Кабачки с помидорами и фаршем в духовке: Кабачки с фаршем, помидорами и сыром, запечённые в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любаня88ВО🏃‍♂️ .

Содержание

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Запеканка из кабачков, с фаршем и помидорами — блюдо, которое каждый раз может быть разным. Вы можете вводить в состав другие овощи, например, болгарский перец или картофель. Добавлять в него рис или фасоль. Экспериментировать с различными сортами сыра. Результат всегда получается одинаково вкусным. Для более нежной консистенции блюда рекомендуем использовать тертые кабачки, а фарш взять куриный или индюшиный.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок2 шт. = 360 г
Куриный фарш200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сметана 20% жирности70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пармезан50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, приготовьте куриный фарш самостоятельно из кусочков свежего филе. Подсолнечное масло замените оливковым.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриный фарш при необходимости разморозьте. Кабачки вымойте, почистите, натрите на терке со средними ячейками. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками среднего размера. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками. Пармезан натрите на терке. Зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами, измельчите. Подготовьте жаропрочную форму. Включите духовой шкаф на 180 градусов.

Шаг 1

Подготовьте фарш. Для этого разогрейте сковороду с маслом, выложите кубики лука, обжарьте пару минут, добавьте фарш, хорошо перемешайте. Жарьте 10-15 минут на умеренном огне при регулярном помешивании. Приправьте солью, введите томатную пасту, перемешайте.

Шаг 2

Соберите запеканку и приготовьте. В миске взбейте яйца со сметаной, солью и небольшим количеством черного молотого перца. В жаропрочную емкость выложите половину кабачков, затем фарш, повторите овощной слой. Полейте сметанным соусом, выложите помидоры, присыпьте зеленью и сырной стружкой. Отправьте форму с запеканкой в средний отдел, готовьте 30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей дайте запеканке немного остыть. Запеканку из кабачков, с фаршем и помидорами разделите на порции, разложите по тарелкам, украсив зеленью.

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами

Очень сочная запеканка! Просто и вкусно! Понравится даже тем, кто абсолютно равнодушен к кабачкам! Замечательный вариант ужина!

Ингредиенты:

  • кабачки — 1,2 кг
  • фарш мясной — 400 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • помидоры — 7 шт.
  • твердый сыр — 100 г
  • яйца — 4 шт
  • сметана — 150 г
  • соль — по вкусу
  • перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — 3 ст.л.

Приготовление:

Содержание

  • Кабачки запеченные в духовке с фаршем и помидорами
  • Ингредиенты для кабачков запеченых в духовке
  • Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем (рецепт)
  • Самые вкусные кабачки с фаршем, помидорами под сыром в духовке
  • Пошаговый рецепт
  • Секреты приготовления
  • Вкуснейшие фаршированные кабачки в духовке
  • Рецепт фаршированных кабачков со сметаной
  • Кабачки с сыром и фаршем в духовке
  • Вариант приготовления кабачков с помидорами в духовке
  • Традиционные кабачки с рисом и овощами
  • В заключение

Кабачки запеченные в духовке с фаршем и помидорами

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачков, запеченных в духовке с фаршем, помидорами, сыром, чесноком и сметаной (фарш добавить можно любой — куриный, говяжий, свиной) Это настолько вкусно, вы даже не представляете! Мои дети уминали за обе щеки и просили добавки! А готовится буквально за полчасика! Именно в блюде «кабачки, запеченные в духовке с фаршем» сочетается любимое всеми хозяйками сочетание вкусно+быстро+просто! Так что рекомендую приготовить!

Кстати, этот рецепт диетический, так как в его состав входят только овощи (помидоры, кабачок), сыр, мясной фарш, зелень, чесночок (который очень кстати как раз сейчас, с наступлением осени многие страдают от простуд). Так что готовим почаще это блюдо 🙂 Если блюдо понравилось — добавляйте в закладки, чтобы не потерять, делитесь с друзьями с помощью кнопочек социальных сетей. Ну а сейчас давайте перейдем к самому рецепту!

Ингредиенты для кабачков запеченых в духовке

  • Фарш — 400 грамм
  • Кабачки — 1 шт
  • сыр (я беру Российский) — 150 гр
  • помидоры — 4 шт
  • Чеснок — 3 зубца
  • сметана — столовая ложка (можно заменить на майонез), но мне все же нравится сметана, так как она более полезна для деток
  • Лук 1 головка
  • Зелень — петрушка, укроп, кому что нравится
  • Соль и перец

Как приготовить кабачки, запеченные в духовке с фаршем (рецепт)

  1. Помытые кабачки освобождаем от шкурки и нарезаем на кружочки толщиной около 1 см.
  2. На противень стелим фольгу и выкладываем кабачковые кружочки, солим.
  3. В отдельной чашке измельчаем лук, фарш, добавляем перец, соль и хорошо его отбиваем. Должна получиться масса однородной консистенции.
  4. Из фарша лепим небольшие котлетки, чтобы они могли поместить на кабачковые кружочки.
  5. Котлетки выкладываем поверх овощных кружочков, слегка придавливаем пальцами.
  6. Сверху выкладываем кружочки из помидорок.

    Сначала меня этот рецепт немного удивил, а потом порадовал, теперь он прижился на кухне. Я и раньше делала различные запеканки с кабачками, но так вкусно никогда не получалось. Блюдо даже чем-то напомнило мне пиццу, только вместо теста основа из фарша. У меня перекрученная свинина, достаточно жирная, но все равно кусочки отлично держат форму при нарезке. Запеканка не только с помидорами и фаршем, но и с сыром, его можно брать совсем чуть-чуть или больше, все зависит от желаемой толщины корочки. Не буду обозначать точное количество продуктов, на фото ниже их видно, все примерно в равном количестве.

    Ингредиенты:

    • 2-3 ложки сметаны;

    Пошаговый рецепт

    1. В основе запеканки мясной фарш. Лук и морковку нарезаем или натираем, делаем абсолютно любые по форме и размеру кусочки, высыпаем в сковородку и немного обжариваем. Я пыталась использовать меньше масла, так как у меня свинина. Смешиваем фарш с овощами, перчим, солим и выкладываем в форму для запекания или просто в сковородку без ручки, расплющиваем, как это показано на фото.
    2. Кабачок порезать кружками, помидоры половинками кружков. Выкладываем эти овощи сверху, как показано на фото. По кругу тонкие ломтики помидоров, затем кабачки, снова томаты и т. д. Ни в коем случае не солим! Сразу ставим в духовку и при 200 градусах запекаем 20 минут. Это нужно, чтобы из овощей вышел сок. Если посолить, то его будет очень много.
    3. Пока можно натереть сыр, а также сделать сметанную заправку, при необходимости заменяем майонезом. Добавляем соль, чеснок, немного зелени, перчим. У меня получилось многовато сметаны, немного осталось.
    4. Вынимаем запеканку, овощи уже почти готовы. Смазываем их сметаной, засыпаем сыром и возвращаем назад.

    Секреты приготовления

    • Можно готовить основу и без овощей, просто размешиваем мясной фарш со специями, выкладываем и разравниваем.
    • По желанию между мясной основой и овощами прокладываем соленые, свежие или маринованные шампиньоны.
    • Если хочется снизить калорийность блюда, то берем нежирный фарш из курицы, индейки, сметану 10% или заменяем белым йогуртом. Сыр можно исключить, но без него уже не так красиво и вкусно, лучше просто сократить или найти сорт с небольшой жирностью.

    Вкуснейшие фаршированные кабачки в духовке

    Добрый день или вечер, уважаемые читатели и гости моего блога! Сегодня расскажу вам о том, как легко и просто готовить фаршированные кабачки в духовке. В августе и в сентябре начинается пора сбора урожая и многие хозяйки знают, что делать с этими овощами. Но как вкусно приготовить, чтобы вся семья ела блюда из них, знают не все.

    Сам этот овощ не обладает ярким выраженным вкусом, но отлично впитывает вкусы других продуктов, благодаря чему из него можно сделать много вкуснейших блюд, в том числе и фаршированных. Кроме того, он может помочь, если у вас появятся мысли о стройной фигуре.

    Очень вкусные фаршированные кабачки я готовлю уже много лет, этот рецепт ( от моей мамы) представляю вашему вниманию:

    Рецепт фаршированных кабачков со сметаной

    Очень вкусными и простыми получаются кабачки, порезанные кружочками и приготовленные с фаршем в духовке. В итоге все очень получается сытным и полезным, подойдет для ужина в кругу семьи. Итак, возьмем следующие продукты:

    • Один крупный кабачок.
    • 300-350 г фарша из свинины или говядины, можно смешать два вида.
    • Морковка.
    • Луковка.
    • Зелень.
    • 100-150 мл сметаны.
    • Черный молотый перчик.
    • Растительное масло.
    1. Кабачок очищается от кожуры, режется на кружочки, из него удаляется сердцевина.
    2. Лук нарезать, морковь потереть на терке. Обжарить в течение пары минут.
    3. Слегка обжаренные лук и морковку смешать с фаршем, добавить мелко нарезанную зелень, поперчить и посолить.
    4. Полученную выше смесь разложить внутрь кабачков.
    5. Противень застелить бумагой для запекания и выложить на них нафаршированные кружочки овоща.
    6. Сметану немного посолить и поперчить, залить ей каждый кружочек сверху. Запекать блюдо необходимо в течение 30-40 минут.

    Готовое кушанье можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда. Вместо фарша попробуйте использовать мелко рубленую свинину или курицу, тогда получатся кабачки с мясом и овощами в духовке.

    Кабачки с сыром и фаршем в духовке

    Еще очень вкусное и пикантное блюдо — кабачки с фаршем и с сыром, запеченные в духовке. Чтобы его приготовить, нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Три небольших кабачка.
    • 150-200 г фарша.
    • Луковка.
    • 60-70 г сыра.
    • Приправа «Прованские травы» или «Средиземноморские травы».

    Готовим кушанье следующим образом:

    1. Главный овощ блюда очищается от кожуры и мякоти, разрезается на кружки.
    2. Фарш перемешивается с мелко нарезанным луком, подсаливается.
    3. Каждый кружок посыпается приправой.
    4. Далее кружки выкладываются на противень, который смазывается оливковым маслом.
    5. В кружки кладется начинка из фарша.
    6. Все ставится в духовку на полчаса, а за десять минут до готовности посыпается сыром.

    Получившееся блюдо приятно подать на праздничный стол, оно будет прекрасной альтернативой майонезным салатам.

    Вариант приготовления кабачков с помидорами в духовке

    Данное кушанье отлично подойдет для тех дам, кто хочет похудеть, но не готов отказаться от вкусного. Кабачки с помидорами и сыром в духовке получаются достаточно низкокалорийными и приятными на вкус. Для того чтобы их сделать, будут нужны следующие продукты:

    • Молодой кабачок.
    • Два помидора.
    • 100-120 г сыра.
    • Пару зубчиков чеснока.
    • Растительное или оливковое масло.
    • Соль, черный молотый перчик.

    Рецепт приготовления очень простой :

    1. Кабачок промывается и очищается от кожуры. Далее нарезаем его на тонкие кружки диаметром не более 1,5 см.
    2. Помидоры также следует помыть и нарезать на тонкие кружки диаметром не более 0,5 см.
    3. Чеснок очищается и измельчается при помощи специального пресса или натереть на терке.
    4. Кабачковые кружки слегка подсушиваются на сухой сковородке без добавления масла.
    5. На противень, смазанный маслом, выложите кружки кабачка.
    6. Затем на них выкладывайте чеснок и помидоры + слегка посолите и поперчите.
    7. Сыр трется на терке и выкладывается поверх помидоров.
    8. Противень отправляется в духовку на 20-25 минут.

    Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол.

    Традиционные кабачки с рисом и овощами

    Кабачки, приготовленные с рисом и овощами, прекрасно подойдут для обеденного блюда, на праздничный стол, где они выступят легкой закуской.

    Будут нужны такие продукты, как:

    • Два молодых кабачка.
    • 100-120 г риса.
    • 100-120 г сыра.
    • Луковка.
    • Морковка.
    • Один томат.
    • Растительное масло.
    • 100-150 г грибов, лучше шампиньонов.
    • Соль и вода.

    Готовится эта вкуснятина по такому рецепту:

    1. Для начала нужно слегка обжарить мелко нарезанные грибы и лук, затем добавить к ним тертую морковку.
    2. Далее ставим рис вариться.
    3. К тем овощам, что жарятся на сковородке, добавляются мелко порезанные томаты, добавляется вода, все тушится.
    4. К тушеным овощам и грибам добавляется вареный рис, перец, соль, все тщательно перемешивается.
    5. Кабачок очищается от кожуры, из него вынимается мякоть и семена, разрезается вдоль пополам. В полученные «лодочки» складывается начинка из риса и овощей.
    6. Все выкладывается на противень и ставится в духовку на 40-45 минут. За 10-12 минут до готовности «лодочки» следует присыпать тертым сыром.

    Кушанье можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

    В заключение

    Хочу отметить, что рецептов быстрых и вкусных кабачков, приготовленных в духовке очень много, но чтобы они сохраняли всю свою пользу, необходимо соблюдать некоторые правила при их готовке. Обратите внимание на следующее:

    1. Для подливки из овощей лучше использовать сметану или томатную пасту, но не майонез.
    2. Готовое кушанье также можно полить сметаной, но не майонезом.
    3. Для обжарки овощей лучше использовать оливковое масло, а не подсолнечное.
    4. Кабачки и помидоры в одном рецепте делают блюдо наиболее полезным, так как томаты не теряют своей пищевой ценности при любой термической обработке.
    5. Фарш или мясо для начинки следует сдабривать приправами, например, тимьяном, базиликом, орегано или майораном.

    В любом случае кушанья из данного родственника тыквы очень вкусны и полезны, особенно в сезон сбора урожая этого овоща. Как приготовить сегодня кабачок решать только вам.

    До свидания, дорогие читатели и гости блога, рецепт фаршированных кабачков не единственный, который понравится вам и вашим родным, поэтому подписывайтесь на обновления.

    С уважением, Ирина Яровикова

Запеканка из помидоров и цуккини с говяжьим фаршем

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

350
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Запеканка из цуккини, помидоров и говяжьего фарша — это простая запеканка из летних садовых овощей, легкая и свежая, без тяжелого соуса, который утяжеляет вас. В нашей версии есть цуккини, лук, кукуруза и помидоры, но ваша версия может быть персонализирована по вашему личному вкусу.

Запеканка из цукини, помидоров и говяжьего фарша Рецепт:

Я люблю эту летнюю вегетарианскую выпечку. Подруга моей мамы, Нита, дала ей рецепт, и мама поделилась им со мной несколько лет назад. Мы оба потеряли рецепт до недавнего времени. Я заново открыла его в своей старой кулинарной книге, где храню свои любимые рецепты.

Маме нравятся легкие и свежие ингредиенты, что делает его идеальным для жаркого летнего вечера, когда ей не хочется ничего тяжелого на ужин.

Больше всего мне в нем нравится его универсальность. Добавляя гамбургер (или тертую курицу), можно сделать его основным блюдом, или отказаться от белка и подавать в качестве гарнира к моему любимому стейку из свинины на гриле.

Этот вариант томатной запеканки из кабачков с гамбургером содержит кабачки, лук, кукурузу и помидоры; однако Нита часто готовит ее с нарезанным кубиками перцем и нарезанными грибами. Варианты этой садовой запеканки безграничны.

Мне также нравится, что в духовке это не занимает много времени, всего около 20 минут или около того. Как только кабачки станут мягкими, а сыр расплавится, запекание кабачков готово. Обязательно нарежьте кабачки тонкими ломтиками, чтобы они быстро приготовились. Мне нравится, когда мой сыр немного подрумянивается по краям, поэтому я могу приготовить его немного дольше или включить жаровню на пару минут, прежде чем вынимать его из духовки.

Мама также отметила, что вы можете сделать несколько слоев овощей, если хотите, вместо одного, как мы. И не стесняйтесь сокращать рецепт вдвое, если вы готовите только на одного или двоих.

Как приготовить гамбургер с цуккини:

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
  2. В подготовленное блюдо выложите тонко нарезанные цукини, нарезанный кубиками лук, кукурузу и нарезанные помидоры.
  3. Посыпать сахаром, солью, перцем и сушеным орегано.
  4. Сверху выложите обжаренный приправленный говяжий фарш, тертый сыр и панировочные сухари.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Полный рецепт запеканки из садовых овощей можно найти в конце этого поста.

Запеканка из цукини с помидорами и гамбургером:

  • Обязательно приправьте говяжий фарш солью и перцем во время приготовления. Хотите сделать ужин проще? Попробуйте заранее приготовить говяжий фарш в мультиварке. Прочтите пост Beyer Beware.
  • При желании замените говяжий фарш измельченной вареной курицей.
  • Сделайте эту садовую запеканку гарниром, полностью исключив говяжий фарш.
  • При желании можно полностью исключить сахар.
  • Добавьте любые ваши любимые овощи в эту овощную запеканку. Нарезанный кубиками перец и нарезанные грибы — отличные варианты.
  • Подойдет любой тертый сыр. Будь креативным!
  • Если вы не хотите, чтобы сыр был хрустящим по краям, уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и накройте фольгой перед запеканием.
  • Готовить на одного или двоих? Разрежьте рецепт пополам и используйте форму для выпечки меньшего размера.

Подробнее летние овощные рецепты:

Старомодные тушеные помидоры

Жареные летние овощи

Cucambers и Onion

Recipe

Zucchini Cucumbers и ONENOLOLOLE

Print Recipe

210002 CASATO CASATO CASATO CASATO CASATO CASATO CASATO CASATO

. Говяжий фарш — это простая летняя овощная запеканка, легкая и свежая, без тяжелого соуса, который утяжеляет вас. В нашей версии есть цуккини, лук, кукуруза и помидоры, но ваша версия может быть персонализирована по вашему личному вкусу.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: запеканка, основное блюдо, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская рецепт, запеканка из кабачков с гамбургером, рецепт из кабачков, запеканка из кабачков в помидорах, запеканка из кабачков в помидорах, запеканка из кабачков в помидорах с говяжьим фаршем, запеканка из кабачков в помидорах для гамбургеров

Порций: 4 персоны

Калории: 271 ккал

Автор: Барбара

  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 Цуккини, нарезанный тонкий
  • 2 САБЛЮЧИНА
  • 10048
  • .
  • 1-2 помидора, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • Обжарить и обсушить говяжий фарш. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.

  • В форму для запекания размером 13 x 9 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем, выложите нарезанные цуккини так, чтобы они располагались внахлест и покрывали все дно формы.

  • Посыпать нарезанным луком и замороженной кукурузой. Разложите ломтики помидоров поверх запеканки.

  • Посыпать сахаром, солью, перцем и сушеным орегано.

  • Добавьте приготовленный и высушенный говяжий фарш поверх запеканки. Сверху посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.

  • Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 20-25 минут. Запеканка готовится из кабачков, нежных на вилке, а сыр расплавляется.

  • Во время приготовления обязательно приправьте говяжий фарш солью и перцем.
  • При желании замените говяжий фарш измельченной вареной курицей.
  • Сделайте эту садовую запеканку гарниром, полностью исключив говяжий фарш.
  • В зависимости от размера ваших кабачков, вам может понадобиться 2, если они маленькие.
  • При желании можно полностью исключить сахар.
  • Добавьте любые ваши любимые овощи в эту овощную запеканку. Нарезанный кубиками перец и нарезанные грибы — отличные варианты.
  • Подойдет любой тертый сыр. Будь креативным!
  • Готовить на одного или двоих? Разрежьте рецепт пополам и используйте форму для выпечки меньшего размера.
  • Если вы не хотите, чтобы сыр был хрустящим по краям, уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и накройте фольгой перед запеканием.
  • Любите кабачки? Попробуйте запечь с пармезаном!

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 18 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 238 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 565 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 187 мг | Железо: 2 мг

Похожие сообщения

Мясная запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Этот рецепт мясной запеканки из цукини, также называемый рецептом запекания из цукини, является лучшей основой для запеканки из цукини с говяжьим фаршем.

Запеканка из кабачков с мясом

Это забавно. Независимо от того, где мы живем, мы всегда выращиваем тонны кабачков. К счастью, я люблю их, и у меня есть много рецептов, которые нам нравятся, чтобы их использовать.

Эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем — мой самый любимый рецепт запеканки из цукини с цукини.

Каждому нужна хотя бы одна запеканка с цукини, и этот рецепт запеканки из цукини мой.

Скорее всего, это будет ваша запеканка из кабачков и гамбургеров или любое другое мясо, которое вы решите использовать, а также рецепт.

Основа из тертых цуккини для запеканки или корочки для пиццы просто восхитительна.

Для среднего уровня предлагается так много вариантов, что вы действительно можете приготовить эту запеканку с цуккини по-своему и идеально подходит для вашей семьи.

Верх этой запеканки из кабачков с говяжьим фаршем покрыт вашим любимым плавленым сыром.

Рецепты запеканки из цуккини определенно не могут быть лучше этого.

Они напоминают мне лазанью, но без пасты. Мне не раз говорили, что этот простой рецепт запеканки из кабачков тоже на вкус такой же.

С нетерпением жду вашего согласия.

Все, что я знаю наверняка, это то, что этот рецепт запеканки из цуккини определенно стоит хранить.

Рецепт запеканки из цукини

Этот рецепт запеканки из цукини или запеканки из цукини очень простой, вкусный и отличный способ использовать все ваши цукини! Основа из кабачков для запеканки идеальна и к тому же очень вкусна!

Как только вы освоите эту основу из цуккини для запеканки, вы будете так удивлены тем, сколько всего можно с ней делать. Помимо использования его для приготовления пиццы, вы можете использовать его в качестве основы для различных запеканок или даже чесночного «хлеба» с сыром!

Надеюсь, вы попробуете запеканку из цуккини с говяжьим фаршем или любым другим мясным фаршем, который вы решите использовать. Этот чудесный ужин приносит удовлетворение каждый раз!

Во-первых, вы можете добавить любой мясной фарш по своему желанию. После того, как вы определились с этим, решите, какой соус вы хотите использовать.

Это может быть любой сливочный соус, например, альфредо, или ваш любимый красный томатный соус для пасты. Ваш любимый вкус подойдет идеально. Все соусы, которые я пробовал, отлично подходят для этой запеканки из цуккини для гамбургеров, хотя вы также можете использовать курицу или что-то еще.

Затем решите, какие овощи вам нужно использовать в холодильнике или вы хотите использовать, и добавьте их в соус. Я честно использую этот рецепт как своего рода чистящее средство для холодильника.

Всегда был и всегда буду.

Последнее, о чем вам действительно нужно подумать, это о том, какой сыр вы хотите использовать сверху. Может быть, чеддер или смесь чеддера с моцареллой. Может быть, добавить немного сыра колби джек или пеппер джек.

Все будет работать и хорошо работать с этим рецептом запеканки из тертых цуккини.

Так много вариантов. Так мало времени.

Запеканка из цукини с говяжьим фаршем

Чаще всего я готовлю эту запеканку из цукини с говяжьим фаршем. Мой дедушка жил по соседству с фермером-скотоводом, и, о боже, у нас оказалось много говядины.

Мы наслаждались каждой минутой.

Излишне говорить, что в течение многих лет мы готовили этот рецепт запеканки из цуккини только с говяжьим фаршем или гамбургером.

По правде говоря, большую часть времени мы ели говядину, и делали это годами.

Прошли годы, а моих бабушек и дедушек больше нет с нами, как и скотоводов. Мы также пытались включить в нашу жизнь множество других белков, чтобы приготовить эту сырную запеканку из говядины и цуккини.

Честно говоря, мне все они понравились, даже наша куриная запеканка из кабачков, которая была такой приятной заменой после того, как я так долго ела только говядину в этой запеканке из кабачков.

Эта мясистая запеканка из цуккини очень хороша.

Я даже использовала соевую крошку для приготовления этого рецепта, и всем она понравилась. Мой муж тоже, пока не узнал, что это было. Потом решил, что нет.

Теперь, когда я включаю это во что-то, я просто не говорю ему, и в этом нет никакой проблемы.

Сейчас я использую фарш из индейки и свинины, потому что, по моему мнению, свинина предотвращает высыхание индейки. Когда это невозможно, я буду использовать смесь свинины и говядины или просто говяжий фарш.

Однако чаще всего я экспериментировала с нашей куриной запеканкой из цуккини и получала удовольствие!

Как я всегда говорю, так много вариантов. Так мало времени.

Реальность такова, что в этом рецепте запеканки из цуккини все они имеют прекрасный вкус. Я использовал все виды мяса, от фарша или нарезанной колбасы до индейки и курицы, я мог бы продолжать.

Я добавляю любые овощи, которые мне нужны или которые я хочу использовать, и добавляю немного сыра поверх запеканки из цуккини для гамбургеров.

Выпекайте, и каждый раз получается новое блюдо! Я также немного обжариваю эту мясистую запеканку из цуккини, просто чтобы сыр сверху потемнел. Я просто не могу с собой поделать!

Запеканка из цукини с гамбургером

Приготовление запеканки из цукини с гамбургером или запеканки из цукини, как оказалось, всегда доставляет массу удовольствия.

Я просто не встречал никого, кто бы не любил этот рецепт запеканки из кабачков с лучшей основой из кабачков для запеканки.

Детям это нравится. Даже ненавистники кабачков.

Дочь моего близкого друга решила перестать есть зеленую пищу. Это было восхитительно. Ей было три года, и она сама тщательно приняла решение изменить свой рацион.

Она имела право на свободный выбор.

Говорить об этом с ней было совершенно весело, она была так серьезна!

Моя подруга решила не спорить с ней и начала готовить все зеленые блюда, которые она любила, о которых мы только могли подумать.

Позвольте мне сказать вам, как мы были благодарны за зеленый пищевой краситель.

Мы были полны решимости пересмотреть свои диетические предпочтения. Мы решили, что вдвоем мы умнее трехлетнего ребенка, и это должно было сработать. Верно!?

Я горжусь тем, что она передумала после двух с половиной долгих дней. Слава богу, потому что мы рассчитывали максимум на 24 часа. Она уже упряма, как ее мать.

Мы пытали ее всеми крутыми штуками, которые только могли придумать. Все, от печенья с шоколадной крошкой и изюмом, которое было ее любимым в то время, до макарон с сыром и блинчиков.

Все это зеленое или, по крайней мере, зеленоватое.

Мы даже решили добавить немного зеленого пищевого красителя в ее молоко для хлопьев. Не шанс.

Мы были уверены, что она сдалась и съела макароны с сыром (зеленовато-коричневым, но достаточно зеленым, чтобы считаться зеленым), но она все же выбрала предложенный вариант.

Честно говоря, мы были в шоке, но все равно продолжили.

Ко мне домой, где обычно готовят еду, она приехала, чтобы помочь мне. Моя подруга хотела пойти по делам, поэтому она регулярно подвозила ее на несколько часов туда-сюда.

Думаю, мне веселее, чем ей. Три года — прекрасный возраст. Она вышла из своих ужасных двух испытаний со всем этапом.

Несмотря ни на что, она помогла мне приготовить торт и эту запеканку из кабачков с гамбургером на ужин. Она обычно любит эту запеканку и основу из тертых цуккини.

Особенно, когда она помогает нарезать кабачки.

Она спросила, может ли она остаться на ужин. Я сказал ей, что мы едим запеканку из кабачков с говяжьим фаршем и соусом для спагетти, и мне больше нечего ей дать.

Я обязательно приглашу ее на ужин в другое время. И запеканка из кабачков с гамбургером, и десерт были зелеными или были зелеными.

Я извинился перед ней и сказал, что если бы я знал, что она придет, я бы сделал что-нибудь другое.

Какое-то время она думала об этом. Казалось, это длилось целую вечность. Она молчала и обдумывала варианты.

Мои пальцы скрещены, что она захочет остаться.

Я пытался выглядеть занятым на кухне. Вела себя так, будто продолжала готовить ужин.

Наконец, когда я начал накрывать на стол, она это сделала. Она сказала слова.

Можно я останусь на ужин? Я напомнил ей, что у нас будет мясная запеканка из цуккини, и она дала мне знать, что передумала. Зеленые продукты снова можно было есть.

Я спросил ее, почему, и она ответила, что ее организму тоже нужна зеленая пища, как радуга. Должно быть, она увидела слегка озадаченное выражение на моем лице, поэтому продолжила, что радуга не радуга без зеленого цвета.

Без зелени она тоже не была бы собой.

Я сказал ей, что в этом есть смысл. Должен вам сказать, я все еще дрожал от волнения внутри, а потом начал думать о радуге…?!

Даже через миллион лет мне бы никогда не пришло в голову сказать ей это, чтобы заставить ее есть зеленую пищу гораздо раньше, чем она это сделала.

Я попросил ее поговорить с матерью по телефону и спросить, не против ли она остаться на ужин.

Это ужасно, но я уже написал ее матери. Я просто не мог дождаться. Я был так взволнован и должен был рассказать кому-то.

Мой муж вообще ничего не сказал про всю зеленую еду. Он предположил, что это все для этого веб-сайта, и обычно ест все, что доступно, если не готовит сам.

Он действительно не понимал всего моего волнения, так как полагал, что она все равно не собирается исключать зеленую пищу на неопределенный срок. Я знал, что он прав, но, по моему мнению, это было не так.

Я хотел, чтобы он был немного счастлив от этого.

И я чувствовал, что мой друг и я только что выиграли битву, которую нужно отпраздновать.

Было так сложно вести себя очень спокойно, но она была прямо передо мной.

Ее мама сказала, что они оба могут остаться, хотя она все равно планировала остаться на ужин. Мы накрыли стол и продолжили как обычно.

Зеленый этап нашей жизни закончился.

Для справки, она съела целый кусок этой запеканки из измельченных цукини и кусочек последнего полностью зеленого шоколадного торта Vanilla Bundt Cake, который мне, вероятно, когда-либо придется делать.

Запеканка из измельченных цукини

Чтобы приготовить лучшую запеканку из цукини, необходимо измельчить достаточно цукини, чтобы получилась идеальная основа для запеканки. Эта запеканка из натертых кабачков определенно стоит затраченных усилий.

На самом деле, учитывая все обстоятельства, натереть или натереть на терке две чашки кабачков не так уж и сложно. С другой стороны, я просто провел все утро, делая свой лучший торт B-52.

Этот торт — любимый торт моих двоюродных братьев, и я всегда готовлю его, когда они приходят в гости. Каждый слой этого торта невероятен, а когда вместе каждый кусочек — это полный взрыв вкуса во рту.

Я тоже люблю этот торт. Мне просто не нравится, сколько времени уходит на его приготовление, но ведь все вкусные рецепты не могут быть простыми!

К счастью, худшая часть этого рецепта запеканки из цукини — натереть цукини на терке.

Все остальное довольно стандартно в этой запеканке из тертых цуккини и легкого горошка.

Куриная запеканка из цуккини

Как бы мне ни нравилось есть эту запеканку из цукини с гамбургером, и я уже много лет, мы стараемся чаще готовить по этому превосходному рецепту курицу.

Мы использовали все: от остатков курицы до курицы-гриль и куриного фарша. Нам ОЧЕНЬ понравились результаты в нашей куриной запеканке из кабачков.

Со средним слоем можно сделать так много.

Моя подруга Джули использует сгущенный суп с курицей-гриль и свежими или замороженными овощами, в зависимости от того, сколько времени у нее есть на его приготовление.

Единственная трудоемкая часть приготовления этой запеканки из измельченных цукини – это сушка цукини. После того, как вы сделаете это несколько раз, вы сможете сделать основу из кабачков во сне.

Средний слой этой куриной запеканки из цуккини может выглядеть так, как вы захотите.

Как только вы впервые попробуете этот простой рецепт запеканки из цуккини, с курицей или без, вы увидите все возможности.

Моя цель — приготовить куриную запеканку из кабачков, которая идеально подойдет вам и вашей семье.

Как приготовить лучшую основу из цукини или корочку для пиццы

Натертые цукини откиньте на сито, посыпьте солью и перемешайте. Стремитесь к приблизительно двум чашкам. Чуть меньше или больше значения не имеет. Эта кабачковая основа для запеканки — абсолютное совершенство!

Я имею в виду, что не начинайте натирать еще один цуккини, если он чуть меньше двух чашек. Я использовал всего 1 ¾ чашки, и основа все равно получилась отличной!

Я использовал гораздо больше. Эта основа из цуккини для запеканки потрясающая и может быть использована для многих вещей.

Периодически переворачивайте кабачки, пока они находятся в сите.

Дать постоять 15-20 минут.

Ключом к успеху этой запеканки является ваша способность удалять из кабачков как можно больше влаги.

Подготовьте сковороду 13×9, слегка смазанную кулинарным спреем.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера.

Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем. Сожмите изо всех сил и удалите как можно больше влаги. Вы будете рады, что сделали это!

Опять же, это ключ к отличной корочке или кабачковой основе для этой запеканки.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выжимаю цуккини, я просто использую свои руки, чтобы смешать смесь цукини вместе.

В этот момент я подумал, что мог бы, раз мои руки уже задействованы!

Как можно более равномерно вдавите в подготовленную форму.

Выпекать без крышки в течение 25 минут.

Эту корочку можно использовать для всего, что только можно придумать, особенно для приготовления пиццы! Действительно.

Ингредиенты в запеканке из кабачков с мясом

    • яйца
    • пармезан
  • соль
  • кабачки
  • фарш из говядины, свинины, индейки, курицы или колбасы
  • лук
  • грибы
  • сладкий перец
  • тертый сыр
  • томатный соус
  • кулинарный спрей

Как приготовить запеканку из цукини или запечь

Подготовьте сковороду 13×9, слегка смазанную кулинарным спреем. Отложите.

Поместите натертые цукини в сито, посыпьте солью и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите.

Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

Поместите в миску среднего размера с яйцами и сыром. Перемешайте. После того, как я выжимаю кабачки, я просто руками смешиваю смесь из кабачков.

Как можно более равномерно вдавите в подготовленную форму.

Выпекать без крышки в течение 25 минут.

Тем временем обжарьте лук и грибы на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавьте мясной фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

При необходимости слейте воду, используя сито или большой комок бумажного полотенца. Аккуратно вдавите бумажное полотенце в жидкость, чтобы оно впитало немного воды или жира.

Добавьте сладкий перец и перемешайте.

Добавьте томатный соус и перемешайте до однородности.

Выложить поверх слоя кабачков.

Посыпать оставшимся сыром или добавить столько, сколько необходимо.

Выпекать еще 20 минут, пока не прогреется.

Дать постоять 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Наслаждайтесь каждым кусочком!

Говяжий фарш и кабачки

Это правда, что мы начали готовить эту запеканку из кабачков с говяжьим фаршем. Говяжий фарш и кабачки прекрасно сочетаются друг с другом.

К счастью, существует так много рецептов, в которых используются оба этих ингредиента.

Вы знаете, я собираюсь дать вам несколько наших любимых рецептов кабачков, которые мы готовим всегда.

Надеюсь, вы найдете хотя бы пару, которые впишутся в вашу обычную ротацию. Я наслаждаюсь ими всеми.

Мы едим эти рецепты из говяжьего фарша и кабачков круглый год, но особенно летом, когда они постоянно поступают с нашего огорода.

Если вы ищете другой рецепт говяжьего фарша и цуккини, обратите внимание на наши потрясающие лодочки с фаршированными цукини. О, боже, они потрясающие.

Очень просто.

Если говяжий фарш и цуккини вас не интересуют, ниже этого абзаца я привожу несколько других рецептов.

Жду не дождусь услышать, какие блюда из кабачков ты приготовишь снова!

Рецепт запеканки из цуккини

Учитывая все обстоятельства, это моя любимая запеканка и одна из самых популярных запеканок на этом сайте. Для меня то, что отличает этот рецепт запеканки из цукини от всех остальных, — это невероятно сырная тертая корочка из цуккини.

Я просто обожаю этот рецепт запеканки из кабачков и не могу нарадоваться. Этот кусочек на фото говорит сам за себя, и на вкус он просто замечательный.

Даже если вы не любитель кабачков, а я встречал многих, вы сможете оценить эту вкуснейшую запеканку из кабачков с говяжьим фаршем, курицей или любым другим шедевром.

Как Пикассо, он должен быть выставлен на обозрение, но, по правде говоря, в животе он гораздо лучше, по крайней мере, так мне говорила моя подруга Рэйчел! Очень верно и очень смешно.

В любом случае, если вы ищете более вкусные запеканки из цукини или рецепты приготовления цукини, вот список наших фаворитов ниже.

Как видите, мы едим много кабачков, особенно в сезон. Наш сад, я бы сказал, сад моего мужа, производит их каждый год много!

Best Zucchini Recipes to Try

Granny’s Easy Zucchini Casserole

Mom’s Zucchini Casserole

Baked Italian Zucchini Casserole

Our Favorite Zucchini Casserole

Pork Chop Zucchini Casserole

Cheesy Zucchini Potato Cakes

Crispy Parmesan Zucchini

Легкие лодочки для пиццы с цукини

Сырные пирожные с цукини

Легкие кусочки пиццы с цукини

А теперь вернемся к мясной запеканке из цукини! Это такой универсальный рецепт, и мы должны были сделать видео, чтобы показать вам. Невероятно, но корочка такая вкусная, что многие и не скажут, что в ней кабачки! Пожалуйста, найдите минутку, чтобы проверить это!

Мясная запеканка из цуккини Видео

Мясная запеканка из цуккини

Рецепт запеканки с мясным цукини или запеканки с лучшей основой из измельченных цуккини или корочки для пиццы, в которой используется сыр, говяжий фарш или гамбургер, курица и многое другое.

5 из 85 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Основное блюдо

Американская кухня

  • Форма для выпечки 13 x 9 дюймов

    Основа Zucin

    Спрей для приготовления пищи

    • 0283

      • 1 большой цуккини или 2 чашки, нарезанные или натертые на терке Старайтесь получить примерно 2 чашки. Чуть меньше не будет иметь значения. Что я пытаюсь сказать, так это то, что не начинайте натирать еще один кабачок, если вы чуть меньше 2 чашек. Ваша база все равно получится отличной!
      • 1 чайная ложка соли
      • 2 больших яйца
      • ⅔ чашки сыра пармезан, тертого или тертого
      • 1 ½ чашки сыра, тертого
      Мясной средний слой
      • фунтов, свиной фарш , курица, индейка, соевый крамбл
      • ¾ чашки лука, нарезанного
      • 2 чашки грибов, свежих, нарезанных
      • ½ чашки перца, зеленого, оранжевого, желтого или красного, нарезанного вкус, соус альфредо тоже работает!
      • 1-2 столовые ложки итальянской приправы, по желанию
      Посыпка
      • 1 ½ чашки тертого сыра, более или менее по вкусу
      • Разогрейте духовку до 400 градусов.

      • Подготовьте сковороду 13×9, слегка смазанную кулинарным спреем. Отложите.

      • Выйдите и отмерьте все ингредиенты.

      Основа из цукини
      • Поместите натертые цукини в сито, посыпьте солью и перемешайте. Дать постоять 15 минут.

      • Добавьте яйца, сыр пармезан и половину тертого сыра в миску среднего размера. Отложите.

      • Перемешайте до однородности.

      • Выжмите влагу из кабачков бумажным полотенцем.

      • Поместите сушеные кабачки в миску среднего размера с яйцами и сыром.

      • Перемешайте. После того, как я выжимаю кабачки, я просто руками смешиваю смесь из кабачков.

      • Как можно более равномерно вдавите в подготовленную форму.

      • Выпекать без крышки 25 минут.

      • Достаньте из духовки и отложите до тех пор, пока они не понадобятся.

      Мясной средний слой
      • В большой сковороде или кастрюле обжарьте грибы и лук на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *