Как испечь тонкие и вкусные блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Блинчики с шоколадной крошкой (лучший рецепт)
Поделиться
Электронная почта
Эти домашние блинчики с шоколадной крошкой высокие, пышные, шоколадные и на вкус намного лучше, чем у IHOP!
Это не обычные блины. Эти оладьи, усеянные теплыми и растопленными шоколадными каплями, сенсационны в каждом кусочке.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
С этим простым рецептом гороха вы можете не ходить в закусочную и наслаждаться блинчиками в мармеладке!
Только не забудьте удвоить партию. Они настолько хороши, что вы будете возвращаться снова и снова.
Домашние оладьи с шоколадной крошкой
Шоколад и углеводы объединяются, чтобы приготовить самый вкусный завтрак!
Я знаю, что нелегко просыпаться в 6:00, чтобы приготовить завтрак, но ради этого определенно стоит встать пораньше.
Говорю вам, эти оладьи с шоколадной крошкой — лучшее начало дня. Они легкие, пушистые и очень шоколадные.
Кроме того, блины не так сложно приготовить, даже с нуля. По этому простому рецепту ваши блины будут готовы всего за 30 минут.
Он также требует основных и доступных ингредиентов, чтобы вы могли приготовить их в любое время. Это идеально, потому что вы определенно будете хотеть их снова и снова.
Ингредиенты
- Универсальная мука – основа теста, придающая ему структуру.
- Сахар-песок – Всего 1 столовая ложка, чтобы придать блинчикам немного сладости. Вы можете не добавлять его, если хотите острые блины.
- Молотая корица – Немного тепла.
- Разрыхлитель – разрыхлитель, благодаря которому из теста получаются легкие и пышные блинчики.
- Соль – Чтобы сбалансировать сладость.
- Яйца – Они связывают ингредиенты и помогают приготовить густое тесто.
- Молоко – Насыщает муку, образуя густое тесто. Пахта тоже отлично работает!
- Растопленное масло – Для очень сдобных и изысканных блинов. Его и добавляют в тесто, и используют для жарки блинов.
- Экстракт ванили – Усилитель вкуса.
- Мини-шоколадные чипсы – используйте чипсы хорошего качества, такие как Guittard или Ghirardelli. Мне нравится использовать темную или полусладкую шоколадную стружку, чтобы придать блинчикам нужное количество декаданса.
Как приготовить блинчики с шоколадной крошкой
1. Просейте сухие ингредиенты в одну миску, взбейте влажные ингредиенты в другую.
2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Не перемешайте!
3. Дать тесту отдохнуть 15 минут. Эта деталь необязательна, но блины из нее получатся более пышными.
4. Поджарьте блинчики. Убедитесь, что сковорода и масло предварительно нагреты до средней температуры. Переверните блин, как только начнут лопаться пузырьки. Поджарьте другую сторону до золотистого цвета.
Советы по приготовлению блинов с шоколадной крошкой
- Из жидкого жидкого теста получаются тонкие, плоские блинчики.
- Используйте густую жидкость, например, молоко, пахту и йогурт, чтобы приготовить густое тесто.
- Охладите шоколадную стружку в холодильнике примерно 30 минут, прежде чем добавлять ее в тесто. Это предотвратит их таяние во время жарки блинов.
- Вы можете использовать любой тип шоколадной крошки, но учтите, что чем темнее шоколад, тем выше его температура плавления. Если вы не хотите слишком растопленную шоколадную стружку, я предлагаю вам придерживаться темного или полусладкого шоколада.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, иначе блины не поднимутся. Если его больше нет в коробке и вы не знаете, когда истекает срок его годности, проведите тест, бросив 1/2 чайной ложки разрыхлителя в стакан с горячей водой. Вы знаете, что он все еще активен, когда при контакте возникает немедленная шипящая реакция. Если ничего не происходит, срок годности разрыхлителя истек.
- Сначала просейте сухие ингредиенты, чтобы в тесте не образовались большие комки.
- Используйте отдельные миски для влажных и сухих ингредиентов. Взбейте их отдельно, а затем соедините. Это убережет вас от чрезмерного перемешивания теста, которое является основной причиной плоских и резиновых блинов.
- Прекратите замешивать, как только в тесте перестанут появляться полоски муки. Несколько крошечных комочков здесь и там в порядке.
- Дайте тесту отдохнуть от 15 до 30 минут перед приготовлением. Это даст клейковине время отдохнуть, и блины получатся более воздушными. Это также позволит некоторым комочкам раствориться в тесте.
- Хотя некоторые люди предпочитают добавлять шоколадную стружку, когда тесто уже на сковороде, я думаю, что вполне нормально добавлять их в само тесто. Пока вы используете холодную шоколадную стружку, вам не нужно беспокоиться о том, что она растает.
- Кроме того, не добавляйте шоколадную стружку непосредственно перед приготовлением блинов. Это не даст им опуститься на дно теста.
- Используйте сковороду, сковороду или сковороду достаточного размера, чтобы вы могли легко переворачивать блины. Если у вас есть такая, которая может приготовить 2 блина за раз, намного лучше.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Блины получатся дряблыми и сырыми, если температура будет слишком низкой. Если она будет слишком высокой, дно подгорит, а внутри останется недоваренным.
- Не переполняйте кастрюлю, иначе температура упадет. Вы хотите поддерживать температуру на среднем огне все время.
- Протирайте противень между замесами, особенно когда масло потемнело и в нем осталось много пригоревших кусочков блинов. Просто протрите его бумажными полотенцами и снова смажьте сливочным маслом.
- Когда вы жарите блины, вы не должны их трогать, но будьте внимательны. Следите за образованием пузырьков на поверхности. Как только пузырьки лопнут и края начнут подсыхать, пора их перевернуть.
- Хотите четкие края? Не забудьте предварительно разогреть масло, прежде чем выливать тесто на сковороду.
Варианты рецептов
- Без молока: используйте молоко из кешью или миндальное молоко вместо обычного молока. Замените яйца заменителем яиц.
- Блинчики с двойным шоколадом: добавьте 1/4 стакана какао-порошка в сухую смесь. Добавьте еще немного молока, чтобы пропитать тесто, если оно станет слишком густым.
- Полезные блины: используйте цельнозерновую муку вместо универсальной. Замените сливочное масло равным количеством яблочного пюре. Используйте обезжиренное или обезжиренное молоко. Откажитесь от сахара.
- Хотите очень пышные, похожие на облака блинчики? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно введите их в тесто.
Можно ли заморозить блинчики с шоколадной крошкой?
Да! Вы определенно можете удвоить или утроить рецепт и оставить остатки на другой день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Дать оладьям полностью остыть. Поместите их в контейнер для морозильной камеры с листом пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.
Заморозьте их на срок до 2 месяцев.
Разогрейте их в тостере или микроволновой печи в течение 1-2 минут. Нет необходимости размораживать.
Идеи для начинки
Не поймите меня неправильно, эти оладьи с шоколадной крошкой прекрасны сами по себе, но без начинки они далеко не так хороши. Вот почему блины так приятно есть!
- Масло и кленовый сироп. Я имею в виду, да.
- Шоколад на шоколаде на шоколаде . Сбрызните блины шоколадным сиропом и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
- Арахисовое масло и бананы. Невероятное сочетание сладкого и соленого вкуса.
- Фрукты. Да, они хорошо сочетаются с шоколадом. Это может быть что угодно: от свежих фруктов и ягод до джемов и варенья.
- Что-нибудь хрустящее. Поджаренные грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, выберите свой любимый.
- Бекон. Декадентский шоколад плюс хрустящий копченый бекон? Почему бы нет?
Подробнее рецепты завтрака вам понравится
Eggnog Bancakes
Вафельный дом рецепт вафельной вафли
Вафельный дом хэш коричневый Порции
12
порции
Время приготовления
5
минут
Время приготовления
10
Министерство
Ингредиенты
1 1/4 стакана 1 1/4. Сахар
1/4 чайная ложка 1/4 наземная корица
1 Столовая ложка 1 разрыхлитель
1/4 чайная ложка 1/4 соль
2 2 яички
2 2 яички
2 2 яички0010 1 чашка 1 молоко
4 столовые ложки 4 растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы
3/4 чайной ложки 3/4 ванильного экстракта
Указания
- Разогрейте большую антипригарную сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне, примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
- В большую миску просеять муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
- В отдельной миске взбейте яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Вылейте смесь в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
- Смажьте сковороду сливочным маслом. Как только масло нагреется и растает, вылейте 1/4 стакана теста на предварительно разогретую сковороду. Оставьте его нетронутым и подождите, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, около 3-4 минут. Как только лопнут пузырьки, переверните его и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 1-2 минут.
- Повторяйте, пока не израсходуете все тесто, протирая и снова смазывая противень между партиями. Держите готовые блины теплыми в предварительно разогретой духовке, пока готовите оставшееся тесто. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Тощие имбирные пряники — Kim’s Cravings
Перейти к рецепту
29 ноября 2015 г. (обновлено 19 декабря 2018 г.) 10 комментариев »
Подавайте их вместе с кружкой горячего кофе в рождественское утро или в любое другое утро для самого идеального сезонного угощения!
Тонкие имбирные пряники
Подслащенные патокой и приправленные имбирными пряностями. Имбирные пряники — это традиция рождественского утра в доме Ли, но я, честно говоря, мог бы есть их круглый год. Они кажутся немного толще обычных блинов, но не волнуйтесь, они легкие и нежные.
Еще одна традиция рождественского утра включает чашку за чашкой Starbucks Holiday Blend. Честно говоря, будь моя воля, мы бы отказались от ветчины и индейки, ели бы завтрак и пили Starbucks весь день! Блины, вафли, булочки с корицей, кексы, фриттата… Звучит довольно сказочно. Кто со мной? Какое ваше любимое праздничное утреннее блюдо?
Для посиделок в рождественское утро у меня всегда под рукой несколько видов стаканчиков Starbucks и стаканов Starbucks с горячим какао. Я предпочитаю использовать k-чашки для вечеринок и тому подобное, чтобы каждый мог решить, какой вкус кофе или горячего какао он хочет.
Блинчики с имбирными пряниками — это очень просто и быстро! Смешайте все ингредиенты в одной миске, разожгите сковороду, и у вас будет 14 горячих лепешек, готовых к подаче в кратчайшие сроки. В ожидании завтрака ваша семья может согреться и поджариться с кружкой своего любимого кофе Starbucks.
Я помню, как в детстве это было самое долгое и мучительное ожидание того, чтобы закончить рождественский завтрак и приступить к захватывающему событию распаковки подарков. Предвкушения было почти достаточно, чтобы заставить вас взорваться!
Став взрослым, я осознаю, как быстро приходит и уходит волшебный сезон отпусков, и я полностью ем длинные завтраки и наслаждаюсь каждым моментом, как всегда делали мои родители, бабушка и дедушка.
Любимые рождественские традиции
Праздники пролетают как одно мгновение, а традиции сохраняют наши воспоминания в течение всего года и вызывают ожидание.
Зажигаем и украшаем елку особыми украшениями прошлых лет.
Нам так весело выходить на улицу с нашим горячим какао из Starbucks, чтобы принять участие в нашей ежегодной рождественской охоте за мусором.
По любимым семейным рецептам мы печем домашнее рождественское печенье и другие праздничные десерты.
В наших мягких фланелевых пижамах мы едим имбирные пряники, потягиваем успокаивающий горячий кофе Starbucks и какао, пока детишки смотрят, что Санта оставил в их чулках. Я сердце Рождественское утро!
Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта
3 Из 1 голоса
Скинни Gingerbread Blancakes
Выход: 14 Блин
Время подготовки: 5 минут
Время повара: 10 минут
Время: 15 минут
. Блины ломятся от теплых праздничных специй. Подавайте их в рождественское утро или в любое другое утро для идеального сезонного угощения!
Автор: Ким
- 2 стакана цельнозерновой муки*
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ teaspoon salt
- 2 teaspoons ground cinnamon
- 2 teaspoons ginger
- 1 teaspoon nutmeg
- ½ teaspoon cloves
- 2 tablespoons unsulphured molasses
- 2 large eggs
- 2 cups unsweetened vanilla almond milk or other milk product
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Нагрейте большую сковороду на среднем огне или сковороду.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется сухих пятен; не перемешайте.
Слегка сбрызните сковороду натуральным кулинарным спреем и выложите около ¼ чашки теста для блинов на сковороду или сковороду.