Как испечь тонкие и вкусные блины: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блинчики с шоколадной крошкой (лучший рецепт)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти домашние блинчики с шоколадной крошкой высокие, пышные, шоколадные и на вкус намного лучше, чем у IHOP!

Это не обычные блины. Эти оладьи, усеянные теплыми и растопленными шоколадными каплями, сенсационны в каждом кусочке.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С этим простым рецептом гороха вы можете не ходить в закусочную и наслаждаться блинчиками в мармеладке!

Только не забудьте удвоить партию. Они настолько хороши, что вы будете возвращаться снова и снова.

Домашние оладьи с шоколадной крошкой

Шоколад и углеводы объединяются, чтобы приготовить самый вкусный завтрак!

Я знаю, что нелегко просыпаться в 6:00, чтобы приготовить завтрак, но ради этого определенно стоит встать пораньше.

Говорю вам, эти оладьи с шоколадной крошкой — лучшее начало дня. Они легкие, пушистые и очень шоколадные.

Кроме того, блины не так сложно приготовить, даже с нуля. По этому простому рецепту ваши блины будут готовы всего за 30 минут.

Он также требует основных и доступных ингредиентов, чтобы вы могли приготовить их в любое время. Это идеально, потому что вы определенно будете хотеть их снова и снова.

Ингредиенты

  • Универсальная мука – основа теста, придающая ему структуру.
  • Сахар-песок – Всего 1 столовая ложка, чтобы придать блинчикам немного сладости. Вы можете не добавлять его, если хотите острые блины.
  • Молотая корица – Немного тепла.
  • Разрыхлитель – разрыхлитель, благодаря которому из теста получаются легкие и пышные блинчики.
  • Соль – Чтобы сбалансировать сладость.
  • Яйца – Они связывают ингредиенты и помогают приготовить густое тесто.
  • Молоко – Насыщает муку, образуя густое тесто. Пахта тоже отлично работает!
  • Растопленное масло – Для очень сдобных и изысканных блинов. Его и добавляют в тесто, и используют для жарки блинов.
  • Экстракт ванили – Усилитель вкуса.
  • Мини-шоколадные чипсы – используйте чипсы хорошего качества, такие как Guittard или Ghirardelli. Мне нравится использовать темную или полусладкую шоколадную стружку, чтобы придать блинчикам нужное количество декаданса.

Как приготовить блинчики с шоколадной крошкой

1. Просейте сухие ингредиенты в одну миску, взбейте влажные ингредиенты в другую.

2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Не перемешайте!

3. Дать тесту отдохнуть 15 минут. Эта деталь необязательна, но блины из нее получатся более пышными.

4. Поджарьте блинчики. Убедитесь, что сковорода и масло предварительно нагреты до средней температуры. Переверните блин, как только начнут лопаться пузырьки. Поджарьте другую сторону до золотистого цвета.

Советы по приготовлению блинов с шоколадной крошкой

  • Из жидкого жидкого теста получаются тонкие, плоские блинчики.
  • Используйте густую жидкость, например, молоко, пахту и йогурт, чтобы приготовить густое тесто.
  • Охладите шоколадную стружку в холодильнике примерно 30 минут, прежде чем добавлять ее в тесто. Это предотвратит их таяние во время жарки блинов.
  • Вы можете использовать любой тип шоколадной крошки, но учтите, что чем темнее шоколад, тем выше его температура плавления. Если вы не хотите слишком растопленную шоколадную стружку, я предлагаю вам придерживаться темного или полусладкого шоколада.
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен, иначе блины не поднимутся. Если его больше нет в коробке и вы не знаете, когда истекает срок его годности, проведите тест, бросив 1/2 чайной ложки разрыхлителя в стакан с горячей водой. Вы знаете, что он все еще активен, когда при контакте возникает немедленная шипящая реакция. Если ничего не происходит, срок годности разрыхлителя истек.
  • Сначала просейте сухие ингредиенты, чтобы в тесте не образовались большие комки.
  • Используйте отдельные миски для влажных и сухих ингредиентов. Взбейте их отдельно, а затем соедините. Это убережет вас от чрезмерного перемешивания теста, которое является основной причиной плоских и резиновых блинов.
  • Прекратите замешивать, как только в тесте перестанут появляться полоски муки. Несколько крошечных комочков здесь и там в порядке.
  • Дайте тесту отдохнуть от 15 до 30 минут перед приготовлением. Это даст клейковине время отдохнуть, и блины получатся более воздушными. Это также позволит некоторым комочкам раствориться в тесте.
  • Хотя некоторые люди предпочитают добавлять шоколадную стружку, когда тесто уже на сковороде, я думаю, что вполне нормально добавлять их в само тесто. Пока вы используете холодную шоколадную стружку, вам не нужно беспокоиться о том, что она растает.
  • Кроме того, не добавляйте шоколадную стружку непосредственно перед приготовлением блинов. Это не даст им опуститься на дно теста.
  • Используйте сковороду, сковороду или сковороду достаточного размера, чтобы вы могли легко переворачивать блины. Если у вас есть такая, которая может приготовить 2 блина за раз, намного лучше.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Блины получатся дряблыми и сырыми, если температура будет слишком низкой. Если она будет слишком высокой, дно подгорит, а внутри останется недоваренным.
  • Не переполняйте кастрюлю, иначе температура упадет. Вы хотите поддерживать температуру на среднем огне все время.
  • Протирайте противень между замесами, особенно когда масло потемнело и в нем осталось много пригоревших кусочков блинов. Просто протрите его бумажными полотенцами и снова смажьте сливочным маслом.
  • Когда вы жарите блины, вы не должны их трогать, но будьте внимательны. Следите за образованием пузырьков на поверхности. Как только пузырьки лопнут и края начнут подсыхать, пора их перевернуть.
  • Хотите четкие края? Не забудьте предварительно разогреть масло, прежде чем выливать тесто на сковороду.

Варианты рецептов

  • Без молока: используйте молоко из кешью или миндальное молоко вместо обычного молока. Замените яйца заменителем яиц.
  • Блинчики с двойным шоколадом: добавьте 1/4 стакана какао-порошка в сухую смесь. Добавьте еще немного молока, чтобы пропитать тесто, если оно станет слишком густым.
  • Полезные блины: используйте цельнозерновую муку вместо универсальной. Замените сливочное масло равным количеством яблочного пюре. Используйте обезжиренное или обезжиренное молоко. Откажитесь от сахара.
  • Хотите очень пышные, похожие на облака блинчики? Отделите яичные желтки от белков. Взбейте яичные белки до жестких пиков и аккуратно введите их в тесто.

Можно ли заморозить блинчики с шоколадной крошкой?

Да! Вы определенно можете удвоить или утроить рецепт и оставить остатки на другой день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Дать оладьям полностью остыть. Поместите их в контейнер для морозильной камеры с листом пергаментной бумаги между ними, чтобы они не слипались.

Заморозьте их на срок до 2 месяцев.

Разогрейте их в тостере или микроволновой печи в течение 1-2 минут. Нет необходимости размораживать.

Идеи для начинки

Не поймите меня неправильно, эти оладьи с шоколадной крошкой прекрасны сами по себе, но без начинки они далеко не так хороши. Вот почему блины так приятно есть!

  • Масло и кленовый сироп. Я имею в виду, да.
  • Шоколад на шоколаде на шоколаде . Сбрызните блины шоколадным сиропом и посыпьте сверху шоколадной стружкой.
  • Арахисовое масло и бананы. Невероятное сочетание сладкого и соленого вкуса.
  • Фрукты. Да, они хорошо сочетаются с шоколадом. Это может быть что угодно: от свежих фруктов и ягод до джемов и варенья.
  • Что-нибудь хрустящее. Поджаренные грецкие орехи, орехи пекан, миндаль, выберите свой любимый.
  • Бекон. Декадентский шоколад плюс хрустящий копченый бекон? Почему бы нет?

Подробнее рецепты завтрака вам понравится

Eggnog Bancakes

Вафельный дом рецепт вафельной вафли

Вафельный дом хэш коричневый Порции

12

порции

Время приготовления

5

минут

Время приготовления

10

Министерство

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана 1 1/4. Сахар

  • 1/4 чайная ложка 1/4 наземная корица

  • 1 Столовая ложка 1 разрыхлитель

  • 1/4 чайная ложка 1/4 соль

  • 2 2 яички

  • 2 2 яички

  • 2 2 яички0010 1 чашка 1 молоко

  • 4 столовые ложки 4 растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы

  • 3/4 чайной ложки 3/4 ванильного экстракта

    Указания

    • Разогрейте большую антипригарную сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне, примерно до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту.
    • В большую миску просеять муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    • В отдельной миске взбейте яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт. Вылейте смесь в миску с сухими ингредиентами и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Аккуратно вмешайте шоколадные чипсы.
    • Смажьте сковороду сливочным маслом. Как только масло нагреется и растает, вылейте 1/4 стакана теста на предварительно разогретую сковороду. Оставьте его нетронутым и подождите, пока на поверхности не начнут образовываться пузыри, около 3-4 минут. Как только лопнут пузырьки, переверните его и жарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, около 1-2 минут.
    • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто, протирая и снова смазывая противень между партиями. Держите готовые блины теплыми в предварительно разогретой духовке, пока готовите оставшееся тесто. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Тощие имбирные пряники — Kim’s Cravings

    Перейти к рецепту

    29 ноября 2015 г. (обновлено 19 декабря 2018 г.) 10 комментариев »

    Подавайте их вместе с кружкой горячего кофе в рождественское утро или в любое другое утро для самого идеального сезонного угощения!

    Тонкие имбирные пряники

    Подслащенные патокой и приправленные имбирными пряностями. Имбирные пряники — это традиция рождественского утра в доме Ли, но я, честно говоря, мог бы есть их круглый год. Они кажутся немного толще обычных блинов, но не волнуйтесь, они легкие и нежные.

    Еще одна традиция рождественского утра включает чашку за чашкой Starbucks Holiday Blend. Честно говоря, будь моя воля, мы бы отказались от ветчины и индейки, ели бы завтрак и пили Starbucks весь день! Блины, вафли, булочки с корицей, кексы, фриттата… Звучит довольно сказочно. Кто со мной? Какое ваше любимое праздничное утреннее блюдо?

    Для посиделок в рождественское утро у меня всегда под рукой несколько видов стаканчиков Starbucks и стаканов Starbucks с горячим какао. Я предпочитаю использовать k-чашки для вечеринок и тому подобное, чтобы каждый мог решить, какой вкус кофе или горячего какао он хочет.

    Блинчики с имбирными пряниками — это очень просто и быстро! Смешайте все ингредиенты в одной миске, разожгите сковороду, и у вас будет 14 горячих лепешек, готовых к подаче в кратчайшие сроки. В ожидании завтрака ваша семья может согреться и поджариться с кружкой своего любимого кофе Starbucks.

    Я помню, как в детстве это было самое долгое и мучительное ожидание того, чтобы закончить рождественский завтрак и приступить к захватывающему событию распаковки подарков. Предвкушения было почти достаточно, чтобы заставить вас взорваться!

    Став взрослым, я осознаю, как быстро приходит и уходит волшебный сезон отпусков, и я полностью ем длинные завтраки и наслаждаюсь каждым моментом, как всегда делали мои родители, бабушка и дедушка.

    Любимые рождественские традиции

    Праздники пролетают как одно мгновение, а традиции сохраняют наши воспоминания в течение всего года и вызывают ожидание.

    Зажигаем и украшаем елку особыми украшениями прошлых лет.

    Нам так весело выходить на улицу с нашим горячим какао из Starbucks, чтобы принять участие в нашей ежегодной рождественской охоте за мусором.

    По любимым семейным рецептам мы печем домашнее рождественское печенье и другие праздничные десерты.

    В наших мягких фланелевых пижамах мы едим имбирные пряники, потягиваем успокаивающий горячий кофе Starbucks и какао, пока детишки смотрят, что Санта оставил в их чулках. Я сердце Рождественское утро!

    Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

    3 Из 1 голоса

    Скинни Gingerbread Blancakes

    Выход: 14 Блин

    Время подготовки: 5 минут

    Время повара: 10 минут

    Время: 15 минут

    . Блины ломятся от теплых праздничных специй. Подавайте их в рождественское утро или в любое другое утро для идеального сезонного угощения!

    Автор: Ким

    • 2 стакана цельнозерновой муки*
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ teaspoon salt
    • 2 teaspoons ground cinnamon
    • 2 teaspoons ginger
    • 1 teaspoon nutmeg
    • ½ teaspoon cloves
    • 2 tablespoons unsulphured molasses
    • 2 large eggs
    • 2 cups unsweetened vanilla almond milk or other milk product
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне или сковороду.

    • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте все влажные ингредиенты и хорошо перемешайте, пока не останется сухих пятен; не перемешайте.

    • Слегка сбрызните сковороду натуральным кулинарным спреем и выложите около ¼ чашки теста для блинов на сковороду или сковороду.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *