Как посолить скумбрию в банке: Скумбрия в банке — 3 пошаговых фото в рецепте
Скумбрия малосольная! Простой рецепт Как Засолить Скумбрию в банке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вкусно, просто и бюджетно .
Вкусно, просто и бюджетно
@cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit.ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
20 минут / 24 часа
1 порция
1-2 скумбрии
1 литр воды
4 ст. л. соли без горки
2 ст. л. сахара
5 горошин чёрного перца
5 горошин душистого перца
3 лавровых листа
Для подачи блюда
2 колечка лимона
2 ст.л. масла растительного
2-3 стебля укропа
1 лук
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Мария Касапская и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Вкусно, просто и бюджетно
@cook_25426222
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь,что Вам понравятся наши видео! Подписывайтесь 🌸 Youtube https://bit. ly/3d7Mt3i 🌸Тик Ток https://www.tiktok.com/@vkusno_prosto_byudzhetno?lang=ru 🌸 Instagram: https://www.instagram.com/vkusnoprostoibiudzhetno/?hl=uk
Подписывайтесь на наш КАНАЛ
https://bit.ly/3d7Mt3i
Больше
Еще больше рецептов от автора
Необыкновенно вкусный куриный рулет для праздничного стола! Очень простой и бюджетный рецепт!
Рулет из скумбрии с начинкой в духовке по-новому! Вкусно и празднично!
Очень вкусная домашняя грудинка без духовки! Самый простой и супер вкусный рецепт!
Скумбрия запечённая в духовке/ Скумбрия ёлка
Маринованная скумбрия в банке с луком
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ч.л.
Соль
1 ст.л.
Уксус столовый 9%
3 ст. л.
Масло растительное
2 ст.л.
Лавровый лист
1 шт.
Перец душистый
3 шт.
Перец чили
по вкусу
Процесс приготовления
Замороженную скумбрию необходимо полностью разморозить и помыть.
Тушки очистите от внутренностей, отрежьте головы и нарежьте небольшими дольками.
Лук и чеснок очистите и нарежьте.
В глубокую миску сложите скумбрию, лук и чеснок, всыпьте соль, сахар, сухие специи, влейте растительное масло и уксус. Все хорошо перемешайте.
Затем переложите куски скумбрии в банку, накройте крышкой и оставьте на сутки в холодильнике.
Хранить маринованную скумбрию можно в образовавшемся рассоле несколько дней.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
2.62%
Витамин В1
7.52%
Витамин В2
16.97%
Витамин В4
10.51%
Витамин В5
13.7%
Витамин В6
34.07%
Витамин В9
2.3%
Витамин В12
316.57%
Витамин С
2.94%
Витамин D
127.42%
Витамин E
18.46%
Биотин
0.48%
Витамин К
4. 18%
Витамин РР
46.53%
Калий
10.77%
Кальций
4.81%
Кремний
1.8%
Магний
11.86%
Натрий
70.43%
Сера
30.68%
Фосфор
29.02%
Хлор
61.99%
Алюминий
143.9%
Железо
9.19%
Йод
23.98%
Кобальт
167.18%
Литий
0%
Марганец
6.54%
Медь
18.46%
Никель
2.54%
Рубидий
2568.53%
Селен
63.78%
Фтор
27.78%
Хром
87.49%
Цинк
5.68%
Бор
1798.69%
Ванадий
0%
Молибден
7. 91%
Витамин A
36.41%
Витамин В1
104.51%
Витамин В2
235.93%
Витамин В4
146.09%
Витамин В5
190.48%
Витамин В6
473.57%
Витамин В9
31.98%
Витамин В12
4400%
Витамин С
40.83%
Витамин D
1771%
Витамин E
256.63%
Биотин
6.66%
Витамин К
58.08%
Витамин РР
646.78%
Калий
149.7%
Кальций
66.79%
Кремний
25%
Магний
164.78%
Натрий
978.89%
Сера
426.42%
Фосфор
403.3%
Хлор
861.55%
Алюминий
2000%
Железо
127. 67%
Йод
333.24%
Кобальт
2323.6%
Литий
0%
Марганец
90.97%
Медь
256.53%
Никель
35.25%
Рубидий
35700%
Селен
886.5%
Фтор
386.18%
Хром
1216%
Цинк
78.88%
Бор
25000%
Ванадий
0%
Молибден
110%
Витамин A
6.07%
Витамин В1
17.42%
Витамин В2
39.32%
Витамин В4
24.35%
Витамин В5
31.75%
Витамин В6
78.93%
Витамин В9
5.33%
Витамин В12
733.33%
Витамин С
6. 81%
Витамин D
295.17%
Витамин E
42.77%
Биотин
1.11%
Витамин К
9.68%
Витамин РР
107.8%
Калий
24.95%
Кальций
11.13%
Кремний
4.17%
Магний
27.46%
Натрий
163.15%
Сера
71.07%
Фосфор
67.22%
Хлор
143.59%
Алюминий
333.33%
Железо
21.28%
Йод
55.54%
Кобальт
387.27%
Литий
0%
Марганец
15.16%
Медь
42.75%
Никель
5.88%
Рубидий
5950%
Селен
147.75%
Фтор
64. 36%
Хром
202.67%
Цинк
13.15%
Бор
4166.67%
Ванадий
0%
Молибден
18.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 327.7 мкг | 900 мкг | 2.6 | 6.1 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 7.5 | 17. 4 |
Витамин В2 | 4.2 мг | 1.8 мг | 17 | 39.3 |
Витамин В4 | 730.5 мг | 500 мг | 10.5 | 24.3 |
Витамин В5 | 9.5 мг | 5 мг | 13.7 | 31.7 |
Витамин В6 | 9.5 мг | 2 мг | 34.1 | 78.9 |
Витамин В9 | 127. 9 мкг | 400 мкг | 2.3 | 5.3 |
Витамин В12 | 132 мкг | 3 мкг | 316.6 | 733.3 |
Витамин С | 36.8 мкг | 90 мкг | 2.9 | 6.8 |
Витамин D | 177.1 мкг | 10 мкг | 127.4 | 295.2 |
Витамин E | 38.5 мг | 15 мг | 18. 5 | 42.8 |
Биотин | 3.3 мг | 50 мг | 0.5 | 1.1 |
Витамин К | 69.7 мкг | 120 мкг | 4.2 | 9.7 |
Витамин РР | 129.4 мг | 20 мг | 46.5 | 107.8 |
Калий | 3742.4 мг | 2500 мг | 10.8 | 24. 9 |
Кальций | 667.9 мг | 1000 мг | 4.8 | 11.1 |
Кремний | 7.5 мг | 30 мг | 1.8 | 4.2 |
Магний | 659.1 мг | 400 мг | 11.9 | 27.5 |
Натрий | 12725.6 мг | 1300 мг | 70.4 | 163.1 |
Сера | 2132. 1 мг | 500 мг | 30.7 | 71.1 |
Фосфор | 3226.4 мг | 800 мг | 29 | 67.2 |
Хлор | 19815.7 мг | 2300 мг | 62 | 143.6 |
Алюминий | 600 мкг | 30 мкг | 143.9 | 333.3 |
Железо | 23 мг | 18 мг | 9. 2 | 21.3 |
Йод | 499.9 мкг | 150 мкг | 24 | 55.5 |
Кобальт | 232.4 мкг | 10 мкг | 167.2 | 387.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 6.5 | 15. 2 |
Медь | 2565.3 мкг | 1000 мкг | 18.5 | 42.8 |
Никель | 70.5 мкг | 200 мкг | 2.5 | 5.9 |
Рубидий | 714 мкг | 2 мкг | 2568.5 | 5950 |
Селен | 487.6 мкг | 55 мкг | 63.8 | 147.8 |
Фтор | 15447. 1 мкг | 4000 мкг | 27.8 | 64.4 |
Хром | 608 мкг | 50 мкг | 87.5 | 202.7 |
Цинк | 9.5 мг | 12 мг | 5.7 | 13.1 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 1798.7 | 4166.7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 77 мкг | 70 мкг | 7. 9 | 18.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как мариновать скумбрию для горячего копчения
Маринованная скумбрия с маслом, луком и уксусом
Скумбрия, маринованная по-особому, даже вкуснее красной рыбы
Маринованная скумбрия без воды
Маринованная скумбрия в чайном рассоле
Маринованная скумбрия с луком и морковью
Маринованная скумбрия в чае в домашних условиях
Маринованная скумбрия с горчицей в домашних условиях
Маринованная скумбрия за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия с лимоном
Маринованная скумбрия с луком за 2 часа в домашних условиях
Маринованная скумбрия с чесноком
Маринованная скумбрия
Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли
Прекрасное филе бретонской скумбрии, самое простое приготовление . .. с органическим оливковым маслом
В наличии
банка 200 г
Цена : 8,20 €
Цена за килограмм: 41,00 €
3 баночки по 200гр.
Цена : 23,85 € (7,95 € за единицу)
Цена за килограмм: 39,75 €
6 баночек по 200 гр.
Цена : 45,75 € (7,63 € за единицу)
Цена за килограмм: 38,12 €
Посмотреть больше предложений
Вам нравится этот продукт ? Вам это тоже может понравиться…
Kerbriant Органическое филе скумбрии Открытое предложение
Kerbriant
3 банки по 200 г.
Цена : 23,85 €
Цена за килограмм: 39,75 €
С этим продуктом мы рекомендуем:
Kerbriant
Филе скумбрии с органическим яблочным уксусом
Банка 200 г
От 7,95 €
Kerbriant
Филе скумбрии с органическим бретонским пивом без добавления соли
Банка 200 г
От 7,65 €
Kerbriant
Сардина с органическим оливковым маслом и лимоном
115 г, коробка
От 4,23 €
Kerbriant
Рийетты из скумбрии с мадагаскарским перцем без добавления соли
Банка 90 г
От 5,77 €
José Gourmet
Ассорти из португальской рыбы José Gourmet
4 коробки
34,00 €
Conserverie La Belle Iloise
Филе скумбрии с травами и белым вином
Коробка 118 г
5,10 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine
Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли также доступно в
Без соли,
но и в
Прекрасная еда из Бретани, морепродукты.
Клиенты, купившие этот товар, также купили:
Priméal
Кубики органического бульона без соли
Коробка 72 г — 8 кубиков
От 2,31 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile vide
Шоколадные конфеты Bovetti
Плитка из молочного шоколада и фундука без добавления сахара
Плитка 100 г
От 5,52 €
Kerbriant
Филе скумбрии с органическим яблочным уксусом
Банка 200 г
От 7,95 €
Искусственная гра
Organic Faux Gras®
Банка 125 г
5,20 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine
Conserveira Do Arade
Скумбрия Petiscada, оливки и миндаль — португальские рыбные крошки
Банка 100 г
От 6,68 €
Rödel
Маринованное филе скумбрии в Шабли
Коробка 176 г
От 6,57 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile vide
Пока нет отзывов о товаре Филе скумбрии с органическим оливковым маслом без добавления соли
Будьте первым, кто оставит отзыв
Рыбные консервы: лосось, голубая скумбрия, форель.
..
Вы когда-нибудь хотели попробовать рыбные консервы?
Большинство рыб меня не волнует. Но лосось?!? О, мы любим лосося!
В прошлый раз, когда мы были в Орегоне, мы посетили друга, который приготовил ужин из лосося. Настоящий свежий, выращенный не на ферме лосось. У нас также есть друг из Миннесоты, который привозит нам рыбу, когда приезжает. Он заядлый подледный рыбак. Я уже забыл, какой он приносит…ммммм, но это хорошо!
Должен любить этих друзей!
Помните , консервирование рыбы ничем не отличается от консервирования мяса. Вам нужно будет знать, как использовать автоклав для консервирования рыбы. Эта страница для консервирования под давлением содержит более подробную информацию и пошаговые инструкции.
На этой странице содержится:
- Консервирование рыбы: расширенные пошаговые инструкции
- Карта рецептов
- {FAQ} Консервирование рыбы в банках на водяной бане
- {FAQ} Как насчет консервирования рыбы при более высоком давлении?
- {FAQ} Какую рыбу можно консервировать?
- {FAQ} Как использовать рыбные консервы?
- Members’ Extra
Консервирование рыбы: расширенные пошаговые инструкции
Большое спасибо Сьюзен, одной из моих читательниц, которая любезно предложила сфотографировать ее сеансы консервирования рыбы для этой страницы.
Первый шаг…
Рыба должна быть приготовлена в объеме 1/2 пинты или пинты. (Я обнаружил, что пинта рыбы — это много, поэтому удобнее брать 1/2 пинты. Если подумать, банки с рыбой, которые вы покупаете в магазине, часто бывают маленькими. все зависит от того, как вы используете его в рецептах.) Если вы хотите разводить рыбу в литровых банках, вам необходимо предпринять дополнительные шаги, которые я здесь не описываю. (Инструкции см. в NCHFP и Alaska Extension.)
Gather your canning supplies:
- pressure canner
- canning jars
- canning lids and rings
- jar lifter and canning funnel
- stock pot
- bowls
- large spoons
- острый нож
- полотенца и тряпки для посуды
Ингредиенты:
- рыба
- соль для консервирования
рыба для консервирования под давлением
Сначала почистите рыбу. Вам нужно будет удалить голову, хвост и все плавники и чешую.
Хорошо промойте и разделите рыбу вдоль.
Нарезать рыбу на куски длиной с банку.
Замочите рыбу в соленом рассоле на 1 час. Используйте 1 стакан соли на 1 галлон воды. (Эта техника взята из моей «Синей книги по мячу», и я думаю, что рассол будет особенно полезен для аромата, если рыба свежая.) Если вы не рассолите, добавьте соль в банки, если хотите (1 чайная ложка на пинту). или 1/2 чайной ложки на полпинты).
Пока рыба замачивается, соберите все необходимые материалы. Начните нагревать воду в консервной банке. См. Консервирование под давлением для получения более подробных инструкций.
Слить воду в течение 10 минут. Вы хотите быть уверены, что он хорошо дренирован.
Упакуйте рыбу в горячие банки (пинты или полпинты), кожурой наружу рядом со стеклом. Оставьте свободное пространство в 1 дюйм. Не добавляйте жидкость.
Установите крышки и обработайте в соответствии с инструкциями по консервированию под давлением .
Сколько времени нужно, чтобы можно было ловить рыбу?
Обработка пинты или полпинты 1 час 40 минут.
Не забудьте настроить на высоту . Используйте таблицу ниже:
Карточка рецептов
Рыбные консервы
Шарон Петерсон
Рыбные консервы
Рецепт с булавками Печать рецепта
Блюдо для блюда
Американская кухня
Порции от 1 до 1 фунта пинты рыбы.
- Рыба
- Консервная соль дополнительно
Оборудование
- Консервный баллончик под давлением
- Банки, уплотнения и кольца для консервирования
- Воронка для консервирования, подъемник для крышек и подъемник для банок
- Ковш и инструмент для пузырей
Для Raw Pack
- Удаление головы, хвоста, очистка рыбы плавники и чешуя. (Или купите предварительно очищенную рыбу.)
Тщательно промойте и нарежьте рыбу на куски длиной с банку.
Замочите свежую рыбу в соленом рассоле. (Необязательно. Используйте 1 стакан соли на 1 галлон воды.)
Слить воду в течение 10 минут.
Уложите рыбу в горячую банку, положив кожу стороной к стеклу и оставив 1 дюйм свободного пространства. (Если вы не солили рыбу, вы можете добавить 1 чайную ложку соли на пинту или 1/2 чайной ложки соли на полпинты.)
Начисто протрите обод и поместите на уплотнение и кольцо. Поместите банку в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок. Процесс в соответствии с приведенными ниже указаниями.
Обработка с помощью автоклава
Поместите банки в теплую консервную банку. Приступайте к заполнению всех банок, помещая их в подготовленную горячую консервную банку.
Накройте консервную банку крышкой, оставив грузы снятыми. Довести до кипения. Следите за тем, чтобы пар не начал выходить из вентиляционной трубки в крышке.
Дайте пару «выпуститься» в течение 10 минут, затем наденьте грузы. Используйте вес, подходящий для вашей высоты (см. таблицу ниже). В этот момент давление начнет нарастать.
Когда давление достигнет давления, необходимого для вашей высоты (см. таблицу ниже), тогда вы начнете свое время. Обрабатывайте в течение всего указанного времени, регулируя температуру по мере необходимости, чтобы поддерживать правильное давление в течение всего времени.
По истечении времени обработки выключите огонь. Пока не убирайте вес. Оставьте консервную банку в покое, пока давление не упадет до нуля. Не пытайтесь ускорить процесс охлаждения.
Снимите груз и подождите 5 минут.
Откройте крышку, чтобы выпустить пар. (осторожно, не дайте ей попасть в лицо или руки!) Оставьте крышку на консервной банке слегка приоткрытой и подождите 5 минут.
Снимите крышку с автоклава и достаньте банки. (при желании вы можете подождать еще 5 минут, если содержимое будет пузыриться так сильно, что вытекает из банок)
Поставьте банки на толстое полотенце на расстоянии нескольких дюймов друг от друга и дайте им остыть до комнатной температуры, не мешая им. рекомендуется 12 часов.
Когда банки остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность и поставьте банки в темное прохладное место.
Инструкции по обработке (Raw Pack)
Обрабатывайте пинты или полпинты только в течение 1 часа 40 минут с поправкой на высоту в соответствии с приведенной ниже таблицей.
Регулировка высоты для автоклава
Высота над уровнем моря – взвешенная шкала
0–1000 футов – 10 фунтов
1001–8000 футов — 15 фунтов
Высота над уровнем моря — стрелочный индикатор
0–2000 футов – 11 фунтов
2001–4000 футов — 12 фунтов
4001–6000 футов — 13 фунтов
6001–8000 футов — 14 фунтов
По материалам: The National Center for Home Food Preservation, Ball Blue Book, Michigan State Extension
Последнее обновление: 24. 05.2021
Ключевое слово Консервирование рыбы, Домашнее консервирование, Консервирование под давлением
Консервирование рыбы. Часто задаваемые вопросы и советы чайник, и через 4 часа уровень воды был на два дюйма ниже верха банок. Они запечатаны, но безопасно ли их есть? Или можно заморозить партию в банках? Это было 4 дня назад. Я пытался расширить округ, но в этом отделе никого нет. Лоис — WA
Ответ:
Когда вы консервируете любое мясо , включая рыбу, вам действительно нужно давить на него. Не могу дать никаких рекомендаций относительно консервирования лосося на водяной бане. Я уверен, что офис расширения скажет вам то же самое.
Вы можете быть в безопасности, если обнаружите ошибку сразу (в течение 24 часов). В таком случае я бы замерз в пакетах для заморозки. Однако, поскольку ваша рыба не использовалась в течение 4 дней, я не думаю, что сейчас она будет в безопасности.
В будущем вы можете попробовать другое расширение, возможно, в соседнем городе. Это то, что я делаю. Мне нравится работать с дамой в дополнительном офисе, который на самом деле находится в соседнем городе.
Шарон
Как насчет консервирования рыбы при более высоком давлении?
Наша местная совместная служба распространения знаний рекомендовала консервировать лосося весом 11 фунтов. на 100 минут (1/2 литровой банки). Скороварка должна оставаться на уровне 15 фунтов. Это имеет значение?
Ответ:
Пока вы не используете меньшее давление, чем рекомендуется, все будет в порядке. Если бы вы использовали консервную банку с утяжелением калибра , вам нужно было бы использовать 15-фунтовый груз. Поэтому я думаю, что использование этого давления на вашем баллончике с циферблатным манометром должно быть в порядке.
Какую рыбу можно консервировать?
Ответ:
Согласно NCHFP, эти инструкции предназначены для консервирования голубой рыбы, скумбрии, лосося, стальной головы, форели и жирной рыбы, но НЕ тунца.
Как использовать рыбные консервы?
Домашние рыбные консервы можно использовать так же, как рыбные консервы в коммерческих целях: в бутербродах, салатах и т. д. У меня есть рецепт котлет с лососем , для которого мы используем наш консервированный лосось.
Похожие страницы
Консервирование копченой рыбы начинается с процесса копчения. Рыба, коптенная стандартным способом, после консервирования под давлением окажется очень сухой.
Методы консервирования сводятся к двум способам: водяная баня или под давлением. Узнайте, какой из них вы должны использовать для различных видов продуктов. SimplyCanning.com использует методы безопасности USDA, и на то есть веские причины!
Эти инструкции по консервированию оленины подходят и для мяса, говядины, свинины или лося. Приступайте к консервированию собственного мяса дома!
Закрепите это, чтобы найти позже:
Дополнения для участников: доступ к видеоуроку в личном кабинете
Члены школы консервирования, нажмите здесь, чтобы войти.