Как испечь тонкие вкусные блины на молоке: Блинчики с крахмалом на молоке, рецепт с фото
Тонкие и вкусные блинчики на молоке: рецепт с фото
Рецепты » Рецепты выпечки » Блины
Блины
Кашева Галя0996
Невероятно аппетитными получаются тонкие и вкусные блинчики на молоке по элементарно простому рецепту. Если вы решили воспользоваться предложенным рецептом с пошаговыми фото и видео, которое вынесено в целый блок, но несколько ниже, то ваша выпечка гарантированно удастся. Не переживайте! Даже те, кто решил угостить таким лакомством своих домочадцев впервые, могут не думать о вероятных рисках – вряд ли они тут есть. Эта сладость получается кружевной на обыкновенной сковороде. Добиться этого вам поможет именно основной ингредиент – молоко. Происходит это за счет насыщения теста капельками воздуха. В процессе жарки они начинают лопаться. Как результат появляются небольшие дырочки. Больше тут никаких секретов точно нет.
Время приготовления – 45 минут.
Количество порций – 10.
Содержание
- Ингредиенты
- Как испечь тонкие и вкусные блинчики на молоке
- Видео-рецепты
Ингредиенты
Чтобы испечь тонкие и вкусные блинчики на молоке, потребуется использовать набор достаточно простых и недорогих продуктов. Все ингредиенты, которые вам будут необходимы, приобрести в магазине не составит труда. Вот этот список:
- мука – 1 ст.;
- сахарный песок – 3 ст. л.;
- молоко – ½ л;
- соль – ¼ ч. л.;
- столовый уксус – 1 ч. л.;
- яйцо – 3 шт.;
- рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.;
- пищевая сода – ½ ч. л.
Как испечь тонкие и вкусные блинчики на молоке
Суть приготовления тонких и вкусных блинчиков на молоке элементарно проста. Вам не составит особых сложностей реализовать предложенный рецепт на практике, даже если вам приходится делать это в первый раз. Не бойтесь этого кулинарного эксперимента! Результатом будете довольны и вы, и ваши близкие, которые наверняка еще не раз попросят вас испечь это кружевное лакомство, поразительно напоминающее по внешнему виду вязаные крючком бабушкины салфетки.
- Сперва рекомендуется подготовить все ингредиенты, которые нам понадобятся. Количество компонентов стоит рассчитать заранее, как и оценить наличие всех необходимых продуктов. В противном случае будет очень обидно обнаружить, что чего-то вам определенно не хватает.
- В отдельную плошку потребуется разбить яйца. К ним надо всыпать сахар-песок. Полученную смесь надо немного присолить. Все составляющие потребуется основательно взбить кухонным венчиком. Также можно воспользоваться обыкновенной вилкой или погружным блендером. Некоторым хозяюшкам удобнее всего использовать миксер. Тут дело привычки. Никаких принципиальных требований нет.
На заметку! Перед разбиванием яиц их рекомендуется основательно промыть. Всё дело заключается в том, что при разбивании со скорлупы в тесто могут попасть бактерии сальмонеллы, которая является жизненно опасной. На российских фермах, к сожалению, пока не обрабатывают яйца так, как это давно принято в Европе.
- В тесто вливается молоко. Потом в массу потребуется добавить пару больших ложек рафинированного растительного масла. Всё перемешивается так, чтобы масса стала полностью однородной. Почему стоит добавить растительное масло прямо в тесто? Этот вопрос часто задают многие начинающие кулинары. На самом деле в этом нет ничего странного или необычного. Добавление рафинированного подсолнечного масла в тесто для тонких блинчиков на молоке (как и в панкейки или оладушки) позволяет потом не смазывать каждый раз сковороду. И без этого выпечка будет прекрасно сниматься без всяких проблем и сложностей.
- Муку потребуется обязательно просеять. Такой прием элементарно прост, но позволяет насытить этот порошкообразный продукт кислородом. Как результат ваша выпечка приобретет дополнительные дырочки. Ко всему прочему, просеивание муки позволит избежать попадания в тесто мусора, если она оказалась не особенно качественной. Небольшими порциями подготовленную муку надо всыпать в тесто.
На заметку! Подмешивая муку в тесто, массу надо постоянно помешивать, оценивая консистенцию состава. Он должен быть достаточно жидким. Только при таком условии блинчики получаются нежными и по-настоящему тоненькими.
- Остается добавить пищевую соду, которую предварительно потребуется погасить столовым уксусом прямо в ложке. Раствор примешивается к тесту, после чего всё еще раз надо основательно размешать.
- На полчаса тесто надо оставить при комнатной температуре, чтобы оно расстоялось.
- Сковороду надо разогреть. Первый раз ее рекомендуется смазать маслом. Вливается тесто. До золотистой корочки надо обжарить блинчик.
- Потом он аккуратно подхватывается и переворачивается. Блинчик надо обжарить с другой стороны. Еще 1 минута – и всё готово!
- Готовую выпечку можно смазать сливочным маслом.
Подавать готовое лакомство можно со сгущенкой, вареньем, сметаной, шоколадной пастой, медом или джемом. В любом случае это невероятно вкусно!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
- Кекс в кружке в микроволновке: рецепт с фото
- Оладушки на кислом молоке
- Классический рецепт пончиков
Видео-рецепты
Чтобы сделать аппетитные, румяные, тонкие и вкусные блинчики на молоке вам было максимально просто, просмотрите предложенные ролики:
youtube.com/embed/_gEgUAMt7oY?rel=0&wmode=transparent» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Рейтинг
Тонкие бездрожжевые блины на молоке
4 комментария
Тонкие, кружевные блинчики — блюдо, для приготовления которого не нужен повод, а только лишь желание побаловать себя и своих близких.
В арсенале каждой опытной хозяйки наверняка имеется свой любимый, проверенный рецепт блинчиков. Хочу поделиться своим рецептом, которым я пользуюсь уже больше 10 лет. Тесто готовится очень быстро, с добавлением молока и без дрожжей. Блинчики получаются тонкими, эластичными, с дырочками и хороши как сами по себе, так и с любой начинкой по вашему вкусу. Никаких особенных секретов приготовления в данном рецепте нет, важно только правильное соотношение ингредиентов, хорошая сковорода и настроение.
Перед началом жарки сковороду необходимо как следует разогреть — тогда у вас получатся первоклассные дырочки. Как правило, достаточно смазать маслом сковороду только один раз перед жаркой первого блинчика, но здесь все зависит от сковороды — если блинчики все же прилипают к сковороде — смазывайте ее каждый раз. Удобно использовать силиконовую кисточку или, по старинке, половинку картофеля, наколотого на вилку.
Блины жарятся очень быстро, съедаются еще быстрее.
Очень хорошо использовать для жарки масло авокадо — оно не окисляется при нагревании, не имеет никакого специфического запаха, не содержит вредных остаточных продуктов очистки и очень полезное для здоровья. Подробнее об этом уникальном масле можно почитать здесь.
Ингредиенты (1 порция)
- Мука – 10 ст.л. с горкой
- Молоко – 2,5 ст. (625 мл)
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – щепотка
- Масло – 1 ст.л. (растительное, авокадо)
- Сливочное масло для смазывания блинов (по желанию)
Способ приготовления
- В емкости соединить яйца, сахар, соль и перемешать до однородного состояния миксером, венчиком или просто вилкой.
- Влить 1 стакан молока, хорошо перемешать.
- Просеять в емкость с яично-молочной массой муку. При просеивании мука насыщается кислородом и очищается от возможных примесей, так что рекомендую не пропускать этот шаг. Тщательно перемешать тесто с помощью миксера до однородного состояния, без комочков.
- Добавить оставшееся молоко (1,5 стакана) и хорошо перемешать.
- Влить масло и снова перемешать – наше тесто готово. Тесто должно получиться довольно жидким, приблизительно как жирные сливки.
- Жарить блины на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. По желанию можно смазывать каждый готовый блинчик сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Заметки к рецепту
- 1 стакан – 250 мл.
Помимо классических русских блинчиков, также рекомендую попробовать приготовить знаменитые американские панкейки, на приготовление которых у вас уйдет гораздо меньше времени.
Если вам понравился этот рецепт, и вы решили его приготовить, поделитесь своим впечатлением: напишите комментарий, загрузите фотографии, оцените рецепт как он того заслуживает.
Чтобы не пропустить новые интересные рецепты и статьи о здоровом питании, подписывайтесь на новостную рассылку и получайте уведомления о новостях с сайта в своем почтовом ящике.
Понравился рецепт? Сохрани себе и поделись с друзьями!
Нажмите на звезду, чтобы оценить пост
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 19
Пока что оценок нет, будьте первым!
Очень жаль, что этот пост не был полезен для вас.
Расскажите, как можно улучшить этот пост?
Вам может также понравиться
Виктория (foodieplaza.com) Десерты
Как приготовить лучшие блины на пахте — такие пушистые!
Перейти к рецепту
Этот Рецепт классических блинов на пахте всегда превосходит коробочную смесь. Пахта творит чудеса, делая нежные и вкусные блинчики !
Это был мой любимый рецепт блинов в течение многих лет, он взят из нашей местной кулинарной книги юниорской лиги Winners. Это делает лучших блинов на пахте раз за разом! Домашнее тесто с сахаром, маслом и пахтой обеспечивает идеальное сочетание сладости и нежности.
Почему вы должны приготовить
Это идеальный рецепт блинов. После приготовления этих блинов на пахте вы больше никогда не захотите использовать эту смесь в коробках!
- Домашние блины намного лучше, чем готовые!
- Приготовить блины с нуля ЛЕГКО!
- Кислота в пахте делает блины нежными, ослабляя клейковину. Он фактически разрывает молекулярные связи и раскручивает белки! Кроме того, он активирует пищевую соду, благодаря чему блины лучше поднимаются.
Если вы ищете более полезные блины, обратите внимание на эти идеальные блины из цельнозерновой муки. И этот голландский детский блинчик также является одним из моих любимых рецептов блинов!
Одобрение читателей:
От Дебби через Pinterest: Получаются 8, 5-дюймовые, хрустящие снаружи, пушистые и легкие внутри блины. Хороший и простой рецепт!
Рецепт домашних блинов
Эти домашние блины на пахте стоят дополнительных нескольких минут, которые тратятся на их приготовление. Нежные, ароматные, с оттенком сладости, они станут лучшими блинами, которые вы когда-либо готовили.
Передвиньте коробку, мы возвращаемся к основам с этим потрясающим рецептом с нуля. Можешь растопить масло? Отмерить ингредиенты? Взбить тесто? Тогда вы сможете приготовить незабываемый завтрак! А еще лучше, порадуйте свою маму стопкой этих пышных блинов на пахте на День матери.
Часто задаваемые вопросы
Как вы делаете блины на пахте?
Это очень простой рецепт, который могут освоить даже начинающие повара. На это уходит несколько чашек, но результат того стоит. Сначала смешиваются яйца, пахта, соль и сахар. В другой миске оставшиеся сухие ингредиенты взбиваются вместе и добавляются к смеси пахты. Затем топленое масло перемешивают перед приготовлением на смазанной жиром сковороде или сковороде.
Как приготовить оладьи на пахте без пахты?
Надежный заменитель пахты легко приготовить дома из ингредиентов, которые можно найти на большинстве кухонь. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с нейтральным вкусом, например белого или яблочного сидра, в мерный стакан для жидкости емкостью 1 стакан. Затем добавьте молоко до отметки 1 чашка. Дайте постоять несколько минут, перемешайте и используйте по мере необходимости.
Как вы готовите оладьи на пахте?
Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду. Нагрейте на среднем огне, затем выложите около 1/4 стакана теста кругами на поверхность, оставив достаточно места, чтобы они расширились.
Готовьте, пока на поверхности не появятся и не откроются пузырьки, 3–4 минуты, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
Как вы делаете оладьи с черникой?
Из любого теста для блинов можно приготовить блинчики с черникой или даже с шоколадной крошкой. Пока готовится первая сторона блина, посыпьте ягодами или кусочками шоколада поверхность верхней или необжаренной стороны. Как только пузырьки появятся и откроются, переверните и доведите до готовности.
Советы экспертов
- Если возможно, используйте настоящую пахту, но в крайнем случае подойдет и указанный заменитель.
- Совет PRO: Проверьте срок годности разрыхлителя. Срок годности разрыхлителя обычно истекает раньше, чем вы успеваете его использовать. Если он не свежий, это повлияет на рост ваших блинов. В этом рецепте используются как разрыхлитель, так и пищевая сода.
- Совет PRO: Не перемешайте тесто. Несколько небольших комков в порядке.
- Добавьте немного сахара для лучшего вкуса.
- Переворачивайте блины, как только пузырьки на сырой стороне начнут лопаться.
- Протрите сковороду и добавьте больше масла, чтобы приготовить по мере необходимости.
Вам также могут понравиться
- Домашний кофе со льдом
- Кофе со льдом с ванильными бобами
- Запеканка для завтрака Croque Madame из хлеба, выпивка с беконом
- Запеченный денверский омлет
- Куриный омлет с салатом из кастрюли и чипсов.
- Охлажденный клубничный суп из The Suburban Soapbox
- Банановый хлеб с пахтой
- Торт с ягодами
- А также ознакомьтесь со всеми моими лучшими рецептами завтрака и позднего завтрака
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 стакан пахты
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя с горкой
- 1 стакан просеянной муки
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Инструкции
- В одной миске смешайте яйцо, соль и сахар. Смешайте с пахтой и отложите в сторону.
- Во второй миске смешайте пищевую соду, разрыхлитель и муку. Добавьте к смеси пахты, затем перемешайте со сливочным маслом, пока оно не растворится.
- Нагрейте сковороду и слегка смажьте маслом. На разогретую сковороду вылить кружочки теста. Переверните, когда пузырьки на поверхности начнут лопаться, регулируя температуру сковороды по мере необходимости.
- Подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом и ягодами по желанию.
Примечания
Используйте сливочное масло, чтобы смазать сковороду для лучшего вкуса. Протирайте кастрюлю между партиями, если это необходимо, чтобы удалить остатки.
Информация о питании:
Выход:
3
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 327 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 96 мг Натрия: 914 мг Углеводов: 40 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 9 г
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Старомодные блины (простой рецепт) — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Сделайте свои выходные особенными с старомодными блинчиками !
В арсенале каждого домашнего повара должен быть рецепт старинных блинчиков. Если у вас его еще нет, не стесняйтесь использовать этот.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Эти блинчики такие мягкие, маслянистые и пушистые, какие только могут быть! И я обещаю вам, готовить блины самостоятельно не так страшно, как вы думаете.
Достаточно смешать несколько ингредиентов, и вуаля, тесто готово для жарки на сковороде.
Не волнуйтесь, если это ваш первый раз, я буду с вами на каждом этапе пути. Со всеми моими советами и рекомендациями ваши блины будут иметь гарантированный успех.
Ищете идеальный завтрак для выходных? Поиск окончен! Ничто не сравнится по вкусу с этими старомодными блинами.
Старомодные блины
Вы всегда полагались на Бискика и тетю Джемайму, чтобы приготовить блины? Попробуйте сделать их с нуля, и вы будете вознаграждены.
Конечно, это требует нескольких дополнительных действий по сравнению с коробочным миксом, но это проще простого! И OMG, результаты, несомненно, лучше.
Эти старомодные блинчики — воплощение идеального завтрака. Они легкие, воздушные и сенсационно пушистые.
Настоянный на молоке и масле, их вкус не разочаровывает. Они богатые и слегка сладкие, с легкой соленостью для контраста.
Если вы сбрызнете их кленовым сиропом, украсите свежими фруктами и ягодами или намазаете маслом, вы не ошибетесь.
Что делает блины пышными и влажными?
В некоторых рецептах блинов используется пахта, в других требуется отдельно взбивать яичные белки до образования жестких пиков.
Для этого рецепта вам понадобится только разрыхлитель. Это разрыхлитель, благодаря которому ваши блины станут высокими, похожими на облака, пушистыми угощениями.
Тем не менее, обязательно используйте свежую пищевую соду, иначе ваши блины будут плоскими и тонкими.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если пищевая сода все еще находится в коробке, проверьте срок годности на этикетке.
Если он находится в другом контейнере, проверьте его эффективность, смешав его с водой.
Смесь должна начать пениться сразу после контакта. Если это не так, пришло время получить новую коробку.
Теперь, если у вас нет под рукой разрыхлителя, вы можете заменить его 1/2 чайной ложки винного камня и 1/4 чайной ложки пищевой соды.
Получается 1 чайная ложка заменителя разрыхлителя.
Поскольку в рецепте указано 3 1/2 чайных ложки разрыхлителя, просто отрегулируйте количество, чтобы получить необходимое количество.
Еще один совет: смешивайте влажные и сухие ингредиенты отдельно.
Это предотвратит чрезмерное перемешивание теста, которое является основной причиной получения жестких и сухих блинов.
Стоит ли дать тесту для блинов отдохнуть?
Это необязательный шаг, но если вы хотите, чтобы ваши блины были очень пышными, вам обязательно нужно это сделать.
Если дать тесту отдохнуть 30 минут, пищевая сода полностью раскроется.
Как уже упоминалось, пищевая сода отвечает за подъем блинов. Если он на пике, это может означать только хорошие вещи для ваших оладий.
Ингредиенты
- Универсальная мука – Основа теста, придающая оладьям их структуру. Я всегда использую универсальную муку при приготовлении блинов, но вы также можете попробовать овсяную или пшеничную муку для более здоровой альтернативы. Измерения должны быть одинаковыми.
- Разрыхлитель – Секрет приготовления очень пышных блинов! Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий, иначе блины не поднимутся.
- Сахарный песок – Немного сладости. Я использую в этом рецепте сахарный песок, но подойдет любой подсластитель.
- Соль – Щепотка соли уравновешивает сладость. Если вы считаете, что 1 чайная ложка — это слишком много, отрегулируйте ее соответствующим образом.
- Молоко – Вам понадобится жидкий ингредиент, чтобы смочить сухой, и здесь молоко работает лучше всего. Он не только отлично справляется со своей задачей, но и придает блинам насыщенность и аромат. Убедитесь, что молоко теплое или комнатной температуры. Холодное молоко затвердеет растопленное масло.
Цельное молоко — лучший вариант для меня, потому что оно обеспечивает максимальный вкус.
Вы также можете использовать пахту для блинов на пахте. Или, для более здоровых блинов, используйте немолочное молоко, такое как миндальное молоко или молоко кешью.
- Яйцо – Обычные яйца работают, но если вы ищете более здоровую альтернативу, смесь льняного семени также подойдет. Просто смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени и 2 1/2 столовые ложки воды. Дайте ему постоять, пока оно не загустеет в смесь, похожую на яичный белок.
- Растопленное масло – Для аромата и влажности. В некоторых рецептах используется масло, но масло делает блины более насыщенными.
Советы по приготовлению лучших блинов
Домашние блины приготовить совсем несложно, но если вы хотите закрепить свой успех, помните следующие советы:
- Не перемешайте тесто. Я не могу не подчеркнуть этого. Из чрезмерно перемешанного теста получатся плоские и жесткие блины, которые никому не нужны. Вот почему важно смешивать влажные и сухие ингредиенты отдельно, чтобы не смешивать слишком много.
После смешивания сухих и влажных ингредиентов будьте очень осторожны при смешивании. Остановитесь, как только перестанете видеть полоски муки. Комочки в полном порядке! В процессе приготовления они исчезнут.
- Дважды просейте сухие ингредиенты, чтобы получились очень легкие и пышные блины.
- Убедитесь, что молочные ингредиенты комнатной температуры. Холодные яйца и молоко затвердеют растопленное масло.
- Отдельно взбить яичные белки. Вот и весь секрет приготовления модных японских блинчиков-суфле! Взбейте их электрическим миксером до образования жестких пиков, а затем аккуратно вмешайте в тесто.
- Приобретите сковородку, особенно если вы любите блины. Поверьте мне, это того стоит. Из него получаются вкуснейшие блины с красивой хрустящей корочкой. На большой сковороде также можно приготовить до 6 блинов одновременно — представьте, насколько это эффективнее!
- Разогрейте сковороду или сковороду, прежде чем выливать тесто для блинов. Нагрейте его на среднем огне, а затем уменьшите до средне-слабого непосредственно перед добавлением жидкого теста. На холодной сковороде или сковороде блины получатся жирными, а на горячей они подгорят. Идеальная температура составляет 350 градусов по Фаренгейту. Лучше, если у вас есть термометр с мгновенным считыванием.
- Если у вас нет термометра, вы можете проверить, достаточно ли горячая сковорода, капнув на нее немного воды. Готово, когда вода сразу зашипит.
- Для смазывания сковороды или сковороды можно использовать растительное или сливочное масло. Если вы используете сливочное масло, учтите, что через некоторое время оно подрумянится, поэтому вам нужно будет протереть сковороду бумажным полотенцем и снова ее смазать. В противном случае ваши блины будут слишком коричневыми.
- Подождите, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузыри, прежде чем перевернуть его. Кроме того, используйте для переворота запястье, а не локоть. Сначала это может быть немного сложно, но вы привыкнете.
- Переворачивайте блины только один раз и не прижимайте тесто лопаткой, надеясь, что оно приготовится быстрее. Это сгладит оладьи.
- Есть остатки? Поместите остывшие блины в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Или заморозьте их в безопасном для морозильной камеры пакете со слоем пергаментной бумаги на срок до 3 месяцев. Поставьте их в микроволновку, чтобы разогреть.
- Вкусовые добавки:
- Всплеск ванили имеет большое значение.
- Корица, мускатный орех и душистый перец – идеальны для осени.
- Рекомендации по подаче
- Масло и кленовый сироп – ничто не сравнится с классикой!
- Свежая клубника и посыпка сахарной пудрой сверху и полоски хрустящего бекона по бокам – идеальный баланс легкости и декаданса.
- Орехи – их можно смешать с тестом для блинов, посыпать сверху или и то, и другое. Орехи пекан, грецкие орехи, миндаль, кешью – выбирайте по вкусу.
- Бананы и арахисовое масло – у меня текут слюни при одной мысли об этом.
- Шоколадная стружка – как и орехи, ее можно добавлять в тесто и/или посыпать сверху. Это идеально для детей!
Совет: добавляя начинку в тесто, делайте это, когда тесто уже на сковороде.
Если добавить их в тесто, пока оно еще находится в миске, они только опустятся на дно.
Как сохранить блины теплыми
Если у вас есть большая сковорода, вы легко сможете приготовить пять блинов одновременно. Но если все, что у вас есть, это сковорода среднего размера, как вы будете поддерживать температуру блинов, пока остальные еще готовятся?
Готовить не торопитесь! Здесь на помощь приходит духовка.
Просто разогрейте его до 200 градусов по Фаренгейту и поместите туда все приготовленные блинчики. Это будет держать их красивыми и горячими, пока вы заняты переворачиванием.
Подробнее рецепты завтрака вам понравятся
Ihop Bancakes
Barrel Barrel Bancakes
Ihop French Toast
Блинки Perkins
Eggnog Pancakes
Старые панки (легкий рек)
9
Старый кадр.
Servings
8
servings
Prep time
5
minutes
Cooking time
15
minutes
Calories
158
kcal
Ingredients
1 1/2 cups 1 1/2 муки общего назначения
3 1/2 ч. ложки 3 1/2 разрыхлителя
1 ч.0019
1 1/4 чашки 1 1/4 теплого молока
1 1 яйцо комнатной температуры
3 ст. , разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление посередине и влейте теплое молоко, яйцо и растопленное масло. №
- Сначала взбейте жидкие ингредиенты, затем осторожно вмешайте сухие ингредиенты, пока не исчезнут полоски муки.
- Необязательно: дайте тесту отдохнуть 30 минут.