Испечь блины быстро и просто на кефире: Блины на кефире особо дырчатые. Рецепты редактора.

Содержание

Как испечь блины без дрожжей. Блины на кефире. Рецепт.

Olga

ноя 07, 2013

1

min read

Кулинария

Тесто для блинов по этому рецепту готовится быстро, просто и блины получаются очень вкусные. Вот рецепт.

Ингредиенты:

0,5 л. кефира

2 яйца

2 ст. л. сахара

4 ст. л. муки (с горкой)

0,5 ч. л. соды

щепотка соли

1 ст. л. растительного масла

сливочное масло

Приготовление:

Вылить в кастрюлю или эмалированную миску 0,5 л. кефира, добавить 2 ст. л. сахара, щепотку соли, поставить на слабый огонь и подогреть до тех пор, пока кефир не станет чуть теплым. Снять с огня. В отдельной посуде взбить 2 яйца и добавить их в теплый кефир добавить, перемешать. Смешать 4 ст. л. муки с 0,5 ч.л. соды и просеять в кефирную массу. Муку необходимо просеивать для того, чтобы блины получились воздушные. Далее добавить 1 ст. л. растительного масла, все тщательно перемешать и сразу выпекать блины на хорошо прогретой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Если печь блинчики на сковороде 17 см., то получается примерно 15 штук. Блины складываем стопкой один на другой, промазывая каждый блин сливочным маслом. Смазывать блины нужно в меру, если смазывать большим количеством масла, то блины будут слишком жирные. Приятного аппетита!

рецепт

Приходя в магазин, мы чаще всего начинаем вспоминать, что надо было купить. Проверенный способ зафиксировать необходимые вещи – записка. Однако не всегда есть бумага и карандаш. Постараемся дать несколько советов как вспомнить, что же надо купить.

Варка плова – не такое хлопотное занятие, как нам кажется, особенно, если он готовится в мультиварке.

Котлета по-киевски — блюдо знаменитое во всем мире. Это блюдо представляет собой отбитое куриное филе, сформированное в виде котлеты со сливочным маслом внутри.

В преддверии нового года начинается приятная суета – подготовка к празднику, где покупка продуктов занимает не последнее место. Но что же должно быть на новогоднем столе? По случаю есть несколько советов.

Ванильный экстракт – один из самых популярных экстрактов используемых в выпечке. Его применяют для ароматизации теста, кремов, начинок и т.д. Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили. Его можно приобрести в магазинах, а можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Рецепт приготовления вкусных пончиков с шоколадной глазурью.

Для приготовления разнообразной выпечки, в том числе французского миндального печенья макарон (macaron) необходима миндальная мука, которую при необходимости можно приготовить в домашних условиях.

Макарон (macaron) – французское миндальное печенье. Классический macaron состоит из двух печений, скрепленных между собой кремом или джемом. Начинка для macaron может быть разнообразная, ниже рецепт приготовления macaron с малиной.

Иногда читая рецепт, опускаются руки… Каперсы, анчоусы, фенхель, маскарпоне и т.д. Сейчас конечно нет проблем с продовольствием, но порой за нужными продуктами приходиться ехать в далекий супермаркет, либо цена на этот продукт заоблачная и приходится откладывать желанный рецепт. Однако нет на свете ничего незаменимого.

Чем можно заменить яйца в выпечке, если их вдруг не оказалось в холодильнике? Вот несколько вариантов. 

Куриные сердечки – это недорогой субпродукт, из которого можно приготовить вкусное и полезное для здоровья блюдо, которое можно подать с гарниром из макарон, риса, картофеля.

Куриные желудки – это полезный, низкокалорийный продукт, по большей степени состоит из белка, а так же в них содержаться множество витаминов и питательных веществ.

Как приготовить блины на кефире с кипятком, дрожжами, кукурузной и гречневой мукой?

Зная, как приготовить блины на кефире, можно разнообразить привычное блюдо. Выпечка готовится очень быстро, получается ароматной и отлично расходится даже без начинки. Блины получаются эластичными, не рвутся, не высыхают по краям и легко сервируются.

Особенность, как приготовить блины на кефире, заключается в том, что на кисломолочной основе тесто получается гуще, чем на молоке. Поэтому в него часто добавляют дополнительно жидкость (сыворотка, вода).

  1. Из теста готовят выпечку сразу же. Кисломолочные бактерии делают его скоропортящимся.
  2. Кефир берут средней или маленькой жирности.
  3. Соду, которую можно встретить в таких рецептах, не нужно гасить уксусом. Молочная кислота запустит процесс гашения содового порошка.

Тесто для блинов на кефире — рецепт

Вода, которую нередко включают в разные способы приготовления блинов, разжижает тесто до необходимой консистенции. В традиционных рецептах ее кипятят и остужают до теплого состояния. Простые блины на кефире можно сделать заварными. Чтобы разнообразить блюдо, готовят кипяток и, когда указанные в наборе продуктов компоненты уже перемешаны, вливают его небольшими частями в тесто.

Ингредиенты:

  • куриные яйца крупные – 2 шт.;
  • мука 1-го или высшего сорта – 0,5 стакана;
  • кефир – 200 мл;
  • вода – 200 мл;
  • сахар – 1 ст. ложка с верхом;
  • сода – четверть ч. ложки
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сыпучими продуктами (сахаром, солью) до образования пены.
  2. В кефир высыпать соду, чтобы в кисломолочном продукте началась реакция образования углекислого газа, перемешать с яичной смесью.
  3. Ввести воду и влить жидкий состав в муку.

Как приготовить тонкие блины на кефире?

Мучные изделия получаются тонкими, если тесто по густоте получается, как жидкая сметана. Консистенцию регулируют, по необходимости добавляя немного воды. Рецепт вкусных блинов на кефире похож на традиционный, но, чтобы края не получались сухими, важно не переборщить с яично-сахарной смесью.

Ингредиенты:

  • кефир и мука высшего сорта – по 2 стакана;
  • яйца высшей категории (крупные) – 2 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • сахар – 1-2 ст. ложки;
  • вода (можно кипяток) – 1 стакан;
  • соль – крупная щепотка по вкусу.

Приготовление

  1. Взбить перемешанные соль и сахарный песок с яйцами.
  2. Соду добавить в кефир, чтобы пошла реакция, и затем смешать с массой из яиц.
  3. Постепенно вылить жидкий состав в муку и долить понемногу воду.

Рецепт блинов на кефире с дырочками

Очень красивые, почти невесомые, равномерно обжаренные изделия получаются из заварного теста. Кружевные блины на кефире выходят нежными и эластичными – их можно и не смазывать дополнительно сливочным маслом. Зато удобно сворачивать и складывать. Можно подавать к столу с фруктовыми и ягодными миксами.

Ингредиенты:

  • кефир средней жирности и мука высшего сорта – по 2 стакана;
  • кипящая вода – 1 стакан;
  • яйца куриные высшей категории (крупные) – 2 шт. ;
  • масло подсолнечное (можно оливковое) – 3-4 ст. ложки;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • сода и соль – по ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Яйца взбить миксером или венчиком с солью и сахаром. Добавить растительное масло.
  2. Соду всыпать в кефир (его может заменить домашняя простокваша) и перемешать с яйцами.
  3. Ввести жидкие ингредиенты в муку, влить кипяток. Вкусные тонкие блины на кефире получаются из тщательно вымешанного однородного теста.

Рецепт толстых блинов на кефире

Хотя лепешки получаются объемными, они остаются легкими. Блины на кефире толстые, пышные, поэтому их нежелательно сгибать. Лучше их уложить аккуратной стопкой на плоском, широком блюде, полить сладким сиропом и украсить ягодами. Если уменьшить количество сахара, то можно подать с овощами.

