Как посолить скумбрию в банке: Скумбрия в банке — 3 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Скумбрия малосольная! Простой рецепт Как Засолить Скумбрию в банке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .

Вкусно, просто и бюджетно

@cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20 минут / 24 часа

1 порция

  1. 1-2 скумбрии

  2. 1 литр воды

  3. 4 ст. л. соли без горки

  4. 2 ст. л. сахара

  5. 5 горошин чёрного перца

  6. 5 горошин душистого перца

  7. 3 лавровых листа

  8. Для подачи блюда

  9. 2 колечка лимона

  10. 2 ст.л. масла растительного

  11. 2-3 стебля укропа

  12. 1 лук

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Мария Касапская и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Вкусно, просто и бюджетно

@cook_25426222

Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk

Подписывайтесь на наш КАНАЛ
https://bit.ly/3d7Mt3i

Больше

Еще больше рецептов от автора

Необыкновенно вкусный куриный рулет для праздничного стола! Очень простой и бюджетный рецепт!

Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!

Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!

Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка

Маринованная скумбрия в банке с луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Скумбрия

2 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Чеснок

2 зуб.

Сахар-песок

1 ч.л.

Соль

1 ст.л.

Уксус столовый 9%

3 ст. л.

Масло растительное

2 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Перец душистый

3 шт.

Перец чили

по вкусу

Процесс приготовления

Замороженную скумбрию необходимо полностью разморозить и помыть.

Тушки очистите от внутренностей, отрежьте головы и нарежьте небольшими дольками.

Лук и чеснок очистите и нарежьте.

В глубокую миску сложите скумбрию, лук и чеснок, всыпьте соль, сахар, сухие специи, влейте растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте.

Затем переложите куски скумбрии в банку, накройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике.

Хранить маринованную скумбрию можно в образовавшемся рассоле несколько дней.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

2.62%

Витамин В1

7.52%

Витамин В2

16.97%

Витамин В4

10.51%

Витамин В5

13.7%

Витамин В6

34.07%

Витамин В9

2.3%

Витамин В12

316.57%

Витамин С

2.94%

Витамин D

127.42%

Витамин E

18.46%

Биотин

0.48%

Витамин К

4. 18%

Витамин РР

46.53%

Калий

10.77%

Кальций

4.81%

Кремний

1.8%

Магний

11.86%

Натрий

70.43%

Сера

30.68%

Фосфор

29.02%

Хлор

61.99%

Алюминий

143.9%

Железо

9.19%

Йод

23.98%

Кобальт

167.18%

Литий

0%

Марганец

6.54%

Медь

18.46%

Никель

2.54%

Рубидий

2568.53%

Селен

63.78%

Фтор

27.78%

Хром

87.49%

Цинк

5.68%

Бор

1798.69%

Ванадий

0%

Молибден

7. 91%

Витамин A

36.41%

Витамин В1

104.51%

Витамин В2

235.93%

Витамин В4

146.09%

Витамин В5

190.48%

Витамин В6

473.57%

Витамин В9

31.98%

Витамин В12

4400%

Витамин С

40.83%

Витамин D

1771%

Витамин E

256.63%

Биотин

6.66%

Витамин К

58.08%

Витамин РР

646.78%

Калий

149.7%

Кальций

66.79%

Кремний

25%

Магний

164.78%

Натрий

978.89%

Сера

426.42%

Фосфор

403.3%

Хлор

861.55%

Алюминий

2000%

Железо

127. 67%

Йод

333.24%

Кобальт

2323.6%

Литий

0%

Марганец

90.97%

Медь

256.53%

Никель

35.25%

Рубидий

35700%

Селен

886.5%

Фтор

386.18%

Хром

1216%

Цинк

78.88%

Бор

25000%

Ванадий

0%

Молибден

110%

Витамин A

6.07%

Витамин В1

17.42%

Витамин В2

39.32%

Витамин В4

24.35%

Витамин В5

31.75%

Витамин В6

78.93%

Витамин В9

5.33%

Витамин В12

733.33%

Витамин С

6. 81%

Витамин D

295.17%

Витамин E

42.77%

Биотин

1.11%

Витамин К

9.68%

Витамин РР

107.8%

Калий

24.95%

Кальций

11.13%

Кремний

4.17%

Магний

27.46%

Натрий

163.15%

Сера

71.07%

Фосфор

67.22%

Хлор

143.59%

Алюминий

333.33%

Железо

21.28%

Йод

55.54%

Кобальт

387.27%

Литий

0%

Марганец

15.16%

Медь

42.75%

Никель

5.88%

Рубидий

5950%

Селен

147.75%

Фтор

64. 36%

Хром

202.67%

Цинк

13.15%

Бор

4166.67%

Ванадий

0%

Молибден

18.33%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A327.7 мкг900 мкг2.66.1
Витамин В11.6 мг1.5 мг7.517. 4
Витамин В24.2 мг1.8 мг1739.3
Витамин В4730.5 мг500 мг10.524.3
Витамин В59.5 мг5 мг13.731.7
Витамин В69.5 мг2 мг34.178.9
Витамин В9127. 9 мкг400 мкг2.35.3
Витамин В12132 мкг3 мкг316.6733.3
Витамин С36.8 мкг90 мкг2.96.8
Витамин D177.1 мкг10 мкг127.4295.2
Витамин E38.5 мг15 мг18. 542.8
Биотин3.3 мг50 мг0.51.1
Витамин К69.7 мкг120 мкг4.29.7
Витамин РР129.4 мг20 мг46.5107.8
Калий3742.4 мг2500 мг10.824. 9
Кальций667.9 мг1000 мг4.811.1
Кремний7.5 мг30 мг1.84.2
Магний659.1 мг400 мг11.927.5
Натрий12725.6 мг1300 мг70.4163.1
Сера2132. 1 мг500 мг30.771.1
Фосфор3226.4 мг800 мг2967.2
Хлор19815.7 мг2300 мг62143.6
Алюминий600 мкг30 мкг143.9333.3
Железо23 мг18 мг9. 221.3
Йод499.9 мкг150 мкг2455.5
Кобальт232.4 мкг10 мкг167.2387.3
Литий070 мкг00
Марганец1.8 мкг2 мкг6.515. 2
Медь2565.3 мкг1000 мкг18.542.8
Никель70.5 мкг200 мкг2.55.9
Рубидий714 мкг2 мкг2568.55950
Селен487.6 мкг55 мкг63.8147.8
Фтор15447. 1 мкг4000 мкг27.864.4
Хром608 мкг50 мкг87.5202.7
Цинк9.5 мг12 мг5.713.1
Бор300 мкг1.2 мкг1798.74166.7
Ванадий020 мкг00
Молибден77 мкг70 мкг7. 918.3

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Как мариновать скумбрию для горячего копчения
Маринованная скумбрия с маслом, луком и уксусом
Скумбрия, маринованная по-особому, даже вкуснее красной рыбы
Маринованная скумбрия без воды
Маринованная скумбрия в чайном рассоле
Маринованная скумбрия с луком и морковью
Маринованная скумбрия в чае в домашних условиях
Маринованная скумбрия с горчицей в домашних условиях
Маринованная скумбрия за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия с лимоном
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия с чесноком

Маринованная скумбрия

Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли

Прекрасное филе бретонской скумбрии, самое простое приготовление . .. с органическим оливковым маслом

В наличии

банка 200 г
Цена : 8,20 €

Цена за килограмм: 41,00 €

3 баночки по 200гр.
Цена : 23,85 € (7,95 € за единицу)

Цена за килограмм: 39,75 €

6 баночек по 200 гр.
Цена : 45,75 € (7,63 € за единицу)

Цена за килограмм: 38,12 €

Посмотреть больше предложений

Вам нравится этот продукт ? Вам это тоже может понравиться…

Kerbriant Органическое филе скумбрии Открытое предложение

Kerbriant

3 банки по 200 г.

Цена : 23,85 €

Цена за килограмм: 39,75 €

С этим продуктом мы рекомендуем:

Kerbriant

Филе скумбрии с органическим яблочным уксусом

Банка 200 г

От 7,95 €

Kerbriant

Филе скумбрии с органическим бретонским пивом без добавления соли

Банка 200 г

От 7,65 €

Kerbriant

Сардина с органическим оливковым маслом и лимоном

115 г, коробка

От 4,23 €

Kerbriant

Рийетты из скумбрии с мадагаскарским перцем без добавления соли

Банка 90 г

От 5,77 €

José Gourmet

Ассорти из португальской рыбы José Gourmet

4 коробки

34,00 €

Conserverie La Belle Iloise

Филе скумбрии с травами и белым вином

Коробка 118 г

5,10 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine

Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли также доступно в

Без соли,

но и в
Прекрасная еда из Бретани, морепродукты.

Клиенты, купившие этот товар, также купили:

Priméal

Кубики органического бульона без соли

Коробка 72 г — 8 кубиков

От 2,31 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile vide

Шоколадные конфеты Bovetti

Плитка из молочного шоколада и фундука без добавления сахара

Плитка 100 г

От 5,52 €

Kerbriant

Филе скумбрии с органическим яблочным уксусом

Банка 200 г

От 7,95 €

Искусственная гра

Organic Faux Gras®

Банка 125 г

5,20 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine

Conserveira Do Arade

Скумбрия Petiscada, оливки и миндаль — португальские рыбные крошки

Банка 100 г

От 6,68 €

Rödel

Маринованное филе скумбрии в Шабли

Коробка 176 г

От 6,57 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile vide

Пока нет отзывов о товаре Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли

Будьте первым, кто оставит отзыв

Рыбные консервы: лосось, голубая скумбрия, форель.

..

Вы когда-нибудь хотели попробовать рыбные консервы?

Большинство рыб меня не волнует. Но лосось?!? О, мы любим лосося!

В прошлый раз, когда мы были в Орегоне, мы посетили друга, который приготовил ужин из лосося. Настоящий свежий, выращенный не на ферме лосось. У нас также есть друг из Миннесоты, который привозит нам рыбу, когда приезжает. Он заядлый подледный рыбак. Я уже забыл, какой он приносит…ммммм, но это хорошо!

Должен любить этих друзей!

Помните , консервирование рыбы ничем не отличается от консервирования мяса. Вам нужно будет знать, как использовать автоклав для консервирования рыбы. Эта страница для консервирования под давлением содержит более подробную информацию и пошаговые инструкции.

На этой странице содержится:

  • Консервирование рыбы: расширенные пошаговые инструкции
  • Карта рецептов
  • {FAQ} Консервирование рыбы в банках на водяной бане
  • {FAQ} Как насчет консервирования рыбы при более высоком давлении?
  • {FAQ} Какую рыбу можно консервировать?
  • {FAQ} Как использовать рыбные консервы?
  • Members’ Extra

Консервирование рыбы: расширенные пошаговые инструкции

Большое спасибо Сьюзен, одной из моих читательниц, которая любезно предложила сфотографировать ее сеансы консервирования рыбы для этой страницы.

Первый шаг…

Рыба должна быть приготовлена ​​в объеме 1/2 пинты или пинты. (Я обнаружил, что пинта рыбы — это много, поэтому удобнее брать 1/2 пинты. Если подумать, банки с рыбой, которые вы покупаете в магазине, часто бывают маленькими. все зависит от того, как вы используете его в рецептах.) Если вы хотите разводить рыбу в литровых банках, вам необходимо предпринять дополнительные шаги, которые я здесь не описываю. (Инструкции см. в NCHFP и Alaska Extension.)

Gather your canning supplies:

  • pressure canner
  • canning jars
  • canning lids and rings
  • jar lifter and canning funnel
  • stock pot
  • bowls
  • large spoons
  • острый нож
  • полотенца и тряпки для посуды

Ингредиенты:

  • рыба
  • соль для консервирования

рыба для консервирования под давлением

Сначала почистите рыбу. Вам нужно будет удалить голову, хвост и все плавники и чешую.

Хорошо промойте и разделите рыбу вдоль.

Нарезать рыбу на куски длиной с банку.

Замочите рыбу в соленом рассоле на 1 час. Используйте 1 стакан соли на 1 галлон воды. (Эта техника взята из моей «Синей книги по мячу», и я думаю, что рассол будет особенно полезен для аромата, если рыба свежая.) Если вы не рассолите, добавьте соль в банки, если хотите (1 чайная ложка на пинту). или 1/2 чайной ложки на полпинты).

Пока рыба замачивается, соберите все необходимые материалы. Начните нагревать воду в консервной банке. См. Консервирование под давлением для получения более подробных инструкций.

Слить воду в течение 10 минут. Вы хотите быть уверены, что он хорошо дренирован.

Упакуйте рыбу в горячие банки (пинты или полпинты), кожурой наружу рядом со стеклом. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм. Не добавляйте жидкость.

Установите крышки и обработайте в соответствии с инструкциями по консервированию под давлением .

Сколько времени нужно, чтобы можно было ловить рыбу?

Обработка пинты или полпинты 1 час 40 минут.

Не забудьте настроить на высоту . Используйте таблицу ниже:

Карточка рецептов

Рыбные консервы

Шарон Петерсон

Рыбные консервы

Рецепт с булавками Печать рецепта

Блюдо для блюда

Американская кухня

Порции от 1 до 1 фунта пинты рыбы.

  • Рыба
  • Консервная соль дополнительно
Оборудование
  • Консервный баллончик под давлением
  • Банки, уплотнения и кольца для консервирования
  • Воронка для консервирования, подъемник для крышек и подъемник для банок
  • Ковш и инструмент для пузырей
Для Raw Pack
    Удаление головы, хвоста, очистка рыбы плавники и чешуя. (Или купите предварительно очищенную рыбу.) 

  • Тщательно промойте и нарежьте рыбу на куски длиной с банку.

  • Замочите свежую рыбу в соленом рассоле. (Необязательно. Используйте 1 стакан соли на 1 галлон воды.)

  • Слить воду в течение 10 минут.

  • Уложите рыбу в горячую банку, положив кожу стороной к стеклу и оставив 1 дюйм свободного пространства. (Если вы не солили рыбу, вы можете добавить 1 чайную ложку соли на пинту или 1/2 чайной ложки соли на полпинты.)

  • Начисто протрите обод и поместите на уплотнение и кольцо. Поместите банку в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок. Процесс в соответствии с приведенными ниже указаниями.

Обработка с помощью автоклава

Поместите банки в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок, помещая их в подготовленную горячую консервную банку.

Накройте консервную банку крышкой, оставив грузы снятыми. Довести до кипения. Следите за тем, чтобы пар не начал выходить из вентиляционной трубки в крышке.

Дайте пару «выпуститься» в течение 10 минут, затем наденьте грузы. Используйте вес, подходящий для вашей высоты (см. таблицу ниже). В этот момент давление начнет нарастать.

Когда давление достигнет давления, необходимого для вашей высоты (см. таблицу ниже), тогда вы начнете свое время. Обрабатывайте в течение всего указанного времени, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать правильное давление в течение всего времени.

По истечении времени обработки выключите огонь. Пока не убирайте вес. Оставьте консервную банку в покое, пока давление не упадет до нуля. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения.

Снимите груз и подождите 5 минут.

Откройте крышку, чтобы выпустить пар. (осторожно, не дайте ей попасть в лицо или руки!) Оставьте крышку на консервной банке слегка приоткрытой и подождите 5 минут.

Снимите крышку с автоклава и достаньте банки. (при желании вы можете подождать еще 5 минут, если содержимое будет пузыриться так сильно, что вытекает из банок)

Поставьте банки на толстое полотенце на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и дайте им остыть до комнатной температуры, не мешая им. рекомендуется 12 часов.

Когда банки остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность и поставьте банки в темное прохладное место.

Инструкции по обработке (Raw Pack) 

Обрабатывайте пинты или полпинты только в течение 1 часа 40 минут с поправкой на высоту в соответствии с приведенной ниже таблицей.

Регулировка высоты для автоклава   

Высота над уровнем моря – взвешенная шкала   

0–1000 футов – 10 фунтов  

1001–8000 футов — 15 фунтов  

Высота над уровнем моря — стрелочный индикатор   

0–2000 футов – 11 фунтов  

2001–4000 футов — 12 фунтов

4001–6000 футов — 13 фунтов

6001–8000 футов — 14 фунтов

По материалам: The National Center for Home Food Preservation, Ball Blue Book, Michigan State Extension

Последнее обновление: 24. 05.2021

Ключевое слово Консервирование рыбы, Домашнее консервирование, Консервирование под давлением

Консервирование рыбы. Часто задаваемые вопросы и советы чайник, и через 4 часа уровень воды был на два дюйма ниже верха банок. Они запечатаны, но безопасно ли их есть? Или можно заморозить партию в банках? Это было 4 дня назад. Я пытался расширить округ, но в этом отделе никого нет. Лоис — WA

Ответ:

Когда вы консервируете любое мясо , включая рыбу, вам действительно нужно давить на него. Не могу дать никаких рекомендаций относительно консервирования лосося на водяной бане. Я уверен, что офис расширения скажет вам то же самое.

Вы можете быть в безопасности, если обнаружите ошибку сразу (в течение 24 часов). В таком случае я бы замерз в пакетах для заморозки. Однако, поскольку ваша рыба не использовалась в течение 4 дней, я не думаю, что сейчас она будет в безопасности.

В будущем вы можете попробовать другое расширение, возможно, в соседнем городе. Это то, что я делаю. Мне нравится работать с дамой в дополнительном офисе, который на самом деле находится в соседнем городе.

Шарон

Как насчет консервирования рыбы при более высоком давлении?

Наша местная совместная служба распространения знаний рекомендовала консервировать лосося весом 11 фунтов. на 100 минут (1/2 литровой банки). Скороварка должна оставаться на уровне 15 фунтов. Это имеет значение?

Ответ:

Пока вы не используете меньшее давление, чем рекомендуется, все будет в порядке. Если бы вы использовали консервную банку с утяжелением калибра , вам нужно было бы использовать 15-фунтовый груз. Поэтому я думаю, что использование этого давления на вашем баллончике с циферблатным манометром должно быть в порядке.

Какую рыбу можно консервировать?

Ответ:

Согласно NCHFP, эти инструкции предназначены для консервирования голубой рыбы, скумбрии, лосося, стальной головы, форели и жирной рыбы, но НЕ тунца.

Как использовать рыбные консервы?

Домашние рыбные консервы можно использовать так же, как рыбные консервы в коммерческих целях: в бутербродах, салатах и ​​т. д. У меня есть рецепт котлет с лососем , для которого мы используем наш консервированный лосось.

Похожие страницы

Консервирование копченой рыбы начинается с процесса копчения. Рыба, коптенная стандартным способом, после консервирования под давлением окажется очень сухой.

Методы консервирования сводятся к двум способам: водяная баня или под давлением. Узнайте, какой из них вы должны использовать для различных видов продуктов. SimplyCanning.com использует методы безопасности USDA, и на то есть веские причины!

Эти инструкции по консервированию оленины подходят и для мяса, говядины, свинины или лося. Приступайте к консервированию собственного мяса дома!

Закрепите это, чтобы найти позже:

Дополнения для участников: доступ к видеоуроку в личном кабинете

Члены школы консервирования, нажмите здесь, чтобы войти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *