Из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Торт из печенья без выпечки с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ஐПсхациева Света ஐ .

ஐПсхациева Света ஐ

@svetapshatsieva

Московская область Ногинский р-он д. Щемилово

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 200 гр печенья

  2. 1 яйцо

  3. 50 гр сахара

  4. Щепотка соли

  5. 20 гр муки

  6. 20 гр крахмала

  7. 500 гр молока

  8. 50 гр сливочного масла

  9. 90 гр молочного шоколада

  10. 40 гр растительного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

ஐПсхациева Света ஐ

@svetapshatsieva

Московская область Ногинский р-он д. Щемилово

Обожаю готовить,искать новые и простые рецепты,удивлять своих родных и близких.
Буду рада фотоотзывам и комментариям💐

Больше

Еще больше рецептов от автора

Шашлычек из куриной грудки в разных соусах

Палео булочки

Картофельные оладьи с ветчиной и сыром

Рулет с варёной сгущёнкой

Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином

Удивительный торт из печенья без выпечки с творогом и желатином! С вареной сгущенкой, бананами, взбитыми сливками, карамельным и шоколадным соусом — вы не сможете отказаться от него. 🙂 Торт без выпечки, в любое время, когда захотите, можете открыть холодильник и достать вкусный и воздушный кусочек. Важный ингредиент в таком чизкейке — вареная сгущенка должна быть хорошего качества — густая, из натуральных ингредиентов, более темная, более карамельная.

Ингредиенты для основы:

  • 170 гр цельно-зернового печенья (или из других злаков, овса и т. Д.),
  • 50 гр сливочного масла, расстаянного
  1. Поместите печенье и масло в блендер и смешайте, пока не получите массу с консистенцией влажного песка. В отсутствие кухонного комбайна — поместите печенье в толстый полиэтиленовый мешок и разотрите печенье скалкой и затем соедините его с маслом.
  2. Приготовьте пергамент для выпечки диаметром 23 см, застелив им самое дно формы.
  3. Выложите массу печенья на нижнюю часть формы, выровняв ее ложкой.

Ингредиенты для творожной массы:

  • 350 гр полужирного или жирного творога, разотрите его три раза
  • 400 гр вареной сугущенки
  • 1 чайная ложка ванильной пасты или семян из одного стручка ванили
  • 200 мл сливок 36%, охлажденных
  • 12 гр желатинового порошка (3 чайные ложки) или 3,5 желатиновых листьев + 50 мл воды

Способ приготовления торта без выпечки:

  1. Поместите творог в миску, смешайте с ванилью. Смешайте венчиком, чтобы получить однородную массу без комочков.
  2. Залейте желатиновый порошок 50 мл холодной воды, дайте постоять 10 минут.
  3. Поместите на горелку и нагрейте, помешивая, пока желатин полностью не растворится или не нагреется в микроволновой печи. Не кипятите (желатин потеряет свои гелеобразующие свойства).
  4. Снимите с горелки и слегка остудите.
  5. Добавьте столовую ложку сырной массы в слегка теплый желатин, тщательно распределите ее.
  6. Добавьте еще 2 столовые ложки и снова перемешайте, наблюдая, есть ли куски. Добавьте весь желатин в творожную массу и немедленно смешайте, чтобы соединить желатин и творог.
  7. Поместите сливки в отдельную чашу миксера. начните взбивать. Добавьте в него творог с кремом из сгущенки в два приема постоянно смешивая на средней скорости.
  8. Поместите творожную массу на основание из печенья. Выровняйте шпателем.
  9. Охлаждайте в холодильнике до полной стабилизации.

Кроме того:

  • 2 больших или 3 средних банана
  • сок из половины небольшого лимона
  • 250 мл сливок 36%, охлажденного
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • шоколадный соус (шоколадный ганаш )
  • карамельный соус
  1. Бананы нарежьте ломтиками, смешайте с лимонным соком.
  2. Охладите сливки и взбейте их с сахарной пудрой до тех пор, пока она не превратятся в устойчивую пену.
  3. Карамельный соус можно купить готовый или сделать самим. Сделайте шоколадный соус или просто растопите шоколад.
  4. Прохладный охлажденный торт без выпечки удалите из формы, положите его на тарелку.
  5. Поместите кусочки бананов сверху. Затем положите взбитые сливки и украсьте соусами.
  6. Храните в холодильнике.

Вкусно, как мороженое. 🙂


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

36 Печенье без выпечки, которое стоит попробовать этим летом

Печенье без выпечки избавляет от жары при приготовлении сладостей. Подайте на следующей вечеринке несколько закусок PB&J, шарики с ромом или мятное печенье для сэндвичей.

1
/
36

Это шоколадное печенье без выпечки с арахисовым маслом вызывает теплые воспоминания о моей маме. Они были ее любимыми, и она всегда делала партию, когда знала, что придет компания. — Джеки МакТаггарт, Индепенденс, Айова

Перейти к рецепту

2
/
36

Сохраняйте прохладу на кухне с этим замороженным печеньем, приготовленным из фруктовых злаков. Они очень сладкие и еще более увлекательные для детей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3
/
36

Мы с дочкой наткнулись на рецепт финиковых леденцов, когда она узнавала о Древнем Египте. Некоторые специи и орехи мы заменили на свой вкус. Мой папа был пчеловодом, а мама всегда делала шарики из кокосовых фиников на Рождество. Трюфели напоминают мне о прошлых Рождествах и идеально подходят для чего-то быстрого, но праздничного на праздничном подносе. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

4
/
36

Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анжела Лайвли, Конро, Техас

Перейти к рецепту

5
/
36

Этот простой и вкусный десерт готов к употреблению менее чем за 30 минут, и вам даже не нужно включать духовку!

Перейти к рецепту

6
/
36

Печенье без выпечки — это весело и весело! Для разнообразия замените джем Нутеллой, а овсяные хлопья сахаром или дроблеными воздушными рисовыми хлопьями. — Келли Уорд, Стратфорд, Онтарио

Перейти к рецепту

7
/
36

Поскольку многим людям нравится сочетание шоколада и арахисового масла, я придумала этот рецепт печенья без выпечки. — Джеральдин Слива, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

8
/
36

Вкус рома хорошо проявляется в этих традиционных ромовых шариках без выпечки. Мне нравится делать несколько десятков за раз и дарить соседям на Рождество — Одри Ларсон, Блумингтон, Миннесота

Перейти к рецепту

9
/
36

Когда я решал, какое печенье приготовить на Рождество, я выбрал что-то с кокосом, смесью для пудинга и соленой карамелью. В коробочке они могут стать отличным подарком. Мне нравится посыпать печенье карамелью перед подачей на стол, чтобы придать ему особую нотку. — Стейси Ритц, Садбери, Онтарио

Перейти к рецепту

10
/
36

Мои друзья часто пытаются угадать ингредиенты, но я никогда не говорю им, как просто их приготовить. На вкус они такие же, как печенье для девочек-скаутов, и они идеально подходят для Рождества и распродажи выпечки. — Дженнифер Сетсер, Моргантаун, Индиана

Перейти к рецепту

11
/
36

Моя мама дала мне этот рецепт печенья без выпечки много лет назад, когда включила его в свой рождественский буфет. Я не могу поверить, насколько просто их сделать. — Джейн Макмиллан, Дания Бич, Флорида

Перейти к рецепту

12
/
36

Это сладкое и хрустящее печенье без выпечки обожают и дети, и взрослые. Добавьте больше конфет для любителей M&M’s или добавьте несколько дополнительных крендельков для более соленого перекуса. — Мэдисон Аллен, Дестрехан, Луизиана

Перейти к рецепту

13
/
36

По праздникам я люблю готовить рисовый пудинг с ромом и изюмом. Эти ароматы вдохновили меня на этот рецепт. Хрустящие рисовые хлопья добавляют хруста, но орехи, поджаренный кокос или засахаренный ананас тоже могут подойти. — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

14
/
36

Обваляйте эти ромовые шарики, похожие на трюфели, в измельченные Oreos, чтобы добиться нужного хруста. Их можно приготовить за три дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Я тоже кладу в морозилку!

Перейти к рецепту

15
/
36

Моя мама получила этот рецепт от женщины по имени Эмми Одди, известного экономиста в Канаде, у которой была колонка в сельскохозяйственной газете. Одди проверяла рецепты для читателей на собственной кухне и писала об этом. Эти вкусные сладости настолько богаты, что вам понадобится всего лишь небольшой кусочек. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта

Перейти к рецепту

16
/
36

Когда муж коллеги вернулся из Ирака, мы устроили для него обед. Это печенье с грубым красным сахаром подошло к нашей патриотической теме. — Джанет Уиттингтон, Хит, Огайо

Перейти к рецепту

17
/
36

Это восхитительное печенье без выпечки больше похоже на конфету, чем на печенье. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

18
/
36

Консервированная глазурь, экстракт мяты и шоколадная глазурь быстро превращают крекеры в эти замечательные маленькие печенья без выпечки. Мы с детьми любим собирать их на вечеринки и праздники. Надеюсь, вам и вашей семье они понравятся так же, как и нам. — Мелисса Томпсон, Андерсон, Огайо

Перейти к рецепту

19
/
36

Сколько я себя помню, моя мама готовит ромовые шарики. Они красиво смотрятся на десертной пасте и могут быть упакованы в декоративную жестяную банку в качестве подарка. Я заменил кокосовый ром на традиционный ром и добавил тертый кокос. — Яна Уокер, Макомб, Мичиган

Перейти к рецепту

20
/
36

Одним из моих любимых десертов в Англии был торт с шоколадом и имбирем. Когда я пришел домой, я попытался создать разные рецепты, используя эти ароматы. Это легко сделать, а вкус фантастический! — Дженнифер Уорнер, Хантертаун, Индиана

Перейти к рецепту

21
/
36

Вот мой вариант традиционного немецкого праздника lebkuchen — с сюрпризом внутри. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

22
/
36

Я часто готовлю их на Рождество, но они отлично подходят и для летних вечеринок. Охлаждение печенья перед тем, как окунуть его в шоколад, очень важно, потому что это делает начинку более твердой. — Эми Зауэрвальт, Колумбия, Мэриленд

Перейти к рецепту

23
/
36

Эти насыщенные шоколадные вафли идеально дополняют терпко-сладкие тона сливочной начинки. Охладите до четырех часов; немного дольше, и вафли станут слишком мягкими, чтобы их можно было взять руками. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

24
/
36

Вы можете привлечь детей к приготовлению этих шоколадных пирожных с арахисовым маслом. Мне нравится тот факт, что я могу наслаждаться ими, но держать кухню прохладной, особенно летом. — Конни Уорд, Маунт-Плезант, Айова

Перейти к рецепту

25
/
36

Мой сын Мика и я любим стаканчики с арахисовым маслом, поэтому мы превратили их в новое лакомство. Мы представили это печенье без выпечки с арахисовым маслом в конкурсе креативной выпечки и заняли первое место! — Отэм Эмиг, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

26
/
36

Мои соцветия берут трюфель Орео чуть дальше — и красивее. Они украшены карамельной глазурью и мятным поцелуем. — Конни Крупп, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

27
/
36

Так много насыщенного шоколадного вкуса и так мало времени! Мое печенье без выпечки обманчиво легко приготовить, и оно так элегантно выглядит на праздничном подносе. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

28
/
36

Эти маленькие замороженные лакомства освежат вас в знойные летние дни. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

29
/
36

Мне всегда нравился мой рецепт печенья без выпечки, но я так и не смог разместить его на ярмарке. Итак, я смешала немного вишни мараскино, добавила экстракт миндаля и вуаля! Я выиграла голубую ленточку на окружной ярмарке в 2010 году. — Дениз Уилер, Ньюэйго, Мичиган

Перейти к рецепту

30
/
36

Много лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

31
/
36

Классическая сливочная начинка, корочка из крекера Грэм и порция лайма смешиваются в каждом кусочке этого рулета. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

32
/
36

Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005

Перейти к рецепту

33
/
36

Желая израсходовать остатки сладкой кукурузы, я решил поэкспериментировать. Оказывается, если растопить его, смешать с арахисовым маслом и покрыть шарики шоколадом, вы получите более мягкую и плотную версию укуса Баттерфингера. Кто знал? Они вкусные! — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

34
/
36

Приготовление этого печенья оказывает на меня терапевтическое воздействие. И они всегда довольно популярны на сборах средств. Если хотите, можете сделать вариации, используя разные орехи.
— Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

35
/
36

Мы с мамой каждый год готовили это печенье Rice Krispie на Рождество. Приготовление их только в микроволновой печи означает, что их очень легко и весело смешивать с детьми. — Саванна Чапделейн, Орландо, Флорида

Перейти к рецепту

36
/
36

Нет более простого способа получить на своей кухне вкусный смор. Смешайте это печенье вместе и охладите, пока не будете готовы поделиться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 15 мая 2019 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Написано Дороти Керн

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Печенье без выпечки с арахисовым маслом — классический рецепт печенья, который никогда не выйдет из моды! Если вы искали овсяное печенье без выпечки без шоколада, то этот пост для вас. Они сделаны из овса и арахисового масла и каждый раз идеально подходят.

Содержание

  1. Почему этот рецепт печенья без выпечки работает
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить печенье без выпечки с арахисовым маслом
  4. Почему мое печенье без выпечки не затвердело?
  5. Инструкции по хранению и заморозке
  6. Важные советы
  7. Рецепт печенья без выпечки с арахисовым маслом
  8. Еще Рецепты без выпечки, которые вам понравятся

Почему этот рецепт печенья без выпечки работает

Я большой поклонник Печенье без выпечки, особенно летом! Отсутствие необходимости включать духовку всегда является плюсом в моей книге.

Простое печенье без выпечки с арахисовым маслом — мое самое любимое. Может быть, вы уже пробовали классическое шоколадно-овсяное печенье? Они такие же, только без шоколада. Арахисовое масло является звездой этого рецепта.

Это простой рецепт печенья без выпечки, всего из шести ингредиентов .

Я покажу вам, как приготовить печенье, чтобы оно получилось с лучшей текстурой. Ключ в том, чтобы использовать термометр и кипятить смесь в течение нужного времени. Термометр снимает все догадки!

Все дело в арахисовом масле и овсяных хлопьях с этими сладкими кусочками! Они немного жевательные и совершенно сладкие.

Ингредиенты

  • Несоленое сливочное масло . Я люблю нарезать его кубиками, поэтому оно быстро тает при замесе теста.
  • Сахарный песок – это важно не только для сладости, но и благодаря химической реакции между сахаром и маслом.
  • Молоко – Обычно я использую обезжиренное молоко, но подойдет и обычное молоко (или обезжиренное молоко)
  • Сливочное арахисовое масло – используйте обычное арахисовое масло, а не натуральное, которое нужно размешивать.
  • Экстракт ванили и Соль – Мне нравится чайная ложка ванильного экстракта для ароматизации
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – у вас их нет? Узнайте, как быстро приготовить овсяные хлопья из старомодного овса.

Любите шоколадное печенье с арахисовым маслом? Приготовь мое шоколадное арахисовое масло без выпечки! По сути, это просто рецепт с какао-порошком!

Как приготовить печенье без выпечки с арахисовым маслом

ПОДГОТОВКА : Прежде чем делать печенье, очень важно подготовить, отмерить и приготовить все ингредиенты. Это быстрый рецепт, как только вы начнете, так что приготовьте все. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите их в сторону.

  1. РАСПЛАВИТЬ : Растопить сливочное масло в трехлитровой кастрюле на среднем огне. Как только он растает, добавьте сахар и молоко и взбейте до однородности.
  2. КИПЯЧЕНИЕ : Довести смесь до кипения и довести до температуры 230°F. Обычно это занимает около полутора минут, но для полной уверенности используйте термометр. Если вы не будете кипятить его достаточно долго, ваше печенье не сформируется правильно.
  3. СМЕСЬ : Снимите кастрюлю с огня и добавьте арахисовое масло, соль, ваниль.
  4. Добавьте овсяные хлопья. Хорошо перемешайте.
  5. СОВОК : С помощью ложки для печенья сформируйте две столовые ложки теста для каждого печенья. Разместите их на подготовленных противнях. Оставьте их при комнатной температуре, чтобы они застыли, или вы можете охладить их в холодильнике, чтобы ускорить процесс.

Почему мое печенье без выпечки не установилось?

Обычно причиной того, что овсяное печенье без выпечки не застывает, является то, что смесь недостаточно долго кипятилась. Вот почему термометр так полезен! Температура должна быть 230°F, когда вы снимаете кастрюлю с огня. Если значение ниже этого значения, файлы cookie не будут установлены должным образом.

Инструкции по хранению и заморозке

Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. В холодильнике они продержатся неделю, а заморозить их можно на срок до 3 месяцев.

Важные советы

  • Вы можете использовать сливочное или хрустящее арахисовое масло , если это обычное, а не натуральное арахисовое масло.
  • Сначала подготовьте ингредиенты и отмерьте их. Это не тот рецепт, который можно измерять и смешивать на ходу.
  • Для достижения наилучших результатов при кипячении смеси используйте термометр для конфет или термометр мгновенного считывания . Это делает его намного проще, и вам не нужно беспокоиться, если вы варите его достаточно долго. Это мой любимый термометр мгновенного считывания!
  • Если вы хотите добавить какие-то добавки , измельченные орехи или M&MS хорошо подходят для этого рецепта!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить печенье без выпечки без арахисового масла?

Замените арахисовое масло на пасту для печенья Biscoff, Nutella, миндальное масло или другое ореховое масло, которое вам нравится. Вы также можете использовать Sun Butter, который представляет собой пасту из семян подсолнечника. Когда печенье без выпечки приготовлено правильно, перед ним просто невозможно устоять!

Можно ли использовать фольгу вместо вощеной бумаги для печенья без выпечки?

Да, фольга подходит. Также можно использовать пергаментную бумагу или силиконовые коврики.

Почему мое печенье без выпечки не установлено?

Овсяное печенье без выпечки не застынет, если смесь недостаточно долго кипятилась. Вот почему термометр так полезен! Температура должна быть 230°F, когда вы снимаете кастрюлю с огня.

Почему мое печенье без торта сухое и рассыпчатое?

Если вы используете натуральное арахисовое масло, неправильно отмеряете овсяные хлопья или готовите их слишком долго (при температуре выше 230°F), они могут стать сухими и рассыпчатыми.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время холодильника 30 минут

Всего времени 50 минут

Выход 24 печень сливочное масло, нарезанное кубиками

  • 1 ¾ чашки (350 г) сахарного песка
  • ½ чашки (118 мл) обезжиренного молока
  • ½ чашки (133 г) сливочного арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 чашки (243 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • Застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Очень важно, чтобы все ваши ингредиенты были измерены и готовы к работе, прежде чем вы начнете, и убедитесь, что вы прочитали инструкции, прежде чем делать это печенье. Процесс идет быстро!

    • Растопите сливочное масло в 3-литровой кастрюле на среднем огне. Вмешайте сахар и молоко. Взбейте до однородности, затем доведите до кипения и варите около 1,5 минут, периодически помешивая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *