Испечь тоненькие блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Содержание

новости, кулинария, блины, приготовление, диеты и кулинария

Новости России / Диеты и кулинария

ТУТ Новости

27.10.2022 08:40

[email protected]

Испокон веков на Руси пекли блины, так что блины можно считать поистине русским блюдом. 

На данный момент существует множество рецептов приготовления блинов, но наиболее популярными как в давние времена, так и сейчас являются рецепты по приготовлению тонких, почти прозрачных блинов.

Рецепт тонких блинов

Для приготовления нам понадобятся: 1 стакан муки, 1 стакан газированной воды, 1 стакан, молока, соль, сахар, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла.

Возьмите 1 ст. ложку растительного масла, добавьте туда 2 яйца и хорошо перемешайте. 

Фото: ©TUT-NEWS.RU

В получившуюся массу добавьте 1 стакан газированной воды, 1 стакан молока, соль и сахар по вкусу. Все тщательно перемешайте. Тесто должно получится похожим на негустую сметану.  

Выпекать блины следует на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла. Переворачивать тонкие блины лучше сразу двумя деревянными лопатками. Готовые блины укладывайте на блюдо следующими слоями: блин, кусочек сливочного масла, сахарный песок и снова блин. 

Таким способом получаться чудесные сладкие блины — лакомство, которое очень понравится вашим детям. Также тонкие блины можно подавать к столу, завернув в них начинку.

Начинка для тонких блинов может быть самая разнообразная: жареная белокочанная капуста с яйцом, мясной фарш, рис с яйцом или без него, перемолотый и обжаренный с луком ливер, густое варенье или джем, сладкий или соленый творог. 

Возьмите блин, положите на его середину примерно 1ст. ложку начинки, заверните квадратом, и обжарьте на сковороде с двух сторон. Перед подачей на стол блины можно полить соусом. Шоколадный соус для сладких блинов. 

Приготовление займет пару минут. Возьмите плитку шоколада, разломайте на маленькие кусочки, добавьте 2 ст. ложки молока и разогрейте до однородной массы в микроволновке или на водяной бане. Приготовление несладких соусов также займет несколько минут.

Возьмите сливки или сметану добавьте туда томатную пасту или мелко нарубленную зелень петрушки, укропа, базилика или кинзы, перемешайте и соус готов. Из напитков к блинам подойдут молоко, квас или свежезаваренный чай. 

Для приготовления ароматного чая вам будут нужны веточки клубники или малины, листья и веточки вишни, листья черной смородины или цветки калины. В зависимости от вашего вкуса добавьте в зеленый или черный чай 1 ст. ложку одного из представленных ингредиентов, заварите кипятком и напиток готов.

Приятного аппетита!

 

Автор: Вероника Голасовская
связаться с автором

  • кулинария
  • блины
  • приготовление



 


Последние новости

Происшествия

21. 11.2022

Небольшой самолет рухнул на жилой район в Колумбии

В мире

21.11.2022

Президент Сербии Вучич: Приштина отправила спецназ МВД на север Косово

Политика

21.11.2022

Россия откажется поставлять нефть странам, которые поддержат лимитирование цен

Общество

21.11.2022

Стартапу с российскими корнями аннулировали победу в европейском конкурсе

Главные новости

В мире

21.11.2022

Эрдоган объяснил удары в Сирии отказом РФ уничтожать террористов

Политика

21.11.2022

Пользователи Twitter осудили просьбу Мельника к Шольцу объявить ультиматум для Путина

Политика

21.11.2022

Президент Беларуси Лукашенко: упавшая ракета в Польше принадлежит ВСУ

Экономика

21.11.2022

Эксперт рассказал, почему Британия продолжит покупать нефть из РФ

Рецепт блинчиков на сковороде из

листов — с этого поезда не сойти

Делиться заботой!

0
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Надоели обычные блины? Этот рецепт блинов на сковороде — лучший завтрак для напряженного утра. Экономьте время и энергию!

Я просто обожаю блины. Мы едим их на ужин раз в неделю, потому что они легкие, дешевые и сытные.

Сейчас у меня только один ребенок. Но тем из вас, у кого несколько детей, возможно, придется испечь ТОННУ блинов. И стоять перед печкой, переворачивая блины черт знает сколько времени, может быть настоящей болью. Я знаю, что эти загруженные утра могут сказаться на нас.

Если вы хотите сэкономить время, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать печь блины!

Этот простой рецепт стал еще проще благодаря тому, что вы можете использовать коробку смеси для блинов вместо фактического рецепта!

Что такое блины на противне?

Честно говоря, это слишком просто. Вы готовите тесто для блинов. Но вместо того, чтобы выливать смесь понемногу на сковороду, вы выливаете всю миску на большой противень и запекаете.

Вы по-прежнему получаете мягкие, пышные блины, которые вы и вся ваша семья любите. Единственная разница в том, что эти блины будут квадратными/прямоугольными, а не круглыми.

Выбранная вами форма не существует.

Необходимые ингредиенты

Обычно я использую свой любимый рецепт блинов. Он имеет немного цельнозерновой муки, греческого йогурта и льняного семени для дополнительного питания:

  • All Pacle Mulck
  • цельнозерновая мука
  • Грухое льняное семя
  • соль
  • Молоко
  • крупные яйца
  • 70007
  • молоко
  • Греческий йогурт
  • Экстракт ванили

Можно ли вместо него использовать смесь для блинов в коробках?

В этом вся прелесть. Вы можете использовать любые рецепты блинов, включая коробку смеси!

Иногда нам просто нужно, чтобы жизнь была легкой. И в этом нет ничего плохого!

Начните с объединения всех сухих ингредиентов в большой миске.

В средней миске смешайте влажные ингредиенты.

Влейте влажное в сухое и перемешайте до однородности.

Сбрызните противень размером 8×13 см кулинарным спреем и равномерно распределите смесь тонким равномерным слоем.

Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, пока блины не станут золотисто-коричневыми сверху, а нож не будет выходить чистым из центра.

Разрежьте на 18 маленьких прямоугольников и подавайте с любимыми начинками! Нож для пиццы на самом деле хорошо работает для этого.

Как подавать эти блины

Нет ничего плохого в обычных блинах. Но вы можете разнообразить его разными способами:

  • Сбрызнуть растопленным маслом и кленовым сиропом
  • Добавить различные добавки и различные начинки: чернику, шоколадную стружку или бананы!
  • Сверху добавить взбитые сливки
  • Подавать с белком: яйцами, творогом, колбасой или беконом

Моя любимая начинка для блинов — нарезанные кубиками яблоки или нарезанные бананы. Другая идея состоит в том, чтобы смешивать вкусовые сочетания: в одну половину добавить чернику, а в другую шоколадную стружку!

Как хранить

Когда оладьи достигнут комнатной температуры, поместите их в герметичный контейнер и в холодильник. Они останутся свежими около 5 дней.

Как заморозить

Мне нравится использовать метод мгновенной заморозки для блинов. Поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы отдельные блины не соприкасались. Положи это в морозилку. А когда они полностью замерзнут, вы можете переложить их в маркированный пакет для заморозки.

Блины остаются свежими в морозильной камере до 3 месяцев. Их по-прежнему безопасно есть, но они просто рискуют обжечься!

Эти легкие блинчики на сковороде могут быть забавным способом время от времени готовить завтрак. Время приготовления определенно сократилось, всего 5-10 минут работы, и это стало одним из моих любимых рецептов на выходных. Для меня они точно лучше традиционных блинов!

Другие рецепты блинов

  • Лучшие блины M&M
  • Полезные тыквенные оладьи
  • Оладьи из цельнозерновой муки
  • Морковные оладьи для детей

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3 столовые ложки молотого льняного семени
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

    1. Смешайте муку, льняное семя, соль, разрыхлитель и сахар в большой миске.
    2. В средней миске смешайте яйца, молоко, йогурт и ваниль.
    3. Влейте жидкую смесь в сухую и перемешайте до однородности.
    4. Сбрызните противень 8×13 кулинарным спреем и равномерно распределите смесь тонким равномерным слоем.
    5. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми сверху, а нож не будет выходить чистым в центре.
    6. Разрежьте на 18 маленьких прямоугольников и подавайте с любимыми начинками!

Примечания

Для заморозки выложите блинчики ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместить в морозилку; затем переложите в пакет для замораживания размером с галлон, как только он полностью замерзнет.

Информация о питании:

Выход: 18

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 80 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 23 мг Натрия: 158 мг Углеводов: 13 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 4 г

«Блинчики» Поля Бокюза (тонкие блинчики)

БлинчикиБлины/Блины/Вафли

выпечка | 22 января 2021 г.

Люстра очень скоро, а я люблю делать Блинчики!

Что такое «Креп»?

Согласно Википедии, «история блинов восходит к 13 веку Бретань, Франция. Кажется, какая-то домохозяйка случайно капнула жидкой каши на горячую плоскую плиту. Поскольку люди в то время не были склонны выбрасывать даже самые маленькие кулинарные ошибки, она съела его. Остальное, как говорится, уже история». Должно быть, я француз, потому что я тоже ем все свои ошибки в выпечке LOL

Этот рецепт — мой самый любимый, он принадлежит покойному шеф-повару Полю Бокюзу (@paulbocuse_officiel). И да, в этом рецепте точно есть масло!

Наслаждайтесь и приятного аппетита!

Как всегда, под рецептом вы найдете пошаговое видео.

Если это ваш первый визит, BIENVENUE ! Я независимый консультант bonCOOK™. Миссия BonCOOK — «создавать уверенность на кухне» с помощью профессиональной гибкой формы для выпечки и инновационных инструментов. Я могу познакомить вас с нашими продуктами и организовать ваши виртуальные кулинарные мастер-классы, встречи с друзьями и семьей.

выпечка

«Блинчики» совсем не простые. Они маслянистые, сливочные, и готовить их по рецепту единственного и неповторимого шеф-повара Поля Бокюза — настоящее искусство.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 5 мин

Время выпечки 15 мин

Время отдыха 1 час

Всего 1 часа 20 мин

Десерт курса

Кухня француз

.

Венчик

Венчик Лопатка

Mini Spatulas

Mini Aldle

Полиамидный шпатель

  • ▢ 3 1/5 ст.
  • ▢ 1/8 ч.л. (0,75 г) соли
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 2 1/8 стакана (500 г) молока
  • ▢ 1 ст.л. (15 г) темного рома (по желанию)

6 9 Место в небольшой кастрюле и нагревать на медленном огне, пока не растает. Отложите.

  • В миске смешайте муку, сахар и соль. Сделайте углубление и добавьте яйца. Аккуратно начните смешивать внутрь и наружу с помощью мини-венчика. Добавляйте молоко по капле за раз, продолжая перемешивать. Наконец, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока все не смешается.

  • (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Я также люблю добавлять столовую ложку темного рома.

  • Дайте тесту полежать в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре примерно час.

  • Разогрейте сковороду для блинов на среднем уровне за 5 минут до начала приготовления «Блинчиков» и слегка смажьте поверхность кухонным полотенцем.

  • Вылейте одну большую ложку теста на сковороду, распределив его лопаткой.

  • Когда одна сторона будет готова, переверните ее. Готовьте еще несколько секунд. Затем подавайте. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

  • Пищевая ценность

    Тонкие блинчики Поля Бокюза

    Количество на порцию

    Калории 151
    Калории из жира 54

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 6G 9%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Trans Fat 1g

    . 53 мг 18%

    Sodium 86mg 4%

    Potassium 95mg 3%

    Carbohydrates 19g 6%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 3g 3%

    Protein 5g 10%

    Vitamin A 223IU 4%

    Calcium 59mg 6%

    Iron 1mg 6%

    * Percent Daily Values ​​are based on a 2000 calorie diet .

    Ключевое слово лучший рецепт люстры, Лучшие блины, бон повар, люстра, Блины, блины, гай демарль, волшебный венчик, блины, Поль Бокюз, рецепт Поль Бокюз, сильпат, Лучший рецепт блинов, Тонкие блины

    Вы сделали этот рецепт ?Используйте хештег #BakingWithNessa, когда публикуете фотографии своих кулинарных творений.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *