Как приготовить кабачковые оладьи на сковороде: Оладьи из кабачков на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

404 страница timefry.ru

Что жарим?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Грибы
  • Яйца
  • Морепродукты
  • Миксы и блюда
    • Котлеты
    • Фарш
    • Блины
    • Куриные наггетсы
    • Голубцы
    • Чевапчичи
    • Купаты
    • Свиной шницель
    • Чебуреки
    • Гуляш из говядины
    • Пирожки
    • Омлет
    • Беляши
    • Гавайская смесь
    • Сырники
    • Шарлотка
    • Макароны
    • Драники
    • Сырные шарики
    • Сосиски
    • Колбаски
    • Рыбные палочки
    • Оладьи
      • Оладьи из кабачков
      • Печеночные оладьи
      • Оладьи из куриной печени
      • Оладьи из тыквы
      • Яблочные оладьи
      • Оладьи из кабачков и картофеля
    • Тефтели
    • Пельмени
    • Стейк (бифштекс)
    • Антрекот
    • Бефстроганов
    • Отбивные из говядины
    • Жаркое из говядины
    • Лагман из говядины
    • Лангет
    • Ромштекс
    • Пицца
    • Азу из говядины
    • Овощное рагу
    • Зразы
    • Картопляники
    • Фаршированные перцы
    • Кордон блю
    • Жульен
    • Биточки
    • Картошка с грибами
    • Жареха
    • Грибы с сыром
    • Куриные палочки
    • Свинина с грибами
    • Пончики
    • Баклажаны с мясом
    • Сардельки
    • Вермишель
    • Лепешки
    • Хворост
    • Фрикадельки
    • Сухарики
    • Люля-кебаб
    • Стейк рибай
    • Рагу
    • Па Тонг Го
    • Виндалу
    • Каччиаторе
    • Оссобуко
    • Тонкацу
    • Шпикачки
    • Шкварки
    • Зажарка
  • Шашлык
  • Кое-что ещё 🙂

Увы, тут ничего нет! Начните с главной страницы или перейдите на карту сайта и уточните, что вы хотите пожарить.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Оладьи из кабачков с фаршем – 7 лучших рецептов (с фото)

Летом мы всегда стараемся включить в свой рацион как можно больше молодых, только что созревших овощей. Однако, как не крути, совсем обойтись без мяса не получается. В этом случае выручит рецепт оладий из кабачков с фаршем. Кабачки – идеальные овощи, которыми можно дополнить очень многие блюда, сделав более полезными. Диетологи обожают его за возможность понизить калорийность меню и сделать процесс снижения веса не только легким, но и вкусным.

Нежные и одновременно сытные, кабачковые оладьи жарят на сковороде или запекают в духовке. Что делает их еще более привлекательными, поскольку калорийность их снижается вдвое. Фарш используйте любой, но лучше смешайте пару видов. К примеру, отменный вкус дает союз куриного и свиного фарша. К кабачкам особых требований не имеется, готовьте как из молодых, так и полностью созревших. В предложенной подборке вы найдете рецепты на любой вкус – выбирайте и радуйте родных отличным летним блюдом.

Меню

  • 1 Оладьи из кабачков с куриным фаршем – простой рецепт
  • 2 Самые вкусные оладьи из кабачков на кефире с фаршем
  • 3 Как приготовить кабачковые оладьи с фаршем в духовке
  • 4 Кабачковые оладьи с картошкой и мясной начинкой (без муки)
  • 5 Очень вкусные оладьи из кабачков с сыром и фаршем
  • 6 Оладьи из кабачков с начинкой из фарша внутри
  • 7 Видео-рецепт: классические оладьи с сыром

Оладьи из кабачков с куриным фаршем – простой рецепт

Самый простой и популярный вариант приготовления любимого блюда, который можно считать классическим.

Возьмите:

  • Молодые кабачки – 400 гр.
  • Куриный фарш – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Мука – 2 большие ложки.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Укроп – пара веточек.
  • Соль, черный перец – по щепотке.

Пошаговый рецепт:

Ополосните овощи. С молодых кабачков кожуру допустимо не срезать, также можно оставить нежную не созревшую семенную часть.

Натрите на терке с крупными ячейками. Сложите в миску, присолите. Оставьте минут на 10, чтобы овощ успел пустить сок.

Слейте жидкость, немного отожмите стружку.

Порубите в крошку веточки укропа. Пропустите через пресс зубчики чеснока, превратив в пюре. Отправьте в миску с тертыми кабачками. Добавьте яйца и фарш.

Засыпьте муку, поперчите, бросьте еще немного соли. Хорошенько перемешайте содержимое.

Количество муки дается примерное, в зависимости от сочности овоща. В итоге, у вас должна получиться масса, не слишком крутая, схожая с тестом для мучных оладий.

Плесните на сковородку масло, хорошенько разогрейте его. Ложкой выложите заготовки оладий. Жарьте на среднем огне с нижней стороны, пока не появится золотистая корочка.

Переверните, немного понизьте мощность огня. Продолжайте жарить до готовности. Об этом вам подскажет румяная корочка.

Готовые оладушки желательно сначала выложить на тарелки с постеленным бумажным полотенцем. Когда лишний жир впитается, переложите и подавайте с любым соусом или сметаной.

Самые вкусные оладьи из кабачков на кефире с фаршем

Получаются гарантированно очень сочными и нежными. Чтобы изделия не разваливались, мы используем панировочные сухари, поэтому оладушки похожи на котлетки.

Берем:

  • Кабачок – 150 гр.
  • Кефир, нежирный – 150 мл.
  • Свиной фарш – 150 гр.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Соль – четверть ложечки.
  • Растительное масло – 2 ложки.
  • Молотые сухари – 50 гр.
  • Молотый перец – щепотка.

Приготовление:

  1. Крупно потрите кабачок, посолите. Спустя 10 минут отожмите лишний сок.
  2. Добавьте фарш, размешайте. Вбейте яйцо.
  3. Залейте кефир, засыпьте панировочные сухари. Посолите и поперчите массу. Вновь размешайте.
  4. Раскалите сковородку с маслом. Выложите заготовки оладий на некотором расстоянии.
  5. Отрегулируйте мощность огня до среднего. Пожарьте оладьи снизу в течение 3-5 минут, в зависимости от размера блинчика.
  6. Переверните, продолжайте готовить, пока низ также не схватится красивой корочкой.
  7. Выложите на салфетку, дождитесь, когда впитается лишнее масло. Затем подайте со сметаной.

Как приготовить кабачковые оладьи с фаршем в духовке

Предлагаю вкусное блюдо для всей семьи. Рецепт оценят все, кто следит за весом, поскольку при запекании не используется масло. Такие оладьи смело можно включать в меню при соблюдении диеты.

Состав:

  • Кабачки – 500 гр.
  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Крупная морковка.
  • Яйца – парочка.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Укроп – 4 веточки.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Технология приготовления:

  1. Натрите кабачки на терке с ячейками средней величины. Подсолите, размешайте. Подержите примерно 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
  2. Аналогично измельчите морковку.
  3. Мелко покрошите веточки укропа. Пропустите через пресс дольки чеснока.
  4. Смешайте в общей посудине подготовленные овощи, зелень, добавьте яйца, фарш. Старательно перемешайте.
  5. Введите муку. количество муки регулируйте на свое усмотрение, чтобы оно не стало слишком плотным.
  6. Посделите на противень пекарскую бумагу. С помощью ложки выложите заготовки оладий.
  7. Запекайте при 180 о С, настроив таймер на 20 минут.
  8. Затем переверните, закончите приготовление, подержав в духовке еще 10 минут. О готовности вам укажет поджаристая корочка. Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с картошкой и мясной начинкой (без муки)

От такого блюдо вряд ли кто откажется, поскольку картофельные оладьи любят все. Кабачки и мясной фарш удачно дополнят рецепт.

Берем:

  • Кабачки – 0,5 кг.
  • Картофель – 500гр.
  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Манная крупа – 120-150 гр.
  • Крупная луковица (можно 2 шт.).
  • Чесночные дольки – 2-3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Укроп – 2-3 веточки.
  • Соль, перец, масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Почистите овощи. Кабачки натрите крупной стружкой. Посолите, подождите 10 минут, после хорошенько отожмите.
  2. Картофель и весь лук измельчите на мелкой терке, положите в отдельные миски. Слейте из картошки сок и слегка отожмите.
  3. Раздавите чеснок, пропустив через пресс.
  4. Добавьте в миску с фаршем чеснок, половину лукового пюре, посолите и поперчите.
  5. Оставшийся лук отправьте в миску с тертым картофелем. Добавьте кабачковую массу.
  6. Вбейте яйца, подсолите по вкусу, поперчите. Размешайте.
  7. Засыпьте манную крупу, замесите тесто. Окончательное количество манки определите по ситуации, важно, чтобы тесто не было слишком густым. Если это случится, разбавьте тесто слитым картофельным крахмалом.
  8. Обжарьте оладьи в хорошо раскаленном масле с обеих сторон. Не советую делать сильный огонь, иначе сверху оладьи поджарятся, но внутри останутся сырыми.

Очень вкусные оладьи из кабачков с сыром и фаршем

Мне очень нравится данный вариант, поскольку его ингредиенты несколько отличаются от привычных для оладий. Что и придает им особую прелесть.

Необходимо:

  • Фарш – 800 гр.
  • Кабачки – 300 гр.
  • Сыр, твердый – 100 гр.
  • Чеснок – долька.
  • Белок яйца – 3 шт.
  • Горчица – 2 маленькие ложки.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. Потрите кабачок на терке с крупными отверстиями.
  2. Аналогично измельчите кусок сыра, соедините с кабачковой стружкой.
  3. Положите фарш, пропущенный сквозь пресс зубчик чеснока, горчицу, яичные белки. Посолите и тщательно вымесите содержимое.
  4. Пожарьте кабачковые лепешки с фаршем на сковороде, выложив заготовки в раскаленное масло. Ориентировочное время – 3 минутки с каждой из сторон.
  5. Обязательно избавьте от излишков жира, выложив оладушки на бумажную салфетку и подавайте.

Оладьи из кабачков с начинкой из фарша внутри

Небольшое изменение в технологии приготовления, и перед вами совершенно другое блюдо. В состав рецепта включен картофель. При желании можно заменить его таким же количеством кабачков.

Понадобится:

  • Кабачки – 800 гр.
  • Картошка – 300 гр.
  • Большая луковка.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 280 гр.
  • Соль – маленькая ложка.

Для начинки:

  • Фарш, куриный – 400 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы для фарша – по вкусу.
  • Вода – 2 столовые ложки.
  • Масло для жарки – 2 ложки.

Как пожарить:

  1. Помойте и почистите овощи. Поочередно измельчите до состояния пюре с помощью блендера или терки.
  2. Смешайте в общей миске. Вбейте яйца, засыпьте муку. Подсолите массу и замесите тесто.
  3. В отдельную посудину выложите фарш. Заправьте его приправами, посолите, для сочности добавьте воду.
  4. Раскалите на сковородке масло. Выложите ложкой лепешку из теста, разровняйте. Сверху положите немного фарша и накройте новой порцией теста.
  5. Сбавьте огонь до умеренного, пожарьте с нижней стороны. Когда она подрумянится, переверните. Накрывать сковороду крышкой или нет, смотрите по ситуации. Так же, в зависимости от обстоятельств, отрегулируйте мощность огня. Оладьи должны не только приобрести золотистую корочку, начинка внутри также должна успеть приготовиться.

Видео-рецепт: классические оладьи с сыром

Всегда любопытно посмотреть, как готовят ваше блюдо другие. Предлагаю познакомиться с авторским рецептом. Приятного аппетита, пусть каждый ваш день будет вкусным, и помогут вам в этом оладьи из кабачков с фаршем.

Хрустящие оладьи из цуккини — простой рецепт блинов с цукини

Хотите добавить в свой рацион больше овощей? Эти легкие оладьи из цуккини такие вкусные, что вы даже забудете, что перекусываете овощами!

Оладьи из цукини, также известные как оладьи из цукини, — лучший способ использовать тертые цукини для приготовления вкусной летней закуски!

Скоро лето, и я знаю, что скоро все огороды будут изобиловать кабачками. Я также знаю, что неизбежно у вас будет так много, что вы не будете знать, что с этим делать!

Конечно, хлеб из кабачков всегда беспроигрышный вариант. Это идеальная сладкая закуска, и вы даже можете насладиться кусочком на завтрак.

Не забудьте ввести PIN-код Хрустящие оладьи из цуккини!

Рецепты приготовления цуккини разнообразны. Превращение цуккини в «zoodles» для пасты, картофеля фри или даже превращение их в лодочки из цуккини, как в этом рецепте лодочки из цуккини на гриле из индейки, также является вариантом. Здоровый, безуглеводный способ по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Мне очень нравятся ВСЕ способы использования цуккини, но мой новый фаворит — эти оладьи из цукини. Вы не поверите, какие они вкусные!

В последнее время я немного помешался на оладьях. Некоторые из моих любимых — это яблочные оладьи, кукурузные оладьи и даже лимонные оладьи с рикоттой. Их относительно легко приготовить, и они станут отличной закуской или закуской на любой случай.

Оладьи из цукини иногда также называют оладьями из цукини или даже котлетами из цукини. Они более плоские, чем обычные оладьи с пухлой внешностью.

Пухлая поверхность оладий, приготовленных по другим рецептам, создается тестом, которого нет в этом рецепте. Вся смесь цуккини составляет оладьи без внешнего слоя теста.

Оладьи из кабачков можно приготовить из измельченных или натертых кабачков. Я считаю, что тертые цуккини лучше всего и имеют большую плотность, текстуру и вкус. Когда вы натираете его в кашицу, вы почти не можете сказать, что он вообще там.

Ключ к лучшим оладьям из цукини – убедиться, что цукини сухие и с минимальным количеством воды. Есть несколько способов сделать это:

  1. Метод с кухонным полотенцем: Положите нарезанные кабачки в центр чистого сухого кухонного полотенца или марли. Соберите края полотенца вместе, чтобы полностью закрыть кабачки. Выжимайте полотенце до тех пор, пока вода не перестанет вытекать. Я считаю, что кухонные полотенца работают лучше всего.
  2. Печной метод. Вы также можете подсушить кабачки в духовке. Инструкции о том, как это сделать, можно найти здесь.
  3. Метод френч-пресса. Если у вас есть френч-пресс, вы можете положить кабачки на дно, заменить верх, прижать и слить воду. Легко и гениально!

Приготовить эти оладьи из цуккини очень просто. Рецепт требует простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, в том числе: мука, сыр пармезан, яйцо, чесночный и луковый порошок, черный перец, тертые цуккини, зеленый лук и оливковое масло. Вот и все!

В большой миске смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чеснок и луковый порошок и черный перец и перемешайте до однородности. Затем добавьте кабачки и зеленый лук, сложив руками.

Выложите полные ложки кабачковой смеси в сковороду с оливковым маслом, нагретым до средней температуры. Тесто само растечется и растечется. Обжарьте каждую сторону до красивого золотисто-коричневого цвета (около одной-двух минут с каждой стороны).

Затем выньте оладьи из масла и положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте их солью и перцем и подавайте с хорошим соусом для макания или сметаной, и все готово!

Подавайте оладьи из цукини со сметаной или простым греческим йогуртом. Вы даже можете усилить вкус, используя лимонный чесночный айоли или чипотле айоли!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Убедитесь, что кабачки максимально сухие!

У вас могут возникнуть вопросы о том, как приготовить оладьи из цукини:

Можно ли приготовить оладьи из цукини с помощью вафельницы? Да! Ты можешь. Просто используйте тот же рецепт, нагрейте вафельницу и поджарьте их, пока они не станут хрустящими и слегка не подрумянятся.

Можно ли испечь оладьи из кабачков? Этот рецепт действительно не для выпечки. Вам понадобится сильный жар жарки на сковороде или вафельница, чтобы получить максимальную отдачу от этого.

Можно ли заморозить оладьи из цукини? Да! Заморозьте приготовленные оладьи из цуккини в герметичном пластиковом пакете, удалив как можно больше воздуха. Они будут хороши до 4 месяцев. Лучший способ оживить их — дать им еще немного поджариться или разогреть в духовке.

Почему мои оладьи с цукини размокли? Скорее всего, вы недостаточно просушили кабачки перед жаркой. Кроме того, в следующий раз вам, возможно, придется жарить их немного дольше.

Какой соус подходит к оладьям из цукини? Мои любимые соусы для подачи оладий из цукини — айоли. Вы можете пойти с чем-то немного острым, как мой Chipotle Aioli, или что-то острое, как мой Lemon Herb Aioli. Если вы являетесь поклонником цветущего лука из глубинки, луковый соус также отлично подойдет.

Если вам понравился этот рецепт оладий из цукини, посмотрите другие простые рецепты оладий:

  • Яблочные оладьи
  • Легкие кукурузные оладьи
  • Лимонные оладьи с рикоттой
  • Свежие персиковые оладьи
  • Лососевые крокеты – вроде оладий, но пирожных!

Инструменты для приготовления кабачковых оладий:

Хорошее оливковое масло первого холодного отжима. Хорошее оливковое масло будет на вкус, ну, оливки, а плохо приготовленное будет на вкус как растительное масло. Валовой. В то время как люди склонны отдавать предпочтение итальянскому и греческому оливковому маслу, я предпочитаю покупать свое местное.

Есть несколько отличных масел со всего мира, но отчеты об ингредиентах не всегда одинаковы, и вы можете обнаружить, что ваше супер дорогое оливковое масло на самом деле было разбавлено растительным маслом.

Сковорода с толстым дном — это будет один из ваших самых часто используемых кухонных инструментов. Наличие чего-то с тяжелым дном будет лучше распределять тепло и предотвратит возгорание, независимо от того, используете ли вы электрическую или газовую плиту.

Коробчатая терка

. Если вы натираете или шинкуете вручную, а не с помощью кухонного комбайна или настольного миксера, вам понадобится коробчатая терка.

Оладьи из цукини, также известные как оладьи из цукини, — лучший способ использовать тертые цуккини для приготовления вкусной летней закуски!
Нажмите, чтобы твитнуть

Оладьи из цукини

4. 91 из 10 голосов

Оладьи из цукини, также известные как оладьи из цуккини, — лучший способ приготовить вкусную летнюю закуску из измельченных цуккини!

Время подготовки: 6 часов

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 6 часов 20 минут

Порции: 12 блинов

  • 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 крупное яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ч. фунтов цукини, натертых и сушеных (см. примечания)
  • 3 столовые ложки зеленого лука, тонко нарезанного (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • лукового соуса, для обмакивания
  • Морская соль Maldon, для приправы
  • В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, сыр пармезан, яйцо, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

  • Смешайте до однородности.

  • Добавьте цуккини и зеленый лук, смешайте вручную, пока они не смешаются.

  • Не перемешивать. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Столовой ложкой выложите тесто на сковороду и дайте ему растечься и приплюснуться. Подрумяньте с каждой стороны примерно по 1-2 минуты с каждой.

  • Вынуть и высушить на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

  • Посыпьте морской солью Maldon и подавайте с луковым дип-соусом Bloomin.

  • Если вы пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите нам, как это было!

См. примечания выше о том, как лучше высушить кабачки.

Калории: 56 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 2 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 42 мг, Калий: 160 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г, витамин А: 165 МЕ, витамин С: 10,4 мг, кальций: 35 мг, железо: 0,4 мг

Калории: 56

Курс: боковое блюдо

Кухня: американский

Ключевое слово: Zucchini Crtters, Zucchini Blants, Zucchini Prateries

Zucchini Frtters — будут готовить для улыбки

Jump To Recipe

9199919991991999199919919919991999199919919919919919919919919919919919919919919919919919919. легкая и вкусная закуска. Эти оладьи упакованы со свежими цукини, сыром пармезан и небольшим количеством сыра моцарелла для дополнительного сырного укуса.

ТУКИНИ

Кабачки — единственный овощ, который едят все члены моей семьи. Не считая картофеля или овощей, спрятанных в супах, я знаю, что даже мои дети будут есть жареные кабачки. Кабачковый хлеб и кабачковые кексы тоже идут хорошо, хотя внутри есть «что-то зеленое». Вот почему оладьи из цукини — еще один отличный способ накормить привередливых едоков овощами.

Прекрасная закуска, закуска или даже гарнир. Я готовлю оладьи из цуккини к запеченной курице, стейкам и даже морепродуктам. Кабачки хорошо сочетаются со многими мясными блюдами.

При подаче в качестве аперитива или перекуса все, что вам нужно, это просто соус. Есть много соусов и соусов, которые вы можете подать к этим оладьям, но сметана — самый простой, который никогда не разочарует. Кроме того, попробуйте заправку ранчо, каджунский ремулад, ранчо из авокадо, сливочную заправку с кинзой и лаймом и райту из огурца. По сути, все сливочное и прохладное будет хорошим балансом вкуса.

ПРИСОЕДИНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТУКИНИ

Самый частый вопрос, который задают люди: почему кабачковые оладьи мокрые внутри? Обычно это происходит, когда слишком много влаги. Лучший способ справиться с этим — выжать сок из натертых кабачков.

Натереть кабачки на мелкой терке со стороны с большими отверстиями и переложить натертые кабачки в сетчатый мешок. Также можно использовать марлевую ткань. Выжмите как можно больше жидкости , прежде чем смешивать кабачки с остальными ингредиентами.

Еще один распространенный вопрос, который возникает у людей: почему оладьи из кабачков разваливаются? Это происходит, когда в смеси недостаточно связующего вещества. Мне нравится использовать Панировочные сухари Панко, 2 яйца и сыр в качестве связующих .

Оладьи также могут развалиться, если они прилипли к кастрюле. Убедитесь, что вы используете достаточно масла, не переворачивайте слишком рано или слишком сильно, или вы можете использовать сковороду с антипригарным покрытием.

При приготовлении оладий не готовить при слишком высокой температуре . Сначала разогрейте сковороду, а затем приготовьте оладьи на среднем или средне-слабом огне. Если огонь будет слишком сильным, снаружи приготовится намного быстрее, чем внутри, и в итоге вы получите недоваренную середину.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБОЧКИ

Натереть кабачки на терке с большими отверстиями и переложить в сетчатый мешок или марлю. Выжмите как можно больше жидкости.

Переложите отжатые цуккини в чашу миксера и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

Разогрейте сковороду на среднем огне и немного уменьшите температуру. Добавьте масло и используйте ложку для мороженого (или меньшую ложку), чтобы зачерпнуть равное количество цуккини. Аккуратно сформируйте оладьи руками и положите в кастрюлю.

Готовить по 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от размера оладий. Старайтесь перевернуть только один раз, чтобы было меньше шансов, что они развалятся.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ОБЛЕДНИЦЫ ИЗ ЦУККИНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Абсолютно! Оладьи из кабачков очень легко приготовить без глютена, просто заменив панировочные сухари и муку. Используйте безглютеновые панировочные сухари и безглютеновую универсальную муку. Марка простых панировочных сухарей 4C больше всего напоминает Панко.

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ ТУКИНИ

Хранить – в холодильнике, в герметичном контейнере с крышкой. Мне нравится отделять каждую оладью квадратом пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.

Разогреть – в кастрюле на среднем огне, пока не прогреется.

Заморозка – чтобы заморозить приготовленные оладьи из цукини, выложить их на пергаментную бумагу, противень или разделочную доску в один слой. Заморозить примерно на 2 часа. (Я рекомендую установить таймер, чтобы вы не забыли об этом.) Когда оладьи заморозятся, переложите их в один или несколько пакетов с застежкой-молнией для морозильной камеры. Выпустите весь воздух, запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Оттепель – в холодильнике на ночь.

SOME MORE RECIPES TO TRY:

Dark Chocolate Zucchini Muffins

Savory Cheddar Zucchini Muffins

Taco Stuffed Zucchini Boats

Cauliflower Zucchini Crisps

Cheesy Zucchini Tots

Запеченные чипсы из кабачков

Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы никогда не пропустить рецепт.

   

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

ПОДГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • 3 ст. л. масла канолы для приготовления пищи
  • 2 чашки тертых цукини (примерно 1,5 фунта хлеба) 9 чашек панко0028
  • 2 eggs
  • 1/3 cup fresh grated Parmesan cheese
  • 1/4 cup finely shredded Mozzarella cheese
  • 2 garlic cloves
  • salt
  • fresh cracked black pepper

US Customary — Metric

  • Grate натереть кабачки на терке, на стороне с более крупными отверстиями, и переложить натертые кабачки в сетчатый мешочек или марлю. Выжмите как можно больше жидкости.

  • Переложите отжатые цуккини в чашу миксера и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут тщательно объединены.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и немного уменьшите температуру. Добавьте масло и используйте ложку для мороженого (или меньшую ложку), чтобы зачерпнуть равное количество цуккини. Аккуратно сформируйте оладьи руками и положите в кастрюлю.

  • Готовить по 4-6 минут с каждой стороны, в зависимости от размера оладий. Старайтесь перевернуть только один раз, чтобы было меньше шансов, что они развалятся.

  • Примечание: при одновременном приготовлении нескольких партий оладий вам может потребоваться добавлять в сковороду немного масла между партиями.

Все изображения и текст ©Любовь Брук для ©Will Cook For Smiles. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы используете мои сообщения в коллекциях и функциях, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Отказ от ответственности: представленная информация о питании не может быть на 100% точной, поскольку большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 324 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 355 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 186 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles

О ЛЮБЕ

Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *