Гуляш с гречкой из свинины: Гуляш с гречкой — рецепт с фото
Рецепт: Гуляш | со свининой
lula85
Россия, Омск
Репутация: +1615
Все рецепты автора: 65
Дата публикации: 2014-12-17
Рецепт понравился: 11
Ингредиенты:
свинина — 300 грамм;
лук репчатый — 1 головка;
морковь — 2 штуки;
томаты — 2 штуки;
соль — по вкусу;
специи — по вкусу;
гречка — 1 стакан;
мука — 1,5 столовые ложки
Способ приготовления:
В детстве моя бабушка часто готовила гуляш, он был одним из моих любимых блюд у нее. Теперь гуляш с гречкой одно из любимых блюд у моего мужа и сына. Получается конечно не как у бабушки но все равно очень вкусно.
Берем мякоть свинины режем ее, и отправляем жариться в казан, после того как мякоть немного подрумяниться добавляем туда стакан воды и оставляем
тушиться примерно на пол часа.
Пока тушится мясо режем морковь и лук.
Помидоры нарезаем.
После того как вода из мяса практически выкипет добавляем лук и морковку обжариваем примерно 5 минут и добавляем помидоры.
Обжариваем еще около пяти минут, добавляем полторы столовые ложки муки и заливам двумя стаканами воды. Через десять минут гуляш готов.
на гарнир отвариваем гречку.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
zolotaia · 2014-12-17 18:49:40
Тоже любим гуляш!!!
ответить
lula85 · 2014-12-17 19:45:25
Вкусно и просто!
ответить
Максим киреев75 · 2014-12-17 19:20:34
Классный гуляш особенно с гречкой
ответить
lula85 · 2014-12-17 19:44:52
Я гречку не особо люблю , а в гуляше просто обожаю)))
ответить
Gotja · 2014-12-18 05:57:44
Вкуснятина, очень люблю гуляш, но лучше с пюре, гречка не моё!
ответить
lula85 · 2014-12-18 10:20:56
Пюрешечку я тоже люблю)))
ответить
НатальяM · 2014-12-20 07:15:17
тоже делаю так
ответить
lula85 · 2014-12-20 07:57:34
вкусно получается
ответить
alfia · 2014-12-29 23:02:00
Люблю гуляш, только вместо свинины говядину беру.
ответить
чудеса · 2015-03-29 13:52:20
никогда не надоест! Надо тоже приготовить:)
ответить
lula85 · 2015-03-30 05:07:14
Это точно)
ответить
Как быстро приготовить Гречку со свининой по-купечески
Skip to content
Гречка со свининой по-купеческиadmin2022-04-04T11:20:24+07:00
Масса нетто: 24 грамма
Срок годности: 22 месяца
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU. РА01.В.01884/21*
*Ссылка ведет на сайт официального реестра деклараций
Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления гречки со свининой по-купечески
Базовый продукт: постная свинина
Способ приготовления: в мультиварке / духовке
Состав: морская соль, лук, морковь, кориандр, мука в/с, корень пастернака, дрожжевой экстракт, паприка, перец черный, чеснок, зелень петрушки.
Вам понадобится:
- 300 г. постной свинины
- 250 гр. гречневой крупы
- 45 гр. сливочного масла
Шаги приготовления:
В мультиварке:
Шаг 1. Нарезать свинину на небольшие кусочки. Гречку промыть. | |
Шаг 2. Смешать 700 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. | |
Шаг 3. Поместить в мультиварку гречку и свинину, залить получившимся соусом и готовить в режиме «крупа/рис» 25 — 30 мин. По готовности добавить сливочное масло. |
В горшочках в духовке:
Шаг 1, 2. Выполнить пункты 1 и 2 из способа приготовления выше. | |
Шаг 3. Разделить гречку и свинину на три равные части и разложить по горшочкам. Каждый горшочек залить 1/3 получившегося соуса. | |
Шаг 4. Поместить горшочки в нагретую до 180°С духовку и тушить 30 мин. По готовности добавить в каждый горшочек по 15 г сливочного масла. |
Будьте осторожны с горячим продуктом!
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011770 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209011787 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,6 кг. Масса Брутто: 0,68 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209011770
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209011787
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,6 кг.
Масса Брутто: 0,68 кг.
Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 780 кДж / 190 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 650 кДж / 160 ккал (6%*) |
---|
*от средней суточной потребности взрослого человека
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 7,5 г.
- Жиры — 2 г.
- Углеводы — 32 г.
Калорийность — 780 кДж / 190 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 6,5 г. (9%*)
- Жиры — 8 г. (10%*)
- Углеводы — 15 г. (4%*)
Калорийность — 650 кДж / 160 ккал (6%*)
*от средней суточной потребности взрослого человека
Логистическая информация
Page load link Go to Top
Аутентичный рецепт польского гуляша, который на удивление легко приготовить!
Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, зайдите на Polana.com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.
Просто введите код купона FOODIE15 во время оформления заказа.
***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. ***
Поляки любят есть мясо! Неудивительно, что при таком количестве холодных месяцев им необходимо есть жирную пищу, чтобы согреться зимой. В этом посте вы найдете рецепт настоящего польского гуляша, который на удивление легко приготовить.
На самом деле это рецепт моей свекрови. Она лучший повар, которого я знаю, и я продолжаю учиться у нее, как готовить традиционные польские блюда.
Это рецепт польского гуляша из свинины. Свинина чаще всего используется для приготовления рагу в Польше, однако вы также можете приготовить польский гуляш из говядины, индейки или курицы.
С чем подавать польский гуляш?
Placki Ziemniaczane
Ешьте польский гуляш с польскими картофельными оладьями, и вы будете сыты до конца дня.
Placki ziemniaczane z gulaszem – типичное польское блюдо, не только сытное, но и вкусное.
Картофель
Польское рагу с картофельным пюре и салатом – это традиционный обед, который можно отведать в Польше.
Крупа
Подавать польский гуляш с крупой даже популярнее, чем с картофельным пюре. Вы можете иметь это с:
- гречка
- ячмень
- пшено
- булгур
хлеб
Гуляш также можно подавать теплым, с хлебом. Это идеальный перекус, который вы можете съесть на ходу.
Копытка
Польские ньокки прекрасно сочетаются с гуляшом! Смотрите мой рецепт копытки (перейдите по ссылке).
Kluski Śląskie
Силезские клецки и теплый польский гуляш очень вкусны, особенно если к ним добавить салат из красной капусты или салат из свеклы.
Какие виды польского гуляша популярны?
Когда дело доходит до польского свиного гулаша, у вас также может быть:
- Goulash с дикими грибами
- Goulash с Belf Pepper
- Goulash с Champignons
- COLET
AUTHELTIC ROPATIC GOULATIC GOULATIN
30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты
- 1,5 фунта свиного плеча
- ¼ чашки муки
- 1 лук
- 1 ст. порошок перца
- 1 столовая ложка сушеного майорана
Инструкции
- Вымойте и нарежьте кубиками мясо (½ дюйма/ ½ дюйма каждый кусок).
- Смешайте все специи вместе.
- Посыпьте мясо смесью специй и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
- После отдыха обваляйте мясо в муке.
- Мелко нарежьте лук и карамелизируйте его со свиным салом.
- Добавить мясо и жарить, пока оно не изменит цвет на золотисто-коричневый.
- Добавьте воду, накройте кастрюлю/кастрюлю крышкой и медленно готовьте в течение одного часа. Помешивайте как можно чаще, следя за тем, чтобы тушеное мясо не прилипло ко дну кастрюли.
- Через час снимите крышку и дайте испариться остаткам воды из посуды. Ваш гуляш должен быть густым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Высушенные Марджорам — Маджеранек
Паприка — Паприка Слодка
Smalec —
Информация о питании:
Информация о питании:
.
Калории: 288 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 80 мг натрия: 497мгУглеводы: 5гКлетчатка: 1гСахар: 1гБелок: 21г Дайте нам знать в комментариях ниже!
Schweinegulasch Mit Buchweizen Im Skandinavischen Stil Stockfoto und mehr Bilder von Bildhintergrund
Фото
- Фото
- Фото
- Графика
6
60 Вектор
Schweinegulasch mit Buchweizen im skandinavischen Stil.
Beschreibung
Schweinegulasch mit Buchweizen im skandinavischen Stil.
ОЧИЧЕСКИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ KOLLEKTION
9,00 € Für Dieses Bild
Günstige Und Flexible Optionen Für Jedes Budget
0101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101010101013.
Erweiterte Lizenz hinzufügen.
Bildnachweis:Виталий Холмохоров
Maximale Größe: 3888 x 2592 Pixel (32,92 x 21,95 см) — 300 DPI — RGB
. Bildhintergrund
Suchbegriffe
- Bildhintergrund Fotos,
- Eintopf Fotos,
- Essgeschirr Fotos,
- Europa — Kontinent Fotos,
- Fleisch Fotos,
- Fotografie Fotos,
- Französische Küche Fotos,
- Frische Fotos,
- Gemüse Fotos,
- Gesunde Ernährung Fotos,
- Gewürz Fotos,
- Gourmet-Küche Fotos,
- Grün Fotos,
- Gulasch Fotos,
- Heiß zubereitet Fotos,
- Horizontal Fotos,
- Kartoffelgericht Fotos,
- Kochgeschirr Fotos,
Allo Anzeigen
Kategorien
- Essen Und Trinken
Häufig GESTELLTE
1313131313131313131313131313131313113113113113113113113113113113113113131131131131311313113131311311313139н0284