Испечь блинчики: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты вкуснейших блинчиков для завтрака / Из чего и как приготовить – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

1. Блинчики фламбе

Фламбирование, во время которого блюдо поливают крепким алкоголем и поджигают, требует особой сноровки, выглядит эффектно и придает десертам тонкий аромат. Для фламбе используют блинчики со всевозможными сладкими сиропами, а для поджигания берут коньяк, ром или ликер.

Самые популярные блины фламбе — «Сюзетт» с соусом из карамели и цитрусовых. Считается, что их придумали специально для французской актрисы Сюзанны Райхенберг, которая по сценарию должна была есть блины.

В романтичном варианте повар хотел порадовать девушку, которой обычные блины надоели, в прагматичном — привлечь внимание к своему ресторану.

Если не хочется играть с огнем, можно добавить пару ложек рома или коньяка в густой сироп, например, в «Карибских» блинчиках с банановым припеком используют апельсиновый. Конечно, такие блины могут есть исключительно взрослые, для детской кухни стоит ограничиться сиропом.

2. Заварные блинчики

Секрет теста — в добавлении крутого кипятка. Оно может быть разным: на молоке, воде, кефире, йогурте, с яйцами и без.

После смешивания всех ингредиентов тонкой струйкой вливают горячую воду и тесто оставляют «доходить» 10-15 минут.

Такой способ приготовления делает блинчики особенно пышными и кружевными, в мелкую дырочку, но при этом эластичными — при желании их можно смело фаршировать.

3. Французские холодильные блинчики

Эти сладкие нежные блины с жирными сливками и молоком, напротив, требуют холода. После приготовления теста, его нужно на час поставить в холодильник и только после этого начинать выпечку. Чтобы тесто не нагрелось, можно поставить миску с ним в емкость с ледяной водой.

Тесто для таких блинов лучше приготовить с вечера. Или утром встать пораньше, чтобы успеть испечь их до того, как проснутся домашние.

4. Дрожжевые блины

Эти блины быстрыми не назовешь. Например, в классическом варианте Вильяма Похлебкина предлагается сначала приготовить опару, а потом ставить тесто. В целом все займет 5-6 часов.

Для точного соответствия рецепту понадобятся свежие дрожжи и черная чугунная сковородка. Муку можно брать самую разную: гречневую, пшеничную, пшенную, смешивая в разных пропорциях.

В более простом современном варианте можно использовать и сухие дрожжи — они тоже придадут тесту объем и пышность.

5. Фаршированные блины

Для этой цели лучше всего подойдут тонкие, но эластичные блинчики, такие, чтобы тесто не порвалось. Блинчик можно свернуть конвертиком или закатать рулетом.

Самые популярные несладкие начинки:

  • обжаренный с луком мясной фарш;

  • фарш из зеленого лука и крутых яиц;

  • мятый картофель с грибами, сыром или беконом;

  • курица или ветчина с грибами и сыром;

  • измельченная печень.

В качестве сладкой начинки можно использовать:

  • творог или творожную массу с изюмом;

  • тушеное яблоко с корицей.

Важно, чтобы начинка не была слишком влажной, иначе тесто намокнет и будет рваться.

Блинчики с начинкой можно обжарить до хрустящей корочки или заморозить впрок.

Некоторые запекают уже фаршированные блины в духовке: например, со сливками и сыром. Блинчики со сладкими начинками можно свернуть рулетом, нарезать кружочками и запечь под шапкой из взбитых в пышную пену с сахаром белков.

6. Блины с припеком

Это менее распространенный способ добавления начинки. В таких блинах ее чуть меньше, чем в фаршированных, и она запекается вместе с тестом.

В первом варианте припек добавляют прямо в тесто, а потом пекут блины, как обычно. Во втором случае равномерно распределяют припек на сковородке, а затем заливают тестом. И в третьем пекут блин с одной стороны, на непропеченную кладут начинку, а затем переворачивают.

В качестве припека Похлебкин рекомендовал использовать лук, крутые яйца, смешанный с сырым яйцом творог и даже сушеные снетки. Можно найти варианты с тертым яблоком, тертым сыром, зеленью, беконом.

7. Блины шоколадные

Если добавить в любое базовое тесто для блинов какао-порошок, получатся необычные шоколадные блины красивого коричневого цвета с насыщенным вкусом. Чем больше порошка, тем интенсивнее будет аромат и оттенок. Можно брать обычное какао или порошок с добавлением сахара, в этом случае в тесто его класть не нужно.

Кстати, какао — не единственный способ сделать разноцветные блины. Например, добавление куркумы придаст блинчикам яркий желтый цвет, измельченный шпинат или чай матча — зеленый. Можно использовать и обычные пищевые красители, соблюдая указанную дозировку.

8. Блины на кефире

Блины и блинчики можно делать не только на молоке, но и на кисломолочной основе, например, кефире. В качестве разрыхлителя в тесто добавляют соду. Гасить ее не нужно — с этим справится кефир.

Такие блины жарят на раскаленной сковороде, тогда они получатся нежными, со множеством дырочек.

9. Блины на газированной воде

Молочную или кисломолочную составляющую можно заменить водой, но лучше не обычной, а газированной минеральной. Чем больше газа, тем нежнее и воздушнее получаются блинчики. Есть вариант полностью постных блинчиков на минералке без яиц.

Некоторые хозяйки заменяют газированную минеральную воду сладким лимонадом, например, колой: получаются сладкие десертные блинчики с необычным привкусом.

10. Блины из альтернативной муки

Блины готовят как из пшеничной муки, так и из других ее видов:

  • овсяной;

  • рисовой;

  • амарантовой;

  • кукурузной;

  • гречневой.

Можно заменить альтернативной мукой пшеничную полностью или частично. Важно учитывать, что безглютеновая мука лишена клейковины, поэтому блинчики будут не такими эластичными, их выпечка может потребовать особой сноровки.

11. Блины на альтернативном молоке

Соевое, банановое, кокосовое, овсяное молоко тоже подходит для приготовления блинов. Такой рецепт станет спасением для тех, кто страдает лактазной недостаточностью или просто не любит молоко.

Важно учесть, что некоторые виды молока имеют выраженный вкус и запах: если хочется, чтобы блины были похожи на классические, лучше брать рисовое или соевое молоко.

12. Панкейки

Эти толстые и пышные блины больше напоминают оладьи, но жарятся на сухой сковороде. Их можно делать большими или совсем маленькими. Панкейки хорошо сочетаются с фруктами и овощами: в тесто можно добавить, например, банановое или тыквенное пюре, тертый кабачок или яблоко.

Приготовьте блюдо по этому простому пошаговому рецепту с фото:

13. Ажурные блинчики из бутылки

В этих блинах важен не столько вкус, сколько необычные внешний вид. Тесто наливают не половником, а льют из пластиковой бутылки, в крышке которой проделано отверстие.

Тонкой струйкой теста можно рисовать узоры, завитушки и сердечки, смешные рожицы или снежинки. Если отверстия будут не слишком крупными, ажурные блинчики подойдут и для фарширования: получится необычно и эффектно.

Рецепт теста для таких блинов может быть самым простым, например, вот таким.

Что можно сделать?

Приготовить блинный торт, соединив 10-15 блинчиков с помощью заварного или сливочного крема, обычного или вареного сгущенного молока, мягкого творога, взбитого с сахарной пудрой. Можно посыпать торт орехами или тертым шоколадом. Предварительно блинчики нужно остудить, чтобы крем не поплыл. Хорошим вариантом станет несладкий закусочный торт: для него можно использовать паштет, творожный сыр с зеленью и красной рыбой, измельченное куриное мясо с грибами.

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в приложении «Пятёрочка Доставка». 45 минут — и все необходимое привезут домой!

Читайте также

  • Рисовые блины

  • Завтрак выходного дня: подборка лучших рецептов

  • Как аккуратно завернуть блины: 5 необычных способов

Детская онлайн игра Свинка Пеппа. Вкусные блинчики играть бесплатно

Премьера: Мультсериал «Соня и Лёня»

Премьера: Мультсериал «Кадеты Баданаму»

Тесты: Знакомы ли вы с Дедами Морозами из разных стран?

Помоги папе испечь блинчики для всей семьи. Кликай на начинки, которые выбирают Пеппа, Джордж и мама. С помощью клавиши «пробел» переворачивай блинчики. Если подбросить слишком высоко, блин окажется на потолке!

3+

Подробнее

Три кота. Пазлы

Собирай красочные пазлы с персонажами мультика «Три Кота». Красочный, простой, интуитивный интерфейс подходит для детей от 3-х лет.

5+

Подробнее

Свинка Пеппа. Фигурное катание

Помоги Пеппе и Джорджу покататься на коньках и не упасть. Внимательно смотри, какую цифру показывает Папа, а затем выбирай это число на картинке. 

3+

Подробнее

Чаггингтон. Приключения Тина

Управляй Тином при помощи мыши или стрелок на клавиатуре.

3+

Подробнее

Свинка Пеппа. Грязные лужи

Пеппа идет на прогулку в своих новых резиновых сапогах. Помоги свинке запрыгивать в грязные лужи, нажимая на клавишу «пробел». Зарабатывай дополнительные очки, собирая шарики. Но не пропускай на одной лужи, иначе потеряешь все жизни, и игра закончится.

5+

Подробнее

Свинка Пеппа. Крестики-нолики

Сыграй в крестики-нолики с весёлой Пеппой и её папой. Доступны режимы игры для одного и двух игроков.

5+

Подробнее

Три кота. Гонки на скейтах

Динамичная и красивая бесплатная игра на реакцию! Коржик, Карамелька, Компот, а также другие персонажи мультфильма «Три Кота» катаются на скейтбордах. Кто из персонажей 3 кота самый быстрый и внимательный? У кого самый красивый и мощный скейт?

5+

Подробнее

Свинка Пеппа. Прыжки в бассейн

Папа прыгает на трамплине и ныряет в бассейн, а Пеппа, Джордж и мама ставят ему оценки. Помоги папе совершить классный прыжок! Игра управляется клавишей «пробел».

3+

Подробнее

Свинка Пеппа. Приключение в космосе

Пеппа спешит на спасение друзей. Нажимай на клавишу «пробел», когда в космосе пролетает друг Пеппы, чтобы забрать его в паровозик. За каждого спасённого друга ты получишь звёздочку.

Подпишитесь на наши новости

Как приготовить блины в духовке

Перейти к рецепту Перейти к видео

Немецкие блины в духовке — лучший завтрак на свете. Сладкое со свежими фруктами и сиропом или сахарной пудрой дешево накормит толпу. Если наши блинчики во фритюрнице слишком маленькие, приготовьте их на сковороде 9 × 13.

Итак, вы не хотите стоять у плиты, пока все наслаждаются друг другом на следующем бранче? У нас есть ответ, блины в духовке это. Просто замесите тесто, вылейте его прямо в форму, испеките и нарежьте, чтобы каждый получил по кусочку. Будьте готовы к рецепт простых немецких блинчиков y’all. (присутствуют партнерские ссылки)

Как испечь блины в духовке

Итак, праздники, и вы готовите для толпы . Вы хотите приготовить легкий рождественский завтрак , где вы не стоите у плиты, пока другие болтают. Вы можете приготовить эти оладьи из блендера очень быстро и испечь их в кратчайшие сроки.

Если вам нужно удвоить его, используйте две сковороды одновременно. ИЛИ делайте по одному, но делайте тесто один раз и держите в блендере, пока не будете готовы к заливке. В отличие от приготовления домашних вафель по одной, каждая партия будет служить примерно 4, если каждый человек будет получать по 2 вафли за раз. Сверху положите много фруктов, они вкусные и сытные.

Как испечь блины в духовке

Для этого мы будем использовать форму для запекания. Вам нужны высокие борта, чтобы удерживать жидкость внутри. Немного поднимется, но не на тонну. Он как бы поднимается очень высоко, а затем, в конце, сдувается. Если у вас когда-либо было немецких блина в духовке, , прежде чем вы понимаете, что я имею в виду с этим объяснением.

Что-то вроде тыквенных оладий Bisquick не поднимется так высоко, если вы приготовите их вместо них.

Противень для блинов

Можно использовать противень, если у него действительно высокие борта, как у этого. Хороший и простой способ нарезать их — использовать нож для пиццы!! Да, просто двигайте его снова и снова примерно по 8 штук на полную кастрюлю. 2 каждый подходит нам, если у вас есть мальчики-подростки, они могут хотеть большего. lol

Сначала идет масло, а затем ваша смесь. Из-за этого вам действительно не нужен антипригарный спрей, он выскользнет прямо в конце. Если вы используете коробочную смесь, вы можете пропустить это, и я бы порекомендовал спрей растительного масла, чтобы он не прилипал. Посуда для запекания, как правило, имеет приятное скользкое покрытие, так что это зависит от выбранной вами сковороды.

Немецкие блины в духовке

Это как приготовить домашние немецкие блины . Я имею в виду, что вы можете просто использовать смесь для блинов и использовать ее, но поверьте мне, эта комбинация намного лучше и слаще. Вы можете сочетать его с нашими маффинами Bisquick, если хотите разнообразить завтрак. Вот что вам нужно, чтобы сделать эту самодельную версию;

  • Растопленное сливочное масло
  • 6 яиц
  • Молоко, лучше цельное или 2%
  • 1 с0044
  • С пшеничной мукой не пробовала, из нее не получатся такие пышные оладьи, как хотелось бы
  • Белый сахар
  • Немного соли
  • Щепотка корицы подойдет для этого
  • И немного ванили экстракт
  • Просто бросьте влажные и сухие ингредиенты в блендер для достижения наилучших результатов, которые сделают его красивым и гладким всего за минуту. Затем растопить сливочное масло, вылить тесто в форму для запекания и готово. Один из наших самых любимых завтраков.

    Как долго вы держите блины в духовке?

    Время выпечки около 20 минут. Если вы хотите удвоить тесто для блинов, вам может понадобиться увеличить время. Я бы посоветовал вам разделить на 2 кастрюли вместо того, чтобы сразу делать гораздо большую.

    Запеченные блины

    Инструкции для духовки. Если вы используете чугунную сковороду, вам нужно будет разделить ее на 2 или 3 партии, в зависимости от размера вашей сковороды, чтобы приготовить своего рода партию голландских детских блинчиков на плите. Вот краткое изложение того, как сделать это дома;

    • Всегда сначала разогревайте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
      • Нарежьте масло на кусочки и положите их в несмазанную форму 9×13.
      • Если вы хотите удвоить, я бы использовал ту же форму, что и для нашего торта на 1/2 листа
      • Поместите в духовку, пока она предварительно разогревается.
      • Снимите кастрюлю, когда масло растает.
    • Разбейте яйца, добавьте молоко, универсальную муку, белый сахар, соль, корицу и ваниль в блендер на 15 секунд до полного перемешивания.
      • Вылейте это в подготовленную форму для выпечки поверх масла. №
    • Выпекайте 20–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.

    Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать его на 8 равных частей и подавать с начинкой, например; взбитые сливки, растопленное арахисовое масло, шоколадная стружка, фрукты, медовое масло Whataburger или кленовый сироп, как традиционные блины.

    При какой температуре вы готовите блины?

    Если вы сделаете нашу домашнюю версию ниже, 425 лучше всего подойдет для того, чтобы они действительно пыхтели. То же самое касается приготовления тостов в духовке. При использовании коробочных смесей на сковороде или в духовке лучший рекомендуемый уровень нагрева составляет 375 F.

    Можно поставить блинную смесь в духовку?

    Допустим, вы хотели использовать только коробку, которая уже перемешана, и вы просто добавляете необходимые ингредиенты на обороте, это тоже нормально. Вместо этого я бы исключил масло и просто распылил антипригарный спрей. Если вы любите блины, но не хотите стоять все утро у сковородки, попробуйте это.

    • Смешайте тесто для блинов, как указано на обратной стороне коробки.
    • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту
    • Вылить тесто в подготовленную форму 9противень ×13″
    • Выпекать около 15 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а середина не подрумянится

    Если вам нужен легкий завтрак без глютена , это хорошо работает, потому что вы можете смешивать смеси с альтернативами к муке. Затем предоставьте миску со свежими фруктами, которыми каждый может насладиться, чтобы заполнить эти животики.

    Этот желтый ящик — обычный выбор для большинства. Хотите добавить немного аромата в смесь? Также выжмите немного свежевыжатого лимонного сока.

    Как сохранить остатки блинов

    Итак, вы ненавидите выбрасывать еду, но вы приготовили слишком много. Ну, вы можете сохранить их, но, конечно, они лучше свежие. Чтобы предотвратить их намокание в холодильнике, вы должны положить кусок бумажного полотенца между каждым кусочком внутри этого мешочка. Чтобы разогреть в микроволновой печи, просто нагревайте в течение 30 секунд или около того.

    Еще кое-что, что мы сделали, это хранить их в мешочке на вашей столешнице, пока не придет время десерта. Вместо пирога с ангельской едой вы можете использовать их. Верно, загрузите клубнику и взбитые сливки сверху небольшим количеством глазури, чтобы еще больше подсластить. Это отличный рецепт, который можно использовать как своего рода клубничное песочное печенье.

    Как использовать оставшиеся блины

    У меня есть (потому что я ненавижу выбрасывать еду). Вы можете сделать несколько колбасных звеньев во фритюрнице и завернуть их в один из ваших тортов. Окунитесь в немного сиропа, и у вас есть завтрак на ужин. БАМ! Я люблю двоих за одного.

    Можно ли делать блины в микроволновке?

    Можно!! Если вы хотите, чтобы хватило на одного человека, вы можете дать нашему блинчику в кружке закружиться. Я имею в виду так весело, да?? Недостаточно для действительно голодного мальчика, но для меня, когда я хочу чего-нибудь поздно ночью или просто быстро утром, это работает.

    Блины в микроволновке

    Вы все это слишком весело. Если вам нужно нечто большее, чем просто полная кружка, можно сделать такую, которая будет выглядеть так, будто ее приготовили на плите. Просто выложите большую ложку приготовленной смеси на тарелку, а затем просто;

    1. Приготовьте тесто или коробку
    2. Используйте тарелку для гарнира, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызнутую антипригарным спреем
    3. Выложите столовую ложку с горкой в ​​середину
    4. Поставьте в микроволновую печь
    5. Готовьте на сильном огне в течение 1 минуты до готовности в центре
    6. Если это не сделано через 60 секунд, снова закройте и добавляйте еще по 10 секунд, пока не закончите. веселое утреннее блюдо, о, подождите, есть еще одно. У вас есть одна из этих популярных бытовых приборов 7 в 1, в которой вы можете приготовить все, что угодно? У нас есть несколько, и блины Instant Pot были чем-то здесь.

      Для тех, кто использовал более белковые пирожные Кадьяк, которые были толще и, казалось, лучше работали в форме для яиц, которая была необходима.

      Рядом с нашей запеканкой для завтрака с булочками с корицей это наш любимый продукт. Я имею в виду, что один обычно более подходит, чем другой, в зависимости от того, сколько людей вы кормите, верно? Вот почему мне нравится иметь все инструкции в заднем кармане. Я люблю легкий peasy хотя. Я имею в виду, что я гурман, но не всегда люблю отрываться от веселья, чтобы готовить, это правда.

      Для вашей следующей встречи я предлагаю приготовить блина в духовке , чтобы вы тоже могли угодить всем, но в то же время принять участие в мероприятиях. Вы можете иметь и то и другое и проводить все праздники одновременно. Если вы живете где-то, где постоянно жарко (кашляет, Аризона), вы можете предпочесть другие методы, которые не нагревают ваш дом.

      Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

      Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

      Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

      ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Блины в духовке

      Немецкие блины в духовке — лучший завтрак на свете. Сладкое со свежими фруктами и сиропом или сахарной пудрой дешево накормит толпу.

      Курс завтрак, десерт

      Cuisine American, German

      Ключевое слово, запеченное, немецкие блины, блины, листовая пан

      Время подготовки 10 минут

      Время повара 20 минут

      порции 6 0005

      Калории 257KCAL

      .

      • 1 9×13 кастрюля

      • 5 ст. л. сливочного масла
      • 6 яиц
      • 1 cл молока цельного или 2%
      • 1 ст. л.0044
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка корицы
      • 1 чайная ложка ванили
      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нарежьте масло на кусочки и положите их в несмазанную форму 9×13. Поместите противень в духовку, пока она разогревается. Удалите, когда масло растает.

      • Поместите яйца, молоко, муку общего назначения, сахар, соль, корицу и ваниль в блендер на 15 секунд до полного перемешивания. Вылить в подготовленную форму для запекания поверх растопленного сливочного масла.

      • Выпекайте 20-25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми и пухлыми. Нарежьте на квадраты и сразу подавайте.

      Пищевая ценность

      Блинчики в духовке

      Количество на порцию (1 унция)

      Калории 257
      Калории из FAT 135

      % Ежедневная стоимость*

      Жир 15G 23%

      Насыщенный жир 8G 50%

      Транс -жир 1G

      Полиуненасыщенный жир 1G

      0005

      Monounsaturated Fat 4g

      Cholesterol 194mg 65%

      Sodium 250mg 11%

      Potassium 149mg 4%

      Carbohydrates 20g 7%

      Fiber 1g 4%

      Сахар 4G 4%

      Белок 9G 18%

      Витамин А 596IU 12%

      Витамин C 1MG

      %

      Витамин C 1MG

      10004 100030003 1%

      Кальций 84 мг 8%

      Железо 2 мг 11%

      блинов на сковороде — My Forking Life

      Делиться заботой!

      Перейти к рецепту —

      Сделайте утро легким с этими легкими блинчиками на противне! Не нужно смотреть на горячие сковородки, просто запеките их в духовке и подавайте к столу! Готов к употреблению через 30 минут.

      Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мой полный отказ от ответственности здесь.

      Полный рецепт Ингредиенты/Инструкции доступны в карточке рецепта
      внизу поста.
      Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
      .

      Ни один уик-энд не обходится без блинов в нашем доме, а с помощью этой формы их так легко приготовить! Они получаются такими удивительно пушистыми, и их можно готовить, оставляя вас заниматься другими делами.

      Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом блинчиков с банановой овсянкой и мини-голландских блинчиков!

      Как приготовить оладьи на противне

      • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень размером 17×12, смажьте его жиром или застелите дно пергаментной бумагой.
      • Смешайте в большой миске 3 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку соли. Отложите.
      • В другую миску добавьте 2 стакана молока, 2 больших яйца, 1 1/2 ч. л. ванильного экстракта и 4 ст. л. растопленного сливочного масла и перемешайте.
      • Влейте жидкую смесь в мучную и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
      • Выложите тесто на подготовленный противень.
      • Посыпьте блины фруктами, если используете их. Если вы используете фрукты, обваляйте их в 1/2 чайной ложки муки, прежде чем класть на тесто.
      • Выпекайте 18–20 минут, пока блины не станут золотистыми и не будут готовы.

      Блины на толпу!

      Выпечка блинов на противне идеальна, если вы готовите завтрак или поздний завтрак для большой компании. По этому рецепту получится шесть сытных порций, и вы можете легко удвоить рецепт и испечь два листа одновременно. Это намного проще, чем готовить блины по отдельности на плите!

      Можно ли сделать их заранее?

      Эти оладьи лучше всего подавать, как только они испечены, но вы можете приготовить тесто накануне и хранить его в холодильнике, накрыв крышкой. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней и осторожно разогреть в духовке, чтобы подавать.

      Вы также можете заморозить их. Чтобы заморозить, нарежьте блин на квадраты, положите на холодный противень и поместите в морозильную камеру. Когда блины заморозятся, переложите их в пакет с замком. Их можно разогреть в микроволновой печи, приготовив в течение 1-3 минут.

      Другие дополнения

      Мне нравятся эти блины со свежей черникой или клубникой, но есть много других вариантов, которые можно приготовить по своему вкусу! Добавьте эти перед выпечкой !

      • Другие фрукты, такие как банан, малина или яблоко.
      • Кусочки жареного бекона.
      • Орехи, такие как пекан или грецкие орехи.
      • Шоколадная стружка

      Примечания к рецептам и советы

      • Если вы добавляете фрукты, обваляйте их в ½ чайной ложки универсальной муки, прежде чем выкладывать их на блины. Это поможет им не опуститься на дно во время запекания.
      • Будьте осторожны, не перемешайте тесто, иначе оно не поднимется и не станет пышным.

      Более легкие рецепты завтрака

      • Завтрак.

        Сохранить

        Оценок пока нет

        Блины на сковороде

        Превратите утро в легкий ветерок с этими простыми оладьями на противне! Не нужно смотреть на горячие сковородки, просто запеките их в духовке и подавайте к столу! Готов к употреблению через 30 минут.

        Course Breakfast

        Cuisine American

        Keyword baked pancakes, fluffy pancake recipe, sheet pan pancakes

        Prep Time 10 minutes

        Cook Time 20 minutes

        Total Time 30 minutes

        Servings 6 servings

        Calories 392kcal

        Автор Таня

        • 3 cups all-purpose flour
        • 2 Tablespoon white granulated sugar
        • 1 Tablespoon baking powder
        • 1 teaspoon baking soda
        • 1 teaspoon salt
        • 2 cups milk
        • 2 eggs
        • 1 ½ teaspoon vanilla extract
        • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
        • 4 унции нарезанной клубники или черники (по желанию)
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте форму размером 17×12 листов, смажьте ее маслом или застелите дно пергаментной бумагой. Отложите.

        • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Отложите.

        • В другую миску добавьте молоко, яйца, экстракт ванили и сливочное масло и взбейте. Влейте в мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

        • Выложите тесто на подготовленный противень.

        • Посыпьте блины фруктами, если используете их.

        • Выпекайте 18–20 минут, пока блины не станут золотистыми и не будут готовы.

        Если вы добавляете фрукты, обваляйте их в ½ чайной ложки универсальной муки, прежде чем выкладывать их на блины. Это поможет им не опуститься на дно при выпечке

        Калорийность: 392ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 11 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 425 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 448 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 3 мг

        Подпишитесь на мой YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *