Как приготовить самый простой торт: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Самый простой торт ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Рецепт этого торта до неприличия прост, поэтому придется по силам даже самым неопытным кулинарам. Десерт также прост в плане ингредиентов, поэтому не потребует больших затрат. Поэтому данный рецепт может смело войти в копилку любимых десертов для семей с разным достатком. К тому же времени на это блюдо требуется совсем мало. Занятым современным домохозяйкам придется по душе это замечательное блюдо. Украсить торт можно шоколадной или молочной глазурью, шоколадной крошкой, мелко нарезанными сухофруктами. По желанию можно украсить торт консервированными персиками или вишней. Как приготовить самый простой торт (рецепт с фото) подробно описано в данном рецепте.

Калорийность

289

ккал

Белки

5

грамм

Жиры

12

грамм

Углеводы

44

грамм

СОСТАВ

1 стакан кефир

1 стакан сахар

1 стакан мука

200 грамм шоколад

0. 5 чайных ложек сода

2 столовых ложки какао

400 мл сметана

0.8 стаканов сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1


Первым делом готовим тесто для коржей. Для этого нужно взбить сметану с сахаром, пока сахар полностью не растворится. Далее добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Полученную смесь взбиваем миксером до получения однородной массы, которая по консистенции напоминает сметану средней жирности.

2


В форму, смазанную маслом нужно вылить тесто и поставить выпекаться в духовку с температурой 200 градусов. Выпекать нужно в течение 30 минут.Готовые коржи нужно остудить и разрезать пополам, получим два коржа толщиной 3-4 см. Пока остывают коржи, готовим крем. Для этого нужно взбить сметану и сахар, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Полученным кремом щедро смазываем коржи и складываем друг на друга.

3


Украшать торт будем тертым шоколадом. В нашем случае горький черный шоколад, но можно также взять молочный или белый. Десерт можно также украсить орехами, сухофруктами, консервированными ананасами или персиками. Главное, дать торту хорошо пропитаться.

4


В этом случае десерт станет мягким, сочным, таящим во рту. Времени потребовалось совсем немного, зато десерт того стоит. Несмотря на то, что торт считается весьма простым, вкус у него просто изумительный и очень интересный. Как приготовить самый простой торт (рецепт с фото) подробно описано, готовьте с удовольствием!

Опубликовал(а)

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

sirenemiss

Спасибо за рецепт!

228

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ

Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома

Я приготовил(а)

Быстрый и простой торт рецепт с фото

Главная » Разное » Быстрый и простой торт рецепт с фото

Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.

ру (149 рецептов тортов на скорую руку)

Торт «Зебра» на кефире 4.3

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Торт на сковороде 4.6

Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее

Добавил: Jess 23.11.2012

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Торт «День и ночь» 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Медовик на сковороде 4.5

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Торт «Идеальный» 3.8

Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015

Быстрый торт с заварным кремом 5.

0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016


Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Панчо с ананасами 3.7

Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7

Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее

Добавил: Натали 21.11.2019

Торт «Йогуртовый» 4.5

Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

Сметанный торт за 15 минут! 4.3

Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017

Торт из слоеного теста 4.5

Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016

Шоколадный торт с вишней 4.4

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6

Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее

Добавил: Dashuta 13.08.2014

Торт в микроволновке за 15 минут 4.4

Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее

Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Шоколадный торт за 5 минут 4.4

Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.10.2014

Зефирный торт 3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Торт из кукурузных палочек 5.0

Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! . ..далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019

Слоеный торт с рыбой 4.9

Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее

Добавил: Lika Val 09.11.2015

Торт в виде сердца 4.8

Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Торт «Сластёна» 5.0

Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Кристина 21.07.2019

Слоеный торт из готовых коржей 5.0

Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20. 12.2018

Торт на скорую руку 3.6

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9

Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016

Торт без выпечки с желе 4.4

Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.08.2014

Торт «Ежик» без выпекания 4.8

Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.08.2014

Торт с клубникой без выпечки 4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Вишневый торт без выпечки 4.6

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Торт «Аннушка» 3.3

Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014

Торт «Твикс» 3.8

Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Торт «Орешек» 4.8

Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее

Добавил: Galate 23.08.2014

Крем для «Наполеона» 4.5

Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Jess 15.05.2014

Быстрый творожный торт 4.8

Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016

«Наполеон» на сковороде 4.1

Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 01.09.2014

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Легких рецептов тортов | Сборник из 23 простых рецептов тортов с видео

Бисквитный торт — потрясающий и вкусный десерт без выпечки, приготовленный из печенья, молока, сахара, какао и шоколада. Шоколадный бисквитный торт — классический десерт, который делают во многих странах и подают к чаю. В этом посте рассказывается о рецепте приготовления одного из лучших бисквитных тортов. Самый простой способ — Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт шоколадного торта без яиц с видео и пошаговыми фотографиями — Этот простой влажный мягкий шоколадный торт не содержит масла, яиц и молока, за исключением глазури с небольшим количеством масла и молока.Этот торт сделан из почти самых простых ингредиентов и широко известен как дурацкий пирог или депрессия. Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт торта в плите — в этом посте подробно рассказывается, как приготовить пирог в скороварке, кастрюле или сковороде без использования духовки. Выпечка без духовки — техника не новая. Фактически он был изобретен и использовался на протяжении многих десятилетий в разных странах. В Индии большинство домашних хозяйств используют плиту для Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости, Вегетарианские

Рецепт торта «Апельсин без яиц» с пошаговыми фото.Мягкий, влажный и вкусный торт без яиц со вкусом апельсина. Он не требует миксера и его можно быстро приготовить. В этом посте я поделился 2 рецептами. Первый — супермягкий, влажный и вкусный торт в стиле пекарни, приготовленный из сгущенного молока, масла, муки и цедры. Подробнее

Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние

Рецепт рождественского фруктового торта без яиц — Влажный, мягкий, легкий и вкусный фруктовый торт без яиц, приготовленный без алкоголя. Этот простой рецепт — один из самых быстрых и простых, которые любой может приготовить с большим успехом.Большинство рецептов фруктовых тортов требуют замачивания сухофруктов в спирте на несколько дней или недель. Но рецепт Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт торта «Шварцвальд» без яиц — восхитительный, насыщенный и идеальный торт без яиц для выпекания для особых случаев и торжеств. Желаю всем счастливого и благополучного Нового года. Шварцвальдский торт — классический десерт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита, пропитанного киршвассером (вишневым спиртом), а затем прослоенных взбитыми сливками и вишней. Узнать больше

Из категории: Торты, Детские, Вегетарианские, Последние

Рецепт шоколадного торта — Вы когда-нибудь мечтали испечь лучший шоколадный торт? Я это сделала, и моя мечта сбылась, когда я впервые попробовала этот рецепт много лет назад. Этот супервкусный, влажный и насыщенный шоколадный торт никогда не переставал удивлять мою семью и друзей. Этот лучший рецепт шоколадного торта Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт бананового торта с видео и пошаговыми фотографиями. Один из любимых в нашей семье торта, который готовят постоянно по многим причинам.Вкусный, мягкий и сочный торт, который невероятно легко приготовить. Раньше я перепробовала много рецептов бананового торта и наконец почувствовала, что это лучший по текстуре. Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости

Рецепт кекса без яиц — Поздравляем всех с наступающим Новым 2020 годом !! Эти кексы без яиц получаются влажными, вкусными и идеально подходят для празднования Нового года. Из них можно приготовить отличный десерт для вечеринки, но его также можно приготовить заранее. В этом посте я поделился 2 рецептами приготовления кексов без яиц — Vanilla & Read More

Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние

Рецепт морковного торта без яиц с видео и пошаговыми фото.Этот морковный торт без яиц — один из самых простых для выпекания и заморозки. Он получается мягким и восхитительным на вкус с прекрасным ароматом порошкообразных пряностей. Морковный торт отлично подходит для праздников и праздников, особенно для детского дня рождения. Я Подробнее

Рубрика: Торты, Последние с тегами: рецепты моркови

Шоколадный бисквит — легкий, пушистый и мягкий шоколадный бисквит, который является хорошей основой для украшенных или замороженных тортов. Бисквиты обычно делают из яиц, жиров, муки и сахара.Яйца хорошо взбиваются, чтобы торт получился пышным, мягким и взбитым. Используется несколько различных методов Подробнее

Рубрика: Торты, Последние

Рецепт ванильного торта без яиц с видео и пошаговыми фото. Этот ванильный пирог без яиц получается мягкий, влажный и очень вкусный. Выпекать его очень просто, это занимает около 40 минут. Вы можете запечь это в духовке или в скороварке. Попробовав несколько рецептов ванильного торта без яиц, я почувствовал себя Подробнее

Из рубрики: Торты, Последние, Сладости

Рецепт торта раги — Раги или пальмовое просо — хорошо известное зерно, широко популярное в Южной Индии.Мука раги часто используется для приготовления каши, роти, мудде и т. Д. Этот торт раги — одна из очень старых публикаций в блоге. Я часто делал это, когда мой младший ребенок был совсем маленьким. Это Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости

Рецепт масляного торта — Узнайте, как приготовить торт дома, с помощью видео и пошаговых фотографий. Этот рецепт масляного торта — один из самых простых и легких — легкий, влажный, маслянистый и абсолютно вкусный и отличный торт.Это пекут дома снова и снова на протяжении многих лет. Подробнее

Из рубрик: Торты, Детские, Последние, Сладости

Рецепт бисквитного торта без яиц — Бисквитные торты в основном готовятся из яиц, муки и сахара. Они имеют очень легкую, пушистую и воздушную структуру в результате взбивания яичных белков для включения воздуха. Приготовить этот бисквит без яиц легко, быстро и вкусно. Хотя и с настоящей губкой не сравнится Подробнее

Из рубрики: Торты, Последние, Сладости, вегетарианские

Рецепт торта тутти фрутти без яиц — желаем всем читателям счастливого Рождества и счастливого Нового года.Этот мягкий, влажный и вкусный торт тутти фрутти без яиц — один из самых простых, которые я испекла за последнее время. Пирог Тутти фрутти довольно популярен в индийских пекарнях. Это фаворит среди детей и Подробнее

Из рубрики: Торты, Вегетарианские, последние

Рецепт шоколадно-бананового торта без яиц — научитесь готовить лучший веганский банановый шоколадный торт с пошаговыми изображениями. Влажный, мягкий и вкусный — вот что все мы ищем в торте. Это один из таких. Это был один из самых любимых домашних тортов, и я готовлю Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости, Вегетарианские

Рецепт шоколадно-бананового торта — сочного и вкусного торта с шоколадной глазурью из сгущенного молока. Довольно простой рецепт, который может попробовать даже новичок. Я сделал это некоторое время назад, незадолго до начала детских школьных каникул. В этом пироге есть яйца, вы также можете найти здесь шоколадно-банановый торт без яиц. Я не Подробнее

Из категории: Торты, Дети, Последние, Закуски, Сладости

.

21 легкий торт | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Быстрый и легкий шоколадный торт

Быстрый и легкий шоколадный торт

В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс

Состав:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан прохладной воды
  • 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
  3. В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
  4. Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
  5. Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.

Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.

2,6

.


Смотрите также

  • Торт украшенный желе
  • Торт из сладостей и сока
  • Как использовать мастику для торта
  • Рецепт йогуртный крем для торта
  • Орехи в карамели для торта
  • Торт на юбилей с цветами
  • Крем в блендере для торта
  • Как испечь йогуртовый торт
  • Торт для первоклассника фото
  • Муссовый торт с красной смородиной
  • Необычные названия тортов

Легкий рецепт кейк-попса — I Heart Naptime

Этот легкий домашний кейк-попс по рецепту покрыт сладкой шоколадной глазурью с вкусной крошкой. Идеальное угощение для вечеринки размером с укус или подарок для любого случая!

СОДЕРЖАНИЕ

  • ДЕССЕРС ИНДИРИЧЕСКИЙ ДЕССЕРТ
  • Рецепты
  • глазурь для пирожных попса
  • Как сделать пирожные попса
  • украшения
  • Советы по экспертизам
  • FAQS
  • БОЛЬШЕ БИССОЛЬНО0010
  • Рецепт кейк-попа Рецепт для печати

Десерт идеального размера для укуса

Этот рецепт напоминает мне мои трюфели из сахарного печенья, но вместо этого на основе восхитительного торта. Влажный и рассыпчатый бисквит смешивают с густой глазурью из масляного крема, а затем окунают в сладкую шоколадную глазурь. Эти кейк-попсы не только невероятны на вкус, но и выглядят потрясающе!

Есть что-то особенное в том, чтобы есть декоративный десерт размером с укус на палочке, это так весело. Мои дети любят это! Эти домашние кейк-попсы — идеальное угощение для дней рождений, детских праздников, свадебных вечеринок, праздников или званого обеда. Вы даже можете завернуть их по отдельности и подарить гостям в качестве подарка на вечеринку!

Этот рецепт идеально подходит для начинающих, в него включено простое пошаговое руководство. Это отличный способ использовать остатки торта и глазури. Мне нравится классическое сочетание белого торта и масляного крема, но есть и много других вкусных вариаций, которые вы можете приготовить. Их так весело украшать, и их можно подавать буквально на любой случай!

Ингредиенты для рецепта

Ниже вы найдете полный распечатанный рецепт с конкретными размерами.

  • Смесь для кекса  – здесь можно использовать смесь для кекса с любимым вкусом. Кроме того, вы можете испечь свой любимый рецепт с нуля. Выпекать согласно инструкции.
  • Плавящиеся вафли  – Я предпочитаю тающие вафли Ghiradelli с ванилью или шоколадом.
  • Соленое масло  – Если у вас есть только несоленое масло, просто добавьте в глазурь щепотку соли.
  • Сахарная пудра – придаст глазури сладость и стабильность.
  • Густые сливки или молоко  – Это помогает сделать глазурь кремовой.
  • Посыпка  – Используйте свои любимые посыпки, джимми или другие желаемые украшения.
  • Палочки для кейк-попсов — Не забудьте палочки для кейк-попсов. Хотя вы можете сделать шарики для торта, если хотите.

Глазурь для кейк-попсов

В этом рецепте я использовала белый кекс, но вы можете использовать смесь для кексов с любым вкусом (или приготовить свой любимый рецепт с нуля).

Классический масляный крем также является моим любимым видом глазури для кейк-попсов, но не стесняйтесь использовать и другие, такие как шоколадный масляный крем, глазурь из сливочного сыра или клубничный масляный крем.

Ниже приведены несколько вкусовых комбинаций, которые могут быть очень вкусными:

  • Ванильный торт + классический масляный крем
  • Шоколадный торт + классический масляный крем
  • Торт «Красный бархат» + глазурь из сливочного сыра
  • Торт на день рождения (фанфетти) + классический масляный крем
  • Лимонный торт + лимонная глазурь
  • Морковный торт + глазурь из сливочного сыра
  • Клубничный торт + клубничная глазурь

Как приготовить кейк-попсы

  • Крошка. Дайте пирогу остыть, а затем раскрошите его в большой миске.
  • Микс. Добавьте несколько ложек глазури и перемешайте руками. Тесто должно держаться вместе, если его сжать. Если оно все еще рассыпчатое, добавьте еще немного глазури.
  • Совок. № Затем зачерпните смесь средней ложкой для печенья (около 1 1/2 столовой ложки) и скатайте в шар. Повторяйте, пока не используете всю смесь.
  • Добавить палочку для кейк-попсов . Растопите несколько вафель из темного и белого шоколада в двух отдельных мисках. Затем окуните конец палочки для кейк-попсов в растопленный шоколад и воткните этот же конец в шарик для торта. Растопленный шоколад помогает «приклеить» палочку к шарику торта. Как только у каждого шарика появится палочка, поместите их в морозильную камеру, чтобы они затвердели, примерно на 20 минут.
  • Шоколадное покрытие . Растопите оставшийся темный и белый шоколад в отдельных мисках. Окуните шарики для торта в растопленный шоколад, убедившись, что он полностью покрыт. Аккуратно постучите палочкой по краю тарелки, чтобы удалить излишки шоколада.

Украшения

Существует и много способов украсить кейк-попсы! Добавьте посыпку или джимми, пока шоколад еще влажный. Если украшаете шоколадной глазурью, сначала дайте шоколадной глазури затвердеть, а затем посыпьте шоколадом сверху.

Ниже приведены несколько простых и восхитительных идей:

  • Добавьте посыпку или мармелад
  • Сбрызните еще растопленным шоколадом
  • Посыпьте измельченными орехами орео, как я делала в этих леденцах с орео
  • Используйте цветные леденцы
  • Сделайте их для праздника (веселые кейк-попсы на День святого Валентина или пасхальные кейк-попсы)
  • Покрасьте тесто для торта пищевым красителем, чтобы получить забавный сюрприз, когда надкусываете его
  • Сделайте из них букет для кейк-попсов для забавный подарок или центральное украшение

Советы экспертов

  • Половина порции глазури . Я приготовила половину порции глазури из масляного крема и использовала только половину этого количества. Сколько глазури вам понадобится, во многом будет зависеть от того, насколько влажным будет торт. Мой был ОЧЕНЬ влажным, так что мне не нужно было так много. Если у вас осталась глазурь, вы можете легко хранить ее в герметичном пакете на молнии в морозильной камере.
  • Добавьте достаточное количество глазури – Обязательно добавьте достаточное количество глазури, иначе они треснут и развалятся после замораживания. Добавляйте глазурь постепенно, потому что слишком много может привести к тому, что они станут сырыми.
  • Охлаждение в морозильной камере – Очень важно, чтобы они были холодными. Они не будут держать форму или висеть на палочке, если недостаточно остынут, особенно когда вы начнете окунать и покрывать их растопленным шоколадом. Иногда я замораживаю свои примерно на 45 минут, чтобы убедиться, что они достаточно остыли. Я также вынимаю половину порции за один раз, чтобы вторая половина не размягчилась, пока я покрываю шоколадом.
  • Растапливание шоколада. Если шоколад затвердеет в мисках, вам может потребоваться подогреть и снова растопить. Убедитесь, что нагреваете шоколад только в течение 30 секунд. Больше может сжечь шоколад.
  • Метод погружения – Вы можете окунуть шарик для торта либо в глубокую мерную чашку на 2 чашки, наполненную растопленным шоколадом, либо выложить шоколад ложкой в ​​мелкое блюдо. Несколько шариков для кекса отвалились от палочки при погружении в мерный стакан, поэтому метод с ложкой сработал лучше для меня. Важно отметить, что сначала они будут выглядеть немного деформированными, но по мере остывания шоколад разглаживается. Любые украшения скроют недостатки.
  • Советы по декорированию . Во время украшения держите под собой пустую тарелку или миску, чтобы собирать лишние украшения, которые не прилипают.
  • Удерживающая стойка – Используйте стакан, наполненный рисом или посыпкой (см. выше), или блок из пенопласта, чтобы держать кейк-попс в вертикальном положении.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать, чтобы кейк-попсы оставались вместе?

Все дело в глазури! Когда вы смешиваете глазурь с тортом, смесь должна держаться вместе при сжатии. Если смесь рассыпчатая, это означает, что она нуждается в большем количестве глазури. Старайтесь добавлять по чуть-чуть, чтобы пирог не стал слишком мокрым. Если у вас очень влажный пирог, вам может не понадобиться много глазури.

Почему мои кейк-попсы трескаются?

Если шоколадная глазурь треснула, это, вероятно, связано с разницей температур между шариками торта и расплавленным шоколадом для глазури. Не замораживайте шарики дольше, чем указано, иначе очень холодный пирог в сочетании с теплым растопленным шоколадом может привести к растрескиванию.

Тип шоколада, который вы используете, также может повлиять на то, растрескается ли кейк-попс. Использование расплавленной шоколадной стружки может привести к растрескиванию, поэтому вместо этого я бы предложил использовать плавящиеся шоколадные вафли. После затвердевания они имеют более толстую текстуру и гладкую поверхность, что обеспечивает более прочный внешний вид.

Можно ли использовать консервированную глазурь?

Конечно! Хотя я предпочитаю домашнюю глазурь консервированной, я никогда не уклонялась от более легкого пути! Купленная в магазине глазурь обычно поставляется в банке на 16 унций, поэтому для приготовления этого рецепта вам понадобится только половина (8 унций).

Какую шоколадную глазурь лучше всего использовать?

Наибольший успех мне принесли плавящиеся шоколадные вафли из-за их очень гладкой поверхности (мои любимые плавящиеся вафли Ghirardelli). Плитка высококачественного шоколада (например, Ghirardelli или Bakers) будет следующим лучшим вариантом.

Являются ли кейк-попсы безглютеновыми?

Могут быть! Используйте свою любимую безглютеновую смесь для торта или купите готовый безглютеновый торт в местном продуктовом магазине или пекарне. Все остальные ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, не содержат глютена!

Как долго они прослужат?

Они останутся свежими в течение 3-4 дней, если хранить их в герметичном контейнере в прохладном месте.

Можно ли заморозить кейк-попсы?

Да, вы можете заморозить их, просто убедитесь, что они полностью высохли перед замораживанием. Они останутся свежими в морозильной камере до 6 недель. Дайте оттаять при комнатной температуре, когда будете готовы к подаче.

Еще маленькие угощения для вечеринок

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт Cake Pop

4.99 от 83 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Легкие домашние кейк-попсы, покрытые сладкой шоколадной глазурью. Идеальное угощение для вечеринки размером с укус или подарок для любого случая!

Время подготовки: 40 минут

Заморозка: 20 минут

Общее время: 1 час

Порции: 30

Печать

Булавка

  • 20 палочек для кейк-попсов

  • ▢ коробка на 15 унций белая смесь для кекса, готовить в соответствии с инструкцией на упаковке в форме 9×13″ упаковка тающие вафли из белого шоколада, я предпочитаю Ghiradelli
глазурь с масляным кремом
  • ▢ 1 пачка соленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2-2 ½ стакана сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 столовая ложка тяжелых кремов или молока
Опционально: разбрызгивание, джамми или другие желаемые украшения
    . средняя миска, взбить масло. Добавьте 1 стакан сахарной пудры. Смешайте до объединения. Добавляйте ваниль и сахарную пудру понемногу.

    Добавьте 1 столовую ложку густых сливок или молока, чтобы глазурь стала густой и кремообразной. Он должен держать точку.

Приготовление кейк-попсов
  • В большой миске раскрошите готовый кекс в мелкую крошку (убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем крошить). Добавьте 2 столовые ложки масляной глазури на торт. Перемешайте руками или ложкой. Постепенно добавляйте больше глазури, пока торт не схватится, если его сжать. Вы не хотите, чтобы он был слишком рассыпчатым, иначе он не будет держаться вместе.

  • С помощью средней ложки для печенья вычерпайте 1 мерную ложку смеси для торта. Скатать в шар и выложить на тарелку. Повторяйте, пока вся смесь для кекса не будет сформирована в шарики. Заморозьте шарики примерно на 10 минут.

Окунуть в шоколад
  • Непосредственно перед тем, как вынуть их из морозильной камеры, растопить темный и белый шоколад в двух отдельных мисках, пригодных для использования в микроволновой печи. Начните с нагревания в течение 30 секунд, а затем перемешайте. После покрытия шоколадом аккуратно постучите палочкой по стенке плавящейся посуды, чтобы излишки стекли. Вы также можете раскрутить или покрутить кейк-попс, чтобы удалить излишки.

  • Прежде чем шоколад начнет застывать, добавьте посыпку, джимми или другие украшения. Если украшаете большим количеством шоколада, дайте шоколадному покрытию затвердеть на кейк-попсе. Затем с помощью ложки или вилки сбрызните еще растопленным шоколадом.

  • Вставьте палочку для кейк-попсов в блок из пенопласта или используйте стакан, наполненный рисом, чтобы держать их в вертикальном положении. Шоколад застынет примерно через час. Хранить 3-4 дня в герметичном контейнере в прохладном месте.

Вы также можете использовать 8 унций глазури из магазина (половина банки на 16 унций), чтобы было проще, я просто предпочитаю домашний масляный крем.

Убедитесь, что вы работаете только с пятью кейк-попсами за раз. Остальные оставьте в морозилке, чтобы они не слишком размягчились, пока вы работаете над остальными. Вы хотите, чтобы они были очень холодными при работе с ними.

Окунув палочку в растопленный шоколад, дайте ей высохнуть, прежде чем воткнуть ее в шарик для торта. С ним легче работать, и меньше шансов, что он упадет, если обмакнуть весь кейк-попс в растопленный шоколад.

Откажитесь от любых коричневых краев торта, прежде чем крошить.

Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 36 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 101 МЕ | Кальций: 1 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Простой рецепт яблочного пирога: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. Выпечка: 35 мин. + охлаждение

Делает

20 порций

Перепробовав множество рецептов яблочных пирогов со свежими яблоками, я обнаружила, что этот старомодный простой яблочный пирог получается влажным, плотным и по-домашнему вкусным. Более того, его быстро приготовить, а когда его подают теплым со взбитыми сливками или ложкой замороженного заварного крема, он становится одним из самых любимых в моей семье. — Шерри Эшенфелтер, Уотервилль, Огайо,

Читать Далее

Как сделать взбитые сливки с нуля

Немецкий яблочный пирог Potluck

Легкий торт «Черный лес»

Ингредиенты

  • 1-3/4 чашки сахара
  • 1 чашка растительного масла
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки универсальной муки
  • чайные ложки разрыхлителя 1-1

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чашки мелко нарезанных очищенных кислых яблок
  • 1 чашка измельченных грецких орехов
  • 1-1/4 чашки взбитой начинки

9
Указания

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске взбейте сахар, масло, яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и пищевую соду; постепенно взбивайте в сахарную смесь, пока не смешано. Выложить яблоки и грецкие орехи.
  2. Перенос на смазанный 13×9-дюймовый. посуда для выпечки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 35-45 минут. Остудить на решетке. Подавать со взбитой начинкой.

Насадки для легкого яблочного пирога

Какие яблоки лучше всего подходят для легкого яблочного пирога?

Яблоки Грэнни Смит — самые популярные, но и другие терпкие сорта, такие как Бреберн и Джонатан, тоже хороши. Или приготовьте этот торт самостоятельно со смесью терпких и терпко-сладких яблок, таких как Гала или Фуджи. Вот наше удобное руководство по выбору того, какие яблоки использовать и когда.

Как еще можно подать Easy Apple Cake?

Возьмите мороженое, особенно ванильное, если оно у вас есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *