Кабачки в духовке в пост: Кабачки, запеченные в духовке, постные рецепт 👌 с фото пошаговый
Овощи запеченные в духовке по-французски к Посту — Постное меню — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сергей Поканевич .
Сергей Поканевич
@cook_10227873
Самый простой рецепт французского блюда — запеченных овощей. Рецепт Рататуя в домашних условиях. Пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте ниже на этой страничке
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 штук баклажаны
1 штук кабачки
1 штук цукини
1 штук помидор
1 штук болгарский перец
3 зубч. чеснок
30 мл растительное масло
по вкусу соль
по вкусу специи
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
🌷Loove Food🌷 отреагировал(а)
Cooksnaps
Автор
Сергей Поканевич
@cook_10227873
Еще больше рецептов от автора
Заливное из рыбы без желатина
Цветная Капуста в Томатном соусе
Баклажан в Кляре
Холодный суп окрошка на квасе
Самый Лучший Рецепт Кабачков, Запеченных в Духовке, Постные — Пальчики Оближешь
Самый Лучший Рецепт Кабачков, Запеченных в Духовке, Постные — Пальчики Оближешь
автор antonina86
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на 4 порции
- Калорий: 100 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Тэги: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, рецепты в духовке.
Вкусный и простой рецепт кабачков, запеченных в духовке, постных — для вас! Блюдо весьма сочное и сытное, несмотря на полное отсутствие жиров животного происхождения. Попробуйте, вам понравится! Любителям овощей предлагаю приготовить рецепт запеченные кабачки с помидорами и сыром.
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
1 ч
Овощи
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
60 мин
Овощи
Ингредиенты:
- Кабачки — 3 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1-2 шт.
- Специи — По вкусу
- Помидоры — 2 шт.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин
Как приготовить
Кабачки разрезаем вдоль, ложечкой вынимаем серединки. Натираем «лодочки» солью и специями по вкусу. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Кабачки тоже можно сбрызнуть.
2. Измельчаем лук и грибы, обжариваем и тушим до полной готовности вместе с оставшейся мякотью кабачков. Специи — по вкусу.
3. Фаршируем кабачковые «лодочки». Отправляем их запекаться на полчаса в раскаленной духовке.
4. Через 20 минут достаем противень. Выкладываем сверху тонко порезанные помидоры. Отправим кабачки запекаться дальше. Затем достаем и наслаждаемся!
На заметку:
Рецепт приготовления кабачков, запеченных в духовке, постных понравится не только тем, кто придерживается поста или специальной диеты. Любителям мясных блюд такие запеченные кабачки рекомендуют подавать как гарнир к котлетам и отбивным. Вкусно, и смотрится красиво. Рекомендую!
Буду пробовать приготовить фаршированые кабачки.
Баклажаны, фаршированные куриной печенью и помидорами
1 д 16 ч
Овощи
Капуста, тушеная с грибами
60 мин
Овощи
Рецепт кабачков, запеченных в духовке, постные приготовленный с любовью
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
1 ч
Овощи
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке
60 мин
Овощи
ОвощиКабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке — блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.
1 ч
ОвощиФаршированные баклажаны, запеченные в духовке
Фаршированные баклажаны, запеченные в духовке — замечательное для летнего периода второе блюдо. Оно не только вкусное, но еще и сытное, а кроме того весьма полезное. А еще мы бы хотели отметить, что оно несколько необычное. Чаще всего фаршируют перцы, капустные листы, томаты, но никак не баклажаны. Но, тем не менее, такой фаршированный овощ получается весьма и весьма аппетитным, вкусным и эффектным. Такими вот фаршированными баклажанчиками Вы удивите своих домочадцев. И мы уверенны, что удивите приятно! Расширьте свои кулинарные познания при помощи данного фото рецепта, в котором приведены максимально подробные инструкции приготовления фаршированных баклажанов, запеченных в духовке!
60 мин
ОвощиОвощи, запеченные в духовке с сыром
Полезные и постные блюда могут быть очень вкусными и аппетитными. Не верите? Тогда этот простой рецепт овощей, запеченных в духовке с сыром, придется вам по душе! Вкусно и полезно получается.
50 мин
ОвощиЗапеченные кабачки с куриным филе
Молодые кабачки 3 шт.; Помидоры 1 шт.; Куриное филе 300 г; Лук репчатый 1 шт.; Тертый сыр пармезан 50 г; Специи по вкусу; Чеснок по вкусу…
20 мин
Цуккини заатар, жареный в духовке – стол Клаудии
Цуккини заатар, жареный в духовке, — идеальный гарнир для еженедельных обедов и приготовления пищи. Я люблю делать это в больших количествах, чтобы добавить в мои салаты и миски. Это бесплатный овощ для любого белка, который вы можете запекать, жарить на гриле или готовить на сковороде.
Земляная смесь специй с травами популярна в странах Ближнего Востока. Эта смесь специй обычно содержит тимьян, майоран, орегано, сумах и жареные семена кунжута. Некоторые из них включают апельсиновую цедру, соль, сушеный укроп или настоящую сушеную дикую траву заатар, также известную как иссоп. Вкусовой профиль сложный, так как он травяной, но сумах придает ему почти лимонный вкус. Это одна из моих любимых смесей специй, которой можно наслаждаться, и она идеально подходит для этого жареного в духовке цуккини заатар. Я бы посоветовал покупать его в небольших количествах, чтобы он использовался в оптимальной свежести. Другое дело, покупая эту смесь специй, ищите яркие цвета в смеси. Если цвета выглядят темными и приглушенными, есть вероятность, что специй стало меньше. я покупаю Пензейс марки онлайн. (Я использую их специи в течение многих лет)
Вы можете использовать это на жареной курице, мясе на гриле, овощах, салатах или просто на спелых помидорах семейной реликвии. Я люблю его со взбитой фетой и соусом из йогурта , с овощами на гриле, особенно с цуккини, обжаренными в духовке.
Одно из моих любимых применений этого рецепта — использовать их в мисках. Эта средиземноморская жареная куриная миска — совершенство!
Вдохновился этим рецептом? Обязательно упомяните нас или отметьте нас на Инстаграм . Все материалы и фотографии ©Claudia’s Table и claudiastable.com
Ана | Стол Клаудии
Цуккини заатар, запеченный в духовке, — идеальный гарнир для еженедельных обедов и приготовления пищи.
5 Из 4 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 30 минут
Ужин курса, обед
Cuisine California, Mediterranean.0003
- 2 средних кабачка, нарезанных кубиками примерно 1/2 дюйма
- 1 ч.л. смеси специй Za’atar
- 1 ч.л. Разогрейте духовку до 400°
Застелите противень пергаментом или сбрызните противень маслом
Нарежьте кабачки крупными кубиками размером примерно 1/2 дюйма
Поместите кабачки в миску.0003
Добавить смесь специй Za’atar.
Добавить оливковое масло первого холодного отжима.
Хорошо перемешайте, пока все не покроется. Вы можете настроить как Za’atar, так и оливковое масло.
Если ваша смесь специй не содержит соли, добавьте хорошую щепотку. Равномерно перемешайте.
Выложить на противень и запекать около 10 минут.
Осторожно достаньте противень из духовки и перемешайте кабачки, чтобы они равномерно прожарились.
Поместите обратно в духовку еще на 10 минут.
Кабачки готовы, когда они станут мягкими и слегка поджарятся по краям.
Подавайте с вашим любимым белком или смешайте в миске или салате по своему желанию.
Калорийность: 31 ккал
Информация о пищевой ценности рассчитывается онлайн и должна использоваться в качестве ориентира.
Ключевое слово 30-минутный ужин, легкий гарнир, приготовление пищи, средиземноморская диета, кабачки
Все материалы и фотографии ©Claudia’s Table и claudiastable.com
Поделитесь LoveMention @claudistable_la или отметьте #claudistable_la!
Рецепт цуккини, запеченных в мексиканской духовке
На сайте вы найдете множество рецептов основных блюд, вдохновленных мексиканской кухней, — курица, свинина, говядина — все, что вам нужно!
Несмотря на то, что все это отличные варианты Палео, традиционные мексиканские блюда обычно сопровождаются некоторыми не очень палео-дружественными гарнирами (фасоль, рис, лепешки и т. д.). для таких блюд, как лепешки из цветной капусты, обычно подходят, но их приготовление может занимать много времени и повторяться.
Этот гарнир показывает, как можно оживить блюда простыми овощами и создать прекрасную пару — никаких «заменителей» лепешек не нужно!
В этом блюде основным ингредиентом являются цуккини, которые нужно приправить и просто обжарить до совершенства. Хотя эти овощи не содержат массу питательных веществ, они содержат приличное количество некоторых питательных микроэлементов, включая витамин С и рибофлавин.
Они также приятны для желудка, что делает их хорошим выбором для тех, кто страдает от проблем с пищеварением, особенно при употреблении большинства овощей.
Когда вы покупаете их, попробуйте купить их на фермерском рынке, если они сезонные – разница во вкусе с теми, что вы найдете в продуктовом магазине, значительна! Хотя миндальный сыр не является обязательным, мы рекомендуем использовать его, если он у вас есть.
Он придает тарелке новую текстуру и остроту, уравновешивая каждый кусочек. Конечно, если вы добавите в свой рацион молочные продукты, котия сделает их еще и очень вкусными!
Как сказано выше, это блюдо из цуккини хорошо сочетается с любым основным блюдом мексиканской кухни. Некоторые интересные блюда, которые стоит попробовать, включают кебаб из говядины в мексиканском стиле или это блюдо из мексиканских ребрышек.
Печать Pin
5 от 1 голос
Ищете идеальный мексиканский гарнир? Этот запеченный цуккини прекрасно сочетается с любым основным блюдом мексиканской кухни.
Course Side Dish
Cuisine Mexican
Keyword baked, mexican, zucchini
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 4 people
Calories 167kcal
Cost 5
- 3–4 цукини, нарезанных кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 ст. порошок чили
- 2 ч. л. паприка
- 1/2 ч. л. порошок тмина
- 1/8 ч. л. Cayenne Pepper
- 1/4 стакана оливкового масла
- Свежая кинза
- Сырный сыр Познос
- Морская соль и свежеприземленная черная перца
Предварительный размер до 425 F.
Предварительный нагреватель до 425 F.
.
От 3 до 4 цукини
Посыпать оливковым маслом, чесноком, порошком чили, паприкой, тмином и кайенским перцем; Добавить соль и перец по вкусу.
2 зубчика чеснока, 1 ст. порошка чили, 2 ст. паприка, 1/2 ч. л. порошка тмина, 1/8 ч. л. кайенский перец, 1/4 стакана оливкового масла, морская соль и свежемолотый черный перец
Смешать все, пока оно не будет хорошо покрыто, и выложить на противень.
Выпекать в духовке 20-25 минут.
Подавайте кабачки со свежей кинзой и миндальным сыром.