Кабачки в духовке с фаршем и сыром и помидорами: Запеченные кабачки с мясом, помидорами и сыром, подробное приготовление с фото

Содержание

Как приготовить кабачки с фаршем, сыром, помидорами? | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Валерия Пащенко

Примерное время чтения: 8 минут

1000

Категория: 
Архив

Вкусные рецепты приготовления кабачков с фаршем в духовке. В этих блюдах используются самые доступные овощи – кабачки, помидоры и лук. Первые рецепты включают в себя также сыр.

Мясной фарш для представленных блюд можно использовать любой, в том числе смешанный, домашний или магазинный. Лучше, конечно, приготовить его самостоятельно.

Помните, что толстую кожуру кабачков и семена лучше удалять, а вот молоденькие кабачки можно просто избавить от двух хвостиков.

Учитывайте, что все духовки – разные, поэтому время приготовления и температура могут слегка отличаться. В процессе готовки следите за выпечкой.

Если готовите фаршированные кабачковые кольца на сковороде, чтобы избавиться от лишнего масла, готовые колечки можно выкладывать на несколько минут на бумажные салфетки.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш – 700 г.,
  • Плотные помидоры – 7-8 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Сыр (для соуса) – 250 г.,
  • Чеснок (для соуса) – 4 зубчика,
  • Майонез (для соуса) – 3-4 ст. л.,
  • Соль и перец по вкусу.

Нарежьте кабачок кольцами толщиной чуть мене 1 см, посолите.

Также кольцами нарежьте помидоры.

Мелко нашинкуйте лук и добавьте его в фарш, добавьте также соль и перец.

Фарш. Фото: pixabay.com

Противень застелите пергаментом, выложите кабачки, на них – фарш, затем помидоры.

Кабачки с фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

На самом верху будет сырно-чесночный соус. Для его приготовления смешайте натертый на мелкой терке сыр с майонезом и чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.

Отправьте противень ориентировочно на 25 мин. в разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки – 350 г,
  • Фарш – 200 г,
  • Плотные помидоры – 3 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Твердый сыр – 60 г,
  • Сливочное масло (для жарки) – 10 г,
  • Соль, чеснок и специи по вкусу.

Нарежьте кольцами кабачок толщиной в 1-1,5 см.

Мелко нашинкованный лук обжарьте пару минут на сливочном масле. После этого добавьте к луку мясной фарш и жарьте еще 10 мин. Добавьте соль, перец, специи в фарш по вкусу.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и выложите на нее кабачковые колечки.

На каждое кольцо кабачка положите немного обжаренного мясного фарша. Можно добавить совсем чуть-чуть чеснока для аромата.

Кабачки с обжаренным фаршем, сыром и помидорами в духовке. Фото: pixabay.com

Затем на каждую «пирамидку» выложите помидоры, нарезанные кольцами.

Сверху все «пирамидки» посыпьте сыром, натертым на терке.

Отправьте форму примерно на 20-25 мин. в предварительно разогретую до 180 C° духовку.

Кабачки с обжаренным фаршем, кубиками помидоров и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачок (толстенький) – 1 шт.,
  • Фарш мясной – 300 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт. ,
  • Сыр – 100 г,
  • Майонез 2-3 ст. л.,
  • Чеснок 1-2 зубчика,
  • Растительное масло (для жарки),
  • Соль по вкусу.

Мелко нашинкуйте лук и обжарьте в растительном масле на сковороде в течение нескольких минут до мягкости.

Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь, перемешайте и обжаривайте в течение 5 мин., не допуская пригорания.

После этого добавьте в сковороду фарш. Обжаривайте его с овощами в течение 10 мин., периодически помешивайте.

К фаршу с овощами добавьте нарезанный мелкими кубиками помидор, перемешайте и продолжайте жарку еще в течение 10 мин. Прожаренный фарш посолите.

Кабачок нарежьте кольцами толщиной около 2 см.

Смажьте противень растительным маслом и положите на него кабачковые кольца. Сверху на кабачки выложите подготовленный фарш.

Затем на фарш выложите немного чесночно-майонезного соуса. Для его приготовления просто смешайте майонез с чесноком из чеснокодавилки.

На самом верху будет сыр. Его натрите на крупной терке и посыпьте запеканку.

Налейте на дно противня немного воды и отправьте его в разогретую духовку примерно на 25-30 мин. Рекомендуется выпекать блюдо без верхнего нагрева при 200 C°. Если хотите, чтобы сверху сыр подрумянился, можно в конце готовки включите на пару минут гриль.

Кабачки-кольцами с фаршем, сыром и помидорами на сковороде

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.,
  • Фарш (свинина, говядина, по вкусу) – 200 г,
  • Помидор – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Сыр (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу) – 150 г,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 1 ст. л.

Нарежьте кольцами кабачки и аккуратно в миску извлеките из них мякоть из сердцевины. Сделать это можно с помощью ножа, специальной формы или подходящего по размеру стакана. Порежьте ее мелко.

Измельчите помидор и лук, перемешайте в миске с мякотью кабачков и выкладывайте полученную массу на разогретую сковороду с растительным маслом. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Попробуйте готовую начинку на вкус, посолите и поперчите. Оставьте ее в сковороде, пока не остынет. Затем переложите в емкость и добавьте в начинку яйца.

Колечки из кабачков тоже нужно подготовить. Для этого обжарьте их с одной стороны, переверните и добавьте в середину начинку. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, закройте сковороду и готовьте на медленном огне минут 20. Следите, чтобы кольца не подгорели.

Кабачки с фаршем и луком на сковороде

Это рецепт кабачков без сыра, готовится быстро на сковороде.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 350 г,
  • Фарш мясной – 250 г,
  • Лук – 1 шт. среднего размера,
  • Мука – 2 ст. л.,
  • Соль, чеснок, перец, специи по вкусу,
  • Растительное масло (для жарки) – 40 мл.

В фарш добавьте мелко измельченные лук и чеснок, а также соль, перец, специи. Перемешайте все и оставьте на 5-10 мин.

Кабачок нарежьте кольцами шириной в 1- 1,5 см и удалите сердцевину. Как это сделать, смотрите в рецепте выше.

Мякоть в самом рецепте больше не используется. Ее можете убрать, если кабачки молодые, то – потом просто пожарить с солью или использовать для приготовления другого блюда.

Итак, у нас получились кольца кабачков с удаленной сердцевиной. Немного посолите кольца.

Вернемся к фаршу, его нужно вновь перемешать, он настоялся. Теперь наполните каждое кольцо фаршем, не допуская выпуклости.

Каждое фаршированное кольцо обваляйте со всех сторон в муке.

На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно положите фаршированные кольца и обжаривайте каждую сторону до зарумянивания около 3-4 мин. на умеренном огне.

Удивите гостей замаринованными на скорую руку кабачками. Из кабачков получаются аппетитные блюда в духовке. Конечно же, всем знакомы оладьи из кабачков.

рецептыкухнякабачки

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Как приготовить малосольные огурцы?

  • Какой шоколадный пломбир – самый вкусный?

  • Чем опасны фрукты?

  • Какое мясо для шашлыка — свежее?

  • В каких продуктах — ненастоящее молоко?

Новости smi2. ru

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



На скорую руку, очень просто, очень вкусно, очень легко! Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — это и горячая праздничная закуска, и готовое второе на семейный ужин. Фарш можете заменить грибами, сделав блюдо постным, вегетарианским. Подавайте само по себе или с гарниром, очень вкусно!


Содержание

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — ингредиенты для приготовления

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Сливочное масло — 10 гр
  2. Помидоры — 3 шт.
  3. Лук — 1 шт.
  4. Соль — по вкусу
  5. Фарш мясной — 200 гр
  6. Молодые кабачки — 350 гр
  7. Специи сухие — по вкусу
  8. Твёрдый сыр — 60 гр

Количество порций: 3




Кабачки в духовке с фаршем и помидорами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Как сделать кабачки с фаршем и помидорами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Фарш можно использовать из любого вида мяса или смешанного состава. Я буду использовать фарш свинины. Такой фарш делаю дома сама, так как из магазинного выделяется много влаги и сала. Кабачок и помидоры промойте в проточной воде от загрязнений.


Шаг 2

Кабачок выбирайте молодой. У такого кабачка тонкая шкурка, которую не надо счищать и нет необходимости удалять семечки.С двух сторон отрежьте хвостики, а сам кабачок нарежьте кружочками, толщиной 1-1,5 см. Очень тонко резать не надо, так как при запекании ломтики кабачка становятся очень мягкие.


Шаг 3

Мясной фарш необходимо предварительно обжарить с луком на сливочном масле. Это необходимо для того, чтобы уровнять время приготовления всех ингредиентов. Кабачки и помидоры запекаются быстро, а фаршу необходимо немного больше времени. Для жарки очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его пару минут, затем добавьте к нему мясной фарш и обжаривайте все вместе еще минут 10. Фарш можно немного подсолить и добавить специи по вкусу.


Шаг 4

Для запекания выбирайте любую жаропрочную форму. Она может быть из стекла, из металла или, как у меня, из керамики. Дно и бока формы немного смажьте маслом и выложите подготовленные кружочки кабачков.


Шаг 5

На каждый кружочек кабачка выложите немного начинки из мясного фарша. Для аромата можно добавить немного измельченного чеснока. Он придаст блюду дополнительный приятный аромат.


Шаг 6

Помидоры нарежьте кружочками и разложите на каждый кабачок кружочек помидора.


Шаг 7

Сыр натрите на терке и посыпьте на каждый помидор. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.


Шаг 8

За время запекания кабачки станут мягкие и начнут немного поджариваться. Из них появится немного сока. А сыр на поверхности расплавится и немного подрумянится. Извлеките форму из духовки, переложите кабачки на блюдо и подавайте к столу.


Шаг 9

Вкусные, сочные и ароматные кабачки с помидорами и фаршем готовы!Приятного аппетита!



👁 180 просмотров


Похожие рецепты


Пирожки с фаршем и картошкой в духовке

Необычайно простой и доступный рецепт для каждой хозяйки! Довольно быстрые в приготовлении пышные и ароматные пирожки с начинкой из мясного фарша с картофелем, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и понравятся многим!


Куриная голень в слоеном тесте в духовке

Красиво, аппетитно, на праздничный стол и на ужин! Куриная голень в слоеном тесте в духовке — блюдо, которое готовится из обычных и доступных продуктов. Тесто при запекании пропитывается ароматом курицы и приобретает аппетитную золотистую корочку. Мясо в тесте остается мягким и нежным.


Салат с маслинами и помидорами с молодой капустой

Хрустящий, витаминный и невероятно вкусный.

Очень полезно! Весной, когда особенно хочется чего-нибудь витаминного и полезного, предлагаю приготовить салат из молодой капусты, овощей и маслин. Получается он ярким на вид и на вкус. В сезон, когда овощи можно сорвать с грядки, блюдо получается особенно вкусным.


Венские вафли в электровафельнице

Просто, быстро, экономно, вкусно. На завтрак для всей семьи. Венские вафли в электровафельнице можно дополнить сиропами, медом, фруктами, взбитыми сливками, сгущенным молоком, ореховой пастой, вареньями, творогом и сливочным сыром. Меняйте добавки в вафлям по вкусу и вы получите море разнообразных десертов.


Запечённая говядина в рукаве в духовке

Попробуй вкусную говядину, запечённую в духовке целым куском. Говядина полезное и вкусное мясо. В нём много полезных веществ и витаминов. Поэтому для разнообразия рациона его нужно хотя бы раз в неделю включать в своё меню.

Благодаря запеканию в рукаве, мясо получается мягким, необыкновенно сочным и ароматным.


Простой салат из руколлы помидоров черри и сыра

Яркий и полезный салат всего за пять минут! Колоритный и вкусный салат из рукколы, томатов черри и сыра, понравится тем, кто придерживается правильного питания и следит за фигурой. Такой салатик может заменить ужин, за счёт сыра он станет сытным.


Чатни из слив

Удивительный пряный кисло-сладкий соус из слив! Чатни из слив относится к разряду блюд со сложно предсказуемым вкусом. Успех для чатни это баланс вкусов, а это сложно повторить, поскольку исходный продукт как правило разный и его вкус имеет большое значение. Подавать чатни из слив лучше всего к отварному рису, гречневой каше, картофельному пюре.


Бисквит для торта из теста на молоке и растительном масле

Воздушный бисквит, который легко готовится в духовке.

Пушистый, высокий и ароматный бисквит — мечта каждого кулинара! Рецепт несложный, главное точно следовать указаниям. Подавать выпечку можно в качестве самостоятельного десерта. Либо использовать корж для приготовления торта или пирожных.


Салат Лебединый пух с пекинской капустой

Попробуй этот салатик, и он станет частым гостем на столе. Оригинальное и поэтическое название этого салата полностью передает его суть и консистенцию: он получается настолько легким и нежным, словно мягкий пух. Воздушная пекинская капуста, которой посыпан верх салата, завершает этот образ.


Крем-суп из тыквы со сливками

Аппетитный, нежный, полезный, яркий и очень красивый! Крем-суп из тыквы со сливками — самый простой рецепт густого супа-пюре из осенней оранжевой красавицы. Предварительное обжаривание придает блюду насыщенный вкус, а добавление сливок — нежность и кремовую консистенцию.



Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:












Запеканка из цукини с халлуми — The Bitery

Запеканка из цуккини с халлуми

Желтые летние кабачки, смешанные с говяжьим фаршем и томатным соусом из жареных помидоров черри. Украшен свежим халлуми и запечен до совершенства.

Ингредиенты

Инструкции

Ингредиенты

Ингредиенты

Инструкции

Подготовка на кухне

  1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Очистите и нарежьте лук.
  2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте говядину и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 5-7 минут.
  3. Вымойте и нарежьте кабачки. Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам 250 г.
  4. Добавьте ломтики цуккини и готовьте еще 2-3 минуты. Вмешайте половинки помидоров черри и добавьте копченую паприку. Хорошо приправьте солью и перцем.
  5. Влейте красное вино и дайте ему покипеть 5-10 минут или пока помидоры не станут мягкими и не дадут сок.
  6. Добавьте базилик и время от времени помешивайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем.
  7. Обсушите и нарежьте халлуми, положите сверху. Сверху добавьте оставшиеся помидоры черри и отправьте сковороду в духовку.
  8. Выпекать 10–15 минут или пока сыр не станет золотистым, а соус слегка не загустеет.
  9. Подавать теплыми, посыпав свежим базиликом и поджаренным хлебом для макания.

Подготовка на кухне

  1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Очистите и нарежьте лук.
  2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте говядину и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 5-7 минут.
  3. Вымойте и нарежьте кабачки. Помидоры вымойте, обсушите и разрежьте пополам 250 г.
  4. Добавьте ломтики цуккини и готовьте еще 2-3 минуты. Вмешайте половинки помидоров черри и добавьте копченую паприку. Хорошо приправьте солью и перцем.
  5. Влейте красное вино и дайте ему покипеть 5-10 минут или пока помидоры не станут мягкими и не дадут сок.
  6. Добавьте базилик и время от времени помешивайте, пока все не смешается. Приправить солью и перцем.
  7. Обсушите и нарежьте халлуми, положите сверху. Сверху добавьте оставшиеся помидоры черри и отправьте сковороду в духовку.
  8. Выпекать 10-15 минут или пока сыр не станет золотистым, а соус слегка не загустеет.
  9. Подавать теплыми, посыпав свежим базиликом и поджаренным хлебом для макания.

Вы также можете полюбить

МЫ верим в

Настоящая еда
Настоящие люди
Реальная жизнь

Наши ценности

Оставайтесь с нами! По кусочкам

Оставайтесь с нами! По кусочкам

Подпишитесь на нашу электронную рассылку и будьте в курсе.

Твое имя

Твоя фамилия

Ваш электронный адрес

Политика конфиденциальности

Нажимая кнопку, я подтверждаю, что прочитал и понял Политику конфиденциальности.

GDPR

Нажимая кнопку, я подтверждаю, что прочитал и понял Политику конфиденциальности.

Битеры

Справка и поддержка

The Bitery

Справка и поддержка

ПРОДУКТЫ

Обнимите нас

Фейсбук

Инстаграм

Линкедин

Пинтерест

Твиттер

2022. © The Bitery GmbH. Все права защищены. | Файлы cookie

Измените свой язык в Интернете

Список продуктов

Фейсбук

Инстаграм

Пинтерест

Регистр

Имя пользователя *

Адрес электронной почты *

Пароль *

Не показывать файлы cookie на веб-сайте. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Если вам еще не исполнилось 16 лет, и вы хотите дать согласие на дополнительные услуги, вы должны спросить разрешения у своих законных опекунов. Мы используем файлы cookie и другие технологии на нашем веб-сайте. Некоторые из них необходимы, в то время как другие помогают нам улучшить этот веб-сайт и ваш опыт. Персональные данные (например, IP-адреса) могут обрабатываться, например, для персонализированной рекламы и контента или измерения рекламы и контента. Более подробную информацию об использовании ваших данных вы можете найти в нашей политике конфиденциальности. Вы можете отменить или изменить свой выбор в любое время в настройках.

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

Опубликовано: · Изменено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев

Делиться заботой!

338
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту

Цуккини, фаршированные говядиной и сыром моцарелла , наполненные приправленным говяжьим фаршем и томатным соусом, затем покрытые двумя видами сыра и запеченные до образования пузырьков.

Это всего лишь один из простых рецептов цуккини, представленных в блоге, который также идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Этот рецепт отлично подойдет, когда этим летом ваш огород переполнен кабачками.

Есть так много способов насладиться кабачками. На самом деле, в моем блоге есть несколько любимых рецептов моей семьи из кабачков. Тем не менее, я думаю, что это может быть один из способов, который позволяет вам подавать кабачки как звезду еды, а не только как гарнир.

Содержание

  • Фаршированные кабачки с говядиной и сыром моцарелла
  • Полезные кухонные принадлежности
  • Основные необходимые ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Насадки для сервировки
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС О РЕЦЕПТАХ
  • 💬 Комментарии

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром моцарелла

Этот рецепт Фаршированных кабачков — идеальный способ использовать все кабачки, растущие в наших садах. И если ваш сад переполнен кабачками, как мой, вы будете так счастливы, что заглянули сегодня в гости!

Как я уже говорил выше, этот рецепт обновлялся с тех пор, как он впервые появился на моем сайте в 2013 году.  Иногда мне все еще кажется удивительным, что я веду блог уже 12 лет… как это безумно? Вот как выглядел рецепт, когда он был первоначально опубликован.

Полезные кухонные инструменты

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Основные необходимые ингредиенты

Обязательно распечатайте приведенный ниже рецепт и сохраните его на потом!  

  • 3 цукини среднего размера
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
  • ¼ чашки соуса для пасты или соуса маринара – используется для дна формы для запекания.
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • ⅓ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ¼ стакана панировочных сухарей панко — вы можете не использовать их, если хотите сохранить рецепт с низким содержанием углеводов.
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. Итальянская приправа

Пошаговая инструкция

Шаг 1 | Подготовьте говядину

  • В большой сковороде, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
  • Добавьте приправы.
  • Добавьте томатный соус и продолжайте готовить около 10 минут или пока все не смешается.

Шаг 2 | Подготовить кабачки

  • Нарезать кабачки вдоль. Затем используйте маленькую ложку и выкопайте семена и мякоть изнутри.
  • Вскипятите воду в большой кастрюле и опустите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы кабачки были достаточно мягкими, чтобы нож мог легко проткнуть кожицу, но не полностью готовил кабачки.
  • Достаньте из воды и высушите вверх дном на бумажном полотенце не менее 5 минут.

Шаг 3 | Наполните ракушки цуккини

  • Сбрызните большую прямоугольную форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
  • Затем выложите ¼ стакана соуса маринара на дно формы для запекания и положите кабачки поверх соуса.

Шаг 4 | Добавьте вареную говядину

  • Затем равномерно выложите мясную смесь в кожуру кабачков.

Шаг 5 | Добавьте сыры

  • Затем соедините два сыра и добавьте их поверх кабачков, а затем панировочных сухарей Панко.
  • Помните, если вы хотите, чтобы этот рецепт был полностью низкоуглеводным, вы, скорее всего, не захотите добавлять панировочные сухари Панко.

Шаг 6 | Инструкции по выпечке

  • Выпекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до 400 градусов духовке или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  • Панировочные сухари «Панко» придают цуккини необходимую хрусткость. Они придают ему гораздо лучший вкус, чем традиционные панировочные сухари.

Советы по сервировке

  • Подавайте фаршированные цуккини с простым салатом, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.
  • На самом деле, порция спагетти с чесночным маслом станет идеальным дополнением к этому рецепту.
  • Вы никогда не ошибетесь с порцией домашнего французского хлеба или чесночного обезьяньего хлеба, но опять же рецепт больше не будет низкоуглеводным!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РЕЦЕПТАХ

Можно ли заморозить фаршированные кабачки?

Это рецепт, который нельзя замораживать. Фаршированные кабачки плохо переносят заморозку и будут довольно мягкими, когда вы их разморозите. Конечно, вы можете приготовить фаршированные кабачки днем ​​или даже накануне вечером, а запечь днем.

Другие вкусные рецепты с цукини: 

  • Запеканка из цукини и кукурузы 
  • Кусочки пиццы с цукини 
  • Жареный стейк со спиральной лапшой из цуккини
  • Цуккини Рикотта Моцарелла Галатте

Пробовали какой-нибудь из моих рецептов? Дай мне знать в комментариях!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
40 минут

Ингредиенты

  • 3 кабачка среднего размера
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка соуса для пасты или соуса маринара
  • ¼ стакана соуса для пасты или соуса маринара — используется для дна формы для запекания.
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. Итальянская приправа
  • 1 чашка сыра моцарелла
  • ⅓ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • ¼ стакана панировочных сухарей Панко
  • Свежерубленая петрушка в качестве гарнира по желанию

Инструкции

    1. В большой сковороде, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем или несколькими чайными ложками масла, обжарьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
    2. Добавьте приправы.
    3. Добавьте томатный соус и продолжайте готовить около 10 минут или пока все не смешается.
    4. Отложите, пока вы готовите кабачки.
    5. Нарежьте кабачки вдоль.
    6. С помощью ложки вырежьте серединку каждого цуккини, чтобы создать оболочку для мясной смеси.
    7. Вскипятите большую кастрюлю с водой.
    8. Поместите кабачки в кипящую воду примерно на 3 минуты. Вы хотите, чтобы кабачки были достаточно мягкими, чтобы нож мог легко проткнуть кожицу, но не полностью готовил кабачки.
    9. Достаньте из воды и высушите вверх дном на бумажном полотенце не менее 5 минут.
    10. Сбрызните большую прямоугольную форму для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    11. Выложите ¼ стакана соуса маринара на дно формы для запекания.
    12. Выложите кабачки поверх соуса маринара в форме для запекания.
    13. Равномерно распределите мясную смесь по панцирям кабачков.
    14. Смешайте сыры и добавьте сверху кабачки, а затем панировочные сухари Панко. №
    15. Запекайте в течение 20 минут в предварительно разогретой до 40 градусов духовке или пока кабачки не станут очень мягкими, а сыр не расплавится и не запузырится.
    16. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Примечания

Отваривание кабачков всего за несколько минут действительно помогает сделать кабачки более нежными, не пережаривая их в духовке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *