Как приготовить кабачковые оладушки: Оладьи из кабачков быстро, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить оладьи из кабачков

Кабачок – растение семейства тыквенных, родом оно из Америки. Кабачок может быть белого, желтого и зеленого цвета. В Европе наиболее популярным сортом является цуккини – это маленький кабачок, который имеет цвет от бледно-зеленого до темно-зеленого. В кабачках содержатся белки и углеводы, а также аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы В. Кабачки используют в диетическом питании, потому что в них очень низкое содержание клетчатки. Что удивительно, большую часть полезных свойств кабачки сохраняют даже при долгом хранении, так что их можно есть круглый год. Кабачки без опаски можно включать в детское меню, а также использовать их в рационе людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. С удовольствием едят блюда с кабачками девушки, которые стремятся выглядеть стройно и соблюдают диету для похудения. Кабачки принято тушить, жарить, также их маринуют, фаршируют. А я сегодня приготовлю кабачковые оладьи. По рецепту кабачковых оладий получается 14 нежных оладушек.

Чтобы приготовить кабачковые оладьи нам понадобится:

кабачки – 800 г
яйцо – 2 шт.
мука – 10 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Помоем кабачок, очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Вместо кабачка можно использовать и цуккини. Если образовался сок, то его необходимо слить.
2. Помоем зелень, мелко порубим. Я использовала для приготовления кабачковых оладий укроп.
3. Смешаем в глубокой миске кабачки с яйцами.
4. Добавим зелень и перемешаем.
5. Посыплем муку, хорошо перемешаем.
6. Солим и перчим, вновь перемешиваем. Полученная масса должна быть не очень жидкой и не очень густой. Если жидкая – добавьте немного муки, если густая – то натрите еще кабачок.
7. Разогреем растительное масло в сковороде.
8. Выкладываем оладьи с помощью столовой ложки. Обжариваем с одной стороны около 6 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же времени.

Подаем кабачковые оладьи, пока они теплые. Можно полить их сверху сметаной.

Приятного аппетита!

Невероятно вкусные, лакомые, нежные кабачковые оладьи можно приготовить и по другим рецептам. Однако, отведав оладьи по всем иным рецептам, можно подытожить одно: все они отличаются особым неповторимым вкусом и ароматом. А если подать их с каким-либо соусом (соус из сметаны и зелени, сливочно-чесночный соус, подойдет к кабачковым оладьям и соус для печеночных котлет), степени вашего удовольствия не будет предела!

Оладьи из кабачков в мультиварке

Могли ли подумать наши бабушки и прабабушки, что в наши годы появится такая чудо-техника, которая будет готовить различные вкусности без нашего участия? Действительно, современные хозяйки ничуть не удивятся этому, ведь многие из них уже обзавелись такой кухонной помощницей как мультиварка. Она значительно упрощает работу хозяюшкам. Достаточно подготовить продукты, уложить в чашу мультиварки и выставить необходимую программу. Через определенное время мультиварка даст сигнал о готовности блюда – все, блюдо готово! Таким же образом можно приготовить оладьи из кабачков в мультиварке. Вам достаточно соединить все ингредиенты: натертый на терке кабачок, измельченные чеснок и зелень, яйца, муку, подсолить, приперчить и хорошенько перемешать. Остается лишь выложить лепешки при помощи ложки в чашу мультиварки и выставить программу Выпечка. Всего 30 минут – и изумительные кабачковые оладьи готовы!

Оладьи из кабачков (рецепт с фото)

Более наглядный рецепт кабачковых оладий – рецепт оладий из кабачков (рецепт с фото). Благодаря пошаговым фото можно довольно просто и легко приготовить эти нежные лепешки приятного желтовато-зеленого цвета. Согласитесь, оладьи выглядят очень аппетитно и так и просятся в рот! Такие оладьи полюбят не только взрослые, но и дети. Подавайте их вместе со сметаной, и ваши домочадцы попросят добавки!

Кабачковые оладьи в духовке

Всем известно, что блюда в духовке – более полезные и не такие жирные, как, к примеру, на сковороде. То же касается и кабачковых оладий. На сковороде оладьи жарятся в большом количестве растительного масла, что делает их довольно жирными (правда, от лишнего жира можно избавиться, положив готовые оладьи на бумажное полотенце). Но зачем нам лишние действия, если можно приготовить кабачковые оладьи в духовке! По данному рецепту добавляют помимо кабачков репчатый лук и молоко, что делает оладьи еще более нежными и ароматными. При желании можно добавить также морковь, натертую на среднюю терку. Это и дополнительный вкус оладьям, и приятный оранжевый колорит!

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты кабачковых оладий на 1001eda.com:

Оладьи из кабачков для детей
Оладьи из кабачков и моркови
Кабачковые оладьи диетические
Оладьи из кабачков с фаршем
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями
Кабачковые оладьи с сыром
Оладьи из кабачков и картофеля
Оладьи из кабачков на кефире
Постные кабачковые оладьи
Оладьи из тыквы и кабачков

Материал принадлежит сайту 1001eda. com
Автор рецепта Юлия Голубко

Юлия Голубко опубликовал(а) 304 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Как делать кабачковые оладушки

Нежные, хрустящие оладьи из тертых кабачков можно использовать как гарнир либо как самостоятельное блюдо, приправив сметаной или томатным соусом. Сегодня предлагаю оладьи из кабачков простой рецепт на сковороде. 

Мука, кабачки, яйцо — основные ингредиенты нашего блюда, которое можно преображать до бесконечности. Например, изменяя вкус за счёт добавления разных видов зелени (петрушки, укропа, базилика), чеснока, обжаренного лука, или сделать кабачковые котлетки с сыром. 

Кабачки из-за своего нейтрального вкуса хорошо сочетаются практически со всеми продуктами, так что творить и вытворять 🙂 с ними легче простого.

Нынче мы приготовим базовый, классический рецепт.  И вопрос, как пожарить кабачковые оладьи, больше не будет вызывать никаких трудностей :).












Продукты для рецепта «Оладьи с добавлением кабачков»
Кабачок1-2 штуки (500 грамм)
Яйцо куриное2 штуки
Мука пшеничная3 столовых ложки (90-100 грамм)
Сметана 1 столовая ложка без горки
Содащепотка
Зелень1 столовая ложка нарезанной
Чеснок (по желанию)1-2 зубчика
Сольпо вкусу
Черный молотый перец (по желанию)по вкусу
Растительное масло4 столовых ложки

Такие оладьи можно готовить как из молодых кабачков, так и из старых. Старый овощ менее водянистый, поэтому именно для оладий его использовать даже предпочтительней, но нужно тщательно удалить семена и снять жесткую кожуру. Молодые кабачки от семян избавлять не надо, а вот кожуру тоже желательно удалить, она даёт много влаги.

Итак, перед тем, как делать кабачковые оладушки, кабачок моем и очищаем от кожуры. Затем натираем кабачковую мякоть на крупной тёрке.

Теперь наша задача — удалить как можно больше ненужной влаги, чтобы оладушки не расплылись на сковороде. Для этого натёртый кабачок солим (1/2 чайной ложки соли) и выкладываем в дуршлаг. Дуршлаг ставим на миску, куда будет стекать выделившийся сок. Оставляем на полчаса.

В миске смешиваем яйца, сметану, соду, черный молотый перец и чуть-чуть соли (не забываем, что кабачок мы уже посолили).

Добавляем просеянную муку.

Тщательно перемешиваем всё венчиком.

Тертые кабачки отжимаем и добавляем в миску, сюда же при желании добавляем мелко нарезанной зелени укропа или петрушки и 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока.

Перемешиваем массу и можно жарить кабачковые оладьи на сковороде. Из данного количества продуктов получится 9-10 кабачковых оладушек, поэтому жарим в два приёма или на двух сковородках.

На сковороду наливаем две столовых ложки растительного масла, разогреваем 2 минуты, прикручиваем огонь до среднего и столовой ложкой выкладываем оладушки.

Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы оладушки лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой, но для получения хрустящей корочки в конце приготовления крышку надо снять.

Готовые кабачковые оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Подаём горячими со сметаной, томатным, сырным или грибным соусом. Приятного аппетита!

Попробуйте также приготовить оладушки из цветной капусты.

  • Как сварить молодую кукурузу в кастрюле

  • Свекла тушеная в сметане рецепт

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Как приготовить оладьи из цукини

Используйте дополнительные кабачки со своего огорода, чтобы приготовить вкусные жареные котлеты из цукини. Это вкусный гарнир или даже основное блюдо летом, и легко научиться делать оладьи из цукини для себя и своей семьи. Это простой рецепт, но у меня есть несколько советов, которые помогут сделать этот рецепт оладий из цукини легким.

В этом году мы сажаем четыре растения кабачка, но я уверен, что их будет около 100. Каждое растение может дать около 10 фунтов кабачков, поэтому мне понадобится много рецептов кабачков.

Рецепт пирожков с цукини для меня довольно новый. Я начал делать их в прошлом году, и они нам очень нравятся. Их немного легче приготовить, чем жареные чипсы из цуккини, поэтому я готовлю их в качестве быстрого гарнира.

Рецепт оладий из цукини легко приготовить даже в загруженные вечера. Вам просто нужно нарезать кабачки и дать им постоять. Затем вернитесь и приготовьте тесто, поджарьте его и подавайте.

Рецепт жареных котлет из цукини также легко изменить. Как только вы освоитесь с консистенцией теста, вы сможете вносить изменения, добавляя различные ингредиенты и 

Давайте научимся делать оладьи из цуккини. У меня есть базовый рецепт и несколько советов, которые помогут вам каждый раз получать их идеально.

Оладьи из жареных цуккини — легкий летний гарнир. Их иногда называют жареными котлетами из кабачков или оладьями из кабачков.

Вы можете использовать и другие овощи, но я предпочитаю тертые кабачки.

Другие рецепты цуккини смотрите в этих сообщениях:

  • Рецепт шоколадного хлеба с цукини
  • Рецепт цукини с яблочным соусом
  • Faux Zucchini Pineapple Recipe
  • Zucchini Pizza Bites
  • Healthy Chocolate Zucchini Muffins
  • 54 Healthy Zucchini Recipes
  • 4 Zucchini Dinner Recipes
  • 19 Zucchini Bread Recipes
  • 15 Zucchini Dessert Recipes

Do You Peel Zucchini?

Нет, вам не нужно очищать кабачки, чтобы приготовить жареные котлеты из кабачков. На самом деле в кожуре много витаминов и минералов.

Если вы пропустили кабачок в саду и нашли огромный, то, возможно, вам захочется его очистить. У старых кабачков кожура может стать горькой и твердой.

Цукини среднего размера оставьте без кожуры. Просто помойте его перед пилингом.

На сколько цукини можно измельчить 2 чашки?

Я использую 2 средних цукини, натертых на терке, чтобы приготовить пирожки с цукини. Один средний кабачок содержит около 1 1 1/4 чашки измельченных кабачков.

Нужно ли вынимать семена из кабачков?

Нет, семена можно есть. Однако, если ваши кабачки очень большие, вам нужно будет удалить семена. Они могут стать горькими, когда станут большими.

Как лучше всего нарезать кабачки?

Я просто измельчаю кабачки на терке. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить кабачки, чтобы приготовить жареные котлеты из кабачков.

Как получить воду из измельченных кабачков?

Кабачки почти полностью состоят из воды, а вода — враг жареных оладий из кабачков. Ваш рецепт оладий из цуккини будет сырым, если вы не удалите лишнюю воду.

Вымойте кабачки и высушите их чистым полотенцем. Затем используйте нож, чтобы обрезать каждый конец. Кабачки натереть на терке или в кухонном комбайне.

Затем руками выжмите лишнюю воду перед приготовлением жареных котлет из цуккини по этому рецепту. Вы также можете положить натертые кабачки в дуршлаг и деревянной ложкой отжать воду.

Вы также можете использовать соль, чтобы вытянуть лишнюю влагу. Это позволяет получить больше воды, но это занимает больше времени. Тем не менее, это поможет вашим жареным оладьям из цуккини стать хрустящими.

Нарежьте кабачки и добавьте чайную ложку соли. Затем бросьте кабачки, чтобы покрыть. Затем дайте постоять 10 минут и удалите воду, отжав или отжав кабачки.

 

Нужно ли солить кабачки перед приготовлением?

Кабачки не нужно солить перед приготовлением, но это сделает ваши жареные котлеты из цукини хрустящими. Я рекомендую не торопиться, чтобы посолить нарезанные кабачки.

Какой толщины должны быть оладьи?

Когда вы научитесь делать оладьи из цуккини, постарайтесь сделать их толщиной около 1/2 дюйма. Постарайтесь сделать их одинаковыми по размеру, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Как не дать оладьям развалиться?

Этот рецепт пирожков с цукини может развалиться, если муки и яиц недостаточно, чтобы скрепить натертые цукини. Важно использовать яйцо в этом рецепте жареных котлет из цуккини, чтобы скрепить их.

Однако, если вы хотите использовать заменитель яиц, вы можете использовать яйца из семян льна или яйца из нута. Эти два заменителя яиц должны удерживать кабачки вместе.

Жареные оладьи из цуккини также могут развалиться, если прилипнут к сковороде. Важно использовать достаточно масла на сковороде, чтобы они не прилипали.

Когда вы готовите их, дайте одной стороне полностью приготовиться и подрумяниться, прежде чем переворачивать. Если их слишком часто переворачивать, они могут развалиться.

Я рекомендую использовать лопаточку для рыбы, чтобы переворачивать жареные котлеты из цуккини. Это может уменьшить поломку по сравнению с использованием обычного шпателя.

Как узнать, что оладьи готовы?

Когда вы научитесь делать оладьи из цуккини, может быть трудно сказать, когда они будут готовы. Когда они будут готовы, снаружи они должны подрумяниться и стать хрустящими с обеих сторон.

Почему мои оладьи с цукини размокли?

Этот рецепт жареных котлет из цукини может стать сырым, если вы не удалите лишнюю воду из натертых цукини. Я рекомендую удалить как можно больше воды, желательно солевым методом.

Тесто для оладий из кабачков должно быть густым. Если покажется жидковатым, можно добавить еще муки.

Убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять в него жареные котлеты из цуккини. В противном случае масло впитается в овощные оладьи, а не приготовится.

Когда вы закончите жарить оладьи из цуккини, положите их на решетку для охлаждения поверх сковороды или в более глубокую сковороду, чтобы масло могло стечь.

Я не рекомендую использовать бумажные полотенца, потому что они задерживают масло и удерживают его на оладьях.

Храните ли вы оладьи в холодильнике?

Этот рецепт жареных котлет из цуккини лучше всего подавать сразу, потому что они размокнут, если будут сидеть. Тем не менее, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить оладьи?

Да, вы можете дать жареным котлетам из цуккини остыть после приготовления и заморозить их в пакете для морозильной камеры на три месяца.

Как разогреть кабачковые оладьи?

Чтобы разогреть жареные оладьи из цуккини из холодильника, запеките их при температуре 350 градусов, пока они не станут теплыми и хрустящими.

Чтобы разогреть замороженные, запеките их замороженными при 350 градусах до теплого состояния.

Что вы едите с оладьями?

Этот рецепт оладий из цукини восхитителен сам по себе, но вы можете подать его с соусом ранч, авокадо или соусом из лайма и кинзы.

Fried Zucchini Patties Ingredients 

To make this zucchini patties recipe, you will need:

  • Shredded zucchini
  • All purpose flour
  • Egg
  • Salt
  • Pepper
  • Olive oil
  • Peppers (optional)

 

Жареные оладьи из цукини Указания

Шаг №1

Натереть на терке 2 цукини среднего размера. Добавьте чайную ложку соли и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду.

Шаг #2

В миске среднего размера смешайте тертые цукини, нарезанный кубиками зеленый перец, муку, яйцо и соль. Хорошо смешать.

Шаг №3

Добавьте масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне. Мне нравится использовать сковороду для блинов.

Шаг #4

Сформируйте оладьи так, чтобы они были цыплятами толщиной 1/2 дюйма. Обжарьте оладьи из цуккини, пока они не станут коричневыми и хрустящими, а затем переверните. Это должно занять около 45 секунд на каждую сторону. Переверните и поджарьте другую сторону.

Подавать немедленно. Теперь вы знаете, как приготовить жареные оладьи из кабачков! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Рецепт жареных оладий из цуккини

Как приготовить жареные котлеты из цуккини.

Ингредиенты

  • 2 Цуккини (обморок)
  • 1 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана для PAN
  • 1 Green Pepper

9

7.

Добавьте чайную ложку соли и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду.

  • В миске среднего размера смешайте натертые цуккини, нарезанный кубиками зеленый перец, муку, яйцо и соль. Хорошо смешать.
  • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
  • Сформируйте оладьи так, чтобы они были размером 1/2 дюйма. Обжарьте оладьи из цуккини, пока они не станут коричневыми и хрустящими, а затем переверните. Это должно занять около 45 секунд на каждую сторону. Переверните и поджарьте другую сторону.
  • Пищевая ценность

    Похожие рецепты

    https://www.kotibeth.com/2021/06/how-to-make-zucchini-fritters.html

    Copyright © Koti Beth 2021. Все права защищены.

    кабачки, оладьи, котлеты, жареные кабачки

    Гарнир

    Американский

    Создано с помощью генератора рецептов

    Нравится этот пост? Приколи это!

    Оладьи из свежих цуккини — ПРОСТО И ВКУСНО!

    Перейти к рецепту

    Наконец-то я воссоздал нежные и вкусные Свежие оладьи из цуккини Впервые влюбился в местный итальянский ресторан. Идеальный рецепт летних кабачков!

    Это отличный рецепт кабачков для закуски или гарнира. Теперь вы будете умолять своих друзей разгрузить их кабачки у вашего порога, чтобы вы тоже могли приготовить эти восхитительные оладьи из кабачков.

    Зачем нужно готовить

    • Наконец-то я смогла создать идеальную копию рецепта оладий из цуккини, которые я любила в местном итальянском ресторане!
    • Это идеальный способ использовать излишки кабачков!
    • Моя подруга-блогер Кейт оценила их и написала на Facebook: Мы только что закончили великолепный ужин. Оладьи из цукини из блога моей подруги Лиз и салат из капусты и персиков на гриле из Food 52. Нам так понравилось, что мы решили приготовить все это завтра.

    Много лет назад я впервые попробовала рецепт оладий из цукини в Tavola di ToSa, ныне давно ушедшем итальянском ресторане, принадлежащем Тони Ханслитсу, невероятному местному шеф-повару. Я с нетерпением ждал его вкусных оладий из цуккини, когда заходил пообедать, но они никогда не получались правильно, когда я пытался воссоздать их дома.

    Они были мягкими, зелеными, наполненными цуккини, со сметаной, зеленым луком и щепоткой морской соли. Простой, но изысканный.

    Примечания к ингредиентам

    • Скобы для кладовой – Кошерная соль, свежемолотый черный перец, мука, оливковое масло.
    • Цуккини – 1 фунт или около 2 средних, натертых на терке.
    • Яйцо – по возможности иметь комнатную температуру для облегчения включения.
    • Зеленый лук – также известный как зеленый лук.
    • Сметана или йогурт – Для подачи.

    Перенесемся на пару лет назад. Я нашел похожий рецепт в журнале Everyday Foods, который был очень близок к мечтательным оладьям из цуккини. Теперь я с нетерпением жду возможности приготовить их в это время года, когда кабачков много.

    Как приготовить

    1. Сначала натрите кабачки. Это можно сделать с помощью коробки или ручной терки или кухонного комбайна.
    2. Затем посолите натертые кабачки и дайте им отдохнуть, прежде чем отжать из кабачков лишнюю жидкость. Мне проще всего это сделать с помощью рисоварки, так как она аккуратно выдавливает все соки. Я тоже делала это руками над дуршлагом.
    3. Наконечник PRO: Соль вытягивает воду из кабачков, помогая извлечь как можно больше жидкости.
    4. Совет от профессионалов: Если вам интересно, почему ваши оладьи размокли, возможно, это связано с тем, что вы недостаточно удалили жидкость из натертых кабачков. Водянистые кабачки не позволят оладьям должным образом подрумяниться, поэтому приложите все усилия, чтобы удалить как можно больше жидкости.
    5. Обжарьте оладьи в горячем масле. Когда масло горячее, оладьи меньше впитывают его во время приготовления.
    6. Лопаткой надавите на горки теста из цуккини. Приготовление плоских оладий помогает им приготовиться равномерно.
    7. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла. Посыпьте солью и перцем, пока он еще горячий.
    8. Подавать теплыми с ложкой сметаны и, по желанию, посыпав зеленью.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое оладьи?

    Оладьи представляют собой обжаренное тесто с начинкой из мяса, фруктов или овощей. Кукурузные оладьи и яблочные оладьи наиболее распространены, но варианты бесконечны, и это общее определение. В еврейской культуре есть свои латке, а в турецкой есть муквер с фетой, укропом и мятой.

    Назовите ли вы их оладьями из цукини, оладьями из цукини или латке из цукини, вам все равно захочется делать их каждое лето, когда цукини в изобилии!

    Почему мои оладьи размокли?

    Есть несколько причин, по которым ваши оладьи могут быть сырыми. Во-первых, если вы не выжмете достаточно влаги из натертых кабачков, тесто станет слишком влажным. Кроме того, если масло недостаточно горячее, внешняя поверхность впитает слишком много масла, прежде чем поверхность станет хрустящей.

    Почему мои оладьи с цуккини разваливаются?

    Если ваша сковорода недостаточно нагрета или вы используете недостаточно масла для жарки, их будет трудно перевернуть, и они могут развалиться. И тесто не должно быть слишком жидким, так как это также затруднит их переворачивание. При необходимости добавьте еще немного муки.

    Как подавать оладьи?

    Я люблю просто посыпать кошерной или морской солью, но вот еще несколько идей. Добавьте к этим оладьям из цукини кетчуп, соус из йогурта или ложку сметаны. Подойдет даже чатни или гуакамоле.

    Добавьте их в любое меню. Они прекрасно сочетаются с жареной курицей, рыбой или говядиной. Они даже вкусны на завтрак или бранч вместе с беконом и яйцами!

    Вам также может понравиться:

    • запеченные пармезан цуккини из мамы на тайм -аут
    • Цуккини из наших лучших кусочек
    • Zucchini Loodse с пастором
    • Teriyaki zucchini noodles wauchini noodles
    • . Кабачковый хлеб

    • Больше рецептов лучших закусок

    Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

    Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

    Ингредиенты

    • 1 фунт (около 2 средних) кабачков, натертых на крупной терке
    • Кошерная соль
    • Перец черный молотый
    • 1 яйцо
    • 2 лука-шалота, мелко нарезанные
    • 1/2 стакана муки
    • Оливковое масло
    • Сметана или йогурт

    Инструкции

    1. Посыпьте натертые кабачки примерно 1 чайной ложкой соли. Дайте постоять 10 минут или около того, чтобы соль вытянула влагу из кабачков. Отожмите кабачки с помощью рисомера или вручную.
    2. Взбейте яйцо в средней миске. Добавьте кабачки, зеленый лук, муку и перец по вкусу. Хорошо смешать.
    3. Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Выложите горки теста (около 2 столовых ложек каждая) в форму, слегка придавливая лопаткой, чтобы сгладить. Обжаривайте около 4-6 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.
    4. Посолить и подавать горячим, украсив сметаной или йогуртом по желанию.

    Информация о питании:
    Выход:

    3

    Размер порции:

    1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 188 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 68 мг Натрия: 261 мг Углеводов: 21 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 8 г Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт thatskinnychickcanbake.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются приблизительными.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *