Испечь быстрый торт: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Быстрый торт «Спартак» без раскатки коржей, рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Быстрый торт „Спартак“»

Ленивый шоколадный торт «Спартак» без заморочек и раскатки коржей

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются с масляно-заварным кремом.

Но, кто уже пробовал выпекать такой торт, тот знает, как долго и достаточно тяжело раскатать много тонких коржей. А после выпекания коржей и промазывания их кремом, такой торт должен хорошо настояться, чтобы коржи стали мягкими и подружились с кремом. На это часто уходить более 24 часов.

Если же у вас есть необходимость приготовить быстрый «Спартак», то приготовьте его по предложенному рецепту. Тут нет необходимости раскатывать тонкие коржи, а сам торт будет готов к подаче сразу же после приготовления. При этом он получается очень нежным, сочным и вкусным.

Как приготовить «Быстрый торт «Спартак»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления коржей нам понадобится мука, какао, мёд, яйца, сода, сливочное масло, сметана, сахар, уксус.

Тест на свежесть яиц

Рецепты домашней сметаны

Как сделать сливочное масло

Шаг 2
Ссылка

Соединить 4 яйца и 200 грамм сахара.

Шаг 3
Ссылка

Взбить до пышной, светлой массы.

Шаг 4
Ссылка

Шаг 5
Ссылка

Вмешать 240 грамм просеянной муки и 4 столовые ложки просеянного порошка какао.

Как легко просеять муку

Шаг 6
Ссылка

Консистенция теста похожа на густую сметану. Разделить массу на 10 частей.

Шаг 7
Ссылка

Круглую форму для тортов (само дно формы), диаметром 22 сантиметра, перевернуть вверх дном (выпуклой стороной вверх). Смазать поверхность тонким слоем маргарина (или сливочного масла, всего 50 грамм на 10 коржей). Сверху выложить 1/10 часть теста и распределить по всей площади с помощью ножа.

Шаг 8
Ссылка

Выпекать при 180°С 5 минут. Вынуть из духовки и срезать готовый корж острым ножом.

Шаг 9
Ссылка

Выпечь таким образом все 10 коржей, смазывая форму перед каждым нанесением теста. Ровно обрезать коржи острым ножом, приставив сверху тарелку соответствующего размера. Обрезки измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож).

Шаг 10
Ссылка

Для приготовления крема нам понадобится молоко, сахар, картофельный крахмал, сливочное масло, коньяк.

Домашний коньяк рецепт

Шаг 11
Ссылка

В сотейнике соединить 600 мл молока, 3 столовые ложки картофельного крахмала, 75 грамм сахара. Перемешать до исчезновения комочков.

Шаг 12
Ссылка

Нагревать на небольшом огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Снять с огня и полностью охладить, накрыв сверху пищевой плёнкой встык для того, чтобы не образовалась корочка.

Шаг 13
Ссылка

350 грамм мягкого сливочного масла взбить до пышной массы. По столовой ложке, не прекращая взбивание, ввести всю заваренную массу.

Шаг 14
Ссылка

В конце вмешать 50 мл коньяка. Разделить крем на 12 частей.

Шаг 15
Ссылка

Шаг 16
Ссылка

Оформить верх и бока торта, используя 3 части крема. Посыпать верх и бока торта подготовленными крошками от коржей.

Как обсыпать бока торта крошкой

Шаг 17
Ссылка

Обязательно для Приготовления! Рецепт Быстрого Торта — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Быстрого Торта — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 337 ккал.

Фотография приготовленного рецепта быстрого торта

Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила рецепт торта еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной кулинарной хитростью, которая позволяла мне выпекать шикарное угощение всего за полчаса.

О ней расскажу в ходе приготовления, а пока о самом торте. Нежный, словно облачко, каждый кусочек так и тает во рту, оставляя желание съесть еще один. Коржи моментально пропитываются кремом и не нуждаются в дополнительных пропитках. Возможно вам будет интересен рецепт торта гиннесс, напишите, что думаете.

Общее время:

30 мин

Рецепт на

5 порций

Калорий:

337 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 140 г
  • Сгущенное молоко 400 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Какао-порошок 2 ст.л.
  • Сметана 400 г
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар по вкусу

Надеемся, что рецепт вам пришелся по душе! Ставьте чай и зовите гостей, а идеей делитесь с близкими.

Как приготовить

Масло растопите на водяной бане, влейте в миску, добавьте яйца и хорошенько взбейте.

Добавьте сгущенное молоко, затем просеянную муку и соду, гашенную лимонным соком.

А теперь самое интересное! Вам предстоит испечь на одном противне 3 коржа. Для этого застелите его пергаментной бумагой. Две трети теста вылейте на половину противня.

В оставшееся тесто добавьте какао, перемешайте и заполните вторую часть противня, разровняйте.

Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

В это время приготовьте крем — просто взбейте венчиком сметану с сахаром и ванильным сахаром.

Достаньте корж, выложите на стол пергаментом вверх, снимите бумагу. Ножом отделите белую и коричневую части коржа. Корж без какао разделите пополам.

Корж с какао следует обрезать по размеру белой половинки. Остатки измельчите — они пойдут на украшение торта.

Смажьте коржи кремом, сложите один на другой, шоколадный должен быть посередине.

Обмажьте тортик кремом и посыпьте крошками.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить деревенский торт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта быстрого торта

Для лучшего понимания как приготовить торт рекомендуется посмотреть видео.

Торт Наполеон быстрый

1 стак. сметаны; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 стак. муки; 200 г сливочного масла; 0.5 стак. молока; 1 стак….

Рецепт апельсинового торта

Апельсин 3 шт.; Куриное яйцо 7 шт.; Сахарный песок 400 г; Мука пшеничная 150 г; Разрыхлитель теста 1…

Как приготовить торт наполеон

маргарин — 300 г; сметана — 1 стак. ; мука — 3 стак.; масло сливочное — 450 г; молоко сгущенное — 1 б…

Торт Нежность

мука — 1 шт.; сахар — 1 г; яйца куриные — 4 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л.; масло сливочное — 50 г; ром -…

Блинный торт

Мука — 2 стак.; Куриное яйцо — 2 шт.; Вода — 1-1,5 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Масло растительное…

Торт Павлова

Яичные белки 4 шт.; Сахарная пудра 300 г; Кукурузный крахмал 1 ст.л.; Уксус 2 ч.л.; Ванилин 1 ч.л.; Ягоды…

Торт Полено

Тесто:; 3-4 ст.л. меда; 3 ст.л. сахара; 3 яйца; 3-3,5 стак. муки; 1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить…

Рецепт торта китти

Тесто на 1 корж (надо для торта 3 коржа):; 5 яиц; 150 г муки; 150 г сахара; 0,5 ч.л. разрыхлителя; 0,5…

Торт Мечта

Яйцо — 2 шт.; Мука — 1 стак.; Сливочное масло — 100 г; Сгущенка — 450 г; Сода — 1/2 ч. л.; Уксус — 1 ч.л.;…

Готовим торт попа

бисквит; крем (взбитые сливки); варенье; мастика….

Апельсиновый бисквит на белом шоколаде

шоколад белый — 200 г; сахар — 100 г; мука — 400 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; яйцо — 5 шт….

Простой бисквит в мультиварке

Куриные яйца — 6 шт.; Сахар — 160 г; Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)…

Шоколадный торт из 2 ингредиентов (без духовки, яиц, масла или молока)

30 июля 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1934 г.
акции

Этот шоколадный торт очень легко приготовить всего из 2 ингредиентов, а на вкус он как обычный шоколадный торт. Он получается пушистым, влажным и пушистым. Для этого пирога не нужны ни яйца, ни масло, ни молоко. Его также не нужно запекать. Торт готовится примерно 10 минут, включая время приготовления.

Этот шоколадный торт отлично подойдет, если вам нужен быстрый десерт. Что мне нравится в этом торте, так это то, что он на вкус не хуже обычного шоколадного торта, на приготовление которого обычно уходит около часа. Ешьте его сразу после приготовления, он такой пушистый и влажный. Если вы едите его после того, как он остынет, торт будет очень шоколадным и сладким.

Этот торт вдохновлен рецептами вирусного торта из кружки Oreo из 2 ингредиентов и шоколадного торта из 3 ингредиентов (с использованием Oreo). Но этот рецепт еще проще!

Ингредиенты

  • Орео
  • Вода

Орео: Основным ингредиентом этого торта является печенье Орео. Вам не нужно использовать марку Oreo, но вам нужно использовать похожее шоколадное печенье-сэндвич. Торт основан на ингредиентах, содержащихся в печенье Oreo, чтобы сделать торт.

Вода: В большинстве рецептов этот пирог делается на молоке, но в нем нет необходимости. У вас достаточно жира из кремовых начинок, поэтому вода тоже подойдет (она на самом деле делает торт более легким и воздушным).

Как приготовить шоколадный торт Oreo

Большинство рецептов, с которыми я сталкивался, включали отделение печенья от крема, измельчение печенья вручную и затем смешивание с молоком. Это большая работа, особенно отделить крем от печенья. Но для этого рецепта этого делать не нужно. Вы просто добавляете все Oreos и воду и смешиваете, пока не получите однородное тесто. Тогда ваше тесто готово к приготовлению.

Для достижения наилучших результатов этот торт следует готовить в микроволновой печи. Если у вас нет микроволновой печи, вы можете попробовать приготовить на пару или запечь в духовке, но текстура не будет такой легкой и пушистой, как в микроволновой печи.

Текстура и вкус торта

Если вы наслаждаетесь этим тортом вскоре после его приготовления, он невероятно воздушный и влажный. Когда он остывает, он становится немного более плотным и становится больше похожим на рассыпчатое шоколадное пирожное. Мне это нравится в обоих направлениях.

Я называю это шоколадным тортом, потому что на вкус он похож на шоколадный торт. На вкус он не похож на торт Oreo, хотя он сделан в основном из Oreo. Он имеет слабый вкус печенья и сливок, но преобладает вкус шоколада.

Другие простые рецепты тортов

  • Белый торт из 4 ингредиентов
  • Торт «Ягодное облако без выпечки» из 2 ингредиентов
  • Чизкейк без выпечки из 2 ингредиентов
  • Кето-шоколадный торт из 2 ингредиентов
  • Ванильный торт из 3 ингредиентов
  • 28 печенья Oreo
  • 1 чашка (237 мл) воды
  • Смажьте жиром круглую силиконовую форму для кекса диаметром 6 дюймов.

  • Добавьте Oreos и воду в блендер. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. См. примечания для получения более подробной информации о смешивании файлов cookie.

  • Поместите торт в микроволновую печь и готовьте около 6 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Я готовила в микроволновке мощностью 1100 Вт. Время приготовления может быть уменьшено или увеличено в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

  • Дайте пирогу остыть несколько минут, прежде чем вынимать его из формы. При желании можно покрыть торт глазурью перед подачей на стол. Сверху я добавила шоколадный ганаш и посыпала раскрошенным печеньем Oreo.

  • Поскольку микроволновые печи различаются по мощности, будьте осторожны, чтобы не пережарить. Лучше начинать с меньшего времени приготовления и увеличивать по мере необходимости.
  • По этому рецепту получается небольшой торт диаметром 6 дюймов. Если у вас нет пригодной для использования в микроволновой печи круглой формы для кекса диаметром 6 дюймов, вы можете использовать что-то другое, безопасное для использования в микроволновой печи и похожее по размеру, например, среднюю стеклянную миску и т. д.
  • Я использовал эту силиконовую форму для кекса диаметром 6 дюймов. *
  • Для приготовления этого теста я использовал блендер Vitamix*, и мне не нужно было предварительно измельчать печенье. Если ваш блендер недостаточно мощный, чтобы измельчить печенье, вы можете сначала измельчить его вручную (поместите в пакет и раздавите чем-нибудь тяжелым), а затем добавьте в блендер, чтобы смешать с водой.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.
  • Торт лучше всего готовить в микроволновке. Однако, если у вас нет микроволновой печи, вы можете приготовить пирог на пару или испечь его, но пирог не будет таким воздушным и мягким. Как для приготовления на пару, так и для духовки я рекомендую добавить в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя. Если вы готовите пирог на пару, накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы поверхность теста не стала слишком влажной. Готовить на пару (пока зубочистка не будет выходить чистой). Мой паровой вариант занял около 20 минут. Если выпекаете, выпекайте при температуре 350F в течение примерно 35-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Если вы хотите торт побольше, вы можете приготовить в 1,5 раза больше, чем по рецепту, и приготовить его в 7-дюймовой круглой форме для кекса (убедитесь, что ее можно использовать в микроволновой печи). Я использовал 7-дюймовую стеклянную и силиконовую разъемную форму, которую я обычно использую в своей кастрюле быстрого приготовления. Время приготовления составит около 9 минут.
  • Дополнительный шоколадный ганаш : Вам понадобятся 2 унции густых сливок и ½ чашки шоколадной крошки. Если вам нужно сделать глазурь безмолочной, можно заменить густые сливки альтернативным молоком или кокосовым кремом, но консистенция вашего ганаша будет более жидкой. Нагрейте густые сливки в микроволновой печи, пока они не закипят, а затем вылейте на шоколадную стружку. Немедленно начните помешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет однородным. Мороз над тортом. При желании возьмите одно печенье Oreo, раскрошите его и посыпьте крошкой края торта.
  • Расчетное питание не включает глазурь.

Порция: 1 ломтик, Калории: 187 ккал, Углеводы: 29 г, Белки: 1 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Натрий: 159 мг, Сахар: 16 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 29 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Вы приготовили по этому рецепту? Хотелось бы посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1934 г.
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Кето-лимонные пирожные с 3 ингредиентами (специальная мука не требуется)

Следующее сообщение »
Миндальное печенье без выпечки, 2 ингредиента (без муки, яиц, сливочного или растительного масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Как быстро испечь пирог без разрыхлителя или ванильного экстракта

Разрыхлители, такие как разрыхлитель, помогают вашему пирогу подняться.

В рецепте быстрого пирога обычно используется разрыхлитель, обычно разрыхлитель, и ароматизатор, такой как ваниль. Если у вас нет ни одного из этих ингредиентов в вашей кладовой, есть несколько простых заменителей, которые вы можете использовать, чтобы приготовить вкусный торт без разрыхлителя или ванили.

Как работает разрыхлитель?

Легкие пышные пирожные производятся в результате химической реакции между кислыми и щелочными соединениями, в результате которой образуется углекислый газ, который вздувает тесто. Разрыхлитель и пищевая сода являются распространенными типами разрыхлителей, используемых в тортах, которые выделяют эти газы. У каждого своя роль в том, как они влияют на хлебобулочные изделия.

Видео дня

Пищевая сода содержит только один ингредиент: бикарбонат натрия. По данным Университета штата Северная Каролина, требуется добавление кислоты, такой как уксус, лимонный сок, пахта или йогурт, чтобы инициировать реакцию, которая приводит к образованию пузырьков газа, которые заставляют тесто подниматься.

Разрыхлитель содержит как пищевую соду, так и кислоту. Кислота происходит из солей, таких как сульфат натрия, алюминия и фосфат кальция. Эти кислоты реагируют с ионами бикарбоната с выделением углекислого газа. Одна из кислот является быстродействующей и срабатывает, когда вы добавляете в рецепт жидкости; другая кислота действует медленно и реагирует с добавлением тепла от приготовления пищи, объясняет Кооперативная служба распространения знаний Университета Кентукки.

Приготовление торта без разрыхлителя

Большинство тортов, включая обычные белые, желтые, шоколадные и бисквитные, содержат жир или масло вместе с мукой, яйцами, жидкостью и разрыхлителем, таким как разрыхлитель или сода. Разрыхлитель и пищевая сода не содержат углеводов или жиров, но содержат большое количество натрия.

Если вам нужно контролировать свое кровяное давление или вы находитесь на диете с низким содержанием натрия, выберите тип торта, который не требует традиционных химических заквасок. Одним из вариантов является приготовление плотного пирога на молочной основе, не требующего подъема, например, чизкейка.

Пенопластовые или бисквитные пирожные, такие как пирог с ангельской едой, обычно используют яичные белки для разрыхления и легкости. Взбитые яичные белки обладают пенообразующими свойствами, которые улавливают пузырьки воздуха в жидком белке, вызывая увеличение объема, согласно отчету исследования Food Science and Nutrition за март 2019 года.

Традиционные европейские торты — это еще одна форма торта, которую можно приготовить без разрыхлителя или других химических разрыхлителей. Они включают яйца в качестве закваски и часто готовятся с небольшим количеством муки или без нее, что идеально подходит для людей с глютеновой болезнью или чувствительностью к пшенице. Торты обычно многослойные с фруктами.

Быстрый и простой торт, который не требует разрыхлителя или ванили, а также торт без масла, — это шоколадный торт в кружке, такой как наш мятный брауни в кружке. Его готовят, смешивая яйца, муку, какао-порошок и сахар или стевию в кружке и готовя в микроволновой печи около 90 секунд. Для более питательного десерта добавьте банан, арахисовое масло, авокадо или другие фрукты.

Подробнее: Шоколадный пирог с капустой и морской солью

Заменители разрыхлителя

Если ваш рецепт требует разрыхлителя, вы все равно можете приготовить вкусный легкий пирог, используя пищевую соду и кислоту. Примерами кислот, которые способствуют образованию пузырьков газа, являются винный камень, лимонный сок, пахта, сметана, патока или коричневый сахар, сообщает Университет Кентукки.

Пищевая сода вступает в реакцию практически мгновенно при увлажнении любой из этих кислот, поэтому ее следует соединить с сухими ингредиентами, перемешать и как можно скорее поместить в духовку. Имейте в виду, что пищевая сода примерно в четыре раза сильнее, чем разрыхлитель. Добавление слишком большого количества этого ингредиента приведет к тому, что ваш торт будет мыльным на вкус с грубой, открытой крошкой.

Даже без разрыхлителя некоторые молочные продукты, которые легко ферментируются в сочетании с пищевой содой, могут быть хорошей заменой. В результате ферментации сахаров образуется кислота, необходимая для взаимодействия с пищевой содой и помогающая вашему пирогу подняться.

Совет по диабету рекомендует заменить полстакана пахты, простого йогурта или простокваши 1 чайной ложкой разрыхлителя, а также четверть чайной ложки пищевой соды. Вам нужно будет отрегулировать количество других жидкостей в рецепте торта, чтобы компенсировать это. Например, если вы используете в рецепте чашку молока, уменьшите это количество до половины чашки.

Подробнее: Тыквенный пирог с шоколадной крошкой

Замена ванильного ароматизатора

По данным Гарвардского университета, аромат ванили является самым популярным во всем мире. Его часто используют в рецептах тортов, чтобы улучшить восприятие сладости и других вкусов, таких как шоколад, фрукты и орехи. Экстракт ванили поступает естественным образом из ванильных бобов или может быть получен химическим путем в качестве недорогого ароматизатора для хлебобулочных изделий.

Если вы вдруг обнаружите, что у вас закончилась ваниль, а ваш рецепт торта требует этого, вам не нужно совершать лишний поход в магазин. Есть и другие вкусы, которые по-прежнему сделают вкус вашего десерта великолепным. Рассмотрим некоторые из этих вариантов:

  • Кленовый сироп: замените ваниль равным количеством кленового сиропа. Вкус может быть немного слаще ванильного.
  • Экстракты: экстракт миндаля, рома, апельсина, лимона или мяты перечной.
  • Миндальное или соевое молоко со вкусом ванили: используйте любой из них, чтобы заменить меру ванили.
  • Сладкий ликер или бренди: они могут быть ароматной заменой ванили.
  • Мед: это хорошая замена ванили, но вам может потребоваться уменьшить количество сахара в рецепте, чтобы компенсировать дополнительную сладость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *