Испек блины: Дмитрий Денисов испек блины на Масленице
Андрей Воробьев испек блины на Масленицу вместе со школьниками
Фото Константина Семенца |
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв испек на Масленицу блины вместе с учащимися школы в поселке Лесной городок Одинцовского городского округа. Ученица 5-го класса Алина Наврузова и 9-классник Георгий Убилава провели губернатору небольшую экскурсию и рассказали о школьной традиции – отмечать проводы зимы. Блины на Масленицу здесь пекут каждый год, на кухне – в основном девочки. Готовят сразу на всю школу.
«Когда я служил в армии, то у нас тоже были те, кто готовил всему личному составу обед или ужин. Но мы все работали на кухне и помогали поварам – чистили картошку, варили супы», – рассказал Андрей Воробьёв ребятам.
Весь процесс приготовления блинов Георгий снял на смартфон для «ТикТока»: «Аккаунт у меня меньше года, там более 5,4 тыс. подписчиков. Надеюсь, после этого видео их еще прибавится – к нам ведь приехал губернатор».
За чаем ребята попросили у Андрея Воробьёва совета, как определиться с будущей специальностью.
«Это невозможно посоветовать! У каждого человека в разном возрасте случаются жизненные развилки, когда важно самому принимать решения. Сегодня ты хочешь стать шеф-поваром, а завтра, может быть – учителем в какой-нибудь дисциплине. Мне кажется, ключевое – это поиск, ведь кто ищет, тот найдет», – ответил Андрей Воробьёв.
Школа в Лесном городке основана в 1907 году, в 1963-м она переехала в новое здание. Пять лет назад по губернаторской программе провели реконструкцию. Теперь здесь 2 спортивных зала, бассейн, 58 учебных кабинетов, интерактивные доски, мультимедийные установки, компьютеры, ноутбуки, столярная мастерская, библиотека, музей игры и игрушки. На территории построен стадион.
Сегодня это школа «полного дня». В ней учатся более 1,7 тыс. детей, организованы секции плавания, волейбола, фехтования, баскетбола, театральный и интеллектуальный кружки. Практически 3/4 выпускников поступают на бюджет в ведущие вузы – МГУ им. Ломоносова, МГТУ им. Баумана, МПГУ.
«Я собираюсь поступать на дизайн в Высшую школу экономики, – рассказала губернатору ученица 11-го класса Дарья Иванова. – Я училась в двух школах и эта для меня самая лучшая. Здесь мне нравится все – и учителя, и персонал. А еда в столовой – просто класс!»
Андрей Воробьёв испёк блины вместе со школьниками из Лесного городка
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв испёк на Масленицу блины вместе с учащимися школы в посёлке Лесной городок Одинцовского городского округа, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
Ученица пятого класса Алина Наврузова и девятиклассник Георгий Убилава провели губернатору небольшую экскурсию и рассказали о школьной традиции – отмечать проводы зимы. Блины на Масленицу здесь пекут каждый год, готовят сразу на всю школу.
«Когда я служил в армии, то у нас тоже были те, кто готовил всему личному составу обед или ужин. Но мы все работали на кухне и помогали поварам – чистили картошку, варили супы», – рассказал Андрей Воробьёв ребятам.
Весь процесс приготовления блинов Георгий снял на смартфон для «ТикТока».
«Аккаунт у меня меньше года, там более 5,4 тыс. подписчиков. Надеюсь, после этого видео их еще прибавится – к нам ведь приехал губернатор», – сказал школьник.
За чаем ребята попросили у Андрея Воробьёва совета, как определиться с будущей специальностью.
«Это невозможно посоветовать! У каждого человека в разном возрасте случаются жизненные развилки, когда важно самому принимать решения. Сегодня ты хочешь стать шеф-поваром, а завтра, может быть, учителем по какой-нибудь дисциплине. Мне кажется, ключевое – это поиск, ведь кто ищет, тот найдёт», – ответил Андрей Воробьёв.
Школа в Лесном городке основана в 1907 году, в 1963-м она переехала в новое здание. Пять лет назад по губернаторской программе провели реконструкцию. Теперь здесь два спортивных зала, бассейн, 58 учебных кабинетов, интерактивные доски, мультимедийные установки, компьютеры, ноутбуки, столярная мастерская, библиотека, музей игры и игрушки. На территории построен стадион.
Сегодня это школа «полного дня». В ней учатся более 1,7 тыс. детей, организованы секции плавания, волейбола, фехтования, баскетбола, театральный и интеллектуальный кружки. Практически три четверти выпускников поступают на бюджет в ведущие вузы – МГУ им. Ломоносова, МГТУ им. Баумана, МПГУ.
«Я собираюсь поступать на дизайн в Высшую школу экономики, – рассказала губернатору ученица 11-го класса Дарья Иванова. – Я училась в двух школах и эта для меня самая лучшая. Здесь мне нравится всё – и учителя, и персонал. А еда в столовой – просто класс!»
Фото © пресс-служба губернатора и правительства МО
Мэр Зеленодольска выпилил деревянного медведя и испек блинов на Масленице
(Казань, 14 марта, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Глава Зеленодольского района Татарстана Михаил Афанасьев принял участие в масленичных гуляньях в парке «Авангард». Проводить зиму и встретить весну собрались как зеленодольцы, так и гости города.
Как рассказал ИА «Татар-информ» начальник отдела по связям с общественностью и СМИ администрации Зеленодольского района Расим Хазиев, Михаил Афанасьев поздравил всех собравшихся с праздником и пожелал благополучия.
«Масленица — традиционный славянский праздник, который всегда широко и весело отмечается в Зеленодольске», — сказал мэр и выразил надежду, что гулянья подарят всем пришедшим отличного настроения.
Кроме того, глава муниципалитета присоединился к приготовлению блинов. Всего он испек с десяток блинчиков, которыми угостил пришедших на праздник детей. После этого он осмотрел торговые ряды и поучаствовал в создании деревянной статуи медведя, выпилив пальцы для одной из лап.
В парке работали интерактивные площадки и выставка кукол. Для взрослых и детей состоялось множество конкурсов. Среди них были состязания по изготовлению чучел «Веселая Масленица», керлинг с металлическими чайниками вместо привычных снарядов и даже специальный интерактивный фестиваль по выпечке блинов а-ля «Блин.Ком». Также здесь прошли литературный квест, фаер-шоу, салют конфетти и концерт.
Помимо Зеленодольска, народные гулянья были организованы в микрорайоне Мирный, на острове-граде Свияжск, в поселке Васильево и других населенных пунктах Зеленодольского района. По словам Хазиева, всего их посетили около 20 тыс. человек.
Днем ранее Масленицу отпраздновали в поселке Нижние Вязовые. Местные жители водили хороводы с Емелей, Бабой-ягой, Весной и Петрушками, угощались горячими блинами и сжигали чучело Зимы, пели песни и танцевали.
Шеф-повар Артем Мартиросов испек для бездомных тысячу блинов
Всю масленичную неделю в Ангар спасения жертвуют блины, варенье и сгущенку. 11 марта шеф-повар ресторана “КрабыКутабы” Артем Мартиросов готовил блины для бездомных, по приглашению службы “Милосердие”. Рассказ об этом ее сотрудники сопроводили фотографиями, сделанными Марией Лурье.
Артем привез с собой 500 готовых блинов и еще несколько сотен вместе со своим су-шефом испек на месте. Шеф-повар раздавал блины до последней капли теста, по три штуки на человека.
Ян родился на Кубе, а сейчас он бездомный в России. Ему помогают в Ангаре спасения. А в этот раз помогал он — раздавал блины.
“Традиция отмечать Масленицу в Ангаре спасения существует уже 5 лет, — рассказал Роман Скоросов, руководитель проекта. — В этом году на праздник пришло 377 человек, и все они были накормлены”.
“Я с большим энтузиазмом откликнулся на просьбу напечь блинов для бездомных, — поделился Артем Мартиросов. — У многих из нас есть возможность встретить Масленицу с близкими, кто-то ходит в рестораны поесть блины. Бездомным такое недоступно, и мне очень хотелось порадовать их в эти праздничные дни”.
Артем Мартиросов вырос в городе Грозном. Подростком в течение 5 лет был волонтером при монастыре ордена святого Франциска в Бразилии, в том числе помогал в качестве повара на общей кухне. В Москве с 2010 года работал су-шефом и шеф-поваром, с 2019 — шеф-повар ресторана “КрабыКутабы”.
Каждый год на Масленицу служба “Милосердие” призывает приносить блины, варенье и сгущенку в Ангар спасения. В 2021 году эти продукты собирают для бездомных до 14 марта включительно. Роскомнадзор требует приносить продукты только в индивидуальной, производственной и целостной упаковке.
Пожертвовать еду можно по адресу: ул. Николоямская, во дворе д. 55, в будни с 10 до 18 часов, в выходные и другое время по предварительной договоренности с дежурным Ангара спасения по тел. +7 926 158 07 58
Новости Бейского района
25.03.2019
Масленица — праздник, который отмечали ещё наши предки-славяне. Непременными атрибутами веселий, связанных с окончанием холодной поры, являлись румяные и круглолицые блины, символизирующие собой солнце, которое должно было вступить вовремя в свои владения.
Масленица по народным поверьям — самый весёлый, очень шумный народный праздник. Каждый день этой недели имеет своё название, которое говорит о том, что в этот день нужно делать.
Конечно, сегодня очень трудно соблюсти все обычаи и обряды праздника, ведь маслиничная неделя у нас сегодня не выходные, а обычная рабочая неделя. Но узнать о традициях и обрядах было интересно. Масленица, как правило — это не только блины дома, в гостях, но и прямо на улице. В Масленицу первым делом долг каждого человека был — помочь прогнать зиму и разбудить природу ото сна. На это и направлены все традиции Масленицы.
Вот и в этом году, 10 марта, в день Прощенного воскресенья, дети стали участниками проводов Масленицы. Проводы Масленицы проводились в СДК с. Большой Монок
Всю неделю дети готовились к этому событию и ждали его с нетерпением. На репетициях они узнали, как раньше на Руси праздновали Масленицу, что означает и откуда берет начало этот обычай.
На празднике весело отработали все дни недели, и встречи, и «заигрыши» и как теща зятя на блины приглашала, и как зять тещу чаем поил, и веселые догонялки.
Как положено на празднике, дети от души веселились, а затем они с восторгом, своими руками, изготовили чучело Масленицы. Пока чучело красовалось на пьедестале, каждый из детей испек по одному блину, счастью не было предела.
С шутками и прибаутками чучело Масленицы вынесли на улицу и все наблюдали за тем, как оно горит, водили вокруг него хоровод и пели «Гори, гори ясно, чтобы не погасло…»
В заключение ребята с удовольствием поедали вкусные блины и сладости, запивая их горячим чаем.
Коллектив Большемонокского СДК
6000 бесплатных блинов и керлинг с чайниками — в Химках проводили зиму от 26 февраля 2017 г. 17:46:07
Символическая встреча весны и проводы зимы прошли в Химках ярко и с традиционным русским размахом. Всего в массовых гуляниях в парке культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого приняли участие порядка 30 тысяч жителей и гостей округа. В этот день в парке найти себе развлечение по душе смог каждый.
В парке работало девять тематических площадок. Присоединился к народным гуляниям и глава Химок Дмитрий Волошин. Так как масленичная неделя завершилась Прощеным воскресеньем, Дмитрий Волошин, не отходя от православных традиций, попросил у химчан прощения, пожелал мира, добра и любви. Кроме того, глава муниципалитета побывал на всех площадках, пообщался с химчанами, испек блины и угостил гостей парка.
— В этот праздничный день мы не только едим вкусные блины, но и делимся с близкими хорошим настроением, готовимся к встрече с весной. Хочу отметить, что буду прилагать максимум усилий для того, чтобы жизнь в округе стала лучше и комфортнее. Масленица — традиционный народный праздник, поэтому всю масленичную неделю мы старались насытить интересными событиями и развлечениями для химчан. Сделать так, чтобы жители были не только вовлечены в эти гуляния, но и стали их частью, так, как это произошло с праздником для наших инвалидов, которые по собственной инициативе решили объединиться и подарить праздник сотням таких же людей. Я с радостью поддержал данную инициативу и с удовольствием посетил гуляния, — сообщил глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.
Поздравили в последний день масленичных гуляний гостей и жителей Химок представители благочиния Химкинского округа.
— Хочу поздравить всех с Масленицей. Для православных христиан эта неделя — время приближения к Великому посту. Во время масленичной недели по традиции люди посещали родственников, нуждающихся, дарили тепло родным и близким. Главное, стремиться к тому, чтобы вовремя находить в себе силы и уметь искренне радоваться за близких, — отметил благочинный Химкинского округа протоиерей Артемий Гранкин.
Присоединился к поздравлениям также и председатель Совета депутатов округа Александр Дряннов. Он пожелал присутствующим добра, мира и благополучия в семьях.
Различные тематические площадки в парке придали особый колорит празднику. На входе гостей встречали скоморохи, аниматоры, ростовые куклы, которые провели игры и вручили призы самым активным участникам. У памятника Л.Н. Толстому установили старославянское поселение с шатром и предметами быта. Декорации были подготовлены клубом исторической реконструкции. Его участники провели показательные бои, поединки и конкурсы среди зрителей.
В этом году порадовали химчан традиционными масленичными угощениями и градообразующие предприятия Химок. МКБ «Факел» им. академика П.Д. Грушина и НПО «Энергомаш» им. академика В.П. Глушко бесплатно испекли для гостей парка более 6000 блинов. Угощение участников праздничных гуляний чаем и блинами со сметаной и сгущенным молоком было организовано совместно с администрацией Химок.
На главной сцене в парке прошел концерт с участием артистов, фольклорных ансамблей, цирковых и творческих коллективов. Кроме того, в парке имени Л.Н. Толстого впервые прошли соревнования по керлингу с чайниками, а ученики более 20 школ Химок порадовали посетителей парка масленичной поляной, где участники соревновались на лучшее чучело Масленицы. Гости парка смогли испечь блины с маком на открытом огне. Активисты химкинского Союза пенсионеров организовали собственную площадку с мастер-классами и бесплатными блинами для гостей.
Кроме того, на всей территории центрального парка Химок прошла ярмарка товаров народного промысла, сувениров и различных сладостей. В этот день здесь работало более 15 торговых точек, где каждый желающий смог приобрести масленичные угощения.
Завершился шумный праздник символического прощания с зимой сожжением чучела Масленицы с участием клуба исторической реконструкции «Солнцеворот».
Александр Половцев: «На «Последнем герое» были только интриги»
Александр Половцев
Фото: Михаил Садчиков-младший
В честь начала масленичной недели Александр Половцев принял участие в благотворительной акции фонда «Линия жизни» «Отведай блин — спаси ребенка», в рамках которой он вместе с Миссис Россия Екатериной Кирмель пек блины, а затем продавал их за благотворительное пожертвование.
Оказалось, что Половцев большой любитель готовить и с удовольствием встает у плиты, когда есть возможность. Он лихо управлялся со сковородкой, а пару раз даже дал указание шеф-повару ресторана FermA Зинняту Акбашеву. Александр лихо переворачивал блины, подбрасывая их в воздухе, параллельно рассказывал актерские байки, говорил про свою семью и неожиданно затронул тему современных телешоу, в частности, проекта «Последний герой», который несколько дней назад стартовал на одном из телеканалов.
«Много лет назад я побывал на «Последнем герое» и мне было очень тяжело. Постоянные интриги, плюс везде камеры: это очень непросто», — посетовал Половцев.
Александр Половцев испек блины для благотворительной акции
Фото: Михаил Садчиков-младший
По его словам, он рад, что быстро ушел с проекта и вернулся к нормальной жизни и работе. Половцев отмечает, что уже очень давно не играет в театре, но с удовольствием снимается в кино. «Говорят, что быть актером тяжелая профессия. Шахту копать — тяжелая профессия, людей спасать — тяжелая профессия, а быть актером даже не знаю», — рассуждает он.
После того, как Половцев и Кирмель приготовили блины и украсили их специальным сыром с рыбой, они принялись разносить их по столам, чему гости было немало удивлены. «Угощайтесь блинчиками, не забывайте помогать детям, хорошее дело делаем», — говорил звезда «Улицы разбитых фонарей». Он также предлагал всем отведать хреновухи, «за здоровье», но сам отказывался присесть за стол, говоря о том, что уже давно не пьет, да и дома ждет жена с детьми.
Александ Половцев поразил кулинарными способностями
Фото: Михаил Садчиков-младший
На протяжении всей масленичной недели можно будет отведать «добрый блин», все средства от продажи которого пойдут на лечение тяжелобольных детей, подопечных фонда «Линия жизни». Завершится масленичная неделя 10 марта в Гольф Рестобаре №1, где участники снова будут печь блины по специальным рецептам звездных гостей.
Александр Половцев лихо управляется со сковородкой
Фото: Михаил Садчиков-младший
Как каждый раз готовить идеальные блины в духовке
Блины — мое счастливое место. Это первое блюдо, которое я научился готовить сам, и то, что мой семилетний я очень гордился тем, что готовил для своей семьи ленивыми утренними выходными. Я использовал слишком много чаш для смешивания, неизбежно создавал беспорядок и тратил четверть теста на несвоевременную «пробную партию», но они всегда оказывались восхитительными.
Но когда я вырос, я перестал так часто делать блины дома и редко заказываю их, когда выхожу на улицу.Зачем беспокоиться? Блины обычно на вкус, как если бы вы съели кусок незамороженного торта на завтрак и сойдете ему с рук — в настоящий момент это захватывающе, но в конечном итоге неудовлетворительно.
Но самое замечательное в еде то, что одна тарелка (или даже кусочек) может полностью изменить ваше мнение. Показательный пример: жареные на сковороде блины.
Оказывается, запекание на сковороде отлично подходит не только для мяса и рыбы — с помощью этой техники также получаются очень хрустящие супермасляные блины. Фактически, так каждый должен это делать.
Впервые я подхватил идею от шеф-повара Шона Рембольда в Brooklyn’s Reynard, пивном ресторане, работающем весь день, где человек теряет счет времени и выпивает бесчисленные чашки черного кофе, греясь на солнце. Это не то место, где готовят блины среднего качества, поэтому, когда я заметил их в меню позднего завтрака в начале этого года, я ухватился за шанс увидеть, что с ними сделал Рембольд.
Приговор? Потрясающе вкусно. Внешний край каждого блинчика был идеально хрустящим, уступая место мягкому мягкому центру.Пирожные были невероятно вкусными даже по меркам блинов. Скажем так, было очевидно, что я имел дело не с блинами, приготовленными на оливковом масле или маргарине.
Секрет? Рембольд использует ту же технику «готовить на плите, готовить в духовке», которая обычно применяется к мясу, рыбе и овощам для приготовления своих блинов. В результате получается отличный текстурный контраст, которого обычно не хватает блинам: хрустящий снаружи и мягкий в центре.
Еще один ключ к успеху? Он готовит блины на топленом масле.При приготовлении топленого масла из молока удаляются твердые частицы и вода, образуя чистый золотисто-желтый жидкий молочный жир, который с меньшей вероятностью пригорает благодаря высокой температуре дыма. Благодаря этому блины в духовке становятся маслянистыми и хрустящими, не опасаясь пригорания.
Вот как это сделать дома:
Разогрейте духовку до 350 ° F. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки топленого сливочного масла на среднем огне. Работая партиями, налейте в сковороду 1/4 стакана вашего любимого теста для блинов.Готовьте, пока нижняя сторона не станет окрашиваться, около 2 минут. Поместите сковороду в духовку и готовьте около 4 минут, пока нижняя сторона блинов не станет золотисто-коричневой. Вынуть сковороду из духовки и поставить на холодную плиту; переверните блины и дайте им приготовиться очень недолго, около 10 секунд.
Я больше никогда не буду делать блины дома по-другому.
Сковороды Blackberry Farm
Получить этот рецепт
Веганские листовые оладьи (блины, запеченные с черникой)
Опубликовано Кейт, Обновлено — 2 комментария
Сделайте большую партию этих веганских листовых блинов , не перевернув ни единого блина! Вам понравится вкус и удобство этих запеченных черничных блинов ! Эти веганские блины с черникой подходят для детей, их легко заморозить.
Эти блины с черникой не содержат рафинированный сахар и натурально подслащены кленовым сиропом. Они получаются идеально пушистыми, вкусными, а juuust слегка золотисто-коричневыми сверху. Каждый раз.
Они любимые в нашем доме.
Прочтите ниже и Я научу вас трюку для приготовления самых великолепных черничных блинов , где черника не опускается на дно!
Связанный рецепт: Веганские блины из пахты
Листовые блины
Вы когда-нибудь ели блины? Знаете, блины, запеченные в духовке? Мы абсолютно ЛЮБИМ блины.Вот почему:
- Отдельные блины переворачивать не нужно! Это моя самая любимая причина для приготовления блинов!
- Можно приготовить остаток завтрака, пока пекутся блины
- Очень просто сделать большой партии
- Отлично подходит для кормления толпы — просто удвойте рецепт и выпекайте две противни за раз!
- Интересно нарезать квадратами и идеально подходит для регулировки размера порции
- Такие же вкусные и настраиваемые, как и обычные блины — мы ОБОЖАЕМ добавлять чернику в наши листовые оладьи!
Psst: Получил лишнюю чернику? Используйте их, чтобы приготовить этот черничный винегрет!
Связанный рецепт: Веганские вафли без глютена
Ингредиенты для веганских блинов с черникой
Конечно, вы можете использовать свой любимый рецепт веганских блинов и просто испечь его на большом противне.Или вы можете попробовать этот рецепт черничных блинов и рассказать, как он вам нравится!
В состав этих черничных блинов входят стандартные ингредиенты черничных блинов:
- 3 стакана универсальной муки (или используйте по 1,5 стакана цельнозерновой муки и универсальной муки — я делаю эту замену в большинстве своих хлебобулочных изделий!)
- 3 чашки молока молока (я обычно использую миндаль или сою)
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 4 чайные ложки разрыхлителя (это 1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
- 1 чайная ложка соли
- ½ столовой ложки ванильного экстракта
- ⅓ чашка кокосовое масло , плавленое
- ⅓ чашки кленового сиропа (или используйте сироп агавы или коричневый сахар)
- 1 стакан черники , свежие или замороженные
Оборудование:
Вам также понадобится:
- Форма для выпечки / противня 12 x 16 дюймов.Вы можете получить здесь, на Amazon , если у вас его нет
- Пергаментная бумага шириной, достаточной для покрытия формы для выпечки
Связанный рецепт: Веганские кексы с кабачками без глютена
Как приготовить блины на листе
Готовить оладьи даже проще, чем обычные блины!
Шаг 1 : Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень 12 x 16 дюймов пергаментной бумагой и смажьте маслом или сбрызните кокосовым маслом.Пергаментная бумага — это ключ к тому, чтобы блины отделились от формы и их было легко разрезать на квадраты!
Шаг 2 : Смешайте яблочный уксус и молоко в средней миске и дайте ему немного загустеть / свернуться, пока вы берете остальные ингредиенты. Это будет веганский заменитель пахты для этих блинов, чтобы блины стали очень пушистыми после того, как яблочный уксус вступит в реакцию с разрыхлителем.
Шаг 3 : Смешайте сухие ингредиенты в большой миске: смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4 : Добавьте в молочную смесь ваниль, кленовый сироп и кокосовое масло и перемешайте. Если вы используете коричневый сахар, вы можете добавить его к влажным * или * сухим ингредиентам — это не будет иметь никакого значения.
Шаг 5 : Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, взбивая, пока они полностью не смешаются.
Шаг 6 : Вылейте тесто для блинов в противень размером 12 x 16 дюймов, выстланный пергаментной бумагой. Разгладьте тесто, слегка постучав по сковороде или разгладив его лопаткой.
Нет, чернику в инструкции не забыл !!
Вы можете добавить чернику на шаге 6 и выпекать блины в течение ~ 20-25 минут или до полного выпекания. Но если вы хотите, чтобы часть великолепной черники плавала поверх запеченных блинов, уловка состоит в том, чтобы дать тесту для блинов запекаться в течение 5 минут, а затем , а затем посыпать сверху черникой. Таким образом, черника не полностью погрузится в тесто.
Выбор зависит только от вас. Если у вас напряженное утро и вы знаете, что забудете черную чернику, просто посыпьте ее сверху черникой на шаге 6.
Шаг 7 : Выпекать около 5 минут, затем посыпать сверху черникой. Выпекайте еще 15-20 минут, или пока полностью не пропечется и зубочистка не выйдет чистой.
Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте квадратами и разложите по тарелкам с помощью шпателя.
Подавать с кленовым сиропом и свежей черникой сверху.Наслаждаться!
Связанный рецепт: Веганские булочки с клубникой и шоколадом
Надеюсь, вам нравятся эти оладьи так же сильно, как и нам! И я надеюсь, вы начнете восхвалять запеченные блины и расскажете ВСЕМ об этом рецепте! 🙂
Если вы в конечном итоге сделаете эти запеченные блины с черникой, сделайте снимок и отметьте Vegan Blueberry на Facebook или Instagram! Я ОБОЖАЮ смотреть на твои творения!
Другие рецепты веганского завтрака, которые вам понравятся:
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Веганские листовые блины
Сделайте большую партию этих веганских блинов, не перевернув ни единого блина! Вам понравится вкус и удобство этих запеченных блинов с черникой! Эти веганские блины с черникой подходят для детей, их легко заморозить.
]]>
Распечатать рецепт
Оставить комментарий
Курс: завтрак
Кухня: американская
Диета: кошерная, веганская, вегетарианская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 16 блинов
калорий: 157 ккал
$ 4
Инструкции
Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите форму для выпечки размером 12 x 16 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните или смажьте кокосовым маслом.
В миске среднего размера смешайте молоко и яблочный уксус. Подождите, пока готовите остальное, чтобы он немного загустел.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе и отставьте в сторону.
Добавьте в молочную смесь ваниль, кленовый сироп и кокосовое масло и перемешайте.
Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, взбивая до полного смешивания.
Вылейте тесто для блинов в противень размером 12 x 16 дюймов, выстланный пергаментной бумагой. Слегка постучите по нему, чтобы жидкое тесто разгладилось, или используйте лопатку, чтобы разгладить его.
Выпекать около 5 минут, затем посыпать сверху черникой. Выпекайте еще 15-20 минут, или пока полностью не пропечется и зубочистка не выйдет чистой. Подавать с кленовым сиропом и черникой сверху. Наслаждаться!
Примечания
- Пергаментная бумага — ключ к тому, чтобы ваши блины не прилипали к сковороде!
- Блины будут очень воздушными, если вы воспользуетесь яблочным уксусом.Уксус вступает в реакцию с разрыхлителем, в результате чего тесто становится пышным.
- Если вы добавите чернику перед тем, как запечь блины, она осядет на дно, поэтому сначала нужно выпекать 5 минут. Если вы не хотите не забывать добавлять чернику, просто посыпьте ею тесто на противне перед выпеканием
Питание
Калорий: 157 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 208 мг | Калий: 148 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 1 мг
Ягодные оладьи с пахтой — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Ягодные оладьи с пахтой обязательно станут вашим новым любимым завтраком! Супер простые, без переворотов, пушистые оладьи, запеченные на одной сковороде, — это простой способ накормить голодную группу.
Этот рецепт предназначен для всех тех, кто любит завтрак, которые жаждут легких и пушистых блинов, но не хотят стоять у плиты, пропуская весь завтрак. Я знаю, что готовые оладьи можно выложить на противень и держать в духовке в тепле, но для меня они не так хороши, как свежие, приготовленные на сковороде.Когда я готовлю блины дома, я всегда ем последней, одна. Я не возражаю, потому что семья счастлива, и это делает меня счастливым. Но когда у нас есть компания или другие веселые дела, лучше всего подойдут запеченные блины!
Тесто готовится путем взбивания сухих и влажных ингредиентов по отдельности, а затем их складывания до смешивания.
После смешивания все еще должно оставаться несколько полосок муки, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Черника аккуратно складывается в тесто, и пока тесто отдыхает, чугунную сковороду предварительно разогревают в духовке.Последний шаг — вылить тесто в горячую сковороду, быстро посыпать нарезанной клубникой и еще черникой и запекать до застывания, примерно 25 минут. Если вылить тесто на горячую сковороду, блин приобретет красивый, хорошо подрумяненный вид, как кукурузный хлеб. Готово и готово!
Посыпьте блины свежими фруктами, посыпьте сахарной пудрой, сиропом, медом или даже взбитыми сливками!
После нарезки каждый может приготовить себе завтрак со своей любимой начинкой.Чтобы сделать завтрак веселым, приготовьте блинный бар с разнообразными начинками и гарнирами. Бекон был бы хорошей стороной, но, конечно, всегда особенным угощением. Слегка подслащенная нарезанная клубника — отличная добавка вместо сиропа, а взбитые сливки или йогурт действительно делают этот блин особенным. Этот рецепт идеально подходит для праздников и бранчей ко Дню матери, и это отличный рецепт для начинающего пекаря.
Замороженная малина — хорошая замена клубнике в нашем рецепте завтрака на сковороде.При запекании с малиной я всегда использую замороженную, потому что в свежем виде она слишком быстро распадается, поэтому это дает им шанс держаться вместе. Я упоминал, что вы можете замораживать отдельные ломтики для быстрого и легкого завтрака в течение всей недели? Осторожно разогрейте в микроволновой печи и наслаждайтесь вкусным завтраком в дороге. Надеемся, вам понравится этот вкусный рецепт!
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте печь друзьям! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!
Kitchen Essentials — чугунная сковорода
Сделано в США, эта 9-дюймовая Skillet Lodge может обжаривать, поджаривать, жарить, запекать и обжаривать что угодно.Я не рекомендую готовить что-либо кислое (помидоры, лимон и т. Д.) В чугуне, так как это может лишить приправы, что препятствует прилипанию пищи. Эти сковороды недороги, предварительно заправлены и готовы к употреблению. Благодаря превосходному удерживанию тепла и даже готовке, вы обнаружите, что он отлично подходит для всех поверхностей, включая грили, костры и духовку. Нажмите на фото для получения дополнительной информации и цен.
* Saving Room for Dessert является участником партнерской программы Amazon Services LLC ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!
Ягодные оладьи на пахте
Курс: завтрак или бранч
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ
Ингредиенты
Для блинов:
- 3 столовые ложки сливочного масла топленое
- 2 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайная ложка соли
- 1 3/4 стакана пахты
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 стакана жирного греческого йогурта или сметаны
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана свежей черники, промытой и сушеной
- 1/2 стакана нарезанной клубники
- 1 1/2 чайной ложки грубого сахара для заправки
Для подачи:
- сироп
- мед
- сахарная пудра
- дополнительные нарезанные фрукты
- нарезанный миндаль
- взбитые сливки
- йогурт
- масло сливочное
Инструкции
Для приготовления блинов:
Разогрейте духовку до 375F.Растопите масло и дайте ему немного остыть.
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Сделайте в центре колодец. В отдельной средней миске смешайте пахту, ваниль, йогурт и яйца. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте растопленное масло и взбейте. Вылейте яичную смесь в сухую смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не останется лишь несколько полосок муки. Тесто будет немного комковатым.Добавьте в тесто 1 стакан свежей черники. Отложите тесто на 10 минут перед выпеканием.
Пока тесто отдыхает, слегка смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду и поместите в духовку для предварительного нагрева. (см. примечания)
Достаньте горячую сковороду из духовки и влейте тесто для блинов. Быстро посыпьте оставшимися 1/2 стакана черники и нарезанной клубникой. Посыпьте сверху крупным сахаром и сразу запекайте в течение 25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Подавать немедленно.
Примечания к рецепту
Блинчики можно выпекать в любой 9-дюймовой форме для запекания, в форме для выпечки или сковороде. Запеканки и формы для выпечки предварительно подогревать не нужно. Формы для выпечки слегка смажьте спреем для овощей.
Храните остатки в герметичном контейнере и осторожно разогрейте в микроволновой печи перед подачей на стол. Тоже хорошо замерзает!
Если вы используете замороженную чернику, я рекомендую попробовать Dole Wild Blueberries. Эти маленькие ягоды обладают большим ароматом.Не таять и не смешивать с жидким тестом, иначе на ягодах останутся синие полосы. Вылейте часть теста в сковороду, сверху положите половину ягод, затем повторите с оставшимся тестом и ягодами.
Попробуйте добавить к сухим ингредиентам немного корицы.
Ежевика также великолепна в этом рецепте. Если вы используете малину, я рекомендую использовать замороженную вместо части или всей клубники. Любое фруктовое ассорти подойдет, но чернику лучше всего смешать с жидким тестом.
Вот еще несколько наших любимых рецептов завтраков и бранчей!
Запеканка из французских тостов с черникой на ночь — попробуйте этот восхитительный бранч на выходных, который легко собрать накануне вечером, а затем запечь утром.Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт запеканки французских тостов с черникой на ночь.
Попробуйте эти восхитительно нежные Печенье из пахты с черникой , подаваемое с теплым домашним черничным соусом, — это прекрасное начало дня. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт печенья из черничного пахты.
Домашняя свинина Сосиски для завтрака невероятно легко приготовить и очень вкусные.Для изготовления этих колбас не требуется специального оборудования (измельчители и шприцы) или оболочки. Они собираются за считанные минуты всего из нескольких вкусных ингредиентов. Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт домашних колбас для завтрака.
Спасибо, что заглянули! Триша
листов панкейков — блины, запеченные в духовке
Поделиться — это забота!
Пропустите парение у плиты и приготовьте эти листовых блинов с ягодами на завтрак, поздний завтрак или даже ужин.Легкий и пышный блин с начинкой из ягод. Блин для духовки покорит вас одним укусом.
Блинчики, запеченные в духовке, очень просто приготовить, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их перевернуть. Если вы хотите блины для торта, я думаю, вам понравится легкость этого рецепта.
Если вы готовите домашние блины или готовите смесь для блинов, этот рецепт блинов в духовке вам подойдет.
Эти листовые блины…
- Простой
- Быстрый
- Можно использовать купленную в магазине смесь для блинов или приготовить домашние блины
- Добавьте свежие ягоды, шоколадную стружку и т. Д.
- Не нужно переворачивать
- Накормит толпу
- Отлично подходит для приготовления еды
- Подходит для морозильной камеры
🥚 Состав
🥞 Как сделать
Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .
Шаг 1 : Начните с перемешивания теста для блинов, как указано. Вы можете использовать домашнюю смесь для блинов, смесь для блинов Bisquick или даже смесь Krusteaz.
Шаг 2: Вылейте тесто на противень, выстланный пергаментом.Посыпьте блины нарезанной клубникой и свежей черникой.
Шаг 3: Выпекать блины в духовке, как указано. После этого выньте, нарежьте и подавайте ягодные оладьи.
🍓 Инструкции по хранению и замораживанию
Этот рецепт блинов Bisquick очень легко приготовить. Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике 3-5 дней. Затем просто бросьте в микроволновую печь, чтобы разогреть, или даже подавайте их холодными.
Что касается замораживания , вы можете заморозить блины.Просто дайте блинам остыть, а затем поместите в контейнер или пакет для заморозки. Положите между ломтиками блинов вощеную бумагу, чтобы они не прилипали.
📌 Советы экспертов и варианты
Mix ins | Замените фрукты шоколадной стружкой, кокосовой стружкой, измельченными орехами и т. Д. Или вы можете подавать блины для позднего завтрака просто без ничего.
Клубничный сироп | Добавьте в тесто немного клубничного сиропа, чтобы оно получилось клубничным.Это интересный способ приправить блины. Можно добавить 1/4 стакана в тесто для блинов со вкусом клубники.
Не смешивать | Следите за тем, чтобы не перемешать тесто для блинов, и следите за тем, чтобы оно не перепеклось. Блины высохнут, если их переварить. Так что потяните, когда блины будут готовы.
Сбрызнуть коричневым сахаром, топленым маслом, кленовым сиропом, медом или любым другим топпером. Это отличный рецепт, который убережет вас от горячих блинов, переворачивающих их на сковороде.
🍋 Идеи со вкусом блинов
Вот еще несколько идей для начинки со вкусом блинов, которые вы можете рассмотреть для своих листовых блинов!
- Банановые оладьи с беконом — посыпьте раскрошенным беконом и нарезанными бананами
- Лимонно-черничные блины — добавьте 1 столовую ложку лимона в тесто и 1/2 чайной ложки цедры. Бросьте чернику.
- Шоколадные оладьи — посыпать сверху шоколадной стружкой
- Смешанные ягодные блины — приготовить смесь свежих ягод поверх жидкого теста
- Клубника Кокос — кокосовая стружка и свежая клубника
- Шоколадные блины с шоколадной стружкой — добавить 2 столовые ложки какао к тесто, затем посыпать шоколадной стружкой
- и т. д.
🍽️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как предотвратить прилипание блинов к сковороде?
Обязательно опрыскайте сковороду кулинарным спреем, прежде чем наливать на нее жидкое тесто для блинов.Это предотвратит прилипание нежного блинчика.
Какая сковорода лучше всего подходит для блинов?
Готовя блины на плите, вы найдете чугунные сковороды, или купите сковородку для блинов. Для приготовления блинов в духовке противень творит чудеса!
Лучше сохранить тесто для блинов или блины?
Оставшееся тесто для блинов можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто снова взбейте, залейте и готовьте блины, как обычно!
Почему мои блины плоские и эластичные?
Перемешав тесто для блинов, вы сделаете блины плоскими и эластичными по текстуре.Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Не допускайте чрезмерного перемешивания.
Как долго готовить блины на противне?
Я пекла блины на листовой сковороде 15 минут. Вы будете запекать их до полной готовности. Воткните зубочистку в блин, и если он выйдет чистым от теста, то готово.
При какой температуре печь блины в духовке?
Ключ к приготовлению блинов в духовке — это разогреть духовку до 425 градусов. Дайте ему полностью нагреться, а затем поместите противень для блинов.Затем запекайте до золотистой корочки и полностью готово.
Еще рецепты завтрака
Состав
Принадлежности
Ингредиенты для блинов
- 4 чашки Bisquick
- 2 стакана молока
- 4 больших яйца
- 1 стакан клубники
- 1/2 стакана черники
Инструкции
- Добавьте ваш Bisquick, яйца, молоко в большую миску и взбивайте, пока тесто не будет хорошо перемешано.Не перемешивайте слишком много, иначе блины станут эластичными.
- Вылейте смесь для блинов на половину листа для выпечки, смазанную жиром для предотвращения прилипания.
- Нарежьте и подготовьте фрукты, затем поместите их во влажное тесто для блинов.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке при 425 градусах 10-15 минут или до готовности блинов.
Банкноты
Если хотите, можете использовать домашнюю смесь для блинов. Я использовал Bisquick, чтобы приготовить еще быстрее.
Храните оставшиеся блины в холодильнике, а затем снова разогрейте, когда будете готовы.
Остатки блинов можно заморозить на срок до трех месяцев. Разогрейте в холодильнике или бросьте в микроволновую печь, чтобы быстро разогреть.
Не стесняйтесь менять начинку на блины или подавать их в простом виде. Вам решать, чего вы хотите.
Блинчики, запеченные в духовке за 10 минут | Видео
Блины, запеченные в духовке за 10 минут — Выведите свой завтрак на новый уровень с помощью этой идеи запеченных блинов.Наполненный вашими любимыми вкусами блинов, он идеально подходит в качестве готового брекки или быстрой закуски.
Задолго до того, как фуд-блоггинг стал моей страстью, было кое-что, что я действительно любил, с самого детства до года, когда я закончил колледж. Танцевать. Пока я заканчивал учебу, у меня была талантливая, трудолюбивая команда, которая всегда занимала лидирующие позиции, когда мы выходили на сцену. Мне нравилась каждая часть этого элегантного вида искусства, включая хореографию, создание костюмов и, конечно же, танцы.
На прошлой неделе я был очень занят подготовкой к другому танцевальному представлению. Я был так счастлив быть частью другой потрясающей команды, и, что самое главное, я был очень рад вернуться на сцену после очень долгого времени.
Хорошо, прощай, очень беспокойная неделя, и снова ведение блога и новые рецепты. И к этому рецепту запеченных в духовке блинов.
Без сомнения, блины — одно из самых знаменитых блюд всех времен. Будь то сладкие или соленые, они полностью настраиваются и гарантированно понравятся всем в семье.Кроме того, этот запеченный вариант блинов сэкономит ваше время на кухне. Рецепт идеально подходит даже для будних дней.
Тот факт, что этот запеченный блин можно приготовить в духовке за считанные минуты, меня очень воодушевляет. Я случайно натолкнулся на эту удивительную идею выпекать блины около недели назад, когда искал простые рецепты, которые помогут избавиться от стресса во время еды.
По сути, вам просто нужно взять свой любимый рецепт блинов и испечь его до совершенства.Очень просто.
Мы начнем рецепт запеченных в духовке блинов с моей любимой на все времена базовой смеси для блинов. Вам нужно будет смешать все ингредиенты, а затем вылить в противень. Настройте вкус блинов, добавив свои любимые начинки — шоколадные чипсы, чернику, клубнику, бананы и т. Д.
Теперь все, что вам нужно сделать, это запечь в духовке до полной готовности. По мере того, как блин готовится, тесто поднимается, а начинка может опускаться на дно. Поэтому я настоятельно рекомендую добавить еще начинки в середине процесса приготовления.
Когда блин приготовится, дайте ему остыть и нарежьте ломтиками. Вы можете подавать их с большим количеством начинок, таких как кленовый сироп, фрукты или даже мороженое.
Выход: 12 ломтиков.
Блинчики, запеченные в духовке за 10 минут | Видео
Выпеките любимый блин в духовке, и завтрак будет готов за считанные минуты
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Общее время
15 минут
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарного песка
- Щепотка соли
- 60 г топленого и охлажденного масла
- 300 мл молока
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана молочного или темного шоколада (или вашей любимой начинки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 220C или 425F.Выстелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой (для выпечки). Отложите в сторону.
- Насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте масло, яйцо и молоко. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Вылейте тесто на противень ровным слоем. Посыпать половиной шоколадных чипсов. Перенести в духовку и запекать 10-15 минут.
- В середине приготовления посыпьте блин остальными шоколадными чипсами. Когда блин будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть на сковороде.
- Нарезать блин кусочками ножом для пиццы. Подавать с любимыми начинками — кленовым сиропом, мороженым, фруктами, взбитыми сливками.
Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Сумма на порцию
Калории 137 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 29 мг Натрий 150 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 4 г
Нравится рецепт блинов, запеченных в духовке за 10 минут? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen в Facebook, Pinterest, Instagram или YouTube.Также проверьте:
листов блинов (запеченных в духовке)
Наш любимый рецепт блинов, запеченных в духовке, для простого завтрака, который накормит толпу! Эти блины из листовых панкейков получаются воздушными и вкусными!
Если вы любите блины так же сильно, как и мы, обязательно ознакомьтесь с нашим списком ЛУЧШИХ рецептов блинов!
Блины запеченные
Мы большие любители блинов в этом доме и обычно едим их в том или ином виде один или два раза в месяц.Немецкие блины, блинчики из красного бархата, блинчики с корицей… Есть так много вкусных способов их смешать! Рецепты блинов обычно просты в приготовлении, и они также доступны по цене.
Единственное, что мне не нравится в приготовлении блинов, — это время ожидания, когда они все готовятся. Обычно я готовлю их, пока моя семья ест их свежими, а это значит, что я, наконец, сажусь поесть в одиночестве, когда все остальные накормлены.
Эти блины решают эту проблему! Вылейте все ингредиенты вашего любимого теста для блинов на противень, затем запекайте, подавайте и ешьте все вместе!
Вот как их сделать —
Как приготовить блины, запеченные в духовке
ВАМ НУЖНО —
- Тесто для блинов
- Противень
- Антипригарный кулинарный спрей
- Сироп, масло, свежие фрукты и т. Д.
НАПРАВЛЕНИЯ —
Prep — Вам нужно будет предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Кроме того, не забудьте нанести на противень струю кулинарного спрея.
Тесто — Смешайте тесто для блинов в соответствии с инструкциями, затем вылейте всю смесь в смазанный жиром противень.
Наконечник для теста — Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто для блинов слишком сильно. Вам нужно все перемешать, но в тесте все равно должны быть комочки.
Готовьте — Теперь поместите противень в духовку и выпекайте блины, пока они не застынут. Это должно занять от 10 до 15 минут.
Serve — Разрежьте противень на квадраты и подавайте их. Я люблю есть свой с беконом и поливать их домашним сиропом или свежими фруктами.
Еще вкусные рецепты блинов
Независимо от того, как вы их едите, эти блины настолько просты, что вы можете наслаждаться ими, когда захотите! Вот карта рецептов, которую можно распечатать для вашего удобства.
Листовые блины Рецепт
Порций: 8 блинов
Наш любимый рецепт блинов, запеченных в духовке, для простого завтрака, который накормит толпу! Эти блины из листовых панкейков получаются воздушными и вкусными!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Ингредиенты
- 2 2/3 стакана просеянной муки
- 6 чайных ложек разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка. соль
- 4 взбитых яйца
- 2 стакана молока
- 4 ст.растительное масло
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.
В отдельной небольшой миске смешайте яйца, молоко и масло.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не станут влажными. * Не перемешивайте слишком много, тесто будет комковатым.
Вылейте тесто в подготовленный противень, затем выпекайте 10-15 минут или до застывания.
Подавать со свежими фруктами, маслом, сиропом и т. Д.
Nutrition
Порция: 1 блин · Калорийность: 382 ккал · Углеводы: 61 г · Белки: 9 г · Жиры: 11 г · Насыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 88 мг · Натрий: 300 мг · Калий: 459 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 28 г · Витамин A: 218 МЕ · Кальций: 218 мг · Железо: 3 мг
Прочие ноты
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: 30 минут или меньше, выпечка
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!
Подписаться
Рецепт запеченных блинов: этот рецепт запеченных шоколадных блинов невероятен и готов за 20 минут | Бранч
«Рецепт запеченных блинов из одного блюда, которым накормит всю команду!» говорит Рэйчел Мейзер, мама четырех детей и основательница / создательница блога о чистом питании Clean Food Crush®. «Блинчики, запеченные с шоколадной крошкой, такие вкусные! Вы будете часто получать запросы на их приготовление».
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут.
Общее время: 20 минут
Состав
Сухие ингредиенты
Влажные ингредиенты
Прочие ингредиенты
Начинки
- клубника, черника или бананы, для сервировки
- Греческий йогурт или кокосовый йогурт, для сервировки
Вот как это сделать:
1.Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты.
2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.
3. Добавьте шоколадную стружку.
4. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 13×9 дюймов, смазанную кокосовым маслом.При желании посыпьте еще немного шоколадной крошки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке с температурой 375 градусов F, пока центр не застынет, примерно от 10 до 12 минут.
5. Слегка остудите, прежде чем разрезать на квадраты. Подавать с ложкой йогурта и свежих фруктов.
Фотографии: Clean Food Crush
Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds. и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc.