Гуляш вкусный: Вкусный, домашний гуляш — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта валентина .
10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Гуляш – питательное блюдо, которое готовят во многих семьях. Традиционно – это угощение из мяса и густой подливки. Подают продукт с картофельным пюре, макаронами и любыми блюдами. Порадуйте своих домашних аппетитным обедом или ужином. Используйте кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов.
Содержание
- Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде
- Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде
- Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны
- Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду
- Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке
- Сочный и нежный гуляш из курицы
- Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?
- Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой
- Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью
- Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?
Сообщить об ошибке
Классический гуляш из говядины с томатной подливкой на сковороде
Аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина – мясной гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты. Готовьте горячее угощение по проверенному классическому рецепту и подавайте к столу с любимыми гарнирами.
Говядину промываем под водой, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Когда мясо приобретет румяный оттенок, дополняем его измельченным луком. Продолжаем обжарку и периодически помешиваем содержимое.
Очищаем и натираем морковь. Выкладываем ее в общую массу.
Посыпаем заготовку мукой, жарим еще одну минуту и добавляем томатную пасту.
Заливаем содержимое водой и томим на слабом огне около часа.
За 5 минут до готовности, измельчаем зелень, добавляем соль и специи.
Яркий и аппетитный мясной гуляш готов. Можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Гуляш из свинины с томатной подливкой на сковороде
Ищите рецепт сытного блюда для всей семьи? Приготовьте вкусный и аппетитный гуляш из свинины в томатной подливе. Сочное угощение прекрасно дополнит картофельное пюре, макароны или другие гарниры по вашему вкусу.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Свинина – 450 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Паста томатная – 1,5 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сахар – 1 ч.л.
- Зелень сушеная – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Бульон (кипяток) – 200 мл.
Процесс приготовления:
1. Промываем свинину и нарезаем небольшими кусочками.
2. Очищаем репчатый лук и мелко разделываем его.
3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем кусочки свинины. Готовим ее до румянца.
4. Дальше всыпаем лук, добавляем соль и молотый перец.
5. Заливаем мясо водой и продолжаем готовить около 15-30 минут.
6. В отдельной посуде взбиваем томатную пасту с мукой, сахаром и половиной стакана воды.
7. Вливаем томатный соус в сковороду и добавляем сушеную зелень. Вымешиваем содержимое и готовим блюдо еще 2-4 минуты.
8. Аппетитный свиной гуляш с томатной подливой готов.
Сообщить об ошибке
Сочный гуляш из говядины с подливкой из сметаны
Чтобы говядина получилась нежной и мягкой, готовьте ее вместе с подливкой из сметаны. Используйте для этого простой пошаговый рецепт мясного гуляша. Порадуйте себя и домашних вкусным угощением.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Говядина – 700 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Сметана – 200 мл.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Вода – 2 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Промываем кусок говядины и очищаем его от прожилок, если они есть. Дальше продукт нарезаем небольшими кусками: брусочками или кубиками. Обжариваем в масле до румянца, посолив и поперчив.
2. Очищаем от шелухи репчатый лук. Режем его полукольцами, которые отдельно обжариваем на растительном масле.
3. Укладываем оба ингредиента в общую сковороду. Дополняем угощение томатной пастой и томим 10 минут на умеренном огне.
4. Сюда же добавляем муку и указанное количество сметаны. Вливаем в заготовку воду и тушим на медленном огне под крышкой 1 час.
5. Аппетитный гуляш из говядины в сметанной подливе готов. Раскладывайте на порции и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны как в детском саду
Знаменитый мясной гуляш, как в детском саду, легко приготовить в домашних условиях. Блюдо выходит нежным и невероятно аппетитным. Его можно подавать с картофельным пюре, гречкой или рисом.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Свинина – 0,6 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана – 4 ст.л.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Крахмал картофельный – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Вода – 1,5 ст.
Процесс приготовления:
1. Свинину промываем, делим на небольшие кусочки и обжариваем их на растительном масле около 10 минут.
2. В это время измельчаем репчатый лук.
3. Отправляем лук к мясу. Жарим до румянца еще 5 минут.
4. Посыпаем продукты солью, молотым перцем и лавровыми листками.
5. Заливаем мясо водой и держим заготовку на маленьком огне 30 минут.
6. В глубокой миске смешиваем томатную пасту, сметану, крахмал и небольшое количество воды.
7. Подготовленным соусом поливаем мясо. Размешиваем и тушим еще 10 минут.
8. Нежная свинина с подливкой готова. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления гуляша в мультиварке
Нежнейший мясной гуляш с подливкой можно приготовить в мультиварке. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Используйте рецепт для вкусного семейного обеда или ужина.
Время готовки: 4 часа
Время приготовления: 3 часа
Порций – 2
Ингредиенты:
- Говядина – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 1 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Вода – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. В чашу мультиварки вливаем растительное масло.
2. Сюда же выкладываем измельченный лук и натертую морковь.
3. Дополняем овощи промытым и нарезанным небольшими кусками мясом. Посыпаем продукты солью и молотым перцем. Включаем режим для выпечки на 40 минут. Периодически размешиваем.
4. После завершения программы всыпаем муку. Размешиваем.
5. Следом добавляем томатную пасту.
6. Вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Перемешиваем продукты и готовим в режиме для тушения 3 часа.
7. Спустя время нежный гуляш из говядины будет полностью готов. Можно подавать к столу!
Сообщить об ошибке
Сочный и нежный гуляш из курицы
Домашний гуляш можно приготовить из куриного мяса. Блюдо порадует быстрым и простым кулинарным процессом, а также ярким вкусом. Подавайте угощение к обеду или ужину с любыми гарнирами.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 40 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Курица – 1 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Сельдерей – 2 стебля.
- Паста томатная – 50 мл.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец красный молотый – по вкусу.
- Бульон куриный – 1 ст.
- Масло растительное – 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Курицу размораживаем, промываем под водой, а после рубим на мелкие кусочки.
2. Мясо птицы посыпаем солью, красным молотым перцем и тщательно вымешиваем.
3. Хорошо прогреваем сковороду с маслом и обжариваем здесь курицу до золотистого оттенка.
4. Отдельно обжариваем измельченный лук, сельдерей и натертую морковь.
5. Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним мелко порезанный перец и томим около 4 минут. Выкладываем сюда муку и томатную пасту.
6. Перемешиваем содержимое, вливаем бульон и добавляем сахар.
7. Кипятим смесь и погружаем в нее курицу. Томим около 20-40 минут на медленном огне.
8. Аппетитный куриный гуляш готов. Дополняйте его зеленью и подавайте к столу!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусный гуляш из индейки на сковороде?
Вкусный и нежирный гуляш получается из индейки. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и полезным. Забирайте идею для своего семейного обеда. Порадуйте себя и домашних.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 2
Ингредиенты:
- Голень индейки – 3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст.л.
- Сметана – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Приправа для курицы – 1,5 ч.л.
- Сахар – 1,5 ч.л.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Мука – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Голени индейки хорошенько промываем под водой.
2. Аккуратно снимаем кожу и извлекаем кость.
3. Подготовленное мясо разделываем на мелкие кусочки.
4. Обжариваем индейку пару минут в разогретой с маслом сковороде.
5. Дополняем заготовку мелко порезанным луком и морковью. Вымешиваем и готовим еще 5 минут.
6. Дальше содержимое посыпаем солью, приправой и перцем. Тушим на слабом огне около 10 минут.
7. Дополняем индейку сметаной и томатной пастой. Всыпаем немного сахара, если подливки мало доливаем кипяток и готовим еще 10 минут.
8. В процессе готовки помешиваем угощение, в конце добавляем лавровый лист. После выключения плиты даем блюду постоять 5-7 минут под крышкой.
9. Сочный гуляш из индейки готов. Можно ставить на стол!
Сообщить об ошибке
Нежный гуляш из говяжьей печени с подливкой
Яркое решение для вашего обеденного меню – гуляш с подливой из говяжьей печени. Субпродукт получится очень мягким и нежным, а на приготовление вы не потратите много времени и сил.
Время готовки: 1 час
Время приготовления: 12 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Печень говяжья – 800 гр.
- Молоко – 150 мл.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Паста томатная – 2 ст. л.
- Сметана – 100 мл.
- Мука – 5 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Травы прованские – по вкусу.
- Масло растительное – 5 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Печень старательно промываем, очищаем от прожилок и заливаем молоком на 30 минут.
2. Дальше займемся овощами. Измельчаем лук, чеснок, морковь и болгарский перец.
3. Обжариваем овощи на растительном масле. Сначала кладем лук с морковью и чесноком, а после добавляем и перец с томатной пастой.
4. Печень отбрасываем на дуршлаг и старательно обваливаем в муке.
5. После этого субпродукт обжариваем на масле, солим ее и перчим.
6. Спустя 2-3 минуты добавляем к печени овощи и сметану. Размешиваем.
7. Доводим содержимое до кипения, посыпаем прованскими травами и томим еще 12 минут.
8. Ароматный гуляш из печени готов. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный и простой гуляш с луком и морковью
Для более яркого аромата мясного гуляша добавьте в него лук и морковь. Блюдо порадует насыщенным вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить по простому пошаговому рецепту.
Время готовки: 1 час 20 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 2
Ингредиенты:
- Говядина – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры– 2 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Очищаем лук от шелухи и измельчаем его.
2. Дальше продукт обжариваем в растительном масле до полупрозрачности.
3. Очищаем морковку и разделываем ее на мелкие кубики.
4. Добавляем морковь к луку и томим еще пару минут.
5. В это время промываем говядину и разрезаем на куски среднего размера.
6. Выкладываем их к овощам.
7. Промываем и разрезаем пополам помидоры.
8. Натираем их на терке, чтобы получить кашицу.
9. Перекладываем томатный продукт в общую массу. Добавляем соль, сахар и томим на слабом огне 40-60 минут.
10. Ароматный гуляш с луком и морковью готов!
Сообщить об ошибке
Как приготовить гуляш с картошкой в домашних условиях?
Готовое блюдо для вашего семейного обеда или ужина – гуляш с мясом и картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Используйте интересный рецепт, чтобы разнообразить привычное меню.
Время готовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 6
Ингредиенты:
- Говядина – 900 гр.
- Картофель – 800 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Чеснок сушеный – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ст. л.
- Специи – по вкусу.
- Лист лавровый – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Вода – 4 ст.
Процесс приготовления:
1. Промываем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. Обжариваем мясо и готовим его в растительном масле до смены цвета. Удобно использовать казан или кастрюлю с толстым дном.
2. Во время жарки будет выделяться сок. Его нужно сливать в тарелку.
3. Кладем к мясу кусочек сливочного масла.
4. Когда масло растопится, добавляем полукольца репчатого лука.
5. Дополняем заготовку паприкой и обжариваем до румянца.
6. Поливаем блюдо водой, мясным соком. Сразу добавляем соль и оставшиеся специи, кроме лавровых листьев. Готовим на слабом огне около 40 минут.
7. В это время некрупно нарезаем овощи.
8. Спустя 40 минут кладем их в общую массу. Томим еще 20 минут до готовности картошки.
9. Муку обжариваем в сковороде до легкого изменения цвета.
10. Добавляем муку в заготовку и лавровые листья. Томим еще 5 минут и выключаем огонь.
11. Насыщенный гуляш с мясом и картофелем готов!
Сообщить об ошибке
Гуляш из говядины с пряными овощами — рецепт от ВкусВилл
Если взять говядину, осенние овощи и ароматные специи и потушить всё вместе — получится самая правильная согревающая еда для всей семьи!
Пошаговый рецепт
- org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 2/4
Все овощи почистите. Стебель сельдерея мелко нашинкуйте, репчатый лук, морковь и баклажаны нарежьте мелкими кубиками. Добавьте морковь и баклажаны к мясу, жарьте до золотистости моркови.
На весь экран
Шаг 3/4
Затем — стебель сельдерея и жарьте ещё 3 минуты, помешивая.
На весь экран
org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>
Шаг 1/4
Обжарьте на растительном масле говядину до появления корочки и выпаривания всего мясного сока. Добавьте лук и жарьте до золотистой корочки.
На весь экран
Шаг 4/4
Всыпьте в сковороду специи, залейте водой и тушите на среднем огне 20 минут с закрытой крышкой. Размешайте отдельно в миске муку с водой до однородного состояния, чтобы не было комочков, влейте смесь из муки в гуляш и доведите на медленной температуре до мягкого состояния говядины (это займёт ещё около 20 минут). Подавайте гуляш с картофельным пюре или дольками печёного картофеля.
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Сельдерей черешковый стебли, 250 г
250 г
98 руб 98. 00 98.00
2
Доступная цена
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~690 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
37 руб/кг 37. 00 37.00
3
Доступная цена
Быстрый просмотр
Морковь
~660 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
37 руб/кг 37. 00 37.00
Что поесть?
17 ноября 2018 11:02
Говядина с карамелизированной морковью и гранатом
50 минут
Что поесть?
28 апреля 2016 13:02
Говядина по-бургундски
3 часа
Что поесть?
5 декабря 2012 00:18
3 часа
Гуляш | Genshin Impact Вики
Гуляш
Обычный
Вкусно
Подозрительный
Описание
Горячее рагу. Горячее рагу из охлажденного мяса и мелко нарезанных овощей. Томаты, сваренные на медленном огне, придают этому блюду насыщенную и густую текстуру. Наполнение желудка этой успокаивающей смесью оказывает согревающее действие.
Эффект
Несколько снижает скорость накопления чистого холода для всех членов группы на 900 с.
Описание
Горячее рагу. Всего одна ложка посылает приземленное чувство удовлетворения, вырывающееся из глубины вашего сердца. Вкус мяса усиливается с каждым жеванием, принося безграничную силу едоку даже в самых холодных зимних пустошах.
Эффект
Снижает скорость накопления чистого холода для всех членов группы на 900с.
Описание
Горячее рагу. Был некоторый недостаток в контроле пламени во время процесса тушения, что привело к очень жесткому вкусу продукта. Вы можете не обращать внимания на эти недостатки, если закроете все это шарфом — в любом случае, он не даст замерзнуть.
Эффект
Слегка снижает скорость накопления чистого холода для всех членов группы на 900 с.
Тип
Блюда искателя приключений
Редкость
Мастерство
10
Регион
Мондштадт
Как получить
Эффекты
Рецепт
Завершить Ах, свежее мясо!
- Чистый холод
Гуляш — это еда, которую игрок может приготовить. Рецепт гуляша можно получить, выполнив квест 9 Драконьего хребта.0083 Ах, свежее мясо!
Гуляш уменьшает скорость накопления чистого холода. Как и большинство продуктов, это не влияет на других игроков в кооперативном режиме.
Содержимое
- 1 Рецепт
- 2 Общая информация
- 3 видеогида
- 4 Другие языки
- 5 История изменений
- 6 Каталожные номера
- 7 Навигация
Рецепт
2
Охлажденное мясо
2
Морковная
1
Томат
1
GOULASH
1 GOULASH
CEREN
1 GOULASH
1 GOULASH
. версия древнего рецепта, обнаруженного группой авантюристов, отправившихся в «горы», предположительно Драконий Хребт. [1]
Видеогиды
Гуляш Получено в локальном задании «Ах, свежее мясо!»
Other Languages
Language | Official Name | Literal Meaning | ||
---|---|---|---|---|
English | Goulash | — | ||
Chinese (Simplified) | 稠汁蔬菜炖肉 Chóuzhī Shūcài Dùnròu | Stewed Meat and Vegetables in Thick Sauce | ||
Chinese (Traditional) | 稠汁蔬菜燉肉 Chóuzhī Shūcài Dùnròu | |||
Japanese | お肉と野菜のシチュー Oniku to Yasai no Shichuu | Meat and Vegetable Stew | ||
Korean | 뜨끈 야채 스튜 Ddeuggeun Yachae Seutyu | Hot Vegetable Soup | ||
Spanish | Carne a la jardinera | Meat Jardinière | ||
French | Goulasch | Гуляш | ||
Русский | Томатное рагу Томатное рагу | Томатное рагу | Goulash | — |
Vietnamese | Thịt Hầm Sốt Rau Củ | Meat Stew with Vegetable Sauce | ||
German | Gulaschsuppe mit Gemüse | Goulash soup with vegetables | ||
Индонезийский | Гуляш | — | ||
Португальский | Guisado de Legumes ao Molho |
История изменений
Выпущено в Версия 1. 2
[Создать новую историю]
Ссылки
- ↑ World Quest: Ah, Fresh Meat 3!
Навигация
Рецепт венгерского гуляша | вкусный. журнал
Реклама
Ингредиенты
- Оливковое масло для жарки
- 250 г копченой панчетты (по возможности целиком) или вяленого копченого бекона, нарезанного мелкими кубиками
- 6 средних луковиц, нарезанных
- 4 красных перца, нарезанных
- 1,75 кг британского стейка для тушения, очищенного от жира и нарезанного на куски по 3 см
- 3 ст.л. муки
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 целых зубчика
- 10 измельченных ягод можжевельника
- 3 лавровых листа
- Листья 6 веточек свежего тимьяна
- 2 столовые ложки томатного пюре с горкой
- 2 столовые ложки сладкой (мягкой) паприки с горкой, плюс немного для посыпки
- 2 хорошие щепотки кайенского перца
- 1 столовая ложка семян тмина
- 400 мл сухого красного вина
- 2½ ст. ложки красного винного уксуса
- 250 мл говяжьего бульона
- Около 250 мл сметаны для подачи
Метод
- Поставьте большую кастрюлю (достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты или см. советы Лукаса) на плиту и добавьте немного масла. Добавьте панчетту и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока она не выпустит жир и не начнет подрумяниваться, затем смешайте с луком и перцем и готовьте на огне около 15 минут, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. и сладкий.
- Перемешайте мясо с мукой, солью и перцем и отложите в сторону.
- Добавьте чеснок, гвоздику, ягоды можжевельника, лавровый лист и большую часть листьев тимьяна к овощам на сковороде, затем добавьте мясо и помешивайте на огне еще 5-10 минут, пока мякоть не утратит свою красноту. Смешайте томатное пюре, паприку, кайенский перец и семена тмина, затем перемешайте еще 2-3 минуты.
- Влить красное вино, уксус и бульон. Мясо должно быть только покрыто, когда его опускают в жидкость. Хорошо приправьте и накройте поверхность куском бумаги для выпечки, вырезанным так, чтобы он точно поместился внутри формы. Доведите все до кипения, затем накройте сковороду крышкой и варите на самом слабом огне 2¼-2¾ часа — вам нужна нежная пена, не более — или пока мясо не будет на грани распада (проверьте вилкой). .
- Снимите бумагу для выпечки и щедро приправьте – это большая кастрюля, и соль соединит ароматы – затем слегка разомните кусочки мяса, чтобы они начали разделяться на нити и клочья. Вмешайте 4 столовые ложки сметаны.
- Разложите гуляш по тарелкам, затем посыпьте оставшимся тимьяном. Подавать с клецками и дополнительной сметаной, посыпанной паприкой.
Реклама
вкусно. Tips
Если у вас нет достаточно большой кастрюли, вы можете готовить гуляш одновременно в двух кастрюлях. Поощряйте людей добавлять дополнительную сметану — это важная часть готового вкуса.
Если у вас нет свежего перца, используйте такое же количество готовых перцев, запеченных в масле, из банки, высушенных и нарезанных. Добавьте в конце шага 4, чтобы прогреть.
Накануне приготовьте гуляш до шага 4, но варите его только 2 часа. Дайте остыть, а затем охладите в течение ночи, чтобы ароматы соединились. На следующий день разогрейте в течение 30-45 минут, затем продолжите с шага 5.
Для заморозки: готовьте, как описано выше, затем замораживайте небольшими партиями на срок до 3 месяцев. Тщательно разморозьте, затем разогрейте и закончите, как описано выше.
Подписаться
Хотите получить печатный экземпляр?
Подписаться на наш журнал
Оценить и оставить отзыв
Отзывы
Рекламный контент
Подпишитесь на наш журнал
Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ
Подписка
Подпишитесь на нашу рассылку
В ней много идей меню, рецептов, последних конкурсов и многого другого…
Мы бережно относимся к вашим данным.