Ингредиенты:

  • кефир – 2 стакана или 500 мл;
  • соль поваренная – ½ ч. ложки;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • масло оливковое или подсолнечное – 3 ст. ложки;
  • кислота лимонная, ванилин, сода – на кончике ножа;
  • мука высшего сорта – 2,5 стакана.

Приготовление

  1. Куриные яйца взбить с солью, сахаром и маслом.
  2. Кефир перемешать с содой, ванилином, лимонной кислотой.
  3. Кефирный состав добавить в яичный.
  4. Влить жидкие компоненты в муку.

Блины из овсяной муки на кефире

Это очень простой состав, но из этого теста получаются самые вкусные блины на кефире. Секрет в том, что овсянка благодаря большому количеству клейковины делает мучные изделия эластичными, податливыми, мягкими. Их можно смело подавать ко вторым блюдам. Как самостоятельное блюдо блины на теплом кефире употребляют с любимыми начинками (мясо, овощи, джем).

Ингредиенты:

  • овсяная мука – 1 стакан или 250 г;
  • вода – 1,5 стакана;
  • кефир средней или малой жирности – 500 мл;
  • яйца куриные крупные – 2 шт. ;
  • масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 3 ст. ложки;
  • сахар – 2-3 ст. ложки.

Приготовление

  1. Перемешать жидкие компоненты, добавить сахар, соль.
  2. Постепенно ввести жидкий состав в муку. Непрерывно помешивать, пока тесто не станет однородным.

Дрожжевые блины на кефире — рецепт

Изделия выходят ажурными, тонкими и выглядят невероятно аппетитно. Блины на дрожжах и кефире получаются вкусными, если все компоненты имеют примерно одинаковую температуру (комнатную или подогреть до теплого состояния). Тогда дрожжи быстро разойдутся, и тесто будет очень хорошо пропекаться.

Ингредиенты:

  • кефир средней жирности и мука высшего сорта – по 2 стакана;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст. ложка с горкой;
  • сухие дрожжи – 2 ч. ложки;
  • соль – щепоть по вкусу;
  • сливочное масло (предварительно растопленное) – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить блины на дрожжах и на кефире, не обязательно делать опару. Можно просто дрожжи перемешать с мукой.
  2. Яйца взбить с сахаром, солью, маслом, перемешать с кефиром.
  3. Кефирно-яичную смесь постепенно влить в муку. Добавить воду. Дать тесту настояться.

Блины с манкой на кефире

Манку добавляют сырой. Пока размешивают, а затем обжаривают тесто, она доходит до готовности. Очень вкусные блины на кефире получаются, если приготовленные изделия смазать обильно сливочным маслом. Но при высокой жирности кефира это необязательно. Если тесто получается густым, можно добавить немного воды.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 2/3 стакана;
  • куриные яйца высшей категории – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • кефир маленькой или средней жирности – 2 стакана;
  • пищевая сода и поваренная соль – по ½ ч. ложки;
  • растительное масло (предпочтительнее оливковое) – 2 ст. ложки;
  • манка – 180 г;
  • растопленное сливочное масло – 1 ст. ложка;
  • ванилин – небольшая щепотка по вкусу.

Приготовление

  1. В кефир добавить соду.
  2. Перемешать жидкие компоненты с солью, сахаром, ванилином, ввести кефир.
  3. Постепенно вылить жидкий состав в муку.

Блины из кукурузной муки на кефире

Выпечка получается необычной и красивой. Оригинальный сладковатый вкус ей придает кукурузная мука. Это лучший рецепт блинов на кефире, когда домочадцы любят злак в любом виде. Мучные изделия не прилипают к сковороде, легко складываются в треугольники и закручиваются. Они вкусны и без начинок.

Ингредиенты:

  • мука кукурузная – 1 стакан;
  • кефир – 200 мл;
  • вода – 50 мл;
  • яйца высшей категории – 2 шт. ;
  • сахар – 1-2 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • соль – щепотка по вкусу;
  • растительное (оливковое или подсолнечное) масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Сыпучие продукты (соль, сахар) добавить во взбитые яйца, смешать, влить теплую воду, масло.
  2. В кисломолочный продукт высыпать соду, размешать.
  3. Жидкие компоненты постепенно ввести в муку.

Блины из гречневой муки на кефире

Хоть при указанном наборе продуктов выпечка получается немного темнее, чем по традиционному рецепту, и имеет своеобразный привкус крупы, гречневые блины на кефире расходятся моментально. Они менее калорийные, чем изделия из пшеничной муки. Мука из гречки долго впитывает жидкость, поэтому тесто делают дольше, чем по традиционному рецепту.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта и гречневая мука – по 1 стакану;
  • кефир (можно простоквашу) – 1 стакан;
  • яйца крупные куриные – 3-4 шт. ;
  • соль и сода – по 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 1-2 ст. ложки;
  • масло подсолнечное (или оливковое) – 3 ст. ложки;
  • сливочное растопленное масло – 50 г;
  • кипящая вода – 1 стакан.

Приготовление

  1. Соединить в один состав пшеничную и более темную гречневую муку.
  2. Яйца взбить в отдельной емкости и влить в них масло, мешать до однородности, всыпать туда соль и сахар, по желанию – сливочное масло(с ним в блинах появится приятный привкус топленого продукта). Как вариант, просто смазать готовую выпечку.
  3. Кефир перемешать с содой, а затем влить в яичную смесь.
  4. Вливать небольшими порциями в муку.
  5. Тонкой струйкой ввести кипящую воду.

Шоколадные блины на кефире

Из этого теста получается настоящий шоколадный десерт. Приготовление блинов на кефире превращается в увлекательный процесс, если вместо какао в тесто добавить дольки растопленного шоколада. Такую выпечку можно украсить крупными ягодами, дополнительно сделать сладкую помадку и полить ею блины сверху.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная высшего сорта – 100 г;
  • яйца крупные – 2 шт.;
  • ванильный сахар – 1 ст. ложка;
  • соль мелкая поваренная – ½ ч. ложки;
  • какао-порошок – 1-2 ст. ложки;
  • кефир средней жирности – 300 мл;
  • сливочное масло растопленное – 50 г;
  • сода – на кончике ножа.

Приготовление

  1. Какао перемешать с мукой.
  2. Яйца взбить с сахаром, солью и маслом.
  3. Кефир размешать с содой.
  4. Соединить жидкие ингредиенты и перемешать до однородности.
  5. Влить воду и постепенно добавить в муку.

 

Домашние оладьи из однозернянки (завтрак или ланч-бокс, приготовленные заранее)

Блинчики или вафли — мои любимые субботние утра. Блины — это не только любимый семейный завтрак на выходных, но и отличное блюдо «приготовь один раз, съешь дважды». И они могут быть супер питательным вариантом завтрака. Прошли времена коробок Bisquick и готовых смесей. Сегодня наши вафли готовятся из простых, полезных ингредиентов, которые не только имеют прекрасный вкус, но и питают организм.

Приготовив и удвоив рецепт блинов и вафель в субботу утром, я могу отложить излишки на завтрак позже на неделе (кто не любит завтрак с блинами в среду утром) или использовать излишки в детский ланч-бокс (подается как настоящие блины с фруктами и кленовым сиропом или подается как бутерброд с ореховым маслом и джемом или сливочным сыром и нарезанными ягодами или бананами). <–Узнайте больше об упрощении коробки для завтрака и упаковки.

Почти все недели я использую рецепт миндально-овсяных блинчиков. Это тоже фаворит читателей. Будучи сторонником разнообразия, а также тем фактом, что мои дети ходят в школу без орехов и не могут есть ореховые блины в своей коробке для завтрака, мне нужен был новый рецепт для распространения.

Сегодняшний рецепт быстро стал частью моего обычного меню по утрам в субботу. Этот рецепт хранится по нескольким причинам…

1. Он сделан из муки однозернянки.

Однозернянка известна как старейший сорт пшеницы, что делает ее «древним» зерном. Считается, что древнее зерно возникло в районе Тигра и Евфрата и, возможно, является основным зерном, упоминаемым в самых ранних библейских описаниях. Говорят, что однозернянка была пшеницей, которую люди ели в первые дни до появления современных сортов пшеницы. В то время как современная пшеница подверглась гибридизации, однозернянка по-прежнему сохраняет свои первоначальные свойства. Однозернянка постепенно набирает популярность, но до сих пор выращивается лишь в нескольких регионах Европы.

Однозернянка — моя любимая мука для выпечки традиционной выпечки из муки. Сладкое древнее зерно имеет более легкую текстуру и вкус, чем современная пшеница, и содержит более благоприятное соотношение клейковины. Вы можете найти однозернянки в некоторых магазинах Whole Foods и здоровой пищи, Earth Fare, Vitacost и Amazon.

Кроме того, пока мы обсуждаем эту тему, мы собираемся больше поговорить об особенностях однозернянки в следующем выпуске подкаста с гостьей Карлой из Jovial Foods. Это так хорошо и вызовет у вас, так сказать, более глубокое уважение к этому древнему зерну.

2. Остатки безопасны для ланч-боксов без орехов.

Независимо от того, предпочитаете ли вы сэндвичи или подаете традиционные блины, этот рецепт идеально подходит для детей, которые посещают школу без орехов или не могут есть орехи.

3. Блинчики с однозернянкой напоминают мне версию Бисквик.

В детстве мой папа каждое субботнее утро готовил блины Bisquick из смеси. Этот рецепт напоминает о блинах, которые он сделал. Если вы используете универсальную муку из однозернянки , который на самом деле легче усваивается, оладьи будут на ощупь и на вкус легкими и воздушными – больше похожи на мои любимые оладьи из детства. Если вы выберете цельнозерновая однозернянка , у блинов будет более деревенский вкус и ощущение.

Советы по хранению наготове

Когда дело доходит до хранения и разогрева блинов, я предпочитаю хранить дополнительные блины (когда они полностью остынут) в контейнере или пакете для хранения в холодильнике или морозильной камере. На завтрак блины можно разогреть в микроволновой печи, духовке (350F до теплого состояния) или в тостере. На школьный обед подавайте блины холодными. К обеду блины должны быть комнатной температуры. Если блины заморожены, достаньте их из морозилки прямо в ланч-бокс — к обеду они разморозятся.

4.92 от 24 голосов

Домашние блины из однозернянки

Блины из древней муки однозернянки, которые можно приготовить заранее.

Кристин Марр

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 4 МИНС

Время 24 мин.

КУРС НАБЫЛЯ

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 12

Калории 124 KCAL

  • 1 1/4 чашки или чашки или чашки или ореховое молоко. на выбор (280 г)
  • 1 ст.л. лимонного сока около 1/2 лимона, выжатого соком
  • 1 3/4 стакана универсальной муки из однозернянки или цельнозерновой муки из однозернянки (220 г)*
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4–1/2 ч. л. яйца
  • 3 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла + дополнительно для смазывания противня или сковороды
  • 1 ст.л. чистого кленового сиропа или меда
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
Специальное оборудование:
  • 2 маленькая миска

    20071 сковорода или большая сковорода

  • В небольшой миске смешайте молоко и лимонный сок. Дайте смеси постоять 5 минут. Я люблю добавлять лимонный сок в блины. Я считаю, что это помогает смягчить тесто. Если у вас нет лимонного сока, вы можете пропустить этот шаг и приготовить хорошие блины.

  • Тем временем в большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и соль.

  • Добавьте молоко в мучную смесь вместе с яйцами, растопленным маслом, кленовым сиропом или медом и ванильным экстрактом. Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут, чтобы оно загустело. Взбейте или перемешайте еще раз перед использованием. Если вы чувствуете, что тесто слишком густое (особенно при использовании цельнозерновой однозернянки), добавьте больше молока, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Тем временем разогрейте сковороду (или большую сковороду) на среднем огне. <–Возможно, вам придется уменьшить огонь во время приготовления блинов, если ваша сковорода становится слишком горячей и начинает подгорать блины, из-за чего они готовятся слишком быстро. Используйте свое лучшее суждение с этим. Это зависит от вашей плиты и сковороды.

  • Добавьте в сковороду дополнительное количество масла, чтобы тесто для блинов не прилипало, затем выливайте тесто для блинов небольшими порциями на сковороду (я использую для этого маленькую ложку для супа или мерную чашку). Готовьте каждый блин по 2-3 минуты на с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать теплыми со сливочным маслом и кленовым сиропом (блинчики сами по себе не очень сладкие). Или подавайте с фруктами, ореховым маслом или топпингом на выбор. Если вы готовите блины заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в пакет или контейнер в холодильник или морозильную камеру. (О моих любимых контейнерах для хранения читайте здесь.) 

*Вы можете найти однозернянку в некоторых магазинах Whole Foods и здоровой пищи, Earth Fare, Vitacost и Amazon 9.0003

Время приготовления = 4-6 минут на блинов

Если вы не используете измерение веса (граммы) для муки, используйте метод измерения и ложки. В мерный стакан насыпьте муку и разровняйте.

Калории: 124KCALCARBOHYDRATES: 16GProtein: 3GFAT: 4GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 37MGSODIUM: 176MGPOTASSIUM: 109MGSUGAR: 2GVITAMIN A: 170IUVIMIN C: 0,5 мг.

БЕСПЛАТНО

РУКОВОДСТВО ПО ВЫПЕЧКЕ EINKORN

Научитесь печь как профессионал и испеките лучший хлеб, печенье, кексы, блины и многое другое!

Еще более вкусные рецепты однозернянки

Кристин Марр

Кристин — создатель и главный редактор журнала Live Simply. Кристин замужем за своим школьным возлюбленным Дастином и является мамой двоих детей и двух свободно гуляющих (приученных к лотку) кроликов, Лео и Эстелы. Кристин запустила проект Live Simply в 2013 году, чтобы поделиться своей страстью к настоящей еде и естественному образу жизни.

Оладьи Easy Sheet Pancakes — чтобы просто вдохновить

By Sherri On , Обновлено 1 комментарий

140
акции

5 от 6 голосов

Этот рецепт оладий Easy Sheet Pancakes — идеальный лайфхак для завтрака. Получите фирменные легкие и пышные блинчики за долю времени и усилий, просто налейте, испеките и подавайте. Больше не нужно листать партиями! Оптимизация завтрака для напряженного утра и ленивых выходных стала намного веселее!

Блины на сковороде Easy идеально подходят для сервировки толпы или в те дни, когда у вас нет времени или желания стоять над горячей сковородкой, переворачивая блины. Конечно, старые добрые оладьи всегда будут в ротации, но давайте признаем, что некоторые утра ускользают от нас, и быстрый и легкий взлом полностью меняет правила игры.

Вкусные блины меньше чем за 20 минут, используя те же самые скобы для кладовой, которые вы обычно используете, стало проще, заменив сковороду или сковороду на противень для выпечки! Они вкусны такими, какие они есть, но настраивайте вкусы или добавки по своему усмотрению. Этот рецепт — отличная отправная точка. Как только вы поймете, как сильно вы любите блины на противнях, вы будете делать их еще много раз, так что проявите творческий подход!

Попробуйте оладьи с тыквой и шоколадом, оладьи с шоколадной крошкой или черникой. Вместо этого замените на безглютеновую муку или пахту! Нарежьте немного ветчины и добавьте немного перца халапеньо и чеддера для пикантной версии.

Завтрак на ужин? Да, пожалуйста! Независимо от того, подаете ли вы их сладкими с любимыми начинками или меняете блюда на пикантный вариант, этот рецепт всегда приводит к идеальным блинам. Попробуйте, и вы удивитесь, почему не сделали этого раньше!

Как приготовить блины, запеченные в духовке

Разогрейте духовку и слегка смажьте противень с бортиком кулинарным спреем.

В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, масло канолы и ванильный экстракт.

Влейте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте венчиком до однородности.

Вылейте всю смесь теста на подготовленный противень и выпекайте до легкого подрумянивания. Если вы хотите добавить что-нибудь, например, кусочки фруктов, ягод или шоколадную стружку, посыпьте их сверху непосредственно перед выпечкой.

Охладите в течение нескольких минут перед нарезкой. Затем нарежьте порционными кусочками. Этот рецепт дает около 12, но это всегда будет зависеть от того, насколько крупно вы их нарежете.

Посыпьте любимой начинкой и сразу подавайте. Наслаждаться!

Best Toppings for Sheet Pan Pancakes

  • Syrup
  • Whipped cream
  • Powdered sugar
  • Fresh strawberries
  • Blueberries
  • Banana
  • Peanut butter
  • Almond butter

Советы и варианты

  • Чтобы приготовить это безглютеновое тесто, переключитесь на безглютеновую муку. Безглютеновый универсальный продукт One to One — отличный выбор.
  • Используйте пахту для приготовления блинов на пахте.
  • Вы можете приготовить этот рецепт, используя смесь для блинов, например, Bisquick. Удвойте рецепт на упаковке и добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта.
  • Чтобы добавить в тесто ягоды или шоколадную стружку, посыпьте тесто сверху перед выпечкой.
  • Для веганского варианта используйте заменитель яиц, льняное яйцо (молотое льняное семя и вода), яблочное пюре или пюре из бананов. Все они будут действовать как связующие агенты.
  • Пикантные ингредиенты могут включать бекон, чеддер, зеленый лук, пармезан или ветчину.

Как их хранить

Храните эти блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или в удобном для морозильной камеры пакете в морозильной камере! Идеально подходит для того, чтобы захватить пару утром. Чтобы разогреть, просто поместите обратно в духовку при температуре 350°C, чтобы прогреть, или используйте микроволновую печь на 15 секунд за раз.

Попробуйте и другие рецепты завтрака:

Запеченная овсянка с яблоком и корицей

Протеиновые вафли

Тыквенные вафли

Банановые оладьи

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам комментарий и оцените карточку рецепта. Вы также можете найти нас на Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram !

Сухие ингредиенты
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
влажные ингредиенты
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ ¼ стакана масла канолы
  • ▢ 1 столовая ложка ванильной экстракты
  • Prehepoon Extract 9007. 9003

      9070 3 9003

      9003 9003 9070 9003 9003 9003 9003 9070 9003 9003 9003 9003 9070 9003 9003 9003 9070 9070 3 9003 9003 9003 9070 9070 9003 9003 9003 9003 9003 9070 9070 9003

      9003 9003 9003 9070

    • Prehepoon. с маслом-распылителем

    • Смешайте сухие ингредиенты в средней миске.

    • Смешайте жидкие ингредиенты в отдельной миске и хорошо взбейте

    • Вылейте тесто на смазанную маслом форму.

    • Выпекать 10-12 минут или до легкого румянца.

    • Охладить в течение 5 минут перед нарезкой

    • Разрезать на 12 порций.

    Сверху украсьте маслом, сиропом, сахарной пудрой, взбитыми сливками, свежей клубникой, черникой, бананом, арахисовым маслом и многим другим!

    При желании используйте безглютеновую муку.

    Посыпьте сырое тесто перед выпечкой черникой или шоколадной стружкой.

    Вы можете заменить смесью для блинов в коробках, такой как Bisquick, и добавить 1 столовую ложку ванильного экстракта. Используйте

    • 4 чашки Bisquick Pancake Mix
    • 4 больших яйца
    • 2 чашки цельного молока

    Для веганского варианта замените яйца заменителем яиц, ¼ стакана яблочного пюре или бананового пюре

    Пищевая ценность не включает сироп, масло или дополнительные начинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *