Гуляш приготовить из свинины: Гуляш из свинины на сковороде

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой с картошкой: рецепт с фото пошагово

Гуляш в традиционной русской кухне в отличие от венгерской – это второе блюдо из тушеного мяса с подливкой. Его готовят из говядины, свинины и индейки. Обычно гуляш подают с нейтральным гарниром – с картошкой, макаронами, гречкой или рисом. Предлагаю вам рецепт с фото пошагово приготовления гуляша именно так, как его готовят в детских садах, школах и столовых. Простое блюдо прекрасно подойдёт для семейного ужина и наверняка понравится вашим детям.

Для рецепта понадобится свежая, мягкая свинина средней жирности. Традиционно в гуляш не добавляют много специй, используйте простой набор – перец и лавровый лист. Томатную пасту можно заменить на свежие протёртые помидоры или соус из помидор. Для картофельного пюре выберите овощи крахмалистых сортов.

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 0,5 штуки;
  • сметана – 1,5 ст. ложки в гуляш+ 1 ст. ложка в пюре;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • перец горошком – 4 штуки;
  • мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • картофель – 2 – 3 штуки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Мясо зачистить, обмыть, обсушить. Нарезать свинину небольшими кубиками.

Морковь промыть, очистить и натереть на средней тёрке.

Лук очистить от шелухи, нарезать мелко.

Обжарить мясо с подготовленными овощами на растительном масле до легкого зарумянивания.

Добавить стакан горячей воды, накрыть крышкой и тушить блюдо до мягкости мяса на небольшом огне. В зависимости от мяса время тушения – от 30 до 50 минут.

Картофель очистить от кожуры и отварить до готовности. Для получения ароматного пюре, в воду для варки добавить зубчик чеснок. Слить отвар в отдельную посуду. Картофель размять толкушкой, посолить по вкусу, добавить сметану и отвар.

В чашке развести муку холодной водой, добавить сметану, перемешать.

К мясу выложить соль, перец, специи и мучную массу. Добавить томатную пасту. При постоянном помешивании довести подливу до кипения. Тушить мясо с подливой 5 минут. На тарелку для подачи выложить пюре и гуляш. Дополнить блюдо свежими овощами и зеленью, подать к столу. У гуляша мясной вкус, мягкая структура и приятная подлива.

Для детей очень просто сделать мордашку с веселой улыбкой (обещаю, малыши съедят это блюдо).

Блюдо можно хранить в холодильнике в закрытом судочке и разогревать по мере необходимости.

Для любителей острых вкусов в мясо можно добавить щепотку кайенского перца или соус чили.

Мясной гуляш из свинины – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Котлеты с овощами и душицей

говядина

 —

250 г

свинина

 —

250 г

яйцо

 —

1 шт.

помидор

 —

6 шт.

огурец

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

сухари панировочные

 —

80 г

душица

масло оливковое

черный перец

Рулет из капусты

капуста белокочанная

 —

600 г

фарш

 —

600 г

лук репчатый

 —

2 шт.

шпинат

 —

200 г

соус томатный

 —

200 г

сметана

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

морковь

 —

2 шт.

базилик

черный перец

Говядина, шпигованная чесноком и морковью

говядина (вырезка)

 —

500 г

морковь

 —

3 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

лук репчатый

 —

1 шт.

масло топленое

 —

150 мл

мука пшеничная

 —

20 г

бульон говяжий

 —

250 мл

тмин

 —

1 ч. л.

душистый перец горошек

лавровый лист

черный перец

Мясо по-богемски

баранина

 —

500 г

картофель

 —

5 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

зелень

черный перец

Говядина с овощами в соусе ткемали

говядина (вырезка)

 —

600 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

капуста белокочанная

 —

200 г

соус ткемали

 —

300 мл

мука

 —

2 ст. л.

масло растительное

 —

30 мл

зелень

Мясная косичка с зернами граната

свинина

 —

500 г

лук репчатый

 —

2 шт.

лимон

 —

1 шт.

зерна граната

масло растительное

зелень

черный перец

Лаваш с пряной говядиной и фасолью

лаваш

 —

4 шт.

фарш говяжий

 —

300 г

фасоль консервированная

 —

450 г

лук репчатый

 —

1 шт.

помидор

 —

2 шт.

перец чили

морковь

 —

1 шт.

салат зеленый

сыр чеддер

 —

110 г

паста томатная

масло сливочное

 —

30 г

масло оливковое

 —

30 мл

зерна кориандра

 —

3 г

Мясо по-уфимски

баранина

 —

200 г

мука

 —

320 г

бульон

 —

480 мл

морковь

лук репчатый

масло сливочное

черный перец

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе

свинина

 —

1000 г

апельсин

 —

2 шт.

мёд

 —

45 г

соус соевый

 —

30 мл

имбирь

розмарин

масло растительное

черный перец

Немецкий гуляш из свинины и говядины на пиве My Dinner

Опубликовано: · Изменено: автор: Marita · 6 комментариев

385
акции

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сытный гуляш. Этот пивной гуляш из говядины и свинины может быть королем всех гуляшей. С его солодовым насыщенным вкусом паприки и пива; в сочетании с нежными кусочками говядины и свинины это рагу станет настоящим лакомством.

О немецком гуляше

Гуляш родом из Венгрии, но на протяжении веков его адаптировали австрийцы и немцы. В Германии вы найдете много разных рецептов гуляша. Немецкий гуляш глубоко укоренился в немецкой кулинарной культуре. Я подробно описал его немецкую историю и культовую немецкую пушку для гуляша в своей статье о немецком супе-гуляше. Так что загляните сюда, если хотите узнать больше об истории немецкого гуляша. Для настоящего венгерского гуляша я бы порекомендовал этот рецепт венгерского картофельного гуляша.

Подробнее немецкое гулаш рецептов включает в себя:

  • German Goulash Soup
  • Оленина Goulash
  • Колбаса Goulash
  • Szegedine Goulash с кваленной

об этом немецком пиво Goulash Recip

2. Это не секрет, что это «Немецкий пивный рекорб»

2. Как и пиво и свинина. Этот пивной гуляш из говядины и свинины — беспроигрышное сочетание.

Какое пиво использовать для пивного гуляша?

Этот рецепт представляет собой разновидность традиционного баварского пивного гуляша, в котором используется немецкое черное пиво (Schwarzbier).

Немецкое черное пиво — это особый сорт пива, очень темного, как следует из названия. Это связано с использованием темного солода при его производстве. Корни этого сорта пива лежат на востоке Германии: в Саксонии, Тюрингии и Бранденбурге. Это не очень распространено, и его рыночная доля составляет всего 1,6% немецкого рынка пива. [источник: Bierpedia.org]

Вот 10 брендов Schwarzbier в Германии.

  • Штёртебекер Шварцбир
  • Кёстритцер Шварцбир
  • Neuzeller Klosterbräu Schwarzer Abt
  • Eibauer Schwarzbier
  • Freiberger Brauhaus Freibergisch Schwarzbier
  • Bamberger Klosterbräu Schwärzla
  • Braufactum Darkon Schwarzbier
  • Buddelship Kohlentrimmer Schwarzbier
  • Pfungstädter 1831 Schwarzbier
  • Bergmann (Schwarz)

You probably can get these за границей в специализированных пивных магазинах, но, поскольку мне нравится ходить в местный супермаркет, я выбрал альтернативу.

Я использовал Erdinger Dunkel, который довольно распространен в Англии и его можно купить в таких супермаркетах, как Tesco и Sainsburys. Erdinger Dunkel — это темное пшеничное пиво с прекрасным солодовым вкусом, которое прекрасно дополняет это блюдо. Поэтому, если вы не можете найти немецкий шварцбир, используйте темное пиво, так как содержание солода в нем будет выше, чем в обычном более крупном.

Какие ингредиенты нужны для пивного гуляша?

  • 750 г (1,6 фунта) нарезанной кубиками говядины (если хотите, можете использовать только говядину или только свинину, но я предлагаю их сочетание для получения более интересной текстуры).
  • 750 г (1,6 фунта унции) нарезанной кубиками свинины
  • 500 мл (17 жидких унций) темного пива – см. выше рекомендации, какое пиво лучше всего подходит для пивного гуляша
  • 750 мл (25,3 жидких унции) говяжьего бульона/бульона
  • 1 кг (35 унций) лук
  • 2 ст.

Как приготовить немецкий пивной гуляш?

Существует три способа приготовления пивного гуляша. На плите в обычной кастрюле/кастрюле, с помощью мультиварки (партнерская ссылка) (мультиварка (партнерская ссылка)) или в скороварке.

Пивной гуляш в кастрюле

  1. Лук нарезать крупными кубиками.
  2. В большой кастрюле (минимум 5 л) растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Добавить мясо и обжарить, пока оно не подрумянится.
  4. Добавьте соль, перец, паприку, томатную пасту и семена тмина и жарьте еще минуту, постоянно помешивая.
  5. Добавьте говяжий бульон/бульон, влейте пиво и уменьшите огонь.
  6. Готовьте на слабом огне около 1,5–2 часов, пока мясо не станет мягким.
  7. Чтобы загустить соус для гуляша, осторожно вмешайте столовую ложку кукурузной муки или муки. Увеличьте огонь, так как это должно загустить соус. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузной или простой муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пивной гуляш в мультиварке/мультиварке:

  • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 4.
  • Поместите приготовленные ингредиенты в мультиварку/мультиварку и добавьте говяжий бульон/говяжий бульон. Влейте пиво и включите мультиварку/мультиварку на максимальную мощность.
  • Готовьте в мультиварке (партнерская ссылка) около 5-6 часов, пока мясо не отвалится от вилки. Чтобы загустить соус для гуляша, осторожно вмешайте столовую ложку кукурузной / муки. Увеличьте огонь, так как это должно загустить соус. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузной или простой муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Пивной гуляш в скороварке

  • Приготовьте пивной гуляш и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 5. 
  • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 45 минут.
  • Сняв крышку, вы можете загустить соус, добавив столовую ложку кукурузной муки. Снова доведите гуляш до кипения, сняв крышку, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку кукурузной муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Подавать пивной гуляш с немецкой красной капустой

Как подавать немецкий пивной гуляш из говядины и свинины?

Тушеная свинина и говядина с паприкой и темным пивом — сытное и сытное блюдо. Предлагаю подавать со следующими гарнирами.

  • Немецкий Spätzle
  • Немецкие картофельные пельмены
  • Semmelknödel (немецкие хлебные пельмени)
  • кипящий картофель
  • Плета.Овощи (например, морковь, брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль) 
  • Немецкая красная капуста 

Можно ли приготовить этот гуляш заранее?

Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить за день до подачи. Гуляш имеет удивительный вкус в подогретом виде, так как ароматы успели раскрыться.

Как хранить пивной гуляш

Этот гуляш остается вкусным до четырех дней после приготовления. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Он также очень хорошо замораживается и может храниться в морозильной камере до трех месяцев.

More Goulash Recipes

If you like this recipe, you might enjoy these recipes:

  • Wiener Schnitzel
  • Turkey Schnitzel
  • Frikadellen- German Meatballs
  • Flammkuchen
  • Riesling Chicken Schnitzel with Chanterelle Mushrooms and Grapes

Этот пост был впервые опубликован в марте 2015 года и обновлен в феврале 2021 года. Инструкции по приготовлению этого блюда в кастрюле, мультиварке, мультиварке или скороварке.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

Главный курс

КУЗИН НЕМЕЦКА

Урды 4 человека

Калории 807 KCAL

4 человека

Калории 807 KCAL

Калории 807 KCAL

  • 750 г кубики говядины 1,6 фунта
  • 750 г кубики свинины 1,6 фунта
  • 500 мл темно -немецкого пива См. Пост для натуральных средств
  • 750 мл из говядины 26,4 Fl Oz
  • 1 Kg Onemploce 35 Oz
  • 9027 27 2 планшет

  • 1 кг.0020
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 3 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 2 столовые ложки кукурузной или обычной муки
  • соль и перец по вкусу
Готовить в кастрюле

  • В большой кастрюле (минимум 5 л) растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

  • Добавьте мясо и обжаривайте, пока оно не подрумянится.

  • Добавьте соль, перец, паприку, томатную пасту и семена тмина и жарьте еще минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте говяжий бульон/бульон, влейте пиво и уменьшите огонь.

  • Готовьте на медленном огне около 1,5–2 часов, пока мясо не станет мягким.

  • Чтобы загустить соус для гуляша, осторожно добавьте столовую ложку кукурузной / муки. Увеличьте огонь, так как это должно загустить соус. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузной или простой муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Приготовьте в мультиварке или мультиварке
    • Приготовьте гуляш с пивом и следуйте инструкциям по приготовлению гуляша с пивом в кастрюле до шага 4. говяжий бульон/говяжий бульон. Влейте пиво и включите мультиварку/мультиварку на максимальную мощность.

    • Готовьте в мультиварке около 5-6 часов, пока мясо не начнет отставать от вилки. Чтобы загустить соус для гуляша, осторожно вмешайте столовую ложку кукурузной / муки. Увеличьте огонь, так как это должно загустить соус. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще одну столовую ложку кукурузной или простой муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Приготовление в скороварке
    • Приготовьте пивной гуляш в кастрюле и следуйте инструкциям по приготовлению пивного гуляша в кастрюле до шага 5.  

    • Закройте скороварку крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 45 минут. .

    • После снятия крышки можно загустить соус, добавив столовую ложку кукурузной муки. Снова доведите гуляш до кипения, сняв крышку, чтобы соус загустел. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще столовую ложку кукурузной муки, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Calories: 807kcalCarbohydrates: 36gProtein: 90gFat: 29gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 11gTrans Fat: 1gCholesterol: 257mgSodium: 697mgPotassium: 2183mgFiber: 5gSugar: 13gVitamin A: 433IUVitamin C: 25mgCalcium: 135mgIron: 6mg

    Keyword authentic german рецепт, гуляш на пиве, гуляш с темным пивом

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Еще основное блюдо

    385
    акции

    Рубрики: Основное блюдо, Рецепты One Pot

    Взаимодействие с читателем

    Обратные ссылки

      Традиционный венгерский гуляш в мультиварке

      Делиться заботой!

      114
      акции

      • Поделиться

      • Твит

      Этот традиционный венгерский гуляш, вероятно, не похож на гуляш, который вы пробовали раньше, если только вы не были или не жили в Венгрии. Это традиционный рецепт гуляша из моих путешествий по Венгрии и времени, проведенного в Центральной Европе.

      Если вы ищете веганский/вегетарианский вариант, взгляните на мой веганский рецепт венгерского гуляша.

      В этом рецепте венгерского гуляша используются традиционные ингредиенты, которые медленно готовятся в мультиварке до тех пор, пока мясо не станет мягким, а бульон приобретет вкус. Для расщепления коллагена в жестких кусках говядины, используемой в гуляше, требуется много времени, поэтому медленноварка идеально подходит для этого рецепта.

      Почему бы не использовать постные куски говядины?

      Коллаген в более жестком мясе играет решающую роль в развитии богатого поголовья. При медленном приготовлении коллаген в мясе расщепляется на желатин, который сгущается и делает ваш бульон более насыщенным. Поэтому нет необходимости в дополнительных загустителях, таких как мука или кукурузный крахмал.

      На что похож этот венгерский гуляш в мультиварке?

      Этот венгерский гуляш, приготовленный на медленном огне, имеет насыщенный пряный вкус с глубиной различных ароматов. Он имеет мягкую сладость от свиного жира, паприки и красного перца и насыщенность от обжаренного лука, говяжьей голени и бульона. Затем это богатство и сладость уравновешиваются свежими травами и нежными овощами.

      Когда пора это готовить?

      В любое время! Этот рецепт очень вкусный и его едят круглый год. Я лично люблю готовить это по выходным, когда утром у меня есть 20 минут на подготовку. Тогда это отлично; Я просто позволяю ему готовиться, не беспокоясь о необходимости приготовить обед или ужин позже в тот же день.

      Нужно ли использовать мультиварку?

      Нет. Вы можете заменить мультиварку на большую кастрюлю с крышкой и применить всего несколько небольших настроек.

      1. Вместо мультиварки используйте большую кастрюлю с крышкой.
      2. Готовьте гуляш на слабом или очень слабом огне, пока он не начнет еле кипеть.
      3. Перемешивать каждые 30–60 минут.
      4. Готовьте, пока мясо не станет мягким, примерно 4-6 часов.

      Почему я использовал мультиварку?

      Я использовала мультиварку, чтобы сделать рецепт более простым и полноценным. Жар хорошо округляется и никогда не цепляется за дно, а благодаря этому гуляш не приходится помешивать.

      Не беспокойтесь о том, что блюдо может схватиться или пережариться, просто установите его и забудьте. По истечении времени таймер остановит приготовление и переведет гуляш в режим горячей выдержки.

      Какой тип мультиварки следует использовать?

      Используйте медленноварку хорошего качества. В настоящее время я использую мультиварку на 3,5 л, которая идеально подходит для этого размера партии. Медленноварка была заполнена примерно наполовину, что оставило мне немного места, если я захочу увеличить размер партии в следующий раз.

      Для большинства рецептов рекомендуется заполнять мультиварку примерно на 50–75 %, чтобы избежать недоваривания или переваривания. Используйте эти соотношения ингредиентов в качестве ориентира при приготовлении пищи в мультиварках разного размера.

      • 2-литровая мультиварка: используйте пропорцию 0,66:1
      • 3,5-литровая мультиварка: используйте пропорцию 1:1,5
      • 5-литровая мультиварка: используйте пропорцию 1,5:2

      В настоящее время 4 традиционных ингредиента и замены 3 9001 В нескольких минутах от венгерской границы при приготовлении этого рецепта очень легко подобрать традиционные ингредиенты. Если вы не можете найти все ингредиенты и вам нужно внести некоторые изменения, не волнуйтесь, я дам вам лучшую возможную замену для каждого труднодоступного ингредиента.

      Свиной жир очень популярен в Венгрии, он придает гуляшу насыщенность и сладость. – Лучшей альтернативой будет нейтральное растительное масло , например, рапсовое масло или растительное масло .

      Говяжья голень – отличный выбор мяса; он достаточно дешевый и содержит большое количество коллагена, который во время приготовления распадается на желатин, что придает ему насыщенности. Альтернативой является Beef Chuck ; это также отличный выбор и имеет аналогичное время приготовления.

      Венгерский красный перец — ароматный и слегка острый перец. Лучшая альтернатива — менее острый красный перец; Красный банановый перец или красный сладкий перец — хороший выбор.

      Венгерская паприка обладает восхитительной глубиной вкуса; Вы можете использовать «сладкую» или «острую» венгерскую паприку. Лучшей заменой будет обычная паприка для «сладкой» версии и обычная паприка с 1/2 столовой ложки кайенский перец для «острой» венгерской паприки.

      Что делает гуляш традиционным?

      Гуляш родом из Венгрии и известен с 9 века. Рецепты постепенно дорабатывались и совершенствовались. Только в 16 веке была добавлена ​​паприка, которая сейчас считается одним из самых важных ароматов гуляша.

      Гуляш XVI века

      • Паприка
      • Венгерский красный перец
      • Картофель

      20th Century Goulash

      • Tomatoes
      • Csipetke (optional)
      • Caraway Seeds (optional)

      Ingredients not in Goulash

      • Flour or Cornflour
      • Ground Beef
      • Macaroni
      • Cheese

      За 4 года, что я провел, путешествуя и живя по Венгрии, Словакии, Чехии и Австрии, я ни разу не видел рецепта с макаронами, говяжьим фаршем, сыром или мукой. Я также работал в престижных 5-звездочных отелях с венгерскими поварами, и они могут подтвердить, что это не проблема.

      Этот тип гуляша больше похож на «Спаг Бол» с добавлением щепотки паприки и заменой спагетти на макароны. Для меня это скорее американо-итальянское блюдо из пасты, которое полностью отличается от этого рецепта.

      Пошаговые инструкции

      1) Растопите свиной жир в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его в течение 5-7 минут.

      2) Увеличьте огонь, добавьте говядину и приправьте солью и перцем. Обжарьте говядину с каждой стороны, это займет 3-4 минуты. Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте 30-45 секунд.

      3) Добавьте венгерский перец и пассеруйте 3-5 минут, пока он не станет мягким.

      4) Выключите огонь, добавьте венгерскую паприку и тщательно перемешайте. Дайте остаточному теплу поджарить перец.

      5) Добавьте все ингредиенты в медленноварку. Поставьте на высокий уровень на 4–6 часов или на низкий на 8–10 часов.

      Другие рецепты, которые могут вам понравиться…

      • Чили с фасолью
      • Курица-барбекю в мультиварке
      • Tacos de Carnitas

      Традиционный венгерский гуляш в медленноварке

      Джек Слободян

      Этот традиционный венгерский гуляш, вероятно, не похож на гуляш, который вы пробовали раньше, если только вы не были или не жили в Венгрии. Это традиционный рецепт гуляша из моих путешествий по Венгрии и времени, проведенного в Центральной Европе.

      5 от 5 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 5 часов

      Основное блюдо, суп

      Венгерская кухня

      Порции 5 человек

      Калории 438 KCAL

      • Медленная плита 3.5 л

      • 2 ст. Говяжья голень или говяжья вырезка, нарезанная ломтиками
      • 2 Помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками
      • 2 Морковь, нарезанная кубиками
      • 2 Картофель, нарезанный кубиками
      • 4 ст. 0019 1 пучок плоских листьев и стеблей петрушки, мелко нарезанных
      • 1 лавровый лист
      • Морская соль и перец
      • Растопите свиной жир в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его в течение 5-7 минут.

      • Увеличьте огонь, добавьте говядину и приправьте солью и перцем. Обжарьте говядину с каждой стороны, это займет 3-4 минуты. Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте 30-45 секунд.

      • Добавьте венгерский красный перец и пассеруйте в течение 3–5 минут, пока он не станет мягким. Выключите огонь, добавьте венгерскую паприку и тщательно перемешайте. Дайте остаточному теплу поджарить перец.

      • Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Поставьте на высокий уровень на 4–6 часов или на низкий на 8–10 часов.

      Гарниры и начинки

      Попробуйте этот рецепт с гарниром из качественного хлеба и кучей сметаны.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *