Как приготовить блины домашние: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные блины с курицей и сыром Ι 2022

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты

Мне кажется, что в каждой семье блины, это частый гость, когда вся семья собирается на завтрак. Но в этом рецепте речь пойдет не просто о блинах, а будем готовить полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Фаршированные блины в случае необходимости всегда можно достать из морозилки и разогреть на завтрак. Такие домашние полуфабрикаты я довольно часто готовлю, и меня они выручают, особенно когда детям нужно идти на учебу, а времени стоять у плиты у меня мало. Вот и в этом рецепте я хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные блины. В этом рецепте я расскажу, какая моя любимая начинка для блинов, чем еще можно фаршировать блины, как правильно приготовить тесто для фаршированных блинов, и как завернуть фаршированные блины, все это я подкреплю фото и сделаю пошаговое описание рецепта.

Чем можно фаршировать блины

 

И все-таки, чем можно фаршировать блины, самые популярные начинки для блинов мясные, с фаршем, с рисом, с картошкой, с печенью, с грибами и много еще других начинок. Мне, по крайней мере, очень понравилась начинка для фаршированных блинов из куриной грудки и плавленых сырков с добавлением зелени. Ну, и конечно делают сладкие начинки для фаршированных блинчиков с применением, как свежих ягод, так и замороженных. А какие применяете вы начинки для фарширования блинов, напишите в комментариях.

 

Тесто для фаршированных блинов

Тесто для блинов должно быть эластичным, а блинчики при выпекании должны быть тоненькие, и когда будете фаршировать, блины не должны рваться. Самое идеальное тесто для фаршированных блинов получается на молоке или воде, не стоит делать тесто на кефире или дрожжевое, т.к такие блины будут пышными в дырочку, и не совсем подходят для фарширования.

В видео можно посмотреть 5 рецептов приготовления теста для блинов

 

 

Конечно “хозяин – барин”, можете приготовить тесто для фаршированных блинов на кефире, а вкусный рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире, узнаете здесь.

Как приготовить фаршированные блины

С тестом для фаршированных блинов мы определились, теперь нам нужно подготовить начинку для блинчиков. В моем рецепте я использую мясную начинку из куриной грудки, которую нужно подготовить заранее. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую куриную грудку остудим и затем нарезаем на мелкие кусочки, именно так начинка будет вкуснее. Далее я взяла плавленые сырки, можно взять и сделать ассорти из сыров, натереть на терке любые сыры, какие вам нравятся, будет вкусно. Нарезать мелко зелень и обязательно пропустить через пресс зубчик чеснока, это придаст начинке приятную пикантную нотку. Все перемешать, и тут может возникнуть маленький нюанс, если вы видите, что начинка для фаршированных блинов получилась слишком плотная (суховатая), добавьте ложку сметаны, греческий йогурт или майонез.

 

Как заворачивать фаршированные блины

В принципе здесь ни чего сложного нет, кому-то нравиться заворачивать блины в виде конвертиков, трубочек, можно приготовить мешочками, треугольниками, в виде конфеты. В моем рецепте я использовала вариант в виде трубочки. На край блина выкладываем пару ложек начинки, подгибаем края внутрь, и сворачиваем трубочкой. Это наверно самый простой способ, как заворачивать фаршированные блины.

 

 

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты для заморозки

Готовые фаршированные блины можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. Как правило, такие фаршированные блинчики я раскладываю на разделочную доску и убираю в морозилку. После полного замерзания, полуфабрикаты я раскладываю по герметичным контейнерам подходящего размера или по пакетам. Фаршированные блины (полуфабрикаты) в дальнейшем можно разморозить и разогреть в микроволновой печи.  

 

 



Распечатать рецепт

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины с очень вкусной мясной начинкой из куриной грудки и сыром можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. В любой момент можно достать, и разогреть в микроволновке, и подать на завтрак, такие полуфабрикаты значительно экономят ваше время.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления блинчиков перед вами. Я готовлю совершено бюджетные блины на воде. Но вы можете жарить блины и по своему проверенному рецепту, главное чтобы они не были слишком пышные и дырчатые.

  2. Яйца, сахар, соль и воду перемешиваем.

  3. Просеивая всыпаем муку с разрыхлителем.

  4. Вливаем растительное масло.

  5. Тесто должно получиться достаточно жидким.

  6. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, в дальнейшем смазывать не будем масла достаточно в тесте. Выпекаем блинчики с двух сторон.

  7. Степень прожарки выбирайте сами, кто как любит, румяные или светлые блинчики.

  8. А пока жарились блины попутно отваривала куриную грудку в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком. Бульон в дальнейшем можно использовать на суп.

  9. Куриную грудку мелко измельчаем.

  10. Сырки натираем на терке.

  11. Готовим начинку. К курице добавляем сырки, зелень и зубчик чеснока. Чтобы начинка не была суховата всегда кладу одну или пару ложек майонеза.

  12. Выкладываем начинку на край блинчика, боковые края подворачиваем во внутрь и заворачиваем трубочкой.

  13. Готовые фаршированные блины с курицей и сыром, очень часто готовлю в прок и замораживаю в морозилке.

  14. Подавайте фаршированные блины к столу горячими. Приятного аппетита!

Тонкие блины | Вкусные рецепты

Вкусное дело 


admin
*, блины торт с кремом, вкусное дело, готовим блины, готовим дома, готовим дома блины, десерт из блинов, как подать блины красиво, как приготовить маленькие блины, красивые десерты дома, красивые десерты рецепты, красивый десерт к празднику, крем чиз сливочный сыр, маленькие оладьи, порционный десерт, простой десерт, рецепт, рецепт блинов, сливочный крем чиз, сливочный крем чиз для торта, тесто для блинов, Тонкие блины, что приготовить, шоколад, шоколадные блины

Шоколадные лодочки из блинов с кремом и ягодами ⬇ ССЫЛКА НА РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ НИЖЕ ⬇ 📍Сохраните рецепт на Pinterest:

Читать далее

Видео рецепты 


admin
Food (TV Genre), Pancake (Dish), блинное тесто, блинное тесто на кефире, блинное тесто на кефире рецепт, блинчики, блины, блины на кефире, блины рецепт, как приготовить, как приготовить блинное тесто на кефире, как приготовить блинчики на кефире, как приготовить блины на кефире, Кефир, масленица 2018, на кефире, рецепт . .., рецепт блинов, рецепт масленица, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепт тонких блинов на кефире, рецепты, рецепты салатов, Тонкие блины, тонкие блины на кефире, тонкие блины на кефире рецепт, тонкие блины рецепт

Тонкие Блины на Кефире совсем не сложно приготовить. Тонкие блины на кефире всегда получаются нежными и ароматными. Для того, чтобы

Читать далее

Видео рецепты 


admin
блины, блины в бутылке, блины на воде, блины на молоке, блины пекла, блины рецепт, блины с мясом, блины с начинкой, Вкусные блины, как готовить блины, как сделать блины, начинка для блинов, печем блины, приготовление блинов, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепт теста, рецепты, рецепты салатов, тещины блины, Тонкие блины

Начинка для блинов. 10 самых вкусных рецептов.

Читать далее

Видео рецепты 


admin
1 Комментарий
cooking, easy, healthy, Healthy Diet, recipes, батат, Безумно вкусно, блинчики, блины, блины с укропом, быстрые рецепты, Вкусно и красиво, вкусные, вкусные рецепты, готовим …, готовим блины, готовка, десерт, диета, домашние рецепты, завтрак, завтрак в школу, запекать, здоровая еда, здоровое питание, зож, к…, как приготовить, кукинг, лайфхаки с едой, ланч, ланчи в школу, лосось, мюсли, Обалденно вкусные, обед…, обеды с собой, перекус, полезные рецепты, правильное питание, рецепты, рецепты салатов, сладкая картошка, соус, Сырные блины, Сырные блины с укропом, творог, Тонкие блины, фруктовый салат

Обалденно вкусные!!! Сырные блины с укропом. ******************************************************** На канале ВКУСНО и КРАСИВО вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных

Читать далее

Вкусная минутка 


admin
*, Russian pancakes, tasty, tastyminute, thin pancakes, блинное тесто, блинчики, блинчики на молоке, блинчики рецепт, блинчики с крахмалом, блины, блины тонкие на молоке, блюда на масленицу, вкусная минутка, Вкусные блины, вкусные рецепты, вкусный рецепт блинчиков, домашние блины, как приготовить тонкие блины, рецепт блинов, рецепт блинчиков с крахмалом, рецепт тонких блинчиков, русская кухня, русские блюда, тесто на блины, тонкие блинчики, Тонкие блины

Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не

Читать далее

Видео рецепты 


admin
блины, блины +на кефире, блины +с дырочками, Быстрые тонкие ажурные блинчики, рецепт …, рецепт блинов, рецепт блинов +с дырочками, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепт тонких блинов, рецепты, рецепты салатов, Тонкие блины

Быстрые тонкие ажурные блинчики на кефире готовятся быстро , получаются очень вкусными и красивыми . Ингредиенты для блинного теста :

Читать далее

Видео рецепты 


admin
Блинчики р…, блины, блины на молоке, Блины на молоке рецепт, блины на молоке тонкие, блины рецепт, как приготовить блины, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, Тонкие блины, Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке, классический рецепт блинов. Как приготовить тонкие блины на молоке. Рецепт вкусных домашних блинов на молоке. ✔

Читать далее

Видео рецепты 


admin
блины, блины на молоке, блины с начинкой, вкусные бли…, как приготовить блины, начинка для блинов, рецепт …, рецепт блинов, рецепт пиццы, рецепт сырников, рецепты, рецепты салатов, тесто для блинов, тещины блины, Тонкие блины

Невероятно вкусные блинчики с начинкой из грибов и курицы. В рецепт этих замечательных блинов входить сок, цедра апельсина и тимьян.

Читать далее

Смотреть Лучший способ приготовить идеальные блины | Epicurious 101

Я Фрэнк Прото.

Я профессиональный шеф-повар и кулинарный инструктор

и сегодня я покажу вам лучший способ

приготовить блины дома.

[блинчики бьют по тарелке]

Фрэнк стиль.

Я расскажу о методах

приготовления легких, пышных и воздушных блинов,

, чтобы у вас больше никогда не было

, чтобы есть плоские, гибкие, безжизненные блины.

Это блины 101.

Я постоянно готовлю блины по этому рецепту.

Скорее всего, если вы заглянете в свою кладовку прямо сейчас,

у вас есть все необходимое, чтобы сделать их с нуля

и вы должны.

Они намного лучше, если сделать их с нуля.

[расслабляющая музыка]

Первым делом я смешиваю сухие ингредиенты.

Итак, у меня есть универсальная мука, сахар, соль,

разрыхлитель и пищевая сода.

Разрыхлитель и пищевая сода необходимы

, потому что это даст нам нашу закваску, наши пузыри,

и сделает наши блины легкими и пушистыми.

Итак, как только я добавляю все сухие ингредиенты,

я беру венчик, чтобы убедиться, что нет карманов

ни одного ингредиента.

Итак, наши сухие ингредиенты хорошо перемешаны.

Далее я предпочитаю влажные ингредиенты.

У меня есть молоко.

Отмерено.

У меня есть растительное масло или нейтральное масло.

У меня есть немного ванили.

У меня есть яблочный уксус.

Вместе яблочный уксус

и молоко образуют пахту.

Одна из причин, по которой я использую молоко и яблочный сидр

, а не пахту,

заключается в том, что всякий раз, когда я покупаю пахту,

я делаю из нее что-то одно.

Две недели лежит в холодильнике

а потом я его выбрасываю.

Таким образом, у меня всегда есть уксус, у меня всегда есть молоко.

Я всегда могу быстро приготовить пахту прямо на месте.

А еще у меня есть яйца.

Яйца не только придают структуру,

они на самом деле дадут нам немного жира

и немного разрыхлителя для наших блинов.

Я возьму свой венчик

и удостоверюсь, что мои влажные ингредиенты взбиты.

Убедитесь, что все хорошо перемешано.

Ваши желтки разбиты.

Ваши яйца объединены.

У нас есть мокрая. У нас есть сухое.

Теперь мы можем смешать их вместе.

И вот в чем дело.

Многие люди будут смешивать блины

, пока они не будут хорошо перемешаны.

Я не такой.

Прямо сейчас происходит

жидкие ингредиенты начинают активироваться

пищевая сода и разрыхлитель.

Так что я просто делаю сгиб.

Убедитесь, что все хорошо сочетается.

Вот и все.

Кажется, я смешивал раз 20-25.

Оставим это в покое.

Комки здесь не при чем.

Оставь это в покое.

Это последний раз, когда мы микшируем это.

Больше не смешивайте.

Я предпочитаю, чтобы тесто было более густым

, чтобы у нас получились хорошие большие пузыри.

А блинчики у меня красивые и высокие.

[расслабляющая музыка]

Тесто замешано.

Передо мной сковородка.

Это электрическая сковорода.

Я люблю эту штуку.

Эта штука потрясающая.

Это не супер дорого.

Кастрюли круглые.

Блинчики круглые.

И многого там не набьешь.

Но с этой сковородкой,

, я, наверное, смогу испечь около 10 блинов за раз.

Быстро накорми эту голодную толпу.

[толпа аплодирует]

Несколько вещей, которые вы можете использовать, если у вас нет сковороды.

Можно купить чугунную сковороду, которую можно поставить на плиту.

Можно использовать сковороду с антипригарным покрытием или просто сотейник.

Но по большей части эта штука работает лучше всего

, потому что вы можете сделать много сразу.

Я хочу поговорить о жире, который я использую для приготовления блинов.

Меня, наверное, за это сильно возненавидят,

, но я все равно скажу.

Я люблю использовать взбитое соленое масло.

Это придаст немного солености

и хрустящей корочки моему готовому блинчику.

Ладно, давай приготовим эти блинчики.

Я получаю там красивую горку масла.

Разбросайте.

Если масло немного подрумянится, ничего страшного.

Это просто означает, что наши блины будут иметь

небольшой привкус коричневого масла, и это очень вкусно.

Убедитесь, что у вас есть все необходимое рядом с

, потому что это делается довольно быстро.

У меня есть тесто, но еще есть любимая ложка.

На самом деле это называется ягодная ложка.

Вы можете использовать все, что захотите.

Люди используют ложки для мороженого.

Люди используют чайные ложки,

, но мне кажется, что с этим я получаю как раз нужное количество теста

.

И что я собираюсь сделать, так это зачерпнуть тесто.

Постарайтесь не мешать остаткам теста.

Положи на мою сковородку.

Меня не слишком беспокоят круги.

Все хотят идеальные круги.

Не знаю.

Я тоже хочу, чтобы мои блины были определенного размера

и именно эта ложка дает мне идеальный размер.

Когда вы зачерпываете блины,

не поддавайтесь искушению их перемешать.

Я собираю со стороны, получаю ложку,

оставляя все эти пузырьки нетронутыми в остальной части теста.

Немного расправьте их.

Если вы хотите, чтобы они были очень круглыми, это нормально.

Мне плевать на круглые блины.

Не шевелиться.

Отложите тесто для блинов в сторону.

Не мешать.

Не мешать.

У меня много масла на сковороде

и это то, что я хочу.

Я хочу, чтобы мои блины почти поджарились по краям.

Я хочу, чтобы край был хрустящим и вкусным

и впитывал как можно больше масла.

Мне нравится использовать для этого пластиковый шпатель.

Не используйте для этого металл.

Тебя поцарапают

и он больше не будет антипригарным.

Есть искушение.

Искушение перевернуть блины слишком быстро.

Стоп.

Расслабься.

Очищающее дыхание.

Я наблюдаю за пузырьками

сверху, чтобы начать лопаться.

Вы видите, что вот-вот лопнет пузырь.

Там лопнул пузырь.

Я хочу, чтобы мои пузыри выскочили из блина

и чтобы блин был готов до того, как я начну переворачивать.

Думаю, они готовы к работе.

Когда попадешь под блин, да?

Много раз люди толкают его

и гоняются за блинчиком.

Вы хотите попасть туда.

Быстро толкните и откиньте от себя.

Посмотрите на этот хрустящий край.

Быстрое нажатие. Откиньте.

Если ты повернешься к себе,

все это масло брызнет на тебя.

Так что мне нравится отвлекаться от себя.

Посмотрите, какие большие, легкие и пушистые эти малыши.

И хрустящие, да?

Следующее искушение — начать давить на них.

Почему?

Что вы делаете, когда делаете это?

Вы выталкиваете все пузыри.

Не дави на блины.

Переверните их.

Пусть будут.

Единственное, что я сделаю, это вот что.

Иногда я их немного передвигаю, просто

, чтобы впитать немного этого масла.

Очень часто первый блин

или первый блин оказывается неудачным.

Нет, нет, нет, только не с моими блинчиками.

Первые блинчики самые вкусные.

Они самые хрустящие.

У них лучшие края.

Они получили лучший цвет.

Блинчики готовы.

Я могу сказать, что на этом они закончили.

Когда я нажимаю на блин, они отскакивают.

Если вы нажмете на блинчик

и он раздавится, и вы увидите тесто,

они не сделаны.

Вы хотите увидеть весну.

Это потому, что они легкие и пушистые

и имеют много пузырьков.

Давайте положим это на тарелку.

Все дело в масле и пузырьках.

Вы только посмотрите на эту стопку оладий.

[расслабляющая музыка]

Когда дело доходит до моих блинов, я ем только три.

Частично причина в том, что они наполняют

, и я не сдерживаюсь с начинкой.

Я использую масло и кленовый сироп.

Получите хороший кленовый сироп.

В моем доме мы спорим об этом.

Моя жена и дочь любят сироп для блинов,

, это подделка.

Мы с сыном любим настоящий кленовый сироп, янтарь класса А.

Вы можете использовать меньше и получить больше вкуса

и это то, что мне нравится.

И ничто не заменит соленое взбитое масло.

Соль и сладкое хорошо сочетаются.

Это то, чем моя бабушка всегда пользовалась

и у меня прекрасные воспоминания о соленом взбитом масле.

Это то, что я использую.

У него действительно великолепная текстура

и просвечивает соленость.

Я всегда кладу немного на дно.

И затем каждый слой получает огромный кусок масла.

Верно?

Как я уже сказал, я много туда положил

, потому что я немного без ума от своих блинов.

Красивый мазок сверху.

А потом ты можешь облить его своим сиропом.

Не стесняйтесь с сиропом.

Тебе придется все промыть

и это то, что ты хочешь сделать.

Послушайте, я хочу, чтобы вы это увидели.

Посмотри на это.

Масло начинает таять и смешиваться с сиропом

, и оно становится, о боже, просто

самой красивой подачей для блинов, которую вы когда-либо видели.

Растопленное масло, теплый сироп.

И, как и обещал, лучший способ приготовить блины дома.

Давайте попробуем.

Убедитесь, что с этим ломтиком

вы получите много масла,

много сиропа.

Не стесняйся.

Удостоверьтесь, что у вас есть это там.

Типа мы много положили на тарелку, чтобы ты съел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *