Кабачок вкусно приготовить: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

Как быстро и вкусно приготовить кабачки — Домострой

Если закрома уже полны кабачковыми заготовками на зиму, а
времени на изысканные блюда нет, в голову невольно приходят мысли о ликвидации
излишка овощей. Но выбрасывать их точно не нужно. Кабачки можно приготовить
очень быстро и вкусно.

Кабачок — дешевый и доступный продукт. Он сочетается и с
другими овощами, и с мясом, и с творогом, а еще его можно приготовить очень
быстро. Самое долгое в таких блюдах — очистить овощ и избавить его от косточек,
хотя некоторые рецепты позволяют не делать даже этого.

Кабачки с чесноком

Одно из самых быстрых блюд, особенно, если в доме
завалялся молодой кабачок небольшого размера. Его нужно вымыть и порезать тонкими (3 сантиметра) кружочками. Если кабачок сорвали с грядки уже в преклонном возрасте,
то его лучше очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.

Получившиеся кружочки или кольца присыпают солью и оставляют на полчаса, чтобы соль вытянула горечь. Затем кусочки кабачка обваливают в муке с
двух сторон, выкладывают на сковородку с разогретым растительным маслом и подсаливают. 

Самый
крупный кабачок в мире вырастили фермеры из американского штата Огайо. Его вес — 981
килограмм.

Когда с
одной стороны кабачки зарумянятся, их нужно перевернуть и поджарить с другой. Готовятся кружочки
в среднем минут пять с каждой стороны, главное, чтобы огонь был не большим, а средним,
тогда ничего не пригорит.

После того, как овощ прожарился, нужно выложить его на блюдо
с бумажной салфеткой, чтобы в нее впитались излишки масла. 

Сверху на румяные
кабачковые ломтики надо выложить немного майонеза, смешанного с рубленным или давленым
чесноком. Добавлять его нужно по вкусу: кто-то любит покрепче, а
некоторым не очень нравиться запах и послевкусие чеснока.

Кабачки с фаршем

Не нужно очищать кабачок от кожицы. Овощ достаточно вымыть, нарезать кружочками высотой не больше 5 сантиметров, удалить
сердцевину с косточками.  

В середину колечек положить любой фарш — куриный
или мясной. Получившиеся заготовки присолить и поперчить, аккуратно выложить на
смазанный маслом или застеленный пергаментом противень и поставить в духовку,
разогретую до 180 градусов.

Как похудеть на кабачках

Через 20 минут блюдо можно вынимать из духовки. За несколько
минут до готовности его можно присыпать тертым сыром, но это необязательно. Фаршированные
кабачки самодостаточное и сочное блюдо.

Рагу из кабачков

Это самый долгий из быстрых рецептов, но результат того
стоит и по вкусу, и по объему. Классический рецепт потребует:

  • Два средних кабачка
  • Две больших морковки
  • Большая головка репчатого лука
  • Два помидора
  • Один болгарский перец
  • Соль и зелень

Кабачки нужно очистить от кожицы и удалить серединку. Остальные
овощи тоже очистить от кожуры, а перец — от семечек. Затем все порубить
кубиками. В глубокую сковородку с горячим маслом выложить сначала лук и поджарить
до прозрачности, затем морковь, а через две минуты помидор и перец.  

Прежде чем
закладывать картофель, нужно подождать, когда из поджарки выпариться жидкость,
иначе в готовом блюде будет присутствовать томатная кислинка.

Как только поджарка доходит до готовности, в сковородку выгружают картофельные
кубики, заливают водой — примерно полстакана и присаливают. Потом закрывают крышкой и
тушат до полуготовности картофеля.

Затем нужно выгрузить в сковородку кабачок, перемешать, если
потребуется, добавить воды и тушить до готовности еще 7-10 минут.

Горячее кабачковое рагу — хороший гарнир к любому
основному блюду, а в холодном виде — неплохая закуска.

