Гуляш свиной с подливкой на сковороде: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Наваристый, густой гуляш из свинины с овощами мы любим с самого детства. Такой нам готовили мамы и бабушки, такой нередко подавали на втрое в детском саду и в школьной столовой. А сказать «спасибо!» за это блюдо мы должны венграм, которые научились готовить его давным-давно. Однако хорошо известен и очень популярен гуляш и в кухнях других славянских народов. Оно и не удивительно: готовится сей кулинарный шедевр на редкость просто. Но и в нем есть своя небольшая хитрость: все овощи, как и мясо, должны быть предварительно обжаренными, а лишь затем — утушенными до готовности с густой подливой. А еще в свиной гуляш рекомендуется добавлять немного сахара, потому как сладковатый привкус у этого блюда только приветствуется.

Содержание:

  • 1 Гуляш из свинины классический на сковороде
  • 2 Гуляш свиной с картофелем в хлебном горшочке
  • 3 Гуляш из свинины с чипетками
  • 4 Гуляш из свинины с фасолью
  • 5 Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины классический на сковороде

Время готовки — 1 час 30 мин.

Гуляш из свинины, исполненный в лучших венгерских традициях, получается таким вкусным, что голова идет кругом… Только представьте тарелку с дымящимися, отлично утушенными кусочками мяса в густой овощной подливе. На гарнир — картофельное пюре или картофель, запеченный в духовке. Свининка просто тает во рту, потому что получается нежной и очень сочной. А запах вокруг разносится такой, что хочется проглотить всю тарелку целиком и сразу… Побежали готовить!

  • Свинина 700 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Мука 2 ст.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Паприка 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (молотый черный перец, тмин, базилик или другие) — по вкусу

Кусок свинины хорошо промойте, снимите с него пленки, нарежьте брусочками или кубиками средней величины.

В глубокую сковороду или в толстостенную кастрюлю влейте растительное мало, раскалите его на сильном огне. В масле быстро обжарьте кусочки мяса, помешивая. Сильный огонь нужен для того, чтобы кусочки «запечатались», а внутри остались сочными. Подсолите мясо лишь тогда, когда на нем образуется корочка, а не сразу, так как соль забирает влагу и свинина получится сухой, а не сочной.

Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте средними кубиками.

В половине стакана воды (100 мл) размешайте 2-3 столовые ложки томатной пасты. Пасту можно заменить на 2-3 свежих помидора, очищенных от шкурки и мелко нарезанных либо перебитых блендером до консистенции пюре.

В емкость с обжаренным мясом добавьте нарезанный лук, обжаривайте 3-5 минут. Затем добавьте томатную пасту и специи и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой.

Далее добавьте в гуляш тертую морковь, перемешайте и тушите еще 15-20 минут все вместе. Если жидкость будет сильно выпариваться, подливайте еще немного воды.

Муку разведите в 100 мл воды и добавьте в гуляш, быстро размешивая, чтобы не было комочков. Тушите мясо с овощами и мукой до полной мягкости около 7-10 минут, помешивая.

За 5 минут до готовности гуляша добавьте в блюдо лавровый лист и другие специи по вкусу, чтобы придать ему еще больший аромат. Готовый гуляш из свинины, приготовленный по традиционному венгерскому рецепту, кушайте горячим.

Гуляш свиной с картофелем в хлебном горшочке

На родине гуляша это блюдо часто подают не просто в тарелке, а в тарелке из большого круглого хлеба или из нескольких порционных булочек. При этом верх у хлеба срезают, а из нижней части достают мякиш, но оставляют неповрежденную корку, чтобы получилось углубление. Подайте гуляш по-венгерски в хлебной тарелке — удивите домашних!

Ингредиенты:

  • Свинина — 700 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки.
  • Соль — по вкусу.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Молотая паприка — 2-3 ст.л.
  • Специи (молотый черный перец, тмин, базилик или другие) — по вкусу.
  • Круглый хлеб (булочки) из ржаной муки — для подачи.

Процесс приготовления:

  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в глубокой сковороде.
  2. Свинину нарезать на порционные кусочки и обжарить на сильном огне вместе с луком и сладкой паприкой за 2-3 минуты, помешивая, пока она не начнет зарумяниваться.
  3. Далее долейте к мясу 150 мл горячей воды и тушите под крышкой 15-20 минут.
  4. За это время очистите картофель и морковь, нарежьте картофель на дольки, а морковь — на кружочки.
  5. Тушеную свинину посолите и поперчите, переложите в глубокую кастрюлю, залейте 300 мл кипятка.
  6. Когда свинина в кастрюле закипит, добавьте к ней картофель и морковь, тушите гуляш почти до готовности.
  7. Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой, а помидоры очистите от шкурки и нарежьте на маленькие кубики.
  8. За 7-10 минут до готовности гуляша (когда картофель будет на половину приготовленным) добавьте в него болгарский перец и помидоры, а также лавровый лист и остальные специи.
  9. Когда мясо и все овощи станут мягкими, гуляш будет готов. Отключите огонь, добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, если есть желание — присыпьте любой рубленой зеленью. Дайте блюду настояться под крышкой 15 минут.
  10. Готовый горячий гуляш подавайте в тарелках из хлеба (мякоть из хлеба вынимайте до тех пор, пока не останутся только стенки толщиной 1,5 см). Кушайте блюдо сразу же, чтобы хлеб не размок.

Гуляш из свинины с чипетками

В Венгрии вы нередко можете встретить гуляш с чипетками. Чипетки — это такие клецки, которые готовят из самого обычного крутого теста. Делают клецки маленькими, чтобы быстрее сварились, да и кушать их намного удобнее, чем большие. В тесто для чипеток идет лишь яйцо, мука, соль и вода. Однако вкус у клецок получается намного оригинальное, когда в них добавляют еще и измельченную зелень, рубленый чеснок или молотую паприку.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек или окорок — 1 кг.
  • Сало — 100 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 6-8 зубчиков.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томаты — 3 шт.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Молотая сладкая паприка — 3 ст.л.
  • Специи (молотый черный перец, тмин, базилик или другие) — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Вода — сколько понадобится.

Процесс приготовления:

  1. Сало сырое нарежьте маленькими кусочками, обжарьте на среднем огне в глубокой сковороде или в казане (если не любите сало, готовьте блюдо на растительном масле).
  2. Лук нарежьте полукольцами и зажарьте на сале до золотистсти.
  3. Сделайте минимальный огонь и добавьте в емкость зубчики чеснока, обжарьте все вместе еще 1 минуту.
  4. Свинину нарежьте на небольшие кусочки (что называется «на 1 укус») и добавьте к салу с луком, приправьте молотой паприкой и тмином. Залейте 200 мл воды и тушите на среднем огне 20 минут. Затем приправьте специями и перемешайте.
  5. За это время нарежьте картофель и морковь на маленькие кубики (морковь можно на тонкие кружочки). Перец болгарский очистите от семян и также нарежьте на кубики.
  6. Выложите морковь на мясо и тушите еще 5 минут, долив немного воды.
  7. Затем выложите туда же картофель и болгарский перец, тушите еще 10 минут. Не перемешивайте слои, только лишь подсаливайте по необходимости.
  8. Через 10 минут уложите сверху помидоры, нарезанные кольцами, и оставьте блюдо тушиться еще на 10 минут. Если надо, подлейте воды, чтобы блюдо не пригорело.
  9. Сделайте тесто для чипеток. В миске смешайте муку с яйцом и солью. Можно добавить нарезанный укроп или чеснок. Долейте столько воды, чтобы получилось тугое тесто.
  10. Далее разделите тесто на клецки (размером с ноготь большого пальца) и забросьте их вариться в гуляш на 3-4 минуты. Чтобы было удобнее работать с тестом, смочите руки в холодной воде.
  11. Подавайте блюдо горячим!

Гуляш из свинины с фасолью

Гуляш с добавлением фасоли, как и с добавлением картофеля, получается намного наваристее и сытнее, чем обычный. Ну и конечно же фасоль изменяет вкус этого известного блюда. Таким образом можно готовить разные виды гуляша, и ваша семья будет питаться не только вкусно, но и разнообразно.

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек или окорок — 1,5 кг.
  • Фасоль отварная или консервированная — 400 гр.
  • Паста томатная (или соус) — 2-3 ст. л. или по вкусу.
  • Сырая сладкая паприка — 3-4 шт.
  • Молотая сладкая паприка — 3-4 ст.л.
  • Лук репчатый — 4-5 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Специи (молотый черный перец, душистый перец, тмин) — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Свинину обмойте, обсушите и нарежьте на порционные куски небольшого размера.
  2. В любой толстостенной посуде обжарьте на растительном масле лук, нарезанный полукольцами.
  3. Присыпьте лук молотой сладкой паприкой, перемешайте и еще слегка обжарьте.
  4. Добавьте туда же мясо и на сильном огне зажарьте все вместе до красивой румяной корочки. Помешивайте во время обжарки.
  5. Морковь, нарезанную заранее на кружочки, добавьте к мясу и продолжайте жарить, уменьшив огонь до среднего.
  6. Перец болгарский нарежьте соломкой, добавьте к зажарке. Посолите, добавьте тмин и черный перец, душистый перец горошком.
  7. Воду в подливу подливайте только очень горячую, маленьким порциями, чтобы мясо и овощи тушились, а не варились.
  8. Попробуйте мясо — когда оно будет очень мягким, добавьте в блюдо фасоль, томатную пасту и лавровый лист. Потушите все вместе еще 5-7 минут.
  9. Из готового гуляша достаньте лавровый лист, заправьте блюдо толченым чесноком, подсолите и поперчите, если есть необходимость.
  10. Кушайте гуляш со свининой и фасолью горячим!

Гуляш из свинины с грибами

Свиной гуляш с грибами непременно оценят все любители вкусно и плотно отобедать или отужинать. В дело идут как маринованные, так и сырые лесные грибы, правда, последние для начала придется отварить, а затем обжарить. Поэтому проще всего приготовить гуляш со свининой, добавив сырые шампиньоны: так удастся избежать лишней возни. А вкус у блюда получится все равно отменный — проверено!

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек — 500-700 гр.
  • Шампиньоны — 500 гр. (в сыром виде).
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Томаты свежие — 1-2 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Сырая сладкая паприка — 3 шт.
  • Молотая сладкая паприка — 3-4 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л. без горки.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Специи (молотый черный перец, душистый перец, тмин) — по вкусу.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Зелень (укроп, петрушка) — небольшой пучок.

Процесс приготовления:

  1. Очистите и нарежьте лук и морковь (лук — полукольцами, а морковь — на терку).
  2. Шампиньоны нарежьте на крупные куски. Маринованные шампиньоны не очень подходят для гуляша, у них другой вкус. Однако за неимением сырых в крайнем случае можно использовать и эти.
  3. Свинину обмойте и обсушите, нарежьте на порционные куски.
  4. Нарезанное мясо обжаривайте в растительном масле на сковороде до легкой корочки.
  5. К мясу добавьте лук и морковь, жарьте все вместе, помешивая, 5-7 минут.
  6. Томаты свежие залейте кипятком на 3-5 минут, чтобы их шкурка легко снялась. Очистите томаты и нарежьте их мелкими кубиками.
  7. Сладкую паприку (болгарский перец) нарежьте соломкой.
  8. В сковороду к мясу и овощам добавьте шампиньоны, нарезанные томаты и болгарский перец.
  9. В 1 стакане холодной воды разведите муку и томатную пасту, чтобы не было комочков.
  10. Залейте этой смесью гуляш, поперчите и подсолите его по своему вкусу, добавьте лавровый лист и другие специи, указанные в рецепте.
  11. Тушите блюдо на медленном огне под крышкой до готовности, иногда помешивая.
  12. В самом конце добавьте сметану, размешайте и дайте блюду закипеть.
  13. Готовый гуляш со свининой и грибами подержите под крышкой 15 минут, чтобы он настоялся. Присыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол горячим!

Совет: иногда в гуляш со свининой добавляют измельченные маринованные огурчики, чернослив и даже кусочки апельсина, а сырую паприку заменяют на маринованную или на вяленую. Каждый новый ингредиент и специя придают этому блюду свой неповторимый вкусовой оттенок.

Гуляш из свинины с подливкой на сковороде

Приготовим вкусный гуляш из свинины с подливкой на сковороде. Гуляш можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром: картофельным пюре, кашами и макаронами. Чтобы загустить подливку, добавим немного муки. Хотя, надо отметить, что традиционный настоящий гуляш, это все таки жидкое блюдо. Но в России, хозяйки предпочитают делать гуляш более густым.

Вам может быть интересно: Гуляш из говядины с подливой 

Для приготовления блюда понадобится свиная мякоть, овощи: лук и морковь, томат. Мы вместо томата использовали готовый томатный лечо с болгарским перцем. Если у вас нет возможности добавить лечо, добавляйте обычную томатную пасту.

Ингредиенты

  • Свинина — 0,5 кг
  • Лук — 1 большая луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука — 1 ст.л
  • Томатная паста или лечо — паста ( 2 ст.л), лечо — 150 -200 г
  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Свинину моем, промокаем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки.

На сковородке с толстым дном разогреть немного растительного масла. Когда масло разогреется выложить мясо и помешивая, немного обжарить со всех сторон.

Пока мясо жарится нарежем овощи для гуляша. Лук очистим и порежем тонкими полукольцами.

Морковку очистим и помоем. Нарежем полукружками.

Когда мясо немного подрумянится, самое время добавлять овощи.

Первым делом добавляем нарезанный лук.

Затем высыпаем морковку.

Все хорошо перемешиваем, обжариваем на среднем огне 7-10 минут.

Когда овощи немного обжарятся, добавим муку. Для этого отодвинем на сковородке мясо в сторону, и насыпем  муку.

Мука добавляется для того, чтобы подливка была более густой. Поэтому, если вы хотите более жидкий гуляш, можно пропустить этот этап.

Распределим муку равномерно и дадим поджариться в жиру пару минут до слегка кремового цвета. Затем все перемешаем.

Теперь добавим томат. Мы взяли готовое лечо. В нем есть болгарский перец, а значит гуляш будет очень ароматным. Вы можете использовать обычную томатную пасту или томатный сок.

Добавляем в сковородку с мясом.

Хорошо перемешиваем мясо с томатом.

Теперь нужно залить мясо водой. Она должна быть горячей. Поэтому заранее закипятите чайник. Воды наливайте по своему желанию, в зависимости от того, гуляш какой густоты хотите получить. И учтите, что при приготовлении немного жидкости выпарится.

Теперь посолим по вкусу и добавим специи. Мы добавили лавровый лист, перец горошком, сушеный тимьян. Тимьян или чабрец очень ароматный и идеально подходит для гуляша.

После добавления соли и специй еще раз хорошо перемешать. Убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и оставить тушиться. тушим примерно 40-45 минут. Периодически помешивайте.

Готовый гуляш подавать горячим. Можно мелко порезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и посыпать блюдо.

Как видите, приготовить ароматный гуляш из свинины с подливкой на сковороде совсем не трудно!

Приятного аппетита!

Автор публикации

Мгновенный венгерский гуляш — Sweetphi

· 24 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике конфиденциальности.

Этот венгерский гуляш быстрого приготовления дает мне ощущение тепла и пушистости. Это так напоминает мне мою маму и мое детство. В детстве моя мама по выходным все время готовила гуляш. Я до сих пор отчетливо помню запахи всего нашего дома, поэтому каждый раз, когда я делаю это сейчас, это вызывает у меня улыбку. Когда вы готовите это блюдо в кастрюле быстрого приготовления (скороварке), оно готовится в мгновение ока и получается вкусным и сытным блюдом.

Моя мама немка/австриец/венгерка, так что эти ароматы во многом являются частью ее наследия. Гуляш из говядины (также известный как гуляш) готовится с томатным соусом и приправляется сладкой паприкой (также известной как венгерская паприка). Это такой семейный любимый рецепт!

Какие ингредиенты нужны для приготовления венгерского гуляша?

  • Желтый лук
  • Оливковое масло
  • Тушеная говядина
  • Соль и перец
  • Морковь
  • Скалвянный перец — мне нравится использовать красный или оранжевый
  • Сладкая паприка
  • Томатная паста
  • говяжий бульон
  • БАЙЛ

Для сгущения соуса

  • FURU

Для подачи:

  • Яичная лапша – вы также можете использовать рис, если предпочитаете утешительные семейные трапезы. Когда мы были детьми, она готовила этот венгерский гуляш рано утром, и это был наш ужин в воскресенье вечером.

    В настоящее время я использую Instant Pot, чтобы ускорить процесс! Бьюсь об заклад, моей маме понравилось бы это, когда мы были детьми. Если вы предпочитаете старую школу, вы, конечно, можете использовать мультиварку и готовить ее в течение 8 часов на медленном огне, прежде чем добавлять соус.

    Гуляш — это сытное, сытное тушеное мясо из говядины с овощами (ну, что-то вроде тушеного мяса). Есть много способов, которыми вы можете это сделать, и могут быть разные интерпретации, это тот, которым поделились со мной. Есть также много способов есть его — как тушеное мясо или с яичной лапшой, так мы его ели, так я предпочитаю его и по сей день.

    Ключевая часть того, что делает этот рецепт таким особенным, — идеально «густой» соус, который делает блюдо таким утешительным. Чтобы загустить соус, вы будете смешивать так называемую «суспензию», когда все будет готово. Это не только забавное название, но и сделает бульон густым и кремообразным. Ням!

    Я был так рад, что Ник попробовал этот рецепт, потому что у него его никогда не было. Вердикт…..ему понравилось! НО, не сначала. Я и не знал, что он вел себя забавно и сначала притворялся, что ему это не нравится, но позже признал, что это НАСТОЛЬКО хорошо. Это так утешительно и по-домашнему вкусно. И это была такая важная часть моего детства, что для меня было особенным то, что Ник тоже любил это.

    Самое приятное в приготовлении этого блюда было то, что как только я открыл крышку мультиварки, я не мог не подумать «это пахнет именно так, как должно быть!»

    Приготовьте этот венгерский гуляш быстрого приготовления с яичной лапшой, когда вам захочется вкусной и сытной еды!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    • Азиатские миски с тертой говядиной быстрого приготовления
    • 5 ингредиентов Рецепт запеканки с сырной говядиной и яичной лапшой
    • Easy Chili Con Carne, приготовленное в кастрюле или мультиварке
    • кастрюля быстрого приготовления

    • 1 маленькая желтая луковица или половина большой луковицы (можно использовать белую, если она у вас есть, нарезанная
    • 1–2 ложки оливкового масла
    • 2 фунта тушеной говядины, нарезанное кубиками
    • Соль и перец По вкусу — мне нравится 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца
    • 2 большие нарезанные моркови
    • 2 нарезанных красных или оранжевых сладких перца — Мне нравится использовать красный, оранжевый или желтый болгарский перец, потому что он слаще
    • 2 ст. л. сладкой паприки
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • 1 стакан говяжьего бульона, если вы предпочитаете более густую консистенцию тушеного мяса, используйте 1/2 стакана
    • 2 лавровых листа, моя мама всегда так делала. Обязательно удалите перед подачей на стол
    • 1 чайная ложка соли
    Ингредиенты для загустения соуса:
    • 1/4 стакана муки
    • 1/4 стакана говяжьего бульона
    • 1/2 стакана сметаны или вы можете использовать простой греческий йогурт
    • 0

    Для сервировки:
    • Яичная лапша, приготовленная в соответствии с инструкциями на упаковке (или подавайте с рисом)
    Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления:
    • Нажмите «Соте» в кастрюле быстрого приготовления. По умолчанию оно автоматически устанавливается на 5 минут, что идеально подходит для этого рецепта.

    • Добавьте лук и масло. Обжаривайте в течение 5 минут.

    • Добавить мясо и жарить еще 5 минут. Добавьте соль и перец.

    • Добавьте морковь и болгарский перец, паприку и томатную пасту. Перемешайте.

    • Добавьте говяжий бульон и перемешайте. Жидкость почти покроет мясо, но не полностью.

    • Погрузите лавровый лист в воду

    • Установите мультиварку в режим приготовления под высоким давлением/скороваркой на 25 минут. Убедитесь, что клапан находится в положении «закрыто».

    • Пока готовится, приготовьте яичную лапшу согласно упаковке (или рис, если хотите).

    • Теперь пришло время сделать рут/соус. Мы называем этот соус «сларри».

    • Для соуса/суспензии просто поместите все ингредиенты в миску и взбейте до однородности. Соус будет густой, кремообразной смесью (по консистенции почти как майонез). Этот соус будет добавлен в конце.

    • Когда таймер на Instant Pot выключится, переключите его с «герметизации» на «вентиляцию». Это выпустит пар.

    • Дайте пару выйти естественным путем в течение 5 минут. Это просто означает просто позволить ему установить и отдохнуть.

    • Вмешайте кашу в рагу

    • Удалите лавровый лист и подавайте

    • Наслаждайтесь!

    Инструкции для медленноварки:
    • В большой сковороде на сильном огне обжарить лук и оливковое масло в течение нескольких минут (3 минуты), добавить говядину, посолить и поперчить и готовить еще 3 минуты до коричневого цвета. мясо немного.

    • Положите лук/мясо в медленноварку и добавьте морковь, красный перец, паприку и томатную пасту. Перемешайте. Добавьте говяжий бульон и перемешайте. Жидкость почти покроет мясо, но не полностью. Добавьте лавровый лист. Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов (в этом рецепте я предпочитаю низкую температуру).

    • Перед подачей на стол смешайте «жидкие» ингредиенты: муку, говяжий бульон и сметану в небольшой миске, взбивая.

    • Вмешать кашицу в рагу перед подачей на стол (тушеное мясо густеет, когда оно стоит, оно очень вкусное и на следующий день).

    • Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке.

    • Перед подачей удалите лавровый лист. Подавайте венгерский гуляш с яичной лапшой (или рисом).

    Информация о питании, представленная на этом сайте, должна рассматриваться как приблизительная, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.

    Порция: 1 г | Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 36 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 734 мг | Калий: 858 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5991 МЕ | Витамин С: 55 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 4 мг

    Говядина, Сообщения в блогах, Мгновенное приготовление пищи, Основные блюда, Рецепты, Мультиварка/кастрюля, Суп, Суп, Закуска, Основное блюдо, Ужин, Обед, Избранное на зиму, рецепт гуляша из говядины, комфортная еда, ужин, foodblogger, гуляш, Венгерский гуляш из говядины, Instant Pot, Рецепт говядины Instant Pot, Instant Pot венгерский гуляш, основное блюдо, основные блюда, Milwaukee Food Blogger, milwaukeefoodblogger, рецепт, Рецепты, сладкий phi, sweetphi, блог sweetphi, sweetphiblog, wi food blogger , WIfoodblogger, Висконсин, кулинарный блогер из Висконсина

    Вы приготовили этот рецепт? Хэштег с нами! Не забудьте подписаться на @sweetphiblog и поставить хэштег #sweetphiblog — нам нравится смотреть, что вы готовите!»

    Взаимодействие с читателями

    Замороженное тушеное мясо в горшке быстрого приготовления

    671
    акции

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Как приготовить замороженное тушеное мясо в стиле Instant Pot, чтобы оно получилось нежным и сочным в густом ароматном соусе.

    Идеальное белковое питание.

    Забывчивы и не всегда забываете разморозить мясо на ужин? Я тоже!! Инструкции по приготовлению замороженного тушеного мяса Instant Pot просты, и вы никогда не догадаетесь, что с самого начала было очень сложно. Ты должен попробовать это в своей скороварке сегодня вечером. Один из простых рецептов Instant Pot у нас есть в блоге на этой неделе. (присутствуют партнерские ссылки)

    Как приготовить замороженное тушеное мясо

    Серьезно, это единственный способ, которым вы должны это делать. Используя высокое давление в течение часа, вы также можете получить нежнейшие кусочки говядины. Это может быть действительно дешевый рецепт Instant Pot, но никто не догадается об этом. В прошлом мы готовили несколько рецептов тушеного мяса Instant Pot, но это оказалось на удивление хорошо.

    Я проделал это со всеми типами белков. Вот почему я составил этот список того, как приготовить замороженное мясо в посте Instant Pot.

    Давайте начнем с нескольких основных советов:

    • Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
    • Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ —–> Шпаргалка по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
      • Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
      • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
        • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но у нее не будет столько проблем с этим улучшенным вкладышем.

    Для справки: это скороварка, которую я использую для всех рецептов.

    Как приготовить тушеную говядину

    Мы использовали эту нарезку по-разному. Почему? Это НАСТОЛЬКО дешевый , что просто искушает меня в магазине сказать «сделай мне!» каждый раз, когда я это вижу. Я узнал несколько вещей об этом, хотя.

    Вы либо хотите долго готовить его на слабом огне, как это делает наш рецепт с говядиной в мультиварке, либо приготовить его по простому рецепту Ninja Foodi под давлением.

    Погруженный в какую-то жидкость, луковый соус, вероятно, является нашим любимым, он становится нежнее, чем дольше готовится. Да, вы можете сделать то же самое на плите или в духовке в духовке, но это займет НАМНОГО больше времени. Этот метод требует одного вмешательства посередине, чтобы разбить его, но другой займет гораздо больше вашего времени.

    Мне все легко одно блюдо из кастрюли идеи, так что давайте просто возьмем это, не так ли? Даже с учетом «остановки посередине, чтобы разбить его» время на приготовление замороженного мяса таким способом уходит немногим более часа. Любой другой метод займет в 4 раза больше времени, поэтому для меня это действительно не проблема, что я буду выбирать снова и снова.

    Независимо от того, найдете ли вы эту распродажу и заморозите ее в пакете для заморозки, или купите мясо оптом, как мы, у местных фермеров, и получите его в бумажном виде, действуют те же инструкции. В любом случае кусочки слипнутся в большой комок. Это означает, что вам нужно будет разбить его примерно через 25 минут, чтобы внутренние кусочки приготовились равномерно и тоже стали мягкими.

    Чтобы упростить задачу, я добавляю несколько пакетиков соуса прямо в бульон при варке, оставляя один на потом, чтобы он загустел. Вы можете использовать некоторые, все или ничего из этого. Самая большая разница будет заключаться в количестве вкуса, который будет иметь ваше мясо с ним или без него, и в том, насколько густым будет соус. Вот что вам понадобится:

    1. Замороженное тушеное мясо – 1,5-2 фунта накормят пятерых с гарнирами
    2. 2-3 ​​пакетика с соусом – в них нет необходимости, если вы не хотите. толстые и просто хочу приготовить их нежными
    3. Говяжий бульон. Вместо воды вполне можно использовать воду, но если серьезно, мясо будет иметь НУЛЕВОЙ вкус. Я полагаю, если бы вы просто готовили это для своей собаки, вы бы остались ни с чем, но мы говорим здесь об обеде для людей.

    При подаче я использую чесночную соль и перец с щепоткой соли и перца. Если у вас есть любимая приправа для стейка, обязательно используйте ее. Когда дело доходит до говядины, существует множество вариантов приправ.

    Мои завернутые посылки весят около 1 фунта, поэтому я бросаю по две штуки за раз. Вам нужно взбить сухую смесь для соуса с бульоном, прежде чем вливать его, чтобы он хорошо перемешался. В противном случае порошок может прилипнуть ко дну и вызвать уведомление об ожоге.

    Вы можете легко нарезать лук и добавить его для текстуры и аромата. В то время я этого не делал, потому что просто сосредоточился на , сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженное тушеное мясо .

    Как я уже сказал, вы можете просто добавить бульон и приправы и пропустить загуститель, подливу, все вместе, если хотите. Это, конечно, будет иметь меньше калорий, но очень мало вкуса, так что вы делаете математику. Мы хотим, чтобы в нашем доме была вкусная и приятная еда, поэтому это необходимо. Даже мой придирчивый муж решительно одобрил это, как указано ниже.

    Пакеты обычно можно найти в продуктовом магазине вместе с консервированной фасолью. Существует множество вариантов приготовления чили, жаркого в горшочках, альфредо и этого популярного соуса во время праздников. У меня всегда есть несколько штук каждого под рукой, потому что в нем есть «все вещи» вместе, и все, что мне нужно сделать, это налить его прямо. Это означает ЛЕГКИЕ обеды для нас.

    Что делать с тушеным мясом

    Серьезно, из него можно приготовить все что угодно. Рецептов с использованием тушеного мяса много, и вы можете использовать любой метод, который вам действительно нравится. Я сам предпочитаю Crockpot и IP, потому что это означает минимум подготовки и работы для меня. Ниже приведен рецепт для печати с точными ингредиентами, которые вам понадобятся, но вот краткое изложение для вас, чтобы начать.

    Необходимое время: 1 час.

    Кастрюля быстрого приготовления с замороженным тушеным мясом

    1. Подготовка

      Разверните замороженное тушеное мясо и поместите его в скороварку. (вы не сможете обжарить говядину, как обычно, но это нормально) В миске смешайте бульон и 2 пакета сухой смеси для соуса. Вылейте это поверх вашего мяса.

    2. Приготовление

      Закройте крышку и паровой клапан и готовьте при высоком давлении в течение 25 минут с 10-минутным естественным выходом. Быстро сбросьте оставшееся давление и разбейте мясо так, чтобы оно теперь было погружено в жидкость внизу. Добавьте чесночную соль и перец, перемешайте.

      Если в конце вы хотите получить густой соус, вылейте немного горячей жидкости и взбейте с последним пакетом соуса. Влейте это.

    3. Снова готовьте под давлением

      Снова закройте крышку и паровой клапан и снова установите высокое давление на 35 минут. Подождите 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

    Снимите крышку и подавайте нежную говядину с рисом или картофельным пюре. Вот так это выглядит, если не добавлять сухую смесь для соуса. Вверху видно, насколько он стал толще с их добавлением. Я думаю, что соус не только добавляет вкуса, но и делает его немного более вилочный тендер , а также.

    Вы тоже можете сделать часть этого. Для большего вкуса, но не настолько, чтобы он стал густым, вы можете добавить 2 в начале и пропустить третий в середине. Суспензия кукурузного крахмала может сделать его еще более густым, если это необходимо, также в конце, используя режим тушения.

    Можно ли приготовить тушеную говядину из замороженной?

    Да! Я надеюсь, что мы ответили на этот вопрос здесь, в этом посте, и лучший способ сделать это. Вы также можете добавить большие куски моркови на втором этапе приготовления под давлением, если хотите.
    В это время также подойдет небольшой цельный картофель и/или замороженный горох.

    В отличие от разморозки в течение часа или более, которая может привести к заражению мяса бактериями, приготовление в замороженном виде на самом деле может быть безопаснее. Время немного изменится, если ваш мясной шарик значительно толще моего, но это бывает редко. У нас большой кусок весом в 1 фунт, почти как мяч для софтбола.

    Хотите приготовить тушеную говядину быстрого приготовления из нежесткого мяса? Вы тоже вполне можете это сделать. 😉 Примерно через 20 минут вы получите идеальную текстуру, будь то свежее или размороженное мясо… если вы не забыли его вынуть. lol Этот метод немного проще для добавления овощей, так как он готовится не так долго.

    Как разморозить тушеное мясо?

    Если вы хотите приготовить его так, чтобы он не был твердым как камень, попробуйте эти приемы. Храните мясо в герметичном пакете и погружайте в холодную воду. Меняйте его каждые 30 минут, так как он станет очень холодным, и вы хотите, чтобы он был прохладным, но ближе к комнатной температуре, чтобы разморозить его. Это может занять два оборота, так что час или около того, чтобы работать.

    Можно ли разморозить замороженное мясо в микроволновой печи?

    Можно, но это не так безопасно, как готовить из замороженного таким образом снизу или размораживать в прохладной воде. Если у вашей машины есть кнопка разморозки, вы можете использовать ее. Установите блюдо на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и введите ее вес. Как правило, он сам рассчитывает, сколько времени это займет, и устанавливает мощность на 50% или около того.

    • Просто готовьте из замороженных продуктов или готовьте жаркое из говяжьей вырезки в мультиварке. От твердого камня до нежного.

    Как долго можно хранить мясо в морозильной камере?

    Отличный вопрос, особенно если вы хотите купить кучу, когда найдете ее на распродаже, и сохранить на потом. Делаем это с помощью морозильной камеры в гараже. Просто разделите на куски по 1 фунту и положите в пакеты для заморозки. Или с замороженным жареным цыпленком в стиле Instant Pot, который вы можете заморозить как есть.

    • Их хватит на 4-5 месяцев, а это значит, что вы можете приготовить эту и нашу запеканку из говядины Instant Pot довольно много раз.

    Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

    Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

    Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

    ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

    Замороженная говядина в кастрюле быстрого приготовления

    Для достижения наилучших результатов следуйте инструкциям. Не пропускайте шаг разделки мяса на полпути, иначе в конце оно будет жестче, чем вам хотелось бы. Это, я мог бы признать, даже лучше на следующий день! Обязательно храните в герметичном контейнере с соусом и разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, это отличный обед на следующий день.

    Замороженное тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления

    Как приготовить замороженное тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления, чтобы оно получилось нежным и сочным в густом ароматном соусе. Идеальное белковое питание.

    Блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово говядина, мультиварка экспресс, замороженная, кастрюля быстрого приготовления, ниндзя фуди, скороварка, тушеное мясо

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    9000 5

    Порций Калорийность 6 ккал

    Автор Типичная мама

    • Скороварка

    • 1,5-2 фунта замороженного тушеного мяса
    • 2-3 пакета соуса, 3, если хотите погуще
    • 2 стакана говяжьего бульона или воды
    • 1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *