Как правильно испечь блины на молоке: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Запеченные квадратные блины (Блины, запеченные в духовке)
4,78 / 5 (Отзывов: 9)
25 комментариев Перейти к рецепту
Эти запеченные квадратные блины замечательны! Очень легко сделать, и дети ЛЮБЯТ их. Так же, как блин, но в форме торта.
18 декабря 2018 г. Ссылки в посте ниже могут быть партнерскими ссылками. Прочтите полное раскрытие информации
Легкие блины для делового утра
Эти запеченные квадраты для блинов – 9 штук.0021 замечательно ! Очень легко сделать, и дети ЛЮБЯТ их. Особенно со свежими фруктами и кленовой глазурью (рецепт кленовой глазури вы найдете ниже) или сиропом.
Преимущества блинов, запеченных в духовке:
- Они требуют меньше времени. Вместо того, чтобы переворачивать блины и стоять над сковородкой, вы можете просто засунуть эти блины в духовку (как в случае с немецкими блинами) и начать упаковывать обеды или помогать детям собираться в школу, пока готовится завтрак.
- Они вкусные. Эти запеченные квадратные блины по вкусу такие же, как старые добрые традиционные блины , но по форме больше напоминают торт. Вы даже можете добавить то, что обычно добавляете к обычным блинам, например, чернику или шоколадную стружку. Просто добавьте их на дно формы перед тем, как наливать тесто, или посыпьте сверху перед выпечкой.
- Их можно заморозить. Так же, как традиционные блины и вафли, вы можете испечь эти блины заранее, охладить или заморозить их по отдельности и просто разогреть, когда захотите их съесть. Вы даже можете попробовать приготовить тесто накануне вечером, поставить в холодильник на ночь, а утром испечь.
Ingredients for Oven Baked Pancakes:
- 2 tablespoons sugar
- 2 cups all-purpose flour
- 3 teaspoons baking powder
- 1/2 teaspoon salt
- 4 tablespoons butter
- 1 1/2 cups молоко
- 2 яйца
- 1 ч. какое-то время).
Вы даже можете попробовать использовать смесь для блинов и испечь ее в духовке таким же образом. Он будет иметь прекрасный вкус, но может не так хорошо вздуться и подрумяниться, как в этом рецепте.
Сколько блинов получается по этому рецепту?
Это зависит от того, как вы их нарежете! Я обычно разрезаю его на 15 квадратов.
Подавайте блинчики со свежими фруктами, джемом, медом, сиропом из пахты, карамельным сиропом, кленовым сиропом, сиропом с корицей, сахарной пудрой, йогуртом или кленовой глазурью (рецепт ниже). Или украсьте клубникой и взбитыми сливками для вкусного песочного пирога!
Другие идеи для завтрака
- Простой бекон в микроволновке + 3 ошибки новичка, которые вы не должны делать!
- 30 вкусных идей для завтрака
- Рецепт черничных маффинов с низким содержанием углеводов
- Рецепт шариков с сосисками с низким содержанием углеводов
- Рецепт французских тостов со сливочным сыром в кружке
Посмотрите все наши рецепты вкусных завтраков здесь!
Хотите увидеть больше наших любимых рецептов?
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку рецептов.
- 2 чашки универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 Вани 9003 9002 9003 9002 9003 9003 9002 9003 9002 9002 9003 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9003 9002 9002 9002 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003
- .
Кленовая глазурь (по желанию)
- ½ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- от ½ до 2 столовых ложек молока
Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Спрей 9форма для выпечки x13 с разбрызгивателем.
Растопить сливочное масло и отложить.
В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске слегка взбейте яйца. Затем взбейте молоко, растопленное сливочное масло и ваниль. Вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока не смешано. Не перемешайте; это нормально, что тесто комковатым.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 25-30 минут, пока края не станут светло-золотистыми, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в течение 5 минут, затем нарежьте на квадраты и подавайте с кленовой глазурью, сиропом, фруктами, взбитыми сливками или любой из ваших любимых начинок для блинов.
Для дополнительной глазури: в небольшой миске смешайте сахарную пудру и сироп до однородности. Добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции, обычно около 1 столовой ложки.
Перед выпечкой вы можете посыпать блинчики черникой, бананами, шоколадной стружкой или чем угодно!
Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Натрий: 209 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г
Рецепт взят из: Big Red Kitchen and Six Sisters Stuff
Ингредиенты: мука общего назначения, разрыхлитель, масло сливочное, яйцо, сахарный песок, кленовый сироп, молоко, сахарная пудра, соль, сахар, экстракт ванили , Mother’s Day, Meatless
Categories: Pancakes and Waffles, Oven
Trending Recipes
Trending Recipes
- Recipes
- DIY
- Deals
- Blog
Извините, список текущих сделок завершен.
Легкие Блинчики — Создать Выпечку Сделать
подписказначок поиска
Создать Выпечку Сделать / Завтрак / Легкие Блинчики
Опубликовано: · Изменено: Лорен Мэтисон ·
650
акцииПоделиться
Твит
Рецептов нет ничего лучше, чем эти простые блины!
Этот СУПЕР простой рецепт блинов изначально достался моей маме, и это тот же рецепт, на котором мы выросли. В эти дни вы найдете нас, наслаждающихся этими вкусными блинами каждую неделю в нашем доме, потому что они просты в приготовлении, экономичны, а дети просто обожают их!
Ингредиенты:
Все, что вам нужно, чтобы сделать эти блины, — это несколько основных ингредиентов:
- Самопоглощающая мука
- Яйца
- Молоко
- . добавляйте немного абрикосового джема моей мамы к этим блинчикам с небольшим количеством взбитых сливок, и мы затем сворачиваем их и едим. Моим детям до сих пор нравятся эти блины с джемом, однако их любимый способ есть эти блины — с кленовым сиропом и фруктами.
Мои советы по приготовлению ЛУЧШИХ блинов:
- Перед добавлением смеси разогрейте сковороду до средней/сильной температуры. Возможно, вам придется уменьшить огонь после того, как вы приготовите пару первых блинов.
- Чтобы блины были одинакового размера, зачерпните смесь мерной чашкой на ¼ чашки.
- Вы также можете сделать блины меньше или больше, но обратите внимание, что время приготовления может варьироваться.
- Вместо сливочного масла на сковороде можно использовать кокосовое масло, топленое масло или любое другое масло с легким ароматом.
- Если вы хотите не добавлять соль, ничего страшного.
- Для этого рецепта также можно использовать безглютеновую самоподнимающуюся муку.
- Храните оставшиеся блины в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Их нужно немного подогреть, чтобы они стали мягче.
- Эти блинчики также можно заморозить.
Рецепт блинчиков
Лорен
Этот простой рецепт блинов требует всего несколько основных ингредиентов и совсем не требует времени на приготовление! Включены как обычные инструкции, так и инструкции Thermomix.
4.92 Из 12 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 25 минут
КУРСА
КУЗИНА AUSTRALIAN
СЛОГО 12 Панки
Калории 60 KCAL
- 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999н Сковорода
Яйца
- ▢ 1 стакан самоподнимающейся муки 150 г
- ▢ ¼ ч.0 г
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 20 г сливочного масла для смазывания формы
Просейте муку и соль в небольшую миску.
Добавьте яйцо и экстракт ванили, влейте молоко и взбейте смесь до получения густой кремообразной массы.
Разогрейте сковороду до средней/сильной температуры и добавьте примерно одну чайную ложку сливочного масла.
Для блинов одинакового размера используйте мерную чашку (я использую ¼), чтобы зачерпнуть и вылить тесто на сковороду.
Готовьте блин примерно одну минуту или пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Переверните блин и готовьте с другой стороны в течение одной минуты.
Выложите приготовленные блины на тарелку и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми, и продолжайте, пока не будет использована вся смесь.
Инструкции Thermomix
Поместите муку, соль, яйцо, ванильный экстракт и молоко в миску.
Перемешивайте в течение 15 секунд, скорость 4. Соскребите со стенок чаши и перемешивайте еще 10 секунд, скорость 4.
Нагрейте сковороду до среднего/сильного огня и добавьте примерно одну чайную ложку сливочного масла.
Для блинов одинакового размера используйте мерную чашку (я использую ¼), чтобы зачерпнуть и вылить тесто на сковороду.