Как готовить гуляш из свинины с подливкой пошаговый: Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с подливкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Светлана Харченко .
Светлана Харченко
@SvetlanaKharchenko74
Москва
#кукснап
Предлагаю приготовить яркий, ароматный , вкусный гуляш из свинины😋Готовится он легко и просто, его можно подать с любым гарниром. Вашим домочадцам понравится такое блюдо👌
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 час 30 минут
6 порций
800 г. мякоти свинины (я использовала лопатку)
по вкусу соль, чёрный молотый перец
1 шт. репчатого лука
2 маленькие моркови
60 мл. растительного масла
2 ст. ложки томатной пасты
300 мл. тёплой кипячёной воды
2 лавровых листика
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Татьяна Чумутина и другие отреагировали
Cooksnaps
(2)
Автор
Светлана Харченко
@SvetlanaKharchenko74
Москва
Работаю воспитателем ,Мама двух дочек,люблю готовить вуусняшки🎂🍧😆
Больше
Еще больше рецептов от автора
Смузи из яблока и стеблей сельдерея
Капуста маринованная «Лепестки»
Горячий бутерброд с сосиской и сыром
Тофу жареный
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — пошаговый фото рецепт приготовления
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Самый вкусный, быстрый и сытный, на обед для всей семьи! Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке получается еще более вкусным, чем приготовленный на плите за счет равномерного продолжительного нагрева. Настолько мягкого и сочного мяса вы еще не пробовали! На праздник и на каждый день!
Содержание
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — ингредиенты для приготовления
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Растительное масло — 3 стол.л.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Вода — 1 л
- Томатная паста — 2 стол.л.
- Морковь — 1 шт.
- Свинина — 500 гр
- Лук — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Помидоры — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
Количество порций: 4
Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Как сделать гуляш из свинины с подливкой в мультиварке? Очень просто. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Растительное масло можете брать любое по вкусу, у меня подсолнечное. Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу.
Шаг 2
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Свиную мякоть можете брать от любой части туши: окорок, лопатка или нежная вырезка, как у меня.
Шаг 3
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Помидор нарежьте небольшими кубиками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 5
Морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой.
Шаг 6
Лук нарежьте мелкими кубиками. Если не любите кусочки лука в гуляше, можете добавить целую луковицу (шаг 12). Она выварится во время тушения, отдаст все свои соки, а ее саму потом можно будет выкинуть.
Шаг 7
Мультиварку выставите на режим «Жарка» на 15 минут. Обратите внимание на температуру на этом режиме. У меня по умолчанию 155 градусов. В разных моделях мультиварок может стоять разная температура на том или ином режиме. Учитывайте это, чтобы блюдо не подгорело.
Шаг 8
В чашу влейте растительное масло и прогрейте. Высыпьте лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности примерно пару минут.
Шаг 9
Добавьте тертую морковь, болгарский перец и помидор. Тушите все, помешивая, 2 минуты.
👁 371 просмотров
Похожие рецепты
Суп Том ям классический в домашних условиях
Яркий, острый, насыщенный суп тайской кухни! Том Ям можно отведать практически в любом кафе и ресторане Таиланда.
Его предлагают во многих странах Юго-Восточной Азии. Этот суп без преувеличения считается самым острым и очень полезным!
Морс из черной смородины
Яркий вкус, красивый цвет, много пользы и витаминов! Ягодные морсы не только вкусные, но и очень полезные напитки. Особенно ценными считаются клюквенные и смородиновые морсы, в них очень много витамина С, их рекомендуют употреблять во время простуды и авитаминоза.
Гусиные лапки печенье из творога
Наивкуснейшее, нежное, рассыпчатое, из обычных продуктов! Печенье Гусиные лапки из творога получается очень вкусным, мягким внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Готовить их очень легко и просто, попробуйте сделать это с детьми. Отличная сладкая выпечка для чаепития!
Кекс с курагой
Очень простой и вкусный кекс!.
Гуляш из грудки с подливкой
Простое и легкое блюдо для будней и праздничного стола. Гуляш — одно из наиболее известных и распространенных мясных блюд на протяжении многих лет. Это кусочки мяса или птицы сначала обжаренные, а затем тушенные в большом количестве подливки. Сегодня мы вспомним, как нужно готовить сочный гуляш из курицы.
Жульен с грибами и курицей в горшочках на второе
Наивкуснейший, аппетитный, сочный, на праздничный стол! Жульен с грибами и курицей готовить проще простого. Удобная подача в горшочках превращает это блюдо из праздничной закуски во вполне полноценный ужин. Подавайте его для двоих, с хорошим вином. Это очень вкусно!
Щи в русской печи
Один из рецептов щей на печном комплексе.
Щи — это основное горячее блюдо русской кухни. Прообраз современных щей возник, когда крестьяне стали выращивать капусту. Эталона щей нет. Их готовят из того, что есть под рукой, соблюдая основные принципы приготовления.
Салат Лисичка с курицей
Быстрый в приготовлении и вкусный салат на праздничный стол. Салат «Лисичка», сочетающий в себе нежное куриное филе, ароматный сыр и овощи, получается очень нежным и вкусным. Великолепно смотрится на праздничном столе!
ПП Смузи из огурцов яблок и сельдерея
Классическое сочетание сельдерея, яблока и свежесть огурца. Насыщает организм энергией и бодростью; способствует пищеварению; поднимает настроение; утоляет чувство голода, поэтому присутствует во многих диетах: снижает вес; улучшает цвет лица; стабилизирует уровень сахара в крови; ускоряет рост волос, делает ногти крепче.
Чего и вам желаю!
Печенье с мармеладом без выпечки
Печенье, которое не оставит равнодушным никого! Хотите побаловать свою семью чем-то сладким, но не хотите тратить время на готовку? Тогда этот рецептик печенья именно для Вас! На его приготовление вы потратите минимум времени, так как выпекать ничего не нужно. Достаточно просто смешать все необходимые ингредиенты и сделать печенье такой формы, какой вы хотите. Да и продукты, которые нужны для приготовления печенья — элементарны.
Автор: Мария
Топ — 10 популярных рецептов:
Настоящий немецкий рецепт гуляша — Где моя ложка
Автор: Автор Adina
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
407
акции
Настоящий немецкий гуляш по рецепту моей свекрови. Нежные кусочки говядины в насыщенном, сытном, вкусном луковом соусе.
Перейти к рецепту
Этот тающий во рту немецкий гуляш — это сытное рагу, которое я готовлю очень часто. Есть много разных рецептов гуляша; традиционный венгерский гуляш или американский стиль, приготовленный из макарон с лапшой и томатным соусом, восхитительны. Тем не менее, моя немецкая семья выросла на этой версии, поэтому они предпочитают ее. Это немецкая комфортная еда в лучшем виде.
Содержание
- Почему вам понравится это блюдо?
- Ингредиенты рецепта
- Шаги рецепта
- Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Часто задаваемые вопросы рецепта
- С чем подавать?
- Другие рецепты гуляша и рагу
Почему вам понравится это блюдо?
- Аутентичный немецкий рецепт : это сытное рагу из говядины или гуляш, который готовили в семье моего мужа из поколения в поколение.
- Богатый и утешительный : кусочки нежной говядины в густом луковом соусе.
- Немного ингредиентов
- Мясо не обжаривается!
- Отлично подходит для приготовления заранее
- Идеально подходит для большой компании
Ингредиенты для рецепта
- Говяжья вырезка . В Германии очень легко получить правильный кусок мяса для приготовления этого блюда, так как оно помечено как мясо для гуляша. В противном случае хорошо знать, что вам нужна именно говяжья вырезка.
- Лук : В этом рецепте используется говядина и лук в соотношении 1:1 (1 кг: 1 кг). 1 кг — это примерно 4 большие луковицы, которые на первый взгляд могут показаться очень большими луковицами. Но не волнуйтесь, они почти растают в блюде, делая соус густым и ароматным.
- Красное вино : Я использую сухое красное вино средней ценовой категории, не самое дешевое, но и не дорогое.
- Говяжий бульон : Домашний бульон лучше всего, потому что он не такой соленый, как купленный бульон. Если вы используете коммерческий говяжий бульон или бульон, убедитесь, что это версия с низким содержанием натрия.
- Топлёное масло (Butterschmalz): Жир, обычно используемый для приготовления такого рода блюд в Германии. Его получают путем плавления сливочного масла и, таким образом, отделения сухих веществ молока и воды от молочного жира. У него более высокая точка дымления, чем у сливочного масла. Однако вы можете заменить его 1 столовой ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой оливкового масла.
- Сельдерей : В Германии мы всегда использовали сельдерей для приготовления говяжьего гуляша, супа или вообще чего угодно. Он слаще, менее интенсивен и в любом случае вкуснее, чем стебли. Стебли сельдерея здесь не так популярны, как во всем мире; они не всегда доступны и в основном рассматриваются как еда для кроликов или худший кошмар человека, сидящего на диете. Однако, если сельдерей недоступен, вместо этого используйте 2-3 стебля сельдерея.
- Другие ингредиенты: морковь, томатная паста, сладкая паприка, острая паприка, лавровый лист, майоран, тмин, соль и черный перец.
Шаги рецепта
- Если говядина еще не нарезана, нарежьте говядину кубиками (примерно 1-дюймовые кубики / 2 ½ см). Отложите.
- Нарежьте лук, морковь и сельдерей .
- Нагрейте топленое масло в большой кастрюле; Я предпочитаю использовать большую неглубокую жаровню.
- Добавьте овощи и немного соли (1) и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до глубокого золотистого цвета примерно 10-15 минут . Не позволяйте им слишком много ловить на дне горшка (немного ловить можно) (2) . Продолжайте помешивать и при необходимости немного уменьшите огонь.
- Добавьте томатную пасту и непрерывно помешивайте около 2 минут, чтобы смешать ее с овощами и дать слегка подрумяниться.
- Добавьте оба вида порошка паприки и хорошо перемешайте (3) .
- Влить вино и бульон , добавить лавровый лист, майоран, тмин и перец. Не добавляйте соль сейчас; все зависит от того, какие акции вы используете.
- Наконец, добавьте кубики мяса (4), доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и варите на слабом огне около 2 часов или пока мясо не станет совершенно мягким. Время от времени перемешивайте.
- Отрегулируйте вкус солью и перцем.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Соус должен быть густым и блестящим; если хотите более густую консистенцию, можно варить немецкий гуляш без крышки на 10-15 минут дольше. Это позволит соусу уменьшить больше. Однако я редко нахожу это необходимым; обычно он такой густой, как нам нравится после начального времени приготовления.
- Вы также можете загустить соус кукурузным крахмалом, смешанным с небольшим количеством холодной воды.
Часто задаваемые вопросы по рецептам
Не следует ли сначала обжарить мясо?
Если хотите, можете. Я подрумяниваю мясо большую часть времени при приготовлении рагу или гуляша, но не при приготовлении этого конкретного немецкого рецепта.
Почему? Это рецепт моей свекрови, и она никогда этого не делала, как и я. И я никогда не думала, что еда что-то упускает из-за пропуска этого (несколько утомительного) шага; это один из лучших рецептов гуляша.
Можно ли приготовить блюдо в мультиварке?
Да. Тем не менее, я бы не стал пропускать этап обжаривания овощей и томатной пасты. Как только вы это сделаете, поместите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
Могу ли я сделать это раньше?
Абсолютно. После разогрева он еще вкуснее. Это делает его отличным блюдом для гостей, особенно при проведении большого собрания. Немецкий гуляш из говядины или немецкий суп-гуляш — популярные блюда для вечеринок.
Как хранить и разогревать?
Охладите остатков в герметичном контейнере в течение 4-5 дней.
Заморозьте остатков пищи в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике.
При повторном разогреве добавьте немного бульона или воды, если соус слишком густой. Разогрейте в кастрюле на плите, часто помешивая.
С чем подавать?
- Крахмалистые гарниры : Spätzle (как на картинках), немецкие картофельные или хлебные клецки, картофель с петрушкой. Также вкусны другие виды яичной лапши, картофельное пюре, полента, клецки, хлеб или рис.
- Овощные гарниры : красная капуста по-немецки, квашеная капуста по-немецки, смесь вареной моркови и гороха, брюссельская капуста или цветная капуста, приготовленные до смерти. Я не шучу насчет готовки до смерти, к сожалению. Я определенно не рекомендую это, но это реальность… даже в лучших ресторанах…
- Салаты : Моя свекровь всегда готовит дополнительный салат из зеленой фасоли или свежий зеленый салат, оба заправленные небольшим количеством сметаны. . Салат из огурцов или немецкая капустная капуста также являются отличными гарнирами.
More goulash and stew recipes
- Pörkolt Recipe – Hungarian Pork Stew
- Irish Lamb Stew
- Stewed Turkey
- Pork and Potato Stew
- Romanian Lamb Stew
- Запеканка из баранины в мультиварке
Понравился рецепт?
Пожалуйста, оставьте хорошую оценку в карточке рецепта ниже. Оставайтесь на связи через социальные сети: Pinterest, Facebook и Instagram. Не забудьте отметить меня #whereismyspoon, когда попробуете рецепт!
- ▢ 2,2 фунта говяжьего патрона 1 кг
- ▢ 2,2 фунта лука 1 кг
- ▢ 2 Средние моркови
- ▢ 1 шт. Целереак или 2-3.
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 1 ½ чайной ложки сладкой паприки
- ▢ 1 чайная ложка острой паприки копченой или некопченой по вкусу
- ▢ 3 чашки сухого красного вина 750 мл, Note 2
- 4 чашки бульон 300 мл
- ▢ 3-4 лавровых листа
- ▢ 1 чайная ложка сушеного Marjoram
- ▢ ½-1 Teaspoon Caraway Seeds по вкусу
- ▢ Тонкую морскую соль или кошер
- ▢ Свежий черный перец
4444444444444445 (ОБЩЕСТВО
444444444444444444444 годы. 2 ½ см). Отложите.
Нарежьте лук, морковь и сельдерей.
Подрумяньте овощи : Нагрейте топленое масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте овощи и щепотку соли и готовьте, часто помешивая, в течение 10–15 минут на среднем огне до глубокого золотистого цвета. Не позволяйте им слишком сильно цепляться за дно кастрюли. Продолжайте помешивать и при необходимости немного уменьшите огонь.
Добавьте томатную пасту и непрерывно помешивайте около 2 минут, чтобы смешать ее с овощами и дать слегка подрумяниться.
Добавьте оба вида порошка паприки и хорошо перемешайте.
Влить вино и бульон , добавить лавровый лист, майоран, тмин и перец. Не добавляйте соль сейчас; все зависит от того, какие акции вы используете.
Варить на медленном огне : Добавить мясо, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2 часов, время от времени помешивая, или пока мясо не станет совершенно нежным.
Отрегулируйте вкус солью и перцем.
Соус должен быть густым и блестящим; если хотите, чтобы было погуще, можно варить немецкий гуляш без крышки еще 10-15 минут. Это позволит соусу уменьшить больше. Однако я редко нахожу это необходимым; обычно он такой густой, как нам нравится после начального времени приготовления.
- Закуска с 1 столовой ложкой несоленого сливочного масла и 1 столовой ложкой растительного масла.
- Вино средней ценовой категории, приятное на вкус, не нужно покупать что-то дорогое, но и не самое дешевое.
Порция: 1 г | Калорийность: 799 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 53 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 192 мг | Натрий: 449 мг | Калий: 1533 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5640 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!
Делиться заботой!
407
акцииТеги гуляш
Рагу из свинины быстрого приготовления в скороварке Ninja Foodi Рагу из свинины
107
акцииПерейти к рецепту Перейти к видео
Тушеная свинина Instant Pot – это нежнейшее мясо и овощи, приготовленные в густом ароматном соусе. Полноценное блюдо из одной кастрюли можно приготовить и в Crockpot Express или Ninja Foodi.
Вы уже пробовали Мгновенное рагу из свинины ? Это недорогая супер ароматная миска няма! Вы можете нарезать кубиками любой кусок, который хотите размягчить вилкой, в скороварке. Если вы готовы попробовать простой рецепт InstaPot, он должен быть на вашем столе на этой неделе. (первоначально опубликовано 20 ноября, присутствуют партнерские ссылки)
Тушеная свинина Ninja Foodi
Если вам нужны рецепты Ninja Foodi, вы можете использовать эту кастрюлю. На самом деле не имеет значения, какой бренд у вас может быть на столешнице. Вам просто понадобится функция высокого давления, чтобы сделать это, и вы можете загрузить все ваши любимые овощи в смеси.
Используйте любой кусок свинины, который у вас есть. Просто нарежьте его на кусочки размером с укус, и все готово. Один из наших любимых рецептов тушеного мяса Instant Pot наверняка. Когда я могу придумать блюдо из одной кастрюли, где все готовится вместе, это меняет правила игры. Нам легче есть вместе всей семьей.
Тушеная свинина быстрого приготовления
Начнем с нескольких основных советов:
- Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
- Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ —–> Шпаргалка по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
- Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
- Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить этот горшок с антипригарным покрытием.
- Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.
Для справки: это скороварка, которую я использую для всех рецептов.
Если вы новичок в этом виде кулинарии или никогда раньше не готовили это конкретное блюдо, у вас могут возникнуть вопросы. Вот несколько вопросов, которые могут возникнуть у вас перед тем, как вы приступите к этому:
Какой нарезкой является тушеная свинина?
Можно использовать свиную лопатку, бостонский окорочок или жаркое из свинины. В идеале вам нужны ароматные нарезки, которые долго готовятся и получаются нежными . Даже свиная вырезка подойдет, если вы хотите сократить время приготовления.
Как сделать свинину мягкой и нежной?
Это зависит от того, о каком разрезе вы говорите. Для лучших свиных отбивных вы должны убедиться, что не переварите их, иначе они станут сухими. Большие куски нужно готовить медленно и медленно , поэтому они отлично подходят для приготовления мультиварки.
Свинина полезнее говядины?
Это большой вопрос, и на него трудно быстро ответить. Говорят, что свинина немного более питательна, но в говядине больше железа и цинка.
Вот ингредиенты, которые мы использовали. Конечно, вы можете действительно упаковать его с овощами. Используйте любой тип картофеля, который вы предпочитаете. Рыжие находят, Юкон немного мягче и ломаются чуть больше, чем хотелось бы. Если я нахожу в магазине хорошую партию красного картофеля, я обычно использую его.
Рецепт тушеной свинины быстрого приготовления
Когда дело доходит до овощей, выбирайте более твердые. Картофель, морковь и лук — это по большей части, когда вы говорите о тушеном мясе в целом. Сельдерей тоже подойдет, если его нарезать крупными кусками, но он немного сломается под давлением.
- Свинина, нарезанная кубиками, срезать жир и выбросить все кости, если они есть
- для этого вам понадобится свежий или размороженный кусок
- если она все еще твердая, вам нужно следовать нашему рецепту замороженной свинины Instant Pot и вместо этого нарезать
- Морковь — отличный выбор, потому что она твердая и устойчивая
- Лук следует нарезать толстыми ломтиками или четвертинками
- Картофель отлично нарезать крупными кусками или пополам, если он маленький
- Оливковое масло
- Измельченный чеснок подходит ко всему, что я готовлю
- Целые помидоры, нарезанные кубиками или консервированные
- Соль и перец
- Лавровый лист опционально
- Бульон куриный или говяжий
Время приготовления довольно быстрое по сравнению с медленноваркой. Да, вы должны добавить около 25 минут ко времени приготовления, чтобы оно поднялось под давлением и дало возможность выпустить пар в конце. Так что рассчитывайте примерно на час от начала до конца.
Как долго варить тушеную свинину в скороварке
Здесь приведены краткие пошаговые инструкции, но вы также можете распечатать рецепт ниже. Для начала вам нужно добавить оливковое масло в кастрюлю и включить функцию «Обжаривание». Подрумяньте мясо, пока оно не перестанет быть розовым снаружи.
- Затем добавьте лук, морковь и картофель. Размешивать. Выключите кастрюлю. Влить в банку целые или нарезанные кубиками помидоры, чеснок, приправы и перемешать. Затем добавить бульон.
- Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 35 минут. Подождите 10 минут для естественного сброса давления, затем быстро сбросьте остаточное давление.
- По готовности перемешайте и дайте немного остыть, прежде чем подавать с сыром пармезан. Обеденные булочки хороши на гарнир.
По мере остывания подливка будет продолжать густеть, так что не беспокойтесь об этом. Это также хорошо экономит, если у вас есть остатки. Просто дайте ему остыть, переложите в герметичный контейнер и в холодильник. Разогревайте в течение 3-4 дней в микроволновой печи, помешивая в промежутках около 2 минут.
Вы также можете использовать кастрюлю на плите, если хотите. Установите на средний огонь и нагревайте, помешивая несколько раз в течение примерно 6 минут, пока смесь не прогреется по всему блюду. Овощи будут разлагаться еще немного, так как они стояли на холоде, но если вы доберетесь до них через несколько дней, они станут хорошим вторым блюдом.
Рагу быстрого приготовления со свининой
Вот и все. Поскольку большинство групп продуктов уже есть в вашей кастрюле, вам не нужно ничего больше при подаче. Ищете больше отличных супов и рагу Instant Pot recipe s? У нас наверняка есть куча здесь, в блоге «Типичная мама». Вот несколько фаворитов, похожих на этот:
- Вот как приготовить замороженную свиную вырезку или тако из свинины Instant Pot. Если вам нравится, когда мясо тает во рту с измельченной текстурой, я настоятельно рекомендую попробовать один из них в следующий раз.
- Вы можете приготовить тушеную свинину в скороварке, а если у вас есть остатки, вы можете использовать их в запеканке Instant Pot.
- Мы и раньше готовили рагу Ninja Foodi с говядиной, но вы можете заменить любое мясо. Вы будете использовать функцию скороварки только в этой кастрюле.
Или приготовить запеканку из говядины, приготовленную в духовке. Этот отлично подходит для фарша или нарезанного кубиками мяса, как мы использовали здесь. Со смешанной в нем лапшой, запеченной в духовке и покрытой хрустящим жареным луком, это всегда хит.
Если вы хотите делать это чаще и готовить заранее, вы можете нарезать на кусочки и разложить по пакетам для заморозки. Выньте один, и вы даже можете сделать это как тушеная замороженная свинина . Просто подержите под холодной водой, чтобы разделить кусочки, и добавьте еще 5 минут ко времени приготовления, чтобы оно было готово, начиная с твердости в начале.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецепта и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Тушенка из свинины Instant Pot
Тушенка из свинины Instant Pot позволяет приготовить нежнейшее мясо и овощи, приготовленные в густом ароматном соусе. Полноценное блюдо из одной кастрюли!
Входное блюдо, основное блюдо
Cuisine American, German
Ключевое слово мгновенное горшок, свинина, скороварка, тушеное мясо
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
порции 6
Калории 1079kcal
Автор.
- 1,5 фунта снятого свиного жира, нарезанного на кусочки шт.
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная ломтиками или кубиками
- 2 ст.л. измельченного чеснока
- 3 моркови, нарезанные на кусочки
- 3 средние картофелины, нарезанные на 8 частей
- 15 унций помидоров, нарезанных кубиками или целыми, в зависимости от желаемой текстуры
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л.
Добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте пассероваться. Обжаривайте мясо, пока оно не перестанет быть розовым снаружи. Затем добавьте лук, морковь и картофель. Размешивать. Выключите кастрюлю.
Насыпьте в банку целые или нарезанные кубиками помидоры, чеснок, приправы и перемешайте. Затем добавить бульон.
Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 35 минут. Позвольте для естественного освобождения в течение 10 минут.
Перемешайте и дайте немного остыть, прежде чем подавать с сыром пармезан.