Как приготовить кабачки в духовке диетические: Диетические кабачки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Диетический омлет с кабачком в духовке, рецепты с фото

Омлет, приготовленный в духовке таким образом – это настоящая находка для всех любителей вкусной, здоровой и полезной еды. К тому же, омлет с овощами в духовке станет отличным вариантом завтрака – ведь, как и многие другие белковые блюда, насыщает он надолго.

Сложность – достаточно просто

Время приготовления – понадобится около получаса

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт.

  • Кабачок – 1 маленький

  • Соцветия цветной капусты – 200 г

  • Соль, перец и другие молотые специи – по вкусу

  • Свежая зелень – для подачи

  • Брюссельская капуста – 200 г

  • Молоко – 2 ст. л.

  • Растительное масло – ровно капля, чтобы смазать форму для запекания

Как приготовить:

Кабачок пускаем на терку (если он молоденький, то можно вместе с кожицей; если же зрелый, тогда лучше его очистить). Солим и даем ему немного постоять (минут 5), чтобы он пустил сок.


А тем временем подготавливаем 2 вида капустки – споласкиваем брюссельскую и, если она очень крупная, то разрезаем ее пополам (у меня была среднего размера, поэтому я оставила ее целенькой). И разбираем на соцветия цветную капусту. 

 

Форму для омлета смазываем капелькой оливкового масла, выкладываем подготовленную капусту. Я использую капусту для подобных омлетов всегда в сыром виде – мне нравится, что после запекания она остается немного упругенькой такой. Если же вы любите капусту мягкую, то рекомендую и брюссельскую, и цветную предварительно отварить в течение пары минут.


Теперь с кабачка отжимаем сок. Вливаем молоко и вбиваем яички. Солим, бросаем специи (я использовала молотую паприку, хмели-сунели и смесь перцев), хорошенечко перемешиваем и выливаем в форму с овощами.


Духовку разогреваем, ставим форму и запекаем при температуре 180 градусов около 20 минут.


Вот и готов очень вкусный, диетический омлет с кабачком и овощами! Подавать его лучше всего в горячем виде с легким овощным салатиком.


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 90561

  • 4

  • 25

  • 1
    (505)
    Диетический омлет с кабачком в духовке

Tatyana Sherem
00 51, 27 сентября 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

10 лучших рецептов диетические блюда из кабачков (84.

7 ккал)

Малокалорийные рецепты для диеты

Содержание

Не знаете, что приготовить на правильном питании? Попробуйте пп кабачки!.Если старые диетические рецепты перестали вас радовать, а новые вы еще не успели придумать, попробуйте ввести кабачки в свой рацион. Этот простой, полезный и вместе с тем абсолютно диетический овощ идеально впишется в меню для похудения и поможет разнообразить ваш рацион.

Не следует отказываться от кабачков, поскольку этот овощ доступен в летнее время, содержит комплекс полезных витаминов и микроэлементов, способствует пищеварению, помогает вывести токсины и шлаки из организма.

И в этой статье мы вам расскажем, как приготовить “Жареные кабачки диетические” с фото пошагово, а также:

  1. Диетические кабачки
  2. Диетический суп из кабачков
  3. Запеканка из кабачков диетическая
  4. Диетический рататуй
  5. Кабачки на пару
  6. Диетическая кабачковая икра
  7. Диетическое рагу из кабачков
  8. Кабачки диетические (рулетики с сыром)
  9. Кабачки на шпажках
  • Кабачок промываем, обрезаем шкурку и измельчаем мякоть в блендере. Добавьте муку, соль и яйцо.

  • Перемешиваем массу до однородности.

  • Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!


Диетические кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки (молодые)
  • Фарш индейки — 300 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить “Диетические кабачки”

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Кабачки тщательно помойте, срежьте кончики. Нарежьте кружочками, толщиной 2-2,5 см. Ложкой удалите из каждого кружка мякоть, оставляя дно и стенки. Т. е. формируем своеобразную чашечку, как на фото.
  3. С помощью вилки взбиваем яйцо с солью.
  4. Лук чистим, моем, мелко рубим. Помидор моем, очищаем от кожицы, мякоть мелко нарезаем. Соединяем всё это с фаршем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Солим фарш по вкусу.
  5. Чашечки из кабачка расставляем в форме для запекания или на противень, начиняем и ставим запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.
  6. Наши диетические кабачки готовы. Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу!
  7. Приятного аппетита!

Диетический суп из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачок — 200-300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Рис — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить “Диетический суп из кабачков”

  1. Подготовим продукты для супа.
  2. Порежьте мелко лук и морковь. Поставьте воду для супа закипать.
  3. Переберите и промойте тщательно рис (до чистой воды). В кипящую воду выкладываем рис, лук и морковь. Посолим по вкусу, варим до готовности.
  4. Кабачок нужно мелко порезать, можно использовать крупную терку.
  5. В готовый суп кладем ароматные травы, специи, кабачок и зелень. Варите 5-7 минут, затем выключайте. Суп готов!

Запеканка из кабачков диетическая

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1-2 Штуки
  • Творог 0% — 300 Грамм
  • Сыр 20-25% — 150 Грамм
  • Овсяные хлопья — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчиков

Как приготовить “Запеканка из кабачков диетическая”

  • 1. Берем нежирный творог и сыр (натираем на среднюю терку), добавляем натертый на средней терке кабачок и всыпаем овсяные хлопья (их лучше измельчить). Замешиваем все до однородного состояния и даем постоять 10 минут. Вместо хлопьев можно использовать манку.
  • 2. Творог лучше брать мелкозернистый или пастообразный (готовый в пачках).
  • 3. Выливаем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Для этой запеканки хорошо брать силиконовую форму.
  • 4. После приготовления даем запеканке немного остыть, чтобы легко извлечь из формы. Она не высокая, но очень вкусная. Если в нее добавлять яйца, то запеканка получится высокой.
  • 5. Еще в “тесто” можно добавлять измельченный укроп, но это по вашему вкусу. Такая запеканка из кабачков диетическая получается очень нежной и, несмотря на низкокалорийность, очень сытной.

Диетический рататуй

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука (молодой)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Шампиньоны — 7-9 Штук (свежие)
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Укроп — Пучок
  • Соль — По вкусу

Как приготовить “Диетический рататуй”

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и грибы тщательно помойте.
  2. У баклажана и кабачка отрежьте кончики, остальное нарежьте кружочками. Посолите и отложите в сторону на 5-7 минут, пока подготавливаете другие ингредиенты.
  3. Перец почистите и нарежьте кольцами. Грибы нарежьте пластинами, а помидоры кружочками.
  4. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Укроп порубите. Для соуса смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп и чеснок.
  5. Выложите овощи и грибы в форму для запекания, чередуя друг друга.
  6. Полейте всё соусом.
  7. Накройте фольгой и запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
  8. Затем снимите фольгу и запекайте ещё минут 10 без неё.
  9. Рататуй готов! Приятного аппетита!

Кабачки на пару

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Сметана (нежирная) — 2 Ст. ложки
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить “Кабачки на пару”

  • 1. Возьмите кабачки среднего размера, помойте их и нарежьте кольцами по толщине приблизительно 0,5 мм
  • 2. Выложите их на тарелку и промокните салфеткой, чтобы впиталась лишняя влага. По необходимости можно удалить семечки.
  • 3. Разложите их на поверхность пароварки на одинаковом расстоянии.
  • 4. Доведите до готовности на пару и снимите на блюдо. Перед подачей посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить сметану и зелень.
  • 5. Таким будет классический рецепт “Кабачки на пару” в мультиварке: нарежьте среднего размера кабачок, помидор, болгарский перец и морковь. Отправьте в мультиварку, добавив воды и выбрав нужный режим. Представленный ранее рецепт также требует добавление воды в пароварку. По желанию – экспериментируйте и проявляйте фантазию.

Диетическая кабачковая икра

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Помидоры — 250 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (для подачи)

Как приготовить “Диетическая кабачковая икра”

  • 1. Подготовьте продукты. Вымойте овощи, очистите лук и морковь. С томатов снимите кожуру, для этого положите их на минутку в кипяток, сделав крестообразный надрез и кожура легко сойдет.
  • 2. Кабачки порежьте небольшими кусочками. Если кабачки перезревшие, то серединку удалите, кожуру снимите.
  • 3. Лук порежьте мелко, морковь натрите на крупной терке.
  • 4. Соедините в кастрюле с толстым дном все овощи, добавьте соль. Тушите на медленном огне 40 минут под крышкой.
  • 5. Погружным блендером пюрируйте икру до однородного состояния.
  • 6. Подавайте с веточкой зелени. За один прием допускается 200-250 г, икра диетическая, без масла. Будьте здоровы!
  • 7. Приятного аппетита!

Диетическое рагу из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Томатный сок — 150 Грамм
  • Соль повареная — 1 Щепотка
  • Лук репчатый — 1 Штука

Как приготовить “Диетическое рагу из кабачков”

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки промойте и очистите от кожуры. С помидоров я предпочитаю кожуру не снимать, но вы можете это сделать, ошпарив их кипятком.
  2. Кабачки нарежьте небольшими кубиками.
  3. Лук порежьте мелко, отправьте их вместе с кабачками в сковороду, постоянно помешивайте, пока кабачки не пустят сок. Затем накройте крышкой и потушите 5-7 минут.
  4. Помидоры порежьте на небольшие кусочки.
  5. Крышку уберите, добавьте в сковороду порезанные помидоры, тушите до испарения жидкости.
  6. Влейте томатный сок, перемешайте, тушите рагу еще минут 10, пока сок не уварится и рагу не станет густым.
  7. Блюдо готово. Подавайте его, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Кабачки диетические (рулетики с сыром)

Ингредиенты:

  • Молодой кабачок — 1-2 Штук
  • Творожный сыр — 200 Грамм (мягкий)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Укроп — 1 Пучок

Как приготовить “Кабачки диетические (рулетики с сыром)”

  1. Подготавливаем основные ингредиенты.
  2. Промываем кабачки, нарезаем их тонкими ломтиками. Чеснок очищаем. Противень застилаем фольгой, смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем кабачки. Выпекаем в разогретой духовке минут 5-7.
  3. Укроп промываем, мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Добавляем к зелени и чесноку мягкий творожный сыр. Солим и хорошенько все перемешиваем до однородности.
  4. Начиняем рулетики творожной массой и сворачиваем. Приятного аппетита!

Кабачки на шпажках

Ингредиенты:

  • Кабачок — 100-200 Грамм (маленькие)
  • Тофу — 100-120 Грамм
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу
  • Чесночный порошок — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить “Кабачки на шпажках”

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Кабачок натрите с помощью терки-шинковки на тонкие полосы.
  3. Тофу нарежьте кубиками.
  4. Для соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и чесночный порошок. Перемешайте.
  5. На шпажки наколите полосы кабачка змейкой, чередуя их с тофу. Обильно смажьте соусом. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
  6. Кабачки на шпажках готовы, приятного аппетита!

Жареный кабачок — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Превратите летнюю тыкву в универсальный, простой рецепт гарнира или дополнения к меню с помощью моего руководства по приготовлению жареных кабачков. Этот простой рецепт цуккини хрустящий, пропитан чесноком и готов к духовке всего за 5 минут на подготовку.

С наступлением лета вся слава достается приготовлению на гриле. Но как занятая мама, которая часто занимается детьми (а также предпочитает прятаться от жары в самые жаркие дни сезона), я клянусь жарить овощи и летом.

Эта техника очень удобна, когда мой любимый сезон излишков продуктов приносит во всей красе. Если вы тоже пробовали цуккини-paloozas Среднего Запада, вы знаете, что июнь-август означает изобилие тыквы; от мини до размера бейсбольной биты, в садах, на фермерских рынках и в изобилии супермаркетов.

Настало время готовить кабачки. Мне нравится использовать этот простой в приготовлении гарнир, чтобы максимально использовать этот полезный летний овощ. (Кстати, цуккини относится к семейству кабачков, наряду с патиссоном, желтым кабачком и горбушей. Для этого метода вы можете использовать любой из ваших любимых кабачков или их смесь.)

Соглашение

  1. Ингредиенты рецептов
  2. Примечания к ингредиентам
  3. Пошаговые инструкции
  4. Кончики рецептов и вариации
  5. рецепты
  6. Zucchini Reckini
  • Zucchini Reckini
  • gucchini recicipe
  • vocchini
  • 8. снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.

    Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

    Примечания к ингредиентам

    • Кабачки: Любая тыква, включая желтую тыкву или патиссоны, также подойдет. Нарежьте любой из этих нежных сортов тыквы или смесь из них на 1-дюймовые кусочки, и все готово.

    Пошаговые инструкции

    1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть. В большую миску добавьте цуккини, оливковое масло, чеснок, соль по вкусу и перец (мне нравится по крайней мере ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца; иногда я делаю немного больше).
    1. Переложить на подготовленный противень.
    1. Запекайте, пока кусочки цуккини не станут мягкими, хрустящими и не подрумянятся по краям, примерно 35–40 минут.

    Советы и варианты рецептов

    • Выход: По этому рецепту получается около 8 чашек жареных кабачков, что достаточно для восьми порций гарнира по 1 чашке.
    • Хранение: Храните остатки в холодильнике до 4 дней. Добавляйте обжаренные цуккини в омлеты, яичницу-болтунью и контейнеры для приготовления еды.
    • Сделать заранее: Нарезать кабачки за 3 дня до приготовления. Храните накрытым в холодильнике, пока не будете готовы к жарке.
    • Приправьте блюда: Мне нравится простота и универсальность приготовления кабачков в пик сезона с чесноком, маслом, солью и перцем. Но если вы хотите добавить больше индивидуальности, рассмотрите возможность посыпать или сбрызнуть одним из этих усилителей вкуса перед приготовлением: молотый красный перец, тмин, порошок чили, паприка, бальзамическая глазурь.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Почему мои жареные кабачки часто становятся сырыми?

    Главное, чтобы овощи были как можно более сухими. После того, как вы промоете овощи, промокните их или дайте им высохнуть на воздухе, прежде чем отправлять их в духовку. Больше влаги = больше пара = меньше подрумяненных хрустящих кусочков.

    Переполненные овощи также могут выделять пар, что предотвращает их поджаривание. Поверхность противня, соприкасающаяся с кабачками, придает жареным овощам аппетитные коричневые хрустящие кусочки.

    Тарелка с ветчиной Dr. Pepper, гратеном из цветной капусты и жареными цуккини.

    Ветчина Dr. Pepper

    На этом ваши поиски лучшего рецепта запеченной ветчины заканчиваются. Глазурь Dr. Pepper и пакет для запекания (поверьте мне!) делают этот рецепт идеальной ветчиной для праздничного стола. Для дней рождения, пасхального ужина, рождественского ужина и любых…

    2 часа 15 минут

    Посмотреть рецепт

    Жареные цуккини

    Превратите тыкву в универсальный, простой рецепт гарнира или дополнения к меню с моим руководством по приготовлению жареных цукини. Этот простой рецепт цуккини хрустящий, пропитан чесноком и готов к духовке всего за 5 минут на подготовку.

    Время подготовки 5 мин.

    Время приготовления 35 мин.

    Общее время 40 мин.0005

    Американская кухня

    Калорийность 52

    • ▢ 2 фунта цуккини, разрезанных вдоль на четыре части и нарезанных на 1-дюймовые кусочки (см. примечание 1)
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 4/1 зубчик чеснока чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ Соль и свежемолотый черный перец
    • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы его было легче мыть.

    • В большую миску положите цуккини, оливковое масло, чеснок, соль по вкусу и перец (мне нравится по крайней мере ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца; иногда я делаю немного больше).

    • Переложить на подготовленный противень. Запекайте, пока кусочки цуккини не станут мягкими, хрустящими и не подрумянятся по краям, от 35 до 40 минут.

    1. Цуккини: Любая тыква, включая желтую тыкву или патиссоны, также подойдет. Нарежьте любой из этих нежных сортов тыквы или смесь из них на 1-дюймовые кусочки, и все готово.
    2. Выход: По этому рецепту получается около 8 чашек жареных кабачков, что достаточно для восьми порций гарнира по 1 чашке.
    3. Хранение: Храните остатки в холодильнике до 4 дней. Добавляйте обжаренные цуккини в омлеты, яичницу-болтунью и контейнеры для приготовления еды.
    4. Сделать заранее: Нарезать кабачки за 3 дня до приготовления. Храните накрытым в холодильнике, пока не будете готовы к жарке.

    Порция: 1 чашка Калории: 52 ккалУглеводы: 4 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 9мгКалий: 302мгКлетчатка: 1гСахар: 3гВитамин А: 227МЕВитамин С: 21мгКальций: 21мгЖелезо: 1мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

    Мегган Хилл

    Шеф-повар и генеральный директор

    в

    Кулинари Хилл Инк.

    | Веб-сайт

    | + постов

    Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Секреты кулинарной школы

    Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вам также может понравиться

    Запеченные кабачки (идеально приправленные!) — Пара поваров

    Этот запеченный кабачок очень легко приготовить, он покрыт тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана! Этот овощ лучше всего запекается в горячей духовке.

    Овощ сезона: кабачки! Есть так много творческих способов использовать этот овощ, от запеканки до шоколадного торта. Тем не менее, один из наших новых фаворитов — это запеченные кабачки! Это противоположность сырости или слизи: слегка посыпьте этот вкусный овощ панировочными сухарями и небольшим количеством сыра пармезан. Более того, это не так трудоемко, как картофель фри из кабачков (когда вы обмакиваете его в муку и яйцо): так что вы получаете лучшее из обоих миров! Поместите его в духовку, и это вкусный и легкий гарнир для летних блюд. Вот что делать!

    Хотите приготовить кабачки побыстрее? Попробуйте идеально обжаренные кабачки.

    Как приправить запеченные кабачки

    Вот что нужно знать об этом зеленом овоще. Цуккини содержит более 90% воды. Вау! Он не только выделяет много воды при приготовлении, но и нуждается в приправах. Вы когда-нибудь надкусывали цуккини, и он был водянистым и пресным на вкус? Это именно то, чего мы не хотим. Вот приправы, которые придадут вашим кабачкам лучший пикантный средиземноморский вкус:

    • Высушенные орегано
    • луковой порошок
    • Черночный порошок
    • . также пропустите их, если хотите). Вот что нужно знать!

      В этом рецепте используются итальянские панировочные сухари или панировочные сухари, а не простые. Какая разница?  Итальянские панировочные сухари готовят с приправами и солью. Это придает им дополнительный аромат при использовании. Итальянские панировочные сухари и панко легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Если вы не можете его найти, вот замена:

      • Используйте ½ обычного панко или приготовьте домашние панировочные сухари.
      • Смешайте с ¼ чайной ложки кошерной соли. Поскольку вы уже добавляете приправы в итальянском стиле к цуккини, вы не много потеряете без приправ в панировочных сухарях.

      Не в панировочные сухари? Или придерживаетесь безглютеновой диеты? Запечь кабачки можно и без них. Что делать:

      • Не добавляйте панировочные сухари.
      • После запекания посыпать кабачки тертым пармезаном!

      В качестве примечания: в наши дни на рынке представлено множество панировочных сухарей без глютена или Панко, так что вы можете использовать их, чтобы приготовить этот рецепт без глютена.

      Тертый пармезан и тертый пармезан

      Почему-то даже после стольких приготовлений я с трудом запоминаю разницу между тертым и тертым пармезаном. Вот что вам нужно для этого рецепта:

      • Тертый сыр пармезан: Это порошкообразный сыр, похожий на снег! Вы можете использовать либо шейкер, либо контейнеры. Это то, что вам понадобится в этом рецепте, потому что оно интегрируется в текстуру панировочных сухарей.
      • Измельченный сыр пармезан: Измельченный сыр пармезан выглядит как маленькие палочки пармезана. Он отлично подходит для украшения салатов и супов. Вы могли бы использовать его здесь в крайнем случае, но он имеет другой вид. См. Жареные кабачки и кабачки.

      Как приготовить жареные/запеченные кабачки: несколько советов!

      Вот несколько советов по приготовлению запеченных кабачков, также известных как жареные кабачки! Алекс и я попробовали приготовить картофель фри из цуккини и поняли, что это занимает немного времени. Вы должны обмакнуть цуккини в муке и яйце перед панировочными сухарями, и в итоге они будут липкими и грязными. (Если у вас есть отличный способ приготовления картофеля фри из цуккини, сообщите нам об этом!) Итак, для этого запеченного цуккини мы решили приготовить его как картофель фри, но без суеты. Вы получите легкое покрытие из панировочных сухарей для небольшого хруста, но они не полностью покрыты, как картофель фри. Вот что нужно знать:

      • Сначала смешайте панировочные сухари с кабачками, покрытыми маслом. Не все они прилипнут к кабачкам: ничего страшного! То же самое верно, когда вы кладете их на противень. Итак…
      • Переложите панировочные сухари, упавшие на противень, на верхнюю часть кабачков. Просто быстро переложите стопки панировочных сухарей на кабачки. Он не должен быть идеальным.
      • В завершение посыпать панировочными сухарями и пармезаном. Сверху появляется еще одно свежее покрытие из крошек.
      • Выпекать до мягкости (следите за этим). Время запекания будет зависеть от того, насколько тонкими будут кабачки: следите за этим! Вы хотите, чтобы он был просто нежным: свежим и водянистым, но не слишком мокрым. Попробуйте, если вам нужно оценить готовность!

      На противне останется много панировочных сухарей: ничего страшного!

      Основные блюда, которые сочетаются с запеченными кабачками

      Итак, у вас есть хрустящие, хрустящие запеченные кабачки: с чем их подавать? Проще всего подавать его с блюдами, в которых не используется духовка. Вот несколько отличных основных блюд, которые хорошо сочетаются:

      • Макаронные изделия. Попробуйте со спагетти песто, пастой песто с креветками или пастой со сливочным белым соусом.
      • Морепродукты: Добавить к тилапии на гриле, лососю на гриле в фольге, идеальной жареной треске, запеченной треске, обжаренным гребешкам или пасте с гребешком с лимоном и травами.
      • Бургеры: Попробуйте жареный бургер с грибами портобелло или лучший вегетарианский бургер.

      Еще рецепты из кабачков

      Лето — это рецепты из кабачков! Вот некоторые из них, которые мы рекомендуем попробовать:

      • Лодочки из кабачков Веселый ужин с итальянским вкусом.
      • Паста со сливками и цуккини Простая и вкусная, со вкусом пармезана, лимона и базилика.
      • Запеканка из тыквы и цуккини Понравится всем! Уютный летний гарнир с хрустящими панировочными сухарями и пармезаном.
      • Идеальная лазанья с цукини Мы раскрыли код лучшей лазаньи с цукини! Лапша из жареных цуккини и три вида сыра создают настоящий итальянский аромат.
      • Кабачки и кабачки на гриле Этот базовый рецепт показывает время приготовления, температуру и идеальную смесь приправ!
      • Лучшие кексы с цуккини Греческий йогурт делает их очень влажными, а сахар турбинадо придает им приятную хрустящую корочку.

      Рецепт запеченных кабачков…

      Вегетарианская еда. Для безглютеновых продуктов используйте панировочные сухари без глютена или панко или не добавляйте панировочные сухари.

      Печать

      Запеченные кабачки (идеально приправленные!)


      • Автор: Соня Оверхайзер
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 15 минут
      • Общее время: 25 минут
      • Выход: 4 1x

      Описание

      Этот запеченный цуккини очень легко приготовить, он покрыт тонким слоем хрустящих панировочных сухарей и пармезана! Этот овощ лучше всего запекается в горячей духовке.


      background-color»/>

      • 1 1/2 фунта кабачков (3 средних и маленьких)
      • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
      • ½ чашки итальянских панировочных сухарей или панировочных сухарей, разделенных
      • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • ½ чайной ложки лукового порошка
      • 1 чайная ложка орегано
      • ¾ чайной ложки кошерной соли

      1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
      2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/4 дюйма. В большой миске смешайте его с оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, орегано и кошерной солью. (Если вы используете простые панировочные сухари, щедро смешайте с ¼ чайной ложки соли.) В миску добавьте ¼ чашки панировочных сухарей и 3 столовые ложки тертого сыра пармезан и перемешайте.
      3. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *