Как испечь мягкие блины: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Идеальные блины: секреты приготовления — Статьи на Повар.ру
Мало кто откажется от вкусных блинчиков. Особенно, если они приготовлены с любовью! Блинное тесто готовят на молоке, воде, кефире, с добавлением дрожжей. Подают блинчики со сладкой, мясной, овощной и другими начинками. А еще из блинов можно приготовить торт!
Звучит заманчиво? Приготовьте блины! А мы поделися секретами приготовления идеальных блинчиков.
Тесто для классических тонких блинчиков
Первым и самым главным секретом идеальных блинчиков мы считаем качественную, просеянную муку. Качественная мука отличается белым или нежно-кремовым оттенком, всегда сухая и мягкая на ощупь. Если Вы сожмете небольшое количество муки в кулак и она не сразу разрыхлится, то это свидетельствует о хорошем качестве муки. Хорошая мука не темнеет при соединении с жидкостью.
Процесс просеивания насыщает муку кислородом, в результате чего Вы избежите образования комочков и приготовите тесто идеальной консистенции, а готовые блинчики будут пышными и мягкими. Не менее важно просеивать муку во время приготовления блинчиков, а не заранее. Если Вы решите приготовить блинное тесто на основе смешанной муки, то соблюдайте данные пропорции соотношения пшеничной муки и, например, кукурузной – 2,5:1.
Рецепт приготовления манных блинов >>>
Самые вкусные и нежные блинчики готовятся на молоке, а пышность им придают кисломолочные продукты, поэтому мы советуем брать молоко и, например, кефир, простоквашу или жидкую сметану в соотношении 3 к 1. Идеальное соотношение муки и жидкости 1 к 1.
Рецепт приготовления блинов на молоке >>>
Рецепт приготовления блинов на сгущенном молоке >>>
Используйте свежие яйца, перед добавлением в тесто обязательно их взбейте в отдельной мисочке. Лучше всего желтки взбить с сахаром в пышную пену и сразу добавить в тесто, а белки взбить до твердых пиков и добавлять в самом конце, так блинчики получатся пышными и вкусными. Важно, чтобы яйца были комнатной температуры.
Соль и сахар следует растворить в жидкости отдельно, затем процедить через сито, чтобы оставшиеся крупицы соли и сахара не испортили структуру однородного блинного теста.
Если Вы хотите приготовить румяные блинчики, добавьте в тесто больше сахара, но не переусердствуйте, чтобы блинчики не подгорали. Для приготовления тонких и бледных блинчиков следует свести количество сахара в тесте к минимуму. Идеальная пропорция сахара для приготовления сладких блинчиков – 1 столовая ложка на 1 стакан жидкости, для соленых – 1 чайная ложка на 1 стакан жидкости.
Чтобы приготовить красивые кружевные тонкие блинчики, добавляйте в тесто разрыхлитель – 1 чайную ложку на 1 стакан жидкости. Если Вы добавляете соду, то обязательно погасите ее уксусной или лимонной кислотой.
Соблюдайте последовательность процессов. В одной миске смешайте сухие, во второй жидкие ингредиенты. Вливайте жидкость тонкой струйкой в муку, активно размешивая, но не наоборот.
В самом конце замеса теста добавьте небольшое количество сливочного или растительного масла, так Вы пожарите блинчики на сухой сковороде, а добавление сливочного масла придаст нежный сливочный вкус и эластичность блинам.
По консистенции правильное блинное тесто должно напоминать жидкую сметану.
Дайте тесту постоять минут 20 и начинайте жарить блины. Если Ваши блинчики рвутся, добавьте в тесто 1-2 столовые ложки муки (сначала в отдельной миске соедините просеянную муку с небольшим количеством уже приготовленного теста и только тогда домешивайте в жидкое тесто). Если же Ваши блинчики получаются слишком толстыми, то добавьте немного жидкости, также предварительно соединив в отдельной мисочке с уже приготовленным блинным тестом.
Классический рецепт приготовления тонких блинов >>>
Рецепт вкусных тонких блинчиков >>>
Тесто для дрожжевых блинчиков
Если Вы отдаете предпочтение дрожжевым блинчикам, то мы советуем соблюдать идеальные пропорции муки и дрожжей: на 1 стакан просеянной муки – 10-15 грамм пресованных дрожжей или 3-5 грамм сухих.
Сначала приготовьте опару: дрожжи растворите в теплом молоке или воде, перелейте в половину просеянной муки, которую будете использовать для приготовления теста (масса должна получится жидкой). Опаре необходимо дать “подойти” и увеличиться в объеме в 2-3 раза, и только тогда добавьте оставшиеся ингредиенты. Если же опара “не дойдет”, то блины получатся плотными и невкусным, в случае “переброждения” – вкус блинов будет отдавать неприятной кислинкой. Главное – “уловить” момент, когда опара уже поднялась, но еще не упала, тогда у Вас получатся идеальные дрожжевые блинчики.
Самыми вкусными дрожжевые блинчики получатся, если приготовить их на молоке, а вот самые пышные – на воде.
Для приготовления вкусных дрожжевых блинов немного взбейте тесто, ключевое слово – немного, так как из перебитого теста Вы получите резиновые блины, которые тут же потеряют свою пышность.
Рецепт приготовления пшенных блинов >>>
Рецепт приготовления дрожжевого теста для блинов >>>
Как жарить блины?
Лучшая сковорода для жарки блинов – чугунная с толстым дном, так как нагревается равномерно и долго держит тепло. Сегодня Вы также можете купить блинную сковороду, предназначенную только для жарки блинов.
Чтобы Ваши блинчики получились румяными и вкусными, хорошо разогрейте сковороду. В противном случае тесто будет подгорать и первые блины получатся комом.
Идеальные блины Вы пожарите, смазывая сковороду небольшим количеством сливочного или растительного масла. Кусочек сливочного масла можно наколоть на вилку и тонким слоем смазывать сковороду, а затем распределять тесто. Растительное масло можно наносить кондитерской кисточкой. Хозяйки также промывают картофелину, разрезают ее, накалывают на вилку и срезом опускают в масло. Таким приспособлением запросто можно смазать горячую сковороду.
Наливайте тесто на сковороду небольшим половником и в небольших количествах, чтобы блинчики получились тоненькими и аккуратными. В одной руке держите половник с тестом, в другой – сковороду на лету, проворачивая ее круговыми движениями, чтобы тесто распределилось равномерно.
Жарьте блины на среднем огне, по 30 секунд с каждой стороны. Признаки того, что блинчик нужно переворачивать – появление пузырьков на тесте или румяные края. Переворачивайте блины тонкой деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не повредить структуру теста. К слову, блинчики должны хорошо отделяться от сковороды и не прилипать.
Рецепт приготовления арахисовых блинов >>>
Рецепт приготовления малазийских кружевных блинов >>>
Рецепт приготовления красных блинов >>>
Рецепт приготовления сырных блинов >>>
Как подавать блины?
Готовые блины выкладывайте на одну тарелку “стопочкой”, смазывая каждый блин сливочным маслом. Не забывайте блинную горку накрывать чистым полотенцем, чтобы блины “дышали” и не остыли.
Складывайте блинчики треугольниками, заворачивайте в трубочку или фаршируйте. Чаще всего блины фаршируют мясом, печенью, яблоками и творогом. Прочитайте статью о блинных начинках.
Подавайте блинчики со сметанными соусами, вареньем, джемом, взбитыми сливками, фруктами и ягодами.
Рецепт приготовления блинов с вишней >>>
Рецепт приготовления блинчиков с маком и кокосовой стружкой >>>
Рецепт приготовления шпинатных блинов с печенью >>>
Рецепт приготовления налистников с творогом и изюмом >>>
Рецепт приготовления свекольных блинчиков, фаршированных селедкой >>>
Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных сыром >>>
И помните, самые вкусные блинчики те, что подаются с пылу с жару!
Данный материал защищен авторскими правами. Копирование материалов сайта разрешается только при указании ссылки на источник.
Добавить свой комментарий:
Вкусные блины! как делаете тесто, как готовите?
Вкусные блины! как …
31 ответ
Последний —
Перейти
#1
#2
#3
#4
#5
Еще обожаю из кабачков — натереть на крупной терке, вот тут уже яйца и муку кладу на глаз. Люблю, чтоб они были после прожаривания «размазнюхами» — очень мягкими, чтоб просто разваливались (это если муки положить минимум). И горяченькие их со сметаной — просто красота! И из тыквы такая же вкусная красота получается… Наслаждение.
А блины нравятся тоненькие, просто кружевные. У меня муж такие печь умеет, а у меня не выходят такие. У него какой-то там секретный рецепт есть… Вот его блинов могу съесть целую стопку. Они у него как папиросная бумага тоненькие. И не рвутся, и в то же время не резиновые как подметка.
#6
2. дрожжевые. сахар, соль, дрожжи смешать, добавить воду, муку, оставить на полчаса. влить горячей волы (80 градусов). добавить яйца, муку (если надо), выпекать
#7
#8
Репа
на сливках делаю , 10 %, воды примерно 5-я часть. Три ложки с горкой сметаны , 1 яйцо. Муки добавляю до консистенции жидкой сметаны. Солю . Сметана придает нежность.
хорошие блины, сытные))))
#9
#10
Диляра
А я обожаю блинчики с припеком!!!
#11
Маркиза
А я чаще сырнички делаю. На пачку творога — 2 яйца и две столовые ложки с горкой просеянной муки. Соли немножко, сахару. Постоит это все дело минут 30, потом туда еще масла растительного 2-3 столовые ложки — и можно выпекать. Я люблю небольшие сырники. .
#12
и еще, хотела спросить — сковороду надо мазать ПОСЛЕ КАЖДОГО БЛИНА? или вначале один раз и все???
#13
#14
Гость
не поняла. .. а вы их в духовке печете или жарите на сковороде?
#15
Гость
Девушки, а на каком масле жарите???
и еще, хотела спросить — сковороду надо мазать ПОСЛЕ КАЖДОГО БЛИНА? или вначале один раз и все???
#16
На 30 штук:
4 яйца, 2/3 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара + 300 мл молока смешиваем миксером
Добавляем муки до состояния, когда тесто более плотное начнет подниматься по венчику (из-за плотности)
Начинаем понемногу вводить оставшиеся 200 мл молока, 2/3 ч.л. соды гасим уксусом и добавляем в тесто, 50 мл подсолнечного масла также вводим в тесто и все это аккуратно перемешиваем миксером.
Далее, если тесто густовато, добавляем понемногу воду до необходимой консистенции. Обычно требуется 50-100 мл воды.
Первый раз на сковороду наливаем масло (чуть-чуть). Потом обычно не требуется. Если требуется, то я наливаю в маленькую емкость масло, смачиваю в нем салфетку и смазываю сковородку перед очередным блином.
Блины растекайте по сковороде. У меня они толщиной 0.5 мм получаются.
#17
Ну и конечно 50 процентов успеха ваших блинов, если не более-это сковорода.. я тут прикупила дорогущую блинную сковородку Тефаль, большей дряни я еще в жизни не покупала. Я не знаю и как и кто жарит на ней, я пробовала раз 5 уже и мыла ее и подмазывала и не подмазывала и вообще без масла пыталась печь… бесполезно, у меня тесто к ней не прилипает и просто вот так катается кусочками и пригорает сразу все.. выбросила в мусорку первые два блина, потом мои нервы не выдерживают и достаю старенькую свою сковородку и всю облупленную и нормально пеку. Она такая уже страшная и хочется нормальную купить, может кто что посоветует
#18
#19
Гость
все тут толстые жирные блины готовят? фу
Всегда найдется недовольная рожа
#20
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОЛАДЬИ: в кастрюлю положить30г дрожжей и 2 столовые ложки сахара, размешать до растворения (получается жидкость). Добавить 2 стакана тёплого молока, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки соли, всё это перемешивать, постепенно добавляя 500г муки. Кастрюлю закрыть сверу полотенцем и поставить в тёплое место примерно на час (до тех пор, пока тесто перестанет подниматься). Оладьи надо печь на сливочном маргарине, тесто не размешивать, одна столовая ложка с горкой = одна оладушка.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ: 4 яйца, 4 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0, 5 чайной ложки соли, политых уксусом, 2 пачки творога, 2 стакана муки, ваниль. Тесто брать чайной ложкой (с горкой) и бросать в кипящее масло (масло можно не очень много, главное. чтоб пончик плавал — тогда он получится практически круглым).
#21
#22
Эксперты Woman. ru
Кременецкая Мария
Логопед — дефектолог
12 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
831 ответ
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
38 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
284 ответа
Иванова Светлана
Коуч
49 ответов
Осипова Ксения Андреевна
Психолог
1 ответ
Анна Антончик
Женский психолог
76 ответов
Мария Синяпкина
Сексолог
40 ответов
Климкова Татьяна
Психолог
80 ответов
Галимов Ильдар
Психолог по семейным. ..
271 ответ
#23
Диляра
Еще очень очень люблю национальные оладушки — это типо блинчиков но они пышнее и меньше и похожи больше на пышние лепешечки ! мама печет их добавляя в тесто изюм и курагу!!! эх и няшка…мммм!
ой я тоже такие обожаю мммм изюмные!!!!!!!!!!!!!!прям по-татарски!!!!!!
#24
Гость
все тут толстые жирные блины готовят? фу
#25
Тонкие, кружевные, на сливках)
Потолще, на молоке?
Или толстенькие на кефире??
Может из кукурузной муки?
Или в печке- алашки??
Я всякие могу:0))
#26
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..
904 ответа
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
778 ответов
Такая зарплата — не хочу работать
534 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
809 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
181 ответ
#27
#28
Сёма
Вам какие?
Тонкие, кружевные, на сливках)
Потолще, на молоке?
Или толстенькие на кефире??
Может из кукурузной муки?
Или в печке- алашки??
Я всякие могу:0))
#29
#30
#31
Новые темы за 3 дня:
Какие сосиски вы любите?
5 ответов
Оливье раздора!
23 ответа
Приготовила всё что в моих силах
70 ответов
Мужья и готовка
10 ответов
Рецепт глинтвейна, глёга
Нет ответов
Что интересного будет у вас на праздничном столе?
15 ответов
Что будет на вашем новогоднем столе?
6 ответов
Что вы готовите на Новый год?
2 ответа
Чем кормить мужа в Новый год?
12 ответов
Новый год
37 ответов
Популярные темы за 3 дня:
Основное блюдо на НГ?
111 ответов
Приготовила всё что в моих силах
70 ответов
Авокадо, как его есть?
41 ответ
Ваш любимый салат на Новый год?
38 ответов
Новый год
37 ответов
Оливье раздора!
23 ответа
Завтрак на работу
17 ответов
Что интересного будет у вас на праздничном столе?
15 ответов
Чем кормить мужа в Новый год?
12 ответов
Мужья и готовка
10 ответов
Следующая тема
Овсянка и гастрит
35 ответов
Предыдущая тема
куриные гребешки
58 ответов
Fluffy Oven Pancake — Bitz & Giggles
Перейти к рецепту
Fluffy Oven Pancake – Воздушные и мягкие блины из листового теста, идеально подходящие для толпы! Этот рецепт с кленовым сиропом, свежими ягодами на ваш выбор и взбитыми сливками обязательно станет фаворитом всей семьи!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие.
Вы когда-нибудь пекли блины в духовке? Это может показаться немного странным, но это, безусловно, самый простой и лучший способ испечь блины для компании.
Не знаю, как вы, а когда я принимаю гостей, мне часто трудно решить, что и в каком количестве приготовить на завтрак, поэтому я люблю эту очень простую версию в духовке.
Это не немецкий блин. В то время как немецкие блины также проводят некоторое время в духовке, они набухают, а затем опадают, когда остывают.
Этот блин больше похож на большой влажный, пышный листовой пирог, нарезанный на квадраты и украшенный свежими фруктами на ваш выбор и взбитыми сливками! Ооочень хорошо!
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ
Чтобы приготовить пышные блинчики, вам понадобится:
- Сливочное масло
- Мука общего назначения
- Сахарная пудра
- Кукурузный крахмал
- Разрыхлитель
- Соль
- Яйца
- Пахта
- Ваниль
- Свежие ягоды, опционально
- Топпинг со взбитыми сливками, опционально
Собрав все ингредиенты, разогрейте духовку до 425℉. Затем подготовьте противень размером 11 × 17 дюймов, смажьте его растопленным сливочным маслом.
Затем смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Вы будете смешивать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты – яйца, пахту, 5 столовых ложек сливочного масла и ваниль.
Затем смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте ингредиенты, пока они не смешаются.
Переложите тесто для блинов на подготовленный противень и равномерно распределите его.
Добавьте начинки по вашему выбору. Вы можете добавить чернику, клубнику, шоколадную стружку или все, что пожелаете.
Мне нравится использовать несколько начинок и позволять гостям пробовать разные вкусы.
Выпекать блин 5-7 минут в предварительно разогретой духовке. Проверьте его зубочисткой, чтобы убедиться, что он готов.
Разрежьте блин на кусочки и приготовьтесь к самой интересной части – начинке!
СОВЕТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИН В ДУХОВКЕ
- Растопить сливочное масло и отделить . Для этого рецепта вам нужно растопить 1 столовую ложку масла для противня и растопить 5 столовых ложек масла в отдельной миске для теста.
- Сначала взбейте яйца . Прежде чем добавить яйца к остальным влажным ингредиентам, сначала взбейте их. Если вы потратите больше времени на взбивание яиц, блинчик получится более воздушным.
- Используйте более глубокие формы для пиццы . Если вы хотите более традиционный круглый блин, попробуйте использовать формы для пиццы вместо противня.
КАК УЗНАТЬ, ЧТО БЛИН ГОТОВ?
Может быть немного сложно определить, готов блин или нет, так как он выпекается в духовке. Вы хотите посмотреть на края, которые сползают по верхней части противня или сковороды.
Как только края станут приятного золотисто-коричневого цвета, это будет означать, что блин готов. Серединка вашего блина все еще будет желтого цвета, как яйцо.
Если сомневаетесь, воткните зубочистку в центр блина. Если он выходит чистым, дело сделано. Если тесто все еще на нем, продолжайте выпекать еще 1-2 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой.
КАКИЕ ЕЩЕ ВАЖНЫЕ ИДЕИ?
Нам нравится добавлять фрукты, такие как клубника или черника, в тесто, пока блины готовятся, но вы также можете добавить дополнительные начинки, когда ваши блины будут готовы.
Вот несколько вариантов начинки:
- Сироп : Мы используем обычный кленовый сироп, но вы можете использовать и ягодный сироп.
- Варенье : Мой соус Клубничное песочное печенье , безусловно, является хитом для этого пышного блинчика в духовке.
- Свежие ягоды : Добавьте больше малины, клубники или черники.
- Нутелла : она хороша не только для тостов, но и для блинов и вафель.
- Сахарная пудра : Небольшая щепотка сахарной пудры всегда популярна.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ
Если у вас остались остатки блина, дайте им полностью остыть перед хранением во избежание образования конденсата, затем поместите остатки в герметичный контейнер или мешок для хранения и поместите их в холодильнике до 2 дней.
Если вы предпочитаете заморозить остатки блина, разрежьте его на отдельные кусочки и положите их в пакет для заморозки с вощеной бумагой между кусочками. Вы сможете хранить блины в морозильной камере до 3 месяцев.
Когда вы будете готовы к употреблению, просто подогрейте кусочки в микроволновой печи в течение минуты или двух.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ИДЕЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА?
- Кружка с омлетом
- Французские тосты Ninja Foodi
- Легкий кофейный торт
- Идеальный омлет, запеченный в духовке
Пышные оладьи в духовке
Распечатать
Воздушные и мягкие оладьи из листового теста, идеально подходят для сервировки толпы! Этот рецепт с кленовым сиропом, свежими ягодами на ваш выбор и взбитыми сливками обязательно станет фаворитом всей семьи!
- Автор: Сара
Ингредиенты
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного и разделенного на части
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарной пудры
- 2/3 стакана кукурузного крахмала
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 2 стакана пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- Ассорти из свежих ягод, по желанию
- Топпинг со взбитыми сливками, опционально
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425° по Фаренгейту.
- Подготовьте противень, смажьте его 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла.
- Поместите все сухие ингредиенты в большую миску.
- В отдельной миске смешайте яйца, пахту, ваниль и 5 столовых ложек растопленного сливочного масла.
- Влейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте, пока не смешано.
- Переложите тесто на подготовленный противень, равномерно распределив его.
- Добавьте желаемую начинку (чернику, орехи пекан, клубнику и т. д.).
- Выпекайте 5-7 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.
- Разрезать блин на кусочки. Подавать в теплом виде.
№
(Посетили 1238 раз, сегодня посетили 1 раз)
Немецкие блины {Легкие блины в духовке}
Краткая сводка
Немецкие блины. Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный блин в духовке. Гигантский маслянистый блин раздувается в духовке, создавая веселый, легкий и пушистый блин, который нравится детям и взрослым! Подавайте горячими, прямо из духовки с сахарной пудрой, ягодами, кленовым сиропом или любимыми начинками для блинов!
Наша семья ОБОЖАЕТ хороший завтрак. Мы любим готовить французские тосты, вафли, блины, яичные запеканки, смузи и многое другое!
Немецкие блины определенно являются одним из основных продуктов в нашем доме. Их очень легко сделать и ОЧЕНЬ весело! Если вы еще не пробовали немецкий блинчик, позвольте представить! Я гарантирую, что они станут любимым завтраком в вашем доме. Подсказка: вам нужно всего 5 минут на приготовление, и они сделаны из основных ингредиентов!
Что такое немецкие блины?
Немецкий блин, иногда называемый голландским детским, бисмарком, голландским слоеным или гутенанным, представляет собой большой американский блинчик, похожий на блины. Вам понадобится всего шесть ингредиентов, и вам не придется стоять у сковороды, намазывая блины все утро.
Вы делаете гигантский блин в духовке в большой форме для выпечки или сковороде, пригодной для использования в духовке. Блин при выпечке раздувается и поднимается по стенкам сковороды. Детям нравится наблюдать за этим этапом, потому что блинчик похож на волшебство. Он становится пухлым, золотистым и каждый раз принимает другую форму. Блинчик должен выглядеть немного сумасшедшим, и это часть веселья!
Немецкие блины Ингредиенты
Вам нужно всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот гигантский немецкий блин, и ингредиенты ОЧЕНЬ простые! Это беспроигрышный рецепт!
- Сливочное масло – Масло растопишь в духовке, на сковороде!
- Мука – Используйте универсальную муку.
- Соль – Немного соли, чтобы подчеркнуть вкус!
- Молоко — я рекомендую использовать цельное молоко для сдобных блинов, но подойдет любое молоко.
- Экстракт ванили – Ваниль придает лучший вкус, не пропустите!
- Яйца – Для этого рецепта вам понадобится 6 больших яиц! Блины более «яичные» и по вкусу похожи на блины или поповеры.
Как приготовить немецкие блины
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Вы хотите печь в горячей духовке, чтобы она могла вздуться!
- Поместите масло в форму размером 9×13 дюймов и поместите форму в духовку, пока масло не растает.
- Тем временем в большой миске смешайте муку и соль. Влейте молоко и ваниль и взбейте до однородности.
- Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавьте яйца, по одному, и хорошо взбивайте между каждым добавлением, это сделает немецкий блин красивым и воздушным! Кроме того, вы можете использовать блендер, чтобы смешать все ингредиенты вместе.
- Выньте противень из духовки и повращайте его, чтобы масло равномерно покрыло дно противня. Убедитесь, что масло горячее, когда вы наливаете масло.
- Медленно выливайте тесто на сковороду в форме восьмерки, вращая так, чтобы тесто попало на горячее масло. Не заливайте его в одно место. Вы должны крутиться!
- Поместите противень обратно в духовку и выпекайте в течение 15–23 минут или до тех пор, пока он не поднимется и не приобретет светло-золотистый цвет.
Как подавать блины по-немецки
Блины по-немецки получаются красивыми и пышными в духовке, но когда вы вынете противень из духовки, блины начнут сдуваться по мере остывания.
Рекомендую подавать блинчик сразу! Ничего страшного, если он немного упадет, все равно будет хорошо, но немецкие блины лучше всего сразу из печи!
Используйте острый нож, чтобы разрезать блин на квадраты.
Блин заполняет сковороду размером 9×13 дюймов, НО, поскольку блин такой легкий и воздушный, он не накормит тонну людей. Одна сковорода обычно рассчитана на 4-6 человек. Если у вас большая толпа или большая семья, я рекомендую сделать две кастрюли.
Немецкая начинка для блинов
А теперь самое интересное — начинки! Обычно мы делаем все просто и украшаем наш блин в духовке ягодами, взбитыми сливками, кленовым сиропом и сахарной пудрой.
Вот еще несколько идей для начинки!
- Сахарная пудра – Какая прелесть! Мои мальчики называют это снегом, ха!
- Фрукты : Ягоды, ломтики персика, ломтики банана или яблоки в сковороде с корицей — все это хорошие варианты! Используйте все, что есть по сезону!
- Взбитые сливки – со взбитыми сливками не ошибетесь!
- Сироп – Сироп – классическая начинка для блинов. Используйте традиционный кленовый сироп, клубничный сироп или даже сироп из пахты с коричневым маслом!
- Лимон и сахар – Выдавите свежий лимонный сок на теплый блин и посыпьте сахарным песком! Так освежает!
- Ореховое масло – Намажьте блинчик арахисовым или миндальным маслом!
- Nutella – Такой декадентский и божественный, особенно с клубникой или малиной!
- Творог или греческий йогурт – Это может показаться странным, но я обещаю, что творог и греческий йогурт будут хорошими начинками! Кроме того, вы получаете дополнительный заряд белка!
Как хранить блины по-немецки
Я настоятельно рекомендую наслаждаться блинами ПРЯМО из духовки. Вы не можете победить свежий немецкий блин.
Если у вас есть остатки, мы редко делаем, вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней, НО они имеют тенденцию становиться немного резиновыми после повторного нагревания. Еще съедобно, но не самое лучшее 🙂
Подробнее рецепты блинов
- Лимон Рикотта Блинки
- Лучшие блинчики с патронами
- Легкие блендерные блинчики
- ПУМПИННЫЕ БЛАНКИ
- БЛАНКА 9003 9002 9002. 9002. этот вкусный блин в духовке. Гигантский маслянистый блин раздувается в духовке, создавая веселый, легкий и пушистый блин, который нравится детям и взрослым! Подавайте горячими, прямо из духовки с сахарной пудрой, ягодами, кленовым сиропом или вашими любимыми начинками для блинов!
4.84 от 6 голосов
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на столовые ложки
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка молока комнатной температуры
0
- 6 больших яиц комнатной температуры
- Для подачи: сахарная пудра, ягоды, взбитые сливки и кленовый сироп×13-дюймовую сковороду и поместите сковороду в духовку, пока масло не растает, примерно от 2 до 5 минут.
Тем временем в большой миске смешайте муку и соль. Влейте молоко и ваниль и взбейте до однородности.
Разбейте яйца в миску среднего размера. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте между каждым добавлением, это сделает немецкие блины пышными.
Достаньте противень из духовки и повращайте его, чтобы масло равномерно покрыло дно противня. Убедитесь, что масло горячее, когда вы наливаете тесто. Медленно выливайте тесто на сковороду, в форме восьмерки, вращательными движениями, чтобы тесто попало на горячее масло.
Поместите противень обратно в духовку и выпекайте в течение 15–23 минут или до тех пор, пока он не поднимется и не приобретет светло-золотистый цвет.
Достаньте противень из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте на квадраты и сразу же подавайте с ягодами, взбитыми сливками и кленовым сиропом, если хотите.
0 экстракт ванили
Блин поднимется над формой в духовке и сдуется после того, как выйдет из духовки, это нормально.