Гуляш из свинины в сметане: Гуляш из свинины со сметаной

Содержание

Гуляш из свинины со сметаной — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Лыжина ❗ Амбассадор .

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

@Sveta_ly

#23февраля Сочное, нежное, мягкое, очень вкусное, легкое, простое! Мясо готовить чрезвычайно просто, справится любой новичок. Подавайте его с любым гарниром: из овощей, макарон, круп 🤗.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1 ч 30 мин

4 порции

  1. 500 г мякоть свинины

  2. 2 головки репчатого лука

  3. 150 г жирной сметаны

  4. 1 ст/л острой горчицы

  5. 1 ст/л муки

  6. 1 ст горячей воды

  7. Соль, перец чёрный молотый

  8. 1/2 ч/л паприка молотая

  9. 2 ст/л растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Анастасия и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

@Sveta_ly

Очень вкусно готовлю !!! Бабушка 3 х внуков ! Дома мужской батальон ))) , всех надо накормить, всем надо угодить 😄. Они мои дегустаторы и судьи 😆. Часто готовлю выпечку и салаты !!! Постоянно экспериментирую , стараюсь не повторяться! Делюсь только проверенными рецептами 🤗!!! Присоединяйтесь 🤩!!!
☀️ Instagram- @svetlana.lyzhina
Мой канал на Ютубе «Рецепты от Бабули»☀️
https://youtube.com/channel/UCzRgWXdPQtbUOiAAkCNGzsw
ТикТок ☀️https://vm.tiktok.com/ZSe4ptxxr/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Бутерброды с творожным сыром и бананом

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Бутерброды с творожным сыром и тунцом

Закуска на Рождество. Фаршированные шампиньоны в духовке

Гуляш из свинины со сметаной, 83 пошаговых рецепта — гуляш из свинины со сметаной рецепты с фото

    search_click","keyword":"гуляш из свинины со сметаной","fetched_recipe_ids":"[15860767,14273546,10933137,4844794,16665321,16622485,16277774,16269040,16216502,16159096,16163982,15969378,15820338,15662750,15625628,15522168,15074033,15069929,15058838,15058809]","order":"recent","total_hits":"83"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • мякоть свинины

    репчатого лука

    жирной сметаны

    острой горчицы

    муки

    горячей воды

    Соль, перец чёрный молотый

    паприка молотая

    • 1 ч 30 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • свинины

    густой сметаны

    соевого соуса

    молотого кориандра

    черного молотого перца

    соль

    Вода

    Натали Зеленоглазая

  • Свиной гуляш

    Сметана 15%

    Специи

    Соль

    Помидоры в собственном соку

    Лук

    Вода

    Чеснок

    Дмитрий

  • свинины

    луковица

    помидора

    сметаны

    сливкок 33%

    картошин

    специи,соль

    ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆

  • Говядина (или свинина)

    Лук репчатый

    Томат-паста

    Мука пшеничная

    Сметана

    Лавровый лист

    Свежая зелень

    Соль

    • 1 ч. 20 мин.

    надежда давидова

  • Постная свинина или рёбрышки

    Квашеная капуста

    Сметана

    Паприка

    Лук (крупный)

    Чеснок

    Тмин

    Соль

    • 40 минут
    • 4 порции

    Анна

  • свинины

    муки

    готового соуса «Хреновина»

    сушёного чеснока

    соль, специи

    сахара

    растительное масло для жарки

    сметаны

    Ольга

  • Свинина вырезка

    Томатная паста

    Приправа для мяса любая

    Мука

    Вода

    Сметана

    Сливочное масло

    Чесночная соль

    • 50 мин
    • 3 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • мякоть говядины/свинины

    лук репчатый

    сметаны

    мука пшенич

    томатная паста

    воды

    слив масло

    чеснока

    • 1 ч 30 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • индейки

    морковь

    луковица

    ст л муки

    ст л сметаны

    ст л томатной пасты

    по вкусу Соль, специи

    бульона/воды

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • свинины,

    репчатого лука,

    муки,

    томатной пасты,

    сметаны,

    чеснока,

    зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),

    соль, перец

    • 1 час
    • 6-8 порций
    • Москва, Москва, Россия

    Татьяна Митякова

  • свинины

    луковица

    чеснока

    муки

    сметаны

    томатной пасты

    Соль

    Смесь молотых перцев

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • язык свиной

    репчатый лук

    лавровый лист

    перец душистый

    соль

    сахар

    томатная паста

    сметана 20%

    • 2 часа 30 минут
    • 8 порций
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • свинины

    луковицы

    средние моркови

    томатной пасты

    муки

    сметаны

    растительное масло для жарки

    лавровый лист

    Лана Вкусная

  • мяса (мякоти)

    жира

    луковицы

    томат. пюре или 2 ч.л томат.пасты

    ст.л муки (пшеничной)

    сметаны

    По вкусу соль, перец чёрный молотый

    лавровых листика

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • Свинина

    Лук репчатый

    Томатная паста

    Сметана

    Соль

    • 1 час
    • 3-4 порции

    Юлия Пожарская

  • Свинина

    Лук репчатый крупный

    Морковь средняя

    Картофель средних

    Перец болгарский

    ст.л Томат. паста

    ст.л Сметана

    ст.л Мука

    • 1 ч. 30 минут
    • 5-6 порций

    Марина

  • гр мяса (мякоти)

    стол ложки жира (свиного топлёного)

    средних луковицы

    томата-пюре (или 2 чайн. ложки томатной пасты)

    стол ложка пшеничной муки

    сметаны

    по вкусу Соль, чёрный молотый перец

    лавровых листика

    Екатерина Татарникова (Токарева)

  • Свинина

    Лук репчатый

    Морковь

    Сметана

    Томатная паста

    Мука

    соль, перец, специи для мяса

    • 30-40 минут
    • 4-5 порций

    Людмила Трофимова

  • свинины

    муки

    кетчупа

    сметаны

    Приправы и соль

    луковица

    воды

    масла подсолнечного

    • 40 минут
    • 2 порции

    Anastasiya Belka

Помогите нам улучшить результаты поиска

Тушеная свинина по-венгерски — Острая южная кухня

2 комментария

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

4364
акции

Тушеная свинина по-венгерски — это густое, насыщенное рагу на основе сметаны, приправленное паприкой, квашеной капустой и укропом. Это тушеное мясо с большим количеством нежных, мясистых кусков свинины легко превратится в одно блюдо. 9

  • Другие рецепты, которые стоит попробовать над яичной лапшой или едят без добавок. Тушеное мясо медленно готовится в духовке, что делает кусочки свинины очень нежными и дает достаточно времени для формирования вкуса.

    Как приготовить венгерскую тушеную свинину

    Сначала обжарьте кусочки свинины в смеси сливочного и растительного масла. Масло помогает ароматизировать свинину, а масло не дает маслу пригорать. Обжаривайте порциями, чтобы мясу не было слишком тесно в жаровне. Вы просто хотите, чтобы мясо красиво подрумянилось в это время. Он полностью приготовится в духовке.

    Когда свинина подрумянится, отложите ее в сторону и обжарьте лук, а затем чеснок и перец в жире.

    Вернуть свинину и добавить куриный бульон, укроп, соль и перец. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 300 градусов духовку на 1 1/2 часа.

    Добавить квашеную капусту и сахар и варить под крышкой еще 45 минут.

    Добавить сметану и подавать. Остатки будут храниться в герметичном контейнере в холодильнике около 4 дней.

    Советы по приготовлению тушеной свинины по-венгерски

    Укроп является очень традиционным ароматом в этом блюде, но его можно не добавлять, если он вам не нравится. Вы можете попробовать заменить его тимьяном, но используйте меньше.

    Обязательно используйте сладкую паприку, также называемую венгерской, а НЕ острую.

    Другие рецепты, которые нужно попробовать

    • Германские свиньи в стиле в одеяле
    • Немецкие свиные котлеты
    • Bratwurst Mac и сыр
    • BRATS в A A Alwurst
    • в Аспункте 92292299999999999999999999999999999999999999999999999999999999299.
    • .

      Тушеная свинина по-венгерски

      Венгерское рагу из свинины — это густое, насыщенное рагу на основе сметаны, приправленное паприкой, квашеной капустой и укропом. Это тушеное мясо с большим количеством нежных, мясистых кусков свинины легко превратится в одно блюдо.

      ПОДГОТОВКА: 20 минут

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа 15 минут

      ПОРЦИИ: 8

      Print Pin

      • ▢ 2 фунта бескостной свиной корейки, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
      • ▢ соль и перец
      • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
      • ▢ 1 ст.л.
      • ▢ 2 зубчика чеснока, измельченных
      • ▢ 2 ст.0022
      • ▢ 2 чайные ложки сахара
      • ▢ 2 стакана сметаны
      • Разогреть духовку до 300 градусов.

        Свинину обсушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем.

      • Разогрейте масло и масло в большой жаровне. Когда нагреется, добавьте половину свинины. Готовьте до румяности со всех сторон. Переложить на тарелку и повторить с оставшейся свининой. Достаньте вторую партию свинины из жаровни.

      • Добавьте лук к голландскому луку и готовьте 3 минуты.

      • Добавьте чеснок и паприку и готовьте 30 секунд.

      • Добавьте свинину, бульон, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Доведите до кипения.

      • Накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 1/2 часа.

      • Вынуть из духовки и добавить квашеную капусту и сахар. Накройте и поставьте обратно в духовку на 45 минут.

      • Снять с огня, добавить сметану. Украсьте свежим укропом.

      Обязательно используйте сладкую паприку, а не острую.

      Для достижения наилучших результатов старайтесь использовать свежую квашеную капусту из гастронома или в вакуумной упаковке, а не консервированную или консервированную.

      Калорийность: 347ккал

      Блюдо: Второе блюдо

      Кухня: Европейская

      Ключевое слово: свинина, квашеная капуста

      Хотите сохранить этот рецепт?

      Сохранить этот рецепт

      Источник рецепта: Лучшие утерянные рецепты Америки

      Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Рецепт Szekelygulyas (Квашеная капуста Goulash) — Приготовление пищи NYT

      Реклама


      Доходность: 6 порций

      • 2tablespoons растительный масло
      • ⅓cup finely hole
      • ¼cup want sweet sweetlip
      • 2. 1½ фунта свиной лопатки без костей, нарезанной на кубики размером ½ дюйма
      • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
      • ½ чайной ложки семян тмина
      • ½ чайной ложки измельченного свежего укропа
      • ½талян-жаркий перец, тонко нарезанный
      • ½-рисовой помидор, тонко нарезанный
      • 3-й пакетный (охлажденный, не консервированный) квашена

        Руководство по замене ингредиентов

        1. Шаг 1

          Нагрейте масло в кастрюле или кастрюле объемом 4–6 литров на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 2 столовые ложки воды, сладкую и острую паприку. Поставьте сковороду на слабый огонь и тушите 3 минуты. Добавьте свинину, чеснок, тмин, укроп и еще 2 столовые ложки воды. Накройте крышкой и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 1 часа, время от времени помешивая и добавляя столовую ложку или две воды, если она кажется слишком сухой.

        2. Шаг 2

          Добавьте в кастрюлю нарезанный перец и помидор. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. Снимите крышку и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте квашеную капусту и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, периодически помешивая, еще час.

        3. Шаг 3

          Смешать сметану и густые сливки и хорошо перемешать. Переложите половину смеси в сервировочную миску и поставьте в холодильник до необходимости. В оставшуюся часть добавить муку и перемешать до однородности. Добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и продолжайте готовить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут. Украсьте ложкой зарезервированной сметанной смеси, а остальное подавайте отдельно.

        1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

        Ты приготовил это?

        Личные примечания

        Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

        Добавить заметку

        PublicPrivate

        Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


        Кредиты

        Адаптировано из таверны Kehli, Будапешт

        Метки рецептов

        • Восточноевропейская
        • Свинина
        • Квашеная капуста
        • Основное блюдо0022

        Подробнее рецепты от R. W. Apple Jr.

        • Galatoire Sweet Potato Cheesecake

          R. W. Apple Jr.

          1 1/4 часа, плюс охлаждение

        • ALICE WATSER WATSERSHAN 902. 9021.

          ALICE WAWANS WATINERSWANS

        • 6.

          ALICE WATSERSHINGAN 7. Jr.

          1 час

        • Сальса из жареных спелых помидоров

          R. W. Apple Jr., Lucky Star

          1 час 20 минут

        • Паста с рулетами Easy

          630157

          R. W. Apple Jr., Jack Czarnecki

          30 minutes

        • Strawberry Pots De Creme

          R. W. Apple Jr., Simon Hopkinson

          1 hour 15 minutes

        • Celery Root And Apple Puree

          R. W. Apple Jr

          45 минут

        • Easy

          Соус базилика

          R. W. Apple Jr.

          20 минут

        • Molion Toasts

          R. W. Apple Jr.

          9000 45 45 минут

          R. W. Apple Jr.

          9000 45 минут 95 минут

          .0003

        • Tempura из крабов с мягкой оболочкой

          R. W. Apple Jr., The Frog, The Redneck

          20 минут

        • Turkey с заправкой

          R. W. Apple Jr., Paul N. Milne

          4003

          R.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *