Как приготовить блинчики быстро: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Блинчики, пошаговый рецепт на 1355 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины фламбе с мороженым

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонные блинчики на сметане

Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина Родионова

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Существует много способов приготовления блинов. Я остановилась на этом.Быстро, просто, вкусно.Гарантированно:получается у всех.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

800 мл. молока

2 яйца

щепотка соли и сахара

1 стакан муки (иногда получается полтора)

1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром. молоко слегка прогреть и тоненькой стройкой, помешивая ввести в яйца. Муку просеять и понемного добавить в молоко с яйцами, добавить масло. Консинстенция должна быть похожа на 1 % кефир, не густо, но и не жидко. Выпекать на хорошо разогретой сковороде.Я беру кусочек сала, окунаю в подсолнечное масло и смазываю сковороду.Каждый блин я смазываю сливочным маслом.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблины простыевзбиватьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

7 ошибок, которые вы совершаете с блинами

Наталья Арзамасова/Shutterstock

Блины — это классический завтрак, который вы, вероятно, готовили десятки раз. Но давайте посмотрим правде в глаза: они редко выглядят как идеально золотистые, пушистые, покрытые сиропом коротышки вашей мечты. Но мы здесь, чтобы изменить это, указав на все, что вы делали неправильно, и научим вас оттачивать свои навыки владения сковородой. Вот семь распространенных ошибок, из-за которых ваши оладьи не получаются. (Хотите приобрести более здоровые привычки? Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты для похудения и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!)

Использование ложки

Sarah Marchant/Shutterstock

Взять верную деревянную ложку или лопаточку, чтобы перемешать тесто, — ошибка № 1. Что вам действительно нужно, так это венчик — и большой. Чем больше венчик, тем больше воздуха попадает в тесто, что делает его пышнее, чем вы можете себе представить.

БОЛЬШЕ:  25 восхитительных детокс-коктейлей

Перемешивание

Божена Мельник/Shutterstock

Скажи это вместе с нами: я не буду мешать тесто до смерти. Оказывается, те маленькие комочки, которые вы пытаетесь стряхнуть, совершенно здоровы. А перебитое тесто на самом деле хуже, чем комковатая смесь. Это потому, что чем больше вы смешиваете, тем больше глютена образуется в тесте, а это означает, что вы получите жесткие, жевательные блины, а не пышные и нежные. (Вы совершаете эту ошибку и с яичницей-болтуньей.)

Не давая тесту отдохнуть

Александр Леонов/Shutterstock

Терпение — это действительно добродетель, даже когда дело касается блинов. Так что не кладите ложку теста на сковороду сразу после того, как закончите смешивать влажные и сухие ингредиенты. Вместо этого дайте тесту постоять от 5 до 30 минут. Весь тот глютен, который был активирован, когда вы взбивали, расслабится, а крахмал в муке поглотит жидкость в тесте, сделав его более густым.

Использование неправильного жира

Александр Самуилов/Shutterstock

Блинчики получаются, когда сковороду смазывают маслом, верно? Ну. .. может быть, но если вы постоянно курите на кухне, когда готовите, подумайте о том, чтобы заменить его маслом, таким как оливковое или рапсовое. Сливочное масло имеет низкую температуру дымления и может сгореть на сковороде, в результате чего оладьи почернеют, а кухня останется дымкой.

БОЛЬШЕ:  4 продукта, сжигающих жир на животе

Наливаем масло прямо в сковороду

Ad Oculos/Shutterstock

Вы каждые несколько блинов наливаете струю масла на сковороду? Остановись прямо там. Налейте масло на бумажное полотенце, а затем протрите им сковороду. Наливая масло, оно скапливается в определенных местах и ​​оставляет неравномерно приготовленные пирожные. Нанесение масла с помощью бумажных полотенец позволяет маслу попадать на каждую часть теста для равномерного приготовления. (Какую сковороду вы используете? Вот что НЕЛЬЗЯ готовить в чугунной сковороде.)

Приготовление при неправильной температуре

Pakula Piotr/Shutterstock

Мы поняли, вам нужны блины, и вы хотите их прямо сейчас. Но поднимать температуру на плите — не лучший способ сделать это. Когда температура слишком высока, вы сожжете блины еще до того, как приготовится середина. Но, начав со слишком холодной сковороды, вы также получите некачественную стопку — ваши пирожные впитают все масло еще до того, как начнут готовиться, оставив их плоскими… ну, вы знаете. Чтобы оладьи были хрустящими снаружи и воздушными внутри, установите конфорку на средний уровень и дайте сковороде прогреться в течение примерно 3 минут, прежде чем выкладывать тесто. (Предотвратите пищевые отходы с помощью этого рецепта блинов из испорченного молока.)

Перелистывание слишком рано или слишком часто

Дэйв Кинг Дорлинг Киндерсли/Getty Images

Блины нужно перевернуть один раз — вот и все. Слишком частое или слишком быстрое переворачивание приводит к тому, что они сдуваются, а это означает, что вы потеряете пушистую текстуру. Но не волнуйтесь, они дадут вам знать, когда придет время. Это не когда блины начинают пузыриться, а когда лопаются пузыри .

Как заморозить блины (для быстрого и легкого завтрака)

Главная / Праздники и праздники / Снова в школу / Как заморозить блины (для быстрого и легкого завтрака)

от brandie 17 комментариев

32.8Kshares

Вот как заморозить блины для быстрого и легкого завтрака в любой день недели.

Это спонсируемый пост от имени Walmart. Этот пост содержит компенсированные партнерские ссылки.

Я знаю, что для многих из вас время возвращения в школу – одно из самых загруженных в году. Я также знаю, что быстрый и легкий завтрак в напряженное утро буднего дня очень важен.

Существует множество вариантов, но некоторые из них могут оказаться довольно дорогими, например, рестораны с проездом на автомобиле. Хлопья — отличный вариант быстрого завтрака, как и овсянка быстрого приготовления. Но наши дети любят блины, но в нашем доме нецелесообразно делать их каждое утро с нуля. Поэтому часто я готовлю домашнюю смесь для блинов заранее или мы используем недорогую готовую смесь для блинов из продуктового магазина.

Блинная смесь используется быстро, но я все еще хочу быть вне кухни еще БЫСТРЕЕ. Мой метод состоит в том, чтобы приготовить целую упаковку смеси для блинов, чтобы я мог заморозить блины. Я так понимаю, зачем пачкать посуду только из-за одной порции? С тем же успехом я мог бы сделать целую коробку, и тогда дети могли бы вытащить их из морозильной камеры и в мгновение ока разогреть. Быстро и легко — и это также недорогая идея для завтрака.

Как заморозить блины:

1. Приготовьте тесто для блинов в соответствии с указаниями на смеси для блинов.

2. Приготовьте блины, как указано на упаковке смеси для блинов. Дайте блинчикам полностью остыть на тарелке или на решетке.

3. Застелите противень вощеной или пергаментной бумагой. Выложить блины на бумагу, не касаясь краев. После того, как лист заполнен, вы можете положить еще один лист вощеной бумаги или пергаментной бумаги и заполнить еще один слой. Повторите с дополнительными слоями.

4. Поместите противень с блинами в морозильную камеру и заморозьте, пока блины не станут твердыми.

5. Достаньте противень из морозильной камеры и положите блины в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией. Поставьте дату на сумке сегодняшней датой. Использовать в течение 2 месяцев.

Чтобы разогреть замороженные блинчики:  Выньте несколько блинов из пакета и положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту или пока не станет настолько горячим, насколько вам нравится.

Нужна смесь для блинов своими руками?

Посетите наш пост о том, как легко и недорого приготовить домашнюю смесь для блинов:

Хотите очень веселые блины?

Попробуйте наш рецепт блинчиков с рутбиром – их тоже можно заморозить!

Хотите больше идей и советов для летнего завтрака? Посмотрите это видео с Эрин из 5DollarDinners.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *