Как приготовить круглые кабачки: Фаршированные круглые кабачки , пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Фаршированные круглые кабачки , пошаговый рецепт на 1190 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Савойская капуста в горчичном соусе

Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель по-кончаловски

Рецепт от  А. С. Кончаловского

Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

LediL.

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как же меня долго не было и вот я с новым рецептом. Сынуля приехал с лагеря и вот ему такие колобочки к обеду. Получились сочные и очень вкусные.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1190

кКал

50%

Белки55 г
Жиры66 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

14 %

13 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

кабачки молодые

3 шт.

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

картофель

1 шт.

помидоры

1 шт.

мясной фарш

200 г
30 г

сливки

3 ст. л.

зелень рубленая

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим кабачки: срезаем крышкой верхушку и ложкой удаляем сердцевину для начинки, одного помидора достаточно, нужно 3 колечка

Готовим начинку картофель (можно отварной рис, что я сделаю в следующий раз) ) мелко режем, морковку на терке и лук тоже мелко, перемешиваем с фаршем, солим, перчим, специи по вкусу. Также можно и свежую зелень добавить.
Начинить кабачки не доверху — в каждый кабачок положить по 1 ст.л. сливок. У меня были деревенские, можно и сметану, это для сочности, сверху положить помидорное колечко, на него тертый сыр и чеснок тертый.

Я готовила в мультиварке: на дно 1 ст.л. подсолнечного масла и 1 ч.л. воды и на режим «Тушение» на 1 час. Посмотрела через 30 мину — картофель не готовый был, и поэтому прибавила еще 30 мин. итого 1 час

Прошел час, кабачки готовы (кабачки дали сок примерно 150 мл в чаше), но я решила подрумянить верх и поэтому отправила их в форму, переложив на 2 мин. в духовку и включила верхнюю поджарку.

Вот такие получились. Если готовите в духовке, то надо накрыть фольгой и на 40-45 минут. Потом фольгу убрать и подрумянить верх.

Приятного аппетита!

Вот в разрезе. Очень сочно, нежный и приятный вкус.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдаовощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Круглые кабачки с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Закуски.

«Еда»

Круглые кабачки с рикоттой рецепт – Итальянская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Masha Potashova

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Автор рецепта

Автор: Masha Potashova212 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

566

22

26

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молодые кабачки

4 штуки

Сыр рикотта

150 г

Рис

75 г

Сливочное масло

20 г

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Свежий перец

по вкусу

Тертый сыр пармезан

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

1Отварить рис в подсоленной воде. Воду слить.

ШпаргалкаКак сварить рис

2С кабачков срезать верхушки и вместе с верхушками отварить в соленой воде 15-20 минут.

3Вынуть из бульона и погрузить ненадолго в ледяную воду. Столовой ложкой вынуть часть мякоти.

4Мякоть порубить с зеленью, смешать с рисом, рикоттой, пармезаном, приправить солью и перцем.

5Форму для запекания смазать маслом. Каждый кабачок наполнить начинкой и накрыть крышечкой.

6Поставить в духовку на 20 минут.

Совет к рецепту

Для эстетической завершенности этого рецепта лучше выбирать маленькие кабачки круглой формы. Если у вас обычный кабачок-цилиндр, то можно разрезать его поперек на части длиной 7-8 см и начинять их, как стаканчики. В этом случае пармезан лучше добавлять не в начинку, а посыпать начиненные кабачки сверху.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Dina Pequeña8 февраля 2014

1

Это очень вкусно! Спасибо за рецепт. Я, правда, с обычными кабачками делала

Читайте также:

Рецепты

Три рецепта с бататом Как запечь батат в духовке, сделать из него крокеты и приготовить батат фри

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Рецепт фаршированных круглых кабачков — бегом на кухню®

182
акции

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Круглые кабачки — это забавная семейная реликвия из тыквы, которая идеально подходит для начинки, запекания и использования в качестве полезного гарнира в конце летнего сезона.

В этом рецепте используются простые, но ароматные ингредиенты, такие как лук-шалот, чеснок, лебеда и свежие травы, чтобы получилась легкая вегетарианская начинка, которая идеально дополнит свежие сезонные круглые кабачки.

Каждый год, когда мы приближаемся к позднему летнему сезону, на моем местном рынке выставляется самый восхитительный ассортимент кабачков местного производства.

И я говорю не только об обычных «нормальных» кабачках, к которым мы все привыкли, а о множестве разных форм, размеров и даже цветов.

Я считаю своей миссией купить их все, хотя, если быть честными, все они на вкус одинаковы.

Почему?

Наверное, просто потому, что это забавная смена темпа.

Тем не менее, мне больше всего нравятся эти очаровательные круглые кабачки.

Их милая внешность каждый раз покоряет меня.

Большую часть времени я не делаю с ними никаких отличий от обычных кабачков, но их форма делает их абсолютно идеальными для начинки, и это именно то, чем я делюсь сегодня с этим простым рецептом фаршированных круглых кабачков.

ЧТО ТАКОЕ КРУГЛЫЕ ЦУККИНИ?

Круглые кабачки — это просто разновидность кабачка.

Это семейная реликвия, которая больше растет в виде куста, чем в виде длинной свисающей лианы.

Цуккини созревают примерно через 45 дней и имеют круглую форму размером не более 3-4 дюймов (некоторые меньше).

Их мякоть бледно-желтого цвета, как у обычных кабачков продолговатой формы, и вкус у них такой же.

КАК НАЗЫВАЮТСЯ КРУГЛЫЕ ЦУККИНИ?

Существует множество сортов круглых кабачков.

Помимо того, что они просто называют их тем, чем они являются: круглыми кабачками, иногда их называют фактическим названием разновидности.

Некоторые распространенные названия, связанные с круглыми кабачками, — это серия шариков: восемь шариков (изображены здесь в этом рецепте), биток (зеленый с белыми крапинками) и один шарик кабачков (желтого цвета), а также Lucky 8 (зеленый со светом). зеленые вертикальные линии), Piccolo (они выглядят как крошечный арбуз!) и Ronde de Nice (кабачки с серо-зелеными крапинками).

Любой из этих сортов можно назвать просто «круглый кабачок».

Несмотря на разнообразие окраски и маркировки, все эти круглые кабачки имеют одинаковый вкус.

ЧТО СДЕЛАТЬ С КРУГЛЫМИ ЦУККИНИ

Благодаря своей форме этот цукини начинка даже лучше, чем обычные цукини.

И все мы знаем, насколько популярным может быть рецепт фаршированных кабачков!

Компактный размер каждого кабачка делает его идеальным для индивидуальной подачи в качестве овощного или зернового гарнира.

Это универсальный подход, одновременно вкусный и питательный!

Тем не менее, то, что он круглый, не означает, что овощ нельзя использовать, как любой другой кабачок.

Вы все еще можете легко сделать лапшу из цуккини или тонко нарезать хрустящие чипсы из цукини, приготовленные во фритюрнице, среди прочего.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ С ФАРШИРОВАННЫМИ КРУГЛЫМИ ЦУККИНИ

Начните с предварительного нагрева духовки до 350°F.

Срежьте верхушки кабачков и вырежьте центр.

Мне нравится делать это ложкой для грейпфрута, так как зубчатые края делают ее идеальной для этого использования. Это также мой секрет посева тыквы, когда я хочу осенью приготовить жареные семена тыквы.

Оставьте внутреннюю мякоть кабачка, мы будем использовать ее в начинке.

Поместите кабачки вместе с верхушками в форму для запекания. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем. Запекайте кабачки при температуре 350 ° F в течение примерно 15-18 минут. Когда они будут готовы, они должны быть чуть-чуть нежными, но все же иметь немного остроты.

Тем временем приготовьте киноа, доведя овощной бульон до кипения. Добавьте киноа, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока бульон полностью не впитается. Взбейте киноа вилкой и переложите в миску.

Пока лебеда готовится, налейте немного оливкового масла в сковороду на среднем огне и обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут слегка мягкими и ароматными.

Добавьте отложенную мякоть цукини и готовьте еще 7-8 минут, пока не испарится влага (помните, что цукини выделяет много воды, поэтому мы хотим приготовить ее, чтобы начинка не была слишком влажной).

Добавьте в сковороду петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу.

Переложите смесь в миску с киноа и перемешайте.

Когда кабачки запечутся, выньте их из духовки и положите смесь для начинки внутрь каждого круглого кабачка.

Накройте каждый крышкой и подавайте теплым.

СОВЕТЫ И ЗАМЕНЫ

  • Выбирайте круглые кабачки диаметром не более 3-4 дюймов. Чем крупнее, тем мякоть наполняется семенами и высыхает.
  • При желании можно заменить киноа любым безглютеновым зерном. На самом деле я использовал смесь коричневого риса, лебеды и гречки в этих фаршированных кабачках. Подойдет любое зерно: белый рис, коричневый рис, дикий рис, просо и т. д. Если у вас все в порядке с глютеном, не стесняйтесь также использовать ячмень, фарро или ягоды пшеницы.
  • Свежие травы решают все! Не экономьте на свежей зелени. Рецепт требует полной 1/4 чашки рубленой свежей зелени, но вы определенно можете увеличить это количество, если хотите. Чем больше трав, тем лучше! Если вы это сделаете, это станет немного похоже на табуле. На самом деле, эта табуле из проса может стать отличной начинкой для этого рецепта, если вы предпочитаете.
  • Любите сыр? Я больше не ем много молочных продуктов, но немного раскрошенного сыра фета или козьего сыра, смешанного с начинкой, было бы прекрасно в этом рецепте. Посмотрите и на эти лодочки из кабачков, если вам нравится сыр!
  • Хотите приготовить себе еду? Добавьте банку нута или белой фасоли в начинку, и они станут более богатыми клетчаткой и белком вегетарианскими блюдами. В качестве альтернативы можно использовать оставшуюся нарезанную курицу-гриль, добавив ее в начинку. Отлично подходит для упакованных ланчей в течение недели!

ЧТО ПОДАТЬ С КРУГЛЫМИ КАБАЧКАМИ

В качестве превосходного универсального вегетарианского гарнира этот рецепт круглых цуккини станет идеальным гарниром ко множеству различных блюд.

В качестве варианта на растительной основе подавайте их с маринованным запеченным темпе или тофу, приготовленным во фритюре.

Сочетайте с любым мясом, приготовленным на гриле, например, каре ягненка на гриле Za’atar, бургер из лосятины или жареные свиные отбивные с хариссой.

Они даже хорошо сочетаются почти со всеми морепродуктами, от трески во фритюре или рыбных палочек до запеченной дикой нерки или даже гребешков на гриле.

Так как сезон этих кабачков длится с августа по сентябрь, я часто сочетаю их с другими сезонными основными блюдами, такими как медово-лаймовая рыба соболя с кукурузной сальсой или мое любимое тяжелое мясное блюдо сезона гриля: бараньи ребрышки барбекю!

В то время как конец лета приносит некоторую тяжесть, зная, что зима не за горами, я пытаюсь впитать все изобилие удивительных сезонных продуктов, которые приходят вместе с ним.

Вот почему я никогда не спешу размещать здесь рецепты тыквы или яблок до октября.

В то время как многие прыгают прямо в этот поезд в ту минуту, когда День труда прошел, я просто буду здесь, счастливый, заваленный баклажанами, спелыми помидорами, перцем и очаровательными круглыми кабачками, делая такие рецепты, как чиамботта, томатно-базиликовая лапша из баклажанов и конец лета. вместо этого сковородки с овощными бобами.

Я призываю вас отказаться от тыквенного латте со специями на пару недель и вместо этого наслаждаться каждой неделей года тем, что она предлагает.

А здесь, в Нью-Йорке, в середине сентября, кабачков много!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ЦУККИНИ:

Батончики из цукини с глазурью из сливочного сыра
Фрикадельки из цукини, фаршированные чеддером
Банановые кексы с цукини
Сырный хлеб из цукини
Песто из цукини

3

0 Ингредиенты
4 круглых кабачка

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделить
  • 1/4 стакана сухой киноа (*см. примечание)
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 большой лук-шалот, измельченный
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Срежьте верхушки с круглых кабачков и выскоблите середину ложкой для грейпфрутов. Обязательно оставьте небольшое количество периметра нетронутым, чтобы тыква сохранила свою форму. Оставьте внутренности кабачков и отложите в сторону.
    3. Поместите выдолбленные кабачки в форму для запекания вместе с нарезанной верхушкой и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправьте солью и перцем и запекайте 15-18 минут, пока они не станут мягкими.
    4. Тем временем налейте овощной бульон в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. После закипания добавьте киноа, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока жидкость полностью не впитается. Взбить вилкой и переложить в чашу миксера. Отложите.
    5. Пока лебеда готовится, а кабачки в духовке, добавьте оставшуюся 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне.
    6. Добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок и обжаривайте, пока они не станут мягкими и ароматными, около 3 минут.
    7. Затем добавьте в сковороду оставшиеся внутренности цуккини и обжаривайте, пока полностью не испарится влага, около 7-8 минут.
    8. Добавьте петрушку в сковороду, приправьте солью и перцем и перемешайте.
    9. Переложите смесь из кабачков, лука-шалота и чеснока в миску с приготовленной киноа и перемешайте.
    10. Выложите начинку в запеченные круглые кабачки, сверху положите шляпки кабачков и подавайте каждый фаршированный кабачок как отдельную порцию.

    Примечания

    *Или используйте 1/2 стакана вареной киноа, риса или других безглютеновых зерен, таких как просо.

    Информация о питании:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 128 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 15 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 4 г

    Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Круглый кабачок: сезон, питание, как есть, хранить, готовить

    Круглый кабачок — это разновидность обычного кабачка, который выращивают в нескольких странах, где он стал основным продуктом местной кухни. Теперь, когда вся еда глобальна, эти уникально выглядящие растения в основном используются в качестве посуды для приготовления пищи.

    Они известны как «Tondo di Piacenza» в Италии и «Ronde de Nice» во Франции. Рынок США для них был создан относительно недавно, в 90-х годах, когда они использовались ресторанами высокого класса и шеф-поварами за пределами итальянско-американского сообщества.

    Круглые кабачки Общая информация

    • — Кабачки были привезены в Европу Христофором Колумбом.
    • Они относятся к тому же семейству растений, что и кабачки
    • Цветки растения также съедобны

    Круглый кабачок. любые другие кабачки. Однако округлость его учитывают только тогда, когда речь идет о его размере, так как в основном их готовят в таком виде.

    Когда дело доходит до его размера, вы должны выяснить, какие порции вы планируете приготовить и на сколько вы планируете готовить. Размер цуккини немного уменьшится во время жарки, что также необходимо учитывать.

    Производство и выращивание круглых цуккини в Техасе

    Круглые цуккини хорошо растут во всех районах Техаса. Это огородный овощ теплого сезона, а это означает, что каждый может выращивать его дома, а также в коммерческих целях, если он делает это в надлежащие сроки. Они занимают много места, а это означает, что они не будут хорошо себя чувствовать в маленьких садах.

    Он питается и помогает питаться окружающим растениям. Это означает, что в качестве монокультуры она не годится. Когда их выращивали коренные американцы, это делалось в виде посадки трех сестер, два других растения были бобами и кукурузой.

    Лучше всего растет в почве с достаточным количеством органических веществ. Это достигается наличием достаточного количества компоста, листьев или покровной культуры, которая вырастет перед ними и которую вы сможете использовать для защиты и обогащения почвы.

    Им потребуется много воды, и лучше всего поливать почву раз в неделю.

    Круглые кабачки следует собирать до того, как они полностью вырастут. Так он будет более нежным, его будет легче обрабатывать и транспортировать. Его ставят, чтобы срезать, а не отрывать от лозы.

    Пестициды

    Кабачки часто попадают в список грязной дюжины, что означает, что пестициды используются для них и что их остатки сохраняются в течение длительного периода времени.

    География

    Это растение возникло в Мезоамерике, но этот оригинальный овощ не очень похож на тот, который мы используем сегодня. Он был доставлен в Италию первыми исследователями, и там он претерпел множество итераций, пока не стал тем, что мы считали цуккини.

    Этот сорт был выведен в Италии и Франции и был выращен путем комбинирования различных тыкв. Он появился в США поздно и до сих пор является довольно редким растением, которое в основном используется шеф-поварами и ресторанами высокого класса.

    Упаковка

    Кабачки не требуют тщательной упаковки из-за их толстой и защитной кожуры. Это означает, что они в основном упакованы в открытые картонные коробки или в закрытые, а иногда даже в открытые мешки. Они продаются на вес и обычно продаются в ящиках по 10 кг каждый.

    Они идут прямо с фермы на рынок, оставляя немного грязи в качестве доказательства того, что это свежие продукты.

    Круглые кабачки

    Круглые кабачки можно есть двумя способами. Во-первых, сделать это так же, как и с любым другим кабачком. В нем есть много разновидностей, а это означает, что вы можете жарить, жарить или пюрировать их, как картофель. Они также являются отличным дополнением к салатам и пасте.

    Второй способ – использовать круглые кабачки и фаршировать их, а не нарезать. Качества те же, и это очень помогает с презентацией.

    Хранение

    Кабачки должны храниться целыми и немытыми при хранении. Вы должны поместить их в простой полиэтиленовый пакет, а затем поместить этот пакет в холодильник. Их можно хранить в таком виде от 1 до 2 недель, но вы можете заметить, что со временем кожа начинает немного сморщиваться.

    Приготовление пищи

    Так как форма и размер круглых кабачков являются их наиболее важными характеристиками, в данном рецепте они используются, а круглые кабачки используются в качестве сосуда для начинки.

    Отрежьте верхушку цуккини и вырежьте серединку, оставив по краям как минимум 1/2 дюйма края.

    Мелко нарежьте кабачки, которые вы только что удалили.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В сковороде обжарьте нарезанный лук, чеснок и половину цуккини в оливковом масле до мягкости, около 10 минут.

    Снимите с огня и добавьте соль и перец, сыр, помидоры и нарезанную петрушку.

    Нафаршируйте кабачки и положите в форму для запекания.

    Готовьте в течение 45 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой, а начинка не станет золотисто-коричневой.

    Подавать теплым или комнатной температуры.

     

    Питание

    Кабачки также богаты антиоксидантами. Антиоксиданты — это полезные растительные соединения, которые помогают защитить ваш организм от повреждения свободными радикалами. Каротиноидов, таких как лютеин, зеаксантин и бета-каротин, особенно много в кабачках. Они могут принести пользу вашим глазам, коже и сердцу, а также обеспечить некоторую защиту от определенных видов рака, таких как рак предстательной железы. Исследования показывают, что кожура растения содержит самые высокие уровни антиоксидантов. Желтые кабачки могут содержать несколько более высокие уровни, чем светло-зеленые.

    Когда сезон круглых кабачков в Техасе?

    Чтобы узнать, когда сезон круглых кабачков в Техасе, пожалуйста, проверьте сезонную таблицу ниже. Почему это важно? Мы редко
    рекомендуется задуматься о физических расстояниях, которые проходит наша еда, прежде чем попасть на прилавки рынка.
    И все эти путешествия сопряжены с огромными экологическими издержками, которые скрыты от глаз потребителей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *