Как испечь тоненькие блинчики на молоке: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото
Тонкие блины на молоке — пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовление
1. В тарелку или миску разбейте яйца.
2. Взбейте их веничком и влейте 200 мл молока, хорошо перемешайте, посолите и посахарите.
3. Медленно и порционно добавляйте муку и одновременно помешивайте.
4. Залейте остатки молока и продолжайте мешать до образования однородной консистенции. У вас должно получиться в меру жидкое тесто без комков.
5. Добавьте растительное масло.
6. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом.
7. С помощью половника аккуратно влейте тесто и жарьте до образования золотистой корочки, затем переверните тесто и продолжайте жарить до полной готовности.
Выложите блины на тарелку, добавьте сметану или варенье. Приятного аппетита!
Распечатать
4. 38
16
Поделиться:
Блины (59)
Блины на молоке
4939
4.25
0
Блинчики из детского питания с сырной начинкой
5858
4. 8
0
Тонкие блины
3525
5
0
Блины на кефире
5795
4.67
0
Блины без яиц
3927
5
0
Вкусные американские панкейки
3656
5
0
Панкейки
6374
5
0
Панкейки на кефире
30781
3. 81
0
Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1192
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
999
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76712
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
4187
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10701
3
0
Финская кухня
9658
5
0
Самые «теплые» зимние рецепты
2276
0
0
Новогодние рецепты
8937
4
0
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да
Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Тонкие блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото
Тонкие блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото
Оформление заказа
Загрузка…
Завтраки
60 минут
Простой
4 порции
Не обязательно дожидаться Масленицу, чтобы напечь различных блинов. Пожарить их можно прямо сегодня, например, на полдник. Именно замешанные на молоке блины считаются самыми настоящими и традиционными. Пекутся они быстро!
Вам понадобятся
Молоко коровье
500 мл
Яйца куриные
3 шт
Мука пшеничная
200 гр
Масло сливочное
50 гр
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана 20%
в качестве топпинга
Сгущенка из козьего молока
в качестве топпинга
Как приготовить
Яйца, сахар, соль смешиваем до однородной консистенции венчиком или миксером.
К получившейся массе добавляем молоко 100-150 мл.
(Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать)Просеиваем муку и высыпаем в ёмкость. Далее перемешиваем до состояния «без комочков». Добавляем оставшееся молоко и растопленное в микроволновой печи или на паровой бане сливочное масло и снова тщательно перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом (только 1 раз!), хорошо разогреваем (это придаст блинам пористость). Наливаем тесто в сковороду вращательными движениями. Когда края начнут темнеть, переверните блин.
Рекомендуем подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Купить нужные продукты
Молоко коровье
в корзине
Молоко коровье 3,4 — 6 %
от Андрея Марченко
145
/ 1 л.
в корзине
Молоко козье цельное 4.6 — 4.9%
от Дмитрия Гришанкина
117
/ 0.3 л.
в корзине
Молоко козье цельное 4,6 — 4,9%
от Дмитрия Гришанкина
172
/ 0.5 л.
в корзине
Молоко козье 2,8-5,5 %
от Елены Варфоломеевой
169
/ 525 мл.
Мука пшеничная
в корзине
Постное
Мука пшеничная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250
/ 1 кг.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158
/ 1 шт.
в корзине
Постное
Мука ржаная цельнозерновая
от семьи Бесединых
230
/ 2 кг.
Масло сливочное
в корзине
Масло сливочное 82,5%
от Дмитрия Воробьева
365
/ 200 г.
в корзине
Масло сливочное из козьего молока 82,5%
от Дмитрия Гришанкина
525
/ 150 г.
в корзине
Масло козье топленое 98,5 %
от Дмитрия Гришанкина
635
/ 150 г.
в корзине
Масло топленое
от Шуми Ханукаева
495
/ 200 г.
Соль
в корзине
Соль розовая гималайская (мелкий помол)
от Романа Евдокимова
175
/ 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (крупный помол)
от Романа Евдокимова
175
/ 250 гр.
в корзине
Соль розовая гималайская (средний помол)
от Романа Евдокимова
175
/ 250 гр.
в корзине
Соль лимонная
от Дмитрия Кулешова
109
/ 150 г.
Сметана 20%
в корзине
Сметана 20%
от Шуми Ханукаева
175
/ 230 г.
в корзине
Сметана из топленых сливок 15%
от Дмитрия Воробьева
195
/ 250 г.
в корзине
в корзине
Сметана 15% термостатная
от Дмитрия Воробьева
175
/ 250 г.
Сгущенка из козьего молока
в корзине
Сгущенка из козьего молока
от Михаила Молодцова
365
/ 200 г.
Загрузка…
Хрустящие тонкие блины — Кеннет Темпл
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительные сведения см. в моем Заявлении об отказе от ответственности.
Из этих блинов на пахте получаются легкие, пышные и нежные блины с хрустящими краями. Они идеально подходят для завтрака или ужина.
Самые простые домашние блины на пахте, на которых я вырос, всегда имели хрустящие края. Я не знал, что их делают по-другому, до моего первого визита на семейном отдыхе в IHOP (International House of Pancakes). Я не был поклонником их блинов в течение долгого времени, потому что у них не было тех хрустящих краев.
Хрустящие блины заслуживают такой же любви, как и пышные блины, потому что они потрясающие! Я искренне верю, что хрустящие края – это визитная карточка домашней кухни. Иногда жар слишком сильный, поэтому они получаются немного темными и наоборот, но их никогда не выбрасывают.
Я собираюсь показать вам, как приготовить идеальные хрустящие блины на пахте, которые могут быть недостаточно красивыми для рекламы блинов, но достаточно вкусными для завтрака, обеда или ужина в вашей семье.
Основные ингредиенты
Вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для этих хрустящих блинчиков.
Универсальная мука
Я всегда использую неотбеленную муку, чтобы потреблять как можно меньше обработанной муки.
Сахар
Немного сахара имеет большое значение.
Разрыхлитель и пищевая сода
Некоторые люди используют один или другой, но их комбинация помогает получить идеальные хрустящие края.
Пахта
Я ем домашние блины, только если в них есть пахта, и мне нравится легкий привкус и нежность, которые они добавляют.
Масло
Чтобы блины не высыхали, нужно немного масла.
Яйцо
Одного яйца достаточно, чтобы приготовить блины, которых хватит на 8 человек.
Кленовый сироп
Мне нравится вкус настоящего кленового сиропа, поэтому я использую только сорт А.
Как приготовить рецепт хрустящих блинов на пахте?
Хочу, чтобы мои хрустящие блины были веселыми, вкусными и не такими сложными, как вы думали. Ключом к получению хрустящих краев является жарка блинов на масле, и блины будут поглощать довольно много масла во время жарки, но результаты невероятны.
Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль в большую миску и перемешайте.
Смешайте масло, пахту, экстракт ванили и яйцо в средней миске. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Некоторые небольшие комочки в порядке. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, разогрейте 2 столовые ложки масла и вылейте ¼ стакана теста для блинов на блин; Готовьте блины, пока на верхнем тесте не появятся маленькие пузырьки, около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту 30 секунд до золотисто-коричневого цвета. В зависимости от размера вашей сковороды, я бы не стал готовить больше 3 блинов за раз.
Повторить с оставшимся тестом. Вы можете держать блины теплыми в теплой духовке и подавать их теплыми с несоленым маслом комнатной температуры и кленовым сиропом.
Советы и подсказки Pro Recipe
Помните об этих советах, взбивая эти хрустящие блинчики.
- Чем больше партий вы сделаете, тем горячее будет ваша сковорода, поэтому не забудьте уменьшить огонь, чтобы блины не подгорели.
- Вместо сковороды можно использовать сковороду.
- На чугунной сковороде получаются самые вкусные хрустящие блинчики.
- НЕ пропускайте этап, когда тесто должно отдохнуть. Это позволяет муке впитывать жидкости, создавая более легкий блин.
- Не стесняйтесь использовать безглютеновую муку вместо универсальной муки.
- Вместо пахты можно использовать любое молоко, которое есть у вас дома. Подойдет миндальное молоко или цельное молоко.
- Я не рекомендую использовать заменитель пахты с лимонным соком.
- Используйте равные части сметаны вместо пахты, чтобы приготовить сметанные оладьи.
- Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как масло канолы, растительное масло, масло из виноградных косточек или авокадо.
- Блинчики со свежими фруктами или взбитыми сливками.
Часто задаваемые вопросы
Вот самые популярные вопросы читателей о приготовлении домашних блинов.
Почему мои блины становятся хрустящими?
Ваши блины могут стать хрустящими из-за большого количества масла и высокой температуры их приготовления. Если вы не хотите, чтобы они были хрустящими, готовьте блины на несоленом масле при более низкой температуре.
Тесто для блинов должно быть густым или жидким?
Правильное тесто для блинов должно быть густым. Тонкое тесто означает, что вы добавили слишком много жидкости или недостаточно муки.
Что делает блины хрустящими?
Хрустящие блины получаются путем обжаривания блинов в масле на среднем огне.
В чем секрет тонких блинов с хрустящими краями? №
Лучший способ приготовить тонкие блины с хрустящими краями — использовать сковороду, которая хорошо сохраняет тепло, например чугунную. Вы также хотите приготовить их на масле, а не на сливочном масле. Наконец, приготовьте блины на среднем огне, в зависимости от вашей плиты. Для газа используйте средний нагрев; для других плит используйте средне-высокий нагрев.
Как приготовить блин без масла?
Вам не нужно жарить блины в масле. Вы можете использовать растопленное масло или топленое масло (топленое масло) для невероятных блинов!
Как хранить остатки блинов?
Блины лучше всего есть сразу, но они останутся свежими в течение 3 дней в холодильнике.
Заморозьте блины в контейнере, пригодном для заморозки, и заморозьте их на 2 месяца. Мне нравится заворачивать их в пищевую пленку, по три штуки за раз.
Разогрейте блины в микроволновой печи в течение 15 секунд.
Другие рецепты блинов
Если вы, как и я, любите блины, я знаю, что вам понравятся эти рецепты!
- Sweet Potato Pancakes
- Chocolate Pancakes with Cherry Syrup
- Banana Pancakes
- Blueberry Buttermilk Pancakes
- Peach Cobbler Pancakes
- Hoecakes
Latest Recipe Video:
Before You Begin
Here are my steps за организацию, прежде чем я что-то начну.
Шаг 1 : Получите все ингредиенты для лучших блинов на пахте на прилавке.
Шаг 2 : Отмерьте все в миски.
Шаг 3 : Следуйте этому простому рецепту и приготовьте лучшие домашние блины.
Лучший рецепт блинов – слегка подрумяненные с хрустящим краем. Я надеюсь, что вы попробуете их, и если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг ниже.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на МОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ для простых и бесплатных рецептов прямо в ваш почтовый ящик!
Чтобы закрепить этот рецепт и сохранить его на потом, вы можете использовать кнопку «Закрепить» на карточке рецепта, кнопки «Поделиться» над или под этим сообщением или на любой из фотографий выше.
Отметьте меня @kennethtemple_ в Instagram , чтобы поделиться со мной своими ремейками, и не забудьте оставить звездный рейтинг и комментарий ниже.
Тонкие хрустящие блины
Kenneth Temple
Из этих блинов на пахте получаются легкие, пышные и нежные блины с хрустящими краями. Они идеально подходят для завтрака или ужина.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 25 минут
Завтрак курса, поздний завтрак
Cuisine American
Серв.
В большую миску смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и кошерную соль и перемешайте.
В средней миске смешайте масло, пахту, экстракт ванили и яйцо. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Некоторые небольшие комочки в порядке. Дать тесту отдохнуть 5 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, разогрейте 2 столовые ложки масла и вылейте ¼ стакана теста для блинов на каждый блин; Готовьте блины, пока в верхнем тесте не появятся маленькие пузырьки воздуха, около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту 30 секунд до золотисто-коричневого цвета. В зависимости от размера вашей сковороды, я бы не стал готовить больше 3 блинов за раз.
Повторить с оставшимся тестом. Подогреть блины можно в теплой духовке. Подавайте со сливочным маслом комнатной температуры и кленовым сиропом.
Советы и подсказки Pro Recipe
Не забывайте об этих советах, когда будете взбивать эти хрустящие блинчики.
- Чем больше партий вы сделаете, тем горячее станет ваша сковорода, поэтому не забудьте уменьшить огонь, чтобы блины не подгорели.
- Вместо сковороды можно использовать сковороду.
- Чугунная сковорода делает самые вкусные хрустящие блины.
- НЕ пропускайте этап, когда тесто должно отдохнуть. Это позволяет муке впитывать жидкости, создавая более легкий блин.
- Не стесняйтесь использовать безглютеновую муку вместо универсальной муки.
- Вместо пахты можно использовать любое молоко, которое есть у вас дома. Подойдет миндальное молоко или цельное молоко.
- Я не рекомендую заменять пахту лимонным соком.
- Используйте равные части сметаны вместо пахты, чтобы приготовить сметанные оладьи.
- Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как масло канолы, растительное масло, масло из виноградных косточек или авокадо.
- Блинчики со свежими фруктами или взбитыми сливками.
Хранение:
Блины лучше всего есть сразу, но они останутся свежими в течение 3 дней в холодильнике.
Заморозьте блины в контейнере для морозильной камеры и заморозьте их на 2 месяца. Мне нравится заворачивать их в пищевую пленку, по три штуки за раз.
Разогрейте блины в микроволновой печи в течение 15 секунд.
Калории: 127 ккалУглеводы: 17 г Белки: 3 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0,02 г Холестерин: 24 мг Натрий: 306 мг Калий: 65 мг Волокно: 0,4 г Сахар: 5 г Кальций: 6I9Витамин А: 80мгЖелезо: 1мг
Ключевое слово хрустящие тонкие блины, хрустящие блины, рецепт тонких блинов, рецепт хрустящих блинов, рецепт хрустящих блинов,
Приготовили этот рецепт?Расскажите, как это было!
Банановые блины, тонкие банановые блины
Этот рецепт банановых блинов с разрыхлителем настолько прост в исполнении, что вы можете приготовить вкусные простые банановые блины дома, которыми можно наслаждаться даже без дополнительной начинки. Поскольку мы используем разрыхлитель, текстура этих блинов напоминает тонкие блины, которые также очень мягкие.
Мягкие банановые блины с использованием спелых бананов:
Эти блины очень мягкие по текстуре, вкусные и имеют банановый вкус, так как они сделаны из перезрелых бананов.
Поскольку они выглядят и ощущаются как тонкие блины (поскольку мы используем в рецепте разрыхлитель), их намного проще готовить, и они выглядят красиво и уникально с крошечными отверстиями, похожими на блины, а также с подсветкой. желтый цвет от добавленных бананов.
Если вы любите рецепты банановых блинчиков , также попробуйте этот вкусный и легкий завтрак банановые оладьи , легкие банановые оладьи из трех ингредиентов , шоколадно-банановые оладьи, банановые оладьи с орехами и бисквитные банановые оладьи!
Также вы можете найти банановый пирог здесь , банановый хлеб здесь и простой рецепт теста для жареного бананового хлеба здесь , в каждом из которых используются спелые бананы!
Блины — это популярные французские блины на завтрак . Это тонкие блины, которые обычно подаются с начинкой, в основном сладкой, но иногда и соленой.
Подробнее об основных блинчиках можно прочитать здесь.
Это простой и легкий рецепт банановых блинчиков, который также очень подходит для детей.
Они идеально подходят для завтрака, перекуса или даже ужина, если у вас дома есть спелые бананы, так как их очень легко приготовить, используя блендер для получения однородного теста и сковороду с антипригарным покрытием для идеальных блинов.
При приготовлении блинов всегда используйте сковороду хорошего качества, довольно большого размера с антипригарным покрытием, чтобы большие блины не прилипали к сковороде.
Если вы хотите добавить начинку, всегда лучше делать блины большого размера. Я приготовила банановые блины среднего размера, которыми можно было наслаждаться как есть, так и с небольшим добавлением масла и джема.
Мы добавляем бананы в тесто для приготовления этих банановых блинов, поэтому они уже имеют банановый вкус в блинах, что делает их более ароматными, сладкими и вкусными.
Это не традиционный рецепт блинов с бананами, но их очень легко приготовить и они очень вкусные.
Я добавила разрыхлитель в это тесто для блинов, что сделало их более простыми в приготовлении и немного другой, но мягкой текстурой, они тонкие и их легко свернуть.
Я не добавляла бананы для начинки (но вы можете добавить нарезанные бананы и сахар, если хотите), но добавляла бананы в тесто.
Таким образом, банановые блины сами по себе сладкие, поэтому вы можете наслаждаться ими даже без начинки.
Но если вы хотите добавить начинку, вы можете легко добавить начинку, как обычные блины, и легко их свернуть.
Итак, вот как можно приготовить вкусные банановые блинчики или тонкие банановые оладьи с разрыхлителем и спелыми бананами!
Как приготовить банановые блинчики?
Чтобы приготовить вкусные и легкие банановые блинчики, мы используем следующие ингредиенты.
ингредиенты для изготовления банановых крепеей
1 Большой банановый спелый
2 большие яйца
1,5 стакана целого молока
1 чайная ложка ванильная эссенция
9000 2
соль щепотка
2 столовые ложки сахара
Пошаговая инструкция
Добавьте все ингредиенты в блендер и замесите однородное тесто (если вы не можете сделать все вместе, вы можете смешать банан и полстакана молока, а остальные ингредиенты по отдельности и смешать позже).
Тесто для банановых блинчиков должно быть однородным и немного жидким. Оно не будет густым, как обычное тесто для блинов.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 2 половника теста.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем или слабом огне около минуты. Когда вы откроете крышку, вы увидите, что на поверхности блинов образовались дырочки, и они хорошо пропеклись. Мы не переворачиваем их, так как они полностью приготовлены и имеют мягкую текстуру, приготовленные с одной стороны под крышкой. (Однако, если хотите, можете перевернуть и обжарить и другую сторону).
Переложите приготовленный блинчик с бананом на сервировочное блюдо.
Таким же образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Подавать горячими с любыми начинками, начинками (вы можете положить начинки и легко раскатать их, так как они довольно тонкие), гарнирами или наслаждаться ими как есть, так как они уже сладкие от бананов и сахара!
Мои дети любят намазывать масло внутри и заворачивать их в рулет, что очень легко сделать.
Вы также можете использовать измельченные орехи, начинку из сливочного сыра, свежую нарезанную клубнику или нарезанные бананы, джем или что-то еще, что вам нравится, или вы можете использовать мед или кленовый сироп, если хотите.
Можно ли заморозить блинчики?
Да, банановые блинчики можно заморозить, если вы планируете использовать их позже. Простые блины хорошо замораживаются в течение примерно двух месяцев, если завернуть каждый из них в вощеную бумагу и хранить в контейнерах для морозильной камеры или в пакетах Ziploc.
После заморозки рекомендуется разморозить их в холодильнике перед подачей на стол, а не нагревать в микроволновой печи или снова готовить, хотя вы можете сделать это, если хотите, но для лучшей текстуры разморозьте замороженные блины в холодильнике.
Если вы добавляете начинку перед замораживанием блинов, то, сможете ли вы правильно заморозить блины, будет зависеть от того, какие ингредиенты начинки вы используете.
Например, бананы, сливочный сыр и т. д. хорошо замерзают, поэтому, если вы используете начинку из сливочного сыра и бананов, вы можете легко свернуть блины и заморозить.
Однако, если вы используете начинку, которая слишком жидкая или сделана из ингредиентов, не предназначенных для замораживания, замораживание может быть нецелесообразно.
Итак, вот как вы можете приготовить эти легкие, простые и сладкие банановые блины, следуя этому простому рецепту банановых блинов с нуля.
- 1 Большой банановый спелый
- 2 Большие яйца
- 1,5 стакана целого молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 Стол.
- 2 столовые ложки сахара
Добавьте все ингредиенты в блендер и замесите однородное тесто (если вы не можете сделать все вместе, вы можете смешать банан и полстакана молока, а остальные ингредиенты по отдельности и смешать позже).
Тесто для банановых блинчиков должно быть гладким и немного жидким. Оно не будет густым, как обычное тесто для блинов.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте 2 половника теста.
Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем или слабом огне около минуты. Когда вы откроете крышку, вы увидите, что на поверхности блинов образовались дырочки, и они хорошо пропеклись. Мы не переворачиваем их, так как они полностью приготовлены и имеют мягкую текстуру, приготовленные с одной стороны под крышкой. (Однако, если хотите, можете перевернуть и обжарить и другую сторону).
Переложите приготовленный блинчик с бананом на сервировочное блюдо.
Таким же образом готовьте все блины, пока не закончится тесто.
Подавайте горячими с любыми начинками, начинками (вы можете легко положить начинки и раскатать их, так как они довольно тонкие), гарнирами или наслаждайтесь ими как есть, так как они уже сладкие от бананов и сахара! Мои дети любят намазывать масло внутри и сворачивать их, что очень легко сделать. Вы также можете использовать измельченные орехи, начинку из сливочного сыра, свежую нарезанную клубнику или нарезанные бананы, джем или что-то еще, что вам нравится, или вы можете использовать мед или кленовый сироп, если хотите.