Очень вкусные кабачки на сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Баклажаны, кабачки, тыква

24 июля 2021

Рецепты Good recipes

  • Рулет из кабачка

    1
    4
    0

    Легкий

  • Лучший рецепт закуски из кабачка

    1
    1
    0

    Легкий

  • Очень вкусные кабачки на сковороде

    2
    7
    0

    Легкий

  • Джем из красной смородины за 15 минут

    0
    0
    0

    Легкий

  • Джем из крыжовника и малины

    2
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Рецепт за 15 минут! Бюджетный рецепт и одновременно полезный рецепт! Предлагаю очень вкусную закуску из кабачков. Готовить несложно, но получается необычайно вкусно. Наше любимое блюдо в это чудо-время — овощи. Вкусно и полезно! Кабачки можно использовать как основное блюдо и подавать как гарнир. Это блюдо очень легко приготовить, оно всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на сковороде — отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться!

Ингредиенты

кабачок2 шт
паприка1 ч.л.
мука1 ст.л.
сольпо вкусу
чеснок2 зубчик
соевый соус1 ст. л.
укроп
масло подсолнечное для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Кабачки помыть и нарезать на полосочки.

Посолить, добавить паприку и муку. Хорошо перемешать.

Обжаривать на горячей сковороде с растительным маслом до готовности.

Выложить кабачки в тарелку — добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень укропа и столовую ложку соевого соуса.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
49
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

54
634
197

Рататуй

Олеся

Легкий

48
222
179

Кабачки тушёные

Mariyana

Легкий

59
252
83

Кабачково-сырные оладьи, запечённые в духовке

Milaja

Легкий

26
332
30

Аджапсандали

Олеся

Легкий

43
195
75

Рулетики из кабачков с курицей

куколка2900

Легкий

40
180
63

Цуккини, запеченные с творогом

VikaSN

Легкий

32
162
51

Бутерброды-лодочки из цуккини

tusya

Легкий

21
90
67

Тушёные кабачки с яйцом и чесноком или «Чихиртма»

AnCoLia

Легкий

41
185
51

Лазанья из кабачков

Аринушка

Легкий

102
148
68

Двойные кабачки

OblakoVshtanax

Легкий

40
169
38

Запечёные кабачковые палочки в хрустящей сырной панировке

Milaja

Легкий

12
190
31

Баклажаны тушеные «5 овощей»

Олеся

25+ лучших рецептов цукини для насыщенных будней!

Не знаете, что приготовить из кабачков? Этот список вкусных рецептов кабачков — все, что вам нужно. Все, от легких блюд, таких как жареные кабачки, до запеканок на ужин и даже чипсов из цукини!

Цуккини!

Являясь основным ингредиентом средиземноморской диеты, кабачки могут похвастаться рядом полезных свойств. Он богат антиоксидантами, питательными веществами и витаминами, а из-за высокого содержания воды и клетчатки он также способствует здоровому пищеварению, снижая риск запоров.

Примерно в середине июля огороды и рынки изобилуют кабачками, и если вы один из счастливчиков, у которых оказалось слишком много кабачков, пришло время найти им хорошее применение!

К счастью, цуккини — это универсальный ингредиент, который можно есть в салате или нарезать ломтиками и макать в свой любимый соус. Вы также можете приготовить кабачки разными способами: просто обжарить на сковороде с небольшим количеством хорошего оливкового масла, запечь с другими овощами, нарезать ломтиками и бросить в макароны, приготовить домашний овощной суп или превратить в лодочки, чтобы вместить вкусную смесь помидоры и свежая зелень для идеальной летней закуски!

Есть так много способов приготовить кабачки, и я поделюсь с вами 25 простыми рецептами приготовления кабачков.

В этом посте

  • Кабачок!
  • Наши лучшие 5 лучших рецептов кабачков
  • Рецепты запеченных кабачков
  • Гарниры из кабачков
  • Рецепты кабачков на гриле
  • Рецепты запеканки из кабачков и пасты рецепты
    • Суп из кабачков на завтрак!
    • Более простые рецепты приготовления кабачков
    • Вам также может понравиться

    Наши лучшие 5 лучших рецептов цуккини

    Эти вкусные рецепты цукини — любимые рецепты фанатов на сайте, а также на моем регулярном ужине дома! Они вкусные, полезные и простые в приготовлении. Проверьте их:

    Рецепт запеченных кабачков с сыром пармезан и тимьяном

    Хрустящие и нежные запеченные цуккини с золотистой корочкой из пармезана, тимьяна и орегано. Подавайте эти безглютеновые палочки из цуккини в итальянском стиле горячими с соусом для макания, например, цацики.

    Легко запеченный кабачок

    Вегетарианская мусака

    Эта запеченная овощная мусака с баклажанами, картофелем и цуккини с густым томатно-чечевичным соусом просто великолепна. Сытный, невероятно вкусный и наполненный питательными веществами. Даже любители мяса не пропустят мясо!

    Вегетарианская мусака

    Фаршированные лодочки из кабачков

    Ищете закуску или гарнир на 20 минут? Лодочки с кабачками — ваш билет! Вам понравится средиземноморская атмосфера благодаря помидорам, сыру фета и большому количеству свежей зелени.  

    Лодочки из кабачков

    Рецепт кабачков на сковороде с бальзамической глазурью

    Этот невероятно простой гарнир идеален, если у вас мало времени! И пока я делюсь инструкциями по приготовлению бальзамической глазури в домашних условиях, вы можете сэкономить время, используя купленную в магазине. Этот рецепт кабачков хорошо сочетается с приготовленным на пару лососем, греческим кефтедес и курицей-гриль.

    Кабачки на сковороде с бальзамической глазурью

    Вегетарианские рулетики для лазаньи

    Этот вариант классической лазаньи очень вкусный, сытный и очень простой в приготовлении! Если вы хотите работать заранее, вы можете полностью собрать рулеты из цуккини для лазаньи и поставить в холодильник (до одной ночи), но не запекайте их, пока не будете готовы.

    Вегетарианские рулетики для лазаньи

    Рецепты запеченных кабачков

    Один из моих любимых способов приготовления кабачков — в духовке, потому что я могу позволить духовке сделать всю тяжелую работу, пока я готовлю другие блюда! Вот несколько рецептов запеченных кабачков:

    Запеченные чипсы из кабачков

    Эти хрустящие, аппетитные чипсы из кабачков обязательно станут вашей новой любимой закуской! Не забудьте нарезать цуккини тонко для достижения наилучших результатов. (Я всегда использую мандолину, чтобы все ломтики были одинаковой толщины.)

    Чипсы из цукини с цацики

    Противень с курицей и овощами

    Простая итальянская запеченная курица с овощами (цуккини, красный сладкий перец и брокколи), приготовленная за 30 минут или меньше! Один из моих любимых блюд на сковороде, этот рецепт очень вкусен с вашей любимой пастой или крупой.

    Жареная курица и овощи

    Гарниры из цукини

    Цуккини — непритязательный овощ с мягким вкусом, который дополняет огромное количество основных блюд. Будь то сами по себе или в сочетании с другими овощами, кабачки — это вкусный и питательный гарнир! Попробуйте эти гарниры с кабачками:

    Жареные овощи по-гречески (бриам)

    Красивое веганское греческое блюдо, наполненное ломтиками цуккини, картофелем и красным луком и переполненное ароматом! Я раскладываю овощи круглыми рядами, но вы можете пропустить это и просто разложить их на противне — они будут вкусными, независимо от того, как их преподнести!

    Жареные овощи по-гречески

    Овощи, запеченные в духовке по-итальянски

    Эти жареные овощи с цукини, картофелем и другими блюдами так легко приготовить вместе в оживленные будние дни! Подавайте их в качестве гарнира к чесночной курице по-дижонски и бараньей ножке без костей или в качестве вегетарианского основного блюда на простой подушке из лимонного риса или киноа.

    Жареные овощи по-итальянски

    Рецепты приготовления кабачков на гриле

    Когда температура поднимается и хочется просто погулять на свежем воздухе, самое время приготовить гриль! И приготовить кабачки на гриле до нежного совершенства проще, чем вы думаете. Вот несколько рецептов жареных кабачков с советами:

    Салат из жареных кабачков по-средиземноморски

    Этот салат из кабачков на гриле очень простой и вкусный! Все, что нужно, это оливковое масло, тмин, лимонный сок, чеснок и немного свежих трав, чтобы создать потрясающий вкус с минимальными затратами времени и усилий.

    Салат из цуккини на гриле

    Легкие овощные кебабы

    Кабачки, грибы, лук, помидоры и брюссельская капуста — идеальные вегетарианские кебабы! Просто приправленные сушеным орегано, алеппским перцем и лимонным соком, эти овощные шашлычки готовятся на гриле всего 10 минут!  

    Овощные шашлычки на гриле с соусом для макания

    Цуккини на гриле  

    Быстро приготовленные на гриле кабачки с ароматным вкусом идеально подходят для следующего приготовления пищи или в качестве гарнира к вашему любимому блюду! Следуйте моим советам, чтобы приготовить нежные, но никогда не сырые кабачки на гриле примерно за 10 минут!

    Простые кабачки на гриле

    Рецепты запеканки из цуккини и пасты

    Нет ничего лучше запеканки или сытного блюда из макарон, когда вы настроены на комфортную еду. Приведенные ниже вегетарианские блюда сочетают в себе весь уют, о котором вы только могли мечтать, с овощами, богатыми питательными веществами! Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать: 

    Запеканка из цукини бешамель

    Эта египетская запеканка из цукини, говяжьего фарша, сыра моцарелла и соуса бешамель очень проста и вкусна! Несмотря на то, что это само по себе сытное основное блюдо, я все же иногда добавляю к нему табули.

    Запеканка из цукини по-средиземноморски

    В этой запеканке слои цуккини, моркови и лука политы превосходно приправленным мясным соусом. Подавать с ливанским рисом. Этот рецепт отлично подходит для периодического приготовления, потому что он хорошо замораживается!

    Запеканка из цуккини

    Запеченная вегетарианская зити

    Думайте о зити как о более спокойном родственнике лазаньи. Так же вкусно, с намного меньше усилий! Это отличный вариант рецепта, если вы ищете что-то сытное, чтобы приготовить без мяса. Если вы не можете найти пасту зити, отлично подойдет пенне! (Это то, что я использую, потому что я не очень часто сталкиваюсь с зити.) 

    Вегетарианская запеченная зити

    Легкая паста Primavera

    Паста Al dente, нежные обжаренные овощи и более легкий соус primavera делают этот рецепт особенным. Самое лучшее в этой пасте primavera то, что, поскольку я готовлю ее круглый год с сезонными овощами, она никогда не получается одинаковой дважды!

    Pasta primavera

    Суп из цуккини

    Простой способ включить в свой рацион больше овощей — добавить их в супы! А кабачки вкусны в супах-бульонах, потому что впитывают столько аромата. Вот несколько рецептов супа из кабачков, которые стоит попробовать:

    Легкий рататуй

    По моему мнению, это классическое французское рагу готовится в одной кастрюле всего за 40 минут! Обычно я готовлю этот простой рецепт за день или два, потому что ароматы так красиво сочетаются, если дать немного дополнительного времени.

    Рататуй

    Суп минестроне

    Мой быстрый итальянский минестроне наполнен овощами (например, стручковой фасолью и цуккини), фасолью и небольшим количеством пасты. Но ароматный томатный бульон затмевает всех!

    Суп минестроне

    Овощной суп

    Домашний овощной суп по-средиземноморски с цукини, морковью, грибами, свежей зеленью и нутом! Этот вегетарианский суп очень легко приготовить самостоятельно: замените овощи на те, что есть под рукой, или замените нут другой фасолью!

    Овощной суп

    Цуккини на завтрак!

    Может быть сложно включить овощи в обычный завтрак, но я люблю начинать день с овощей, чтобы зарядиться энергией на следующий день! Вот несколько рецептов завтрака в средиземноморском стиле с кабачками:

    Киш с цукини без корочки

    Моя яичная запеканка со свежими травами, луком-шалотом и помидорами легче, чем традиционный киш, потому что у нее нет корочки, и вместо густых сливок можно использовать молоко.

    Киш с цукини

    Запеченный омлет с цукини

    Этот запеченный омлет в ближневосточном стиле готовится всего за 30 минут! Думайте об этом как о более плотной фриттате. Подавайте его вместе с салатом фатуш для вкусного завтрака или бранча!

    Овощная фриттата

    Жареные овощи, насыщенное оливковое масло первого отжима и пикантный сыр фета делают эту фриттату просто великолепной! Совет от профессионала: щепотка разрыхлителя, смешанная с яичным тестом, даст вам идеально пышные яйца.

    Овощная фриттата

    Более простые рецепты цуккини

    Когда я сказал, что кабачки универсальны, я не шутил! Приведенные ниже рецепты максимально используют нежный вкус и нежную текстуру кабачков. Посмотрите их:

    Рецепт фаршированных кабачков

    В этом ближневосточном рецепте выдолбленные кабачки служат сосудом для приправленной смесью риса и говяжьего фарша. И не волнуйтесь, мы не выбрасываем мякоть кабачка! Готовится прямо вместе с фаршированными кабачками.

    Орзо с цукини и нутом

    Для сытного веганского основного блюда или сытного гарнира попробуйте этот рецепт орзо с цукини и нутом, приготовленным в томатном соусе с кусочками чеснока.

    Орзо с овощами

    Песто с курицей и овощами

    Ужин за 20 минут! Эта курица с песто и овощами на одной сковороде — самое простое блюдо для буднего дня! Используйте домашний песто с базиликом, если он у вас есть, но магазинный тоже подойдет.

    Цыпленок песто и овощи

    Зерновые миски с чечевицей, нутом и овощами  

    Попробуйте зерновую миску для идеального питания. Это также простой способ превратить основные продукты из кладовой в сытную еду! Я использовала чечевицу, нут, цуккини, помидоры и авокадо, но я также поделюсь советами по созданию собственных зерновых мисок.

    Вы также можете насладиться

    Обзор всех средиземноморских рецептов

    Посетите наш магазин

    • ▢ 3-4
    Для топпинга с пармезаном и тимьяном:
    • ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 2 чайные ложки листьев свежего тимьяна без стеблей
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сладкой пака0022
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ щепотка соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовьте большой противень с решеткой для выпечки. Слегка смажьте решетку для выпечки оливковым маслом первого отжима (или используйте полезный спрей для приготовления пищи). Поместите кабачки шкуркой вниз на решетку в один слой. Смажьте каждый оливковым маслом первого холодного отжима.

    • Посыпать зеленью и сыром каждую палочку цуккини, чтобы они все были слегка покрыты.

    • Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут или до мягкости. Для хрустящей золотистой корочки жарьте еще 2-3 минуты. Внимательно следите, чтобы кабачки не подгорели.

    • Подавайте сразу же в качестве закуски с соусом для макания или в качестве гарнира к вашему любимому протеину.

    • Совет для успеха: Обязательно нарежьте кабачки толстыми ломтиками или брусочками, чтобы при запекании они стали хрустящими и вкусными. И не пропускайте использование решетки, если это возможно. Решетка для выпечки позволяет горячему воздуху свободно циркулировать, поэтому палочки из цуккини не намокают. Если вы используете решетку, кабачки будут нежными внутри и твердыми с хрустящей корочкой снаружи.
    • Варианты сервировки: Запеченные цуккини станут легкой закуской к вашему любимому соусу для макания. Но они также легко сочетаются с вашим любимым белком, таким как курица по-дижонски с чесноком, обжаренная на сковороде форель, шашлыки из лосося или бургеры из баранины.
    • Остатки и хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
    • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло и полностью натуральные и органические специи (например, сладкую испанскую паприку, используемую в этом рецепте).

    Калорийность: 66 ккалУглеводы: 4,8 г Белки: 5,4 г Жиры: 3,3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Калий: 319,4 мг Клетчатка: 1,6 г Витамин А: 458,2 МЕВитамин С: 22,3 мг Кальций: 139,3 мг Железо: 0,9мг

    Пробовали этот рецепт?

    Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

    50 быстрых и простых рецептов цуккини, которые стоит попробовать этим летом

    Поднимите уровень своей игры в сквош! Мы готовим эти быстрые и простые рецепты кабачков все лето.

    1
    /
    50

    Ищете вкусную альтернативу привычным блюдам из мяса и картофеля? Попробуйте это красочное блюдо из макарон. Мой старший сын придумал восхитительный ужин, в котором используются свежие грибы, кабачки и другие овощи, а также базилик и проволоне. — Джейн Боун, Кейп-Корал, Флорида

    Перейти к рецепту

    Есть еще продукты? Эти 5-звездочные рецепты кабачков стоят затраченных усилий.

    2
    /
    50

    Нежные нарезанные кубиками кабачки приобретают приятный вкус благодаря сырному соусу и посыпке из крекерной крошки. Этот быстрый в приготовлении гарнир — отличный способ использовать большой урожай обыкновенной тыквы. — Кэти Гренье, Оберн, Мэн

    Перейти к рецепту

    3
    /
    50

    Этот салат с идеальной хрустящей корочкой является вкусной альтернативой салату из капусты. Как и у большинства садоводов, у нас обычно много тыквы и кабачков летом, поэтому это блюдо — отличный способ использовать наши свежие продукты. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

    Перейти к рецепту

    4
    /
    50

    Этот рецепт начинался как простое печенье из кабачков. Но с годами я добавил орехи и шоколадную стружку. Это мягкое печенье никогда не попадает в банку с печеньем! — Тина Лант, Басс-Харбор, Мэн

    Перейти к рецепту

    Хотите больше сладких (и пикантных!) идей? Ознакомьтесь с нашими самыми любимыми рецептами кабачков.

    5
    /
    50

    Эта простая и полезная летняя паста из цуккини является прекрасным гарниром или основным блюдом без мяса, но вы можете добавить тертую курицу или жареного лосося для более сытного блюда. —Бет Берлин, Ок-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    6
    /
    50

    Я выращиваю много овощей для приготовления пищи. Кабачки среди наших фаворитов. Именно поэтому эта запеканка из кабачков так популярна у нас дома. — Дебора Эллиот, Ридж-Спринг, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    7
    /
    50

    Раковины цуккини занимают центральное место, если их начинить овощами, фасолью и соусом.

    Перейти к рецепту

    8
    /
    50

    Этот салат из цукини на гриле со средиземноморской заправкой станет идеальным гарниром. Я также люблю добавлять летнюю тыкву, когда она в сезон, для разнообразия или раскрошенный козий сыр, когда я хочу сливочного вкуса. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    Мы тоже жаждем этих 10 лучших рецептов цуккини.

    9
    /
    50

    На праздники я замораживаю нашу оставшуюся индейку, чтобы мы могли наслаждаться такими блюдами круглый год. Этот суп особенно вкусен холодным осенним или зимним днем. Если вы ищете более сытное блюдо, добавьте немного вареной пасты. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    10
    /
    50

    Эти красивые овощные ленты, приготовленные на пару и хорошо приправленные, украсят вашу обеденную тарелку. Полоски желтых кабачков и кабачков легко нарезать овощечисткой или ножом для сыра.

    Перейти к рецепту

    11
    /
    50

    Чтобы освежиться, попробуйте это простое кисло-сладкое жаркое. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта.

    Перейти к рецепту

    12
    /
    50

    Мы с мужем занимались молочными фермами, пока не вышли на пенсию, поэтому в своих рецептах я всегда использую свежие, настоящие молочные продукты. В этом сливочном соусе сочетаются все наши любимые блюда! — Джозефина Ванден Хевел, Харт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    13
    /
    50

    Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет вам с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана густого соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана

    Перейти к рецепту

    14
    /
    50

    Это острое блюдо из креветок — разумный способ сократить количество углеводов без ущерба для вкуса. Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать тонко нарезанные соломкой кабачки, чтобы получить аналогичный эффект. — Бригетта Шредер, Йорквилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    15
    /
    50

    Этот рецепт вкусен и быстр, и его можно легко удвоить для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту. Приготовьте его в духовке или на гриле и добавьте овощи по вашему выбору. — Джуди Бэтсон, Тампа Флорида

    Перейти к рецепту

    16
    /
    50

    Тарелка этого супа настолько сытна, что трудно поверить, что он действительно полезен и для вас. Я жажду этого все время. С большим количеством бобов и картофеля он сытный и даже придется по вкусу любителям мяса. — Кристина Круммель, Элкинс, Арканзас

    Перейти к рецепту

    17
    /
    50

    Одной из первых вещей, которые мой муж приготовил для меня, была разновидность сковороды с курицей и сладким картофелем. С годами он стал любимцем всей семьи. Посыпьте сыром, сметаной, авокадо, листьями салата или чем-нибудь еще, что любит ваша семья. — Маккензи Райт, Сан-Антонио, Техас

    Перейти к рецепту

    18
    /
    50

    В этом рецепте креветок и овощей на одной сковороде есть все, что мне нужно для семейного ужина в будний день: быстро, вкусно, питательно, и все трое моих детей будут его есть! Мой старший сын любит креветки, и я подумал, что они подойдут как ужин на сковороде. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

    Перейти к рецепту

    19
    /
    50

    Хотите угодить привередливым гурманам? Одной тестировщику так понравилось это простое блюдо на сковороде, что она приготовила его дома для своей 2-летней дочери, которая сказала «Ммм!» после каждого укуса. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    20
    /
    50

    Острая колбаса в этом быстром блюде на сковороде придает пикантность, а нарезанные яблоки — приятный терпкий сюрприз. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

    Перейти к рецепту

    21
    /
    50

    Когда готовятся эти ароматные кебабы, вокруг гриля собирается толпа. Пикантная медово-горчичная глазурь придает прекрасный блеск колбасе и овощам. — Лиза Малинн Кент, Норт-Ричленд-Хиллз, Техас.

    Перейти к рецепту

    22
    /
    50

    В это время года я люблю овощи и свежие ингредиенты. Я делаю большие тарелки этой сальсы, которую мы едим почти со всем летом, когда много помидоров. Моим детям это нравится, хотя я не добавляю халапеньо, когда готовлю для них. — Эми Гаттузо, Мэдисон-Хайтс, Мичиган

    Перейти к рецепту

    23
    /
    50

    Сытно, красочно, легко и быстро – вот отзывы, которые мы дали этому полезному блюду. Ячмень содержит большое количество растворимой клетчатки, которая способствует пищеварению. И это также может помочь снизить уровень холестерина! Вы можете легко заменить другие свежие овощи, которые у вас есть под рукой. — Джесси Клаусмайер, Бербанк, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    24
    /
    50

    Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    25
    /
    50

    Я жил на побережье Орегона в течение 20 лет, и ко мне заглядывало много гостей.
    Я часто обращалась к этому быстрому и простому блюду, подавая его с кукурузным хлебом на сковороде.
    или чесночный хлеб. Судя по просьбам, рецепт понравился всем! — Лабель Достер, Ванкувер, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    26
    /
    50

    Эта ароматная вегетарианская лазанья на сковороде по будням обязательно понравится любому любителю мяса за вашим обеденным столом. Подавайте со смешанным зеленым салатом, чтобы дополнить блюдо. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    27
    /
    50

    Однажды субботним вечером несколько лет назад я придумал это блюдо под влиянием момента. Было время ужина, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. С тех пор это стало хитом в моей семье. — Нэнси Рассел, Энглвуд, Колорадо

    Перейти к рецепту

    28
    /
    50

    Измельченный цуккини делает эти кексы с грецкими орехами особенно нежными. Если у вас много кабачков летом, как у многих из нас, это хороший способ использовать часть из них. — Гарриет Стихтер, Милфорд, Индиана

    Перейти к рецепту

    29
    /
    50

    Хотя у меня больше нет собственного сада, друзья и соседи снабжают меня тыквой. В качестве благодарности я рассказываю им, как приготовить это освежающее соте из цуккини. Это быстро, просто и о, как вкусно! — Дорис Биггс, Фелтон, Делавэр

    Перейти к рецепту

    30
    /
    50

    Этот салат подходит для всех возрастов, и это хороший способ заставить детей есть тыкву по-летнему. —Опал Шипман Левелленд, Техас

    Перейти к рецепту

    31
    /
    50

    Когда мы жили на Восточном побережье, рядом с фруктово-овощным киоском была пекарня, в которой продавалось это мягкое, похожее на пирожное печенье. Когда мы уезжали, мы скучали по каждому кусочку, поэтому я разработала этот рецепт. — Барбара Франклин, Тусон, Аризона

    Перейти к рецепту

    32
    /
    50

    Насыпьте много овощей — хрустящая корочка, приготовленная на гриле, выдержит! Эта красочная, полезная пицца выглядит так же свежо, как и на вкус. — Дайан Халферти, Корпус-Кристи, Техас

    Перейти к рецепту

    33
    /
    50

    Только что сорванные с грядки кабачки ваши дети даже не заметят, что эти гамбургеры не содержат мяса. — Кимберли Данек Пинксон, Сан-Ансельмо, Калифорния

    Перейти к рецепту

    34
    /
    50

    Это фантастическое печенье. В моем доме они долго не живут. Почему бы тебе не посмотреть, как долго они продержатся у тебя? — Мили Симар, Чатем, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    35
    /
    50

    За этим пирогом, похожим на пирог с заварным кремом, на семейных торжествах быстро выстраивается очередь. Дольки легко есть в качестве закуски, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

    Перейти к рецепту

    36
    /
    50

    У нас есть много кабачков в сезон. Это хороший и другой способ использовать большие суммы. — Люсия Джонсон, Массена, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    37
    /
    50

    Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

    Перейти к рецепту

    38
    /
    50

    Я всегда меняю этот салат. Здесь я использовал помидоры, цукини и оливки для салата в греческом стиле. Попробуйте добавить еще несколько любимых свежих овощей, которые, как вы знаете, понравятся вашей семье. — Элизабет Любин, Хантингтон-Бич, Калифорния

    Перейти к рецепту

    39
    /
    50

    Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури

    Перейти к рецепту

    40
    /
    50

    Эти хрустящие нежные котлетки являются хорошей альтернативой крабовым котлетам и очень похожи на вкус благодаря приправе из морепродуктов. Их всегда сожрут! — Келли Максвелл, Плейнфилд, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    41
    /
    50

    Моя старшая дочь не может насытиться соусом из эстрагона. Она использует печенье, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Мы с мужем любим его с картофельным пюре. — Тина Вестовер, Ла-Меса, Калифорния

    Перейти к рецепту

    42
    /
    50

    Соберите кабачки в своем саду или на фермерском рынке и приступайте к приготовлению. Моя семья сходит с ума от этой полезной запеканки. По желанию можно натереть кабачки. — ЛиЭнн Грей, Тейлорсвилль, Юта

    Перейти к рецепту

    43
    /
    50

    Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

    Перейти к рецепту

    44
    /
    50

    Порошок чили и тмин придают мягкий мексиканский вкус этому красочному ужину на одной сковороде. С кусочками свежих цуккини это отличная альтернатива типичным блюдам из спагетти. — Beth Coffee, Хартфорд-Сити, Индиана

    Перейти к рецепту

    45
    /
    50

    Для приготовления этих быстрых и простых кесадильи я использовала кукурузу, перец и цуккини из своего холодильника. Поливаем сметаной и готово. — Джули Мерриман, Сиэтл, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    46
    /
    50

    Эти разноцветные леденцы очень легко лепятся, и в то же время они полны вкуса. Я подаю их теплыми из духовки. — Кит Меш, Маунт-Хелси, Огайо

    Перейти к рецепту

    47
    /
    50

    Если вам срочно нужно что-то полезное, лучше всего подойдет эта овощная фриттата, приготовленная в чугунной сковороде. — Джанет Экхофф, Вудленд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    48
    /
    50

    Мои любимые блюда показывают любовь к семье и еде. Это блюдо из кабачков с помидорами похоже на рататуй в уменьшенном виде. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    49
    /
    50

    Мне всегда нравится брать этот полезный для здоровья вариант на вечеринки и обеды, и люди, кажется, действительно его ценят. Для этого салата не нужно масло; лимонный сок смешивается с фетой, чтобы слегка покрыть яркие, свежие ингредиенты. — Камилла Паркер, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    50
    /
    50

    Нужен способ использовать кабачки? Попробуйте это варенье с чудесным вкусом. Ананас добавляет сладости. — Кэти Виз, Джексон, Огайо

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 11 июня 2021 г.

    Кизмет Берд

    Кизмет Берд — увлеченный домашний повар, декоратор и создатель красивых вещей. Она является владельцем компании Mattie Mae Company, которая специализируется на простых рецептах, идеях для украшения и советах по организации дома. Ее рецепты публиковались в журналах Taste of Home Magazine, The Journal Gazette, Lincoln Financial IAO Cookbook и других изданиях. Берд хорошо разбирается в повседневных потребностях домашнего образа жизни, тенденциях гурманов, кулинарных хитростях и блогах о кулинарных приключениях. Имея корни в Северо-Восточном Иллинойсе и Индиане; ее вдохновляет смена времен года, фестивали, находки в комиссионных магазинах, фермерские рынки и старое доброе гостеприимство Среднего Запада. Она вносит свой вклад в журнал Taste of Home Magazine в качестве полевого редактора-добровольца и автора контента, уделяя особое внимание кулинарии и выпечке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *