Приготовьте свиной (или говяжий) фарш в сковороде с луком, зеленым перцем, чесноком, чесночной солью, черным перцем и итальянской приправой.
  • В другой сковороде обжарьте грибы. Отложите, когда закончите.
  • Когда мясо полностью прожарится, добавьте соевый соус, тушеные помидоры и томатный соус. Тушите 20-25 минут. Готовьте, чтобы выпарилось немного жидкости.
  • Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, хорошо процедить.
  • Добавить грибы и макароны. Смешать.
  • Посыпьте сыром и подавайте.
  • Я люблю приготовить большую кастрюлю гуляша и заморозить его для быстрого ужина в течение недели. Если вы не добавите макароны, по этому рецепту получится 2 литра, и они хорошо замерзнут. Просто сделайте 1/2 коробки макарон на каждую кварту. Еще лучше, когда она подогрета. Наслаждаться!

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронами

>

Ганс Гуляш из свинины с перцем и пастой Pearls

>
>
Гуляш — мое любимое мясное рагу, независимо от того, какой белок используется — говядина, телятина, свинина, птица или дичь. Текстура, цвет и вкус мне очень импонируют.
Хотя, конечно, существуют разные способы приготовления гуляша, а также разные рецепты, основным признаком хорошего гуляша является использование того же количества лука, что и белка, большое количество порошка сладкого перца для цвета и текстуры (иногда острая паприки), а также специальную сезонную смесь из 1/3 тимьяна, 1/3 семян тмина и 1/3 лимонной цедры (только желтая часть), мелко нарезанных и добавленных к мясу во время обжаривания, чтобы придать богатый, безошибочный вкус гуляша. Конечно, соль и перец обязательны.
Естественно, как и в случае с большинством блюд, которые существуют так долго, существуют десятки вариаций: вы можете добавлять (или не добавлять) чеснок, розмарин, болгарский перец, картофель, майоран, красное вино, болгарский перец (зигейнер-гуляш) и даже квашеная капуста (сегединский гуляш). Также очень популярен гуляш-суп (суп-гуляш). Большая разница между приготовлением гуляша и обычного рагу заключается в том, что для гуляша сначала обжаривается лук, пока он не разломится и не станет слегка окрашенным, ЗАТЕМ добавляется мясо и обжаривается, пока не испарится вся жидкость.
Из-за содержания коллагена в мясе, а также большого количества лука и молотой паприки для загущения соуса не требуется мука.
Гуляш лучше всего подавать с макаронами, а также с рисом, кнедликами или картофельными кнедликами, картофельным пюре, картофельными крокетами, жареным картофелем или просто деревенским хлебом.
Лично я люблю любой вид и вариант гуляша в сочетании с любым хорошим гарниром, который есть 🙂
>
Приятного аппетита! Жизнь хороша !
>
>
Нажмите здесь, чтобы прочитать все о «Настоящий венгерский гуляш» ,
, а также его историю и эволюцию на протяжении веков.

>
Click here for   Hungarian Beef Goulash   on  ChefsOpinion
>
Click here for    Goulash   Soup   on  ChefsOpinion
>
Click here for more Goulash на Chefsopinion
>
>
>

Hans ‘Pork Goulash с Peppers и Pasta Pearls

>

Hans’ Pabras Гуляш с перцем и макаронными изделиями

>

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными изделиями

>
>
>
Подготовка:
Чтобы прочитать инструкцию, наведите курсор на картинку
Чтобы увеличить картинку и прочитать инструкцию, нажмите на картинку
>
>
>

удалите кости и кожу (по желанию, мне нравится кожа в моем свином гуляше) из целой свинины среднего размера
нарезать мясо кубиками

обжарить мясо и кости (по желанию) вместе с 1/3 стакана приправы для гуляша (1 ст. л. цедры лимона, 1 ст. л. семян тмина и 1 ст. л. тимьяна, мелко нарезанных) в 1 ст. л. оливкового масла, пока мясо не подрумянится
Тем временем нарежьте 2 луковицы среднего размера, по 1 большой очищенной от семян красной, зеленой и желтой сладких перцев.

добавить овощи к мясу, обжарить, пока лук не станет прозрачным
добавьте 1 чашку томатной пасты, 1 чашку сладкой паприки, 1 столовую ложку порошка карри, 1 столовую ложку чесночной пасты, кошерную соль и кайенский перец по вкусу, обжарьте еще минуту, добавьте 1 1/2 кварты свинины, овощей или куриного бульона.

довести до кипения
накройте крышкой и медленно варите, пока мясо не станет очень нежным, но НЕ развалится

Тем временем отварите 8 унций жемчужной пасты (израильский кускус) до готовности, слейте воду, смешайте с 4 стеблями мелко нарезанного зеленого лука, 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, солью и перцем по вкусу.
обжарить банановый перец (по желанию) до образования пузырей, приправить солью и перцем по вкусу

обжарить 1 чашку смешанных, нарезанных кубиками сладких перцев, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 2/3 в гуляш, варить еще 3 минуты, снять с огня, проверить/отрегулировать приправы
на тарелку, посыпьте гуляш обжаренным перцем (и банановым перцем, если хотите)

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами

Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами
Ганс Гуляш из свинины с перцем и макаронными жемчужинами

>
>
>
>

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *