Как приготовить гуляш из свинины без томатной пасты: Гуляш из свинины без томатной пасты — рецепт как вкусно приготовить гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш из свинины без томатной пасты — рецепт как вкусно приготовить гуляш из свинины без томатной пасты
- Главная
- /
- Все рецепты
- /
- Первые блюда
- /
- Гуляш
- /
- Гуляш из свинины без томатной пасты
Гуляш Первые блюда Венгерская кухня
( 4.6563 2 532 32 оценки)
22546 — просмотров
80 минут
порций — 4 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Можно приготовить давно забытое классическое блюдо, добавив что-то новое, и порадовать свою семью гуляшом из свинины без томатной пасты. .
Ингредиенты
-
Петрушка
10 г. -
Вода
2 ст. -
Мука
1 ст. -
Перец черный молотый
по вкусу -
Соль
по вкусу -
Лавровый лист
4 шт. -
Душистый перец
1/4 ч.л -
Чеснок
2 зуб. -
Лук
5 шт. 5 кг.»>
Свинина
1.5 кг.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из свинины без томатной пасты » (на 100 грамм)
- Белки10.4 гр.
- Жиры12.6 гр.
- Углеводы7.7 гр.
- Калории190 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Для начала выберите правильно мясо к этому блюду. Для гуляша из свинины зачастую покупают мягкую часть с верхней области окорока, спину, грудинку или шею. Корейка свинины и сам окорок не совсем подходят для создания этого блюда, потому что оно может получиться жестким. Итак, выбранный кусок свинины очистите от сухожилий, хрящей и пленки. Нарежьте мясо большими кубиками и выложите на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.
сделано 02
Выложите нарезанные куски свинины на разделочную доску и обильно посолите их и приперчите черным молотым перцем. Затем руками тщательно перемешайте мясные кусочки, чтобы специи хорошо и равномерно пропитались.
сделано 03
Теперь очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте маленькими кубикам репчатый лук. Теперь очистите от шелухи и измельчите чеснок, можно его выдавить через чеснокодавку.
сделано 04
Теперь наберите в небольшую миску просеянную муку. Затем каждый кусок свинины выкатайте в муку и выложите обратно на разделочную доску. Оставьте так мясо полежать около 5 минут.
сделано 05
Далее поместите большую сковородку на плиту и уложите в нее жир со свинины. Можно использовать тот, что вы срезали в начале подготовки свинины. Хорошо вытопите жир, а затем уложите в сковородку куски свинины в муке и обжаривайте, постоянно помешивая, до образования хрустящей корки на мясе.
сделано 06
Теперь аккуратно переложите с помощи шумовки обжаренное мясо в небольшую кастрюлю.
сделано 07
Протопите на сковороде оставшийся жир, засыпьте в него ранее измельченный лук с чесноком и обжаривайте, постоянно помешивая, до размягчения овощей и появления золотистого оттенка.
сделано 08
Переложите обжаренный лук с чесноком в кастрюлю с мясом, залейте воду и, собрав остатки жира со сковороды, вылейте его тоже в емкость к остальным продуктам.
сделано 09
Приправьте содержимое кастрюли черным молотым перцем, добавьте лавровый лист и душистый перец. Томите гуляш из свинины при минимальной температуре до мягкости мяса около одного часа. Затем подавайте готовый гуляш из свинины без томатной пасты с мелко нашинкованной петрушкой.
Похожие рецепты
Шуба80 5 3 из 5 — подробнее —
Салат с печенью45 4 2 из 5 — подробнее —
Торт Зебра100 7 3 из 5 — подробнее —
Салат из авокадо25 2 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Рыбный салат мимоза 40 3 3 из 5 — подробнее —
Панкейки без разрыхлителя65 3 3 из 5 — подробнее —
Грибы маринованные белые 100 1 3 из 5 — подробнее —
Классическая лазанья в мультиварке80 4 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Гуляш из свинины без томатной пасты
Мясоadmin0333
Всем привет. Очень хочу показать вам наш семейный вкусный рецепт приготовления гуляша из мяса свинины. Кусочки просто тают во рту, это отличное дополнение к каше и картофелю. Можно подать просто так, с овощами и зеленью.
Самое важное то, гуляш из свинины без томатной пасты, для тех кто не любит томатный сок и пасту, рецепт очень подойдет. Готовится с луком и специями в подливке.
Для нас это что-то из разряда шашлыков, кусочки крупные и вкусные. Понятно, что настоящий шашлык это не заменит, но в непогоду, например, зимой, когда хочется и нет возможности пожарить на природе, то мы готовим так.
Лука я кладу много, оно добавляет приятный вкус. А еще, отлично сочетается со свининой специя кориандр, придавая ему особый аромат и пикантную нотку. Получается хорошее блюдо к воздушному пюре и соленому помидорчику.
Также мы любим гуляш из говядины, готовим его без пасты, с овощами. Шикарное дополнение к любому гарниру, плюс подливка.
Кусочек свинины берите не постный с прослойкой жира, так будет сочнее. Это может быть и лопатка, и шея, можно взять заднюю часть.
Кусочек мяса промойте и обсушите. Очистите лук и приготовьте специи.
Порежьте крупными кусочками.
Добавьте специи, соль не кладите, перемешайте.
Обжарьте каждый кусочек на сухой сковороде с двух сторон.
Нарезаем полукольцами лук.
На сухой разогретой сковороде в один слой жарим мясо, и выкладываем в казан пересыпая каждый слой порезанным луком.
Когда все пожарилось, сверху присыпьте луком. Вливаем воду, тушим 1 час.
Затем солим, и тушим еще 30-40 минут на небольшом огне.
Вот так выглядит свиной гуляш. Пахнет очень ароматно, можно подавать к столу.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Кушать можно как в холодном виде, так и горячем. К гарниру, или как самостоятельное мясное блюдо. После остывания, храню в холодильнике. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Рецепт американского гуляша — Насладитесь вкусом
Опубликовано: · Изменено: автор: Brooke · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые могут принести нам комиссию.
123
акции
Ищете сытный ужин для всей семьи? Попробуйте наш рецепт американского гуляша – легкое блюдо, подходящее для детей, в котором используются продукты из кладовой, а остатки имеют фантастический вкус!
Если вы любите легкие американские ужины с макаронами, которыми наслаждается вся семья, вам обязательно нужно попробовать нашу сливочную пасту с бабочкой и макароны с брокколи и сыром.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Магазин
- Вариации
- Наконечник эксперта
- Рецепт
- Комментарии
Хотите увидеть наши последние рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте, чтобы получать наши последние рецепты, забавные факты о еде, кулинарные каламбуры и закулисные новости о нашем блоге.
Ингредиенты
В нашем рецепте американского гуляша используются продукты, которые легко найти в кладовой. Давайте поговорим о некоторых ключевых ингредиентах.
- Мясо: Мы использовали говяжий фарш (80, 20), но вы можете заменить его фаршем из индейки или курицы.
- Ароматические вещества: Мы использовали желтый лук и свежемолотый чеснок.
- Специи: Мы использовали орегано, базилик, розмарин, петрушку, соль и черный перец.
- Макаронные изделия: Мы использовали локтевые макароны, но подойдет любая мелкая паста.
- Консервы: Мы использовали маленькие нарезанные кубиками помидоры и вустерширский соус для придания текстуры и вкуса.
Как приготовить
Соберите все ингредиенты для приготовления американского гуляша. Нарежьте лук и измельчите чеснок, затем отмерьте жидкости и специи.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая его на более мелкие кусочки деревянной лопаткой во время приготовления. Слейте жир с мяса, подняв приготовленный гамбургер шумовкой и поместив его в миску. Перелейте жир из сковороды в другую миску.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, примерно 4 минуты, затем обжарьте чеснок до появления аромата, около одной минуты.
3. Деглазируйте сковороду ½ стакана воды, соскребая дно сковороды деревянной лопаткой на среднем огне. Вы также можете использовать красное вино или говяжий бульон.
4. Добавьте все сушеные специи в луковую смесь, затем готовьте 1–2 минуты, постоянно помешивая деревянной ложкой. Это сделает специи более ароматными и подчеркнет их вкус.
5. Добавьте приготовленный гамбургер, вустерширский соус и нарезанные кубиками помидоры в сковороду и перемешайте.
6. Добавьте сухие макароны и отфильтрованную воду.
7. Перемешайте гуляш до однородной массы.
8. Накройте сковороду с американским гуляшом и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и тушите под крышкой 15 минут. После приготовления попробуйте его на вкус, чтобы увидеть, нужно ли корректировать специи.
9. Добавьте немного тертого сыра пармезан.
10. Украсьте рубленой петрушкой и наслаждайтесь американским гуляшом!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Чем отличается венгерский гуляш от американского?
Венгерский гуляш был популярен благодаря венгерским пастухам и известен уже много столетий. Это тушеная говядина, медленно тушенная с кусочками говядины, овощами и сладкой венгерской паприкой. В отличие от американского гуляша, в венгерском гуляше нет ни гамбургеров, ни пасты.
Из чего делают гуляш?
Американский гуляш готовится из гамбургера, макарон из локтя, томатного соуса и специй. Поскольку это быстро, недорого и легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, оно довольно популярно среди домашних поваров на Среднем Западе и Юге.
Что вы едите с американским гуляшом?
Поскольку американский гуляш довольно сытный, сбалансируйте трапезу небольшим гарниром, дольками помидоров и ломтиком хрустящего домашнего хлеба.
Вы кладете овощи в гуляш?
Традиционный рецепт американского гуляша не включает овощи, но прелесть гуляша в том, что вы можете добавить все, что захотите. Идеально использовать ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой. Если вы хотите более здоровую версию, добавьте в кастрюлю ваши любимые овощи.
Магазин
- Остатки: Любые остатки американского гуляша можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, если хранить их в герметичном контейнере.
- Морозильник: Приготовленные макаронные изделия плохо замораживаются, оттаивают и разогреваются; он имеет тенденцию ломаться и становиться мягким. Если это вас не беспокоит, то вы можете заморозить остатки, разморозить на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновой печи. Если вы предпочитаете пасту al dente, вам лучше приготовить гуляш и макароны с локтями отдельно, а затем добавить макароны непосредственно перед едой. Таким образом, вы можете заморозить остатки без пасты. Когда вы будете готовы съесть замороженные остатки, просто приготовьте свежую пасту и добавьте ее в американский гуляш.
Вариации
- Хотите приготовить американский гуляш с сыром? В самом конце добавьте от 2 до 3 чашек острого сыра чеддер.
- Хотите добавить овощи? Попробуйте натертую цветную капусту, натертые кабачки, грибы или зеленый лук, чтобы приготовить более полезный вариант американского гуляша.
- Не хотите есть гамбургер? Попробуйте свиной фарш, фарш из индейки или острую итальянскую колбасу в американском гуляше.
- Хотите больше идей для специй? Попробуйте луковый порошок, лавровый лист, сахар или соевый соус.
- Хотите поострее? Добавьте измельченные хлопья красного перца и острый соус.
- Хотите больше томатного соуса? В дополнение к нарезанным кубиками помидорам добавьте банку томатного соуса или томатной пасты.
- Не хотите использовать воду? Используйте говяжий бульон.
- Нужны другие варианты деглазирования? Используйте говяжий бульон или красное вино.
- Хотите сливочного? В конце добавьте сметану вместо тертого сыра.
Совет эксперта
- Нет под рукой макарон? Замените его ротини, диталини или небольшими ракушками.
Другие блюда из макарон, которые вам понравятся
Если вам понравился этот рецепт и вы нашли его полезным, поделитесь им с друзьями!
Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram, YouTube, Twitter и Facebook , чтобы не пропустить еще больше рецептов, достойных желания!
Нам очень приятно получить 5-звездочный обзор!
Рецепт
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 фунт говяжий фарш, 80% мясо, 20% жира
- ▢ 1 ¾ стакана желтого лука, нарезанный
- ▢ 2 столовые шерсти. чашки фильтрованной воды, 3
- ▢ 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
- ▢ 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
- ▢ ½ чайной ложки сушеных рубла.0223 ▢ 1 tablespoon Worcestershire sauce
- ▢ 28 ounces petite diced tomatoes
- ▢ 2 cups elbow macaroni, uncooked
- ▢ ¼ cup Parmesan cheese, grated
- ▢ 2 tablespoons fresh parsley, chopped
Large Skillet
деревянная лопатка
бамбуковая ложка
мерный стакан на 4 чашки
версия для плиты
Подрумяньте гамбургер, пока он не перестанет быть розовым, примерно 4 минуты. Используйте деревянную лопатку, чтобы разламывать гамбургер на более мелкие кусочки, пока он готовится. Слейте жир с мяса и перелейте жир из сковороды в небольшую миску. Отложите мясо в сторону.
Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла. Включите средний огонь и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости, примерно 4 минуты, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.
Деглазируйте сковороду, налив ½ стакана воды в сковороду и соскоблив деревянной лопаткой подрумяненные кусочки со сковороды.
Добавьте сушеные специи (орегано, базилик, розмарин, соль, черный перец и сахар). Готовьте минуту, постоянно помешивая, чтобы специи набухли.
Верните приготовленный гамбургер обратно в сковороду. Смешайте вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры с соком, сырые макароны и воду. Накройте сковороду и доведите до кипения, затем варите под крышкой 15 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Подавать теплыми, щедро посыпав тертым пармезаном и свежей петрушкой.
Версия для медленноварки
Выполните шаги с 1 по 4 из приведенных выше указаний для плиты.
Поместите приготовленный гамбургер, вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры с соком, луковую смесь и фильтрованную воду в медленноварку.
Готовьте под крышкой в течение 3–4 часов при высокой температуре или в течение 6–8 часов при низкой температуре.
В течение последних 15 минут добавьте сырые макароны, перемешайте, накройте и поставьте на огонь.
Украсить тертым сыром и петрушкой.
Если у вас нет вермишели, замените ее любой другой мелкой пастой, такой как ротини, диталини или ракушки.
Если у вас нет розмарина, замените его сушеным тимьяном.
Калорийность: 472 ккал (24 %) Углеводы: 51 г (17 %) Белки: 23 г (46 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 57 мг (19%) Натрий: 1125 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 10 г (11%) Витамин А: 438 МЕ (9%) Витамин С: 19 мг (23%) Кальций: 146 мг (15%) Железо: 4 мг (22%)
Этот пост был первоначально опубликован 12 декабря 2017 г.
Взаимодействие с читателями
Старомодный гуляш из говяжьего фарша (американский гуляш) — Mighty Mrs
4,7 тыс.
акции
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.
Перейти к рецепту
★ Почему вам понравится этот рецепт ★
Американский гуляш — один из тех рецептов, которые готовила ваша бабушка. Кажется, у многих это вызывает приятные воспоминания.
«Гуляш» может быть старомодным американским блюдом, но это все еще отличный рецепт небольшого обеда для современных семей.
Этот особый рецепт гуляша ароматный с говяжьим фаршем, сладким перцем, луком, вустерширским соусом и специями.
Процесс приготовления очень прост и требует всего одной кастрюли для легкой очистки! Ура меньше блюд!
Американский гуляш против венгерского
Прежде всего, я должен упомянуть разницу между американским гуляшом и венгерским гуляшом.
Американский гуляш с говяжьим фаршем и лапшой. Это скорее паста.
В то время как венгерский гуляш больше похож на суп, приготовленный из кусочков говядины и может включать картофель и другие овощи.
Это рецепт американского гуляша , который немного отличается от венгерского гуляша. Если вы ищете венгерский гуляш, посмотрите этот рецепт от Spend with Pennies.
В разных частях США это блюдо стали называть гуляшом. Он популярен там, где мы живем в Пенсильвании и Огайо.
В детстве вы ели американский гуляш на ужин? Напишите ниже, откуда вы, если да!
Старомодный гуляш отлично подходит для семей с ограниченным бюджетом.
Одна из причин, по которой этот рецепт стал настолько популярным в свое время, заключается в том, что приготовить большую партию этого сытного блюда очень просто.
Американский гуляш — это отличный ужин для больших семей, гостей дома, подрастающих детей и подростков или для приготовления дополнительных обедов, которые можно взять с собой на работу на неделю. Говяжий фарш очень доступен и, как правило, популярен даже среди привередливых едоков.
Все группы продуктов в одном блюде!
Мне нравятся блюда, в которых есть углеводы, сытное и ароматное мясо и овощи в одном блюде. Это делает приготовление пищи и уборку очень простыми, и я счастлива как мама, потому что каждый получает немного овощей с каждой ложкой.
★ Ингредиенты, которые вам понадобятся ★
Традиционно и с этим рецептом, вот что вы найдете в американском гуляше:
- Макароны с локтями . Эта классическая форма пасты хорошо сочетается с этим блюдом, потому что соус и кусочки мяса остаются внутри лапши наилучшим образом, создавая идеальные укусы! Однако, если вы хотите использовать макароны другой формы, вы можете это сделать.
- Говяжий фарш. Это отличный рецепт в стиле «Помощник для гамбургеров», который почти так же прост, как просто добавить немного говядины в коробку. Мы просто добавляем больше свежести и текстуры по сравнению с упакованным ужином с луком, овощной смесью и помидорами.
- Болгарский перец. Для меня перцы — это то, что действительно делает гуляш гуляшом. Болгарский перец придает легкую сладость и глубину вкуса, что отличает это блюдо от более привычного ужина из спагетти.
- Лук и чеснок. Этот вкусный дуэт дополняет вкус соуса и прекрасно дополняет говяжий фарш.
- Томатный соус и нарезанные кубиками помидоры. Вы получите много соуса, но также и немного, но с густой текстурой, когда соедините эти два ингредиента, чтобы сформировать основу для соуса.
- Вустерширский соус. Это почти как секретное оружие для буквального усиления вкуса этого блюда. Это тонко, но если вы готовили гуляш без вустерширского соуса и чувствуете, что чего-то не хватает, возможно, именно этого не хватает!
- Столовая ложка сахара. Потому что так сделала бабушка, потому что он идеально уравновешивает кислые помидоры и перец. Еще одно тонкое, но секретное оружие!
- Оливковое масло. Мне нравится добавлять немного оливкового масла, чтобы обогатить соус. Это кажется незначительным, но это действительно имеет значение, добавляя аромат и шелковистую гладкую текстуру готовому блюду. С научной точки зрения, добавление небольшого количества жира в блюдо делает его вкус намного более ароматным, потому что жир на самом деле помогает аромату дольше оставаться на вашем языке. Насколько это весело?
Дополнительные ингредиенты для придания дополнительного вкуса
Черные оливки — отличная добавка к этому блюду, придающая каждому кусочку немного солености и текстуры. Добавьте в готовое блюдо в качестве начинки или перемешайте в конце процесса приготовления, если хотите немного подогреть.
Можно также добавить нарезанные артишоки , свежие или сушеные итальянские травы и/или сыр пармезан . Добавьте их в качестве начинки при подаче.
В идеале нужно дать оливкам и артишокам нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в качестве начинки.
Лавровый лист также добавляет дополнительный аромат. Добавьте 2-3 лавровых листа, когда будете обжаривать мясо и овощи. Вы можете оставить их в соусе, пока он готовится. Они съедобны, но вы не хотите их есть, потому что они жесткие. Так что при подаче просто вытащите их, если вы случайно зачерпнете их себе на тарелку.
★ Как приготовить это блюдо ★
Этот рецепт американского гуляша представляет собой легкий ужин из говяжьего фарша, приготовленный всего за несколько шагов и всего в одной кастрюле!
- Во-первых, отварить макароны «локоть» согласно упаковке, затем слить воду и отложить в сторону.
- Затем используйте ту же кастрюлю для приготовления говяжьего фарша , лука , чеснока и болгарского перца .
- Добавить томатный соус , нарезанный кубиками помидоры , вустерширский соус , оливковое масло и соль по вкусу.
- Верните приготовленные макароны в кастрюлю и перемешайте .
- Подавайте и , добавьте дополнительные начинки по желанию!
Быстро и просто!
★ Часто задаваемые вопросы ★
Как можно облегчить это блюдо?
Есть два основных изменения, которые сделают это блюдо немного полезнее.
- Попробуйте заменить часть или весь говяжий фарш фаршем из индейки, который содержит меньше жира. Вы также можете выбрать нежирный говяжий фарш, чтобы уменьшить жирность этого блюда.
- Попробуйте белковую или растительную пасту. Это уменьшит количество углеводов и добавит белок и/или витамины.
Какой томатный соус лучше всего подходит для гуляша?
Я всегда говорю, иди с тем, что есть. Этот рецепт хорошо работает с измельченными помидорами, нарезанными кубиками помидорами, соусом для спагетти, томатным супом или томатной пастой V8 +. Их комбинация также будет работать.
Попробуйте разные виды, чтобы немного разнообразить вкус, если вы делаете это часто. Экспериментируйте и найдите то, что больше нравится вам и вашей семье. Пока вы работаете с томатным соусом, вы не ошибетесь. Томатную пасту можно использовать для загущения любого соуса, который покажется вам слишком жидким.
Вам нужно готовить макароны отдельно?
Не обязательно, но я предпочитаю готовить макароны отдельно, слить воду, а затем смешать макароны с мясом и соусом. Это позволяет лучше контролировать правильное приготовление макарон, и вы можете слить безвкусную воду.
Тем не менее, вы можете приготовить пасту прямо в соусе, если добавить воды. В итоге вы получите более жидкий соус, так как вам нужно будет добавить 1 и 1/2 стакана воды в дополнение к томатному соусу. Большая часть воды впитается макаронами, но если вы обнаружите, что ваш соус слишком водянистый, вы можете добавить томатную пасту, чтобы загустить его. Если вы находите его слишком водянистым на вкус, попробуйте добавить немного порошка из говяжьих бульонов или вустерширского соуса, пока он не станет правильным на вкус. Вам также может понадобиться дополнительная соль.
Итак, решать вам, как вы будете это готовить. Некоторые утверждают, что традиционный гуляш готовится в одной кастрюле, и это отличает его от спагетти. Для меня вкус — это то, что отличает его. Именно сладкий перец и лук придают этому блюду неповторимый вкус, помимо спагетти. Я говорю, что здесь нет правильного или неправильного. Идите с тем, что работает для вас!
Если вы планируете готовить все в одной кастрюле, я бы рекомендовал использовать голландскую духовку. Сначала приготовьте говяжий фарш, перец, лук и чеснок, затем добавьте соус, воду и макароны. Варить около 20 минут или до полной готовности пасты.
Покупайте голландские печи на Amazon
Подходит ли морозильная камера для американского гуляша?
Да. Гуляш можно хранить в морозильной камере, поэтому вы можете сделать кучу и заморозить половину на потом. Или поделиться с друзьями и семьей. Гуляш отлично подходит для молодых мам, больных друзей и новых соседей.
Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 4-6 месяцев.
Для разогрева из замороженного: Накройте фольгой и запекайте при температуре 350˚ около часа 15 минут или пока центр не станет горячим. Вы также можете сначала разморозить эту запеканку и просто выпекать около 45 минут.
Как долго можно хранить гуляш в холодильнике?
Гуляш хорошо хранится в течение 3-5 дней в холодильнике в герметичном контейнере.
★ Больше рецептов, которые вам понравятся ★
Любите легкий вкусный ужин?
Просмотрите все мои рецепты ужина и прикрепите понравившиеся!
Вы любите говядину? Просмотреть все мои рецепты из говядины
Этот простой рецепт гуляша из говяжьего фарша по старинке был представлен в «Menu Plan Monday» и «The Country Cook»!
- ▢ 8 унций локтевой пасты
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 1 стакан сладкого перца, любой цвет или смесь цветов, посеянный и нарезанный на кубиках
- ▢ 1 маленький лук набил
- . ▢ 15 унции томатный соус
- ▢ 14,5 унции миниатюрные помидоры или измельченные помидоры для более гладкого соуса
- ▢ 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
- ▢ 1 ст.
- ▢ тертый сыр пармезан
- ▢ Красный перец хлопья
- ▢ Итальянские специи
- ▢ Оливы
- ▢ Артихоки
в голландском ковче, вал, вал, повальный макарон, по скорее, по приготовлению макарона.
Установите жаровню на средний огонь и добавьте говяжий фарш, нарезанный кубиками болгарский перец и лук. Готовьте, пока говяжий фарш не станет коричневым, а перец и лук не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте чесночную пасту и готовьте еще минуту.
Добавьте приготовленные макароны*, томатный соус, помидоры, вустерширский соус, оливковое масло и соль по вкусу.
Подавать горячим! Предложите сыр пармезан, хлопья красного перца, итальянские специи, оливки и/или артишоки в качестве дополнительных начинок.