Гуляш из свинины в сметане: Гуляш из свинины со сметаной
Гуляш из свинины со сметаной — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
#23февраля Сочное, нежное, мягкое, очень вкусное, легкое, простое! Мясо готовить чрезвычайно просто, справится любой новичок. Подавайте его с любым гарниром: из овощей, макарон, круп 🤗.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 ч 30 мин
4 порции
500 г мякоть свинины
2 головки репчатого лука
150 г жирной сметаны
1 ст/л острой горчицы
1 ст/л муки
1 ст горячей воды
Соль, перец чёрный молотый
1/2 ч/л паприка молотая
2 ст/л растительного масла
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Анастасия и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
@Sveta_ly
Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!!
☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina
Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️
https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw
ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/
Больше
Еще больше рецептов от автора
Бутерброды с творожным сыром и бананом
Бутерброды с творожным сыром и колбасой
Бутерброды с творожным сыром и тунцом
Закуска на Рождество. Фаршированные шампиньоны в духовке
Гуляш из свинины со сметаной, 83 пошаговых рецепта — гуляш из свинины со сметаной рецепты с фото
мякоть свинины
•
репчатого лука
•
жирной сметаны
•
острой горчицы
•
муки
•
горячей воды
•
Соль, перец чёрный молотый
•
паприка молотая
•
- 1 ч 30 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
свинины
•
густой сметаны
•
соевого соуса
•
молотого кориандра
•
черного молотого перца
•
соль
•
Вода
Натали Зеленоглазая
Свиной гуляш
•
Сметана 15%
•
Специи
•
Соль
•
Помидоры в собственном соку
•
Лук
•
Вода
•
Чеснок
Дмитрий
свинины
•
луковица
•
помидора
•
сметаны
•
сливкок 33%
•
картошин
•
специи,соль
༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Говядина (или свинина)
•
Лук репчатый
•
Томат-паста
•
Мука пшеничная
•
Сметана
•
Лавровый лист
•
Свежая зелень
•
Соль
•
- 1 ч. 20 мин.
надежда давидова
Постная свинина или рёбрышки
•
Квашеная капуста
•
Сметана
•
Паприка
•
Лук (крупный)
•
Чеснок
•
Тмин
•
Соль
•
- 40 минут
- 4 порции
Анна
свинины
•
муки
•
готового соуса «Хреновина»
•
сушёного чеснока
•
соль, специи
•
сахара
•
растительное масло для жарки
•
сметаны
•
Ольга
Свинина вырезка
•
Томатная паста
•
Приправа для мяса любая
•
Мука
•
Вода
•
Сметана
•
Сливочное масло
•
Чесночная соль
- 50 мин
- 3 порции
- Качканар, Свердловская область, Россия
🇷🇺 Ольга Бородина
мякоть говядины/свинины
•
лук репчатый
•
сметаны
•
мука пшенич
•
томатная паста
•
воды
•
слив масло
•
чеснока
•
- 1 ч 30 мин
- 4 порции
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
индейки
•
морковь
•
луковица
•
ст л муки
•
ст л сметаны
•
ст л томатной пасты
•
по вкусу Соль, специи
•
бульона/воды
Элла Дементьева ✓Амбассадор
свинины,
•
репчатого лука,
•
муки,
•
томатной пасты,
•
сметаны,
•
чеснока,
•
зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),
•
соль, перец
•
- 1 час
- 6-8 порций
- Москва, Москва, Россия
Татьяна Митякова
свинины
•
луковица
•
чеснока
•
муки
•
сметаны
•
томатной пасты
•
Соль
•
Смесь молотых перцев
•
Элла Дементьева ✓Амбассадор
язык свиной
•
репчатый лук
•
лавровый лист
•
перец душистый
•
соль
•
сахар
•
томатная паста
•
сметана 20%
•
- 2 часа 30 минут
- 8 порций
- Россия
Алла Кочетова (Максимец)
свинины
•
луковицы
•
средние моркови
•
томатной пасты
•
муки
•
сметаны
•
растительное масло для жарки
•
лавровый лист
•
Лана Вкусная
мяса (мякоти)
•
жира
•
луковицы
•
томат. пюре или 2 ч.л томат.пасты
•
ст.л муки (пшеничной)
•
сметаны
•
По вкусу соль, перец чёрный молотый
•
лавровых листика
•
Екатерина Татарникова амбассадор
Свинина
•
Лук репчатый
•
Томатная паста
•
Сметана
•
Соль
- 1 час
- 3-4 порции
Юлия Пожарская
Свинина
•
Лук репчатый крупный
•
Морковь средняя
•
Картофель средних
•
Перец болгарский
•
ст.л Томат. паста
•
ст.л Сметана
•
ст.л Мука
•
- 1 ч. 30 минут
- 5-6 порций
Марина
гр мяса (мякоти)
•
стол ложки жира (свиного топлёного)
•
средних луковицы
•
томата-пюре (или 2 чайн. ложки томатной пасты)
•
стол ложка пшеничной муки
•
сметаны
•
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
•
лавровых листика
•
Екатерина Татарникова (Токарева)
Свинина
•
Лук репчатый
•
Морковь
•
Сметана
•
Томатная паста
•
Мука
•
соль, перец, специи для мяса
- 30-40 минут
- 4-5 порций
Людмила Трофимова
свинины
•
муки
•
кетчупа
•
сметаны
•
Приправы и соль
•
луковица
•
воды
•
масла подсолнечного
- 40 минут
- 2 порции
Anastasiya Belka
Помогите нам улучшить результаты поиска
Тушеная свинина по-венгерски — Острая южная кухня
2 комментария
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
4364
акции
Тушеная свинина по-венгерски — это густое, насыщенное рагу на основе сметаны, приправленное паприкой, квашеной капустой и укропом. Это тушеное мясо с большим количеством нежных, мясистых кусков свинины легко превратится в одно блюдо. 9
Как приготовить венгерскую тушеную свинину
Сначала обжарьте кусочки свинины в смеси сливочного и растительного масла. Масло помогает ароматизировать свинину, а масло не дает маслу пригорать. Обжаривайте порциями, чтобы мясу не было слишком тесно в жаровне. Вы просто хотите, чтобы мясо красиво подрумянилось в это время. Он полностью приготовится в духовке.
Когда свинина подрумянится, отложите ее в сторону и обжарьте лук, а затем чеснок и перец в жире.
Вернуть свинину и добавить куриный бульон, укроп, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 300 градусов духовку на 1 1/2 часа.
Добавить квашеную капусту и сахар и варить под крышкой еще 45 минут.
Добавить сметану и подавать. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней.
Советы по приготовлению тушеной свинины по-венгерски
Укроп является очень традиционным ароматом в этом блюде, но его можно не добавлять, если он вам не нравится. Вы можете попробовать заменить его тимьяном, но используйте меньше.
Обязательно используйте сладкую паприку, также называемую венгерской, а НЕ острую.
Другие рецепты, которые нужно попробовать
- Германские свиньи в стиле в одеяле
- Немецкие свиные котлеты
- Bratwurst Mac и сыр
- BRATS в A A Alwurst
- в Аспункте 92292299999999999999999999999999999999999999999999999999999999299.
- .
Тушеная свинина по-венгерски
Венгерское рагу из свинины — это густое, насыщенное рагу на основе сметаны, приправленное паприкой, квашеной капустой и укропом. Это тушеное мясо с большим количеством нежных, мясистых кусков свинины легко превратится в одно блюдо.
ПОДГОТОВКА: 20 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа 15 минут
ПОРЦИИ: 8
Print Pin
- ▢ 2 фунта бескостной свиной корейки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- ▢ соль и перец
- ▢ 2 ст.л. сливочного масла
- ▢ 1 ст.л.
- ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
- ▢ 2 ст.0022
- ▢ 2 чайные ложки сахара
- ▢ 2 стакана сметаны
Разогреть духовку до 300 градусов.
Свинину обсушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем.
Разогрейте масло и масло в большой жаровне. Когда нагреется, добавьте половину свинины. Готовьте до румяности со всех сторон. Переложить на тарелку и повторить с оставшейся свининой. Достаньте вторую партию свинины из жаровни.
Добавьте лук к голландскому луку и готовьте 3 минуты.
Добавьте чеснок и паприку и готовьте 30 секунд.
Добавьте свинину, бульон, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения.
Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 1/2 часа.
Вынуть из духовки и добавить квашеную капусту и сахар. Накройте и поставьте обратно в духовку на 45 минут.
Снять с огня, добавить сметану. Украсьте свежим укропом.
Обязательно используйте сладкую паприку, а не острую.
Для достижения наилучших результатов старайтесь использовать свежую квашеную капусту из гастронома или в вакуумной упаковке, а не консервированную или консервированную.
Калорийность: 347ккал
Блюдо: Второе блюдо
Кухня: Европейская
Ключевое слово: свинина, квашеная капуста
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Источник рецепта: Лучшие утерянные рецепты Америки
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.
Рецепт Szekelygulyas (Квашеная капуста Goulash) — Приготовление пищи NYT
Реклама
Доходность: 6 порций
- 2tablespoons растительный масло
- ⅓cup finely hole
- ¼cup want sweet sweetlip
- 2. 1½ фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на кубики размером ½ дюйма
- 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- ½ чайной ложки семян тмина
- ½ чайной ложки измельченного свежего укропа
- ½талян-жаркий перец, тонко нарезанный
- ½-рисовой помидор, тонко нарезанный
- 3-й пакетный (охлажденный, не консервированный) квашена
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле объемом 4–6 литров на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки воды, сладкую и острую паприку. Поставьте сковороду на слабый огонь и тушите 3 минуты. Добавьте свинину, чеснок, тмин, укроп и еще 2 столовые ложки воды. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа, время от времени помешивая и добавляя столовую ложку или две воды, если она кажется слишком сухой.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю нарезанный перец и помидор. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Снимите крышку и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте квашеную капусту и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, периодически помешивая, еще час.
Шаг 3
Смешать сметану и густые сливки и хорошо перемешать. Переложите половину смеси в сервировочную миску и поставьте в холодильник до необходимости. В оставшуюся часть добавить муку и перемешать до однородности. Добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Украсьте ложкой зарезервированной сметанной смеси, а остальное подавайте отдельно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из таверны Kehli, Будапешт
Метки рецептов
- Восточноевропейская
- Свинина
- Квашеная капуста
- Основное блюдо0022
Подробнее рецепты от R. W. Apple Jr.
Galatoire Sweet Potato Cheesecake
R. W. Apple Jr.
1 1/4 часа, плюс охлаждение
ALICE WATSER WATSERSHAN 902. 9021.
ALICE WAWANS WATINERSWANS
6.
ALICE WATSERSHINGAN 7. Jr.
1 час
Сальса из жареных спелых помидоров
R. W. Apple Jr., Lucky Star
1 час 20 минут
Паста с рулетами Easy
630157
R. W. Apple Jr., Jack Czarnecki
30 minutes
Strawberry Pots De Creme
R. W. Apple Jr., Simon Hopkinson
1 hour 15 minutes
Celery Root And Apple Puree
R. W. Apple Jr
45 минут
Easy
Соус базилика
R. W. Apple Jr.
20 минут
Molion Toasts
R. W. Apple Jr.
9000 45 45 минут
R. W. Apple Jr.
9000 45 минут 95 минут
.0003
Tempura из крабов с мягкой оболочкой
R. W. Apple Jr., The Frog, The Redneck
20 минут
Turkey с заправкой
R. W. Apple Jr., Paul N. Milne
4003
R.